したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Kenshi #48

1あきひろ:2019/05/09(木) 14:16:04
配信の録画
https://www.youtube.com/user/lesistance

Twitter
https://twitter.com/Akihpe

951名無しさん:2019/05/12(日) 12:28:27
シノビ盗賊団の塔の中にある箱も開け放題持ち出し放題やで

952名無しさん:2019/05/12(日) 12:28:57
あいかわらずぼけーっと画面みとるな
セトちゃんふらふらしとるの気づくの遅いわw

953名無しさん:2019/05/12(日) 12:28:59
早速もどって金庫あけようや

954名無しさん:2019/05/12(日) 12:30:00
そこちょっと良い鎖帷子が確定で落ちてるで

955名無しさん:2019/05/12(日) 12:30:47
そこらの店で工具かってこよ

956名無しさん:2019/05/12(日) 12:31:07
そもそも大した物入ってないんじゃない?

957名無しさん:2019/05/12(日) 12:31:59
長考すぎて寝ちゃったんだけどバグマスどうやって倒したん

958名無しさん:2019/05/12(日) 12:32:02
セトちゃんの顔すげぇ美人じゃね?角生えてるけど…

959名無しさん:2019/05/12(日) 12:32:03
俺はさがらんかった気がしたけどな

960名無しさん:2019/05/12(日) 12:32:43
セトちゃんは何をよそ見してるんや

961名無しさん:2019/05/12(日) 12:33:36
セトはどこいってるんや?

962名無しさん:2019/05/12(日) 12:34:18
セーブ&ロードでもすりゃ直るやろ

963名無しさん:2019/05/12(日) 12:34:29
セトは箱入り娘やから狼の巣に一人ぶつけて鍛えたろ?

964名無しさん:2019/05/12(日) 12:35:31
手柄横取りひろ

965名無しさん:2019/05/12(日) 12:36:07
あきひろは1階で逃げる準備してただけやん

966名無しさん:2019/05/12(日) 12:36:48
先頭切って逃げる準備してた過去が歴史修正されとるが

967名無しさん:2019/05/12(日) 12:37:47
訂正してクズ度があがるとか酷すぎひん?

968名無しさん:2019/05/12(日) 12:38:23
また誰か迷子してない?

969名無しさん:2019/05/12(日) 12:38:38
結局バグマスと戦ってないことを認めてしまったひろ

970名無しさん:2019/05/12(日) 12:39:12
次スレ

971名無しさん:2019/05/12(日) 12:39:47
セトにはどんな装備させるん?脱がして格闘家のバンテージだけで羞恥プレイしよ

972名無しさん:2019/05/12(日) 12:40:25
全体選択してクリックしたから今頃シュライクも移動しとるやろなw

973名無しさん:2019/05/12(日) 12:40:35
ピーンポーン

974名無しさん:2019/05/12(日) 12:40:42
居留守しないで
ちゃんと宗教のおばちゃんと戦闘して

975名無しさん:2019/05/12(日) 12:41:13
リスナーの凸

976名無しさん:2019/05/12(日) 12:42:26
フェニックスの名刀パラクロでも持たそうか

977名無しさん:2019/05/12(日) 12:43:26
セトちゃんはイヌ亡き今正妻なわけやから鉈武器やろなぁ

978名無しさん:2019/05/12(日) 12:44:02
まさづめ?

979名無しさん:2019/05/12(日) 12:44:44
ハブられてる・・・

980名無しさん:2019/05/12(日) 12:44:56
今回、クロスボウの有用性が明らかになったわけやけど、シャークのガンマンハイブ雇わんの?

981名無し:2019/05/12(日) 12:45:50
動画だして

982名無しさん:2019/05/12(日) 12:45:56
グリーンorスコーチの美人嫁探すなら帝国行くしかないね

983名無しさん:2019/05/12(日) 12:46:29
種族的に足りてへんのはスコーチか
あと動物、主にヤギ

984名無しさん:2019/05/12(日) 12:46:42
あそこの足速い娘も結構かわいくなかった?

985名無しさん:2019/05/12(日) 12:47:24
ナイフは赤髪やなかった?

986名無しさん:2019/05/12(日) 12:47:54
金髪はピアやな

987名無しさん:2019/05/12(日) 12:48:12
ホリネとは不倶戴天の関係になったんやから浮浪忍者と組もう?

988名無しさん:2019/05/12(日) 12:48:39
そのへんの鍛冶低い奴に刀作らせればえんちゃうの?

989名無しさん:2019/05/12(日) 12:48:50
ピアちゃんはかわいい

990名無しさん:2019/05/12(日) 12:49:56
面白くないっていってもどうせアキヒロは中盤で逃げる準備してるだけやろ

991名無しさん:2019/05/12(日) 12:51:03
あきひろ「勝てそうならタイマンする

992名無しさん:2019/05/12(日) 12:51:49
ピーポーピーポー

993名無しさん:2019/05/12(日) 12:51:56
なんとか、ってことはアキヒロの手足が飛ぶくらいでも挑んだってこと?

994名無しさん:2019/05/12(日) 12:52:36
水が澄んでて泳いだら気持ち良さそうだな

995名無しさん:2019/05/12(日) 12:52:57
茜ちゃんおらんから食料持ってるやつがおらんのやな

996名無しさん:2019/05/12(日) 12:53:41
セト大丈夫?どこおるん

997名無しさん:2019/05/12(日) 12:54:16
この姫ポンコツやなぁ弱ぇぇー

998名無しさん:2019/05/12(日) 12:55:27
リベンジを果たした英雄あきひろの次なる目標は?

999名無しさん:2019/05/12(日) 12:55:49
さっき君シュライクのつもりでチャドを移動させてたからな

1000名無しさん:2019/05/12(日) 12:56:21
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板