したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これは万枚製造機ですわ

1ロミュラン:2019/07/24(水) 02:22:05
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・

2名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 02:27:11
ロミュ爺のラクダいつしまわれるの?

3名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 02:34:00
新しいラクダは高いからこっちのチェリーで我慢して

4名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 02:46:35
今3リール目勝手に動いた?

5名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 02:47:11
ホラーだよ

6名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 02:51:17
むむっ!?

7名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 02:53:05
この台はコイン無くなったらどんな音するの?

8名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 02:58:07
新しいラクダ買った?

9名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:02:46
コイン持ちの良いところキングキャメルに似てますねw

10名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:08:16
エッチな台のほうが元気そうだね

11名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:13:06
何故か増えてるw

12名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:27:29
魔法のランプを3回こするとっていうギミックよくできてるな

13名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:28:23
どの辺がアラジンなのかって考えたらストップのとこにランプあるじゃん?

14名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:29:33
三つの願いって意味かもしれんけどね

15名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:30:58
申し訳程度のランプw

16名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:32:42
俺は金持ちにしてくれって言うかな

17名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:34:04
東鳩2はけっこう出てる?

18名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:34:51
そこそこ当たってそうな感じだったのにアラジン以下かいw

19名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:42:32
これも8千枚じゃないとダメなん?

20名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:43:05
昨日のあの後でた?

21名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:44:05
配信終わった途端残りの5千枚さっと出たのかw

22名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:44:59
新しいラクダ買ってもらえた

23名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:47:37
今度は壊さないでね

24名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:50:23
ロミュ爺はすぐラクダ壊す

25名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:51:14
フラグ

26名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:52:21
今日も夜更かししてしまった

27名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:52:28
ハーフで許してやろうという事でね

28名無しのピンクスキン:2019/07/24(水) 03:54:08
乙でした、次回は強い台を打ちましょう

29名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:25:49
こんばんは
この前ニューパルサーデラックスに壊されたのでカエルを憎んでいます

30名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:26:43
最終週のイベもパッとしませんね

31名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:27:12
B10R15で合算127とかだったんですよ
1400G回してB2だけだったんです

32名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:27:40
プリ物12点はうまい

33名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:28:04
あれはストック機になってたよ

34名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:28:45
月下とかがもうスキル乱舞的なやつなんだろうなサミタだと

35名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:29:21
モンハンはスキルありでもめっちゃキツイ

36名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:29:46
月下は強い時はものすごく出る印象だけどな

37名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:30:29
一番怖いニューパルはB44R2で7000枚ぐらい出てた時ですね

38名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:31:41
台の特性的に強役打っても敵に大ダメージ与えるだけだし、結局剥ぎ取りでレア役連打しないといけないからスタ効率が悪い
張りついてないと残りストックが分からなくて突然終わる

39名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:31:54
でも他の日は至って普通のカエルなんだよね
バケの皮被ってるかもしれない

40名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:32:32
デビルは知らんからわからんしなあ

41名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:33:20
設定6でもデビルフリーズ引かないと機械割100%の台

42名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:34:03
デビルは完成体SSK作ったらスタ効率も良くてぬるい台です

43名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:34:16
また5000枚達成する気がなさそうな台打ってますねぇ

44名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:34:55
時間かければ出るかもしれないじゃないか

45名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:36:27
設定判別法を試しているところなの?

46名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:37:15
ロミュ爺の大罪はロゴがたくさん落ちれば当たっているぞ!

47名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:38:51
今回全員配布のスタダがモンハンは赤7フラグ券なので、取っとくとEXで楽できるよ

48名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:39:55
ちょっとリールがでかすぎるねリール幅は初代ニューパルぐらいがちょうどいい
昔の台はボタン間隔が狭すぎるけど

49名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:40:07
モンハンの台はモンスターをハントしまくれるの?

50名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:40:26
大きいことは良いことだぞ

51名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:40:46
調子よければ割とハントしまくれる

52名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:41:44
タル爆弾祈願

53名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:41:56
7落としてると生入りしそう

54名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:42:22
月下はアマツ討伐失敗すると泣きたくなる

55名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:46:14
Pだから設定付やね

56名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:46:57
花満開あるだろ!!!!

57名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:47:26
昔の台も設定あるやん的な

58名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:47:31
設定付パチが入るの初じゃないでしょってことです

59名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:48:18
今入ってる台は全部最高設定固定

60名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:48:47
昔のやつは設定1〜3で1が甘い台だったでしょ

61名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:49:25
激ぐるで釘は変わるけどね
確率は最高設定

62名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:51:06
結局回りにくくされたらどうしようもない

63名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:51:09
今の設定付きパチンコめっちゃ設定示唆するらしいじゃん

64名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:52:06
回転数稼げないからそれなりに示唆してくれないと絶対判別できん

65名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:52:41
だらだらと演出見せてだらだらと打たせるからな

66名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:53:21
通常時は確率に差あっていいけどST系の台でST中の確率も違うのはやべえと思います

67名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 22:54:49
配信はじめてから当たるとこ見てないんですけど

68名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:00:17
塔どこまで登った?

69名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:01:06
まだ4Fやないかーい

70名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:02:56
4Fインテ高い機種ばっかでしんどいです

71名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:03:43
こんなペースで5000枚いけるのか?

72名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:03:56
いつものロミュさん

73名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:09:36
調子はどうですか?

74名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:27:50
ロミュ爺ノーマル演出

75名無しのピンクスキン:2019/07/25(木) 23:52:18
またあんまり出なそうな台やってるw

76名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 00:09:47
いつものカエル

77名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 00:20:30
ビタ押しができないならカエルんだな!

78名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 00:45:32
でっきるかなー

79名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 00:58:24
急に増えてきたw

80名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:01:35
これ普通のAタイプ?

81名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:02:36
ヤマサはSEが気持ちいい

82名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:05:03
ハズシむずいやつかぁ

83名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:16:21
これは無理だ、ロミュさん見て満足しておくよ

84名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:18:01
この台ってどのぐらいの時期にあったの

85名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:18:32
ハナビと同じぐらい?

86名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:19:16
緑パルならテトラあるやつが好き

87名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:19:35
名前も変えて?

88名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:20:36
若者なのでキンパルとマジパルしか打った事ないです

89名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:22:02
気にしなかっただけで置いてあったのかな、サンダーはあったの覚えてるけど

90名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:22:46
これはギミックなんも無し?

91名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:23:32
バウンドあるのか、今日出た?

92名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:26:50
見逃してますよって教えるためのものかw

93名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:34:45
この台もあんまり減らないね

94名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:35:16
小役の枚数が多いからか

95名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:38:01
ふーむ?

96名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:39:00
何かの精算が終わったw

97名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:40:02
前回やってたの今まで続いたの?w

98名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:40:54
手動だと欲があるから出ないんだな

99名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:44:27
対角線ボーナス図柄のゲチェナの台があって
うまぁwwwwと思って座ったらリールがへたってて
右リールが1コマズレてただけだったので千円損したことあります

こんばんは

100名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:45:42
空き台を店員が手動でずらしたんだよ

101名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:45:51
ワザとやった可能性はかなりありますねー
はめられた・・・

102名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:46:49
やめる時にペナつけてやめる奴w

103名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:51:43
けっこう当たってるからかな

104名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:52:28
あれ?3時間半で4300って回るもん?

105名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:53:10
様子見で回してたのかw

106名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:53:24
ロミュさん千枚しか増やしてないやん…

107名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:53:38
勝手に揃った!!

108名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:56:45
無情なジャックイン

109名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 01:57:10
ビタだしなぁ

110名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:04:09
また勝手に当たったw

111名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:04:22
また生入れした?

112名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:05:23
2連続で声出してビックリしてるのがさすがw

113名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:17:45
7カエル7

114名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:25:15
また入った?

115名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:25:25
2連続ノーマルロミュ爺演出

116名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:30:20
だめです

117名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:43:44
同じぐらいで当たってたのに当たらんのう

118名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:51:00
6の割けっこうある?

119名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:52:01
そんなもんか安定して出そうなのは良いね

120名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:57:16
配信開始から3000Gぐらいで500枚ぐらい増えてますね

121名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:57:18
豪華な目がけっこう出るな

122名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:58:15
最初千枚って話じゃなかった?1500増えとるよ

123名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:58:49
カエルかわいいケツに爆竹突っ込んで爆破したい

124名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 02:59:44
配信はじめたときは2000枚弱ありましたね

125名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:08:55
終日打って3千枚とか出りゃ御の字の時代

126名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:11:22
AT機の頃までは万枚とか見た事なかったわ

127名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:12:18
3連チェリーw

128名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:16:38
3千枚勲章券?

