したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

対決!!!

708名無しのピンクスキン:2017/09/24(日) 01:11:27
ジャパン2
総ゲーム数 2025G
BIG9 CT3 差枚+151枚 102%

おつかれさまでした。弱すぎw

709名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:03:01
宝船とか神台うつのかw

710名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:08:24
おじさんこんばんは
対決するん?

711名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:09:12
なにこの演出www

712名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:13:14
うひょおおおおお
宝船うちてえなぁw

713名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:18:47
頑張るのだぞ

714名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:23:36
ふぃーんふぃーん
ドクロ!
ふぃーんふぃーん
セブン!

715名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:26:14
ダッジェシはなんでそんなチョイスをしたの
女の子出ないじゃんと思ったらロミュオジもだったーーーちぇw

716名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:34:17
サミタ「ストック飛ばしといた!」

717名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:41:57
5号機第一弾カイジかな?

718名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:45:35
おじさんこれじゃ泥船やよw

719名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:45:49
711縛り?キングオブマウスはよ

720名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:45:54
ロミュ爺2時間やってボナ1回

721名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:46:02
ロミュおじマン…今行くぞ!

722名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:47:08
ロミュさんメダル数が下ちょっとだけ見えてます

723名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:47:28
負けようがないw

724名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:49:10
あれー?

725名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:49:13
あるぇ〜?

726名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:54:32
TKRBN!

727名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:55:36
確定音ええなw

728名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:55:43
簡単

729名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:55:58
メタルガエル見れますか?

730名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:58:19
ジャイアンとパルサー打ってんの?

731名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 22:59:01
これ新しそうなのにこんな出んのか

732名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:00:15
きたきた

733名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:00:21
狼列伝もあったし

734名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:02:03
完w

735名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:03:13
くぅううううううううううううw

736名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:03:44
ひょおおおおおおおおおおおおおおおお

737名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:03:54
きたきたきたあああああああああああああああ

738名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:03:56
棒ナス

739名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:04:30
からのだっじがハマる流れ

740名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:04:31
井戸も最初は濁り水

741名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:06:39
うちが変わりに目押しミスしておきます

742名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:06:50
ダッジがおまんこって書いてこいって言ったから書いておきます

おまんこ

743名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:07:46
継続濃厚か!?

744名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:09:01
設定6だけえらいARTゲーム数優遇されてるのかw
そりゃあ当時6おかないわw

745名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:10:42
1000Gは現実的だな
なんかハードボイルド思い出すわ

746名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:15:37
これ500Gで終了した人とか悶絶もんだろうな
というか平和はなんでこんな振り分けにしたんだ嫌がらせか
300G 5.62% 500G 0.24% 1000G 2.44% 7000G 0.02%

747名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:15:51
カエルですが舞台袖で待機してます

748名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:17:06
地味な台対決?

749名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:17:52
SBJでモーニング777かぁ

750名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:18:36
ハッピーハッピーしちゃう?

751名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:19:24
バケwwwwwwwwwwwwwwww

752名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:20:20
ズルするのはやーw

753名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:23:47
テーブルにくさそうな息吐いていくだけ

754名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:27:12
くさそうなテーブルではちょっとむりっすね

755名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:29:47
んんんんーーーーーMISS

756名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:30:15
演出時リプやったから確定やで

757名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:31:52
ゴリラですがスイカ送ります

758名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:35:38
ゴリラの存在を感じろ

759名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:36:34
オリンピアお馴染みのカラードットありがとう

760名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:38:32
リプ3でARTでお馴染みのすっとこ珍道中

761名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:39:19
あれれーストックがないぞー

762名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:42:56
ガイコシ

763名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:43:39
776でリプだったやん

764名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:45:43
銀河を満たせMISSの輝き!

765名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:50:12
35%やからなあ

766名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:52:00
ネクストビッグで判断しよ

767名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:54:14
ミントに勝ちたい…ミントに…

768名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:55:24
これと似たような台サミタにありますか?

769名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:57:50
お前バランス野郎か?

