したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ならねーんだよ

1ロミュラン:2019/03/18(月) 22:39:14
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・

951名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:47:01
でも前回もアツいですね詐欺5回ぐらい1日で食らったしなー

952名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:47:11
サンダーくるか?

953名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:47:51
会場ひえっひえやぞ

954名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:48:04
あのさあ

955名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:48:08
3言ったのに…

956名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:48:14
1、2、3、しーん

957名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:48:39
当たってんならさっきちゃんとサンダー聴きたかったよ

958名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:49:40
こんなストック機嫌です

959名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:53:57
今日はさすがに闘魂まともにみれますか?

960名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:54:31
ATで増やす機種だから引けないと辛い

961名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:54:49
見れても確率的にはおかしくないとか逃げの発言がいかんのだ
今日は魅せますよ!!ぐらいいってよロミュさん(´・ω・`)

962名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:55:17
あのノリノリのBGMがききてえんだ

963名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 22:59:17
リポーターが突然脱ぐの意味不明すぎる

964名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:00:21
AT引いたら呼んで

965名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:00:27
え?

966名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:00:31
プレミアム9枚獲得

967名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:00:35
は?

968名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:00:37
こんなノルマは認めない

969名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:01:34
会場はどよめいてますよ

970名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:02:49
バカヤローですべて解決

971名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:03:35
3ゲージ残してギブ取りに行くのやめろや

972名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:03:58
朝までまてば闘魂ラッシュ入ってますか

973名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:04:35
猪木の技は卍固めが強いの?

974名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:04:43
さっきから言い訳ばっかりおじさん(´・ω・`)

975名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:05:15
延髄切りも強かった気がする

976名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:05:51
どうせなら脊髄切りとかやれば一撃必殺なのに

977名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:06:11
殴ってそのままフォールの流れとか最悪

978名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:08:35
当たり台すげーなwww

979名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:08:53
この台スキルないよね?

980名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:09:21
割がちょっと落ちた時代のAT機だからなぁ、やっぱ荒いよね

981名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:09:31
ほんとがっちり噛み合わないと出ないんだな

982名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:10:33
1万2千でてたな、すごい

983名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:11:41
猪木の常識非常識w

984名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:12:00
132

985名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:12:38
しょーもない

986名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:12:54
リスナーに騙されたw

987名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:13:05
3つ全部外す方が1つ当たるより確率低い話

988名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:13:52
こういう押し順ってインテだとどう押すの?

989名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:14:03
左下にちょうどいい画像持ってきたよ
ttp://kuzure.but.jp/f/b/608178248/1546043099664.jpg

990名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:15:03
嫌なら断りなよw

991名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:15:44
出ない感バリバリ

992名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:18:32
刃牙の猪木画像でいいの探したけど一番合いそうなのがそれだった

993名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:29:38
バカヤローーー!

994名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:31:19
この台の面白いところお願いします

995名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:31:49
猪木の台詞とATだろ!

996名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:32:24
ATの当選契機ってなんなの?

997名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:32:28
6択自力チャンスがあるのもいいね

998名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:32:31
闘魂が欠片もない

999名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:34:36
シングルボーナス!のときに6択を成功してそれの64分の1?

1000名無しのピンクスキン:2019/04/02(火) 23:35:13
バケの時の6択がメインだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板