129名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:17:06
ちょうどええな

130名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:17:24
明日は良いイベントある?

131名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:18:08
銭形やって!

132名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:19:11
派手なわりに機械割たいしてないけど、好きだから見たい

133名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:20:12
まあ基本的にゾーン抜けたらやめる台だしねw

134名無しのピンクスキン:2019/07/26(金) 03:21:22
それではまた次回、お疲れ様でした

135名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 20:58:26
クレイジーロミュ爺!

136名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:00:19
今設定7まであった?

137名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:01:25
標準装備とか裏モノじゃん

138名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:01:51
うちクレイジーレーサーのほうが見たいん・・・

139名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:08:59
小役履歴があるのはなぜなの

140名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:09:32
シャーマンラッシュのBGM好き

141名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:13:15
そういえば海の太鼓の達人バージョンとかいうのが出るらしいよ

142名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:14:13
海物語と太鼓の達人だよ

143名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:15:11
どこをパンパンできるか見ものですね

144名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:17:16
ガラスバンバン叩くとプレミアで店員が肩叩きにくる演出味わえるよ

145名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:18:19
今のニューパルで出てくる猿のキャラこの台だったんか

146名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:19:50
スイカの確率弄った?

147名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:20:05
小役抜きしとるー

148名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:23:35
クレイジーロミュランはどんな台ですか

149名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:25:33
山佐のAT機はすべからく不人気台だったからしゃーない

150名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:31:19
スペックがセンスない液晶がセンスない

151名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:37:51
野蛮人してそう

152名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:41:46
キチガイシャーマンw

153名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:45:30
無慈悲w

154名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:47:00
設定?でやってるの?

155名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 21:49:16
きっちり25枚とかだったらエグすぎないw

156名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:06:50
見えてるよ

157名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:18:22
何が始まるんです?

158名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:19:53
曲サイドラと似てるw

159名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:20:39
これサイドラの後なんだ、置いてあるの1回も見た事ないや

160名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:25:42
豪華な背景

161名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:27:12
後半のメロディが似てるね

162名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:28:05
ラッシュ1回で100枚もでないのか

163名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:45:47
あのハイエナ専用機?w

164名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:51:19
懐かしくてありがてぇ配信だなーおめーよー

165名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:52:23
ズルした?

166名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:52:38
リプ5かスイカ5を目指して頑張ってた

167名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:54:02
仮面5が現実的だけどミッションクリアしても外れるw

168名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:56:36
チャンスアイがわかりづらかった

169名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 22:59:11
リールの制御の関係でなのか知らんけどリールの図柄に特徴的なのが無いんだよな

170名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:02:32
この台の前にドットでデストロイヤーってのがあって
パッとしなかったヤマサの3枚掛けJAC機の系譜

171名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:04:50
なんという楽勝ミッションw

172名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:05:11
シャーマーン

173名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:40:51
なんか究極に楽なのとか無いんです
ボタンを押してリールを止めろとか

174名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:41:36
怪文書はあった

175名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:43:07
だめです

176名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:44:47
よくしらんのですけどほんとうにどっかでみたような雰囲気すごいですね

177名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:45:33
ここまで似せる必要なかっただろうに

178名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:46:14
この数字もなんかあったよな

179名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:48:18
AT100ゲームも振り分け薄であったね

180名無しのピンクスキン:2019/07/27(土) 23:53:39
GET!

181名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:04:31
ボスきた

182名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:22:36
3回は厳しいな

183名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:31:17
ゲームあるんだからすぐ置けそうだけどね

184名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:35:28
ノーマルロミュ爺演出来た?

185名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:39:30
キョエー

186名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:52:01
ロミュさんw

187名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:52:04
悲しいなぁ

188名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:55:16
壊した?

189名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 00:56:00
サイバードラゴンで気になる事が一つあるのですが
ドラゴンミッションでドクターA7が出て「これを見ろ」ってプレミアがありますが
あれ見なかったら特殊なセンサーで視線判別されてミッション失敗になるのでしょうか

190名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:01:32
銭形は次回ですか

191名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:02:25
どぉおん兵衛ぇええ?

192名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:12:54
この部族はこいつ一人だけなの?

193名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:13:45
動物じゃない?w

194名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:15:11
リーチ目楽しめるのはいいな

195名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:16:17
サイドラ好きだったからこいつにも期待したんだけどなあ・・・だめだったなあ

196名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:17:36
ロミュ爺がこれをリアルで打ってたらこの原人みたいになってたかもしれない

197名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:23:56
ボナ中の液晶は幻覚みてラリってるって事?

198名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:26:14
犯罪臭がするせいで導入できないんだな

199名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:27:32
脱法ドラッグだっけ、最近聞かなくなったな

200名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:28:51
さっきのベル3回より楽そうだけど

201名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:42:16
ラス1引けずw

202名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:55:13
今のボナ揃った場合どうなるの?

203名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 01:55:15
30Gならともかく

204名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:02:13
パンを食べながらの願い届かずw

205名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:07:43
なにエリンギてw

206名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:08:53
コロッケとかあるね

207名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:22:32
これキンパル入ってるやつか、友達の家にあったわ

208名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:23:25
サントラついてるのがいいな

209名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:24:16
DX版じゃないとサントラついてないっぽい

210名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:25:30
それは微妙だw

211名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:34:59
これ一気にすごい枚数出たりってないの?

212名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 02:58:10
ミッション何が来るかはランダムなん?

213名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:05:56
ジョーアバターw

214名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:06:54
あの横で回してたやつか、東鳩2なのに景品ジョーなのかw

215名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:10:06
スロもジョーあるんだ

216名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:13:33
しかし3千近くあったのに減ったなー

217名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:14:27
3コマあいてるけどリプこぼしある?

218名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:16:57
300円損しましたよ

219名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:22:15
え?

220名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:23:13
BIGならよし

221名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:28:58
ラッシュって大きいのは何セットもらえるの?

222名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:29:57
そうなると一撃2千枚とか出るのも稀か

223名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:33:15
地震だああああ

224名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:43:17
続く場合って即入る?

225名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:50:51
石の赤い時が高確?

226名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:52:52
あれ?全然出玉伸びてないねw

227名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 03:53:33
ラッシュの分だけ増える感じだろうなぁ

228名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:05:09
お?

229名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:05:40
スキル使うのはズルだよ!?

230名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:06:45
あんな調子よかったのにwww

231名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:07:03
チャンス掴めず・・・

232名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:11:13
この台って甘かった?

233名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:12:30
見た感じサイバードラゴンだね

234名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:14:52
シャーマンが召喚に成功したぞw

235名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:21:07
ドラゴンミッションクリアしたのにねw

236名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:22:47
熱い

237名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:23:25
この台バケはほぼないの?

238名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:28:27
連続はヤバい

239名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:34:34
5連を2殺w

240名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:42:53
あれだよあれ
あれ揃えてよ

241名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:43:44
それそれーそれ揃えて欲しかったんだよw

242名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:51:03
20あれば行けるっしょ

243名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:53:24
左スナスが出ればきもち良くなれる

244名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 04:54:24
10ゲームで5回とかハードやなw

245名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:04:31
すごい召喚しようと踊ってるけど
全然召喚できないね

246名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:06:04
どれくらいクレイジーなの?

247名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:07:59
召喚はできないけど岩で空に飛びあがることはできる

248名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:09:37
ジャックの時に召喚してるなw

249名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:10:34
こいつは召喚していったい何をしようとしてるんだろう

250名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:11:56
シャーマン「うぉぉぉぉぉ!!!出でよ!!!」
魔人「呼ばれたからきたで!」
シャーマン「お!やったぜ!ほなな!」
魔人「(´・ω・`)」

251名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:12:53
想像したら予想以上に面白かったw

252名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:16:32
1殺wwww

253名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:17:06
君1殺すきだねw

254名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:22:33
地面からワニってすごいなw

255名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:24:59
純はずれ?当たり?

256名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:32:35
ミッションをください

257名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:36:22
上手い事出来てるなーw

258名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:42:28
ボナ連だ
高確ゲーム数は上乗せ?

259名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:51:40
こんなの夜通し楽しめるとか日本一のスロキチと言ってもいいw

260名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:53:11
ゴールは5千枚?

261名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 05:54:00
そんな割あるように見えないw

262名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:00:52
夜通し楽しめるホールもあるの?