770名無しのピンクスキン:2018/05/01(火) 23:58:53
バランス野郎とかいいながら全部右に掛けてんだよなぁ

771名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:04:42
NETの台で豆電球が切れている台はダメ

772名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:07:25
即落ちミントボーナスがみたいよぉぉ

773名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:16:19
本当に調子が悪いのはドリスタなのかという話ありますよ

774名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:18:11
宝船ぇ

775名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:18:47
レバオンボタンプッシュやレバオンカットイン、廊下スタートも全然当たらん

776名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:20:04
やっとこさだ

777名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:20:12
レア役引いたら中押ししちゃうから第二停止でだいたいハズレがすぐわかる・・・

778名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:22:04
下校以外の期待度くっそ低い

779名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:22:49
ごみみてぇな衣装もw

780名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:25:06
おかず交換しよーでこんにゃくってトレードする意思が感じられないよね

781名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:25:38
ご飯差し出す奴がそれいう?

782名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:26:10
ごはんはおかず

783名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:27:18
おかんはドクズ?

784名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:28:31
並ばっか!

785名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:28:43
どっどげくん着ぐるみキャラの真似は上手いねくまとか

786名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:31:42
高確に上がらない定期&即落ち
鞄引けない
このループ

787名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:34:32
ハッテンはたまにしてます

788名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:35:18
さんざんSBJで右だ右だ言っておいてツインでは6択を普通に順押しするどっどげ

789名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:38:07
女の子だけは可愛い

790名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:40:19
だぱって語尾なんなんだろうな

791名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:40:36
生地に古いカーテンでも使ったのかなって位の衣装の痛み方

792名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:43:00
あの転ぶやつ語尾がパーなんよ
しょっちゅうだぱーっていってるんよ

793名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:45:42
そうだぞ
だっぱだっぱだっぱ
だぱーーー
って転びますんで

794名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:47:29
風呂で絶頂 わかる
風呂でスク水 わからない

795名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:48:33
ココに来てボナがかるい

796名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:49:12
大将!赤飯おにぎり!

797名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:49:21
3のATで一人だけ乳をバルンバルン揺らして走ってるの好き

798名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:49:22
飛行しながら小腹がすいたからおにぎり???

799名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:50:52
獣王ルーレットやん

800名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:53:46
中中白で一確よ

801名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:55:46
AT確定中は小役ポイント関係ないで
ゲーム数は有効やけども
確定してるときはとにかくベル

802名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:56:32
米粒だらけの谷間

803名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:58:29
消費してなかったら息抜き行くんちゃうか?

804名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:59:04
お見事!

805名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 00:59:17
せやな、そっちはパトランランじゃないとわからんわ

806名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:00:06
突破!

807名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:01:24
魚群探知機もあてにならんしな

808名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:01:35
ロム兄きてるね
ちょっと遅いけど

809名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:02:51
これ負けたらドリスタの責任問題に発展しますよ

810名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:04:08
麻美子ーーー!

811名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:04:22
揺れすぎる位柔らかくないと挟んでるおにぎりつぶれちゃうからね

812名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:05:56
こぼすと5枚くらいの払い出しされてなんともいえんかった希ガス

813名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:06:07
やだー、一人でカラオケきてるー

814名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:09:12
今日の出勤は飛んで移動だから時間かかるよなー小腹が空いた時用におにぎり挟んどこ
って朝おにぎり握ってるのかな

815名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:10:07
超ロミュラン

816名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:10:56
槍で刺す方もアレだけどアゴを蹴り上げるって容赦ないよね

817名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:11:07
超姉貴も飛べたし低空飛行ならいけるやろ

818名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:15:26
キタキタオヤジの腋おにぎりと一緒やろ

819名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:15:43
おにぎり持ってきてるなんて準備ええやん流石やで!って食うのかな
それとも食ってもらえないから毎回オッパイに戻してるのかな

820名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:16:32
4万も勝ってるじゃん

821名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:17:53
バーチャファイターだぁーっつw

822名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:18:43
宝船 設定6
総ゲーム数 1959G
BIG8 REG2 差枚+2318枚

知らないうちにそこそこ出てました

823名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:18:47
そういえばあいつはパワプロやってるの?

824名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:19:05
お疲れさまでした。
ジャイパル +1387枚
SBJ +1034枚
ドリスタ -301枚
ツインエンジェルブレイク +404枚

総差枚 +2524枚

ギリギリの戦いでした!
久々に楽しい対決でしたね!

825名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:19:30
僅差じゃねーか!!

826名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:20:04
ドリスタもっと仕事しろや!

