したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無職最高

1椎名徹裕:2020/03/21(土) 22:32:58
無職最高〜〜〜〜

イェーイ
イェイイェイェイ〜

2ガイ:2020/11/12(木) 15:32:28
ジェイくんの裏返る喉は、可哀そうですねぇ
こんな風に犬をしてしまう人間は愛犬家とは言えませんねぇ

3椎名徹裕:2020/12/19(土) 00:58:53
コイツは本当に悪いヤロウだ💢

4椎名徹裕:2021/01/10(日) 15:42:22
犬を一日中吠えさせて、犬の喉を潰すような52歳の前科持ちヒキニートは、
本当に悪いヤロウだ💢

5椎名徹裕:2021/01/10(日) 18:23:34
52歳の男が家に閉じこもって、テレビ観たり、SNSやっているだけで、車や犬といった趣味で外出するだけでは、中高年ひきこもりであることは、誰が見ても判る。
まして、前科持ちでは、相当具合悪い人間なのだから、反省して更生しろ!

6ガイ:2021/06/01(火) 01:10:25
椎名徹裕、この品性下劣な文章は何とかならんのかね?
「嘘つきの安倍晋三をこのままにしておいたら、ダメだな👎
何とかならねぇのか?
自民党の皆さんよ〜💢」

俺はこれを読んで、金を借りても返さず、他人の土地を無断で使っても補償せず、犯罪を犯しても被害弁済もせず、50歳過ぎても女のヒモで、働きもせずに昼間からゴロゴロして犬と遊んでいるだけで、他人を誹謗中傷したり、他人に商売に営業妨害していうだけのクズ男こそ、なんとかならないものかと思ったよ。

7ジェイ:2021/06/05(土) 13:57:38
金を返さず、代金を支払わず、他人の土地を無断で使い、
更生の努力もしない52歳の前科者をこのままにしておいたら、ダメだな👎
何とかならねぇのか?
椎名徹裕さんよ〜💢

8J:2021/06/19(土) 00:08:13
「人工股関節置換術の技術は物凄く進化したので、大丈夫ですよ! 良かったですね!」って、
椎名徹裕、お前、いつから人工股関節に詳しくなったんだ?
お前、いい加減なことを言わない方がいいぞ。

それよりも、遺産相続に詳しくなったらどうなんだい?特に遺留分についてな。

9椎名徹裕:2021/07/22(木) 15:00:05
インターネット上では他人を偉そうに批判するものの、当の本人のその実態は極めてお粗末。

職業を聞かれれば激しく動揺し、「家で働いています」などと意味不明な主張を繰り返す。

ネット上では、「会社役員」「不動産業」などと自称しているものの、登記すら知らない無知さで、あっけなくバレる。

近所の人間には、犬の飼育に詳しい専門家と思わせようと必死だが、その内容は、SNS上でドッグスクールの関係者からの聞きかじりや、通っているペットショップの主人の言っていることの、単なる受け売りで薄っぺら。
最初は近所のアホな老人や暇人が信じるも、次第にメッキがはがれ、誰からも相手にされなくなる。
ドッグスクールの関係者限定のTシャツを入手して、関係者を装うと画策するも、あっけなく意図を見破られ失敗。
そして近所で孤立。

そこで気に入らない近所の人間に嫌がらせしようと、深夜に無言電話をかけまくるも、防犯機能搭載の電話の前に、歯が立たず。
次には公衆電話から虚偽の110番通報や119番通報をかけたり、出前、デリヘルなどに非通知でイタ電をかけまくるも、警察や消防、お店に迷惑かけるだけで、まったく効果なく終了し、自分が電話代を損しただけで終わる。
或いは、ネットで、他人名義で大量の資料請求をして嫌がらせをしようと画策するも、受取拒絶されあっさり終了。
と、アホすぎて、嫌がらせすら満足にできない。

そこでエスカレートして、インターネットの掲示板に誹謗中傷の書き込みを繰り返すと、まずはプロバイダーから警告を受け、それもNTTドコモからで、携帯を使えなくなると恐れをなして終了。
それで済んだと思っていると、その半年後の早朝には警察に寝込みを襲われて家宅捜索を受け、あっさり、御用。検察、裁判所に回され、立派な前科者となる。
しかもその捜査の過程で、知能の程度が中学生程度と判明し、いよいよみんなからバカにされる。

止めは、妻の祖母の所有する土地に目を付け、これを相続しようと画策して、早い者勝ちだと言わんばかりに、占拠。
妻が相続したら、これを元手にドッグショップを始めようと夢見る。