263名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:25:00
まさにクレイジーですね

264名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:37:29
おはおじ

265名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:38:34
レスがあったら1時間延長で

266名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:46:43
続いてるw

267名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:47:15
ボナはカウントされないんだな

268名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:49:29
おは爺まだやってるのか

269名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:59:23
これでも115%あるのか

270名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 06:59:58
7千近いしほぼ終日分回したなw

271名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 07:01:31
別のラッシュがあったのか

272名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 07:03:23
5万勝てばホクホクでしょう

273名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 07:04:34
クレイジーな1日乙でした

274名無しのピンクスキン:2019/07/28(日) 07:04:55
おつおじ

275名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:44:43
塔やってますかこんばんは

276名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:45:15
14F制覇の証を使うイベントが8月に来るそうなんで頑張ってください

277名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:48:54
待て〜ロミュ爺

278名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:49:16
歌来るぞ…

279名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:49:24
つかまえてるしw

280名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:50:03
今日も変なダンスを踊る銭形

281名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:53:00
俺の縄きたああああああああああああ

282名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:53:17
はっ!

283名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:53:58
SRロミュ爺

284名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:55:24
よっしゃ寝るか

285名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:56:11
3G連のプレミア

286名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:58:55
さすがの爆発力w

287名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:59:05
ロミュ爺の伝説
おしまい

288名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:59:12
10分で2千枚はなかなかだな

289名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 21:59:21
配信つけた瞬間にロミュおじつこうてる・・・

290名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:00:04
何かルパンの人形がカタカタ動く台なかったっけ

291名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:00:26
左下の見切れたカエルなんとかして

292名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:00:28
これがリゼロか

293名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:03:10
当たるところはっきりしてて設定看破も用意な台が人気とかこの世は異世界転生野郎共ばかりだ

294名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:05:10
2000枚も出たらもう帰りたい

295名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:11:50
出る気配なさすぎてつらい

296名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:12:19
着陸体勢に入ります

297名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:13:18
やったー500枚プラスだ
かえろ・・・

298名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:16:17
リゼロなら1Gから打っても1000枚もかからないんだ

299名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:18:31
ペロリですわ

300名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:19:57
まだ実戦したことないけどリゼロだと閉店30分前まで天井狙いができちまうみたいですよ

301名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:21:00
純増8だから300Gあれば取りきれるとか言われた

302名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:24:37
モンキーバンチどうして・・・

303名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:26:59
モンキーパンチ亡くなったらしいね
悲しい

304名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:28:56
みんなの話やってたね

305名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:38:20
やっと半分来れた?

306名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:38:57
調子はどうですか?

307名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:47:07
リゼロなら体操してくれるっていうのに銭型と来たら

308名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:49:09
鯨倒したらエッチなラッシュが始まる

309名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:50:30
2話ぐらいまで見ました

310名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 22:55:23
なんで内ポケットからできたてのカップ麺でてくるの?

311名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:02:46
カエルがバイク乗ってる

312名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:06:54
こういう台だし仕方ないw

313名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:06:58
あれー???もう半分行ったんだがとか言ってたのにあれー?

314名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:09:14
ほんとに着陸しそうでワロタ

315名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:09:58
999REG頼むぞ

316名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:11:18
こういうハマリなかったら毎日万枚出ちゃうから当然よw

317名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:12:37
ホールで高設定打ったことあるけどこの辺りでチェリー引いてゼニガタイム入らずに前兆いってBIG引くとおまんこ濡れちゃう

318名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:12:40
どうしてもBET音が好きになれん

319名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:15:22
ベルハズレは安心のBIG確定

320名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:15:57
というわけでね 安定の黒

321名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:16:33
興奮してきた

322名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:16:35
ひでえ

323名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:17:49
999で小役引くとわからなくなるからな

324名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:22:02
天バケだったのか、ビッグだと1500だっけ

325名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:22:44
この台って吉宗よりは割いい?

326名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:23:05
前兆の最終ゲームに逆押しでBAR図柄狙ってみて
上段ならBARorハズレ
中段ならベルorBIG確定リーチ目
下段ならBIG確定
小役が引いてたらしらん

327名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:23:44
銭形113とかじゃなかったっけ

328名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:24:30
117だった気がする

329名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:27:58
チェリーが181抜けるタイミングで引けてカイジの6みたいになるとめっちゃ出る

330名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:29:00
次元一番雑魚なのにw

331名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:29:20
タイプラはストーリーガセったあとにも出たりします

332名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:30:35
前日の人も天バケからのバケ連で飲まれたなこれw

333名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:31:36
181でやめて他の台いってました

334名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:32:32
クレ落ち6確定イベで終日打ったけどたいして出んかったなぁ

335名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:33:04
BIGに偏らないと出ない運ゲー

336名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:33:06
かっけぇw

337名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:34:29
規制で割落ちた時代の台だしなぁ

338名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:36:05
この頃って人口もまだ居たし店も多くて、ゾーン狙いやってりゃ稼げて楽だった

339名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:37:13
ボナ比率的に出そうな台だったけど

340名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:38:27
ありありのあり

341名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:39:19
店だったら小躍りする展開

342名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:40:33
スタートだけどずっと3G連してワンチャン5千枚

343名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:41:03
座って1k以内でBIGとかこのボナ消化中に3連したら40k勝ちかーwとか考えてる

344名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:42:46
2連でもウヒョーてなるわw

345名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:42:58
BARでループするとコイン減るからキレて台パンしてたやつもおったな

346名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:43:02
フリーズって何かでたの?

347名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:44:19
フリーズって脱走したルパンが世界一周してまた牢屋に入るやつ?

348名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:44:36
ロミュ爺の見せ場
-終-

349名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:45:42
不二子に定期的に煽られる180Gが始まる

350名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:49:48
サミーじゃないのはきついんちゃう

351名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:50:32
6号機入れるなら出玉上限なくしてくれんかなとは思う

352名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:53:38
次がパチ新台なんでメインのスロはキツイ台が来そうですね

353名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:54:43
パチの上限あってなきがごとしだからなあ

354名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:55:09
一部のヤバイ台以外は大体ハーフ出るしな
スキルも★5確率アップさえあれば戦える台が大半だし

355名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:57:32
基本釘が常識の範囲を超えてすごい甘いからなあ

356名無しのピンクスキン:2019/07/30(火) 23:58:19
そんな人をガバガバみたいな言い方して!

357名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:00:35
スキル全部持ってて課金毎週してるとしてもパチのが効率よさそう

358名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:01:44
夏のコラボフェスのケンシロウのポイント設定おかしくない?

359名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:03:16
そんなきつくないよ
何故かポイント設定が甘い

360名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:04:38
神獣2メイン扱いだけど、最後のランキング以外打つ意味皆無っていうのも意味分からん

361名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:05:43
600点稼いで参加権取ってランキングで上位入ったらカチカチ君もらえるイベント

362名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:06:28
いうて裏面なんて見えんし

363名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:06:29
エッチじゃん

364名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:07:16
けいおん?

365名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:07:57
浴衣着てる人間なんていないから浴衣着てる時点でエッチ

366名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:08:04
これをコイン入れるところに引っ掛けとけば隣の人から出来る奴と思われるのかな

367名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:08:53
すぐティクビとか言うのはおっさん

368名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:10:15
でもお尻ペンペンはエッチだし

369名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:15:35
敗北

370名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:16:01
いきなり半分出て調子に乗ったからなぁ

371名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:16:41
最初だけ盛り上がってその後ずっと底辺やぞ

372名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:17:07
10分で半分いったからすぐ終わると思って油断するからこうなるのだ!

373名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:17:42
もう貰ったぜって内心思ってたでしょw

374名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:19:30
極のが盛り上がりそう

375名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:21:27
全部熱いと逆に不安

376名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:22:11
BAR確定

377名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:23:04
音楽が先に鳴ってるのなんなんw

378名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:23:20
バケ3連とかアヘ顔じゃん

379名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:25:43
グレンラガンならバケ引けるだけで大興奮なのに

380名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:29:08
バケ確率が123で874で6だと362とかいうクレイジーな台だった

381名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:30:51
6号機前の駆け込み寺

382名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:31:40
またSRロミュ爺演出じゃん

383名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:32:37
おおおおおお

384名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:32:51
今の台詞確定?

385名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:33:28
これボナ比ってどう決まってるの?

386名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:35:22
バケが5分の2なのに4連してんの?

387名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:36:12
悪い40%を4連続で引いた感じか、まあ有り得るな

388名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:37:47
確定やんw

389名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:38:14
ベルまで滑っても小役揃ったらBR共通でっつw

390名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:38:14
B0R5

391名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:38:38
なんでバケ5連www

392名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:39:03
設定R

393名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:44:31
平和の台で勝ったの猪木くらいしか見たことない気がした

394名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:45:22
知らんなあ・・・

395名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:46:01
ボクは戦国乙女2ちゃん!