827名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:20:23
ロミュさんが差枚2500枚とか天変地異や

828名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:25:07
お疲れさまでしたー!楽しかったです!
またいつでもリベンジお待ちしていますw

829名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:25:35
ロミュさんは居残りやで

830名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:28:02
宝船もっと沈んでるんかなーと思ったら結構出てたのねw
いい勝負だったねー

831名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:28:19
110%ゆーけど、256ヤメしとったらそこまで下がらんやろ

832名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:29:27
地味に悔しがってるロミュじいw

833名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:29:56
今度それやりますか?
サミタならジャイパルの0回転結構落ちてるでしょうしw

834名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:32:20
ロミュさんがひたすらレギュラーはずしてた台だ!

835名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:33:15
秘技レギュラーはずし!(ただ損してるだけ

836名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:34:54
今Vがてんぱった?

837名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:35:26
サンダーのVテンパイ音

838名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:42:27
そのサンダーの過去履歴やばない?

839名無しのピンクスキン:2018/05/02(水) 01:50:22
新装で試しに6入れなくても万枚出る狂気の台
PVに嘘偽りが一切無いのも今振り返った時のキチガイポイントが高い

840名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:33:13
0Gの台を確保していたのですが
トイレ行って帰ってきたら閉店してましたw

841名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:34:32
この台で裏モードという概念を知った

842名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:36:03
まぁー対決中に開店する店もあるし何とかなるでしょw

843名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:36:03
どっどげですがプロゴルファー猿で殴り込みまっつw

844名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:36:49
もうちょっと声張ってくれないと動画にかき消されて聞き取れない

845名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:37:19
裏白虎リクエストしますw

846名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:37:46
玄武だったw

847名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:39:16
わりいなあて

848名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:43:22
ロリコンとロリコンおはよう

849名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:43:47
どっどげが相手かよー

850名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:44:37
カエルでは好きよこの台

851名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:44:38
どうせなら裏物のキンパルでやれ

852名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:44:46
ダッジェ「ロミュランをジャイパルだけで殺してやる」

853名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:45:52
サイドラvsジャイパル
これはなんとも言えない対決

854名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:46:30
ロミュ爺ガチで行こうゴッド蟹歩きや

855名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:46:39
めっちゃアツいやつやん

856名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:46:44
どっどげですがここから4時間蝶々乱舞回すから覚悟しろよなっつw

857名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:47:02
このミッション失敗するかー!

858名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:47:27
クソザコミッションクリアできないクソザコ配信者

859名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:47:33
ドラゴンいっかい当てるだけで相当あったのに・・・

860名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:47:51
仕込み不正野郎に下された天の采配やぞ

861名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:48:38
ドラゴン→ベルって揃うやつやって欲しかったのに・・・

862名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:48:38
カエルには余裕で勝てるっしょ

863名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:49:08
「こんなの仕込まなくても余裕でしょ」
言ったな?

864名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:50:19
うち5連か10連セットの裏ニューパルRしゅきw

865名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:52:44
3回じゃなくて3回連続なんだよね尚さっきは15Gで2回揃えるだけなのに達成できないおじさん

866名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:52:56
2,3,4・・・5・・・・・・6・・・・・・・・・・・・・・・78!

867名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:54:54
鯖龍の青7ボコボコしててずっと眺めてると気持ち悪くなりますね

868名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:56:06
ところでサイバードラゴンってどういう意味なん?

869名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:56:43
だからその電脳龍がどういう意味だって言ってんだよ

870名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:56:57
九龍的な世界観好きよ
でも2はなかった

871名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:57:28
カエル先制きたあああああああああ

872名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:57:35
ジャイパルに先制されてますが

873名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 21:58:21
よし延長だ

874名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:00:57
そんなわけないんだよなぁ(´;ω;`)

875名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:02:43
ぐそだけはやべてくでー

876名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:03:37
うんうん自分だけのオカルトってやつだよね

877名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:03:38
なぜか金色に光る亀w

878名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:04:48
亀が光る怪奇現象について言ってるんだよ

879名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:07:39
ちょっと待ってこれヤマサ対決じゃん!

880名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:08:04
ロミュおじ高確ハズレを仕込む

881名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:08:05
今考えるとリプレイを成立させないRTってなんなんやろうなぁ

882名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:09:15
出てきたらあたっちゃうじゃん

883名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:09:24
ミッション中にボーナス仕込むとか見損なったぞ

884名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:10:06
あーあ

885名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:10:13
デカマラガエルぞw

886名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:10:22
なぜこの仕込みを今朝やらなかった

887名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:10:40
これ実質連荘しまくる大花火じゃん

888名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:11:46
パンクで1G連とかいうご褒美ないの?

889名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:12:00
そこは引き弱国士無双たのまいw

890名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:12:14
リプ外しはしなくていいよという台の配慮

891名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:12:48
おじさんこんばんは
なんでサイドラのJACは三枚掛けなのか

892名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:12:55
ドラゴンミッションの難易度だよねこれ

893名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:12:58
神の711か!?

894名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:13:23
711不正しようとしている

895名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:13:34
711きたどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

896名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:13:37
はーどっどげつこうてるわー

897名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:14:19
MAX711枚取れるもんなら取ってみやがれ!

898名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:14:41
3枚がけ専用機ってやっぱり糞だわ最後1枚がけで713枚こそ美しいのに

899名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:14:50
吉宗・銭形ならぶち切れ案件

900名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:15:36
わいとこのホームもオオハナの最高獲得は713やったなぁw

901名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:15:56
こちらも楽しいサイバーラッシュ頼みます

902名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:16:19
5号機も終焉だけど大量獲得機を再現した台は現れなかったな

903名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:18:03
吉宗は払い出し711だったような

904名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:19:38
チンコXと同じような流れ

905名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:21:15
コンチ4XはJACの払い出し音がすこ

906名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:22:52
ギャンブルコンボってBIGフラグ完全告知して
成立ゲームで4種類のBIGのうちどの色か当てないと消滅するアレでしょ
4thリールほぼ意味ないやつ

907名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:26:09
ラッシュ入ったら起こして

908名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:29:01
おじのは純Aだから問題ないやろ

909名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:30:48
全台240回〜256回設定変更してるやろ

910名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:30:55
どっげよー

911名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:32:37
こうしてだっじは隣の池にやってきたのだった

912名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:32:38
山佐って設定変更でストック1個減るのって変わってないでしょ?

913名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:33:55
隣の池に元気なカエルおったがw

914名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:34:10
アツアツのマンホールの蓋の上に乗せて干乾びさせたい

915名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:35:24
ウシガエルのケツに爆竹突っ込んで爆破させたりしたの?

916名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:35:48
さっきから気持ちいいことなってるな

917名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:37:38
ロミュおじ弱すぎる

918名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:38:41
ネオマジパルとジャイパルは許さへんぞ

919名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:40:16
なんと、あれ実はイーエルビジョンじゃなくてエルビジョンって言うんですよ・・・

920名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:42:03
ネオプラも許さへんぞプラネットはスープラしか認めない

921名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:43:19
あー!デカマラガエルだぁ!w

922名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:43:32
仮にも対決なんだから入ってるのわかってるなら最初から赤7狙ってw

923名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:43:39
ロミュおじそろそろ逆転狙って別の台に座らないと無理だぞ

924名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:44:28
さっきは揃ったやんけ!

925名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:44:42
チンコXいくしかないよなー

926名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:44:47
早く次のエナ台探しに行かないと

927名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:45:22
目糞野郎がさぁ

928名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:49:29
ちょっと対決盛り上げるためにカエルが1鳴きしたら他の池に飛び込んできて…

929名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:49:39
純AとA600STでどうやって勝負にすんだよこら
しかもリセット付きでよー

930名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:50:28
ロミュおじが打ったらA-400になる不思議

931名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:51:20
ドラゴンミッション
どっどげに糅て

932名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:52:29
ゲキアシの赤オーロラどw

933名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:54:41
所詮TMよ

934名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:54:42
ロミュおじの出なさを見てると新装で僕の10万を軽く吸い込んでいったのも納得だはw

935名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:55:00
どっじくんセコイ事しとるなーw

936名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:55:48
寸前×

937名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:56:03
7Gであと1回引けんかーw

938名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 22:57:28
      彡 ⌒ ミ
     (・ω・` ) プルルンさんこんばんは
     / y /  ヽ  
 ━(m)二フ⊂[__ノ
    (ノノノ | | | | )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

939名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:04:04
ジャグラーですが僕も静かですよw

940名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:05:09
ジャグにもキュインを足すクソ店だらけですわ

941名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:07:12
うちとこは光った時もそろえた後も鳴りますw
殺し亭ですw

942名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:07:53
全部Zゴールドみたいな告知音にして心臓止まるジジババ続出すればええのに

943名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:08:42
で、サイドラを超劣化Aタイプにするロミュおじ

