■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
( ^ω^)ブーンはインターネットで政治を語るようです
-
('A`)「ブーン、突然ですまないが君の乳首を僕のヘソにあてがい、
明日という日が来るまでこのままで居させてくれ、
よし、カーテンの隙間からちょいとイモ天覗かせたボイラー技士たちの
労苦を思えばこそ、シクラメンの花びらで作った冠をプレゼントしよう」
( ^ω^)「なるほど……!アベ政権、許せないお!」
('A`)「君の目の前に三つの扉があるとしよう、
そのうち一つを開けると大金が、残りの二つは中学後すぐに上京、
カゼイシロタ株賭博で稼いだ20しゃっくりドルは底をつきつき重ね履き、
オンマオンマと口走りながら彷徨う東京砂漠、今日はこれまで」
( ^ω^)「そんなデモがあるのかお……、僕も参加できるのかお?」
('A`)「リプトン紅茶に肩まで浸かり、ああ、野生のニューバランスを軋ませた連中が
バラック建ての金銭感覚に右顧左眄とし、ササニシキかよ、おうとも、
ありがとうございます、是非とも和三盆ロールを磨き上げていきます、
突然スッ書を見せびらかせられちゃあ、こちらも黙ってちゃいられないだろ!?」
( ^ω^)「うん!僕も参加するお!微力だけど……僕達の手で日本を変えてみせるお!」
-
( ^ω^) ('A`)
その1 「そもそも安保法案っていったい何?」
('A`)「ボールペンから滲みでた教訓はやがて地球をS色に
染め上げるだろうが、そもそもガストの壁のモザイクは
生協の白石さん、もしくは懸念という字を4文字変えて
え・く・ぼ。」
( ^ω^)「今から50年も前にそんなことがあったなんて知らなかったお!」
('A`)「ハリーハリーハリー、メレンゲふわふわカンパーニュ、
お喋りストロガノフの後頭部は冬だった、コクヨ史上最大の伸びを計測、
忘れていませんか、七対子のサロンを。僕は、もう家から9分謝肉祭」
(;^ω^)「憲法が変わる!?そんなことあっていいのかお!?」
-
その2 「SEALDsって何をしている人たち?」
('A`)「本ちゃん本ちゃんこちらにお上がり、寒かったでしょうええとっても、
蒸しパンばかりを蒸していては、元の木阿弥砂漠のブースト、
医者が目医者を謀った、純真無垢だと言われていても
所詮ミーアキャットが吸い込まれていくのはオセンベなのかよ」
( ^ω^)「僕達と同じくらいの若い人たちが頑張っているんだおね……」
('A`)「レノボPCで書いている文章なのですが、なんだか歪んでいくのは
リチャード機運が傾いて、いやいや、2歳児の柏手をゆるやかに固辞してさ、
蕎麦ッ食いの煙突からぼうぼうと顔を出す劇団員のあの顔見てよ、もっ最高!」
( ^ω^)「インターネットで呼びかけているのかお!すごいお!」
-
その3 「いま、憲法9条が危ない!」
('A`)「"微著"という熟語を思いついたのですが鮭鮭定食の二階から
転げ落ちる冒頭のコールスロー対うわばみ、ポシェットが雨雲を
くり抜いてしまった残滓は次第に傾きを覚え、お節介やきな
モンキーレンチにふれあいを求めるのはいささか傲慢なのでは」
( ^ω^)「ええ!?憲法って絶対守られなきゃいけないんじゃ……」
('A`)「医者を呼びすぎて梨クラスタ崩壊の折いかがお過ごしでしょうか、
キーキー五月蝿えなポテトが夏なのかそれとも富豪の洗い方を
間違えた連中が大挙してロンドンを食べなはれやもう……」
( ^ω^)「そんなことあってはならないお!絶対反対しなきゃ!」
-
狂ってる…ww
-
その4 「政治とカネの癒着を暴け!」
('A`)「このラシャ剥ぎ郎郎郎!バイアス下ったその先の
西関東 ランド(犬がいなくなって虚無だけが残った)には
ご多分に漏れえぬ純情のお伊勢参りはチェック!」
(;^ω^)「僕達の血税がそんなことに使われてるのかお!?」
('A`)「サイン会には理由なき鋼鉄のバンパーを添えて、
それからティッシュの反動に明日を見出したサファイアの群れよ、
どこへ行こうと勝手だけど丹精込めたリハビリでもいいよ、
忘れないでおくれ、娘駅」
( ^ω^)「僕達の手で、日本を変えていく必要があるお!」
('A`)「ミストサウナ最高!」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■