したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

藤堂亮也のQuick Judgmentってのがイケてそうだが

1名無しさん:2016/02/04(木) 18:27:17
買ったヤツいる?

2名無しさん:2016/02/04(木) 23:27:38
公式ページを見た感じではthree questionsに似てるかもと思ったが...

3名無しさん:2016/02/05(金) 16:32:48
あはw
オレはESCALATIONなんかな?と思ったわ…

4名無しさん:2016/02/05(金) 18:40:59
>>2
確かにスリークエッションっぽいですね

5名無しさん:2016/02/08(月) 15:45:27
スリークエッションって3つの質問ってやつですよね。
あれって効果あるんですか?

6名無しさん:2016/05/06(金) 09:34:19
この教材は即ヤリを目指す教材です。
会話力というよりかは、観察力って感じ。
ある条件に当てはまる女を探して即ヤリに持っていくってノウハウだよ。

講師の藤堂が、かなりの口下手www
そんなヤツでもヤリまくってるノウハウだということ。

8名無しさん:2016/05/10(火) 15:37:48
オレも最初見たとき「コイツ大丈夫か?」て思ったほど藤堂って口下手だったwww

9名無しさん:2016/11/13(日) 04:11:34
購入しての感想ですが、まず藤堂氏の口下手度合が予想以上でした。

そんな口下手の藤堂氏がヤリまくってるテクニックです。

私も極度の口下手ですが、同じようにやって即ヤリできてますよ。

10名無しさん:2016/11/13(日) 04:12:20
メンヘラを落とす

11名無しさん:2016/11/13(日) 04:15:09
メンヘラの女って3割もいてるか?

12名無しさん:2016/11/13(日) 04:20:53
メンヘラの女は、後々ややこしいww

13乱丸:2016/11/13(日) 04:41:06
Quick Judgmentを実践して5人とセックスしたけど
闇の深そうな女は避けたほうがいいな。

軽度の女を狙えばバッチリだぞ!

14名無しさん:2016/11/13(日) 05:01:33
3割の女性に当たれば、まじヤレるで

15名無しさん:2016/11/13(日) 05:15:42
>>13闇の深そうな女が好きなのだが、Quick Judgmentで落とした女を彼女にした俺は負け組かなw
黒髪ぱっつんのパイパンで大満足してるのだがw

16普通の人:2016/11/13(日) 05:19:06
根が「いい人キャラ」なんだけどキャラを変えずに実践できます。
Quick Judgmentを実践して人生初のセフレができました。
しかも2人です。ちょっと罪悪感があるのですが良しとしてます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板