[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
無職最高
11
:
ジェイ
:2022/07/23(土) 00:51:12
>10
wwww
facebookの「ぷらっと台、山崎(鎌倉市山崎地区)」というページでの椎名徹裕の書き込みを見ると、次のようになっている。
Hosouchi Yusuke
4月29日 1:31 ·
出ていたらすみません、みまもり関連です。
場違いでした消去致します。m(_ _)m
神奈川県警によると、4月26日午後7時25分ごろ、
鎌倉市台2丁目の路上で女性へのつきまといが発生しました。
(実行者の特徴:男性、20〜30歳、紺色シャツ、マスク)
■実行者の言動や状況
・女性に後ろから近づき、つきまとった。
■現場付近の施設
・富士見町駅[湘南モノレール]、玉縄小学校、大船小学校、大船中学校、湘南鎌倉医療大学
三谷 尚弘
富士見町駅から大船方面の場所になりますので、皆様、くれぐれもご注意ください!
Hosouchi Yusuke 投稿者
三谷 尚弘 ちょいちょい不審者、ストレス原因か?と思える人物の話も。
女性や子供達の被害はあってはならないし。
絶対許しません
三谷 尚弘
Hosouchi Yusuke
今更気づいたのですが、このメール、鎌倉市の安全安心メールからは届いていなかったです。
神奈川県警のピーガルくん発信の様なので、早速登録してみました。
Tetsuhiro Shiina
三谷 尚弘 以前私の妻も付きまとわれた、不動産鑑定士じゃないかな…
これ見ると、椎名徹裕は自分の50代の妻が、20代の不動産鑑定士に付きまとわれたと思い込んでいるらしいwww
20代の男が、50代の女に付きまとうって、どんな状況なんだよ。
50代の女が石田ゆり子みたいのだったらわからなくもないが、
お前の妻はただの太ったおばちゃんじゃないかww
椎名徹裕、近親相姦ネタや熟女・人妻系が大好きなのは、お前個人の趣味であって、世間一般の趣味ではないぜ。
銀座にでも行って、人気のある女を見てくれば、徹裕も、それが理解できるようになるんだろうが、経済事情がそれを許さんわなwww
貧乏人は井の中の蛙で、変な妄想に取りつかれるから、困ったものだな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板