したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATLAS 34

1あきひろ:2019/01/25(金) 11:14:39
配信の録画
https://www.youtube.com/user/lesistance

Twitter
https://twitter.com/Akihpe

2名無しさん:2019/01/25(金) 11:16:47
びーぷ 団長の背中を信じてついてこい
お前の団長はたかゆきさんや

3名無しさん:2019/01/25(金) 11:17:05
この視界で敵はめんどくせーな

4名無しさん:2019/01/25(金) 11:18:33
正面戦士てシレンやったことあるんか

5名無しさん:2019/01/25(金) 11:18:59
さすが団長です!!!

6名無しさん:2019/01/25(金) 11:18:59
青山テルマみたいな名前のアリはなにしてんや?

7名無しさん:2019/01/25(金) 11:19:09
さす団

8名無しさん:2019/01/25(金) 11:20:17
きみハンドガンの弾ないやん

9名無しさん:2019/01/25(金) 11:20:53
自決用か・・・

10名無しさん:2019/01/25(金) 11:23:11
急に登山ゲーになるんだよなあ

11名無しさん:2019/01/25(金) 11:25:47
頑張って合流してくれーっつ

12名無しさん:2019/01/25(金) 11:28:52
おうあきひろやっとるな
どうや

13名無しさん:2019/01/25(金) 11:29:00
後ろから近づいてCQCで絞め落とせない?

14名無しさん:2019/01/25(金) 11:29:37
CQCはアレや 後ろから膝かっくーんしてナイフでズブッてやるやつや

15名無しさん:2019/01/25(金) 11:30:18
はよはよ!!!やっつけろ!!はよはよぉおお!!

16名無しさん:2019/01/25(金) 11:30:49
ブリスレベルも低いしリスナーもおらんからあんまり役に立たんな

17名無しさん:2019/01/25(金) 11:31:01
夜空にフック投げたら見えるやろ

18名無しさん:2019/01/25(金) 11:32:01
あかーんwwwww

19名無しさん:2019/01/25(金) 11:32:56
団長そんなに胃袋きになるん?リロードスキル使いたくないん?

20名無しさん:2019/01/25(金) 11:35:21
オワタ

21名無しさん:2019/01/25(金) 11:37:00
回収もできそうにねーやつだこれー

22名無しさん:2019/01/25(金) 11:40:34
見てたらなんか首疲れる

23名無しさん:2019/01/25(金) 11:43:08
殺されよるー

24名無しさん:2019/01/25(金) 11:43:09
ちょっと見ないうちにやべーのでてくるようになってんな
海賊っつーよりファンタジーMMOやんけ

25名無しさん:2019/01/25(金) 11:43:48
この島こえーよ

26名無しさん:2019/01/25(金) 11:43:58
なんやねん・・・お前なんや・・・・原住民か・・・・?

27名無しさん:2019/01/25(金) 11:44:40
メデューサは髪の毛がヘビなだけやぞ
団長がいってるのラミアちゃうか?

28名無しさん:2019/01/25(金) 11:46:17
一応メデューサの足が蛇に描かれてるパターンもあるけどな、少ないけど
原典は知らん

29名無しさん:2019/01/25(金) 11:46:23
まともに装備整えてちゃんと戦闘しながら進まんといかんのか ゾンビには厳しいミッションやな・・・

30名無しさん:2019/01/25(金) 11:46:29
ゴルゴン倒すなんて戦闘員やるなあ

31名無しさん:2019/01/25(金) 11:47:37
ボスが蛇だったらちょっとがっかりや

32名無しさん:2019/01/25(金) 11:48:45
一回地図回収してちゃんと団体行動せな埒があかんやろこんな場所

33名無しさん:2019/01/25(金) 11:55:32
結局地図は今どうなってるのか

34名無しさん:2019/01/25(金) 11:55:34
はよいかなマップきえちゃう

35名無しさん:2019/01/25(金) 11:56:51
さっきの団長が死んだあたりにまだある

36名無しさん:2019/01/25(金) 11:59:50
なくなっちゃった?

37名無しさん:2019/01/25(金) 12:02:25
割と真面目にいらないアイテム落としてヘンゼルとグレーテルしたほうがいいね 知らない島探検するときは

38名無しさん:2019/01/25(金) 12:02:51
ようやくコース見えてきたか

39名無しさん:2019/01/25(金) 12:03:11
火エレさんめっちゃ待機しとるやん

40名無しさん:2019/01/25(金) 12:03:12
パセリが降ってきたら火エレの合図

41名無しさん:2019/01/25(金) 12:03:19
おしめぇだ・・・

42名無しさん:2019/01/25(金) 12:04:20
団長オーラでわかっちゃうかー

43名無しさん:2019/01/25(金) 12:04:57
昇竜拳でやっつけて

44名無しさん:2019/01/25(金) 12:06:50
ペットとクルーを失っただけだった

45名無しさん:2019/01/25(金) 12:07:54
テイムしてや

46名無しさん:2019/01/25(金) 12:09:10
盾持ったらどうなの?
盾かまえたら遠距離ほぼ無効とかないん?

47名無しさん:2019/01/25(金) 12:09:55
火エレ対策は弓やな
弓で一斉に射掛ける

48名無しさん:2019/01/25(金) 12:10:46
はよはよを大砲につめてヒップアタックしかないわ

49名無しさん:2019/01/25(金) 12:12:02
大きな蛇ボス攻略してた集団はどうしてたんだろうね

50名無しさん:2019/01/25(金) 12:12:14
テイムできる最強生物って何なん?

51名無しさん:2019/01/25(金) 12:20:17
>>50
はよはよ

52名無しさん:2019/01/25(金) 12:21:37
戦後さんがいなかったのは厳しかったな
アコーディオンが無いと団員の士気が上がらない

53名無しさん:2019/01/25(金) 12:23:53
書き込み内容を入力してください

54名無しさん:2019/01/25(金) 12:24:08
おつひろ

55名無しさん:2019/01/26(土) 07:24:25
パンイチスタートかよ

56名無しさん:2019/01/26(土) 07:25:24
おはようございます
レジェ銃できましたか

57名無しさん:2019/01/26(土) 07:26:06
おはひろ

58名無しさん:2019/01/26(土) 07:26:18
マップ中央の島に王様とかいないんか?

59名無しさん:2019/01/26(土) 07:28:12
エレメント倒すにはエレメントテイムということや

60名無しさん:2019/01/26(土) 07:28:20
みんなで一斉に建築始めて4方から壁で囲むんか・・・?

61名無しさん:2019/01/26(土) 07:32:32
ルール把握してないひとがいまーす

62名無しさん:2019/01/26(土) 07:32:44
戦後が勝ちたいからって罠しかけてきてる・・・

63名無しさん:2019/01/26(土) 07:33:32
まさかの日本語コミュニケーション

64名無しさん:2019/01/26(土) 07:34:35
戦後さん加速器やろそれ通報しよ

65名無しさん:2019/01/26(土) 07:36:18
団長もドーピングしてよ

66名無しさん:2019/01/26(土) 07:38:23
何アレ、首だけ埋まってる

67名無しさん:2019/01/26(土) 07:40:13
団の名前とか見て話しかけてきたんだろうね
そんで税30%だしくっさー思って逃げた

68名無しさん:2019/01/26(土) 07:41:38
日本人ってオリーブ食う機会なんてほんまめったに無いからな

69名無しさん:2019/01/26(土) 07:42:09
カモシカか?とびまくりやな

70名無しさん:2019/01/26(土) 07:42:15
びーぷとかにはかなりぴったりサイズやな

71名無しさん:2019/01/26(土) 07:42:50
それあったらパワーストーン走り回れるな

72名無しさん:2019/01/26(土) 07:43:06
すげえ・・・・羊なのに・・・

73名無しさん:2019/01/26(土) 07:43:51
もう落下知らずじゃん

74名無しさん:2019/01/26(土) 07:43:56
2人のり無理?

75名無しさん:2019/01/26(土) 07:45:05
戦後さんとどっち早い?

76名無しさん:2019/01/26(土) 07:45:15
なんやねんその模様は

77名無しさん:2019/01/26(土) 07:45:15
キリンすげーーー

78名無しさん:2019/01/26(土) 07:45:19
なんで羊やねん、その役目はシカやろ

79名無しさん:2019/01/26(土) 07:45:22
尻尾ふりふりしてかわいい

80名無しさん:2019/01/26(土) 07:46:48
(団長のあとかぁ・・・

81名無しさん:2019/01/26(土) 07:46:59
なんかペットの種類とかスキルとか特別に充実してるな

82名無しさん:2019/01/26(土) 07:47:35
相談したいことがあります
ベッドで寝てるんですが最近毛布がずり落ちるようになりました
どうしたらいいでしょうか

83名無しさん:2019/01/26(土) 07:48:17
>>82
毛布かけないで寝たらええやん

84名無しさん:2019/01/26(土) 07:48:36
今日、猫布団で寝ました

85名無しさん:2019/01/26(土) 07:48:37
妖怪布団ずらし

86名無しさん:2019/01/26(土) 07:48:55
うち寝袋で寝てるけど?暖かすぎて起きる

87名無しさん:2019/01/26(土) 07:49:08
団長のお悩み相談室きたな

88名無しさん:2019/01/26(土) 07:49:52
床で寝よう

89名無しさん:2019/01/26(土) 07:50:01
これにて解決!次回のお悩み相談室は明日になります。それでは

90名無しさん:2019/01/26(土) 07:50:26
なんか真しやかに囁かれてるんですけど
羽毛布団って上にかけるんじゃなくて下に敷くものだって言われてるんですけど本当ですか?
さすがに嘘ですよね?

91名無しさん:2019/01/26(土) 07:50:41
団長のキューピー3分お悩みクッキング

92名無しさん:2019/01/26(土) 07:51:03
昨日は薬の食間問題やな

93名無しさん:2019/01/26(土) 07:51:37
羽毛布団は空気の層作るから上や
下に敷くってよく言われてるのは毛布の方だからそれは聞き間違いや

94名無しさん:2019/01/26(土) 07:52:22
シーツ洗い忘れたから毛布しいてセックスしたことはあります

95名無しさん:2019/01/26(土) 07:52:53
あああああああああセックス自慢んんんんんんんんんん

96名無しさん:2019/01/26(土) 07:53:36
労力すごそう

97名無しさん:2019/01/26(土) 07:53:38
ぼく、髪の毛フッサフサです

98名無しさん:2019/01/26(土) 07:53:49
アトラス2倍ボーナスてなんや

99名無しさん:2019/01/26(土) 07:54:37
年齢も2倍ボーナス

100名無しさん:2019/01/26(土) 07:54:47
アルファ出現率2倍

101名無しさん:2019/01/26(土) 07:55:24
お宝も2倍ボーナスかかるんか

102名無しさん:2019/01/26(土) 07:55:26
おしゃれするから待って

103名無しさん:2019/01/26(土) 07:55:33
団長、今日のご予定は?

104名無しさん:2019/01/26(土) 07:55:43
ここから出発までが長いんよ

105名無しさん:2019/01/26(土) 07:56:04
勝負パンツ選んでます

106名無しさん:2019/01/26(土) 07:56:51
ロストした責任はとった?

107名無しさん:2019/01/26(土) 07:56:51
わたしの記憶が確かならばそのパワーストーンはサイクロとゴーレムなのでなんとかなります

108名無しさん:2019/01/26(土) 07:58:30
kenshてpen4で動く?

109名無しさん:2019/01/26(土) 07:59:34
あるじゃん

110名無しさん:2019/01/26(土) 08:00:48
ハンカチ持った? ティッシュ持った?

111名無しさん:2019/01/26(土) 08:02:19
架空のライフル作成依頼

112名無しさん:2019/01/26(土) 08:03:33
行ってきます

113名無しさん:2019/01/26(土) 08:04:00
別人です

114名無しさん:2019/01/26(土) 08:05:26
どの船のってくの

115名無しさん:2019/01/26(土) 08:12:00
定期救急車

116名無しさん:2019/01/26(土) 08:12:16
治安悪いの?

117名無しさん:2019/01/26(土) 08:12:31
どんだけ治安悪いねん

118名無しさん:2019/01/26(土) 08:12:52
あきひろは医者で医局から配信してるとおもってた

119名無しさん:2019/01/26(土) 08:12:56
抗争が絶えない

120名無しさん:2019/01/26(土) 08:13:31
よくないんかい

121名無しさん:2019/01/26(土) 08:13:40
パスじゃねーだろ!!!!!!

122名無しさん:2019/01/26(土) 08:14:05
ps3設置してた患者ならおるわ

123名無しさん:2019/01/26(土) 08:14:21
私用、じゃうちは許可出せませんよ

124名無しさん:2019/01/26(土) 08:15:28
20分出発にしとこ、2分じゃ無理だよ

125名無しさん:2019/01/26(土) 08:15:48
このかんじ、9時に出発できりゃいいほうだな

126名無しさん:2019/01/26(土) 08:17:18
はい2分!!!

