したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アルベルト製薬の有機性ヨードの広告は本物?

1名無しさん:2015/03/03(火) 02:27:42
アルベルト製薬の有機性ヨードは本当に抗がん作用があるのですか?
やたらとweb広告が出ていますが…

2名無しさん:2015/03/03(火) 14:34:25
大袈裟ですね。
成分的には効果が期待されてますが、万人に効くわけではなく、
日本ではまだまだ治療法というには遠いです。

日本では効果があったといわれているのはあくまで研究段階。

アメリカなどの臨床例はかなりあるけど同じ物が日本にはないからね。

わずかに違うだけで効果は変わってしまうから、難しいよね。

3名無しさん:2015/03/04(水) 03:51:21
やはりサプリメントとかで効果を期待するならアメリカのサプリメントがいいです。
安全面では国内産に越したことないけど。
ちなみに、アメリカで改善されたと言われてるものは日本では売ってません。
せめて全く同じ成分で作られているものがあれば間違いなく、買いだと思うけど。

4名無しさん:2015/03/04(水) 22:29:12
高いだけで効果はないようです。

5名無しさん:2015/03/08(日) 00:35:10
広告はよく見るけど、抗がん効果があったというたしかな実績はうすいらしいです。

いわゆる抗癌剤と併用しての効果みたいで、サプリの効果かどうかは未明・・・という発表ばっかり。

6名無しさん:2015/03/10(火) 03:17:54
これ自体は効かないって聞いたよ。

7名無しさん:2015/03/11(水) 01:13:31
Web広告はかなりの誇大広告で、実際癌患者への効果はかなり薄いらしいよ。

命が関わることだから、呑気にこれに頼るのはよくないと思うよ。

8名無しさん:2015/03/13(金) 03:03:59
癌に直接的な効果は立証されてません。
あくまで期待出来る程度の事で、商売色がかなり強い。

9名無しさん:2015/03/18(水) 12:49:26
広告ばかりで実績はない。
病院の治療の他にこれも飲め、みたいな感じで、これだけでの効果はないらしい。

10名無しさん:2015/03/20(金) 01:32:40
医者にも止められました。
免疫療法は否定しないけど、治るという言葉を使わずに治ると思わせてると。

免疫療法はそもそも免疫力を高められないのならば、抗癌剤の副作用を抑える事もできないし、
抗がん効果以上に、進行が怖いと。
免疫力を高められれば、癌だって治る可能性は十分あると。

どちらにせよ、これはダメです。

11名無しさん:2015/03/25(水) 09:48:35
嘘ではないんだろうけど、可能性の問題。
実際に効果が出たって話は一切ない。
健康にいいですよー、程度のこと。
所詮は商売だよ。

12名無しさん:2015/03/27(金) 01:47:01
治癒させるほどの目覚ましい効果はない。

高いけどニュートラの効果とは雲泥の差。

というより、ここのはあまり効かない。

13名無しさん:2015/03/28(土) 01:59:36
昔、叔父が癌になった時に注文したらしいけど、全くもって効かなかったらしいですよ。
医者にも止められたって。

14名無しさん:2015/03/31(火) 02:49:12
癌患者で商売するっていう神経を疑う。
患者の為になるというならいいけど、実際に治った人なんていないっていうじゃん。

15名無しさん:2015/04/01(水) 01:56:57
こういう商品は基本的に「個人差がある・・・」みたいなお得意のいいわけばかりで実際殆ど効果はありません。
治療と思って摂取するのは間違ってます。

16名無しさん:2015/04/04(土) 01:12:02
副作用軽減も出来ず、もちろん癌の治療にも全く効果なし。

17名無しさん:2015/04/06(月) 02:22:16
これはダメみたいだよ。

18名無しさん:2015/04/07(火) 00:58:39
まあ普通のサプリかな。
コンビニでも売っている程度だとも聞きますね。

19名無しさん:2015/04/08(水) 03:41:20
コンビニで売っている物が癌に効くとは考えづらいな

20名無しさん:2015/04/10(金) 16:19:32
これは偽物
別によくならない

21名無しさん:2015/04/14(火) 03:29:52
癌がなおるような広告だけど治るとは言ってません・・・てきな販売。
いいかげんどうよ?

22名無しさん:2015/04/16(木) 13:44:03
よくある話だよ。
まあ、効果はないから気をつけて!

23名無しさん:2015/04/16(木) 21:53:15
そうだね。
騙されないように!

24名無しさん:2015/04/21(火) 19:37:52
これは効かないみたいだね。
宣伝にだいぶ力を入れてるみたいだけど、
効果のないものをそれっぽく売りつけるのは良くないよ。

25名無しさん:2015/04/23(木) 00:54:34
典型的な売り込み商法だな。
大病患者を餌にしてるとしか思えない。
ついでにクレームもサポートも一切ないし、解約もさせてくれないとの噂を聞いたことある。

26名無しさん:2015/04/23(木) 01:23:43
>25
知ってる。
悪徳じみた売り方で結構話題になってたよ。

27名無しさん:2015/04/24(金) 01:21:36
一度申し込むとやめさせてもらえないよ。

28名無しさん:2015/04/25(土) 02:48:50
>>27
怖い!
なにそれ!
ヤバい会社なんですか?

29名無しさん:2015/04/25(土) 23:42:43
ヤバいと言うか、誇張した広告と、買うまでしつこい営業がゲンナリ・・・
こっちは病人なんですけど・・・
効果もないみたいだしね・・・
ま、そういうところよ・・・

30名無しさん:2015/04/26(日) 04:29:25
効果がないっていうのは聞いた事ありますよ。
会社の評判は知りませんが、まずは製品あっての事でしょう。

31名無しさん:2015/04/27(月) 00:16:40
評判は私が知るかぎりかなり悪いよ。
押し売りは普通。
個人情報取られたら、家まで売りつけにくるくらいの勢い。

32名無しさん:2015/04/27(月) 03:05:20
悪徳業者って言われても仕方ないよね。
営業と押し売りは違いますよ。
売れたらなんでもいいって考えなんでしょうね。

33名無しさん:2015/04/27(月) 14:16:32
こういう業者があるから本来いいとされる免疫療法に踏み出せない患者が増えるんだと思う。

34名無しさん:2015/04/27(月) 22:35:43
本当にそう。
助けを求めて騙される。。。
不安と不憫がたえない。

35名無しさん:2015/04/28(火) 12:30:59
再発予防の為に海皇を飲んでましたが、
残念ながら再発しました。

さらに皆さんのコメント読んでショックを受けてます。
安易に口車に乗せられた私が悪いと思ってますが。
注文のお断りは、たしかにしつこくて大変でしたが断る事が出来ました。
それだけは良かったです。

医者を頼らないわけにはいきませんが、ニュートラジェンのサプリメントが評判よさそうだし、
抗がんサプリと違い、医師による治療と併用して飲めるので注文しました。

36名無しさん:2015/04/28(火) 17:40:31
海皇ですよね?
最初は親切なんですけどね。
申し込んだ途端にもう他人って感じがたしかに嫌でした。

それにしても定期購入をやめようと思うのですが、やめれますかね…
不安です。

37名無しさん:2015/04/28(火) 20:45:56
しょせんは商売ですからね。
患者の気持ちになって考えてくれたらいいんですが。

38名無しさん:2015/04/29(水) 03:56:40
被害者多いみたいだね。

39名無しさん:2015/04/29(水) 14:23:57
すごい叩かれようだ。
それだけ利用者が多く、被害者となった方が多いんだな。

40名無しさん:2015/04/30(木) 04:44:23
だって効かないし・・・
売り方もヒドいし・・・

41名無しさん:2015/04/30(木) 23:19:34
>>タイトル

偽物


>>1

ありませんよ


気をつけて下さいね。

42名無しさん:2015/05/02(土) 03:19:22
そうですね。
サポートも全く出来ず、ありきたりの情報を渡されるだけで、高額なサプリメントを売りつけられたという声があまりにも多過ぎる。
実際に癌の進行を止めれずに結局ステージの上がった癌細胞を西洋医学療法による治療に変わる。
言い分よはしょせんは広告であり、実績が欲しいですよね。

43名無しさん:2015/05/03(日) 03:31:32
医者にこのサプリのことを尋ねたら、代替療法は構わないが、これは意味がないし、下手すると進行を早めてしまう恐れがあると言われました。
なのに、なぜ抗がん効果を謳って当たり前に売っているんでしょうか???

44名無しさん:2015/05/03(日) 12:08:20
それが商売だよ。
ここみたいな本当の口コミが羅列されてる掲示板は情報収集にいい。
醜い広告に騙されず、真相を晒せる場所。

45名無しさん:2015/05/03(日) 19:05:58
有機性ヨードは直接的に癌に作用すると言われてますが、
実際n臨床例は0に等しい。
現実的には難しいんでしょうね。
アルベルト製の海皇もそれは同じ。

46名無しさん:2015/05/04(月) 14:30:08
そもそも有機性ヨードで効果が出たっていう信憑性のある報告ってありませんからね。
あくまでも動物実験や研究報告程度で。

47名無しさん:2015/05/06(水) 01:56:12
免疫療法が画期的なのは認めるけど、ここのは専門家に言わせたらガセらしいよ。
気をつけて!
僕も申し込もうか迷ったけど、やめてよかった。
情報って怖いよね。
とにかく広告に流されない事だ。

48名無しさん:2015/05/07(木) 20:07:52
サプリメントによる代替療法を実行するなら、それ相応のサプリメントが必要ってことですね。

この掲示版、助かります。

49名無しさん:2015/05/12(火) 00:10:04
>>48

それ相応のサプリとはどういうサプリでしょう?

50名無しさん:2015/05/12(火) 04:13:47
きっちりと免疫力が上がるサプリメントです。
免疫力がなければ何を飲んでも変わりませんし、免疫力が上がれば逆にそれ自体が癌の治療にもなります。
癌細胞は体内の免疫を蝕んで進行しますから、その悪玉を上回る免疫サプリの摂取が必要です。
医師による西洋医学では不可能ですので、サプリメント摂取に頼らざるをえないのです。
製品選びを間違えなければ、不治の病ではなくなります。

51名無しさん:2015/05/13(水) 01:25:34
海皇はそういった意味では免疫力による改善とかの効果はあまり聞きませんね。
気は心・・・といったところなんでしょうね。
でも、実際にサプリメントによる免疫療法で効果を上げている人も多いわけですから、
この手のサプリに時間とお金を費やすのは無駄ですよ。

52名無しさん:2015/05/14(木) 14:46:15
私もそう思います。
気休め程度のサプリメントで、飲むのは時間の無駄です。

53名無しさん:2015/05/14(木) 20:51:58
根拠の薄い製品化は悪意を感じる。

54名無しさん:2015/05/17(日) 00:43:53
製品名は「海皇」。
効果がなくても癌に効くとは言ってないと言われて見捨てられる。
サポートもなにもない。
死んだら客が減ったとしか思われない。

55名無しさん:2015/05/18(月) 00:56:20
ここのはろくな事聞きませんね。
経営が成り立ってる事が不思議。
それだけ騙されてる人が多いってことか。

56名無しさん:2015/05/23(土) 00:29:08
助かるかも・・・と飛びついてしまうんじゃない?
営業力はかなりあるみたいだし。
その結果、残念な結果に終わる人が多いんですよ。

57名無しさん:2015/05/23(土) 18:40:32
困りますよね。
患者の事を考えて欲しいです。

58名無しさん:2015/05/24(日) 20:01:57
ここのは本当にヒドい。
患者は命がかかってるのに・・・

59名無しさん:2015/05/24(日) 23:38:02
本当にそう思います!!!!!
売るだけで何のサポートもなし!
解約させない!
クレーム送ったら、お得意の個人差があります発言!!!
バカにしないで!!!!!

60名無しさん:2015/05/25(月) 01:38:55
そうだ!
せっかくこういう掲示版があるんだから実態を晒してやれ!!

61名無しさん:2015/05/26(火) 01:02:46
ひどい業者!!
効果のない製品売りつけてmあとはほったらかし!
きっと成分もいいかげんなはず!

62名無しさん:2015/05/30(土) 00:59:56
かなりの悪意を感じますよ。

63名無しさん:2015/05/31(日) 00:04:34
私もここの海皇に騙されました。
全く効果なし。
私には無理なんだ・・・と凹んでいたところに、効くわけがない・・・私も騙された・・・という被害者の声を多々耳にしました。
皆さんは気をつけて下さい!!!!!

64名無しさん:2015/06/03(水) 00:14:17
本当に気をつけた方がいいです。
問い合わせなんかしたもんなら、言葉巧みに脅されて買わされます。
ひどい業者ですよ。
やめたくてもやめさせてくれない。
もちろん、効果なんかありません!

65名無しさん:2015/06/03(水) 16:37:58
服用している者ですが、問い合わせをした時に脅されるとか、無理に勧めるとかはありませんでしたけど…。

効果に個人差があるのはどんなサプリでも同じではないでしょうか?

66名無しさん:2015/06/03(水) 18:12:40
もちろん個人差があるのは仕方ないけど、ここのはなんか怖いな…
あまりいい話聞かないし…

67名無しさん:2015/06/05(金) 03:33:25
私には合わなかったようで体調に嘔吐などの異変が相次ぎ、服用をやめようとしたんですが、ああ言えばこう言う、って感じで退会希望を全く聞き入れてくれようとしませんでした。

68名無しさん:2015/06/06(土) 21:34:50
そう!!
サプリメントなのに副作用があるのが怖いです!