944名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:09:18
音量調整のときの音が爆音の台死んでほしい
サミーお前のことやぞ

945名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:19:10
ロミュおじはボーナス図柄ビタ押しでそろえてるよ

946名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:19:19
今日パチンコ屋から出てきたら諭吉4人いなくなってたんやが?
てめーら誘拐したな?
返してください。お願いします。

947名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:19:56
いつなったらサミタにサイバードラゴン2来るんだよ

948名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:20:19
俺はこの間めっちゃふぇすてぃぼーに誘拐された

949名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:20:24
玉とメダル両方に誘拐されたったわ

950名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:21:30
めっちゃふぇすてぃぼーっていうくせに1000枚も誘拐された

951名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:21:56
主犯格はゲッダンですわ

952名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:22:49
でもめっちゃふぇすてぃぼーはキスさせてくれるから好きw

953名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:22:55
ミドル?ハイミドル?の方
珍しく回るから打ったらこれですわ

954名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:23:20
おじさん差枚数見えてる話してええ?w

955名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:25:43
トイレ?ペットボトルにするんやで?

956名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:25:46
トイレいってやめちゃった作戦で台を驚かしますw

957名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:28:32
流れが変わってバケになったどw

958名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:28:51
俺もGODでレギュラー引きたい

959名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:30:17
GODはビタ押しすれば揃う?

960名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:30:39
初代銭形で1ビジ2回俺の名は出したくらいがいいとこ

961名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:34:52
激怒した?

962名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:35:25
銭型は隣で打ってたオッサンが待望の連荘引いて歌付きBGMが流れて一緒に歌い出したから怖かったよ

963名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:35:51
字幕なかったからバケばっかやったんやな

964名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:36:51
バーケバケバケバッケバケ

965名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:39:41
大量獲得機で連荘ゾーンが広い奴も連荘してもそれ程増えない
鬼武者とか鬼武者とか

966名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:41:54
ドヤジュースぞw

967名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:42:46
うちお湯のむw

968名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:42:57
これインチキ255連で有名な台だっけ?

969名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:43:03
ドヤ麦茶とかこれは爆サイで晒されますわ

970名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:44:38
華麗に15枚取りこぼしましたね

971名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:45:18
猛獣の6で開店から3時間はまったことある、なおその後閉店まで出続けた

972名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:45:59
天井でサバ止まらんなって出るパターンよくあるやつだわ

973名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:46:52
それサバンナパークやwwwwwww

974名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:47:15
ロミュおじガメラか大花火打ってたらもう4000枚ぐらい出てんじゃねーの

975名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:47:41
ロミュおじのGSTチャレンジはよ

976名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:47:42
サバンナパークは5号機初期なら許される程度のスペック

977名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:47:50
でもサイドラやる根性は好きです

978名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:48:00
GSTもw

979名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:48:40
今なら北斗SEでも神台扱いなんだろな

980名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:49:00
サイドラ出てるの見たことない

981名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:49:28
いまなら初代ポパイでも神台よ

982名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:49:36
サイドラで25000枚出したことあるぞ

983名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:50:48
今の時代でも許されない4号機乾杯RD2とトゥームレイダー

984名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:51:54
乾杯はリプレイ引いたあとは無抽選とかいうクソオブクソ

985名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:54:10
オオハナは大好きだったけど百系は大嫌い

986名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:54:51
スーパージャックポットは好きだったけどジャグラー系は嫌い

987名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:55:50
ハイジャグだけ許す

988名無しのピンクスキン:2018/05/19(土) 23:56:32
予告音遅れ無音フラッシュ等演出があります

989名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:03:30
少なくともラッシュ引くまでは居残りやってね

990名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:04:54
純Aに期待しちゃあかんで

991名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:05:16
これ対決してるの?

992名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:05:43
カニ歩きずるいじゃん!

993名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:07:03
全部最高券使っておいたよ

994名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:11:18
おじちゃんのお掃除?

995名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:11:21
次スレ

996名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:11:42
連れて行くけど一緒には食べられないのかw

997名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:12:04
対決終わったらゴエモンの続き?

998名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:12:51
まじかよパズル玉の所で詰まっててやめるとか言ったから寝たのに

999名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:15:19
女子高生の食べ残しを!?

1000名無しのピンクスキン:2018/05/20(日) 00:15:26
JK二人と遊ぶとか許すまじ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板