しかし、祖母もこんなゴロツキと暮らしているバカな孫娘に遺産をくれるはずもなく、遺言状で排除。
そこで、訴訟だ、などと息巻き、弁護士のところに行くも、アホすぎて状況が弁護士に理解されず、有効なアドバイスをもらえない。
そうこうしているうちに、遺留分の請求期間が過ぎ、結局何も相続できずに終了。
それでも土地を明け渡さずに、金をくれと騒ぎ立てるも、相続した叔母さんたちが依頼した弁護士に訴訟予告をされ、しっぽを巻いて逃亡。

こんなどうしようもないクズが他人を批判しようとはちゃんちゃらおかしいわな。

10ガイ:2022/07/04(月) 00:30:08
>Tetsuhiro Shiina
>三谷 尚弘 以前私の妻も付きまとわれた、不動産鑑定士じゃないかな…

椎名徹裕、お前、こんな妄想にふける前に、
年収1千万円超・総資産1億円超の一流大学出身の先生が付きまとうようないい女が
果たして、収入ゼロ・資産ゼロで、無知な社会的地位の無い最底辺の男と
結婚するなんてことがあり得るのか考えてみるべきだったと思うね。

11ジェイ:2022/07/23(土) 00:51:12
>10
wwww

facebookの「ぷらっと台、山崎(鎌倉市山崎地区)」というページでの椎名徹裕の書き込みを見ると、次のようになっている。

Hosouchi Yusuke
4月29日 1:31 ·
出ていたらすみません、みまもり関連です。
場違いでした消去致します。m(_ _)m

 神奈川県警によると、4月26日午後7時25分ごろ、
 鎌倉市台2丁目の路上で女性へのつきまといが発生しました。
 (実行者の特徴:男性、20〜30歳、紺色シャツ、マスク)

 ■実行者の言動や状況
 ・女性に後ろから近づき、つきまとった。

 ■現場付近の施設
 ・富士見町駅[湘南モノレール]、玉縄小学校、大船小学校、大船中学校、湘南鎌倉医療大学

  三谷 尚弘
  富士見町駅から大船方面の場所になりますので、皆様、くれぐれもご注意ください!

   Hosouchi Yusuke 投稿者
   三谷 尚弘 ちょいちょい不審者、ストレス原因か?と思える人物の話も。
   女性や子供達の被害はあってはならないし。
   絶対許しません

    三谷 尚弘
    Hosouchi Yusuke
    今更気づいたのですが、このメール、鎌倉市の安全安心メールからは届いていなかったです。
    神奈川県警のピーガルくん発信の様なので、早速登録してみました。
    
     Tetsuhiro Shiina
     三谷 尚弘 以前私の妻も付きまとわれた、不動産鑑定士じゃないかな…

これ見ると、椎名徹裕は自分の50代の妻が、20代の不動産鑑定士に付きまとわれたと思い込んでいるらしいwww
20代の男が、50代の女に付きまとうって、どんな状況なんだよ。
50代の女が石田ゆり子みたいのだったらわからなくもないが、
お前の妻はただの太ったおばちゃんじゃないかww

椎名徹裕、近親相姦ネタや熟女・人妻系が大好きなのは、お前個人の趣味であって、世間一般の趣味ではないぜ。

銀座にでも行って、人気のある女を見てくれば、徹裕も、それが理解できるようになるんだろうが、経済事情がそれを許さんわなwww
貧乏人は井の中の蛙で、変な妄想に取りつかれるから、困ったものだな。

12椎名徹裕:2022/09/06(火) 01:34:59
「湘南から暴力団を追放する会」というのを勃ち飽げて、代表になりました〜
「湘南から暴力団を追放する会」は54歳の前科持ちヒキニートが
暴力団事務所に、偽名・偽住所で挑発文書や性玩具を送る活動をしています。

13職無しさん:2023/02/03(金) 00:39:37
椎名 徹裕、お前は、おばちゃん妻が20代の男に付きまとわれているという被害妄想に
陥ってやがったが、治ったのかい?
50代の太ったおばちゃんが、20代の男に付きまとわれる、なんていうことはまず無いから
安心しな。あるとしたら、金返せとかだろうな。美香は借金でもしてんの?

まだ妄想が治らないようなら、精神病院に行って、治療して来いよ。
50代の太ったおばちゃんが、20代の男に付きまとわれる、なんて話をすれば、
即時に被害妄想と診断してもらえるはずだぜ。

14職無しさん:2023/09/17(日) 16:32:11
椎名 徹裕、お前の50代の太ったおばちゃん妻が20代の男に付きまとわれているという被害妄想は、
きちんと治療したのか?
まだなら、早く精神病院に行きな!

15職無しさん:2023/10/08(日) 09:36:32
椎名 徹裕、被害妄想の治療は済んだのかい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板