69名無しさん:2015/06/07(日) 00:07:21
サプリメンとで副作用って・・・何か入ってるよね・・・
合法なものだとは思うけど、場合によっては治療を遅くする場合も多い。

ここのメーカー有名だけど、悪い噂もとっても多い・・・

70名無しさん:2015/06/07(日) 20:23:43
悪い噂というより、まず全く効果がなかったという服用者の声の数・・・多過ぎ。

71名無しさん:2015/06/08(月) 00:50:42
宣伝に力を入れるより、製品力に力を入れて欲しい。

72名無しさん:2015/06/08(月) 04:11:46
合わないと言っても副作用がでるのは怖いな。
そんなサプリメント怖くて飲めませんよ。
誰でも買えてしまうだけに注意しないと。

73名無しさん:2015/06/10(水) 00:27:39
そうですね。
どちらにしてもここのはやめたほうがいいかな。
健康被害者も結構いるみたいだし。

74名無しさん:2015/06/10(水) 12:44:19
ここの掲示板に書かれた方は効果がなかった方が沢山みえるのですね(´Д`)

参考までに…
私の母は乳ガンの転移と再発防止の為に服用を始めましたが、術後1年半経過した今も再発転移なく過ごしています。
飲み始めの頃はお腹が緩くなったり吐き気があったりで母には無理かも…と思いましたが、徐々にお腹の緩みも吐き気もなくなり、今は毎日3個だけ飲んでいます。

母は1つの乳房に二種類のガンがあり、抗がん剤が必要でした。
しかし、母は虚弱体質なので手術はなんとかできましたが抗がん剤も放射線治療もしない選択をしました。
そこで有機性ヨードを飲ませることにして今に至ります。
母には合っているようでとても有り難く思っています。

ここをご覧の皆さんが1日も早く良いお薬やサプリに巡り会えることをお祈り致します。

75名無しさん:2015/06/10(水) 16:26:01
そうですね。
合う方合わない方がいらっしゃいますものね。

私も一時服用しましたが、残念ながら合わなかったようで早々にやめることになりました。

自分に合うのがあればそれが一番ですね。

76名無しさん:2015/06/10(水) 23:47:10
合う人もいるんですね。
正直、悪い話ばっかり聞くし誰に聞いても止められるばかりで勧める人は私のまわりには誰一人いなかったので驚いてます。

77名無しさん:2015/06/14(日) 02:51:49
私も回りに止められました。
免疫療法はいいけど、アルベルト製薬の海皇はないだろ・・・と。

79名無しさん:2015/06/14(日) 23:50:18
わかります。
治療目的での服用に対して、かなり評判悪いですからね。
広告に気をつけるように言われますよね。

80名無しさん:2015/06/19(金) 03:17:40
実際に抗がん効果があったという実績がない(誇大広告等はのぞく)のが何よりの証拠。
研究を重ねた、成分豊富、とかならべても実際は効果が出ないという現状が辛いですね。
製品会社もかなり評判悪いですし、これはNGですね。

82名無しさん:2015/06/22(月) 00:39:57
私も昔、ここのを服用してました。
前述されていたように業者からの押し売りや脅迫とかはありませんでしたが、
とくに何がよくなったというのもありませんし、
「ここのはやめた方がいい」という助言があまりにも多かったのでやめました。

83名無しさん:2015/06/25(木) 03:08:51
私もです!
主人が大腸癌が見つかった時に、
ここのサプリメントを使って免疫療法に挑もうとしましたが、ここのはあまりにも評判悪かったので、やめました。
やめて正解だったみたいですね。
皆さんの声を聞いてよかったですよ。
広告を信じていたら今頃どうなっていたことか…考えるとゾッとします。

84名無しさん:2015/06/26(金) 18:30:32
ここのは怖くて飲めないですわ。

85名無しさん:2015/06/26(金) 21:56:32
私も。被害者多いみたいだし。無理。
これは勧められない。

86名無しさん:2015/07/02(木) 02:32:51
被害者というよりとにかく治ったりしない。
経過は変わらず、時間とお金の無駄でしょう。
やめた方がいいよ。

87名無しさん:2015/07/03(金) 05:50:24
主人が服用していましたが、残念ながら効果は出ずに悪化していきました。
もっと早くここの評判を知りたかったです。
やはり口コミは大事ですね。
今は抗ガン剤による治療をしていますが、先月より別スレッドで評判のいいニュートラジェンのサプリメントを同時に服用しています。
副作用も軽減され、だいぶ楽なようです。
このまま改善に向かっていったら嬉しいです。

88名無しさん:2015/07/05(日) 01:11:16
海皇ですよね?
効果なんて全くありませんよ。
命を無駄にしないためにも、騙されないで下さいね!

89名無しさん:2015/07/05(日) 03:08:08
とにかく宣伝がうまい。
だから被害者も多い。

90名無しさん:2015/07/08(水) 03:16:11
私の母もうまいこと言われて飲み始めたんですが、結局効果は現れずに今も抗ガン剤治療をしています。
容態は悪化する一方。

もともとネットの広告を見てここのサプリメントを勧めてしまったのは私が発端なんです。
それだけに辛くて。
メーカー会社に問い合わせもしましたが、購入の意思は自己判断だ…といきなり冷たい態度で悲しくなりました。
合う人もいるんだろうから、仕方ないと思っていましたが、ここの掲示板に辿り着き、同じ境遇の被害者がこんなにいるなんて驚きと同時に、安易に勧めてしまったことの辛さと、製品会社のあまりの態度の悪さとに怒りを覚えてます。
申し込む時はサポート体制が充実と散々言っていたくせに、いまだに違う社員が宣伝の電話をしてきます!!
本当に信じられません!!

でも母には本当に申し訳ないと思ってます。

91名無しさん:2015/07/11(土) 05:05:28
何日かおきにセールスの連絡が絶えない。
どんな会社なんだ、ここ。

92名無しさん:2015/07/16(木) 02:55:51
偽物であり、悪徳である。
こっちは真剣に治したいと思ってるので、それを考えるとなおさらつらい。

93名無しさん:2015/07/16(木) 17:19:12
癌に対して効果が出たのはかなり稀。
アルベルトのは特にいいこと聞かないね。

94名無しさん:2015/07/19(日) 00:58:12
アルベルト製薬の有機性ヨード。
癌に効くといたるところでうたってるけど、効果はあまりなさそうですね。
一部の口コミでは絶賛されてるだけで、他ではここの掲示版と同じように批判的な声が多いし、
被害者の口コミサイトでも、かなり悪評が出てますからね。

95名無しさん:2015/07/22(水) 00:52:36
私も効果を感じる事はありませんでしたけど、サプリメントだから合わない人が多いのは仕方ないですよ。

96名無しさん:2015/07/22(水) 23:41:07
でもここまで効果がないのに、癌に効くと謳って売りつけるのはどうかと思うよ。
そもそも配合量もかなり少ないっていうし。

もっと言えばこの成分は抗ガン剤などの治療中には不適切。
抗ガン剤の効果自体を抑制してしまう。
だけどそういうことは一切教えないで売りつける。

97名無しの呼吸器内科医:2015/07/23(木) 00:08:21
患者様が飲みたいからと言われるので調べて辿り着きました
全ての民間療法を否定するつもりはありませんが、進行癌で根治が難しい状況になれば、誰しもが何か治る方法はないか探されます
そんな藁にもすがりたい状況を逆手にとってる詐欺会社というのは世の中に数多くあります
本当に効果があるものならば医師の耳にも入ってくるものですが、有機性ヨードなるものは、どこの学会でも聞いたことがありません
藁にもすがりたくなるお気持ちは重々分かりますが、あくまで何の効果も証明されておらず、副作用などもあるかもしれないものであることは承知の上で使用してください

98名無しの呼吸器内科医:2015/07/23(木) 01:06:53
このような記事もありましたので、参考までに
ttp://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO81260690U4A221C1000000/

99名無しさん:2015/07/23(木) 04:30:47
まさに、その通り!

100名無しさん:2015/07/23(木) 12:10:00
有機性ヨードなんて効かない

みんな分かってると思うけど。

101名無しさん:2015/07/24(金) 02:04:57
なんの臨床例もありませんからね。
噂話程度のレベルですよ。

102名無しさん:2015/07/24(金) 05:00:08
アルベルト製薬は、製薬会社じゃありません。


以下、引用


私は使った事はありませんが…

ご心配なお気持ちはよくわかりますが、
こういう時こそ冷静になりませんか?

私は仕事の関係で、人間の方のガンに関して、
第一人者の著名な名医の先生方に
何度もお話を伺った事がありますし、
身内のガンでお世話になった事もあります。

ヨードでガンが治療できるとは初耳で、
調べてみて呆れました…!
特定の人と特定の業者が中心になって、
そういう情報を繰り返しネットに上げているだけ、
その一つが「アルベルト製薬」でした。
関係あるかどうかはわかりませんが、以前そう言って
有機性ヨードを販売した業者は逮捕されました。

実際に有機ヨードがガンに効くという、
まともな医学論文はゼロ、
あちこちでよいしょ文を出して謝礼を貰う、
肩書き貸し医者の、論文でも何でもない、
ただの稚拙な文章の存在だけがわかりました。
他も全部、間違っても医学論文にはなり得ない、
呆れた低レベルの幼稚な文章ばかり…。
そもそもそれが本当なら、とっくに抗がん剤として
認定されていなければおかしいですよね。

また、有機ヨードにもいろいろありますが、
治療に使うのがどんな成分構造なのかの記載はゼロ、
いかにも高価な物質みたいに書いてありますが、
実際には工業の製造に使われる、
なんてことない有機ヨードもたくさんあります。

「アルベルト製薬」って、製薬会社とは名ばかりの、
大阪にある零細ベンチャーであり、
ただの広告代理店兼業のネット販売業でした。
他の「有機性ヨード」推薦者もお仲間のようです。
見る人が見れば簡単にわかるステマもやっています。
ここの社長のツイッターを見ましたが…
言っちゃ悪いが、まともな医学知識はおろか、
知的レベルは…(苦笑)。
話題はやたら焼き肉を食べた話ばかりがゾロゾロ、
あと、韓国との関係が深いようで韓国バーの話ばかり、
まともな「製薬」の話は全く出て来ません。
まあ、ただの零細広告販売業なので出るわけないですが…
なので、あるサイトで言うところの
>これはアルベルト製薬だけの技術なんです。
なんて大嘘なのがわかりますよね。



ひどい会社です。

103名無しさん:2015/07/25(土) 13:00:11
本当にここの製品は酷い。
そもそも患者に売るものではないじゃないですか。
それも押し売りみたいな売り方。
癌という病に便乗した脅し文句。
最低です。

104名無しさん:2015/07/30(木) 00:47:47
やはり・・・

何かあやしいとは思っていましたけど、製薬会社っていうのと、
広告が多いので・・・

やめますね。

105名無しさん:2015/08/01(土) 01:52:31
>>102

アルベルト製薬会社の実態

こんなヒドい会社、訴えられるべき。
この情報を拡散させましょう!!

106名無しさん:2015/08/01(土) 21:48:39
そもそも有機性ヨードに抗ガン効果があるなんていう常識もおかしい。
かなり未知数だし、癌にかかった人がこんな成分だけで治ったとかありえませんよ。

107名無しさん:2015/08/02(日) 02:56:50
>105
私のFacebookにアップしました!

癌患者を餌にする悪徳会社「アルベルト製薬」!!

108名無しさん:2015/08/02(日) 20:46:57
では、どんなサプリならガン治療に効果があって、安心してのめますか?値段はいくらですか?

109名無しさん:2015/08/02(日) 22:07:32
>108
やはり別スレでも評判がいいニュートラジェンのサプリだと思いますよ。
ローカルルール内の管理人ブログには詳細が書かれますが、
そこからなら月々10800円ですよ。
まだ新しい会社みたいですが、製品力はかなり長けていると思います。
実際に父も毎日飲んでます。
過去に癌を経験しているので、再発防止の為です。

110名無しさん:2015/08/03(月) 14:53:03
>109
間違いはないですね。
むしろ、服用していた方がいいと思います。
そもそも比べるのが失礼だと。
本物と悪意ある偽物の違いですから。

111名無しさん:2015/08/05(水) 04:57:48
アルベルト製薬っていう会社がヒドいと思う。

112名無しさん:2015/08/06(木) 00:19:27
実態をどんどん晒すべきですよ!
こっちは命がかかってる。
真剣に治そうとしてるんです!

113名無しさん:2015/08/08(土) 16:25:08
今まで服用していたけど効果があらわれず、たまたまここの掲示版見つけたので驚きました。
調べたら、本当に製薬会社じゃない。
というか扱っているから製薬会社として呼んでいいのかもしれないけど、専門じゃない。
信じられません。ひどいわ。

114名無しさん:2015/08/14(金) 16:21:13
オーガニック製薬

115名無しさん:2015/08/15(土) 11:26:37
>114

???


アルベルト製薬は信憑性0の会社です。

116名無しさん:2015/08/17(月) 03:47:58
詐欺会社です。

117名無しさん:2015/08/23(日) 12:45:19
>>115
経営陣同一
Facebook見る限りとても薬品会社とは…

118名無しさん:2015/08/24(月) 04:54:27
だって薬品会社なんかじゃないから!
とにかくあのてこの手で売りつけてきます。
しつこいし!

119名無しさん:2015/08/27(木) 23:03:30
本当にここの会社はあたまにくる位あやしい。
命の境目にいる患者を手玉に取るなんて最低です!!!!!!!!!

120名無しさん:2015/08/30(日) 15:47:40
この会社はいずれ潰れるらしい、と医者が・・・

まあ、そうですよね。
いずれと言わず、被害者が出ないように一刻も早いことを願います。

121名無しさん:2015/09/02(水) 03:26:55
飲んでました。
皆さんのコメント読んでビックリしてます。

122名無しさん:2015/09/02(水) 23:02:46
>121
私は購入前にここを見つけられたから良かったけど、結構高いんじゃないの?
すぐに止めた方がいいですよ!
なかなかやめさせてくれないって聞くけど、ここは意志を強く持って!!

123名無しさん:2015/09/03(木) 11:04:54
>121
本当に頭にきますよね!
私も解約するときに、かなりしつこかったです。
でも大事な体のためだし、無駄な時間とお金を使ってる余裕はなかったので断固として断りましたよ!

124名無しさん:2015/09/07(月) 20:07:01
絶対に関わったらダメ!!!!!!!!

125名無しさん:2015/09/08(火) 12:13:10
121です。

皆さんのおっしゃるとおり、かなりしつこく色々言われて解約させてもらえませんでしたが、
なんとか解約できました。
なのに、翌日から勧誘の電話がとまりません。
どういうつもりなんでしょう・・・
きっと皆さんもそうなんですよね?

とりあえず電話番号を変えようと思います。
本当にヒドい会社です。

126名無しさん:2015/09/11(金) 03:26:48
癌になんか全く効かない。
命を無駄にするもんじゃない。
こんなインチキ会社の悪徳業者に気をつけてください。

127名無しさん:2015/09/17(木) 20:00:42
ヒドい業者!!見事なまでの勧誘!!恐ろしいくらいの押し売り!!
連絡したら最後!
番号取られて注文しなかったり、解約したら永遠に押し売りが来る!
何故か他業者からの電話や迷惑メールが増えた!!

128名無しさん:2015/09/19(土) 02:47:28
海皇ですよね?

以前、専門家に聞いたら絶対やめるようにと言われました。
悪化したらどうするんだと・・・
怖くなって注文するのやめました。

今になってこの掲示版を見つけてやめてよかったと思いました。

129名無しさん:2015/09/22(火) 12:29:07
はい、海皇です。

ずっと飲んでましたが残念ながら効果があらわれず症状は悪化。
ここの評判をもっと早く知りたかったです。
こらからは抗ガン剤との生活になります。

130名無しさん:2015/09/28(月) 12:59:30
ここのサプリ副作用とかもあるって聞いたけどそもそもそもそういうものなの?

131名無しさん:2015/10/03(土) 04:29:34
海外製品のサプリメントは気をつけた方がいい。
栄養分だけじゃなくて、薬が使われてるものもある。
本来のサプリメントの良さがなくなる。
副作用の可能性も高い。

132名無しさん:2015/10/04(日) 04:28:42
薬物が入ってるものなんて、もうサプリメントじゃないですよね。

ここのはどうなの?
ろくな評判聞かないけど、
副作用出たっていう口コミを他でも見かけるし、何かしらの薬品が入ってるのかしら?

133名無しさん:2015/10/04(日) 05:11:13
そもそもががん患者を狙った業者なだけで、効果なんかありませんよ。

元が輸入製品使ってるのかもしれません。
中国と取引してたら簡単に安く入れられますしね。
こういう業者の売ってるものは怖い。

134名無しさん:2015/10/05(月) 19:20:37
ここのは健康維持すら危ない。
飲まないのが一番。

135名無しさん:2015/10/11(日) 07:32:10
会社がやばいからね。

136名無しさん:2015/10/12(月) 23:21:26
会社の友人に勧められて飲み始めたんですが、あまりに悪評価で動揺してます。
たしかに成果は全くあらわれていません。

137名無しさん:2015/10/15(木) 21:53:57
>>136

すぐにやめる、もしくは変えるtかした方がいいです!
動揺している時間はありません!

138名無しさん:2015/10/17(土) 21:30:32
ここは悪徳業者です!
どんどん事実を広げて、被害者を減らしましょう!!

139名無しさん:2015/10/20(火) 00:00:13
>138
同意です。
まず有機性ヨードも難あるし、アルベルト製薬は特にヤバいですよ!
製品もさることながら、業者もヤバいです!!!
粘着業者!!

140名無しさん:2015/11/01(日) 03:40:48
癌患者を商品にするとかありえないんですけど。
こっちは真剣に命と闘ってます!!

141名無しさん:2015/11/04(水) 03:05:15
本当そうです!
患者の命を何だと思っているのか!!
電話の態度も悪いし、最低です!!
絶対買ってはいけません!!
癌に効いたりしません!
体にもよくありません!

142名無しさん:2015/11/19(木) 20:36:56
このアルベルト製薬と名乗るベンチャー企業は、最悪業者ですから気をつけて下さいね!

143名無しさん:2015/11/22(日) 06:48:53
一箱いくらなんですか?