127名無しさん:2019/01/26(土) 08:17:48
おい

128名無しさん:2019/01/26(土) 08:18:03
確認なし1発閉じとかクソゲーや

129名無しさん:2019/01/26(土) 08:18:07
団長配信はおもろいなあ
こういうのがいいんだよね

130名無しさん:2019/01/26(土) 08:18:47
そのインベントリ画面さ、ESCで閉じれたりできへんの

131名無しさん:2019/01/26(土) 08:19:06
はよはよさんいまパーマあてなおしてるから

132名無しさん:2019/01/26(土) 08:19:48
ほら出発できてない

133名無しさん:2019/01/26(土) 08:19:52
その緑の地図がお宝になるの?

134名無しさん:2019/01/26(土) 08:19:53
一番最後に乗り込んだやつ罰ゲームやろこれ

135名無しさん:2019/01/26(土) 08:20:16
はよはよさんて団長の嫁なの?

136名無しさん:2019/01/26(土) 08:20:23
水筒もってない…

137名無しさん:2019/01/26(土) 08:21:18
でかける時間が近づいてきて慌てふためくとか我が家の連中かて

138名無しさん:2019/01/26(土) 08:21:39
そういう団長見てみてって奴がよぉ!!!出発の時間遅らせてんだよ!!!!しかもてめぇこねーくせによ!!!!おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139名無しさん:2019/01/26(土) 08:22:14
シャベルは?

140名無しさん:2019/01/26(土) 08:22:43
スコップ派vsシャベル派

141名無しさん:2019/01/26(土) 08:23:04
尊師が一番遅い

142名無しさん:2019/01/26(土) 08:23:19
ドアは鍵かけ忘れてない?

143名無しさん:2019/01/26(土) 08:24:07
時間にルーズな奴嫌い

144名無しさん:2019/01/26(土) 08:24:57
戦後さんビックブリッジの死闘お願いします

145名無しさん:2019/01/26(土) 08:25:38
ふぃふぁのテーマひいてもらおw

146名無しさん:2019/01/26(土) 08:25:57
戦後すごいwちゃんとひいてるw

147名無しさん:2019/01/26(土) 08:26:50
戦後さんセリスのテーマ吹いて
吹かないと俺団長の直下だから切断するぞ これは脅迫や

148名無しさん:2019/01/26(土) 08:27:22
団長は古いFFしらんから!

149名無しさん:2019/01/26(土) 08:27:54
じゃあセリスのテーマやめてプロジェクトXのテーマ吹いて 中島みゆきの

150名無しさん:2019/01/26(土) 08:27:58
即効できやがった

151名無しさん:2019/01/26(土) 08:28:26
船員補充にええやん

152名無しさん:2019/01/26(土) 08:28:33
もしかしてまだ横に無い?

153名無しさん:2019/01/26(土) 08:28:54
木なんかきったらええねん!

154名無しさん:2019/01/26(土) 08:29:48
戦後が本物の団長は誰かアピールしてきたな

155名無しさん:2019/01/26(土) 08:30:30
被害報告ーー!

156名無しさん:2019/01/26(土) 08:30:41
全部あきひろログでるMOD作らんと

157名無しさん:2019/01/26(土) 08:32:47
まぁ今日はありがたいことに週末2倍デーだから回収の時間も半分や

158名無しさん:2019/01/26(土) 08:33:29
レア資材探索もええんじゃね

159名無しさん:2019/01/26(土) 08:34:58
船も転生させよ

160名無しさん:2019/01/26(土) 08:37:18
なんかそのひげムカつく

161名無しさん:2019/01/26(土) 08:37:30
さすが戦後やなぁ・・・

162名無しさん:2019/01/26(土) 08:37:31
加山雄三か

163名無しさん:2019/01/26(土) 08:37:43
団長、なんでパーマかかってるん?

164名無しさん:2019/01/26(土) 08:37:47
ムッシュアキヒロ

165名無しさん:2019/01/26(土) 08:37:48
戦後さんが脅しに屈した

166名無しさん:2019/01/26(土) 08:37:53
ヒゲダンス系

167名無しさん:2019/01/26(土) 08:38:15
桑マンに似てる

168名無しさん:2019/01/26(土) 08:38:24
戦後さんがまともに吹けるレパートリー

169名無しさん:2019/01/26(土) 08:38:42
なんでそんあキャバ嬢みたいな髪してんの

170名無しさん:2019/01/26(土) 08:39:27
ぼくのすきな「ザナルカンドにて」を覚えておいてください

171名無しさん:2019/01/26(土) 08:39:29
手すり競技うまなったな

172名無しさん:2019/01/26(土) 08:40:04
新記録ちゃう

173名無しさん:2019/01/26(土) 08:40:09
ザナルカンドにては難しいけど、祈り子の歌なら簡単なんちゃうか?
ひーでーのーりーってやつ

174名無しさん:2019/01/26(土) 08:40:10
幽霊船来たら戦闘BGMにして戦闘感だそう

175名無しさん:2019/01/26(土) 08:40:12
手すりオナニー成功や

176名無しさん:2019/01/26(土) 08:40:13
いいドラクエのフィールド音楽だな

177名無しさん:2019/01/26(土) 08:40:16
ドラクエの海BGMかw

178名無しさん:2019/01/26(土) 08:41:31
戦後さんヤマハとか通ってよ

179名無しさん:2019/01/26(土) 08:42:48
いいFFの音楽だ

180名無しさん:2019/01/26(土) 08:43:09
6の曲やってもわからんぞ!!

181名無しさん:2019/01/26(土) 08:45:04
まだ後ろスタートで手すり無理か?

182名無しさん:2019/01/26(土) 08:45:24
二度とでかい口をたたくな

183名無しさん:2019/01/26(土) 08:46:55
あのさぁ

184名無しさん:2019/01/26(土) 08:46:59
団長さぁ

185名無しさん:2019/01/26(土) 08:47:00
団長どろおおおっぷ

186名無しさん:2019/01/26(土) 08:47:05
手すりで遊んでるから

187名無しさん:2019/01/26(土) 08:48:48
イルカバフだー

188名無しさん:2019/01/26(土) 08:49:36
働くフリしてさぼらないで

189名無しさん:2019/01/26(土) 08:50:30
めしくってんねん

190名無しさん:2019/01/26(土) 08:55:27
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup13320.png
いつものA7の地図はっておきます

191名無しさん:2019/01/26(土) 08:57:06
ええなあそれ
Beepの頭になんか載せてナイフで遊ぼうや

192名無しさん:2019/01/26(土) 08:58:17
あんまりびーぷいぢめてると戦後ファミリーになって離反されるぞ

193名無しさん:2019/01/26(土) 09:00:41
船長、島に近づいたら団長に抜けディスされるで

194名無しさん:2019/01/26(土) 09:02:19
リアルになんか注ぐ音が聞こえて・・・コップの音も・・・

195名無しさん:2019/01/26(土) 09:06:08
まあ素材集めするポーズのために斧はもってないとな

196名無しさん:2019/01/26(土) 09:07:34
ブルの餌横取りかよ

197名無しさん:2019/01/26(土) 09:07:48
ほんのちょっとの重量で動けなくなる上に牛の飯をかすめ取る

198名無しさん:2019/01/26(土) 09:09:51
あんだけ時間掛けて治療もうけて結局70本て恥ずかしないんか

199名無しさん:2019/01/26(土) 09:10:41
殺人事件みたいな光景がww

200名無しさん:2019/01/26(土) 09:11:04
そういうテクニカルな入力は団長無理なんで

201名無しさん:2019/01/26(土) 09:11:06
見なかったことにしよう

202名無しさん:2019/01/26(土) 09:11:33
なんなんそのやる気の無い浮上w

203名無しさん:2019/01/26(土) 09:12:03
やっぱ殺人現場やったやんけ

204名無しさん:2019/01/26(土) 09:12:30
本数見られる前にすばやく仕舞おう

205名無しさん:2019/01/26(土) 09:12:52
あっ、言い忘れてたわ
さすが団長です

206名無しさん:2019/01/26(土) 09:13:21
他の人からの称賛がこんなあ

207名無しさん:2019/01/26(土) 09:13:52
はよはよお前は団長の何や?いうてみい

208名無しさん:2019/01/26(土) 09:13:57
緊張に手が震えてミスタイプしたんやろな

209名無しさん:2019/01/26(土) 09:14:42


210名無しさん:2019/01/26(土) 09:15:25
満足したか?

211名無しさん:2019/01/26(土) 09:15:30
団長が飛ぶ姿があまりにも速すぎて、まるでコンコルドのようでしたわ

212名無しさん:2019/01/26(土) 09:16:05
久々にこれ言えるタイミングできた!
おっさんサークルの長

213名無しさん:2019/01/26(土) 09:16:30
団長妙なことしっとるなwwwwww

214名無しさん:2019/01/26(土) 09:17:03
コンコルドは墜落事件をきっかけに全機引退

215名無しさん:2019/01/26(土) 09:17:23
だめなもの・・・早くやめる・・・(チラッと団長をみる

216名無しさん:2019/01/26(土) 09:17:48
本当は光の速さに追いついて知ってはいけない領域にたどり着こうとしたからやめさせられたんだよ

217名無しさん:2019/01/26(土) 09:17:48
紙飛行機の先端をねじって下側に向けてコンコルド!っていって飛ばした遊んだ思い出

218名無しさん:2019/01/26(土) 09:18:39
マッハ2です

219名無しさん:2019/01/26(土) 09:20:10
サビのところでまちがえんなや戦後 ナナリズムさせるぞ

220名無しさん:2019/01/26(土) 09:20:20
マジの吹奏楽みたいな選曲やったな

221名無しさん:2019/01/26(土) 09:28:13
戦後さん隣のトトロふいて

222名無しさん:2019/01/26(土) 09:29:00
そっちじゃなくてあっるっこーのほう

223名無しさん:2019/01/26(土) 09:30:13
めっっちゃ苦戦してるwwwwwwwwwwwwwww

224名無しさん:2019/01/26(土) 09:31:24
へたくそか戦後

225名無しさん:2019/01/26(土) 09:35:10
それもののけひめ?

226名無しさん:2019/01/26(土) 09:36:29
またおさわり出来ないからってこっそり覗いている

227名無しさん:2019/01/26(土) 09:36:40
そのナイフでちょっとそこの布切ってくれや

228名無しさん:2019/01/26(土) 09:36:58
女日照りで、はよはよのケツエロ目線で見るようになったか

229名無しさん:2019/01/26(土) 09:36:59
もっと真下からやってよ団長

230名無しさん:2019/01/26(土) 09:37:02
なんやこの目つき

231名無しさん:2019/01/26(土) 09:37:40
ちょいちょいちょいちょーい

232名無しさん:2019/01/26(土) 09:38:13
目がマジやんけ

233名無しさん:2019/01/26(土) 09:38:43
この集中した目

234名無しさん:2019/01/26(土) 09:39:06
団長うしろー

235名無しさん:2019/01/26(土) 09:40:29
赤い3連やないかーい!

236名無しさん:2019/01/26(土) 09:40:44
団長は内側に集中しろ

237名無しさん:2019/01/26(土) 09:41:43
今日はそこの島の宝?

238名無しさん:2019/01/26(土) 09:42:14
縁取り緑とか初めてみた

239名無しさん:2019/01/26(土) 09:42:51
遺跡みたいな建物あるやん

240名無しさん:2019/01/26(土) 09:44:20
その南の半島じゃね?

241名無しさん:2019/01/26(土) 09:44:47
北東っぽい

242名無しさん:2019/01/26(土) 09:44:58
その手に持ってる地図って回転できるの?

243名無しさん:2019/01/26(土) 09:45:47
確かに北東っぽい

244名無しさん:2019/01/26(土) 09:47:05
宝の地図の下の部分のカタチは北東とかなり一致してる感ある

245名無しさん:2019/01/26(土) 09:48:39
水の位置考えたら北東ありえなくね

246名無しさん:2019/01/26(土) 09:48:40
宝の地図って結構適当だったりするんでしょ?

247名無しさん:2019/01/26(土) 09:49:25
デフォルメされてる?左の地図の右上しかなさそう

248名無しさん:2019/01/26(土) 09:49:37
湖のふくらみ似てない?

249名無しさん:2019/01/26(土) 09:50:20
島の内側のカタチは審議だけど、外側の部分は結構似てるからややこしい

250名無しさん:2019/01/26(土) 09:50:29
海岸線にある点線と陸地の幅的にあんま該当するとこなくね
あとは中央の下

251名無しさん:2019/01/26(土) 09:51:03
中央の下じゃね

252名無しさん:2019/01/26(土) 09:51:18
宝の地図の点線の部分はかなり適当だよね
前もそうだった

253名無しさん:2019/01/26(土) 09:51:46
左の地図の一番下部分の半島

254名無しさん:2019/01/26(土) 09:52:24
こうじゃない?
ttps://imgur.com/a/RwKTpJr

255名無しさん:2019/01/26(土) 09:54:12
まずは南西のカタチも見てからやな

256名無しさん:2019/01/26(土) 09:54:36
この地図結構前に拾ったO7の地図と同じちゃうか
光すら見つけられなかった奴

257名無しさん:2019/01/26(土) 09:55:18
もしかしてボスの位置のちずとかじゃないよな?