396名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:50:22
そろそろ変なダンスくるか?

397名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:54:29
北斗ケンシロウがハーフ出たから、清算してインテ貼って寝たいのに保留内で15R2回当たってずっと清算できない
既に自動精算発動待機状態で打ち出し消化もできないしほんまクソ

398名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:58:02
そんな方法もあるのね
あと3Rだから今回は待つことにします

399名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:58:03
やっと流れがきたか

400名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 00:58:37
ここで俺の縄引いてプレミアムデジャヴフリーズ

401名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:00:51
wwwwwwwwwwww

402名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:00:53
おほーw

403名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:01:11
ズルかこれー

404名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:02:32
はじまってきた

405名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:03:04
次回
999REG

406名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:14:59
揃ったw

407名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:19:56
カプヌードル食ってるのにどん兵衛って言ってるの何?

408名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:22:16
楽しかったです、整理品色々見れてよかった

409名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:22:38
誤爆しましたすんませんw

410名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:23:04
そういうのいいからw

411名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:23:08
乗り込め!

412名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:23:32
マツコボシデラックス警察は厳しいのだぞ

413名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:23:59
誤爆とはつまりこぼしなのだ

414名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:24:26
また10分ぐらいで2千枚出たのか

415名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:24:32
スレは配信者の鏡

416名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:26:55
ゴエモン捕まってる絵面白すぎるw

417名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:29:33
ギャクオシダン

418名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:41:59
解除ゲーム近いのかな

419名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:48:45
4千でいいならだいぶ楽だ

420名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 01:50:30
いいぞー!

421名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:07:51
藤子ウロウロしてたのに当たらんかったか

422名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:10:27
おw

423名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:13:05
確定台詞またかw

424名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:14:55
また吸い込まれる可能性あるし丁度よかったね

425名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:17:52
捕まえたw

426名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:18:31
早いとこ引けてたら5千もあるな

427名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:21:32
これは当たり台だったなー

428名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:25:30
次元のこんなセリフあるんだ

429名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:26:37
2千ゲームで5千枚出たぞw

430名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:27:07
あーあ

431名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:29:06
レア演出だいぶ出たし最高だったな

432名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:29:20
勝てるんだな

433名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:31:15
ここまでの出方は滅多にないぞ

434名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:40:03
まだ当たるよ!

435名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:40:41
おしまい

436名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 02:40:43
楽しかったなぁ、乙でした

437名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 22:56:48
調子いいですね

438名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 22:56:57
サミタのキンパルはストック運で決まるから辛いw

439名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 22:57:06
実質ビッグ

440名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 22:58:25
昔アキバのパチ屋で128G以内で70連してたキンパルみたことあるわ
何枚出てたのかは知らん

441名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:00:34
その一回しか行ったことのない店だから、裏置いてるのかどうかまでは知らない
というかもうあの店ないし

442名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:09:04
名前はもう忘れた
秋葉原駅そばのクラブセガの裏にある店
ちょっと前までAIONだったけど、それも最近閉店したかな

443名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:32:12
まだまだ出るぜー

444名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:36:00
こんばんは
リゼロの天井狙いに成功して帰ってきました

445名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:43:39
もうだめだー

446名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:44:45
まだカエルへの恨みは消えてません

447名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:48:40
ゲェコゲェコ下品に鳴きおって!

448名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:55:37
もう鳴かないわ

449名無しのピンクスキン:2019/07/31(水) 23:58:51
そういえばパルサーにでかい液晶がついてる奴に女子カエルいたよね

450名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:00:23
バウンドはキンパルが一番好き

451名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:01:34
バケ爺

452名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:04:40
ふんっふんっ

453名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:11:13
やっぱり鳴かなかった

454名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:19:58
ファッキンカエル!

455名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:29:22
過疎店でキンパル打ってた時、キンパルの島もうひとりのお客であったばあちゃんが空回しでトイレ行ったらそのままBIG揃って帰ってきた後すげえこっち睨んでたことがあった

456名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:30:10
嫌な思い出だなそれw

457名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:30:21
揃える時の快感が味わいたかったのかもしれない

458名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:30:35
こっちだって誰もいない島で俺以外の台からファンファーレなってすげえビビったんやぞ!なんで打ってる俺の台からなってないんだクソが!

459名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:31:13
目押し無しじゃ普通揃わんもんなw

460名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:35:32
壊した

461名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:39:04
猛獣王で天井チェリー一回で抜けた時はこわれたと思いました

462名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:40:06
猛獣じゃなかったのかもしれない

463名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:40:20
当時のホームだから大丈夫よ

464名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:41:09
この台壊れてるよー

465名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:42:05
初代スーリノってサミタ入った?

466名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:43:58
初代スーリノも最初の5G以内で子役あたったほうが気持ち5G連したような記憶がある。運が良かったんだろうな

467名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:45:04
不正

468名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:45:09
ズル滑りとドキュンが好きだった

469名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:46:05
あの音だけでケツ浮くぐらいびびる

470名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:48:55
古い台?

471名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:49:37
古いの入るとか珍しいな

472名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:49:51
なんだよこれジジイしか喜ばないだろ
ヤングのために最新の台だけ導入してればいいんだよ

473名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:50:25
若者用のパチも入ったでしょw

474名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:51:00
商売ロック

475名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:52:18
シニア向けの台じゃエキサイトできないよ

476名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:54:58
サミタにグラディエーターってあったっけ

477名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:55:05
液晶もないんでしょ?どこでエキサイトするの?

478名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 00:57:26
Rロミュ爺演出

479名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:00:47
それじゃただのいっぱい出るだけの台じゃん
ボタンを押せぇ!とか無いとなぁ

480名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:06:29
15とかの話してくれないとついてけない

481名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:07:11
3-6の話ならわかる

482名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:07:57
ファミコンの話されてもわからないからさぁ

483名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:08:02
7はミッドガルド抜けて世界広がった時点で面倒くさくなってしまった あとセガサターン派でした

484名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:09:26
セガサターンってなに?

485名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:11:53
友達と集まってガーディアンヒーローズを延々やってた

486名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:13:53
9の話しよう

487名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:16:24
FF9のRTAは半日くらいかかるらしいよ

488名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:16:35
またRロミュ爺

489名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:17:56
2確のつもりおじさんになった?

490名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:19:18
中リール中段白7だけが癒やし

491名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:19:43
幼女と黒魔道士がかわいい
おしまい

492名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:20:07
FF6のガウの存在意義について語って

493名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:21:22
なんでシドに上げる魚は動き2番めにいいヤツが一番悪いんですか

494名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:25:09
ゴゴとウマロはもう入ってくる時期もあってどうにもならん

495名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:26:57
ウーマロはコマンド受け付けないくせに魔法のバーサクかけると攻撃力1.5倍になるという利点がある。どうせバーサク状態なら別のキャラでいいじゃんという声もある

496名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:36:37
パチなかなか出てそうだな

497名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:39:19
ストック切れた?

498名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:43:04
3千券使うの?

499名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:43:56
4千行きそうだね

500名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:44:48
最初10個は溜まってたのかな、当たり台だなー

501名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:46:16
左下の液晶の顔ぶん殴りたくなりますね

502名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:46:53
腹パン

503名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:46:58
昭和の絵って感じでかわええやんw

504名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 01:47:35
白7のアヘ顔晒してるカエルに腹パンしたいって?

505名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:02:23
ピョンピョン

506名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:05:01
今日はR演出ばっかだね

507名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:05:07
セーフw

508名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:09:38
こっからは自分で貯めた分だけ出るのかな

509名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:11:13
島に1台あるかどうかの台掴めたんだなぁ

510名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:12:39
サミタのキンパルはそこがなぁ

511名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:20:33
諦めたらそこでカエルは池に帰るよ

512名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:20:35
時間も丁度いいし妥協点としてふさわしい

513名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 02:20:52
久々のキンパル乙でした

514名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:18:45
ジャックと豆の木こんばんは

515名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:19:16
左の台は何だろう

516名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:22:39
珍古配信

517名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:23:16
常にうるさい

518名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:23:43
この時代のパチはこんなもんや

519名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:24:04
ロミュ爺が騒がしい

520名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:25:11
ロミュ爺もマイクで喋ってたの?

521名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:35:11
左の奴腹パンまだ?

522名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:37:21
フィーバークイーンほどじゃないけど玉持ちすごいね

523名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:38:13
650個で分母回ってるから保留連なしでも1回当たる度に1500個くらい増える

524名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:46:08
リーチしたら激アツ?

525名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:49:24
お年寄りはこんな台でエキサイトしてたんだね

526名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:51:50
これでエキサイトできるってやっぱ娯楽に飢えてたんだろうなぁ

527名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:53:26
あらおじいさん
こんばんわ

528名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:53:46
おおおお

529名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:54:21
ジャグラーみたいなエキサイトジャック出てるよね最近
最近でもないけど

530名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:54:31
もしかして今エキサイトする場面?

531名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 22:56:01
リメイク版エキサイトジャックはパチです
リールの右に穴が空いててそこ光ったら確定、光らなくても当たるみたいなやつです

532名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:03:24
今回イベ期間に大罪結構打ったけど7つある★3が1個も出なかったわ
これ極めるの無理ゲーやろ

533名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:03:34
ついにスロじゃなくなってしまった

534名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:04:41
そういえばしょうばいロックは激ぐるが使えないけど最高が使えるってことで結局今まで通りでしたね

535名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:07:05
★3は極の話です

536名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:07:57
単に%で報酬があるだけだね

537名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:11:15
リールの周りが亀頭に見えました

538名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:11:43
難易度が高い

539名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:13:52
たまに普通に打っててもパンクするらしいです
ファッキンですね

540名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:16:54
スキップ機能ついてるやつだっけ
女の子がかわいいやつでしょ

541名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:17:45
この台何すか?新台?

542名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:18:51
こういうレトロな台ならテストいらんやろwww
って感じでぶっこんできたなw

543名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:19:59
簡単にこういうの移植するんだったらもっとレトロパチとかスロ増やしてくれよーw

544名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:21:18
ロミュラン軍団団長の攻略打ちじゃん

545名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:24:16
勲章製造機やんけ

546名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:25:23
今のホールにこんなぶっ壊れ台欲しい

547名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:25:37
あ、エキサイトしなきゃいけない場面?

548名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:25:38
あぁっっつ!!!
パチでのRありがとうございます。
パチンコはこういうのでええんやでこういうのでw

549名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:28:15
ガンガン出るなw

550名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:29:00
どうなってんのこれ

551名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:29:07
もうハーフ&ハーフやんけ

552名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:32:48
もうわけわからんやんけw

553名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:33:34
初当たってからハーフがめっちゃ早いなw

554名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:34:48
昔って万発出ても25000円しかなかったよね

555名無しのピンクスキン:2019/08/01(木) 23:35:23
そらこんなスピードで出られたら頭おかしくなるw

556名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:21:15
あたらないねぇ

557名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:29:42
左がいつの間にかロゴ落す遊びに変わってる

558名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:29:48
あっさり塩味w

559名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:32:07
ショウバイロックってパチンコ出てたんだ
エッチ

560名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:32:57
あの台・・・ハーフ無理な気がするわw

561名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:34:25
ttp://stamp.archsted.com/storage/stamps/3kO1Dg1AdPf0Pl4ZgcI1ZC6TajPyJEbSntNMqEfj.gif
いいですね

562名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:35:07
ショウバイロックは最高1000発で一応80%確変だけど
潜伏が多すぎる

563名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:35:53
EX4万発だしスキルもやたら倍率高いし嫌な予感しかしない

564名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:37:56
TAのために安定のやじきたスタートっすわ

565名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:38:02
G グレートフル
R ロック
F フェス
です

566名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:38:14
ttp://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2014/08/%E6%B0%B4%E7%9D%80%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3.jpg
ttp://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2014/08/%E6%B0%B4%E7%9D%80%E3%83%A2%E3%82%A2.jpg
ロミュ爺はポロリンじゃないと興奮しないからなー

567名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:39:24
ダメだスレてやがる

568名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:39:36
天下のサンリオキャラだよ?

569名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:39:48
スロのメインがやじきた

570名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:40:12
ちなみに1000発は表示1000発で実際もっと少ないっす

571名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:41:36
1週目だからTP祭りです
TP半額もきてるので稼ぎ時

572名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:43:13
TPならパワフルかデラマかなあ

573名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:45:17
イベント多すぎて全くまわんねえ

574名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:46:37
SR・メイン・ヤマサ・エキサイトジャックでもうパンクしてる

575名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:47:52
山佐のやつってランキングガチるわけじゃないなら600でいいんだよね?

576名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:49:11
最後のランキングがスキル不可だからフラグ券駆使して戦ってねってことだと思います

577名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:50:07
スキルありだとスタミナチキンレースにしかならんししゃあない

578名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:51:00
同条件だけど袋開封の結果でちょっと有利不利あるよ

579名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:51:31
普通のフラグ袋にもロンフリとか入ってるし

580名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:52:40
パチは当日勝負

581名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:54:33
クオカードのが欲しい

582名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:55:11
1000円の価値しかなかったとしてもクオカードのがええやん

583名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 00:57:40
ドルバでぺ二オクみたいなやつやってた時はうまかった

584名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:01:33
ゲーセンも最初はアーケードゲーム入れてたけど今は実質ルーレットのゲームになってしまった

585名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:02:09
沼も最近全然当たってねえなあ

586名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:02:45
きたねえ花火が上がるんだ

587名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:04:04
深夜〜明け方に覗くと結構空いてるよ

588名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:05:46
まともに抽選してなくても原作準拠ということで許される不思議な台

589名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:07:21
この台ちょっとにぎやかすぎる

590名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:15:00
ロミュ爺全然ロゴ落ししてくれへん

591名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:15:47
レスしたから落ちた

592名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:16:36
未来を見てるよ

593名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:17:35
昨日のパルサーが鳴かなかったのも予知したよ

594名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:18:45
ロミュ爺は悪い方の薄いところ引くのが得意だからなー

595名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:26:32
ジャックなら帰ったよ

596名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:29:40
最初一気に出たけどそれっきり?

597名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:33:52
BIGしかないから安心してくれよな!

598名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:37:46
ジャック君朝8時にならないと出勤してこないよ

599名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:43:19
煽られてる

600名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:52:20
なんか裏技?

601名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:53:47
裏技の効果か!?

602名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:54:33
それでパンクさせてたのか

603名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 01:58:18
裏技成功しとるな

604名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:00:54
対策されるまえにやりまくるぞ

605名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:05:13
エノカナみたいな芸能人の顔ついてるやつ?

606名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:05:50
別の台か

607名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:06:32
女の子かわいくないなぁ

608名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:07:01
大都技研さっぱり音沙汰なかったけどやっとか

609名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:16:37
ロミュさんあの人信じてるのw

610名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:18:38
連荘するくせに意外とすぐ当たるな

611名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:20:35
天井がないからわからんしな

612名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:22:38
裏技失敗かー

613名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:26:00
特定の手順でいじくると絶対当たるってやつ全部嘘でしょw

614名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:36:20
これ稼働してた時って店員が張り付いて裏技禁止してた?

615名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:37:08
じゃあなんで知ってるのw

616名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:39:08
終わり際に入れるとかむずいな

617名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:40:10
正攻法だとどういう風に連荘するの?

618名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:41:26
11分の1で4連確定って事か

619名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:42:24
常にチャンスがあるのは嬉しいな

620名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:43:03
2連目とかに当選したら更に3つ上乗せ?

621名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:43:50
ああ、保留玉が変わるだけか

622名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:53:37
7だと良い事ある?

623名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:54:01
古い台ってリーチするだけである程度期待できるのがいいな

624名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 02:57:50
11分の2でも6回に1回だしなぁw

625名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:04:47
このスペックなら普通もっと重いしな

626名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:32:09
もうちょっとなのにw

627名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:32:56
パチって5万がスロでいう万枚扱い?

628名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:37:54
ハマらなくて良かった

629名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:39:51
でも連荘もしてなかったよ

630名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:40:51
おw

631名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:41:10
偶然のリーチかいw

632名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 03:59:26
おしい!

633名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 04:10:19
そろそろ無口になってきたロミュおじが配信終わりそうな気配

634名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 04:30:14
最後の1回になって台が粘りだしたw

635名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 04:43:13
サミタはゴールが近いとハマよね、補正でもかかるのかな

636名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 04:56:29
ロミュさん休みなの?

637名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 04:56:48
まじかーwww

638名無しのピンクスキン:2019/08/02(金) 04:57:37
あと1回なのに悲しい…お疲れ様

639名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:06:21
5000枚じゃないロミュ爺こんばんは

640名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:07:26
半分見てなかったかもしれない

641名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:08:15
ズルいことしてた?

642名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:10:48
怖い台じゃん

643名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:12:31
何がミッションじゃボケ!って?

