したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

軍資金を補充して帰ってきた爺

1ロミュラン:2020/11/16(月) 01:25:29
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・
んほぉ

2名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 01:26:01
モグモグで1万5千ぐらい増えたか

3名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 01:35:12
やったか?

4名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 01:41:38
ふーむ?

5名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 01:50:09
BIG爺w

6名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 02:05:43
ちょっと出玉速度早過ぎてビビる

7名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 02:14:01
モンロー安定しすぎ

8名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 02:25:09
まだ負債を返したぐらいなのに

9名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 02:25:45
また2千枚飲まれる事考えるとプラスで終わるにはいい頃合いかもしれない

10名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 02:26:32
このルール楽しいのでまた挑戦待ってますので

11名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:50:09
昨日モグモグ放置して今日ギンギンカニ歩きしたら30万行ったので1000円でお先に失礼します

12名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:50:58
イベ店舗ね
5台くらい回しちゃった

13名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:51:22
いや19時よ

14名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:52:48
173は60Gくらい
175は32まで

15名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:53:02
175じゃねえ174だ

16名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:53:10
今日も今日とてハナから爺

17名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:55:50
今回は設定配分も前回よりぬるい気がしますね
イベントホールの存在もでかいですが

18名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:56:03
風邪ですかコロナと間違われるかもしれないから大事にしないとね

19名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:56:04
すっげーふえてんじゃん。あのあとトラックでタン?

20名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 20:57:14
夜中に2時とか3時ぐらいに綺麗にプラってた気がするね

21名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:03:28
1万いくか

22名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:06:53
バー図柄がチケットに見えますねサバパー打とう

23名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:07:19
ロミュおじもアマギフ貰えそうなの?

24名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:13:59
リセット狙い駄目じゃねーか

25名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:15:14
人間設定とクロス設定っていう話?

26名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:22:38
猪木と初代ディスクと喰霊とスーハナが6多めらしい

27名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:24:11
1バケじい

28名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:27:02
あれ15万ぐらい増えてる…

29名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:27:58
昨日の倍じゃんインテがやってくれたのか

30名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:28:43
爺はこの台あれだけ粘って+200枚だったでしょw

31名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:37:21
出るとわかって集まってきてるw

32名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:37:46
ドーン

33名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:43:56
ギンギン丸人気なの?

34名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:46:41
早めに終わらせてインテ時間ためないと

35名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:47:58
アンケで6時間もらえて、ログボで毎日30分もらえる

36名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:53:42
サミタからサブちゃん消えたんだっけ?

37名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:53:52
これは何枚狙ってるの?

38名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:56:27
サブちゃんの弟子の曲も使ってるし与作も聞けるからまだサブちゃんの意思は残っている

39名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 21:57:50
山本譲二はサブちゃんの弟子やで代表曲みちのく一人旅しか知らんけど

40名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:12:39
もはや裏物と変わらんな

41名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:12:47
到着が地味

42名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:13:36
今やめたら1000円はもらえるな

43名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:14:59
連日ギャンブルコンボだった時よりはだいぶ見てられる

44名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:19:19
イチ押し台がバケ爺の呪いに侵食されてる

45名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:29:33
単チェって確定解除?

46名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:29:39
この女、声が低いな

47名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:39:31
もう15年ぐらい前の台だからなあ、よく知らない奴らもおるやろか・・・俺たちが4号機うってた時に2号機の話してるようなもんだ

48名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:41:20
20年前は3号機も置いてたなよくスープラ打ったわ

49名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 22:46:30
打ってたら大体感覚でリーチ目わかる

50名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 23:26:02
今日は順調やね

51名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 23:36:38
ついにバケ爺が本領発揮し始めた

52名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 23:37:49
2-0スタートだから今9-9でタイ

53名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 23:39:22
シマ全体でもほぼ1:1になってるし、初期ストックが1:1だったりするんかね

54名無しのピンクスキン:2020/11/16(月) 23:52:58
カチモはどうですか?

55名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:12:04
ついにRが前に出た

56名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:38:56
パチ北斗あたらんな

57名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:39:52
パチ北斗はすごいよな
オーラが輪っかじゃなくなってるもんな

58名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:41:33
スロはイカリングやからね

59名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:42:34
パチの北斗無双が一発があって面白いんだっけか

60名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:43:28
おもしろいかには疑問を呈さずにはいられない

61名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:47:49
北斗無双は赤保留でほぼ当たらない素敵な台だよ

62名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:49:32
北斗は後半というか対決に行くとほぼほぼ赤保留になるから悪い

63名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:52:51
この台ボーナス3つ並べれる確率50%とかだよなあ

64名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 00:57:14
警察ですが

65名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:02:17
通常あたりしててわろた

66名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:05:41
いやしかし一応設定が見えないだけでサミタおもしろい気がしてくるもんな
やっぱりこういうのも大事よな

67名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:06:34
警察ですが事案ですか?

68名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:11:10
疑わしきは罰せよ

69名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:24:29
今日は出てますね

70名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:25:39
昨日はマイナス2千枚をチャラにしたぐらいでしょー

71名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:26:18
ほんとだ

72名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:26:34
てんぱっとるw

73名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:48:14
目標いくらなの?

74名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:48:47
これ6?

75名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:51:25
調子に乗った途端w

76名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 01:56:27
なかなか入らないだけあって抜けないね

77名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 02:15:19
BIG爺w

78名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 02:22:50
千枚も増えてしまった

79名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 02:29:33
ふーむ?

80名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 02:34:18
たまには早く寝ないとね

81名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 02:40:03
当たってたよ

82名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 02:41:28
大勝乙でした!

83名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:43:38
ちゃんと抽選受けた?

84名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:45:13
抽選受けずに入店したらだめだよ
ちゃんと後ろに並ばないと

85名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:49:13
え、軍資金昨日から更に倍に増えてるwww

86名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:53:09
これだけ温い状況だったら仕事やめたくなるな

87名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:55:06
鼻声爺大丈夫か

88名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:55:19
すぐモンスター取って没収回避?

89名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:55:59
いきなりモンスター飲んでんのwww何味?

90名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:56:32
瓶の高いやつか

91名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:57:13
普通の黒に緑の缶?

92名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 19:58:03
色々飲んだ結果普通のに帰ってきたのねw

93名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:01:11
店長のオススメwww

94名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:02:26
ロミュ爺が+2G高速消化してくれるの待ってるで…

95名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:03:16
こんばんは
なんだこの数字バグった?

96名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:03:26
+2Gをやろうとして何回もミスるのが容易に想像できる

97名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:03:56
いや、前見た時の5倍くらいになってるんだが

98名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:04:30
ここ三日間毎日倍に増えとるでw

99名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:04:43
前見た時-2000枚くらいで死んでたのに

100名無しのピンクスキン:2020/11/17(火) 20:04:53
据え置きギンギン丸余裕でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板