258名無しさん:2019/01/26(土) 09:56:54
船からは光の柱ってみえるん?

259名無しさん:2019/01/26(土) 09:57:24
これ甲子園の砂持ち帰ったあのマップか

260名無しさん:2019/01/26(土) 09:58:33
砂持ち帰ったときも緑枠の地図だったっけ?

261名無しさん:2019/01/26(土) 09:59:31
そこにいるゴルゴンって名前のメデューサ解体したら何が取れるんだろ

262名無しさん:2019/01/26(土) 10:00:04
島にある人工の建物ははじめからランダム生成されてるの?

263名無しさん:2019/01/26(土) 10:03:26
今回はあのマラソン用の飯あるからなんとかなるか?

264名無しさん:2019/01/26(土) 10:04:03
人工物だから中に階段とかあったりしてね

265名無しさん:2019/01/26(土) 10:04:37
登ってる最中にあのでかい鳥にヤラれそう

266名無しさん:2019/01/26(土) 10:18:38
団長おもちかえりでーす

267名無しさん:2019/01/26(土) 10:23:11
距離だけじゃなくて遮蔽物で隠れれるシステムで頼むわ

268名無しさん:2019/01/26(土) 10:23:26
体でかすぎて全然かくれてないやつw

269名無しさん:2019/01/26(土) 10:23:58
灯台モトクラシー

270名無しさん:2019/01/26(土) 10:24:11
確かにあの柱でハメれそう
からの蛇ツエエエエ

271名無しさん:2019/01/26(土) 10:24:16
火エレで気を散らして動物でしとめる万全の構え

272名無しさん:2019/01/26(土) 10:24:33
隠れる奴の対策済みw

273名無しさん:2019/01/26(土) 10:25:09
rattalesnakeってガラガラヘビの事なんだ
猛毒やばい

274名無しさん:2019/01/26(土) 10:25:32
ガラガラヘービがやってくる〜〜

275名無しさん:2019/01/26(土) 10:25:46
あそこにハメれたとしてもバリスタ以外は全然通用せんからあんま意味無くない

276名無しさん:2019/01/26(土) 10:26:12
こんな時間に寝るわけない、嘘だよ

277名無しさん:2019/01/26(土) 10:27:20
大砲でぶっころせないの

278名無しさん:2019/01/26(土) 10:27:53
島に数匹ならいいけどうじゃうじゃいるからな

279名無しさん:2019/01/26(土) 10:28:40
こっちバレてるぞ

280名無しさん:2019/01/26(土) 10:29:22
メタルギアばりの反復行動しとるな

281名無しさん:2019/01/26(土) 10:29:59
遺跡の上のバサバサな 
はみ出て

282名無しさん:2019/01/26(土) 10:32:14
壁に着弾して範囲攻撃くらった

283名無しさん:2019/01/26(土) 10:32:29
火の玉の範囲ダメージで死んだの?w
直撃は回避してたっぽいけど

284名無しさん:2019/01/26(土) 10:33:06
ベッド5つありますよ船

285名無しさん:2019/01/26(土) 10:33:45
今回も逃げ帰りかー!

286名無しさん:2019/01/26(土) 10:34:10
調整必要だとおもうよ運営さん

287名無しさん:2019/01/26(土) 10:34:47
光の位置だけでも確認でけんの

288名無しさん:2019/01/26(土) 10:36:51
反応範囲が広いしなにもなくても大きく移動するし
中々ねえ

289名無しさん:2019/01/26(土) 10:37:27
羊量産化計画

290名無しさん:2019/01/26(土) 10:38:59
ヨッシャ!ログインでき ない!

291名無しさん:2019/01/26(土) 10:39:29
右上のバナーは次のアプデで来るの?
デカイ蟹のような

292名無しさん:2019/01/26(土) 10:40:27
キャンサーくんの巣が実装されるとか
石全部集めて中央の最終目的地いくといけるエンドコンテンツらいしよ

293名無しさん:2019/01/26(土) 10:41:06
ネザーみたいなとこってことじゃないかな

294名無しさん:2019/01/26(土) 10:43:49
経験を経て火エレの間合いを見切りだす団長

295名無しさん:2019/01/26(土) 10:44:45
その遺跡は登れる系なのかな?

296名無しさん:2019/01/26(土) 10:45:21
なんか平和やな

297名無しさん:2019/01/26(土) 10:47:29
いでよ!蛇ィイイイイイイ!!!!

298名無しさん:2019/01/26(土) 10:47:41
雑魚やんw攻撃し放題やで!

299名無しさん:2019/01/26(土) 10:48:10
諦めたwww大勝利やwww

300名無しさん:2019/01/26(土) 10:48:20
これがリアルINTの力

301名無しさん:2019/01/26(土) 10:48:52
飛び道具あれば勝ち確定のポジじゃん

302名無しさん:2019/01/26(土) 10:48:53
本当に完全安置なんだね

303名無しさん:2019/01/26(土) 10:48:55
兵糧攻めやぞ

304名無しさん:2019/01/26(土) 10:49:20
×ひきつけた!
〇閉じ込められた

305名無しさん:2019/01/26(土) 10:49:29
www

306名無しさん:2019/01/26(土) 10:49:36
これが脳筋の力

307名無しさん:2019/01/26(土) 10:49:38
僕はタイガー

308名無しさん:2019/01/26(土) 10:49:57
完全にINT負け

309名無しさん:2019/01/26(土) 10:49:59
火以外に持続ダメージあれば楽そうだけど
毒とかないの?

310名無しさん:2019/01/26(土) 10:50:36
やはりグレネード…

311名無しさん:2019/01/26(土) 10:51:21
オイラはボイラー

312名無しさん:2019/01/26(土) 10:52:40
まさかの仕様を理解してなかった感じか

313名無しさん:2019/01/26(土) 10:53:14
君が囮になるんだ

314名無しさん:2019/01/26(土) 10:54:50
一回逃げ込んだ後出れるの?

315名無しさん:2019/01/26(土) 10:54:52
なんですぐそこでとまっちゃうんw

316名無しさん:2019/01/26(土) 10:55:25
捕虜になってるだけじゃん

317名無しさん:2019/01/26(土) 10:55:27
なんかバタバタ飛んでるのいるからまたコンボされるぞ

318名無しさん:2019/01/26(土) 10:55:36
何ももってないんだからはよいきーよw

319名無しさん:2019/01/26(土) 10:56:32
もぐもぐたいむみじけーな

320名無しさん:2019/01/26(土) 10:56:43
安置 安置じゃなかった

321名無しさん:2019/01/26(土) 10:56:46
角度次第で通りそうだったよね

322名無しさん:2019/01/26(土) 10:56:52
はぁ・・・

323名無しさん:2019/01/26(土) 10:57:18
本番まだかよ

324名無しさん:2019/01/26(土) 10:57:51
同じとこでしんでたらそこに火エレたまるだけやぞー

325名無しさん:2019/01/26(土) 10:58:35
レベル141とかなんの上段やねん

326名無しさん:2019/01/26(土) 10:59:29
レベル上げしよ

327名無しさん:2019/01/26(土) 11:00:36
マップもっていくなら銃も持ってイカンと

328名無しさん:2019/01/26(土) 11:01:10
クマ戦車いないの

329名無しさん:2019/01/26(土) 11:01:56
しこぼさんが盾持ってるから火の玉とめてくれる

330名無しさん:2019/01/26(土) 11:02:42
地図持ったまま鳥に遺跡の名か捨てられて

331名無しさん:2019/01/26(土) 11:03:42
おしめーだ

332名無しさん:2019/01/26(土) 11:03:49
その正面の奥でしょ

333名無しさん:2019/01/26(土) 11:05:12
結局しに戻りで回収してももどれないし皆でいったほうがいいんちゃう

334名無しさん:2019/01/26(土) 11:05:50
直下だけどSEARCHになりました

335名無しさん:2019/01/26(土) 11:06:22
今日は火エレが回線キルか
クジラといい強敵は直攻撃してくるからやばいな

336名無しさん:2019/01/26(土) 11:09:13
団長も時間自動調整するソフト入って無い?

337名無しさん:2019/01/26(土) 11:09:46
時刻合わせはいると崩壊するんだよ

338名無しさん:2019/01/26(土) 11:09:54
おうあきひろ2やっとるな
どないや

339名無しさん:2019/01/26(土) 11:10:26
PCの時刻合わせがあるとペカリレー崩壊する

340名無しさん:2019/01/26(土) 11:10:30
美味しい餌にみえてしまったんだ・・・

341名無しさん:2019/01/26(土) 11:11:13
もう消えたのでは

342名無しさん:2019/01/26(土) 11:11:18
ハンバーグ用のひき肉ぺったんぺったんするやん?それと同じ!

343名無しさん:2019/01/26(土) 11:11:56
配信が見れないって言ってる団員に、配信はーって言いだしそうになるあひきろ好きだよ

344名無しさん:2019/01/26(土) 11:12:12
「回収して」とのことですだから、まだ回収できてないんちゃうw

345名無しさん:2019/01/26(土) 11:14:36
やっとあきひろ2さんきたかノーマルのほうはさっきおわったよ

346名無しさん:2019/01/26(土) 11:14:56
くらいから団長たいまつもってここですよー!って走り回って

347名無しさん:2019/01/26(土) 11:15:33
いまだ!みんないくんだ!

348名無しさん:2019/01/26(土) 11:16:03
おれのことは捨ておけい

349名無しさん:2019/01/26(土) 11:16:04
向かいの建物の中だよ

350名無しさん:2019/01/26(土) 11:16:20
火エレって倒すの無理だった?

351名無しさん:2019/01/26(土) 11:17:12
その背後じゃろ

352名無しさん:2019/01/26(土) 11:19:50
痛いがー

353名無しさん:2019/01/26(土) 11:20:22
トラとタイガーいっしょやろが

354名無しさん:2019/01/26(土) 11:23:46
今のうちに入り口捜そう

355名無しさん:2019/01/26(土) 11:24:54
団長も裸で遊んでないでフル装備で敵たおそ

356名無しさん:2019/01/26(土) 11:24:56
今日の甲子園の砂はその火打ち石か?

357名無しさん:2019/01/26(土) 11:25:19
ぐぐったら玉髄で、江戸時代では火打石としても使われてた
ってwiki先生が

358名無しさん:2019/01/26(土) 11:27:03
難易度たけーww

359名無しさん:2019/01/26(土) 11:32:36
すっぱだかでいくか

360名無しさん:2019/01/26(土) 11:33:16
団長ただいま
光の柱は見つかりました?

361名無しさん:2019/01/26(土) 11:34:30
ブリスのはもっとダッサイぱんつやし

362名無しさん:2019/01/26(土) 11:36:20
みかんばこさん後ろー!後ろー!!

363名無しさん:2019/01/26(土) 11:36:36
魔神は倒せそうなんか?

364名無しさん:2019/01/26(土) 11:37:49
団長、僕も行ってきます!

365名無しさん:2019/01/26(土) 11:41:03
火エレたおしたらええもんもらえたりするの?

366名無しさん:2019/01/26(土) 11:41:30
火エレのあの角欲しい

367名無しさん:2019/01/26(土) 11:43:28
はよ助けてあげて

368名無しさん:2019/01/26(土) 11:44:26
スキルのリロードは今つかえないの?

369名無しさん:2019/01/26(土) 11:44:47
うじゃうじゃ酷いな

370名無しさん:2019/01/26(土) 11:46:16
決死の覚悟で

371名無しさん:2019/01/26(土) 11:46:59
おし!ズリズリズリー

372名無しさん:2019/01/26(土) 11:47:13
2人にちゃんとついていって

373名無しさん:2019/01/26(土) 11:47:16
よしよしよしよし

374名無しさん:2019/01/26(土) 11:47:41
前2人がのぼり慣れ過ぎてて笑うw

375名無しさん:2019/01/26(土) 11:47:59
降りればいいのでは

376名無しさん:2019/01/26(土) 11:48:48
団長が壁人間やってる間に団員大変だな

377名無しさん:2019/01/26(土) 11:49:56
岩の上の黄色いうんこなに?

378名無しさん:2019/01/26(土) 11:50:28
あかーーーん

379名無しさん:2019/01/26(土) 11:50:35
さあ回収出来るか

380名無しさん:2019/01/26(土) 11:50:45
回収がめんどくなった

381名無しさん:2019/01/26(土) 11:50:48
あそこにとどまりすぎたな

382名無しさん:2019/01/26(土) 11:50:53
おしおきはじまった

383名無しさん:2019/01/26(土) 11:54:11
いいとこで死んだな

384名無しさん:2019/01/26(土) 11:54:38
さすが団長

385名無しさん:2019/01/26(土) 11:56:20
本日の配信
何の成果も…得られませんでした!!!!

386名無しさん:2019/01/26(土) 11:57:12
回収できずENDが濃厚

387名無しさん:2019/01/26(土) 11:57:53
敵がファンタジーな島はどこも難しいんやなあ

388名無しさん:2019/01/26(土) 12:08:23
オフラインでも駆けつける

389名無しさん:2019/01/26(土) 12:08:28
次はお前だよおデブチン

390名無しさん:2019/01/26(土) 12:10:16
まさかのブリガン轟沈?

391名無しさん:2019/01/26(土) 12:10:26
まさかガレオンがな 
ミスチャットやろー

392名無しさん:2019/01/26(土) 12:10:50
宝とブリガンどっちが大事やねん

393名無しさん:2019/01/26(土) 12:11:29
姑息なヘッドショットに夢中

394名無しさん:2019/01/26(土) 12:12:34
安定のgdgd

395名無しさん:2019/01/26(土) 12:13:49
パワーストーンの地図 1勝2敗です
火エレで2敗

396名無しさん:2019/01/26(土) 12:16:03
やっぱタイガーなんだよなって

397名無しさん:2019/01/26(土) 12:16:11
宝を探すミッションが、宝の地図を確保するミッションに

398名無しさん:2019/01/26(土) 12:18:40
ちょっとエレに1発ヘッショしてみて

399名無しさん:2019/01/26(土) 12:19:01
もたもたー

400名無しさん:2019/01/26(土) 12:19:25
もうみんなでここ来て倒した方が早そうだな

401名無しさん:2019/01/26(土) 12:19:27
あたっとらんな

402名無しさん:2019/01/26(土) 12:19:55
もっと強い銃をくれー

403名無しさん:2019/01/26(土) 12:19:58
バリスタが異常にダメージ出るだけか

404名無しさん:2019/01/26(土) 12:20:05
銃の100倍以上の威力のバリスタで何十発も必要だもんな

405名無しさん:2019/01/26(土) 12:20:36
クマバリスタ呼んできて

406名無しさん:2019/01/26(土) 12:20:48
おむかいさんいるがw

407名無しさん:2019/01/26(土) 12:34:36
もう中にも入らせてもらえんが

408名無しさん:2019/01/26(土) 12:34:52
壊れた壁前まで船動かしたら?

409名無しさん:2019/01/26(土) 12:40:02
今日も敗北や・・・

410名無しさん:2019/01/26(土) 12:41:48
やるじゃん

411名無しさん:2019/01/26(土) 12:57:02
ほかアトラスプレイヤーはどうしてるんだろうね
パワーストーンエリアは放置かね

412名無しさん:2019/01/26(土) 12:58:54
難関大杉問題

413名無しさん:2019/01/26(土) 12:59:46
なんかファミコン時代のクソゲ化してない

414名無しさん:2019/01/26(土) 13:03:27
なんかテリトリー失ったメッセージ出てたような

415名無しさん:2019/01/26(土) 13:04:06
たくさんあるんか
ならええな

416名無しさん:2019/01/26(土) 13:05:39
勝利の時か

417名無しさん:2019/01/26(土) 13:06:01
なんで誘拐されとんねん

418名無しさん:2019/01/26(土) 13:06:01
恐竜はげしすぎて笑ってしまうわ

419名無しさん:2019/01/26(土) 13:06:40
自殺してしまったってまあいうて恐竜おるとこで裸でウロウロしてたらまあそら自殺やろうけど・・・

420名無しさん:2019/01/26(土) 13:07:26
今日の戦果どんな感じですか?

421名無しさん:2019/01/26(土) 13:08:05
どうみても無理そうだけどw

422名無しさん:2019/01/26(土) 13:08:10
火エレ船の上からどんどんたおせないん?

423名無しさん:2019/01/26(土) 13:08:19
雨なんだから消えろやー

424名無しさん:2019/01/26(土) 13:08:55
そのひげでそのポーズ

425名無しさん:2019/01/26(土) 13:08:59
前から知り合いが歩いてきたときのポーズやん

426名無しさん:2019/01/26(土) 13:09:01
グロ注意

427名無しさん:2019/01/26(土) 13:09:04
落ち武者ぞw

428名無しさん:2019/01/26(土) 13:09:05
やぁ!みたないか格好やめて

429名無しさん:2019/01/26(土) 13:09:25
「おっす!」

430名無しさん:2019/01/26(土) 13:09:57
ゴルゴンの革ぱくっといてや

431名無しさん:2019/01/26(土) 13:12:16
何か倒しやすい手段があるとか

432名無しさん:2019/01/26(土) 13:15:33
運営さん調整たのむで

433名無しさん:2019/01/26(土) 13:15:42
マップさえ無事ならプラスマイナスゼロで引き分けということにしておこう

434名無しさん:2019/01/26(土) 13:16:59
ここに泉湧いたってデマ流しておとり呼ぼう

435名無しさん:2019/01/26(土) 13:18:10
泉待ちかー?

436名無しさん:2019/01/26(土) 13:20:40
5種類目の石あったら辛いがな

437名無しさん:2019/01/26(土) 13:21:57
もろジュラシックパークなのおるが

438名無しさん:2019/01/26(土) 13:22:03
ここまでつよいと、装備に火属性耐性とかあるんじゃないかって疑う

439名無しさん:2019/01/26(土) 13:23:08
他の島ならディスカバリーなポイント多くて逆にわからんな

440名無しさん:2019/01/26(土) 13:24:18
きみには登る道具あるから

441名無しさん:2019/01/26(土) 13:25:21
そこに上まで運んでくれそうな鳥さんがおるけど

442名無しさん:2019/01/26(土) 13:25:56
基本的にどこでもフックあればいけそうだけどなー複数もっていって

443名無しさん:2019/01/26(土) 13:27:44
その跳ねてる牛死なねーかな

444名無しさん:2019/01/26(土) 13:28:20
楽しい事があったんだろうな・・・ウキウキやん動物

445名無しさん:2019/01/26(土) 13:39:05
ここどこ?

446名無しさん:2019/01/26(土) 13:41:30
砂すらまともに持ち帰れない

447名無しさん:2019/01/26(土) 13:43:34
船の中?

448名無しさん:2019/01/26(土) 13:44:39
今天井にはりついてなかった?

449名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:04
フシツボみたいに張り付いてたよ

450名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:20
くっそホラーや・・・

451名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:41
こっちみんなwww

452名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:43
天井に貼りつく死体とかホラーゲーム始まってた

453名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:53
インベントリの判定は足元らしいから船外かな

454名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:55
なんで真横に刺さってんねん・・・

455名無しさん:2019/01/26(土) 13:47:22
無駄な半日だった

456名無しさん:2019/01/26(土) 13:47:38
何もなかったことになった

457名無しさん:2019/01/26(土) 13:48:45
疲労困憊やな
お疲れ様です団長

458名無しさん:2019/01/26(土) 13:49:45
土エレ倒せてるんだし、火エレたおせるんじゃねーかなー

459名無しさん:2019/01/26(土) 13:50:56
石投げる方の土エレには手出しもしてないよね

460名無しさん:2019/01/26(土) 13:51:04
14時1分に8レース発走だから調整していけよ1枠に注目だぞ

461名無しさん:2019/01/26(土) 13:51:39
石エレおったほうは崖のぼっていけたからなあ

462名無しさん:2019/01/26(土) 13:52:50
また負けたんか

463名無しさん:2019/01/26(土) 13:53:55
ゾンビアタックはちょっとムリゲーすぎる気がするわ

464名無しさん:2019/01/26(土) 13:55:15
無限グライダーできた頃は屋根の上まで飛んでクリアしてたで

465名無しさん:2019/01/26(土) 13:56:44
ゴーレムのとこにはサイクロプス様がおるぞ

466名無しさん:2019/01/26(土) 13:57:02
抜けディス

467名無しさん:2019/01/26(土) 13:58:48
団長いない間にほかのディスカバいっぱい取りに行こうぜ

468名無しさん:2019/01/26(土) 14:00:23
団長いいスキルがあるんですよ

469名無しさん:2019/01/26(土) 14:01:00
屈しないで

470名無しさん:2019/01/26(土) 14:01:01
スキルとったらクロールになるよ

471名無しさん:2019/01/26(土) 14:01:43
バレたので抜けディス終了

472名無しさん:2019/01/26(土) 14:04:52
1体だけ倒すとかならプランもあるだろうけど数がな

473名無しさん:2019/01/26(土) 14:05:26
サイクロみたいに際限なく湧くだろうからな

474名無しさん:2019/01/26(土) 14:05:44
イルカさん助けて

475名無しさん:2019/01/26(土) 14:05:59
抜けディスチャレンジ失敗!

476名無しさん:2019/01/26(土) 14:11:00
100人くらい統率された動き出来るならなんとかなるんちゃう

477名無しさん:2019/01/26(土) 14:12:15
そういえばしこぼさん盾だめだったんか?

478名無しさん:2019/01/26(土) 14:15:05
さっきのファイヤーエレメントのところはなにがもらえましたか

479名無しさん:2019/01/26(土) 14:15:38
掘れなかったん

480名無しさん:2019/01/26(土) 14:16:43
団長の絡みモード

481名無しさん:2019/01/26(土) 14:16:48
無駄な旅だったな団長、ありがとうございました、だぁ?

482名無しさん:2019/01/26(土) 14:18:33
ペンギンが餌くれって

483名無しさん:2019/01/26(土) 14:21:24
この後団長は今回の壁外調査の責任を取りますので

484名無しさん:2019/01/26(土) 14:22:14
おつかれやったな

485名無しさん:2019/01/27(日) 07:41:33
おはようございます

486名無しさん:2019/01/27(日) 07:42:43
陸地で終わらなかったっけ…

487名無しさん:2019/01/27(日) 07:44:04
はよ火打ち石ぃ

488名無しさん:2019/01/27(日) 07:44:26
団長の1日は装備作成から始まりロストして終わる

489名無しさん:2019/01/27(日) 07:46:41
過去栄えた軍艦島にきました

490名無しさん:2019/01/27(日) 07:47:38
今年注目の配信者あきひろさんおはようございます

491名無しさん:2019/01/27(日) 07:48:35
これ月額いくら?

492名無しさん:2019/01/27(日) 07:53:58
パパ今日どっかおでかけするのー?

493名無しさん:2019/01/27(日) 07:55:02
エレメンタル倒せる魔法の武器ゲットしてきて

494名無しさん:2019/01/27(日) 07:55:37
風邪ひいてる?

495名無しさん:2019/01/27(日) 07:55:59
レジェバリスタないの?

496名無しさん:2019/01/27(日) 07:56:03
ガチ寝起きな声やな

497名無しさん:2019/01/27(日) 07:58:39
はよはよ お前団長に朝のおはプリケツはどうした?

498名無しさん:2019/01/27(日) 07:58:45
地道に行ってない島を

499名無しさん:2019/01/27(日) 08:02:35
団長いま団長の家に救急車呼んどいたわ

500名無しさん:2019/01/27(日) 08:07:51
遠いジャン

501名無しさん:2019/01/27(日) 08:18:57
30分までにお願いします

502名無しさん:2019/01/27(日) 08:19:00
ここから30分かかりまーす

503名無しさん:2019/01/27(日) 08:20:18
ミスピギーの化粧終わってるの

504名無しさん:2019/01/27(日) 08:21:10
ピギーいうても全身にワセリン塗るところから始めるから結構時間かかるっていってたで

505名無しさん:2019/01/27(日) 08:26:38
もう10分たつぞー!

506名無しさん:2019/01/27(日) 08:26:55
ついに魔神対策が

507名無しさん:2019/01/27(日) 08:27:05
あー30分出発無理ですねこれ

508名無しさん:2019/01/27(日) 08:27:51
はよ昨日のマップ

509名無しさん:2019/01/27(日) 08:28:03
おいはよはよ そろそろワセリンの味見やめろや
なんでお前そんなバター感覚でなめとんねん

510名無しさん:2019/01/27(日) 08:29:09
今日割と初っ端からリレーの調子が終わってる

511名無しさん:2019/01/27(日) 08:29:47
今日は快適ですけど

512名無しさん:2019/01/27(日) 08:29:59
別に問題ないけど

513名無しさん:2019/01/27(日) 08:30:12
リレーできない△は切っておきました

514名無しさん:2019/01/27(日) 08:30:44
いや、自分上流に居たから流石に下に回ってもらうために切った

515名無しさん:2019/01/27(日) 08:31:51
今のペカステは赤が後ろに他のペカステが繋がってきたら自動的に譲る機能だったような
うろ覚えですまないけど

516名無しさん:2019/01/27(日) 08:32:37
今日の北海道
ttps://twitter.com/devilsssm/status/1088650558427213824

517名無しさん:2019/01/27(日) 08:33:49
温度が低すぎて
振った瞬間凍結してる

518名無しさん:2019/01/27(日) 08:33:51
低温で凍らせて、衝撃与えると一気に凍る現象のやつだ
なんて名前か忘れたけど

519名無しさん:2019/01/27(日) 08:34:00
はいうそまつ

520名無しさん:2019/01/27(日) 08:34:13
過冷却しとるんw

521名無しさん:2019/01/27(日) 08:34:32
踊らされとるなぁ

522名無しさん:2019/01/27(日) 08:34:59
セブンイレブンが夏にこういうコーラ売ってたよな フロート状になってる美味いやつ

523名無しさん:2019/01/27(日) 08:35:22
なんかあの現象を起こすためのやり方があったはず

524名無しさん:2019/01/27(日) 08:35:44
そう コーラ振ったらなんかとろとろになるやつ 俺成功率3割くらいだった

525名無しさん:2019/01/27(日) 08:36:17
6分の遅刻
はいくそ

526名無しさん:2019/01/27(日) 08:36:32
定期戦後ーディオン

527名無しさん:2019/01/27(日) 08:38:07
火エレ「その間にタイガー呼ぶからな

528名無しさん:2019/01/27(日) 08:40:49
昨日の地図今日いかないときえそうなんじゃないの?

529名無しさん:2019/01/27(日) 08:41:29
戦後さん いい日旅立ち吹いて

530名無しさん:2019/01/27(日) 08:42:01
団長 戦後さんの近くに寄って

531名無しさん:2019/01/27(日) 08:47:19
ギリギリ聞こえる

532名無しさん:2019/01/27(日) 08:47:39
いいひーたびいだちい

533名無しさん:2019/01/27(日) 08:47:50
ちょっと上手いぞ戦後さん

534名無しさん:2019/01/27(日) 08:48:28
短時間の割りにわかりやすい位はひけてるwwwwww

535名無しさん:2019/01/27(日) 08:48:31
じゃあ戦後さん今度はポンキッキの晴れた日はでかけよう吹いて

536名無しさん:2019/01/27(日) 08:49:54
出向のときにいい日旅立ちを弾きながら出発だな
なんか悲しい船出だけど

537名無しさん:2019/01/27(日) 08:50:05
とりあえず団長とまってないで何か採集するなりしてw

538名無しさん:2019/01/27(日) 08:50:47
そういえばレジェ銃できたんか

539名無しさん:2019/01/27(日) 08:50:53
既に何もせずに30分経過しました

540名無しさん:2019/01/27(日) 08:52:02
火エレは1体だけではないのだ

541名無しさん:2019/01/27(日) 08:52:31
ポンキッキ難しいか

542名無しさん:2019/01/27(日) 08:52:50
こんな日は出かけよう どこか遠くへ〜

543名無しさん:2019/01/27(日) 08:53:40
団長ポンキッキしらんとか非国民レベルやぞ

544名無しさん:2019/01/27(日) 08:54:20
団長はまいんちゃん世代だから

545名無しさん:2019/01/27(日) 08:54:55
団長はピンポンパン世代だから

546名無しさん:2019/01/27(日) 08:55:35
あきひろ団には
ひょっこりひょうたん島がびったりだと思うわ

547名無しさん:2019/01/27(日) 08:56:27
結局どういうプランになったの

548名無しさん:2019/01/27(日) 08:59:10
このゲーム色でランク分けてるけど統一感全然無いな

549名無しさん:2019/01/27(日) 09:01:28
9時半には出航できそうですか…

550名無しさん:2019/01/27(日) 09:05:08
きのうの火エレの島のお宝はとれたの?

551名無しさん:2019/01/27(日) 09:05:26
お?団長昨日のリベンジ?

552名無しさん:2019/01/27(日) 09:06:25
昨日は途中仕事に行って見れなかったから
今日は見守るで

553名無しさん:2019/01/27(日) 09:07:45
伝説のハサミ
期待してるで

554名無しさん:2019/01/27(日) 09:11:18
どうせハサミの設計図とアコーディオンの楽譜やろ トレジャー

555名無しさん:2019/01/27(日) 09:12:38
火エレの動きとめるための弓 or バリスタだし弓はいくらあってもいいんちゃう

556名無しさん:2019/01/27(日) 09:13:30
どっちにしても地図のとこまで火エレはいるんだし、弓メインなのにはかわりないでしょ?船から地図のとこまでバリスタ届かないし

557名無しさん:2019/01/27(日) 09:13:32
弓がダメージ通るなら全員安地行って弓撃ってもいいな

558名無しさん:2019/01/27(日) 09:14:37
いまどのへんまで来たかな チラッ

559名無しさん:2019/01/27(日) 09:19:39
俺これもしかして1時間前の枝につながっちゃってる?
さっき戦後さんがアコーディオンふいてたような気がしたんだけど・・・

560名無しさん:2019/01/27(日) 09:20:20
戦後さん いい日旅立ち吹いて

561名無しさん:2019/01/27(日) 09:22:43
現場猫の背中が泣いてる

562名無しさん:2019/01/27(日) 09:22:44
あれ?スポンサーが・・・

563名無しさん:2019/01/27(日) 09:26:22
現場猫死んでるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

564名無しさん:2019/01/27(日) 09:26:59
どざえもんやん

565名無しさん:2019/01/27(日) 09:27:05
これウィングガンダムのパロのやつか

566名無しさん:2019/01/27(日) 09:28:00
多分コレのパロ
ttps://pbs.twimg.com/media/DwfXAxnU0AIMiOs.jpg

567名無しさん:2019/01/27(日) 09:28:02
あ、ホントだ水面にうかんでるのかw

568名無しさん:2019/01/27(日) 09:33:15
浅瀬ってガレオン即死するの?

569名無しさん:2019/01/27(日) 09:34:10
座礁させるようなやらかしはまだ1人しかいないしな

570名無しさん:2019/01/27(日) 09:34:49
2倍期間なんやろ
2隻目どっかで作ってそう

571名無しさん:2019/01/27(日) 09:36:12
団長女の子の運転のごとく舵切らんね

572名無しさん:2019/01/27(日) 09:37:10
パワステないの?

573名無しさん:2019/01/27(日) 09:38:01
オーディオ無いの?

574名無しさん:2019/01/27(日) 09:39:17
団長がすぐ向かい風真っ正面に受ける

575名無しさん:2019/01/27(日) 09:39:53
団長はホモ

576名無しさん:2019/01/27(日) 09:40:36
団長は運転へったくそ
ってびーぷが言ってたよ ほんまあいつ陰口たたきよるな

577名無しさん:2019/01/27(日) 09:40:41
イズミちゃんに触りたいね

578名無しさん:2019/01/27(日) 09:40:56
今その船におるの団長だけだから、リスポンで海におちて船だけ前進だけは勘弁なw飯くってな!

579名無しさん:2019/01/27(日) 09:41:07
30歳は普通にスタミナ落ちてくるやろ

580名無しさん:2019/01/27(日) 09:42:00
きてくれじゃなくてナースコールのボタン16連射したらええやん

581名無しさん:2019/01/27(日) 09:42:44
うちの母ちゃんクソうるさい患者のナースコールの電源普通に抜くっていうてたで

582名無しさん:2019/01/27(日) 09:44:16
てすり遊びしたくなった?

583名無しさん:2019/01/27(日) 09:44:59
手すりといえば棒のぼりで性に目覚める子もいるらしいよ

584名無しさん:2019/01/27(日) 09:47:27
ハイビームて曲知ってる?

585名無しさん:2019/01/27(日) 09:48:33
団長に船まかせるのってマジで不安だな・・・

586名無しさん:2019/01/27(日) 09:50:03
団長に船まかせると竜巻も多いわ…

587名無しさん:2019/01/27(日) 09:52:01
風向きが良ければ結構早く着くん?

588名無しさん:2019/01/27(日) 09:55:34
手に持ってたもの消えた?

589名無しさん:2019/01/27(日) 09:56:03
え?

590名無しさん:2019/01/27(日) 09:56:14
オチつけていくねぇ!

591名無しさん:2019/01/27(日) 09:56:19
不戦敗かよー

592名無しさん:2019/01/27(日) 09:56:26
ひどすぎ

593名無しさん:2019/01/27(日) 09:56:40
試合が始まる前に終わるのかよー

594名無しさん:2019/01/27(日) 09:56:56
マーメイドの背中見てみ
怒りが漏れでてるで

595名無しさん:2019/01/27(日) 09:57:32
なんであいつストッキングはいてんだよあの紫色の・・・

596名無しさん:2019/01/27(日) 09:57:41
ブリスさん今日は地味な格好やな

597名無しさん:2019/01/27(日) 09:57:48
団長物もつの禁止やな

598名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:05
死に戻り健康法がまさかこんな罠が

599名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:06
健康の秘訣があだとなったか

600名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:07
まともではないぞ

601名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:22
ものもつなよ
つねに

602名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:31
あやまって

603名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:34
元々無かったという発想で解決、さす団

604名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:37
だめなこめっちゃ反抗的じゃない?

605名無しさん:2019/01/27(日) 09:58:59
甲板の空気がものすごく重い

606名無しさん:2019/01/27(日) 09:59:27
今は全て忘れて手すりで遊ぼう

607名無しさん:2019/01/27(日) 09:59:35
「団長ですが甲板の雰囲気が最悪です」

608名無しさん:2019/01/27(日) 09:59:39
みかんさんへの謝罪の立て看板立てとくか

609名無しさん:2019/01/27(日) 10:00:23
明日から1週間みかん団長で

610名無しさん:2019/01/27(日) 10:00:26
あーあ、せっかくガツンとみかんのスポンサーが来そうだったのに、コレで頓挫だよ

611名無しさん:2019/01/27(日) 10:00:35
わたしたほんにんどうおもうんだろうな

612名無しさん:2019/01/27(日) 10:02:14
働いてるふりは楽しいか

613名無しさん:2019/01/27(日) 10:02:15
今日の収穫は大事な物はすぐ仕舞う。
以上

614名無しさん:2019/01/27(日) 10:02:37
裸の時の死に戻りおじさんに貴重品を渡してはいけないという教訓

615名無しさん:2019/01/27(日) 10:03:18
そもそもだめなこにもかなり責任があるよ
団長に大事なものもたせるって赤ん坊に落としたら壊れるガラス細工もたすようなもんやぞ
マジで猛省しろや

616名無しさん:2019/01/27(日) 10:03:21
ミカンさんの思いを受け取れなかった団長・・・

617名無しさん:2019/01/27(日) 10:09:47
黙ってたらNPCがなおしてくれんの?

618名無しさん:2019/01/27(日) 10:11:56
おう、ワシらの口は軽いぞ
なんかこう団長から・・・口につける重りをいただかんとなぁ?んんーーー?

619名無しさん:2019/01/27(日) 10:12:11
いま団長がやってるどうでもよさそうな部分の修理はあまり必要ではないということか

620名無しさん:2019/01/27(日) 10:12:26
見えてるけどなんも目的ないんだから時間無駄にしてないで帰って木でも切ってろや

621名無しさん:2019/01/27(日) 10:13:56
おはようございます団長
今日はこの島で宝探しですか?

622名無しさん:2019/01/27(日) 10:14:36
一応作戦あるんだっけ

623名無しさん:2019/01/27(日) 10:14:39
どのくらいのクオリティの地図でしたっけ 緑枠?

624名無しさん:2019/01/27(日) 10:20:37
その骸骨、船の先端にぶら下げたい

625名無しさん:2019/01/27(日) 10:21:29
遠くてよくみえないな

626名無しさん:2019/01/27(日) 10:21:43
望遠鏡で見よう

627名無しさん:2019/01/27(日) 10:22:37
マロンうるさいよ

628名無しさん:2019/01/27(日) 10:22:49
今度は拡大率がでかすぎてよくみえんw

629名無しさん:2019/01/27(日) 10:33:49
団長以外みえないけどどこいったの

630名無しさん:2019/01/27(日) 10:34:54
暇だし、もう一個の地図も視察してくるかー

631名無しさん:2019/01/27(日) 10:35:22
団長は率先して斥候やらないとね
カメラ係的な意味で

632名無しさん:2019/01/27(日) 10:36:23
だめなこ あとで戦後店長のところに出頭してください

633名無しさん:2019/01/27(日) 10:38:52
団長狙われてない?w

634名無しさん:2019/01/27(日) 10:40:31
どっかの誰かが地図を最初からなかったことにしたからな
おいびーぷ聞いとるか 地図なくしたやつがおるんやぞ なあびーぷ どう思う?

