したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

最強のツトム 209

1 名無しさん :2017/03/20(月) 14:01:26 ID:???
◆えくしるUPロダ
ttp://ux.getuploader.com/ekusiru/
◆Twitter
ttps://twitter.com/ekusiru

◆配信が見れない場合
BANされている可能性があります
IPを掲示板に書き込んで一言あれば解除します。

951 名無しさん :2017/03/23(木) 01:54:13 ID:???
この間βテストしてたよ
ぺかでも配信してた

952 名無しさん :2017/03/23(木) 01:54:13 ID:???
クローズベータやってたね
配信みてるかぎり色々やべえ仕様

953 名無しさん :2017/03/23(木) 01:54:31 ID:???
PS3の月額やり放題昨日からだな

954 名無しさん :2017/03/23(木) 01:54:43 ID:???
箱やPSのゲームいろいろ8500タイトルってことね

955 名無しさん :2017/03/23(木) 01:55:30 ID:???
着地硬直が増えてあやしい動き全部潰されてた
着地取りゲーになってるかもしんない

956 名無しさん :2017/03/23(木) 01:56:16 ID:???
そりゃもちろん禁止よ

957 名無しさん :2017/03/23(木) 01:56:17 ID:???
PSO2で培った転売屋の血が騒いでる?やばない?

958 名無しさん :2017/03/23(木) 01:56:34 ID:???
おつしる

959 名無しさん :2017/03/24(金) 21:42:14 ID:???
バーチャもとあるとコラボしろっ

960 名無しさん :2017/03/24(金) 21:42:41 ID:???
大橋出番だぞ

961 名無しさん :2017/03/24(金) 21:45:14 ID:???
なんだなんだ

962 名無しさん :2017/03/24(金) 21:46:34 ID:???
スピーチキャスト止まってる?

963 名無しさん :2017/03/24(金) 21:50:32 ID:???
最強回線が有効活用されてるの初めて見た

964 名無しさん :2017/03/24(金) 21:50:45 ID:???
こんなもんやな

965 名無しさん :2017/03/24(金) 21:51:35 ID:???
ちっこいおじさん用コンボどっかいった

966 名無しさん :2017/03/24(金) 21:52:03 ID:???
激やせしたグリフォンマスクみたいなの出てきた

967 名無しさん :2017/03/24(金) 21:52:43 ID:???
音量バランスは問題ないかな
レバー音はいつもこんなもんだから慣れてる

968 名無しさん :2017/03/24(金) 21:53:39 ID:???
レバー音(ヤクホ音)

969 名無しさん :2017/03/24(金) 21:53:42 ID:???
アパートとかだと普通に隣人から苦情くるもんね

970 名無しさん :2017/03/24(金) 21:56:02 ID:???
対ブレイズ知識は全盛期のときから乏しかったまである

971 名無しさん :2017/03/24(金) 21:56:23 ID:???
記憶喪失問題を解決してこ

972 名無しさん :2017/03/24(金) 21:57:24 ID:???
なんで久々にやるときに限って相手レアキャラなのぉ・・・

973 名無しさん :2017/03/24(金) 21:57:35 ID:???
白虎〆はかっけえからな

974 名無しさん :2017/03/24(金) 21:57:58 ID:???
うわーアキラ使いのくせにコンボ安い
そう思われるだけの3ダメ

975 名無しさん :2017/03/24(金) 21:58:23 ID:???
音ズレしてるかな

976 名無しさん :2017/03/24(金) 21:59:01 ID:???
なんでアキラ使ってるかって?
強いからじゃないんだよカッコいいから使ってんだよ

977 名無しさん :2017/03/24(金) 22:01:50 ID:???
なんか一瞬バッファっぽい?感じで映像が崩れてから音ズレはじめたからリレーが原因かもなぁ

978 名無しさん :2017/03/24(金) 22:02:11 ID:???
緊急ミッション ブレイズ討伐クエスト発生中

979 名無しさん :2017/03/24(金) 22:03:03 ID:???
リスナーサポートセンターでも解決が難しそう

980 名無しさん :2017/03/24(金) 22:03:23 ID:???
膝でないアキラ使いおる?

981 名無しさん :2017/03/24(金) 22:05:33 ID:???
カウンターならないのずるいよね
アキラ!お前の通天砲もだぞ!

982 名無しさん :2017/03/24(金) 22:06:46 ID:???
コボクってことで

983 名無しさん :2017/03/24(金) 22:07:46 ID:???
あ、あれ?

984 名無しさん :2017/03/24(金) 22:08:23 ID:???
さすがマホさん肘を潜ることもあるのに あれ?

985 名無しさん :2017/03/24(金) 22:08:29 ID:???
パイのアッパーだけ両手でずるいって話する?

986 名無しさん :2017/03/24(金) 22:09:16 ID:???
つよ連携

987 名無しさん :2017/03/24(金) 22:10:31 ID:???
えくしるくん鉄拳7買うの?

988 名無しさん :2017/03/24(金) 22:10:52 ID:???
素直に投げよッ

989 名無しさん :2017/03/24(金) 22:11:08 ID:???
そうか買うのか

990 名無しさん :2017/03/24(金) 22:11:33 ID:???
世界線がズレた

991 名無しさん :2017/03/24(金) 22:17:02 ID:???
捌きや膝が怖かったら
ちょいバックダッシュ46Pなんていいんじゃないかな

992 名無しさん :2017/03/24(金) 22:18:54 ID:???
2年間の悩みが30分くらいで解決かよ

993 名無しさん :2017/03/24(金) 22:19:41 ID:???
上手い人らの対戦見てると直二択にいかないシーンちょいちょいあるもんね

994 名無しさん :2017/03/24(金) 22:21:42 ID:???
なんでバーチャの熱帯のアレコスは変態しかおらんの?
PSO2ではみんなバシッて決まった格好なのに
こっちは変態しかおらん

995 名無しさん :2017/03/24(金) 22:22:16 ID:???
こっちは可愛い子が居ないからしょうがなくね?

996 名無しさん :2017/03/24(金) 22:22:24 ID:???
新しく作ったコスはださないの?

997 名無しさん :2017/03/24(金) 22:23:22 ID:???
sa-nya

998 名無しさん :2017/03/24(金) 22:23:54 ID:???
やば・・・

999 名無しさん :2017/03/24(金) 22:24:02 ID:???
イカレタセンスの大集合

1000 名無しさん :2017/03/24(金) 22:24:20 ID:???
ジャッキー使いの背中にぜんまい率




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa