したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちゃぁんすなのか〜?

1ロミュラン:2020/02/27(木) 23:42:31
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・

2名無しのピンクスキン:2020/02/27(木) 23:45:38
1時間で350しか回ってないよ?

3名無しのピンクスキン:2020/02/27(木) 23:46:34
あっふぅ・・・

4名無しのピンクスキン:2020/02/27(木) 23:46:35
ラッシュ当選!!

5名無しのピンクスキン:2020/02/27(木) 23:46:47
今日一発目?

6名無しのピンクスキン:2020/02/27(木) 23:46:49
この曲聴くと踊りたくなるw

7名無しのピンクスキン:2020/02/27(木) 23:52:52
続かなかったのか

8名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:01:09
ガセナビはBIGorラッシュ?

9名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:02:10
Wラインってビタ?

10名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:02:52
中段で1コマ滑るから猶予あるか

11名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:04:08
第1はビタなのね

12名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:04:39
第3連続ミスしたから難しいのかと

13名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:11:10
6の闇

14名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:11:17
やっぱり5千枚ド安定だな

15名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:11:27
4万5千枚w

16名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:12:37
全然減らないからのう

17名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:15:16
ゲーム数もだいぶいってなかった?

18名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:16:51
今日は調子は今一つなん?

19名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:18:00
これより割高い台って何がある?

20名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:19:21
ほぼ最強か減らない訳だな

21名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:29:49
バジのパチだったのか

22名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:32:16
CR陰陽座やからねこのアーティストのタイアップ台よ

23名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:33:51
陰陽座は別にバジ専属バンドじゃないんで

24名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:33:55
そうそう別にバジの追想の刻とかの歌も流れるわけではないよw

25名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:34:17
フラグ建築

26名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:34:29
もっとガンガン回さないと!

27名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:35:20
今日は自力まだゼロ?

28名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:35:24
野球のヤクルトスワローズがチャンステーマとして採用したんだがやっぱりバジリスクタイムと言われてしまった

29名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:35:35
正確にはスワローズの応援団

30名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:36:57
パチとかスロの曲は本当に応援団の曲で勝手に使われてるからなー
サバチャンの曲とか使ってるところもあるよ

31名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:37:33
ああいうのってやっぱ無許可なのねw

32名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:37:40
サバチャンとかアラチャンはベイスターズ

33名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:37:51
めちゃくちゃ有名って訳じゃないけどアニメOPタイアップに採用されるくらいには名前売れてるってイメージだな陰陽座
バジで有名になる前からそれなりに売れてた

34名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:38:23
流れるんじゃなくて甲子園とかでも狙い撃ちやったりするじゃん?あれ

35名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:38:41
甲子園じゃねえや高校野球

36名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:39:10
通じなかったかー無念

37名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:39:38
狙い撃ちは山本リンダの歌

38名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:39:41
山本リンダ?

39名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:40:04
聞けばわかる

40名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:40:16
なんでロミュおじが知らないんだよ

41名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:40:18
甲子園定番曲よな

42名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:41:23
田舎は見れる番組少ないもんね

43名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:41:28
刑務所に30年入ってたら聞いたことがないかもしれない

44名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:43:09
ttps://www.youtube.com/watch?v=z5uOXNH_B2E
これ

45名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:43:28
まあ確かにスタトレは深夜のテレビの印象しかねえ

46名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:44:08
古いのにロミュおじが知らない

47名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:44:14
加齢臭漂う昭和chやめてくれません?

48名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:44:57
ちびまる子も歌ってたくらいには有名な歌だぞ

49名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:45:18
スタトレ関係ないけど銀河英雄伝説も深夜になぜかやってたので見た

50名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:45:52
いまやほぼ深夜にしかやってねえアニメ

51名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:47:39
子供の頃番組表の深夜帯にガンダムってだけ書かれてた番組があったけど結局何ガンダムだったのか一切わからないままだった

52名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:48:19
まあガンダムかZかZZだろう

53名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:48:49
深夜帯の欄はスペースが小さすぎるからな

54名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:50:27
スケベそうなタイトルに釣られて録画して何度もガッカリしました

55名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:51:37
(S)EXテレビ

56名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:53:14
もう志村自体が若いことできないからなあ

57名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:53:28
というか上岡龍太郎が出てたEXテレビが通じない悲しさ

58名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:54:03
田舎だからと言われるとぐうの音も出ない

59名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:55:28
昔のこどもはそれでしこってたりしたの?

60名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:56:20
昔は地方局でAV紹介番組やっててな

61名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:58:07
暴れん坊将軍だけが心の支え

62名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:59:20
テレ朝で4:30から再放送やってる

63名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 00:59:30
4:00だった

64名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:00:45
スーパーラッシュひかないからこんな話題に

65名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:04:40
そもそも増えてないですね

66名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:04:52
無理だと思うから無理なんだよ!そこで諦めんなよ!

67名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:05:05
ざっと見てダメそうなの1台しかなかったのにどうしてw

68名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:07:56
それはわからん

69名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:13:56
ひどいのはあなたの滑舌だ

70名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:15:33
BIGのタンタタタタン♪がすごく頭に残る台

71名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:15:51
この人の動画ってどっかの企業がやってるの?完全に個人?

72名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:17:19
ゾーンつったらマンボーマンボーだろがw

73名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:22:52
ロミュ爺どこいった

74名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:23:14
エロい深夜番組見に行ったよ

75名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:23:15
連れて行かれた

76名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:25:03
ランチパックの偽物

77名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:25:40
もしかしてスポンサー狙ってるの?

78名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:28:07
ロミュさんの時代が来たの?

79名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:30:35
グリーンダヨー

80名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:31:00
はい100

81名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:31:25
え!?

82名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:31:37
このBGMそう簡単に聞けないんだぞ!

83名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:32:31
このブーオブーオよりスーパービッグを聴きたい

84名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:32:41
ぐりぃーん

85名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:36:50
いい流れだ

86名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:45:04
結局1500Gで開始か、ちょろいもんだな

87名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:45:25
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ

88名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:54:47
ちゃんとそろえてよー

89名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:55:02
この曲を待っていたんだ!

90名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 01:57:41
トゥー

91名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:03:46
15枚取り放題やばいw

92名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:10:17
ほんと今日はREG低ねえ

93名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:10:41
一撃5千枚じゃん…

94名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:10:48
そして100

95名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:15:32
結局45分ぐらいで5千枚出ちゃったね

96名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:16:21
2千ゲームで達成だから終わってみたら昨日よりもだいぶ早いw

97名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:16:42
おめでとおめでと

98名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:16:48
今日は出ない飲まれるとか言ってたのにw

99名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:17:36
グラフw

100名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:17:49
やっぱモンスターマシンだよなぁ

101名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:18:19
割もいかれてるしこんなもんさ

102名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:34:06
REG引き放題

103名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:34:43
+1

104名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:36:24
なにがぐりーんだよ

105名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:57:01
5000枚が見えてきた?

106名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:57:02
4回Xきたら確定?

107名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:57:35
そら4Xやから

108名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 02:57:42
まさかのお代わり達成あるな、寝る時間との戦いだ

109名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:12:03
今夜はごちそうだ

110名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:22:57
今日は本当に強いな

111名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:23:32
おかわり見えてきたw

112名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:35:00
もう少しだ…すまねぇw

113名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:35:42
与作大回転切り!!

114名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:36:44
昨日より回してないのに万枚か

115名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:37:07
トゥー!

116名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:40:05
マンマイーヤ

117名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:40:37
足らないのに2回精算できるのか

118名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:41:32
左のオッサン万枚でるのをずっと見てたw

119名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:42:04
左のおっさんトイレ行く時に固まったまま数時間

120名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:42:26
最初の始まったら止められちゃったからなw

121名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:49:57
丁度だったんだなぁ

122名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:51:18
まあキリがいいけどね

123名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 03:57:16
これに関しては自動精算の残りを狙うのアリだね

124名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 04:01:32
三日で4回達成乙でした

125名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:19:56
4日連続コンチてwww

126名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:21:58
これがコンチンコって台なの?

127名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:22:51
6は歴代最強の台だぞ

128名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:23:52
6ならギャンブルコンボのほうが安定する気がしますけどね

129名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:24:49
後はヘラクレスか

130名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:25:47
神輿はほぼ稼働ないけど6ぶっちぎりだな
ttp://www.big-slot.com/ieslo/content/vol101/

131名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:27:09
やっぱりギャンブルコンボがこの中の機種だと安定してますね

132名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:30:04
ハクション大魔王が選択肢にあるなら俺は選ぶ

133名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:30:23
コンチはミスが許されないから終日だと疲れそう

134名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:31:19
コンチ4Xで4万枚出したことあるけど脳汁出てくるよ

135名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:31:20
俺は大花にするかな、金に困ってないし

136名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:32:01
この辺の世代の6ってまず打てないから1回でも打てたら一生の思い出になるw

137名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:33:15
当時は過去最高枚数のランキングが貼り出されたりしてたけど
ほとんどコンチが上位占めて4万枚とか5万枚だったな

138名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:33:43
でかい店のイベで1台いれるかどうかだろうなぁ

139名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:34:48
まあ4Xは波に乗ると強いよなぁ

140名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:35:09
ハイシオは裏なのにハズシ効くし天井あるしいい裏だったな

141名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:35:15
この数日見てるだけでもヤバいのはわかるw

142名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:36:04
毎日終日打てば万枚余裕でいくペースだからなぁ

143名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:36:15
天国が終わらないGODも頭おかしくなる

144名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:36:25
ロミュおじここ数日調子いいけどいつもコンチ打って死んでるイメージ

145名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:37:10
ゲーム数たいして回してなかったからでしょ

146名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:37:43
配信開始早々ラッシュ入ってたら違う人疑惑が

147名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:38:00
ぶっちゃけ波こないと6だろうが増えないし まあ4号機らしいけど

148名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:38:14
昨日も1500Gぐらい何も無しだったのに一瞬で万枚出てたしw

149名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:38:24
コンチほぼ爆死で達成するの珍しかったレベルミリゴ以外ロミュおじに期待してはいけない

150名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:39:10
これなら年末の機種に入れれるレベル

151名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:39:26
普通にボナだけでも減らないレベルなのにどうやったら負けるのw

152名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:39:44
ミッコッシッ

153名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:39:45
エックスなのかー、なのかー、なのかー・・・

154名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:40:18
ミコシはつまらな過ぎてヤバイ

155名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:40:58
まあ、気がついたらAT始まってる感じだからな

156名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:41:01
こんな台に浮気してないで早くGST引くまで打ってください

157名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:41:37
神たまのみこし音頭の話?

158名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:43:00
神たまはみこしちゃんの腋舐めたくなる

159名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:43:08
実は3作品出ている神たま

160名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:43:37
だって芋屋だもんもう出ないよ

161名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:43:46
SNKだったからじゃないですかね

162名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:44:33
KOFもサムスピも出たよ

163名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:45:27
俺は草薙京がシューティングになってるのにびっくりした

164名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:46:32
縦スクロールの普通のシューティングゲームですね

165名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:49:02
じゃあ俺ルガール使うわ

166名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:49:11
人気あるキャラがいないからゆり出しとくか

167名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:49:51
極限流はカプコンに怒られるので出せません

168名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:50:16
そんなんないよ

169名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:50:36
極限流でキャラ立ってるのマルコぐらいじゃん

170名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:51:47
餓狼のくせに強すぎた極限流

171名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:54:09
マルコ出てたのってMOW?マルコ普通ぐらいじゃない牙刀とかカインとかケビンとかが強かった気がする

172名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:56:31
もう出さんでええやろ

173名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:57:36
いやまあ餓狼のくせにロックもテリーも弱い方なのでな

174名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:58:24
ギースの息子なのにクソザコロックさん

175名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:58:50
リョウが出てきてしまうガロスペの話はやめて

176名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 22:59:01
昇竜拳ごっこをして遊んでたってこと?

177名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:02:40
初代PSの頃はもうどうしようもない

178名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:03:12
そら拡張メモリーパック的なのが必要だったわけだからねサターンも

179名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:04:06
そして我々はUSBがいかに優秀か思い知ったのだ

180名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:05:30
任天堂のファミコンで皆思い知ってるはずなのにあの形にしたセガが悪い

181名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:06:53
左も当たりました

182名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:07:52
SFCは深く差し込む形になってたしな

183名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:19:33
BIGでしたが来ねえな

184名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:36:19
これが普通のコンチ

185名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:40:37
右の台のアニメは面白いの?

186名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:42:57
その文字演出はこのアニメが走りなの?

187名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:44:15
化物語は面白いけど長いからちょっとダレル

188名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:44:54
偽物語とかいうのも無かった?

189名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:47:07
デーテレレッテッテッテー
グリーン・レッド・セブーン!!

190名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:50:04
最近のアニメもポロリはあるの

191名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:52:34
じゃあ九回目の台をハイエナすれば美味しいってこと?

192名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:53:42
はい、というわけでね

193名無しのピンクスキン:2020/02/28(金) 23:59:02
めっちゃレグ引くやん!当たらんけど

194名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 00:03:54
ダブルライン・・・

195名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 00:10:07
見える・・・オレにもレギュラーが見えるぞ!!!!

196名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 00:28:18
久々

197名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 00:29:24
また2時頃になったら本気出すから安心して

198名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 00:38:27
ちょっと横になるだけだから

199名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:02:17
今日はほんとあかんな

200名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:14:20
三日で4回精算できたのにどうしてw

201名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:24:19
お手上げ侍

202名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:30:51
ちゃぁんすなのかぁ

203名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:31:18
・・・

204名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:47:45
おめでとう
なお

205名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:47:49
セーフだった?

206名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:49:17
何の台精算したの?

207名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:50:12
ブラクラならけっこう出そうだな

208名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:50:55
今日頑張って回してんのにコンチさっぱりじゃんw

209名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:50:56
ギアスは一直線のエナったほうがいいだろうなあ
ガウェイン入ったらちょっと追加でボナ入れるぐらいで

210名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:51:34
地獄すぎない?

211名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:52:32
そもそもこれが普通やねん

212名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:52:58
いや170%の台でこれが普通だったら困るw

213名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:53:30
なんかずっとサミーの台ばっかりだけど
マジで他メーカー相手してくれなくなったのかねサミタ

214名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:54:08
大都タイアップしてから最後に入ったのなに?

215名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:54:39
せいや?
ひどい有様だったけど

216名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:55:09
あ、だいとでって話か

217名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:55:52
セイヤはヤバイぐらい吸い込まれるなクソ花より勝てる気せんわ

218名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:56:29
星矢はバグだったんじゃないかみたいな話よね
イベ終わってからサイレント修正されたみたいな

219名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:57:28
だって新台とかことごとく見てるだけで苦痛な台ばっかりだから
ゴーストでいいわってなっちゃうし…

220名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 01:59:03
あら珍しい

221名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:00:08
サミタまだやってるフレンドに最近どうなん?って聞いたら
ビタコレ勢だった人がBANされたって言ってたな

222名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:01:21
時速3万発だかで一応凄いんだけど初代のmax2400発がmax1500発になってうーん…

223名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:01:21
いやビタコレ終了でインテも作れないしでやる気なくなって
RMTで色々処分してたらBANされたみたいな

224名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:02:01
そらRMTしてたらBANされるやろ

225名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:03:31
なんとかメインイベに課金させたいんだなって気概は感じる
変な方向に頑張ってるけど

226名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:05:27
こういう固定費の値上げってお知らせだけで勝手にやっていいのかな
お知らせして承認ボタンまで押させないと更新できないとかだとかなりユーザー減りそう

227名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:06:30
もし仮に勝手に値上げしてお知らせだけすればいいだと
急に10万とかに値上げしてクレカで引き落とししてから
「いやお知らせしましたよね?」で済むならウハウハだよね

228名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:08:33


229名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:08:56
二時なんでそろそろ本気出しますね

230名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:08:59
コンチ4はじまったな

231名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:33:48
うち顔認証システム導入してますんで連日出してるような方には申し訳ございませんが…

232名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:36:45
どしたのこの曲聴きたくなったの?

233名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 02:52:59
台が元気になってきたw

234名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:12:04
BIG4回も引いたのに

235名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:21:46
少し増えてきたか

236名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:25:01
悲しき1G連狙い

237名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:30:02
パチは調子いいなw

238名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:35:22
4が1個しかなかったのに4になったwww

239名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:35:58
さすがに当選したか

240名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:36:09
やっぱBIGが早めに連チャンしてくれるのが一番だな

241名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:40:33
いきなりか

242名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:44:37
流れが来やがったぜ

243名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:44:41
やっと始まるか?

244名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:45:29
やっぱこいつ深夜にならんと出さないクソ野郎やな

245名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:46:03
二日目の時と同じ流れだなこれw

246名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 03:55:44
ナイスカット

247名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 04:00:42
うんともすんとも言わなくなったね…

248名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 04:02:24
どうしてもダメ

249名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 04:32:09
4日間で一番回してるの出んなぁ

250名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 04:39:24
左にも3連あったら綺麗だったのに

251名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 04:41:52
地獄のハマり抜けとるー

252名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 04:49:17
たまにはちゃんと寝た方がいいよ

253名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 04:51:52
4日連続達成は無理だったか…乙でした

254名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 21:27:42
リベンジという名の五日連続コンチw

255名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 21:28:45
昨日のインテ貼ったら出てた?

256名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 21:37:57
3勝1敗だけど今日はどうかな

257名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 21:56:08
またハズレ台?w

258名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 21:56:40
三日目に2回分精算した貯金は昨日でなくなったぞ

259名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 22:14:46
画面サイズをすげえ小さくしても何が出てるかわかるのがこの台のすごいところ

260名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 22:24:11
夜2時位から始めないと

261名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 22:28:44
呪い継続中じゃん

262名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 22:32:23
ゴソ爺

263名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 22:41:29
まだ慌てるような時間じゃない

264名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:05:08
よいね

265名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:10:51
そんな来ないよ

266名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:11:42
まあ1G連じゃなくても早めにBIG来ればそれだけいいからな

267名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:12:49
知ってた

268名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:15:14
今日はやられてますね

269名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:16:14
鬼熱だってよ

270名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:25:06
合格だってよ

271名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:26:58
○○ラッシュに夢があった時代

272名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:30:08
Xに揃えろと

273名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:30:26
アーッ

274名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:31:44
セブンと言わない女

275名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:34:20
警察だ

276名無しのピンクスキン:2020/02/29(土) 23:56:41
ちょっと横になるだけだから

277名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:04:32
勝ったな

278名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:04:57
教会行って呪い解いてもらった?

279名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:05:16
ほら引いた

280名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:08:13
初っ端900位までは見てたけどどこまではまったの?

281名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:12:16
本性を現した本物のロミュおじこんばんは

282名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:14:57
きたあ

283名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:15:32
やっぱり12時回ってからなんだよな

284名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:24:07
純はずれは意味あるの?

285名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:25:07
それよりボナ来いって感じか

286名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 00:33:58
もうボーナス無くなったよ

287名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:01:09
諦めてしまったか…

288名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:02:42
見れた!離れてたら配信切れてたから諦めて配信切ったのかと思ったw

289名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:03:22
まさか昨日よりダメなやつ?

290名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:04:23
ラッシュって設定差あるの?

291名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:05:08
次ダメだと約3倍ハマリか

292名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:05:53
ゲーム数も高設定はでかいのきやすいの?

293名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:11:17
ナイススティックでも食べて頑張ろう

294名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:13:35
6ってボナホイホイくるんじゃないの

295名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:14:57
BIGが偏るからな その偏りの流れが来ないと

296名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:16:09
なかなか自力当選しないねぇ

297名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:23:17
南無w

298名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:29:39
通常時にナビあるのはどういう事

299名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:31:18
特別おいしい訳じゃないのか

300名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:34:04
ハマった時のオマケみたいなもんだね

301名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:36:46
シャカシャカしてんじゃねえ

302名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:38:30
音なりましたよね

303名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:39:01
保留連したような音鳴ったよ

304名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:39:39
うるせえそれよりコンチだ

305名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:39:57
だが昇格

306名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:42:30
追われない

307名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:43:59
6でも余裕負けですコンチ4Xです

308名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:46:27
空気読まないシャカである

309名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:50:18
プレミアだ!

310名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:57:30
1G連を諦めない男

311名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:58:50
グリーンだよ

312名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 01:59:17
ラッシュチャンス

313名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:01:53
回ったりしなきゃ狙ってもしょうがない気がするがなあ

314名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:03:24
ビッグのダブル揃い一応意味あるんだっけ?

315名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:19:43
昨日の台も結局出たみたいだし7千も回せば安定するんだろうな

316名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:20:55
これならインディにしておけばよかったって思ってる?w

317名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:22:26
またその目w

318名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:24:08
www

319名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:27:46
今日は昨日よりも更にラッシュこんな

320名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:28:09
こんなもんだぜ

321名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:28:51
3倍以上ハマってんのがデフォなのは嫌だなぁw

322名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:29:44
クロスのチャンスアップは数少ない技術介入なのに…

323名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:33:32
この時にボナ引くと上乗せ?

324名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:36:42
昨日はもうちょい引けてたけどしょぼいのばっかりだったのよな

325名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:42:20
はよ揃えてーな

326名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:43:23
スーパーBIGの曲聴きたい

327名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:45:35
チャンスなのか?

328名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 02:49:03
昔のアニメ流れてたのは誰かが捨てたの?

329名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:04:01
当たっても何も喋らなくなってしまったw

330名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:10:50
ラッシュ中にバケも引けてるし流れがやっときた

331名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:12:52
ラス1はダメなのかーw

332名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:14:55
前兆をキャンセルされた結果がこれ

333名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:23:22
あんなに当たったのにこんだけか…

334名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:28:19
今日もインテさんに頼むことに?w

335名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:41:54
なんだ!?

336名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:42:42
初めて聴いたわー

337名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:44:14
なんの恩恵もないのかw

338名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:47:18
さすがプレミア

339名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 03:59:58
これ5000枚いついくの?

340名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:01:05
あんまりコンチ4Xって爆発しているイメージ無いんだよな

341名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:02:39
現役のころでも行ってた店の記録で15000枚とかだったかなぁ

342名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:21:07
見てると寝そうなので何か歌って

343名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:24:53
なんでポパイはケツがアゴにあるの?

344名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:29:28
そもそも缶詰のホウレンソウなんて存在しない

345名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:43:26
当時のほうれん草嫌いの子供向けに作られた設定なんだっけ

346名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:51:15
ポパイの方が出てるんじゃないか?

347名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:52:12
ポパイ119%だからね
クソおもんないけどw

348名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:53:45
1G連レグだ!!!

349名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 04:56:36
この頃のAT機はすごかったって言うけど
その凄いところに行くまでが辛いんだよなw

350名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:11:50
蟹さんじゃないんだよー蟹さんじゃー

351名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:12:25
ロミュさん正気か!?

352名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:12:36
今日の呪いは?

353名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:13:02
三日連続達成のあとの二日連続失敗で悔しくなったの?w

354名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:14:37
昨日のも結局インテが達成?

355名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:15:05
ロミュ爺の負け

356名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:15:54
今の精算は何の台?

357名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:18:39
ズルした?

358名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:18:54
クロス揃い当選するとこうなんのかw

359名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:31:35
今日インテさんが大事故起こして結局累計でコンチ7万枚出たわ

360名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:33:28
今日でコンチ40勲取ったわ

361名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:35:45
ちなむと最終的にAT280連だった

362名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:51:42
3連勝からの3連敗が見られる配信はここでしょうか

363名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 22:53:43
間違えたから呪いにかかるよ

364名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:01:15
ロミュおじ疲れているんじゃないの?幻聴だよ

365名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:23:27
ロミュらぎくん!

366名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:25:03
ロミュランからヴァルカンに変われば呪い解けるよ

367名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:26:37
すーぐ異世界なろう爺

368名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:27:15
金曜に見ようとしたら、アマゾンのミスでEp5がEp6として配信されてた。もうなおったらしいけど

369名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:29:17
ビッグだって言ったらチェリーになるよ

370名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:29:48
チェリーだって言ったら純ハズレになるよ

371名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:30:53
すんなり出る配信なんて面白くもなんともないでしょそういうことですよ

372名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:33:33
ビッグ爺じゃん

373名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:38:36
BタイプBIGおじ

374名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:49:51
スケベキャット

375名無しのピンクスキン:2020/03/01(日) 23:57:14
あーあ

376名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:02:17
八九寺ちゃんじゃん

377名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:28:40
まだ5000枚は無理そうな感じですね

378名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:32:47


379名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:38:32
今日はさっと達成できそうですね

380名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:42:01
あーあ

381名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:47:04
1700Gで達成か、おめでとう!

382名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:47:22
4勝2敗おじ

383名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:48:31
コンチ4Xの5000枚チャレンジ達成率どれぐらい?

384名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:49:10
インテで達成してるから1敗だけでしょ

385名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:49:49
通算勝率3割いってないんじゃない

386名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:50:31
出せなかった時ゲーム数どんなもんだったの?7千回せば最低5千はまず出るけど

387名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:51:09
朝に心折れて寝るのがいつもパターンやね

388名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:51:10
だいたい昨日みたいに負ける

389名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:51:27
終日打って万枚でガッカリするレベルの台だからなこれw

390名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:52:12
独特の波の荒さだし出ないのはしゃーない

391名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:52:23
おおぉう

392名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:52:25
綺麗な出目

393名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:52:43
1確ずっと狙ってたのね、良かったじゃない

394名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:53:08
スーパービッグの曲大好き

395名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:58:44
100まで引いてやりたい放題やんけ

396名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:59:40
こぼしたか

397名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 00:59:56
取りこぼし?なんか中リール押した位置微妙だった

398名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:21:02
なぜ左から押した

399名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:21:33
さっきまで右から押したじゃないですかー

400名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:25:13
まあスーパーってだけでもうけもの

401名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:27:19
残念な間合い

402名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:30:17
もうボーナス貰えないよ

403名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:30:19
やりたい放題

404名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:31:06
普通にお代わり決まりそうだ

405名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:31:46
は?

406名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:32:58
おじいちゃんもうクロスしないで揃えて

407名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:33:03
中がビタなんだな

408名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:34:07
早めだと上段に絶対とまるんじゃないの

409名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:51:50
1時間でお代わり分の5千枚も出たかw

410名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:58:13
お代わり達成おめでとう!

411名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 01:58:42
昨日とは真逆だ

412名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:02:42
万枚だした三日目よりも出てるなこれ

413名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:03:15
2千Gで万枚だしw

414名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:09:52
サイレントBIG

415名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:09:55
爺今日は当ててんな

416名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:14:18
なんだ今のチョンチョン動きw

417名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:19:27
レアファンファーレ

418名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:19:30
めったに聞かないやつ

419名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:19:57
聞けないのではなく聞かない不遇のファンファーレ

420名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 02:49:28
今日引きよすぎない?

421名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 03:02:30
3回目は無理か…

422名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 03:10:17
もう今日で終わり?

423名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 03:12:16
何でもいいからやって

424名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 03:12:32
もう1回は行きたい

425名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 03:12:55
ペプシマンだけはやめてw

426名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 03:15:35
2回精算乙でした

427名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 03:16:06
おつかれちゃん

428名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:37:47
今日のロミュ爺は飛ばしてるね

429名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:43:01
エーックスじゃなくてアッポーで良くないって思ったんだけどどう?

430名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:43:43
アッポー・・・アッポー・・・

431名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:44:21
じゃあこの話は無しということで

432名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:46:09
出たよRT機で

433名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:46:50
久しぶりにホール行ってハナビ打って設定は恐らく2だったけど5時間で6万勝ちました
ドン2からの1G連赤7のサンダーBGMとか聞けて楽しかった

434名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:48:14
合成が1/100切ってたから相当引き強かったですね

435名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:49:34
イベント中だからずっとコンチ打ってるん?

436名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:51:08
レバーコピーとランプで攻略させてくれるならインディ最強なんだけどなぁ

437名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:51:52
昔のズルは怖いね

438名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:52:42
レバーコピーもランプも傷というよりメーカーの仕込みなんでしょ

439名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:54:41
コイン無理矢理ねじ込まれたりねちっこくレバー叩かれたり台も大変だよ

440名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 20:56:14
パチンコの音がちょっと漏れてるの?

441名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:09:31
そろそろ呪い発動する?

442名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:11:18
残像だよ

443名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:12:06
うーんF91

444名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:13:15
F91は小さいけどかっこよかった幼い頃の記憶

445名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:16:15
過去打ってきた分も積算しないと

446名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:20:22
ロミュ爺がスペックを下げている
残像もちょっとしか出ない

447名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:21:14
シーブックかーちゃんはあれだったけど妹かわいかった

448名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:24:15
そろそろ富野ハゲも死ぬんだろうか

449名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:25:05
Gレコはなぞなぞ

450名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:25:06
俺たちが若い頃から禿げてるからまだ80いってないんだぜ

451名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:25:26
話が急

452名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:26:38
劇場版で色々細かいところをやってるみたいなのは見た

453名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:27:12
最後に見たガンダムが逆襲のシャアだよ

454名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:28:46
チラっと情報見ただけだけどちょっとした会話シーンが追加されてるとか

455名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:28:53
GガンとかVガンとかWあたりで止まってるわ

456名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:29:33
ターンエーターンしてないの?

457名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:29:46
Vの首が飛び散る姿が夕方のお茶の間に流れていたという事実
今なら絶対に無理

458名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:31:12
平らにしてやるよ!

459名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:32:39
R18で再放送だわーちょっとしたことでおっぱい出ちゃうアニメとかも多かったしな

460名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:33:46
ロミュ爺は無修正で生きてきたの?

461名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:35:11
でも異種姦レビュアーズなら無修正だよ

462名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:35:43
白い光出しときゃいいんだろ感

463名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:37:27
ペカでSUMO知ってる人初めて見た

464名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:37:27
銀魂の話か

465名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:37:54
流行ったとは一体w

466名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:39:05
極めると空を飛べるってのだけ知ってる

467名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:39:29
手からビーム出してるやつ覚えてる

468名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:39:37
どっかのストリートファイターじゃないんだから

469名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:40:51
ttp://www.youtube.com/watch?v=DaX4wKBkxMo
これ?

470名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:42:22
大阪場所は無観客に決まりましたね

471名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:43:11
元気な頃のドルジやん

472名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:43:31
この手のはベネディクト16世があまりにも強そうなので困る

473名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:44:16
今のローマ法王じゃないめっちゃ悪人面しとる

474名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:45:14
今の教皇はフランシスコさん

475名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:45:29
これ見て勘違いする外国人おるんやろか

476名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:45:33
スターウォーズっぽいのが多い

477名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:46:16
貴乃花はほんと痩せたよな

478名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:47:10
行事が強い

479名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:47:36
灼熱牙王

480名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:47:54
観客が絶対死ぬ

481名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:49:14
なるほどなー

482名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:51:18
ストックありの演出は出たはず

483名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:51:39
ててってー

484名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:52:00
エスパーを発揮しろ

485名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:53:02
エスパー伊藤みたいにロミュおじもかばんの中に入ってみれば覚醒するかもしれない

486名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:55:56
200G潜伏かもしれない

487名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 21:57:35
無限に引かせない

488名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:01:56
エーックスエーックスエーックス

489名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:02:08
コンチ週間で配信頻度激熱でうれしいです

490名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:04:05
飲食業はまじきついよ人来なくなるもん

491名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:04:25
コロナもあるけど不景気感から家計防衛まっしぐらなんだと思う

492名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:05:36
今朝ドラッグストアの前通ったら100人ぐらい並んでてパチ屋の開店待ちと見間違えた

493名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:06:52
去年だかに花粉症で買った200枚入りのマスクそんないらないから売ろうかと思った

494名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:06:59
200枚入りのマスク2個ストックあって助かったわ

495名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:07:37
2000円くらいで買ったのに同じの4万とかしてて震えたね

496名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:08:05
花粉症としてならマスクつけるけど それ以外はつける気しないから雨の日しないわ

497名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:08:17
売れないよw

498名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:09:06
転売目的の出品山ほど出てるからなぁ

499名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:09:56
早期に中国相手に箱で売った人だけが大儲けできた

500名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:13:01
トイレットペーパーもそうだけど転売目的のクソ野郎が焚き付けてるだけなんだし逮捕してブタ箱叩き込めやと思う

501名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:13:25
なんだと

502名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:13:34
変わるん初めてみたwwww

503名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:13:42
599枚だっけはよ達成

504名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:13:55
また変換?昨日からついとるなw

505名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:14:34
コツコツやった結果が実ると嬉しいよね

506名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:15:09
普通のと何枚ぐらい違うの?

507名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:15:49
普通のBIG200枚しか出んのかw

508名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:17:26
ドラマください

509名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:18:08
ハイパーっていうのもあるのか

510名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:20:39
惜しいw

511名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:20:51
すごくひりつきました

512名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:23:36
REGこぼしデラックス

513名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:28:32
最後まで見れて無いけど大体毎日見てるよ

514名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:28:59
ちょっと横になるだけだから・・・

515名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:29:05
この配信は睡眠導入剤みたいなもんだと思ってる

516名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:29:09
仕事しながら毎日見るのが日課

517名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:29:34
ごめんうち左の画面注視派なのでコンチいくら見てもわからん・・・w

518名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:29:53
俺は真面目に見てるよ

519名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:31:15
何打ってても熱い部分はロミュ爺が勝手に騒ぐからこの配信とてもわかりやすいw

520名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:31:52
大体チェリー

521名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:32:24
神輿よりは分かりやすいナビ

522名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:33:07
神輿第1停止リール言わないから分かりにくくない?

523名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:33:38
色弱にきついコンチを許すな

524名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:36:53
スーパー気まくりじゃん

525名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:37:13
ドヤタバコ

526名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:37:20
かみ合ってきた?

527名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:40:47
かみ合ってないって言いそうになったけどまだあった

528名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:41:59
ナビあったぞ

529名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:43:08
やべーwww

530名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:43:11
真っ赤やん

531名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:43:12
不正ビッグ爺

532名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 22:45:52
お、夢夢ちゃんの偽物w

533名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 23:04:19
バケって何択?

534名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 23:05:34
押し順が合ってても目押しをミスると取りこぼして終わる闇の台

535名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 23:14:11
ベストロミュ爺

536名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 23:22:14
ハズレって何も良い事なし?

537名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 23:30:30
行かせんよ

538名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 23:31:25
ナビあると思ったらこれって言う

539名無しのピンクスキン:2020/03/02(月) 23:51:11
ここからバケ爺

540名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 00:21:45
ひゅーだったからXXXX止まると思ったのに

541名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 00:35:19
むおお!?

542名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 00:47:41
のびんなあ

543名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 01:04:31
ですよねえ

544名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 01:05:36
完全にもみもみタイムやからな

545名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 01:07:17
ビッグやんけ

546名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 01:09:51
どうせいた

547名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 01:12:38
今日はなんとかならんのかって当たり方多いな

548名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 01:29:05
左の台はパワフルっぽいパチですねぇ

549名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:08:49
けっこう回してるのにバケ2ってw

550名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:12:34
ラッシュ中のナビが全然きてないのね

551名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:14:01
パワフルの子は何て名前なの

552名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:31:24
いやー時間かかったな

553名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:32:54
ちょっと離れてたらもう達成してる…

554名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:52:19
パワフルけっこうでてる?

555名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:53:14
パチって3万精算?

556名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:54:06
自分打った事ある古いのこれより新しいやつだなぁ、むむちゃんSDキャラだった

557名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 02:57:09
今日も達成できたのに不満そうw

558名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:04:51
ロミュ爺、僕の上司が無能なんで助けてください

559名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:05:04
乙でした

560名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:05:58
逃げちゃだめだ・・・

561名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:06:29
部署変えられないよぉ

562名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:06:43
辞めるしかないかなー

563名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:07:16
転職しなさい

564名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:07:22
上司てか社長なんだなこれがw
まー俺いなくなったら潰れるが

565名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:08:59
そこまで重要なポジなら遠慮なく伝えられるでしょ、話通じないなら転職も楽にできる

566名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:09:58
会社の存続に関わるレベルの仕事なら充分実績になるからのう

567名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:10:05
給料はいいし、社長も僕に気を使うけど無能過ぎるんだよ
ここははっきり言うべきなんかなぁ

568名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:10:54
気を使ってもらってるなら口出しすりゃいいじゃんw

569名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:11:48
金出してるのは社長だしな

570名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:12:19
意見言ってもいいんだが知能が小学生のそれだからへそ曲げるんだよw
機嫌見ながら伝えるのは疲れるしよー

571名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:12:29
でもちゃんと言わなきゃだめだよなー

572名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:13:09
そこは言い方を考える

573名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:14:08
おぉん・・・

574名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:14:18
それ込みの給料だよなw

575名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:15:25
おっつー

576名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 03:15:31
おやすみ、また明日!

577名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 22:42:56
まさかのwwww

578名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:01:24
そろそろ「アレ」担ぎたくない?

579名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:02:30
へんじがないただのロミュおじのようだ

580名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:05:37
アレ担ぎたくないとは言ったものの、別に担いでる配信を見たくはないな

581名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:06:21
ちょっとナビミスったとしてもどうってことないし

582名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:08:34
テクノコーシンなら集中の方のガンダムか極かセブンスナイパーが打ちたい

583名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:12:27
7が揃えば一撃3千枚って触れ込みだったのは覚えてる
極と神輿は導入された店あったけどセブンスナイパーはうちの方には入れた店なかったな

584名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:19:33
もうなくなった企業の機種とか版権どうなってんだろ
エマとかテクノとか撤去されなくとも違う機種導入はされないのかな

585名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:22:44
KPEの台は入らないと聞いたけど鬼浜って初代はKPEに取り込まれたアビリット販売だったはずだが
開発が銀座だから許可出たのかね

586名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:25:16
金閣寺やデスバレーや009やら結構好きな台あったんだけどなあ

587名無しのピンクスキン:2020/03/03(火) 23:54:39
今日はバランスよく当たってるけど出ないね

588名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:00:04
まあたまにはミコシもいいよね

589名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:05:23
KUSO AORI

590名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:14:48
北斗は本当にもはやわけがわからんな

591名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:22:56
リベンジ

592名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:24:09
この前ずっと左に映ってたおっさんw

593名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:35:01
ロミュ爺ただいま
修行してきて100枚プラスで帰ってきたよ

594名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:35:42
ふぁっきんふぁんきーピエロだよ

595名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:36:07
デッテレッテレー

596名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:36:53
何入ってるかわかったもんじゃねえぞ

597名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:44:21
これいつごろの台なの?

598名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:45:38
やはり今日はミコシの日か

599名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:45:48
ハナビから5号機初期まではパチ屋行ってたけど見た事ないや

600名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:47:39
かなり出るやつなの?

601名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:48:28
711なのにとんでもない低スペックだなw

602名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:49:22
吉宗鬼武者とかその辺の世代?

603名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:53:08
めっちゃ最近の台だけどわかりにくいグレンラガン極君好きだよ

604名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:54:37
6号機の前くらいに出たRTタイプの方なんだけど
RT入れるのに外しつづけないといけなかったからわからないとRTに入らない

605名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:55:59
6号機の方もあるけど一回も触ってない

606名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 00:59:53
こんなルパン出てたんだ

607名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:04:19
スケベな台だね

608名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:04:32
ガメラ

609名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:05:36
とんでもないハマリきてますよw

610名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:06:04
そろそろ天井ちゃうんか

611名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:06:49
こんだけハマってもマイナスになってないってすごいな

612名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:08:37
まあ一撃5千枚わりと出る台だから気にしても仕方ない部分はある

613名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:11:42
やったか?

614名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:12:15
やれません

615名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:13:11
見てなかったけど1000の手前ぐらい?

616名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:16:30
さっきの全部同じ店で打ってたけどゲーセンみたいなとこ?

617名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:17:01
古いパチも置いてんのか、ええな

618名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:18:20
これウグイスみたいな絵が描いてある良く打ってたやつか?w

619名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:18:50
2万発をすぐに?

620名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:19:15
そうそう出んだろw

621名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:19:38
この人毎回めちゃくちゃ出るみたいな事言うけどさっぱり出ないよね

622名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:20:32
ロミュ爺もコメントしてるの?w

623名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:21:49
ズルできたの?

624名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:22:24
あー前なんか説明してたっけ

625名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:22:29
強制羅刹の話をパチ動画で言われてもわかる人少ないやろw

626名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:23:33
ロミュ爺もサファリとの決戦が待っている

627名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:24:38
楽しそうに打ってるのを見るのが楽しいって、まさにロミュ爺の配信だな

628名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:25:07
レア度爺

629名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:29:00
ダメかー

630名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:29:46
あっ!?

631名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:30:33
天井っぽそうな気がしないでもない

632名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:32:39
閉店ガラガラ

633名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:42:17
帰るわ

634名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:42:40
ちょっと横になるだけだから・・・

635名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:46:58
こういう店って調整は激甘なのかな?

636名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:48:37
こういう台はストレス溜まっちゃって打てないわ

637名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:49:36
人気曲なのね

638名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:53:15
いいぞー!

639名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:53:56
今日は諦めが早いw

640名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:54:58
一週間毎日打ったし頑張ったよ

641名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:55:40
普段の台と違ってやっぱ出るなーって感じだよね

642名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 01:57:49
やめようとすると毎回これですわw

643名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:00:53
クラッシュ爺

644名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:01:16
ボーナスクラッシュ!!!!

645名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:01:25
バケこぼし?w

646名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:01:38
ランチパック食ってる場合じゃねーぞ!

647名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:01:50
まずいのかおいしいのか

648名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:02:43
おいしそうなビーフジャーキー買ったらクソマズくて良く見たら犬用だった、被害者多いらしいから気を付けてくれ

649名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:03:02
200本くらい買ってこないと

650名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:03:33
エナドリ飲まないようになってから体調がとてもいいですw

651名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:04:21
どんな味なの?

652名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:04:46
フルーツミックスか

653名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:05:24
そんなこと言ってるうちに駆け抜けて終わりそうだ

654名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:05:54
こぼしたから上乗せ消えたのだ…

655名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:07:38
何個も買ってきてんのw

656名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:08:39
モンエナ箱で安く売ってんの?

657名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:09:36
コンビニでカゴに同じのいっぱいいれてレジに?w

658名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:11:01
青とオレンジは好みじゃなくて二度と買わないと決めた

659名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:12:10
オレンジジュースもどきだから好きな人は好きだろうね

660名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:12:39
ラムネ味の緑かスポーツドリンク味の白だなぁ

661名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:15:22
日本とは成分が違って強列らしいね

662名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:15:56
瓶のやつ味が違うの?

663名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:16:28
そういう時は普通に栄養ドリンク飲みなよw

664名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:17:26
オロナミンCはジュースだから気を付けてな

665名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:21:34
ランチパック許すまじ

666名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:24:03
平均5千枚丁度だなw

667名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:24:53
これで150%ぐらいなのか

668名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:25:44
ゲーム数的にも三日分ぐらいだしまあ

669名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:26:21
やっぱ割おかしい分出るのが見れたし満足

670名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:27:31
揃ったのに!

671名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:27:41
スヤ爺

672名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:28:24
お疲れ様、一休みして気が向いたらまた何かやっておくれ

673名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:28:50
神輿はさすがに…5千枚は辛いと思うけどインディかなぁ

674名無しのピンクスキン:2020/03/04(水) 02:29:29
1年分は打ち込んだでしょ、乙でした

675名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:20:08
どんちゃーん

676名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:22:17
トレジャーハンターが活躍することでおなじみの台

677名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:26:24
ぶおおおおw

678名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:26:35
なんだこのレア台詞w

679名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:27:19
この曲が最高なんだよなぁ

680名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:27:48
ナビが分かりにくい

681名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:28:41
ヤッタネって言ってたけど何も無し?

682名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:29:20
それは悲しいなぁ

683名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:35:21
この男の子と女の子はどういう関係なの?

684名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:36:05
南の島の原住民

685名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:37:54
でも服が手作りっぽいじゃない

686名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:38:28
昔のハワイとかに住んでた人間のイメージだなw

687名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:39:54
実はスマホを持っているとか?

688名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:40:48
今来ましたw

689名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:41:08
表現厳しいから色黒にはできんのや…

690名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:42:01
余裕でアウトですね

691名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:43:26
1988年(昭和63年)には出版社が一斉に絶版させる処置を行った

692名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:44:35
この子らは何歳なの

693名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:46:03
この台の絵を見るとDゾーンを思い出す

694名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:47:28
裏物しかない店でフリーズしたのに3連しかしなくてキレた思い出の台

695名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:49:39
当たりが重くなってるかわりにフリーズでクソ連荘する仕様で1回フリーズさせるまでは打ったのよ

696名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:50:19
この頃のホールは楽しかったの

697名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:51:07
堅く立ち回って価値を目指すもよし遊ぶも良しの良い時代だったよ

698名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:51:47
店多かったから探せば必ずなんかあったしなぁ

699名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:52:09
7揃ってたけどBIGこぼしですか?

700名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:54:51
シャチはいいやつなの?

701名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:55:08
15枚こぼすと300円ですよ

702名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:56:25
あんまり出てないようだけど300Gで千枚はなかなか

703名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:56:36
弱チェで乗って次ガウェインかな

704名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:57:16
小さい方よく見てるな、いい具合なのこれ?

705名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:58:14
ギアスって1か2どっちかが人気あったのは覚えてる

706名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 22:59:40
いいぞー

707名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:04:27
インディが主役かと思いきや、人間二人は別のについてんだな

708名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:09:29
何ちゃんって言ってるんだろう

709名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:10:00
なっちゃん?

710名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:11:01
ピンクイルカの名前わかりますか?

711名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:12:27
なっちゃん&インディと
宝探しに熱中する南の島の冒険者。
指笛&ホラ貝が得意

712名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:13:30
なんか書いてあるページ残ってたよw

713名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:19:32
これもコンチと同じで中右3連ブランクあるんだね

714名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:20:48
せっかく見てたのに外れると悲しいw

715名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:32:40
www

716名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:33:09
コピー乙

717名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:38:27
2枚揃ったぞ?

718名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:38:48
2枚だニャー

719名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:39:38
熱くはないのかw

720名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:42:22
松零し警察出番無しの台?

721名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:43:20
2確じゃないんかいw

722名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:43:34
ケロット4打ってきたんだけど中々おかしな台だったよ

723名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:44:21
シリーズ物なの?

724名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:45:04
ヤマサのカエルのシリーズなのね

725名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:45:48
その下のモードが凄いよ

726名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:45:49
ほほうw

727名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:46:15
虹がラッキー?誰だよw

728名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:46:51
オレンジ引くたびによーつーぶ流れるよ

729名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:47:27
コラボ台なのねw

730名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:47:42
オレンジ引いたらRT5G間でそいつが喋る

731名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:48:34
中押しの中段にボナ図柄ビタしたら一確だから飛ばせる

732名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:50:02
ヤマサキャラ勢ぞろいええな

733名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:50:22
山佐のキャラってかわいいね

734名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:50:59
キチガイいかいなイカ何w

735名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:51:10
マンボーかと思ったわ

736名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:52:12
このコラボ先目当てに打つ客から金をふんだくろうとしてんだな

737名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:52:57
クレイジーシャーマンw

738名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:53:32
ゲッターマウス?

739名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:54:27
猫で小判じゃないの

740名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:55:16
ttp://www.pachinkovista.com/chara/chara_detail.php?code=0000886

741名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:57:21
5かなーどうかなーって今日打ってた

742名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:58:14
5号機のハナビでも一日中打って斜め風鈴で偶奇どっちだよってなるのは日常茶飯事

743名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:58:39
子役とかは台でデータ取ってくれるから楽なんだけどね

744名無しのピンクスキン:2020/03/06(金) 23:58:46
プラスになってたら高設定や

745名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:02:13
ラキステーションて奴ちょっとだけ見て

746名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:03:09
これ山佐のキャラなん?

747名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:04:50
オレンジ引いてるところだけ見ればよさそう

748名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:04:56
山佐さんを知ってるならインディ!

749名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:06:41
顔がイマイチで表の仕事の無い声優も仕事が増えて良い事だな

750名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:07:47
このチューバーはスロサーの姫なん?

751名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:07:57
G数警察だ

752名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:08:30
企業でこういうの作ってるとこあるな

753名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:12:39
このメーカーのドット絵はなかなか秀逸なの?

754名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:13:38
この時代のドットはどれもレベル高かったし

755名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:15:49
フリーズ演出なの?

756名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:16:20
ロミュ爺はドットなんかより全裸の女の子が出てこないとだめだもんね

757名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:16:56
サラ金?

758名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:17:07
なっちゃんの野球拳演出もあるってこと?

759名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:18:05
その目でも確定じゃないのねw

760名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:18:19
三択当てられない病

761名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:23:44
わざわざ3Dキャラが打ってるように見せる必要なくない?
後ろ姿ばっかになるし

762名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:25:26
声がうぜー

763名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:25:39
演出飛ばすとかスロ配信舐めてんのか

764名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:26:22
中の人スロ素人なん?

765名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:26:59
動きに台本読みながら声あててるだけだから

766名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:27:53
身体中にはつけないだろ

767名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:28:01
素人なのに逆押ししてるの何なん・・・

768名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:29:07
薦めた人も台の動画だから見ろって言っただけでしょw

769名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:29:25
パチマネーのおかげか他のVに比べると作り良いなーって思うだけ

770名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:30:17
こういうキャラ作るのロミュ爺いくらかかるか予想してみて

771名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:31:10
なんともう一桁上ですw

772名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:32:00
数千万だな

773名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:32:56
自分で声を当てれば安く済むのでは?

774名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:33:04
経費で落ちるから儲かってるメーカーなら節税になって良い

775名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:33:31
声は安いよ3Dモデル作るのが大変なんだ

776名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:34:11
ホーって興味なさそうねあなた

777名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:34:59
俺達は生の人間の動画のがええよな

778名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:35:30
だってなんの思い入れもないキャラやん

779名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:35:39
こいつは声がダメ、モデルはかわいいと思う

780名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:36:13
だいたい山佐の蛙なんて忌み嫌われる存在だし

781名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:36:25
真っ裸だったら興味の一つも沸いたでしょう

782名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:36:55
確かにエロ要素あったら見ちゃうかもしれんw

783名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:39:01
何かニュースで使われる音声は変えてありますみたいな声してるな

784名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:40:14
おもむろに中押し判別とかし始めたらキャラの動きと合わせるのが大変だからな

785名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:40:18
スロマガの記者か誰かにやらせればいいのに

786名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:41:35
そういうのも女ライターで釣らないと売れないんや…

787名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:41:39
キャラがどうとかこれで若者がこの台打つのかとかは置いといて
3Dキャラに台を打たせるこの合成技術はかなり頑張った仕事である

788名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:42:06
もう解析データの記事だけじゃ誰も買わないんや・・・

789名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:42:37
オマケつけたらロミュ爺みたいのも買うしなw

790名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:42:55
でも昔の台のステッカーつければロミュ爺は釣れるよ

791名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:43:34
ちょいちょい付けてるって事は需要あるって事だしねぇ

792名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:43:39
今じゃ個人で稼働データから推測した情報を提供!っつって有料で売る時代よ

793名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:44:45
今の精々110%とかの台で勝ち越してるプロっていんのかね

794名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:45:28
なんだかんだお小遣い稼ぎはできてるよ

795名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:45:31
食ってけるほど稼いでるプロは少なそうやね

796名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:46:04
プロってのはそれだけで食えるって事だからな

797名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:46:21
誰にもナイショにして情報を独占するより売った方が儲かるってのはつまりそういうこと
ガリぞうさんをしてひたすら打って年間105%越えるのが精一杯らしい

798名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:46:30
パチなら居るかもね

799名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:47:11
まあ奇跡的な引きつよじゃないと無理よな…

800名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:47:54
業界で食っていこうと努力してるのは偉い!

801名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:48:17
他の公営ギャンブルの方がプロは多いんかな

802名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:49:09
専業ってのは滅多にいないだろうね、競馬とかも解説やらライターの仕事ありきだし

803名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:51:38
競艇で大勝した動画とるために投資が数倍かかったとか見て、そらそうだよなって思ったw

804名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:52:35
そもそもそういうプロ自体聞いた事ないで

805名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:53:49
まあとはいえ、ういちとかもうお船の人になった感ある

806名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:54:12
生き物相手だから100%は無いしトータル勝ち越すのは厳しいだろうなぁ

807名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:54:43
本じゃなくてテレビとか配信で余生過ごしてる感

808名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:54:49
予想屋みたいのは昔からいるよね、その予想が当たるならとっくに大儲けしてる訳だけどw

809名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:55:50
まあ知識だけはあるだろうから一定の需要はありそうだけど

810名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:56:32
馬の場合は予想は別にしてうんちくがいくらでも語れるのはあるんだよな

811名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:56:33
パチンコ店の前で設定予想屋を始めよう

812名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:56:52
データを売るって事だよねノーリスクだし賢い

813名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:58:46
買わなきゃ負ける事もないからその人は正しい

814名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 00:59:29
見てる側からしたら予想しておいて買わないんかい!ってなるわなw

815名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:01:51
ロミュ爺がキュロゴスに興味深々

816名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:02:21
キュロゴス人

817名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:05:18
出ないのでもうねゆ

818名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:05:21
ボナ揃える時1枚にするのか、やるじゃんw

819名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:06:20
たまにはキースを呼んでよ

820名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:06:59
配信最初はキース来たしATも多かったのになぁ

821名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:07:30
ATがさっぱり来なくなったから増えないw

822名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:08:14
なっちゃんのCMと言えばやっぱり堀北真希なの?

823名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:08:54
田中麗奈じゃないかな

824名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:11:22
オレンジが揃う度に待ってる人がいるって考えてみて

825名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:12:11
ホールでって話ね

826名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:13:54
ロミュ爺の知ってるカエルはもういないんだ

827名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:21:48
ビタ押しすると色わかるからやってたけど全然成功しませんでした

828名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:23:57
ビタミスってキレ散らかすのネタとしてはいいんだけど
販促動画としては逆効果なんじゃ・・・かわいいからいっか!

829名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:24:58
ドンちゃーん

830名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:26:03
綺麗に減ってるw

831名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:26:47
ロミュ爺は嵌まるギアスに掛かったんだよ

832名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:31:30
ATこないと現状維持がいいとこだからキツイのう

833名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:32:33
ゲームってのはな、楽しんだ者が勝つようにできてるんだよ

834名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:34:07
設定中

835名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:36:11
リールの雲みたいなのはクラゲなの?

836名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:36:50
ホタテじゃなかったんだ

837名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:40:00
モンスター飲まないと

838名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:40:52
モンスター依存症

839名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:41:10
薄めて飲んでw

840名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:44:54
勝った?

841名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:51:31
VVVで終わり

842名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 01:51:52
またギアス掛けられたんか

843名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 02:02:23
不利益なのをプレミアと感じてきたらいよいよ末期と言われている

844名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 02:08:36
ふーむ?

845名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 02:15:38
増えてますね

846名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 02:48:43
インディって130%ぐらいはあるの?

847名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 02:58:21
BIGは調子いいw

848名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 02:59:54
目押しが?

849名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:00:48
択は決め打ちで考えないようにしよう

850名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:02:42
性欲がたまる台はないの

851名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:07:54
コインが全然とれないときの救済措置もあるの

852名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:09:23
救済措置をつけたところで目押しがままならなきゃ取りようがないからね・・・

853名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:22:47
増えてますよ

854名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:43:40
いいぞー!

855名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:44:25
ピンクのモンスターを一口だけ飲みますか

856名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:44:57
すでにあけたのかw

857名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:47:24
50%当選ぐらいでもいいのに

858名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:55:44
ルルーシュはずっと本読んでるだけだね

859名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:58:02
長い休眠期間だった

860名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 03:59:40
スーパーってのは?

861名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:01:01
そういう事ね

862名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:06:30
久しぶりにでてきたなw

863名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:09:51
ギュイーン確定音か

864名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:11:21
めっちゃ続いてるw

865名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:19:33
どうなってるんだこれはw

866名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:24:06
バグだったのか

867名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:26:02
コンチに比べるとパワー不足だな

868名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:31:05
AT連で回したからハマっても千枚は増えたな

869名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:44:32
毎回この戻って止まるやつw

870名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 04:53:28
今日は無理かと思ったけど届きそうになってきたw

871名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 05:01:00
土曜だから大丈夫

872名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 05:12:41
もう少しだ…すまねぇ!

873名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 05:27:21
長い戦いだった達成おめでとう

874名無しのピンクスキン:2020/03/07(土) 05:30:07
遅くまで乙でした

875名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:08:33
200枚でやめたイベ

876名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:10:05
9800枚やぞ1位 無理無理w

877名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:13:18
グラスラも終わったしどらきゅあゴースト放置よ

878名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:14:18
サミタ釘じゃ甘いから出ると思うよ何も考えずにゴーストぶち込んでいいんじゃね

879名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:15:51
帝王ぞ

880名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:32:20
魚群ぞw

881名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:32:57
鯖ンナ?

882名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:34:08
最近AT機多いね

883名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:35:57
あのサメと戯れてた子が大きくなったらこうなるの?

884名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:37:30
でもキースが一番信頼できるんよな

885名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:38:17
サメ(笑)

886名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:39:35
コピーしたか?

887名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:41:18
そもそもどういう台だかわからんわこれ
スランプグラフのバケと高層ビル見るとヤバそうだけど

888名無しのピンクスキン:2020/03/14(土) 23:45:57
そりゃスランプに高層ビルできるわ

889名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 00:27:44
ぱぅわAT打ってるじゃん

890名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 00:30:20
もっとぱぅわ見せて

891名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 00:49:50
ここにぱぅわが溜まってきただろぉ

892名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 01:11:01
ぱぅわ来る?

893名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 01:18:42
ちょっと横になるだけだから

894名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 01:21:28
ズルじゃん

895名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 01:24:30
ロミュ爺もホールでぱぅわしてるときこんな感じだったって話?

896名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 01:25:23
何振り回してたの?

897名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:06:03
スーパーATはゲットできそうですか?

898名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:07:24
Vが止まらないとこの台きちぃからなー

899名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:08:51
チャンスだけじゃ飯は食えねぇんだ!

900名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:09:38
鉄拳チャンスは本当にチャンスな話?

901名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:15:32
それにしてもしょぼい台だなあ

902名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:22:38
ラウンドワンって格ゲーかな???

903名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:24:05
打った事ないのに楽しいと断言www

904名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:24:20
一撃帝王めちゃくちゃ楽しいので
なお今の出玉

905名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:25:00
この台ポスターは貼ってあったんだけど撤去されたらしくて設置されてなかったw

906名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:25:34
今のこの台の推移をみて楽しいと思う人は何人いるんだろうか

907名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:26:08
やっぱこの台最高に楽しい台だわ

908名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:26:11
動画とおそろいおめw

909名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:26:18
究極のAT突入確率

910名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:27:34
5分前から見てましたが
この台最高に楽しい台だと思います

911名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:28:28
ちょっと長引きそうだからコンビニで飯買ってくるわ

912名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:29:02
そんなに出るのこれ?

913名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:29:43
どの辺が一撃帝王なのかまるでわからん

914名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:30:36
さっきのV揃いそんなすごいやつだったのか

915名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:41:42
コンビニから帰ってきてもまだ続いている
神台だ

916名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:44:02
何連目?

917名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:44:49
あまりにも連荘し過ぎて何連したか分からなくなったかー

918名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:44:58
結構頑張ってるw

919名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:48:36
Vじゃんwww

920名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:50:51
AVがAAになった

921名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:54:13
VAがAVになった

922名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:55:43
この台めっちゃ出るやん

923名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:58:02
バケとはいったい

924名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 02:58:21
めっちゃ引っ張るなぁと言いつつ成立後に15枚役を勘で揃える打法

925名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:06:08
万枚だわこれは

926名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:07:02
盾VがAVになった

927名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:07:38
AVになると美麗になるの?

928名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:08:49
プロはこの二の腕POWERATで抜く

929名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:11:39
ブイスリャャャャ!!!!
V3は無敵だ!!!!

930名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:14:31
一生終わらんやん

931名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:19:34
いろいろうまく行ってれば一撃万枚あるで

932名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:20:42
4500枚ぐらいで終わるサミタ仕様あります

933名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:24:43
さぁー勝負の時間

934名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:25:12
次まであるのかw

935名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:26:17
じゃあもう実質万枚やん

936名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:27:22
VVがAVにはならないの?

937名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:28:57
時速3千枚ぐらいかコンチばかり見てたからあんまりすごく感じない…

938名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:30:37
ボーナスが定期的に引けるわけでもないしなw

939名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:32:09
カブトナビのフハハハ!!ってのはロミュ爺の目押しが遅いから笑ってるの?

940名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:32:59
この台性格悪いね

941名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:35:06
もうVが止まらんwwww

942名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:38:11
AVだけは絶対阻止する下段Aさん

943名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 03:45:35
無限ループの衝撃来てくれー

944名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:04:56
ロミュ爺が好きな台だw

945名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:04:59
3600ハマリなんてありえるの

946名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:26:22
一撃帝王も早押しで1Gプラスあるんだっけ?

947名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:29:11
スロマガの最終号でBOSSに関して触れられて無かったらしいけど闇が深いね

948名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:30:12
スロマガとパチマガとなんか変な漫画をあわせて1冊にして月刊誌にするらしい

949名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:31:30
スロマガは本誌は糞だけど携帯サイトの方は便利だからそっちだけで良いだろってみんな言ってた

950名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:32:33
独自解析ができなくなってメーカーの御用聞きになってからはガイド一強みたいになってたもんね

951名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:35:06
攻略軍団という名のブラントピアの正社員たちは何人首になるんかな

952名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:37:57
5号機になって以降しのけんのコラムが悲壮感しか漂ってないのが悲しい

953名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:40:09
最終号は買うのだぞ

954名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:40:52
本音ではディスクアップを打ちつつホール放浪して全6島探すのだけしておきたいんだろうな

955名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:41:17
確実にプレミア付くな

956名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:42:39
たけーw

957名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:43:26
DVD付いてるのは元が高い

958名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:45:51
ベタピン放置で天井近いのだけリセかけるだけの凱旋にページ割いてどうすんだろうな

959名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:47:05
6号機北斗の有利区間ハイエナの詳細なやり方とか載せたらサミーが激怒するからなー

960名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:48:18
リゼロの完全解析載せるような骨のある雑誌は無いのか

961名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:50:39
立ち読みの客なんて邪魔なだけってコンビニもやっと気づいたからな

962名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:55:00
アステカレジェンドは何だったんだろうね

963名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:58:02
4号機で帽子重複とかBOSSは神だな

964名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 04:59:57
裏物の帽子verだから位の言い訳してほしかった

965名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 05:28:04
アステカ嫌いなのなw

966名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 05:50:39
そろそろランチパック食べよう

967名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 05:51:36
偽物の方買うのやめたのかw

968名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 05:54:03
この台あんまりでなくない?

969名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 05:55:02
一撃じゃ5千だいたい届かないと思うわニ撃必要w

970名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 05:57:51
インディは達成できたのに…

971名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 05:58:58
帝王とかすごそうな名前なのに悲しいなぁ

972名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:00:19
サラリーマンより弱い帝王w

973名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:01:30
ドット絵も帝王感ゼロw

974名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:01:48
あれ?Vまで行ってる…

975名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:09:18
しょぼいVだったのかw

976名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:14:23
あれ?w

977名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:14:46
やめようとすると毎回これだよ!

978名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:22:04
おまけとか帝王のわりにノリが軽いw

979名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:30:59
これで達成か、おめでとう!

980名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:31:17
二撃帝王w

981名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:33:44
出そうな台はこれだけイベントなの?

982名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:35:01
これ打つしかないなぁw

983名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:36:16
インテでもダメなのか

984名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:39:49
240円増えるんだし大きいわな

985名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:40:40
ただでさえ荒いのにそういう部分も不評で消えたのかな

986名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:41:17
玄人しか打てなくすると客減るからね

987名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:42:14
おまけは取ってくれるしインテ優秀だな

988名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:47:15
おは爺寝る前3500枚だった気がするんだけどなぁ

989名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:48:22
そのスランプグラフは見なかったことにしてノーカン

990名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:51:07
最近、台湾スロ動画で4号機見かけるし
出張して動画とってきて

991名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:52:07
レート5倍の吉宗打ってた時見てたけど
小役カットと思えなくもないくらい俵揃ってなかった

992名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:54:02
鬼武者3みたときはモード移行は実機と同じようにも見えた
やけに連した気もしなかったけど
裏も置いてあるみたいだったし
まぁなつかしさはやはりあったね

993名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:57:13
地域によっては24時間営業みたいで
カウンター100超えとか笑っちゃったわ
どのタイミングでリセしてるのかほんと不思議
5号機も置いてあったりでラインナップが気になる

994名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 06:59:22
もちろん等倍もあるみたいよ
こっちより1Gあたりは安いみたい

995名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 07:00:17
ロミュおじの癖にBIG引き強いって思ったけどよく考えたら俺は1か2の1/2500ぐらいの確率の台しか打ったことなかった

996名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 07:01:18
しかも基本オートあり、掛け持ちありと
なんでもありありで笑える
投資速度倍々チャンスよ

997名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 07:02:44
おしぼり縦にして固定して座ってない人とかいたわ

998名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 07:07:37
フゥハハハハハッハ

999名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 07:07:58
毒入りの餌セットしたれ

1000名無しのピンクスキン:2020/03/15(日) 07:08:48
そんなん毎日羽もいで焼き鳥よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板