635名無しさん:2019/01/27(日) 10:41:50
明日の配信で戦後さんにはさりげなくチーズケーキとかクリームチーズの話しときますね

636名無しさん:2019/01/27(日) 10:42:01
団員にライン送って強制参加させな

637名無しさん:2019/01/27(日) 10:42:44
あの意味のない石像誰がなんのためにつくったんや 税金の無駄やろあれ

638名無しさん:2019/01/27(日) 10:42:54
サドル3個っていっとこ

639名無しさん:2019/01/27(日) 10:43:17
今晩バイオハザートやってる戦後さんにアイツ地図なくしやがったぜってチクリスナーが

640名無しさん:2019/01/27(日) 10:49:13
不審船来た

641名無しさん:2019/01/27(日) 10:50:17
よっしゃ倒しまくろう

642名無しさん:2019/01/27(日) 10:50:49
熊の名前に愛着がなくなってきちゃった

643名無しさん:2019/01/27(日) 10:50:51
今日以上人おおくなることなんてあるん?

644名無しさん:2019/01/27(日) 10:52:46
戦後さんは休みじゃないかぎり9-10時にはねるから増えないと思うけどなー

645名無しさん:2019/01/27(日) 10:55:00
何この浮いてるうんこ?

646名無しさん:2019/01/27(日) 11:06:15
全然とまらんw

647名無しさん:2019/01/27(日) 11:06:32
一号やられたwwwwwww

648名無しさん:2019/01/27(日) 11:06:58
バリスタ回収出来るの?

649名無しさん:2019/01/27(日) 11:07:43
よし、ここは団長がバリスタ1号になるチャンスやで!

650名無しさん:2019/01/27(日) 11:09:02
まとめてしばかれた

651名無しさん:2019/01/27(日) 11:09:06
ビープと仲良くしんどるwwwwww

652名無しさん:2019/01/27(日) 11:13:14
うーんw

653名無しさん:2019/01/27(日) 11:13:43
弓だけじゃ殺せそうも無いか

654名無しさん:2019/01/27(日) 11:13:50
これ敵が火エレ一体しかいないという前提でもキツくない?w

655名無しさん:2019/01/27(日) 11:14:52
弓連打で食らいモーションを続けさせて、主力のクマバリスタでダメージ与える作戦なの?

656名無しさん:2019/01/27(日) 11:17:38
リポップ間隔どのくらいなんだろなー

657名無しさん:2019/01/27(日) 11:17:53
一匹やまにはさまってない

658名無しさん:2019/01/27(日) 11:19:30
豚さんノックバックハメ

659名無しさん:2019/01/27(日) 11:22:56
弓担当が数人だとよっぽどリズム上手くあわせないと硬直させつづけられへんやろ

660名無しさん:2019/01/27(日) 11:23:10
なんとかモードでかれいなステップを
範囲で死ぬか

661名無しさん:2019/01/27(日) 11:24:11
マイク・タイソンパンチアウトやったことあるひとなら素手で倒せるはず

662名無しさん:2019/01/27(日) 11:24:27
スタミナがマッハで減るw

663名無しさん:2019/01/27(日) 11:25:57
肝心のメイン火力のクマはどえくらいダメージ通るの?

664名無しさん:2019/01/27(日) 11:26:54
バリスタくらい火力ないと回復量上回れてないな

665名無しさん:2019/01/27(日) 11:27:21
この感じだと減らしきる前に割り込みの弾でちょっとずつ殺されてくだけやろなw

666名無しさん:2019/01/27(日) 11:27:21
当て続ければ倒せそうだけど割に合うんですかねこれ

667名無しさん:2019/01/27(日) 11:28:45
あきひろ2召喚

668名無しさん:2019/01/27(日) 11:29:39
最近調子悪いなw

669名無しさん:2019/01/27(日) 11:33:04
おかひろ

670名無しさん:2019/01/27(日) 11:35:43
火エレ3の絶望感やべぇ

671名無しさん:2019/01/27(日) 11:37:15
これ火エレに乗っ取るけどテイムできるの?
ttps://www.youtube.com/watch?v=FIrsQEMNtD0

672名無しさん:2019/01/27(日) 11:37:44
火エレ仲間にしよーぜ!

673名無しさん:2019/01/27(日) 11:39:50
ロックエレメントも強いん?

674名無しさん:2019/01/27(日) 11:39:55
それ個人サーバーの強制テイムしてるだけや

675名無しさん:2019/01/27(日) 11:40:45
HP16000もあるんかあいつ

676名無しさん:2019/01/27(日) 11:41:03
じゃあロックエレメントを瀕死にさせてテイムできるん?

677名無しさん:2019/01/27(日) 11:45:11
集まってもせいぜい7人くらいの現状じゃ退治して進むのは現実的には思えんね

678名無しさん:2019/01/27(日) 11:45:26
体力ガン振りみたいな団長と対極のキャラ作ってMMOのタンク職みたいに受けるとか

679名無しさん:2019/01/27(日) 11:46:43
バリスタの矢そんな残弾あるのw

680名無しさん:2019/01/27(日) 11:47:33
北コースからの方が行きやすそうだったな

681名無しさん:2019/01/27(日) 11:48:33
バリスタ打つときに連打してたら1本の消費で3本飛んでいったけど
あれ仕様なのかな

682名無しさん:2019/01/27(日) 11:51:45
何時ごろ着予定?

683名無しさん:2019/01/27(日) 11:52:22
じゃあバリスタの矢量産しとくか

684名無しさん:2019/01/27(日) 11:53:40
バリスタの矢の素材おしえてくだちぃ

685名無しさん:2019/01/27(日) 11:54:35
余裕じゃんメシくったらガンガンガン速するわ

686名無しさん:2019/01/27(日) 11:56:17
そのうちどこかぼこって穴あいて沈んでそうだなw

687名無しさん:2019/01/27(日) 12:00:55
スキルリセットしてHPにガン振りしてファイアエレメンタルの攻撃に耐えながら走り回る男の人募集

688名無しさん:2019/01/27(日) 12:01:47
このゲームって1キャラしか作れんの?

689名無しさん:2019/01/27(日) 12:03:03
馬か狼ならエレメンタルの火の弾振り切られへんかな

690名無しさん:2019/01/27(日) 12:04:22
火エレの両手の火玉は遅いけど片手のやつは弾速結構速いな

691名無しさん:2019/01/27(日) 12:04:28
また負けたんか?

692名無しさん:2019/01/27(日) 12:06:54
吟遊詩人いないとこの船寂しいな

693名無しさん:2019/01/27(日) 12:08:41
ドライブスルーディスカバリー

694名無しさん:2019/01/27(日) 12:08:52
奴隷共にここの島で明日のための資材あつめさせるんか

695名無しさん:2019/01/27(日) 12:13:04
今日も何の成果も得られなかった・・・

696名無しさん:2019/01/27(日) 12:14:25
ガーディアン、火エレが5体出てきたらわろてまうな

697名無しさん:2019/01/27(日) 12:15:22
サドルの設計図でるように祈っておきます

698名無しさん:2019/01/27(日) 12:16:17
成果があったあああああああああああああああああ

699名無しさん:2019/01/27(日) 12:16:34
最後の最後でwww

700名無しさん:2019/01/27(日) 12:17:26
5分後メンテとか言ってた?

701名無しさん:2019/01/27(日) 12:18:17
海でdie

702名無しさん:2019/01/27(日) 12:21:17
この船のスケベルーム離れてみると明かりが漏れてかっこええな

703名無しさん:2019/01/27(日) 12:22:36
あげーと

704名無しさん:2019/01/27(日) 12:23:35
まぁ物量はいっぱいあったほうがええから持って帰ってきていいじゃんけ?

705名無しさん:2019/01/27(日) 12:24:07
あったとは言え52個しかないならやっぱり見つけて良かったな

706名無しさん:2019/01/27(日) 12:24:23
黄色BOX見てないだけであると思うんだけどなあ

707名無しさん:2019/01/27(日) 12:24:36
長らく使用しすぎて負荷たまってるんじゃね

708名無しさん:2019/01/27(日) 12:25:15
全力を出せる相手と戦えて本望だね

709名無しさん:2019/01/27(日) 12:25:27
そのあたりも最適化されてくれればもう少しサクサク遊べるんだがな

710名無しさん:2019/01/27(日) 12:25:35
おつおつ

711名無しさん:2019/01/27(日) 12:26:05
おつ

712名無しさん:2019/01/28(月) 07:23:40
昨日、明日は早くっていったのに

713名無しさん:2019/01/28(月) 07:24:14
もう来たの?はやいなあ

714名無しさん:2019/01/28(月) 07:24:15
ついに届いたの

715名無しさん:2019/01/28(月) 07:28:03
今日は勝てそうですか

716名無しさん:2019/01/28(月) 07:28:34
え、いつも通りだけど

717名無しさん:2019/01/28(月) 07:28:49
団長それで今使ってるマッスィーンエンコ用にすれば配信快適になるんちゃう?

718名無しさん:2019/01/28(月) 07:29:02
明日は新PCで4M配信くるか

719名無しさん:2019/01/28(月) 07:29:09
昨日は寝起きスタートだったから差が出てるだけでしょ

720名無しさん:2019/01/28(月) 07:29:24
GPU使用率100てすごいな・・・暖房器具やんけ

721名無しさん:2019/01/28(月) 07:31:41
おはようございます、今日からニートになりました
しばらく遊ぼうと思います

722名無しさん:2019/01/28(月) 07:31:57
空白期間はなんですか?って言われるゾ

723名無しさん:2019/01/28(月) 07:32:35
反社会性人格やんけ

724名無しさん:2019/01/28(月) 07:33:27
略奪とかできるのこれ

725名無しさん:2019/01/28(月) 07:33:48
バリスタの矢昨日みんなで千本作った

726名無しさん:2019/01/28(月) 07:34:01
でかいワニもでるからアトラスもいうたらバイオハザードっていってえんちゃう

727名無しさん:2019/01/28(月) 07:34:32
ゾンビでるやろ
団長 お前や

728名無しさん:2019/01/28(月) 07:34:35
300本+1000本

729名無しさん:2019/01/28(月) 07:34:59
970でもスペック足りんのか

730名無しさん:2019/01/28(月) 07:35:46
スペックなあ
おれも新しいゲームのために働きますわ

731名無しさん:2019/01/28(月) 07:35:54
今日休み?

732名無しさん:2019/01/28(月) 07:36:10
今日珍しくすごいデッパツ早いやん これは凶兆ちゃうか・・・?

733名無しさん:2019/01/28(月) 07:36:28
8時出発を目指しましょう

734名無しさん:2019/01/28(月) 07:36:41
団長も夜勤勢?

735名無しさん:2019/01/28(月) 07:37:12
(地図無くして目的も失ってなんもすること無いし)昨日はリハーサルだけして明日にしよっかって話やったな

736名無しさん:2019/01/28(月) 07:37:28
すぐいけるからみたいな雰囲気出すのやめて
絶対無理だから君たちじゃ

737名無しさん:2019/01/28(月) 07:38:02
今日は何人いるのー

738名無しさん:2019/01/28(月) 07:38:54
正直、準備が実らないマップだからなあ
全部火エレが粉砕してくれる

739名無しさん:2019/01/28(月) 07:38:58
ぶりゅれってほんま響きがくっそ悪いよな
しかも戦後が作ってるってだけでなんか不潔感がすごい

740名無しさん:2019/01/28(月) 07:39:35
なんか音の響きがきたなーい

741名無しさん:2019/01/28(月) 07:39:56
ブリュレとか焦がしたという意味なんでしょ?
カリカリでええやん

742名無しさん:2019/01/28(月) 07:40:03
うんこは汚くない

743名無しさん:2019/01/28(月) 07:40:06
でも戦後さんうんこさわったあとに手ぇ洗ってるの見たことないんだけど

744名無しさん:2019/01/28(月) 07:40:09
ブリュリュッ

745名無しさん:2019/01/28(月) 07:40:46
北海道は寒いから細菌の繁殖が抑えられてる
うんこ触っても大体大丈夫

746名無しさん:2019/01/28(月) 07:41:35
ほんまきったないスレやな・・・ここ誰のスレや、責任者でてこい

747名無しさん:2019/01/28(月) 07:42:08
ブリュレを作った戦後が悪い

748名無しさん:2019/01/28(月) 07:43:53
足止め隊、バリスタ隊、遊撃隊

749名無しさん:2019/01/28(月) 07:44:11
ニコ生で寝ない配信してた人が58時間でねちゃったけど根性ないなぁ

750名無しさん:2019/01/28(月) 07:44:56
そんな起きてなにしてたの

751名無しさん:2019/01/28(月) 07:44:59
ゴミ瓶

752名無しさん:2019/01/28(月) 07:45:02
おもろいエロゲやってたときが最高におきれた記録です

753名無しさん:2019/01/28(月) 07:45:36
ピアキャスに6日本当に一睡もしないで配信してた人いたな
同人ゲーム作品ずっとプレイしてた

754名無しさん:2019/01/28(月) 07:45:37
24時間は無理です!

755名無しさん:2019/01/28(月) 07:47:13
戦後ふざけるなよ

756名無しさん:2019/01/28(月) 07:47:48
それいうなや、アコーディオン否定することないやろ!

757名無しさん:2019/01/28(月) 07:47:49
おい 団長 戦後さんの特技と取り柄と練習時間お前いま否定したんやぞ?
団員に対する褒めて伸ばす方針が足らんのとちゃうか

758名無しさん:2019/01/28(月) 07:48:08
サイクロプスがいる島はもういかないの?

759名無しさん:2019/01/28(月) 07:48:46
戦後さんが演奏
団長 知らん 知らん

760名無しさん:2019/01/28(月) 07:48:49
ザナルカンドはやく覚えて

761名無しさん:2019/01/28(月) 07:48:54
これが団員に見捨てられたカスの末路か

762名無しさん:2019/01/28(月) 07:49:19
10や

763名無しさん:2019/01/28(月) 07:50:23
いざとなったらスパッと見捨てようとするからな
kenshiの茜ちゃん見ててよくわかった

764名無しさん:2019/01/28(月) 07:51:00
あれほんま、15冗談抜きで死ぬほど面白かった
あんなに笑ったゲーム久々や

765名無しさん:2019/01/28(月) 07:51:47
スタッフも女ばっかやからな

766名無しさん:2019/01/28(月) 07:51:53
そう でもバグのビジュアルがほんまクソ面白かった
仲間キャラクターが50人くらいに分裂したり、十字架のポーズしながら
4人で並んで高速道路浮いて飛んでいくとか

767名無しさん:2019/01/28(月) 07:51:58
FFとドラクエシリーズやってたけど
1作でも抜けるともうどうでもよくなりました

768名無しさん:2019/01/28(月) 07:51:59
くさそう

769名無しさん:2019/01/28(月) 07:52:26
うんこ落ちてる

770名無しさん:2019/01/28(月) 07:53:02
おいうんこ喜ぶのは団長じゃなくて戦後やぞ

771名無しさん:2019/01/28(月) 07:53:20
あきひろくんに子供時代ってあったん?

772名無しさん:2019/01/28(月) 07:53:27
9は人外が多くてやってないw

773名無しさん:2019/01/28(月) 07:54:12
FFDQは間を開け過ぎてるからな
テイルズシリーズみたいに濫造していけ

774名無しさん:2019/01/28(月) 07:54:14
リノアとかいうカス女がいるのが8やな

775名無しさん:2019/01/28(月) 07:54:16
リノアは宇宙空間に蹴っ飛ばして殺してハッピーエンドやったわ

776名無しさん:2019/01/28(月) 07:54:27
ハグハグ

777名無しさん:2019/01/28(月) 07:54:59
リノア嫌われすぎぃ・・・ぼくすきなのに・・・

778名無しさん:2019/01/28(月) 07:55:03
リノア抜きで8つまらんかったで・・・

779名無しさん:2019/01/28(月) 07:55:15
リュックがでてくる時点で間違ってる

780名無しさん:2019/01/28(月) 07:55:30
8はカードゲームだよ

781名無しさん:2019/01/28(月) 07:55:50
8はセルフィも十分電波だったろ

782名無しさん:2019/01/28(月) 07:56:16
話してる場合ちゃう!!!

783名無しさん:2019/01/28(月) 07:56:21
8はまともなやつゼルしかおらん

784名無しさん:2019/01/28(月) 07:56:22
またウロウロするだけ

785名無しさん:2019/01/28(月) 07:57:38
万が一の壁ふさぎ防災訓練やったけどもう忘れてるやろ

786名無しさん:2019/01/28(月) 07:57:48
緑のマーク出てるところが修理できるところじゃないの?

787名無しさん:2019/01/28(月) 07:57:49
一発殴るとドンだけ回復するの

788名無しさん:2019/01/28(月) 07:58:40
あ、緑のマークが出てるのは破損した場所じゃなくて回復中ですよマークってこと?

789名無しさん:2019/01/28(月) 08:00:00
また明日!

790名無しさん:2019/01/28(月) 08:00:59
おいこのスレでハゲの話題禁止やぞ

791名無しさん:2019/01/28(月) 08:01:28
死ねばええやろ
航海中にフル装備してるバカおらんよな

792名無しさん:2019/01/28(月) 08:02:31
船にイカダ置いといて大破した時に大量にイカダ浮かべて逃げるとかできるの

793名無しさん:2019/01/28(月) 08:03:32
赤いやん
怖っ

794名無しさん:2019/01/28(月) 08:04:15
おい誰かマストに登って望遠鏡で探せえや

795名無しさん:2019/01/28(月) 08:04:26
いきなり配信落ちたか?

796名無しさん:2019/01/28(月) 08:06:19
アノ赤の船倒せないの?

797名無しさん:2019/01/28(月) 08:07:41
なんで応戦しないの

798名無しさん:2019/01/28(月) 08:08:09
見張りにマストの上のれないの?

799名無しさん:2019/01/28(月) 08:08:21
変わった敵船まだ見てないね

800名無しさん:2019/01/28(月) 08:09:09
残骸があるw

801名無しさん:2019/01/28(月) 08:09:26
お、もう島着きそうなのか

802名無しさん:2019/01/28(月) 08:09:41
クマ全滅するかなあ

803名無しさん:2019/01/28(月) 08:10:07
このしまははじめて?

804名無しさん:2019/01/28(月) 08:10:41
団長が落ちかけたぞー!

805名無しさん:2019/01/28(月) 08:10:50
敵の船って全部プレイヤー?

806名無しさん:2019/01/28(月) 08:11:01
マストから船のふちに降りる遊びつくった?

807名無しさん:2019/01/28(月) 08:11:42
ヤンキーみたく飛び出すの好きやな

808名無しさん:2019/01/28(月) 08:11:45
横窓開けて入れんの

809名無しさん:2019/01/28(月) 08:12:29
このハンマーで生き延びるからな、団長は

810名無しさん:2019/01/28(月) 08:12:50
空とんどるのおるけど

811名無しさん:2019/01/28(月) 08:14:38
あきひろ、話あんねんけどリーダー降りてくれへんか?

812名無しさん:2019/01/28(月) 08:14:48
今日の死亡回数も10回、20回ではきかない

813名無しさん:2019/01/28(月) 08:15:58
熊輸送作戦

814名無しさん:2019/01/28(月) 08:16:40
オペレーション「モリノクマサン」

815名無しさん:2019/01/28(月) 08:20:10
トラと鳥は襲ってくるけど火エレの遠距離からは大体安全地帯と言ってください

816名無しさん:2019/01/28(月) 08:21:26
探知範囲広いな

817名無しさん:2019/01/28(月) 08:22:38
赤い名前の船は何

818名無しさん:2019/01/28(月) 08:22:42
もぐってタゲ外し覚えたんやな

819名無しさん:2019/01/28(月) 08:22:44
体力どんだけあるんだこいつ

820名無しさん:2019/01/28(月) 08:25:20
いい場所でスタックした

821名無しさん:2019/01/28(月) 08:27:00
これ船にはダメージ入ってないんの?大丈夫?

822名無しさん:2019/01/28(月) 08:27:40
バリスタ壊れない?大丈夫?

823名無しさん:2019/01/28(月) 08:29:05
バリスタいうて効いてる?

824名無しさん:2019/01/28(月) 08:30:00
魔神は復活しないん?大丈夫?

825名無しさん:2019/01/28(月) 08:32:01
リスポーンする間隔がどのくらいかはまだ分からんのね

826名無しさん:2019/01/28(月) 08:32:15
見覚えがあると思ったらそのクソデカイクモアークにもおったわ 使い回ししてんねんな

827名無しさん:2019/01/28(月) 08:32:43
クモだけじゃなく他の動物も使いまわしやで

828名無しさん:2019/01/28(月) 08:32:49
あの蜘蛛に生きたまま食われたい

829名無しさん:2019/01/28(月) 08:33:16
性癖やばない?

830名無しさん:2019/01/28(月) 08:33:50
せめて美少女の形してるならわかるけど

831名無しさん:2019/01/28(月) 08:33:59
いまこれ避ける練習してるの?

832名無しさん:2019/01/28(月) 08:34:22
そらアラクネよ

833名無しさん:2019/01/28(月) 08:34:26
いまだけ体力ふりにしようや

834名無しさん:2019/01/28(月) 08:34:31
顔だけ美少女とかなおホラーだわ

835名無しさん:2019/01/28(月) 08:35:03
団長ちょっと渋い声で
「別に倒してしまっても構わんのだろう?」って言って

836名無しさん:2019/01/28(月) 08:35:48
今日宝とったらあがるやろ

837名無しさん:2019/01/28(月) 08:35:58
ふらないで

838名無しさん:2019/01/28(月) 08:37:18
感知-20みんなとっても団長だけとらないで迷惑かけるパターン

839名無しさん:2019/01/28(月) 08:37:59
団長なんかバットで弾打ち返してや

840名無しさん:2019/01/28(月) 08:38:53
敵の船にスタックさせるのが一番効率がいい

841名無しさん:2019/01/28(月) 08:39:07
囮二名いるんちゃう?

842名無しさん:2019/01/28(月) 08:39:19
ビーストマスターだった野生生物があなたに気づく範囲を狭めます。
スキルステータスボーナス:野生生物の視認範囲:-10.0%

843名無しさん:2019/01/28(月) 08:39:55
いけるいけるいける

844名無しさん:2019/01/28(月) 08:40:11
バリスタの弾ってどのくらい持ってきたん?

845名無しさん:2019/01/28(月) 08:40:40
さっそくびーぷが飛び込んだ

846名無しさん:2019/01/28(月) 08:40:43
火エレって死体から何が取れるん?

847名無しさん:2019/01/28(月) 08:42:21
なんで火エレが来てるんだ

848名無しさん:2019/01/28(月) 08:42:49
熊浮いてるけど何?

849名無しさん:2019/01/28(月) 08:42:53
なんかいっぱい死んだぞ・・・

850名無しさん:2019/01/28(月) 08:43:34
船に近づいた火エレを自動で攻撃しようとしちゃっておちたとかじゃない?

851名無しさん:2019/01/28(月) 08:43:39
あんな遠くからこっちに来るとか、おかしない?

852名無しさん:2019/01/28(月) 08:44:14
熊に攻撃命令入ってるんじゃね?

853名無しさん:2019/01/28(月) 08:44:37
くまどうやって船に戻すの?

854名無しさん:2019/01/28(月) 08:44:46
あんな遠くから探知するとかヤバない?

855名無しさん:2019/01/28(月) 08:45:28
船こわれる

856名無しさん:2019/01/28(月) 08:45:31
火エレ、なんか熊狙ってるじゃん

857名無しさん:2019/01/28(月) 08:45:54
ていうかレベル高い火エレくっそつよない?

858名無しさん:2019/01/28(月) 08:46:31
あの距離から探知して向かってくるのかよ

859名無しさん:2019/01/28(月) 08:47:26
修理班もしっかり頼むで

860名無しさん:2019/01/28(月) 08:48:25
よし、コレで片付いたな
クマの犠牲はちょっと痛いけど

861名無しさん:2019/01/28(月) 08:49:37
あいつのリスポーンタイミングが分からんから、モタモタしとれんで

862名無しさん:2019/01/28(月) 08:50:28
そらいうて神話上のかいぶちゅやからな

863名無しさん:2019/01/28(月) 08:51:09
あんな遠くなら大丈夫やろ

864名無しさん:2019/01/28(月) 08:51:45
団長地図は

865名無しさん:2019/01/28(月) 08:52:07
クモはARKでもうっとおしいだけのやつだった

866名無しさん:2019/01/28(月) 08:53:03
ココらへんの生物から美味しい素材取れるん?

867名無しさん:2019/01/28(月) 08:53:45
こういうゲームってそこら辺の雑魚敵は数秒でリポップしてくんじゃないの

868名無しさん:2019/01/28(月) 08:55:05
ほんとルートが分からんなコイツラの

869名無しさん:2019/01/28(月) 08:55:10
マツリだー

870名無しさん:2019/01/28(月) 08:55:44
結局人数いてもばらばらに動いてるならダメちゃうw

871名無しさん:2019/01/28(月) 08:56:24
風通しが良くなったなぁ

872名無しさん:2019/01/28(月) 08:57:24
ちょっとー修理班がちゃんとダメージ報告しとかないとー

873名無しさん:2019/01/28(月) 08:57:34
火エレ攻撃するならバリスタする人 誘導する人 修理する人で分けなきゃそりゃ壊れるやろー

874名無しさん:2019/01/28(月) 08:58:39
船で戦いすぎたってのもある

875名無しさん:2019/01/28(月) 08:58:51
もうワンチャンかけて突撃しよ

876名無しさん:2019/01/28(月) 08:59:10
負けだ 帰ろう

877名無しさん:2019/01/28(月) 08:59:13
さっきまで向こうに居たのになんでこっちに居座ってるんだよこいつら

878名無しさん:2019/01/28(月) 09:00:19
団長のお手本、しっかり見て目に焼き付け時や!