644名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:17:44
ナニをデストロイするの?

645名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:18:22
新台初日に朝1から打って二度と撃たなかった台だ

646名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:23:44
頭おかしくなるじゃん

647名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:24:43
綺羅星!!!!

648名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:25:06
銀河美少年になれた?

649名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:25:44
このロボの台なに?

650名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:26:42
ロミュ爺も早く綺羅星しないと

651名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:27:15
そんな台出てたんだなぁ

652名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:27:23
挨拶だよ

653名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:31:28
基本的に熱くない

654名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:50:16
なんでサイバーオラゴン作った後にこんな面白くない台つくったんだろうなあ

655名無しのピンクスキン:2019/08/03(土) 23:53:52
この時代の山佐に多かったSINを活躍させる流れを組みたかったんだろうけど意味ないし

656名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:16:32
シャーマンのあとの台?

657名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:18:02
イェンド・・・・
全然増えてない・・・

658名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:25:55
もっと情報仕入れてから撃てばもうちょい良かったのかもしれんが
正直初日に打つと台の演出も意味不明過ぎて苦痛だった

659名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:28:22
これはいいっすw

660名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:31:58
同じような台だなーという印象w

661名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:37:30
山佐は力入れる台と入れない台えすげえ差あるからなあ

662名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:38:55
同じやん!

663名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:39:27
キンパル並みの面白さってこと?

664名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:44:56
綺羅星!

665名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 00:58:20
勝たせる気がないな

666名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:00:02
確変w

667名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:00:25
いまでも思うけどこの勝敗はBIGの最後にやるべきだよなあ

668名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:01:01
まったくその通りだw

669名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:03:54
しかしわざわざ探して割悪い台打つ気にはならん

670名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:06:41
必勝金閣寺物語の方が圧倒的に好きだった チープさも含めて

671名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:32:07
もっと面白い台を打って!

672名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:33:07
配信がデストロイヤーしてしまった

673名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:33:30
ゲームいっぱい持ってそうだし他にもあるでしょー

674名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:34:15
結局今のスマホアプリのほうが完成度高そうなのがアレ

675名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:36:22
隠す必要あったんですかね?

676名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:41:41
続行ときいてトウモロコシ持ってきました

677名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:44:49
確かにリアルボルテージ並のしょぼい液晶

678名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:45:06
キャラが時代感じる

679名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 01:52:46
しょぼいw

680名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:05:26
このアルゼの台に多かったんだけど押し順が液晶みないとわからないの嫌い
この液晶リールより下にあるし意識してみないとわからねえんだよなあ

681名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:08:28
どの辺がクレイジーなんだw

682名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:08:38
そういやアウトローってゲームである?

683名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:09:31
できが良い台ではないけど結構好きだったんだよなあケモナーだし

684名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:12:54
ボブサップは面白かったなあ

685名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:22:06
はやらなかったのは増えないからかw

686名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:23:12
平均230ぐらいか

687名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:23:40
このウサギガールは何者なの・・・

688名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:25:28
初代マリンバがうちたい

689名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:29:31
ウサギがかわいい

690名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:38:21
差枚は表示できない系?

691名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:39:05
ありがとう

692名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:44:11
ウサちゃん12歳らしいw

693名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:44:41
今デモに書いてあったんだよ!

694名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:45:18
調べても出てこんわw

695名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:45:52
この台の熱烈なファンもおるってこと?

696名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:45:59
アウトローの3人は可愛いけどこれは・・・

697名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:47:52
あれは純粋に話が面白いよね まあ開始はそこじゃなくて格ゲーのVampireのフェリシアからです

698名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:49:48
アウトローのキャラ絵どこにもねえや

699名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 02:54:52
3万もでてるw

700名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:01:08
キャラはランダムでゲームとは関係なし?

701名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:03:15
枚数少ないだけあってすぐ当たるな

702名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:08:03
ウサちゃんだけが希望

703名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:11:49
そっかバケないんだな

704名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:13:36
そういうのアマゾンや駿河屋なら入荷しそうだけど無いのか、かなりのレア物だな

705名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:13:54
意外とプレミアついてるスロゲーあんのよね

706名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:17:37
それは超レアそうだな

707名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:21:22
オプーナみたいな顔しとるのうw

708名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:22:18
技術力が無かった頃の人間なんてこんなもんさ

709名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:25:24
スーパーだとどんぐらい出るの?

710名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:25:56
そういう事か、それはすごそうだ

711名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:26:48
低設定でも夢がある台なんだな

712名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:30:34
他の台も見たいけど最近ロミュさん寝不足だしなw

713名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:30:38
おつおつ

714名無しのピンクスキン:2019/08/04(日) 03:30:54
お疲れ様でした、また次回!

715名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:01:49
7の日遊びしてたら出遅れてしまった
デラマ漢貼りで行きたいとおもいます

716名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:03:52
ゴッフェスは勲章プラス使う価値も見いだせないんだよなあ

717名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:05:25
まぁサミタ運営だし

718名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:06:31
こんばんは
エヴァATで300枚入れたら270枚しかでなくて悲しんでます

719名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:08:11
ttp://1geki.jp/100/s_eva777-index.php
昨今のやべー台だよ

720名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:09:00
勝利のうんたらかんたら?

721名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:10:38
不快ゲーム性かな?

722名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:10:51
これ中段リプテンハズレで入る台ですか

723名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:16:16
ロミュ爺みたいに蟹さんいっぱいいる?

724名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:22:00
スイカカットして食べよう

725名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:26:08
なんでオレンジってどんな台でもカット済みなのにスイカは丸ごとなの?

726名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:27:21
SSRロミュ爺

727名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:27:31
取られちゃった

728名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:30:07
出そうな音してる

729名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:32:50
ロミュ爺は自分でフラグ建てる一級建築士

730名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:32:58
この変な台でるの?

731名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:33:24
リスナーは特級建築士

732名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:34:04
昔はホールの営業形態に合わせた余計なお世話な台作りあったね
分母同じパチンコでも玉が200個少ないバージョンあったりして
なんでかと思ったら無制限仕様とかでクソ店は無制限仕様の台をLN制で使ってた

733名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:39:29
白バーって斬新な図柄ですね

734名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:40:30
スロットの図柄の色と表記される時の色の差異がわからない

735名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:43:14
楽しそうでなにより

736名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:43:15
あぁ〜

737名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:43:33
こんなバキバキの裏物なんか

738名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:48:06
定期ウソランさん

739名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:48:47
スッ

740名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 21:52:51
もう半分出ちゃったねぇ・・・

741名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:08:51
いそげー!

742名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:13:21
まだ200位以内大丈夫なの?

743名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:14:37
今日はSSRロミュ爺の排出率高いね

744名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:15:47
ピエロとかいう光るだけの台

745名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:20:37
出ちゃった・・・

746名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:23:45
3700枚くらいで止まるよ

747名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:24:54
ロミュ爺「後1ビッグなんです・・・なんでもしますから」

748名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:41:47
ボーナスカット

749名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:42:30
ロミュ爺のボーナスもカットされる

750名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:52:39
20時PRM常時7倍入れてたんですが、残り20人20700個から100ハマりして落としました
21000個でゴールでした
悲しいです

751名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:53:56
もちろん7倍で100回転ですよ

752名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 22:55:07
パチは別抽選じゃなくて倍率アップだけ

753名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:00:02
カカカ
カカロット

754名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:03:32
なんだ!?

755名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:04:17
ロッキーの曲ながれんのこれ

756名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:07:04
この曲もロッキーのだったんだ

757名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:08:02
野蛮なのは苦情がくるからな

758名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:08:36
冷凍肉殴ってるシーン以外興味ない

759名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:09:28
最初負けて修行して最後勝って終わり、毎回これ

760名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:09:54
ドラゴンボールシステム

761名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:13:12
7揃ってる

762名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:13:34
3/4で確変

763名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:13:59
全体で2/5だけど7揃いは3/4

764名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:23:03
そういえばエキサイトジャックイベ不具合?があったみたいですね
もっとやっとけばよかった

765名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:23:45
エキサイトの証取った後の大当たり袋からの保留連がやたら出やすかったらしい
今はサイレント修正済み

766名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:24:42
ちょっとちがうw

767名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:24:52
カカカカ
カカロット

768名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:30:42
参ったってどういう事?

769名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:31:27
うろ覚えだけど12Rは確変だったような
3揃いの1/4でしか出ないから激レア

770名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:37:36
ごめん12Rの確変率1/2だった
3揃いの2/4で12Rで、確変:通常=1:1
今のは確変だったっぽい

771名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:38:53
セグ覚えとけば確変の台拾えたね
大当たりの瞬間と終わった瞬間しか色分からんのがちょっとしんどいけど

772名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:40:50
5連しとるしもう通常だよ

773名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:41:19
5回リミッターだから希望などないのだ

774名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:45:11
200位以内無理でしたか

775名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:46:16
いけたのかー、それはめでたい!

776名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:46:43
ロミュ爺がカチャカチャやってないのにカチャカチャなってる

777名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:47:44
それ全然出ねーとか言われてたけど

778名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:47:52
潜伏ループあるからきついよ

779名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:48:27
ビギナーズラックだな、次から無理や

780名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:48:27
ちゃんとシアンちゃんで興奮できましたか?

781名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:50:01
どうせ★6倍率か★5の強い倍率以外使わんやん
むしろ運をチャージしたと考えよう

782名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:50:06
ロミュ爺がおっぱいじゃないアニメ見てるだなんて・・・

783名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:51:16
★3使うのなんてダンバインとかスロモンハンみたいなピンポイント弱レア役が価値ある台のみ

784名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:52:33
天 龍 ∞

785名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:53:25
天龍は手打ちすれば6万発とか余裕なんだけどな

786名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:53:54
天龍はインテだと出ないぞ

787名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:54:10
そろそろケツに火がつくころ

788名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:56:54
ホールだとブチ切れるタイミングのボーナスだ

789名無しのピンクスキン:2019/08/07(水) 23:59:11
ロックイベの特別店舗AM11時開店とかやめてほしい

790名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:00:38
遠隔でインテ使わせたいんでしょ

791名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:01:26
おでかけでスキル使わせてほしいよなー
それが無理ならせめて服着させてほしい

792名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:02:43
もしかしてボルキャニック

793名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:05:36
はい予選落ち

794名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:05:56
綿菓子より甘い

795名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:06:27
松零し警察だ
次はないぞ

796名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:07:04
逮捕じゃー

797名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:08:53
揃ってないからだめです

798名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:10:12
ガセ多いけど確か予選は結構勝つやろ

799名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:11:58
結構パチとかスロ出てるけど一個も当たってないイメージ

800名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:13:54
初期の男塾はボーナス揃って落ちてる台が稀にあった

801名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:16:48
散歩の具合が鬼浜に似てる

802名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:17:43
初代はただのノーマル機だったはず
通常時に目押し不要で揃うボーナスがあって、これが揃った状態で捨ててある台が稀にだけどあった

803名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:18:03
ホモてw

804名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:19:02
ロミュ爺こわい・・・

805名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:19:08
男塾でホモとか考える人初めて見ましたw

806名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:19:12
サミタにあるそいつのアバが隣の席に向かって屁をこくっていうので一時期流行ってました

807名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:19:19
虎丸が一番親父くせえキャラだと思います

808名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:19:30
リスナー一同ドン引き

809名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:20:44
フンドシでしょ、Tバックてw

810名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:20:47
ふんどしでござる

811名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:20:59
無駄にレア度高くて草

812名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:21:08
ロミュじいの頭の中ホモしかない

813名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:21:44
ロミュさんがTバックであって欲しいと思うからフンドシがTバックに見えるのでは?

814名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:22:09
おっぱいとホモっぽい事ばっか考えてる

815名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:22:13
日本男児のてーばっく、ふんどしである。

816名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:23:03
こいつらめっちゃ貫禄あるけど学生なん?

817名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:23:24
目が丸かっったらなんでもメス

818名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:23:49
立派な高校生であーる

819名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:24:31
でしょって言われてもそういう目でこの作品みたことなかったから、、、うーんちょっと納得しにくいですけど・・・

820名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:24:40
昔は塾が学校じゃないの?

821名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:24:52
明徳義塾と名称の思考が同じ

822名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:26:42
何がやばいの?

823名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:26:43
ロミュ男爵

824名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:27:00
男色ディーノのヒントになったし。

825名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:27:21
今日のロミュさんのホモ臭すごいけど何があったの

826名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:28:19
俺あっちじゃないけど男色ディーノのファンだわ。

827名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:28:25
ロミュ爺のエッチは直接的なものだけだからなー

828名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:29:24
男色ディーノ、なかなかインテリだよ

829名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:29:52
画面消したら当たるんじゃない?

830名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:30:30
沢田といいます

831名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:30:51
刀がカチャカチャして光ったら当たりでしょ?

832名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:31:42
沢田じゃなかった田沢だった

833名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:31:45
シアンちゃんのかわいい画像でも置いておこう

834名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:33:23
この台全く当たらんな

835名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:33:53
左上が田沢 右下が富樫
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/windryo2005/20160312/20160312180400.jpg

836名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:37:21
やっぱ子ども時代にJのマッハパンチを真似しないとねー

837名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:37:37
隠したら熱い演出見れないやん

838名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:38:24
まだカチャカチャしてない

839名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:38:57
次は光らせないと

840名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:44:34
静かだ・・・

841名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:45:02
油断大敵

842名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:45:33
何が起こっているんだ!

843名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:45:43
ヘリの予選を勝ち抜いた後の本戦じゃない?

844名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:46:02
超高スイカで決勝に直接いったかんじかな

845名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:46:46
剣が光ったー!!

846名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:47:42
よかったよかった

847名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 00:51:21
ビタ爺

848名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:07:11
玩具みたいな音

849名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:07:24
昔のアメリカのスロみたい

850名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:27:14
カチャカチャ・・・ターン

851名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:41:19
これ集中機だったのか

852名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:42:00
裏技かいw

853名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:42:57
いやらしいロミュ爺

854名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:49:40
おつおつ

855名無しのピンクスキン:2019/08/08(木) 01:49:53
乙でした入賞おめでとう!

856名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:00:28
またやらしい台?

857名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:01:55
音がやらしいね

858名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:02:16
ペシーンペシーン

859名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:04:44
興奮してきた

860名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:07:37
ペイペイペイペシーン

861名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:07:50
商売の後だと偽物語が神台に見える

862名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:08:43
偽物のほうがエッチ

863名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:08:53
平でも出るしスキルゴリ押しもできるし出玉速度も速いし最高や

864名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:09:10
ケモナー的には絵柄はこっちのほうが好きですよ

865名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:10:12
この台の回りはサミタと同じはずなんですがねぇ

866名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:11:38
摘発は曲げなんだけど、実際は甘い釘が同業者から通報されてってのが多いらしいね

867名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:11:51
レンタルしてる物なら別だけど買い切りならいじってもいいよなぁ、確率いじってる訳じゃないんだし

868名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:11:56
でもオカミのことなんて無視して曲げてるから

869名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:12:53
黙認されてただけで曲げ自体は昔からずっとNGだったんじゃないっけ

870名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:13:40
堂々と釘師とかテレビ出てたでw

871名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:14:48
左下が大変やらしい

872名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:15:12
こんだけマーク並んでて15000発ってマジ?w

873名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:15:43
850個です

874名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:16:43
配信繋がるのずっと待ってたら5分前のロミュおじだった
繋ぎ直したらまともなとこに繋がった

875名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:19:52
真ん中にこいつがいるだけで見る気が・・・

876名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:21:40
めちゃバトルしてるの見て

877名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:22:30
パチラッチ・・・

878名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:22:47
裏爺・・・

879名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:23:13
ダイオヘッドとか或るハナビの一生が好きだったなぁ

880名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:23:52
パチスロ7しか読んだことない

881名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:25:16
こんな雑誌が出てくるとかよっぽど今の台で書くことないんだろうな

882名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:25:51
20年近く前はパニック系とガイド見てればよかった感じだな
失笑本とかマガジンはみんなほぼほぼノータッチ

883名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:26:22
ぷらずまじかちゃん負けちゃった・・・

884名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:28:46
テーブル表解析もガイドが一番まともだったわ
今の沖ヒカルとか編集が優秀だったからだろうけど

885名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:29:16
ガイドは田山幸憲のパチプロ日記、マガジンはしのけん読む為にこの2冊は買ってた

886名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:31:18
しのけん今でもマガジンにコラム書いてるからそれだけ読んでる
喰うならやらねばはみんな見てたなぁ

887名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:32:54
もう今はプロといっても実戦で稼ぐんじゃなくて、
記事とか動画の出演料で稼いでる芸能人みたいな人しかいないんじゃなかろうか
みんなスマホで解析見ながら打ってるし、素人とプロの差なんて僅かしかない

888名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:33:59
初めて打つ台でやめ時分からなくても、その場で調べればわかっちゃうもんね

889名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:38:13
ケモ終わっちゃう

890名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:40:14
★6が消費スタ35で倍率も回数も優秀
★5でスキル連打はゲロ吐く

891名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:41:23
スタ剤次第だけど4なら清算でもいいんじゃない?
2万出てれば2袋もらえるっしょ

892名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:41:38
これ元のアニマルじゃなくて改修したほうだっけ

893名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:43:25
じゃあどっちも吸い込みの神台のほうか

894名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:44:53
そりゃ改修した台人気なかったからね
糞すぎてすぐ注射されてたよ

895名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:46:04
まだロミュおじよりは若いはず

896名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:47:49
中学生の頃からパチ屋に入り浸ってたからロミュおじと似たようなもんだ

897名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:49:16
お年玉でパチンコwww

898名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:49:24
源とかそこらへんの台?

899名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:51:04
お年玉握り締めて一発台打ちたいなぁ

900名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:54:30
昔の7個戻しの保留玉連荘機打ちたいなぁあの頃はホント遊べたよね
一度の当たりで2500個が普通に出たし賞球15の10カウント16Rやべぇな

901名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:58:39
エキサイトってどんなん?

902名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:58:41
エキサイトは左下に無音でいてほしい存在

903名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:59:14
ああ、豆の木かw

904名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:59:38
あいつメインだと通常時のピロリピロリがキツいw

905名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 22:59:39
アレパチはピュイッのリーチ音で脳汁出ちゃうw

906名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:01:26
ロミュ爺配信はホント自分も含めて加齢臭が漂ってるなw

907名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:02:10
話題についていけないからずっと左下見てます

908名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:02:53
30歳と120ヶ月です

909名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:04:47
>>908
お、奇遇だな俺は30歳と131ヶ月だわ

910名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:05:46
ハゲ散らかしたおっさんが馴れ合ってんじゃねーよ

911名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:06:33
>>910
すまんな白いのが混じってるけどフサフサだ

912名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:06:50
僕は股間の毛に白髪が混じるようになって若干老いを感じています

913名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:07:22
ヒゲに白髪は混じってます

914名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:07:33
鼻毛にキレイな白髪いっぱいで鬱です

915名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:08:13
そろそろ染めなきゃ

916名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:09:05
耳毛の処理大変
産毛じゃなく普通に黒いのが

917名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:13:20
さっきからイケメンしか出ないんだけど1!!!!!

918名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:13:45
本当のヒロインと呼ばれている

919名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:18:03
興奮してきた?

920名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:20:24
潜在的に雄を選ぶ
やはりホモ爺

921名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:20:56
そりゃもうかわいいかわいい子でしょ

922名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:21:56
なんでバンドなのに戦ってるんだろうなこいつら

923名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:22:29
アプリあるからやろう

924名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:32:03
カワイイー!

925名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:32:41
お風呂シーン
エッチ

926名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:37:26
グレートフルでロック

927名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:41:55
10Rなしで落ちるの悲しみ

928名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:42:28
青は転落
一応ラウンド中昇格はあるけど

929名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:44:37
早くロミュ爺もショウバイロックしないと

930名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:45:15
明日GS配信ある?

931名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:45:35
ロミュ爺はロックになれない

932名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:45:41
アラジンやぞ

933名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:45:46
最新台とレトロが融合した全く新しい配信

934名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:47:03
パチがラプソディーとかいう魔境
スロで上位取ってパチでエナれたらすげえwatもらえそう

935名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:48:00
パチは10連モード入ってる台エナれれば1000watは固い

936名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:50:59
今月は塔で+券配ってるし2000勲はTPで買えるから激戦やろなあ

937名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:55:58
ロミュ爺は雄を求める

938名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:56:07
あたったーーー!!!

あれ?後半発展??

939名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:56:45
虎丸のことを姫というのはちょっと

940名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:57:51
赤文字がっちゃーーーん
ドドドドドドビカビカビカーーーー

10 11 10

なんやねん

941名無しのピンクスキン:2019/08/09(金) 23:59:33
パチンコのプロがいうには
当たる:当たらないは50:50

942名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:00:32
おじさんには発展か当たりかわからないから
右にクルーン用意して入るかどうかの演出してくれ
入ったらこのうるさいのは当たるんだなーってなるから

943名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:00:50
結局当たるまで打つから100%

944名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:02:46
ガッシャンバッキン!!ドゴーーン 1 2 1←出玉0

ピロピロピロ、ピロピロピロ←出玉15枚

945名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:02:47
今でもオカルト信じて打ってる爺ちゃんとかおるのかな

946名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:05:14
ロミュ爺はやはりリョナラー

947名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:05:30
動物愛護団体から来ましたが今動物虐待したいって言いました?

948名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:06:21
ロミュ爺「つまり主人公ならいくら腹パンしても問題ないと」

949名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:10:46
熱さで言ったら確変中のポップカルチャーが1回転で当たるぐらいの期待度だよ

950名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:11:20
ちゃんと応援して

951名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:11:36
この子らは何と戦っているの

952名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:12:17
覚醒しなかったので通常のポップカルチャー1回転ぐらいの確率に落ちました

953名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:13:52
この台で4万発出る気がしないわ

954名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:14:47
闇の音楽エネルギーから生まれるモンスター。音楽スキルを持つミューモンしか相手ができない。
悪い奴だよ

955名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:14:54
この台女の子がちょっと可愛いかなーぐらいで他褒めるところが見つからないんだよなー

956名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:16:57
この台熱そうなリーチ行っても覚醒しないとほぼ当たらないんだよなー

957名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:18:02
覚醒するときはでかい音鳴って画面に覚醒って出てくるよ

958名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:18:26
ロミュ爺がギター弾けないから当たらへん・・・

959名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:20:40
ヒント
青<緑<赤<金<麒麟

ただ麒麟フラッシュあったからワンチャンスある

960名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:21:49
感動した

961名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:22:29
これだけ盛大に当たって表示400玉で潜伏も全然あるからなw

962名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:23:49
何でもいいよwただの演出だよw

963名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:24:46
ホールではおじいちゃん!画面を触っても魚群は出ないよ?
って言われてるんでしょ?

964名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:25:17
バンド27個ぐらいあるそうです

965名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:27:01
ロミュ爺怖い・・・

966名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:27:04
最近海物語で台に向かってツッパリ稽古してるBBAならいましたよ
リーチになるたび台に張り手してた

967名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:27:45
潜伏中は画面上の帯が無くならないよ

968名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:27:58
そういうのって店員に何も言われないの?

969名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:28:32
どうだろうか
30回転ぐらいかなー

970名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:31:40
近くの奴が台パンしたせいで裏のトキオデラックスが振動感知でビービー鳴ってるの見たことあるなw

971名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:32:30
あ、帯の色が変わったので潜伏です

972名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:33:37
潜伏と言っても1/50だから割とハマるよ

973名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:44:50
なんでタイムアップなの?

974名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:45:58
鳥と像はわかるけど
残りはライオンと白熊?

975名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:46:57
クマが一番てこと?

976名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:48:46
肉食動物しかいないのにフルーツばっか

977名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:52:03
応援しなきゃ

978名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:53:32
応援した甲斐があったね

979名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:55:10
どっちのアニマルが強いかの勝負?

980名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 00:55:54
ロミュ爺も耳つけないと

981名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:05:18
音鳴ってるのは動物の鳴き声ってこと?

982名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:06:51
ロミュ爺は出目ばっかり見るからなー

983名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:08:08
かわいい

984名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:08:21
この歌は何やねん

985名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:09:53
サウンドワールドにある12の音楽都市国家の一つ。全てが音楽で成り立っているクールでカオスな音楽都市だぞ

986名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:18:25
そろそろロミュ爺の家から警報が聞こえてくるって通報されない?

987名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:23:41
変な顔とか言わないで

988名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:25:35
ロミュ爺早く開幕してくれないとー

989名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:26:30
バンド力が足りない

990名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:28:57
ロミュ爺がグレイトフルじゃないから勝てない

991名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:40:53
興味なさそうなふりしてたのに気に入ってますねw

992名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:42:14
この変なスロなに?

993名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:42:48
チームアニマルw

994名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:43:06
動物を集めて鞭で叩いてる

995名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:44:01
鞭で叩くのが成功したらボーナスが揃って動物達が泣き出す酷い台だよ

996名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:45:59
バケ爺

997名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 01:47:29
ロミュ爺が正しい対比でボーナス引いてるとか大変じゃん

998名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 02:05:51
この変な台けっこう出るんだな

999名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 02:06:48
地味すぎて自分で打つのは辛いw

1000名無しのピンクスキン:2019/08/10(土) 02:07:19
次スレです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板