したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

早朝Kenshi 4

1あきひろ:2018/07/28(土) 06:49:27
よろしくお願いします。

951名無しさん:2018/08/03(金) 09:48:42
でもゴロリ島が一番よさげなんやろ

952名無しさん:2018/08/03(金) 09:50:57
もっとやばいお隣さんおったwwwwwww

953名無しさん:2018/08/03(金) 09:56:04
勝てるかな

954名無しさん:2018/08/03(金) 09:57:10
調子乗って引っ越しとか言うから

955名無しさん:2018/08/03(金) 09:57:52
狭いとこに寄った結果wwwwwwww

956名無しさん:2018/08/03(金) 09:59:59
こいつら足めっちゃ速いから序盤の最大の敵なんだよな

957名無しさん:2018/08/03(金) 10:01:41
ラストエリクサー使うかぁ

958名無しさん:2018/08/03(金) 10:01:53
大丈夫ロボだけは食われないはずだからロボが1人になってやり直そう

959名無しさん:2018/08/03(金) 10:02:45
勝てばええねん勝てば

960名無しさん:2018/08/03(金) 10:03:39
死んだ??

961名無しさん:2018/08/03(金) 10:04:14
後ろから更に忍びよってきとるがw

962名無しさん:2018/08/03(金) 10:04:40
おほーwww

963名無しさん:2018/08/03(金) 10:05:15
お隣さんは蕎麦より新鮮な人肉が好物らしいです

964名無しさん:2018/08/03(金) 10:05:20
もう一人ダウンしたし逃げるの悪手ぞwww

965名無しさん:2018/08/03(金) 10:10:53
これもう撤退も無理じゃねw

966名無しさん:2018/08/03(金) 10:11:59
久々の地獄きてるやん

967名無しさん:2018/08/03(金) 10:12:05
頑張れ頑張れできるできる絶対できる頑張れもっとやれるって
やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだ!
そこで諦めるな絶対に頑張れ積極的にポジティブに頑張れ頑張れ

968名無しさん:2018/08/03(金) 10:12:41


969名無しさん:2018/08/03(金) 10:13:11
ヴェインに入った時点で何時かはこうなるって思ってました

970名無しさん:2018/08/03(金) 10:13:11
こいつ1体でカニバル10匹くらいに囲まれても勝ちよるからな

971名無しさん:2018/08/03(金) 10:13:22
いただきまーす

972名無しさん:2018/08/03(金) 10:13:37
お肉パーティーしとるなー^^

973名無しさん:2018/08/03(金) 10:14:06
あきひろが美味しそうやな

974名無しさん:2018/08/03(金) 10:14:17
最速でゴロリ島に移動しとけばなー

975名無しさん:2018/08/03(金) 10:14:38
こいつらは1匹みたら10はいると思っていい

976名無しさん:2018/08/03(金) 10:15:03
ま、アンインストールかなw

977名無しさん:2018/08/03(金) 10:15:28
あきらめるな

978名無しさん:2018/08/03(金) 10:15:37
盛り上がってるから次スレ

979名無しさん:2018/08/03(金) 10:15:45
最初から最後まで拠点が癌でした・・・

980名無しさん:2018/08/03(金) 10:16:18
危ないとこに拠点作ろうとするからよぉw

981名無しさん:2018/08/03(金) 10:16:32
倒れかけのあきひろ

982名無しさん:2018/08/03(金) 10:17:02
wwwwwwwwwwww

983名無しさん:2018/08/03(金) 10:17:16
記念撮影やなw

984名無しさん:2018/08/03(金) 10:17:36
なぜここまで遠征してしまったのか

985名無しさん:2018/08/03(金) 10:17:43
前から思ってたけどそれ恐竜っていうよりダチョウじゃね

986名無しさん:2018/08/03(金) 10:17:47
もう倒れてるから引き付けたところでって感じですね

987名無しさん:2018/08/03(金) 10:18:13
惹き付けパターンありやな
3匹は釣れそうだしそれならいけそうやん

988名無しさん:2018/08/03(金) 10:18:18
次スレ次スレ次スレ

989名無しさん:2018/08/03(金) 10:18:21
好奇心猫を殺す

990名無しさん:2018/08/03(金) 10:18:54
ビーチに来てはしゃぐ若者が肉食生物に襲われる
やっすいB級ホラーやな

991名無しさん:2018/08/03(金) 10:18:58
大人がこれだけいると絶望しちゃうな

992名無しさん:2018/08/03(金) 10:19:33
あきひろ君長考が多いけどそれが生きたことがあんまないね

993名無しさん:2018/08/03(金) 10:20:04
切り抜けてきたんだ!(今日まで

994名無しさん:2018/08/03(金) 10:20:19
異世界にきたらお隣さんが肉食系だった
ラノベにありそうな展開ですね

995名無しさん:2018/08/03(金) 10:20:30
死なないでやっていけてるとこういう酷い目にあるからこのゲーム怖い

996名無しさん:2018/08/03(金) 10:21:18
こいつら足速いわ集団だわで挙句に食っちまうからどうしようもないよな

997名無しさん:2018/08/03(金) 10:21:53
ゴリロは食わないから良い奴

998名無しさん:2018/08/03(金) 10:21:59
葵ちゃんのカバンだけはおいていってもらおう
それで巣まで突っ走るしかない

999名無しさん:2018/08/03(金) 10:22:13
足の速さも人間より速いのが開発者わかっとるよな

1000名無しさん:2018/08/03(金) 10:22:21
名案思いつきました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板