したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すん10

1名無しさん:2016/09/10(土) 19:12:06
わー

951名無しさん:2016/10/18(火) 21:54:37
クリスGって本名なのか

952名無しさん:2016/10/18(火) 21:55:33
ブーンてモーター音、何の音?w

953名無しさん:2016/10/18(火) 21:55:43
ゴンザレスってラテン系の血だろうね

954名無しさん:2016/10/18(火) 21:56:13
バイブやで

955名無しさん:2016/10/18(火) 21:56:37
配信は遊びじゃねえんだぞ。しっかりしろ
謝罪してもらう

956名無しさん:2016/10/18(火) 21:57:48
バイソンでララきついんだけど、何すれば良い?

957名無しさん:2016/10/18(火) 21:59:54
すんすんボコるバイソンとかキテるな

958名無しさん:2016/10/18(火) 22:05:07
ララって勝つときだいたいそうじゃん

959名無しさん:2016/10/18(火) 22:05:19
ストVのランクマ勝った側は再戦拒否れない仕様にしたら面白くない?

960名無しさん:2016/10/18(火) 22:05:35
EX打撃投げコンボ多用してるけどつよいん?

961名無しさん:2016/10/18(火) 22:14:12
こすったんじゃなくて6F程度待ってからコパやね

962名無しさん:2016/10/18(火) 22:23:51
リュウ「俺の中pやろうか?」

963名無しさん:2016/10/18(火) 22:32:55
Vトリガー地獄やな

964名無しさん:2016/10/18(火) 22:36:52
このナッシュ誰?

965名無しさん:2016/10/18(火) 22:38:06
ボンちゃんの方がやっぱりエグかった?

966名無しさん:2016/10/18(火) 22:42:12
大足に何もないんか?

967名無しさん:2016/10/18(火) 22:45:41
出たwww

968名無しさん:2016/10/18(火) 22:45:40
やっとガードしたな

969名無しさん:2016/10/18(火) 22:47:44
もう別格の安定度だな

970名無しさん:2016/10/18(火) 22:48:46
ハイタニが一時期安定度抜群だったが
最近は結構負けてるっぽいね
ウメハラに関しては25000の辺りで相当停滞してるよね

971名無しさん:2016/10/18(火) 22:49:05
ガイルガイルしよで

972名無しさん:2016/10/18(火) 22:50:37
ソニック飛ばれることに信頼のあるすんガイル

973名無しさん:2016/10/18(火) 22:50:45
すん君は有名人とかの知り合いいる?

974名無しさん:2016/10/18(火) 22:51:01
kof14は明日運命が決まるな

975名無しさん:2016/10/18(火) 22:51:52
KOFはもうおわってるやろ

976名無しさん:2016/10/18(火) 22:52:37
熱帯解消されてナコルルいなくなれば十分遊べるぞ

977名無しさん:2016/10/18(火) 22:53:18
画面眩しいんでソニック控えて

978名無しさん:2016/10/18(火) 22:54:11
ちんのガイルの方がヤバそうだなwwwww

979名無しさん:2016/10/18(火) 22:54:30
大Kはチュンリーやろがぁ

980名無しさん:2016/10/18(火) 22:55:43
すぐよくなるから

981名無しさん:2016/10/18(火) 22:58:13
サマーみじかすぎやろ
EXより大のがながいとかあるんかな

982名無しさん:2016/10/18(火) 22:59:10
もう全部大で出すくらいの勢いだよなサマー

983名無しさん:2016/10/18(火) 23:00:04
何でちんがガイルガイルやろうぜって言ったのか分からんwww

984名無しさん:2016/10/18(火) 23:04:27
うまくなくちゃやったらいけんのか! おおん!

985名無しさん:2016/10/18(火) 23:04:42
クラカンからの前ダッシュからのアッパー慣れないと微妙にムズいんだよなw

986名無しさん:2016/10/18(火) 23:07:14
>>983へのレスやでぇ

987名無しさん:2016/10/18(火) 23:08:21
コンボしたいけどコンボする機会が本と少ないなこのキャラ

988名無しさん:2016/10/18(火) 23:10:12
じゃんぐらにうらけんかなぁ

989名無しさん:2016/10/18(火) 23:11:26
バースト撃てい!

990名無しさん:2016/10/18(火) 23:11:29
ガイルハイ入れるのむっずし

991名無しさん:2016/10/18(火) 23:11:33
はいきもちいい

992名無しさん:2016/10/18(火) 23:13:49
こいつのコンボ状況判断むずいのがきついね

993名無しさん:2016/10/18(火) 23:18:26
シルバーやゴールドの配信開いたら必ず居る某ウルプラネカリとか絶対ここ来ないよね^^

994名無しさん:2016/10/18(火) 23:22:11
おもろい髪型対決の行方はいかに

995名無しさん:2016/10/18(火) 23:25:39
物理エンジンが優秀すぎてかりんのドリル髪型がまじでドリルってる時あるよね

996名無しさん:2016/10/18(火) 23:26:36
ガイルはVゲージ2本だと強すぎる?

997名無しさん:2016/10/18(火) 23:26:38
ガイルもたまに髪の中におでこ完全に埋まってるときある

998名無しさん:2016/10/18(火) 23:29:43
wwソニソニが大足でわれたw

999名無しさん:2016/10/18(火) 23:29:51
勝負サマーを見た

1000名無しさん:2016/10/18(火) 23:35:26
ガイルガイルだとトリガーソニがいまいち機能しねぇ^-^;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板