したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Last Oasis #69

1あきひろ:2020/04/22(水) 13:39:00
配信の録画
https://www.youtube.com/user/lesistance

Twitter
https://twitter.com/Akihpe

951名無しさん:2020/05/18(月) 14:17:22
やるならそこに寝床作って寝せるとか

952名無しさん:2020/05/18(月) 14:17:47
治療は囚人部屋に運んでからだから間に合わなそうだな

953名無しさん:2020/05/18(月) 14:17:49
残り2時間の場合は外にでも緊急の医療用の寝床作って速攻で治療しないと間に合わんな

954名無しさん:2020/05/18(月) 14:18:43
新鮮なお肉を保存できましたー

955名無しさん:2020/05/18(月) 14:19:11
違う解体の横の寝床ってのじゃない

956名無しさん:2020/05/18(月) 14:19:27
ジョイワイヤ君、非常食用肉にジョブチェンジ

957名無しさん:2020/05/18(月) 14:19:47
それそれ材料いらないやつ

958名無しさん:2020/05/18(月) 14:20:20
でも冷凍死体は見るよね・・・

959名無しさん:2020/05/18(月) 14:20:25
まあ今のは無理じゃないかな。、その場で寝床じゃ今度は外だから捕虜用にできませんってなるから治療できないし

960名無しさん:2020/05/18(月) 14:21:34
死体と腐乱死体は別デバフだぞ

961名無しさん:2020/05/18(月) 14:21:49
お墓作ろうず

962名無しさん:2020/05/18(月) 14:21:50
ボロボロやがw

963名無しさん:2020/05/18(月) 14:22:20
ナイフとレイフル回収いかな

964名無しさん:2020/05/18(月) 14:22:33
でも足が取れた生々しい死体だぞ

965名無しさん:2020/05/18(月) 14:22:53
自分を殺しかけた人間が本拠地に冷凍保存されてたら僕でも恐怖を覚えます。

966名無しさん:2020/05/18(月) 14:22:53
飼い犬に食わせて処分する手もあるなー

967名無しさん:2020/05/18(月) 14:23:32
風雨で劣化すると銃とか精度落ちるぞ

968名無しさん:2020/05/18(月) 14:26:08
ナイフはいい所刺さると死にやすいから捕虜にしたいなら鈍器

969名無しさん:2020/05/18(月) 14:26:09
サッパーの銃は?

970名無しさん:2020/05/18(月) 14:26:30
それ、スキルやら身体状態やら含めた総合のほうなんで、装備タブのクラブのほうの見てみな

971名無しさん:2020/05/18(月) 14:28:14
タラちゃんの武器はどうなん

972名無しさん:2020/05/18(月) 14:28:35
どんどんドンキ

973名無しさん:2020/05/18(月) 14:29:45
鈍器で頭蓋骨粉々にしてやりましょう

974名無しさん:2020/05/18(月) 14:31:22
そろそろ勧誘しよ

975名無しさん:2020/05/18(月) 14:32:10
俺たちの労働力になれよ

976名無しさん:2020/05/18(月) 14:34:29
そいつの性格とか確認した?

977名無しさん:2020/05/18(月) 14:35:32
サイコパスw

978名無しさん:2020/05/18(月) 14:37:33
クソスレ山脈・・・?

979名無しさん:2020/05/18(月) 14:38:14
ほんまや草

980名無しさん:2020/05/18(月) 14:40:30
あきひろはJ民も兼ねてるの?

981名無しさん:2020/05/18(月) 14:41:05
芽が生えた場所は忘れやすいからマークしといたらええよ

982名無しさん:2020/05/18(月) 14:41:41
どのスレに何カキコんだの?

983名無しさん:2020/05/18(月) 14:42:18
印つけるなら予定地で良いんじゃね

984名無しさん:2020/05/18(月) 14:42:54
アーキテクト→予定地?やったかな?

985名無しさん:2020/05/18(月) 14:43:09
トレーダーを襲う蛮族もいるし世紀末ヒャッハー伝説が始まる

986名無しさん:2020/05/18(月) 14:43:19
命令の右端にあったな

987名無しさん:2020/05/18(月) 14:43:31
アーキテクト、命令の一番右にあった

988名無しさん:2020/05/18(月) 14:44:11
マークつけるだけ

989名無しさん:2020/05/18(月) 14:44:33
あきひろメモ、町内会費は払わないし、ドブさらいにも不参加

990名無しさん:2020/05/18(月) 14:44:57
でっかく枠で囲む、みたいな

991名無しさん:2020/05/18(月) 14:46:02
でも君の家木造だから火が迫って来たら燃えるで

992名無しさん:2020/05/18(月) 14:46:18
わくわく、、、期待してます

993名無しさん:2020/05/18(月) 14:48:53
狭いし床が土のままだからなー

994名無しさん:2020/05/18(月) 14:49:38
フロア

995名無しさん:2020/05/18(月) 14:50:38
外のよく歩くところもコンクリとかにしたら移動速度早くなるけど敵にも使われることになるから注意

996名無しさん:2020/05/18(月) 14:51:24
囚人部屋のほうが豪華やんけ

997名無しさん:2020/05/18(月) 14:52:56
待遇良くし過ぎると一生捕虜のままでいいわってなるんじゃないの?

998名無しさん:2020/05/18(月) 14:55:07
あきひろ子ママ

999名無しさん:2020/05/18(月) 14:56:11
おうジャンプ買ってこいや

1000名無しさん:2020/05/18(月) 14:58:38
あきひろ注目の近日リリース作品って何?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板