したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

Echo

1 Echo :2017/07/05(水) 03:16:51
■リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/b7276010f1c06216cdc2a73a38ff4f00/

■配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FEcho

■配信外の連絡先
ttps://twitter.com/Echo_Exit

■よいどれぐあいのめやす
1. 記憶障害
2. 立てない
3. 噴水

951 名無しさん :2017/09/25(月) 00:10:07
えちょーえちょー ほんま自分で買わないような食材いっぱいでる

952 名無しさん :2017/09/25(月) 00:11:41
安いものでもないし冒険しなくなってしまった

953 名無しさん :2017/09/25(月) 00:12:26
スキレットはもうつかったの?

954 名無しさん :2017/09/25(月) 00:12:55
スキレット、想像以上に重くない?

955 名無しさん :2017/09/25(月) 00:13:07
料理には使ってない つまり人を殴るのに使ったと

956 名無しさん :2017/09/25(月) 00:13:39
対ゾンビ武器、スキレット

957 名無しさん :2017/09/25(月) 00:13:59
PUBGのアイテム配置バイトつらそう

958 名無しさん :2017/09/25(月) 00:14:04
小さめのスキレットを店で触ってみたけど、思ったよりホントに重いんだよね

959 名無しさん :2017/09/25(月) 00:14:25
豚汁さんちっす
コストコおじさんです
外人がゾンビだ出たらショッピングモールに篭もる理由が分かりました

960 名無しさん :2017/09/25(月) 00:14:32
100円スキレットしかもってねえ

961 名無しさん :2017/09/25(月) 00:15:38
やっと来月ウォーキングデッドだよ0-

962 名無しさん :2017/09/25(月) 00:15:46
アメリカのショッピングモールは規模が違うしな・・・銃や銃弾も置いてあるし文字通り売るほど

963 名無しさん :2017/09/25(月) 00:15:57
電気が続く限り
冷凍庫で保存したら割と何とでもなるから生ものも完全に生のままじゃなきゃだめな奴以外は保存効きそうだった

964 名無しさん :2017/09/25(月) 00:16:28
業務スーパーおにいさんを名乗ろうか

965 名無しさん :2017/09/25(月) 00:16:33
コストコはガソリンが一番オトク

966 名無しさん :2017/09/25(月) 00:16:53
でたな豚汁おやじ

967 名無しさん :2017/09/25(月) 00:16:58
コストコ試しに行ってみたけど1人身で170Lの冷蔵庫じゃいろいろ持て余す

968 名無しさん :2017/09/25(月) 00:17:04
コストコ、楽しいけど兄貴レベルの食事の量だと正直今でさえ余ってどうしようかってなるのに

969 名無しさん :2017/09/25(月) 00:17:15
立食おやじ

970 名無しさん :2017/09/25(月) 00:17:28
豚肉協会の回し者か

971 名無しさん :2017/09/25(月) 00:17:46
いや、安いものもあるけど全てがお買い得ってわけではまぁないね

972 名無しさん :2017/09/25(月) 00:17:58
ロティサリーチキンはお買い得、どう考えても安い

973 名無しさん :2017/09/25(月) 00:18:07
なんか今日のTwitterの料理トレンドは
サーモンの切り身をめんつゆでひたひたにする位に入れたら
それにブラックペッパーとごま油入れてラップを落とし蓋にして1日寝かすとクソ旨いっていうのが流れてるね

974 名無しさん :2017/09/25(月) 00:18:49
あー、あれ結構前に流れてたから2周めって感じだよね

975 名無しさん :2017/09/25(月) 00:18:59


976 名無しさん :2017/09/25(月) 00:19:09
みんな、リクエスタ少なめだからいまがチャンスだぞ

977 名無しさん :2017/09/25(月) 00:19:45
最近ずっとあちーのなんとかして
もうすぐ10月なんだぞ

978 名無しさん :2017/09/25(月) 00:19:50
準備中ってしてきする準備中だったよ

979 名無しさん :2017/09/25(月) 00:20:57
中途半端な気温だと電車の中が蒸すんだよねぇ・・・エアコンが掛からないか掛かるかの瀬戸際で不快な感じになる

980 名無しさん :2017/09/25(月) 00:21:47
コストコの店舗の隣にいきなりステーキがあるんだけど
いきなりステーキで普通に食べるよりコストコのでかい肉を買って300g位にわけて真空パックに入れて冷凍保存しつつ食べた方が
アホみたいに安くていきなりステーキには行かなくなりました

981 名無しさん :2017/09/25(月) 00:22:18
肉のハナマサでもいいよね

982 名無しさん :2017/09/25(月) 00:23:10
肉のハナマサ、肉だけじゃなくていろいろ業務サイズで結構使える

983 名無しさん :2017/09/25(月) 00:24:12
ハナマサ、たまに海外のチップスとかお菓子で大失敗するのもまた一興

984 名無しさん :2017/09/25(月) 00:24:27
あっても超お高い成城石井とかしかなかったり

985 名無しさん :2017/09/25(月) 00:24:40
コストコでオーストラリア産のイチボが特売で100g139円とかで売ってるときに買って食べたらクソ旨かった
問題は販売サイズが3kオーバーあるって事くらい

986 名無しさん :2017/09/25(月) 00:25:37
イチゴじゃないぞ、イチボ、ボ

987 名無しさん :2017/09/25(月) 00:26:45
やだー、この配信者いちぼもしらないのー

988 名無しさん :2017/09/25(月) 00:26:46
イチボはランプ肉だよ
尻の部分で赤身で筋が全くと言って良いほどない

989 名無しさん :2017/09/25(月) 00:26:49
ケツのあたりの柔らかい肉、ランプとはされない部分

990 名無しさん :2017/09/25(月) 00:27:19
いや、イチボはわりとメジャーな部位だろ

991 名無しさん :2017/09/25(月) 00:27:55
最近割とメジャーになってきた部分だけど
やっぱり高級肉の分類だよね

992 名無しさん :2017/09/25(月) 00:28:06
そろそろ次スレ

993 名無しさん :2017/09/25(月) 00:30:44
アフェもらっていいんじゃね?レベルでお馴染みのいつものビール

994 名無しさん :2017/09/25(月) 00:31:20
XH・・・中国の調味料みたいな名前だ

995 名無しさん :2017/09/25(月) 00:31:28
ビールの分類としてはなに?

996 名無しさん :2017/09/25(月) 00:32:04
黒を強調してるからダークエールとかかな?

997 名無しさん :2017/09/25(月) 00:32:20
ヴァイツェンじゃないとビール苦くてのめんわ

998 名無しさん :2017/09/25(月) 00:32:50
少なくともヴァイツェンじゃないでしょこのパッケージで

999 名無しさん :2017/09/25(月) 00:33:18
兄貴、バーレーワイン買ってこきましょうよ

1000 名無しさん :2017/09/25(月) 00:33:51
バーレーワインってビールだよ、高アルコールビール




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa