したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

50歳過ぎたヒキコモリ男のテーマ

1椎名徹裕:2021/09/09(木) 14:38:46
近所にバレてた、かくれんぼ
話題の人だぜ 大爆笑
暗くなったら お出かけだあ、お出かけだあ
あわれあわれ ヒキコモリってあわれ〜
昼間におうちで ごろごろテレビ
女の帰りを 待ってるだけだ
ぼくは働こ きちんと働こ
ヒキ、ヒキ、ヒキコモリだけは おことわり

近所は見ている 貧しい姿
ヨレヨレ衣装が みっともねえ
働いてないけど 買い物してえ、買い物してえ
ローン、カード〜 借金が増える〜
債務整理に じこ自己破産〜
身ぐるみ剥がれて 終わるんだろな〜
家に続いて 車もなくなる
すっからすっからすっからかんで バイバイバイ

あわれあわれ ヒキコモリってあわれ〜
他人をうらやみ ネットで中傷
警察に捕まり 前科がついた
ぼくは働こ きちんと働こ
ヒキ、ヒキ、ヒキコモリだけは おことわり

※小林亜星作曲のまんが日本昔ばなしのエンディングテーマの曲にのせて
歌ってくれよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板