144名無しさん:2015/11/23(月) 01:47:51
メーカーサイトに料金書いてないところが、またあやしいですよね・・・

145名無しさん:2015/11/23(月) 03:04:40
メーカーに問い合わせると、だいたいひと月で7万から8万くらいのものを売られる感じ。
人によって違うらしい。
電話番号とか聞かれて、しょっちゅう電話かかってくるようになるから注意を!

146名無しさん:2015/11/24(火) 00:32:33
>145
人によっては10万近くとる!
ステージよって値段変わるとか!
そんなに払って治るどころか、悪化するなんてありえないでしょ!
みなさん、気をつけて下さいね!!

147名無しさん:2015/11/25(水) 15:11:43
悪徳業者

148名無しさん:2015/11/27(金) 03:19:41
>>147
激しく同意。
命知らずの詐欺業者。

149名無しさん:2015/12/01(火) 02:56:46
絶対、ここ潰れると思う。
潰さなきゃだめだ、こんなメーカー。

150名無しさん:2015/12/01(火) 23:50:23
本当に、それ!
こんなのありえないでしょう!!!!!!!!!!!!

151名無しさん:2015/12/06(日) 01:43:06
何と言っても高い、効果がない、購入をやめさせてくれない、セールス連発・・・

最悪です。
気をつけて。

152名無しさん:2015/12/07(月) 22:54:42
こんなもん、逝ってよし

153名無しさん:2016/01/06(水) 02:11:47
ここの製薬会社は今年も販売続けるの?

154名無しさん:2016/01/15(金) 01:52:02
みたいだね。

みんな騙されんなよ!

155名無しさん:2016/01/15(金) 20:49:19
ここが売ってる有機性ヨードなんて癌に全く効かない。
金の無駄。
押し売りされないように気をつけて!

156名無しさん:2016/02/13(土) 22:25:02
アルベルト製薬は詐欺と脅迫を繰り返している会社。
患者の命は会社の私腹でしかない。

157名無しさん:2016/02/16(火) 02:10:22
押し売り、取り立て、追加購入などなど、患者の弱味につけこんでくる

158名無しさん:2016/02/21(日) 06:36:53
月々何万もとられる挙句に効果はまるでなし、逆に悪化の恐れや合併症の恐れが問題視されてる。
何で売り続けてんの?
悪徳製薬、潰れろよ。

159名無しさん:2016/02/24(水) 02:12:01
こういう業者に限って潰れないのが世の末なのかな。

結局、購入する側の責任になってしまう。

皆さんも、気をつけて!!
命を大切に!!

160名無しさん:2016/03/10(木) 02:54:46
死にたくなけりゃこの業者には近づくな!

161名無しさん:2016/03/15(火) 02:02:00
同意。
とんでもないですよ!!!
知れば知るだけ悪意の固まりです!

162名無しさん:2016/04/09(土) 13:37:32
まだ売り続けてんの?
実態晒されてるのに、買う人いるのかな…

163名無しさん:2016/04/26(火) 00:10:50
悪徳業者め!!
早く潰れろ!!
命を返せ!!!!!!!!!!!

164名無しさん:2016/06/05(日) 12:40:05
こちらの商品をつかまされた家族は癌の悪化が止まらず帰らぬ人に。
故人となったことで注文をやめようとしても家族が予報のために飲めとか、あなたもなる、などとにかく売りつける。

一度でも買ってはいけない。
電話番号を記憶させてはいけない。
これ以上食い物にされる被害者を食い止めなければ!

165名無しさん:2016/06/07(火) 04:42:04
死にたくないならこんなインチキ製品に身を委ねるのはやめときな

166名無しさん:2016/06/12(日) 01:52:52
なぜ潰れないのか。
それは押し売りを繰り返してるから。
一度情報盗まれたら最後。
人体の事など考えてない。
自社の利益のために目の色変えた押し売り販売員達に気をつけろよ。

167名無しさん:2016/06/28(火) 00:33:11
>>166
中国から格安輸入しているみたいだね。
そんなの怖くて口に出来ないよ。
冷凍食品とはわけがちがうわ。

168名無しさん:2016/07/05(火) 00:13:22
やっぱりチャイ産か。
想定内だけど。
症状が悪化したとか、副作用が起きたとかいう情報がリアルに多過ぎる。

169名無しさん:2016/07/12(火) 15:59:59
ア◯ベルト製薬は患者を救うためにも潰れた方がいい

170名無しさん:2016/07/19(火) 14:47:18
詐欺業者

171名無しさん:2016/07/23(土) 23:44:15
根拠もないくせに飲んだ方がいいと押し売りする

172名無しさん:2017/04/14(金) 12:11:29
こんな業者に命を預けたら延命どころか短命になる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板