879名無しさん:2019/01/28(月) 09:01:07
とまるんじゃねえぞ

880名無しさん:2019/01/28(月) 09:01:14
狼が踊っとる

881名無しさん:2019/01/28(月) 09:01:31
めっちゃワンコ回転してるやん?
ワイの布団の上にいるときの動作と同じや

882名無しさん:2019/01/28(月) 09:02:11
時間かけたらまた人数いなーってなっておつるぞw手前のヒエレだけ倒してつっこめばいいんちゃう

883名無しさん:2019/01/28(月) 09:02:53
火エレ帰っていったな

884名無しさん:2019/01/28(月) 09:04:03
誰がやるんか分からんが、しっかりスタートの合図頼むで

885名無しさん:2019/01/28(月) 09:04:34
団長地図すらもってないやんw

886名無しさん:2019/01/28(月) 09:04:50
ステンバーイ・・・ステンバーイ・・・

887名無しさん:2019/01/28(月) 09:05:23
そこの火エレだけ倒して装備もって移動じゃあかんのか?なに待ちしとるんこれ

888名無しさん:2019/01/28(月) 09:06:15
もたもたするから火エレ2体近くにきちゃったぞー

889名無しさん:2019/01/28(月) 09:06:55
ゴー!ゴー!ゴー!ゴー!

890名無しさん:2019/01/28(月) 09:07:27
せめて弓くらいもたんと意味キャンセルできないんちゃうのw

891名無しさん:2019/01/28(月) 09:08:04
団長が身を挺して守ってる

892名無しさん:2019/01/28(月) 09:08:52
団長ー!団員を守ってくれー!

893名無しさん:2019/01/28(月) 09:10:00
この火エレ、いったいどっから集まってくるんだよ・・・w

894名無しさん:2019/01/28(月) 09:12:46
一緒に逝こう

895名無しさん:2019/01/28(月) 09:14:29
ちーティッシュ!!!!

896名無しさん:2019/01/28(月) 09:16:24
やるなぁ

897名無しさん:2019/01/28(月) 09:17:01
バリスタの矢回収してきて

898名無しさん:2019/01/28(月) 09:20:27
すごい場所に宝あるな

899名無しさん:2019/01/28(月) 09:21:45
はいー

900名無しさん:2019/01/28(月) 09:22:37
建物の中に階段とかないんか

901名無しさん:2019/01/28(月) 09:22:40
いにしえのロマンやなあ

902名無しさん:2019/01/28(月) 09:22:41
ネズミ返しついとる

903名無しさん:2019/01/28(月) 09:22:49
ネズミ返しついてる?

904名無しさん:2019/01/28(月) 09:23:02
ほんとにそこかぁ?

905名無しさん:2019/01/28(月) 09:23:35
石の裏ひっくり返したみたいに笑笑出てきたw

906名無しさん:2019/01/28(月) 09:23:36
中に階段あるんちゃう

907名無しさん:2019/01/28(月) 09:23:40
つよいがw

908名無しさん:2019/01/28(月) 09:23:49
寒いw

909名無しさん:2019/01/28(月) 09:23:49
サソリの愛の巣が

910名無しさん:2019/01/28(月) 09:25:14
その建物の真ん中はどうなっとん?

911名無しさん:2019/01/28(月) 09:27:41
敵がタフで探索できん

912名無しさん:2019/01/28(月) 09:28:16
コウモリに追われ逃げ惑う小人おもろw

913名無しさん:2019/01/28(月) 09:28:38
がんばれあきひろだん

914名無しさん:2019/01/28(月) 09:28:53
パンドラの箱を開けてしまった

915名無しさん:2019/01/28(月) 09:28:59
ぐだぐだw

916名無しさん:2019/01/28(月) 09:29:04
地図がー

917名無しさん:2019/01/28(月) 09:29:17
回収作業入ります

918名無しさん:2019/01/28(月) 09:30:18
くらい

919名無しさん:2019/01/28(月) 09:30:21
足バフつけて

920名無しさん:2019/01/28(月) 09:30:45
もう無理ゲー臭

921名無しさん:2019/01/28(月) 09:30:47
回収したところでどうやってあの上登るん?

922名無しさん:2019/01/28(月) 09:31:47
なんだ、それ1本あればどうにでもなるんちゃうかw

923名無しさん:2019/01/28(月) 09:32:02
上じゃなく下は完全に建物の中なん?

924名無しさん:2019/01/28(月) 09:32:37
いや光の柱の元

925名無しさん:2019/01/28(月) 09:32:54
えっ?

926名無しさん:2019/01/28(月) 09:32:57
くらい

927名無しさん:2019/01/28(月) 09:33:11
あきひろ君のキャラの種族なんなん?見た感じトロル?

928名無しさん:2019/01/28(月) 09:33:20
イカスミ食らった?

929名無しさん:2019/01/28(月) 09:33:36
リスタして

930名無しさん:2019/01/28(月) 09:33:54
急に寝ちゃった

931名無しさん:2019/01/28(月) 09:34:21
若いからどこでも寝ちゃう

932名無しさん:2019/01/28(月) 09:35:02
おんなじ場所で死亡

933名無しさん:2019/01/28(月) 09:37:01
俺はクマが死んだ場所の手前

934名無しさん:2019/01/28(月) 09:37:37
安全地帯の手前でライオンにやられた

935名無しさん:2019/01/28(月) 09:37:54
今日は勝ちたいあきひろ団

936名無しさん:2019/01/28(月) 09:38:00
地獄だな

937名無しさん:2019/01/28(月) 09:38:33
だめな子ですけど安全地帯の手前の建物の角あたりで死んだって戦後さんにつたえて

938名無しさん:2019/01/28(月) 09:40:54
ファイナルピッケル

939名無しさん:2019/01/28(月) 09:42:06
絶望

940名無しさん:2019/01/28(月) 09:42:30
何で死んだのに無言なの?

941名無しさん:2019/01/28(月) 09:43:17
3日連続これやで・・・

942名無しさん:2019/01/28(月) 09:43:28
死ぬと生きるのはあきひろにとっては同義

943名無しさん:2019/01/28(月) 09:43:37
団長草表示消してないの

944名無しさん:2019/01/28(月) 09:43:58
攻略できないようになってるんじゃないの?

945名無しさん:2019/01/28(月) 09:44:26
ぬるいって草が原因でひろえてないじゃんw

946名無しさん:2019/01/28(月) 09:44:31
コウモリは伏兵やったな

947名無しさん:2019/01/28(月) 09:44:33
あんなねずみ返しどうやって登るんだ

948名無しさん:2019/01/28(月) 09:44:34
団長以外は行けてる つまり?

949名無しさん:2019/01/28(月) 09:45:34
純粋にキャラのレベルがたりないんじゃないの?LV80とかにしないと

950名無しさん:2019/01/28(月) 09:45:59
Lvは現状上限やしな

951名無しさん:2019/01/28(月) 09:46:44
掘りポイントにどうやって行くのかだけ知りたかったなー

952名無しさん:2019/01/28(月) 09:46:53
命の価値は平等じゃないんや

きいとるかびーぷ

953名無しさん:2019/01/28(月) 09:47:40
団長「我が生涯に一片の悔い無し」

954名無しさん:2019/01/28(月) 09:47:43
このAOEスタン汚いやろさすがに

955名無しさん:2019/01/28(月) 09:48:24
どこ見てそのセリフが出てきたw

956名無しさん:2019/01/28(月) 09:48:31
石化ってあんな風になるんだな

957名無しさん:2019/01/28(月) 09:49:03
とりあえず地図もってるひとがいきてるなら、そこで待っててもらって手前の火エレだけ船から残りの人手倒して皆でいけば一番安全なんじゃとかおもった

958名無しさん:2019/01/28(月) 09:49:53
おい、そろそろ砂入れる袋準備しとけ

959名無しさん:2019/01/28(月) 09:49:54
もはや安全じゃない安全地帯

960名無しさん:2019/01/28(月) 09:51:13
今日の敗因研究せんと勝ちはないぞ

961名無しさん:2019/01/28(月) 09:51:20
今地図どうなってるのだけとりあえず把握してる人報告しようか、それ次第でかわるんじゃない

962名無しさん:2019/01/28(月) 09:53:11
動物園のエサ係と化した団長

963名無しさん:2019/01/28(月) 09:54:04
もう身ぐるみ剥がされて帰ろう

964名無しさん:2019/01/28(月) 09:54:05
雑魚倒せる手段ないのなら、もうおわりちゃう火エレは最悪船からどうにかなるけど

965名無しさん:2019/01/28(月) 09:54:12
バリクマ隊結局全滅してしまったん?

966名無しさん:2019/01/28(月) 09:54:39
マップ持ち帰ってももう時間無いし

967名無しさん:2019/01/28(月) 09:54:53
パワーストーン島のお宝地図編 完(打ち切り)

968名無しさん:2019/01/28(月) 09:54:53
足速くなるやつ食べても無理?

969名無しさん:2019/01/28(月) 09:56:14
マップさえ拾ってとりあえず船にでももどれれば、火エレたおせばどうにかなりそうだけどなー

970名無しさん:2019/01/28(月) 09:57:14
マップさえ拾えて安置なり船なりもどれれば火エレ船から倒して、皆でそろっていけば雑魚はたおせるやん?散発的だからしんでるだけで

971名無しさん:2019/01/28(月) 09:58:13
箱の前で待機されてるの笑う

972名無しさん:2019/01/28(月) 09:58:20
だんちょう雑魚引き連れて離れて

973名無しさん:2019/01/28(月) 09:59:26
はよはよがなんか準備しとるぞ

974名無しさん:2019/01/28(月) 10:00:59
今日の日の敗北は団を強くする
今日は負けたけどまた勝てばええねん

そうですよね、戦後団長!!!

975名無しさん:2019/01/28(月) 10:02:19
ひろたかとかいうやつは更迭やろさすがに
シーズン中なんも結果出さんと終わったんやぞ

976名無しさん:2019/01/28(月) 10:02:44
地図確保する人と、手雨の火エレ船から倒す人でわけれないん?死んでるのほとんど手前の火エレやん?

977名無しさん:2019/01/28(月) 10:03:14
さっきから地獄絵図だな

978名無しさん:2019/01/28(月) 10:03:28
地図だけにな

979名無しさん:2019/01/28(月) 10:03:30
いつもの負けパターンの光景

980名無しさん:2019/01/28(月) 10:03:46
手前に火エレがいるから装備もって移動できないわけで、火エレさえいなければどうにでもなるんちゃう

981名無しさん:2019/01/28(月) 10:04:20
船のバリスタで何回もたおせてたやん?

982名無しさん:2019/01/28(月) 10:04:38
はやくテッペンとって

983名無しさん:2019/01/28(月) 10:05:50
RAIDでやるものなんでは?もっと何十人で

984名無しさん:2019/01/28(月) 10:06:12
こっちも宝探しに時間かけてしまった

985名無しさん:2019/01/28(月) 10:08:16
船に武器系全然ないの?

986名無しさん:2019/01/28(月) 10:08:27
地図なんかよりおまえらの命のが大事やって団長らしいこと言って

987名無しさん:2019/01/28(月) 10:09:25
上のいき方は団長がさっきやってたみたいにピッケル1本でどうにもでもなるんじゃないの

988名無しさん:2019/01/28(月) 10:09:30
あれ、宝ってほんとに上なん?

989名無しさん:2019/01/28(月) 10:10:43
結局、宝はみんなとの思い出だったんだよ

990名無しさん:2019/01/28(月) 10:11:34
ワンピースは実在するんですか

991名無しさん:2019/01/28(月) 10:11:36
過ごした思い出がかえがたい宝物だろ

992名無しさん:2019/01/28(月) 10:13:01
伏せてるの賢いワロタ

993名無しさん:2019/01/28(月) 10:13:20
よし、安置や

994名無しさん:2019/01/28(月) 10:14:11
ピッケル1本でどうにでもなる現実

995名無しさん:2019/01/28(月) 10:14:22
安置でもなかった

996名無しさん:2019/01/28(月) 10:14:27
いまコブラ見えてたのにぃーーー

997名無しさん:2019/01/28(月) 10:14:54
LV171ってことは将来自分達もLvあがるんでは?

998名無しさん:2019/01/28(月) 10:16:02
バリスタは使い切れんほどあったのに装備がないとかマジ?

999名無しさん:2019/01/28(月) 10:17:01
ちゃんと砂は持ち帰ったか?

1000名無しさん:2019/01/28(月) 10:17:14
クマで倒すことだけ考えてたから通常装備もってなかったのが敗因




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板