したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十三冊目

1 名無し妖精 :2017/10/30(月) 19:07:06 ID:LFuSmQN20
                   .....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
                 、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
                .|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
              , へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|:::::  '´ 〉:::::::::::/ ..、
              }、  \:::::::::::/ /   ヽ´ . '´::::::::::/: : \
              / `ー- ._Y〜(./_       〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
         .../|   二ニ)  Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
           {::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
         ...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
             i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ  |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
                  |:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ    !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/ 
                !:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ   {:. んう }:. /:/:.:.: / 
                 У/:|:.:.:.:. .{:.:. : |. .       i/:マシ/イ‰:.:.:./  
                 / イi.八∧ {:,: : |//    `  イ/:.:.:.:.:.:/   
               八:::::j:::::.∧: : |    r フ   人:.:.:.:.:.:./
               ヽ{__/ ∧:. ! へ      ..:.:.:.:.:.:.:.:./
                 : ≧  ヾi\  >< {/〈//:.:.:/          
.               ,'レ仁二≧=‐-<⌒i/、__ __ _% ‐=≦¨¨¨¨ヽ::::::::::::゚。
               /:ヽ二二ヘ二二ニニニニニ=¨/          i::::::::::: : }
.                /ニニニf二二二ニニニニl /          |:::::::::::::::i
                {ニニ===゚,ニニニニニニニ-- 、 ――<    !:::::::::::::/
              マニニニ}二二二二二二二}         ヽ /:::::::::::::/
               ゚。二ニ/二二二二二二ニ/           }:::: ゚。:::::::.
                   ゚,二f二二二二二二二{        i::::::::::゚/
                 \=゚,/二ニニニ゚,ニi        |:::::::::: ゚.
                  ̄ヽ二二二二二\|         }:::::::::::: }
                    /ニニ\二二二二二\_____/::::::::::: /
                    /二二二}:\二二二二二ヽ ̄ ̄ ̄/::::::::::/
             /二二二二'   `マ二二二二ニヽ __ ‐〈
                /二二二ニ/:      `寸二二二ニニ\二ニニ゚。
          /二二二二二}        \二二二二ニ:\二二゚,
         /二二二二二ニ:/         \二二二二二:ヽ二二ヽ
        /二二二二二二ニ/≧o。、_____:\二二二二二:゚。二二ヽ
        /二二二二二二ニ/      //   //  / \二二二二ニ:゚.二二 }
.      /二二二二二二ニ/ヽ___ ゝ----<_:////:\二二ニニニ゚。二/
.     /二二二二二二:/二二二二ニニニニ〈//////:\二二二二゚,: 、
.   /二二二二二二/二二ニニニ}二二ニニ/ニニ:ミt、////\二ニニ= \  ヽ
.  /二二二二二二/二二二二ニニニ\二:/二二二 ≧o。//:〉二/    \
/二二二二二二:/ 二二二二二二二二\二二二二ニニニ\///,':ヽ     \
二二二二二二:/二二二二二二二二ニニ=\二二二二二ニニヽ、//ヽ

音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とドクター・レイテンシーことマエリベリー・ハーン
その二人の謎についてながながと議論したり、キャッキャウフフ妄想したり、デートでオールドアダムに行っちゃう妄想したり、
レイテンシーさんのなりすまししたり、フォービドゥンサイダーをおごったりしたりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう

前スレ
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十二冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1502837439/

2 名無し妖精 :2017/10/30(月) 19:10:02 ID:LFuSmQN20
そういや去年は秘封倶楽部にとって激動の年だったなって事でテンプレもちょっと変えてみました

3 名無し妖精 :2017/10/30(月) 19:35:31 ID:199SF7uk0
直近の日誌(過去スレ)
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
百四十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/
百四十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1461497536/
百四十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1464093961/
百四十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1468193613/
百四十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1471451729/
百四十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1474083813/
百四十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1478085916/
百四十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1482505732/
百五十冊目  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1488261242/
百五十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1495263710/

4 名無し妖精 :2017/10/30(月) 19:36:33 ID:199SF7uk0
過去スレは貼っとこうぜ
まあ>>1

5 名無し妖精 :2017/10/30(月) 19:46:30 ID:fRc5No8U0
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
    黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
    これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
    黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
  更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
   与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
  嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
   すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
   嫌だ!やめろ!やめろおおお!」

         >>1B A D E N D

6 名無し妖精 :2017/10/30(月) 20:05:15 ID:LFuSmQN20
過去スレ貼り忘れちゃったごめん

7 名無し妖精 :2017/10/30(月) 20:34:07 ID:m7LzLfSg0
>>1乙わよ
素敵なAAね

8 名無し妖精 :2017/10/30(月) 20:50:45 ID:MRHq8dKw0
>>1
   ,. -── 、
  _,l_-====、!,_
  'r.'レノノハノ)〉
  〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 来たか我がボディよ……

9 名無し妖精 :2017/10/30(月) 20:59:26 ID:LFuSmQN20
.
                            ,. -── 、
                           _,l_-====、!,_   
      __                     'r.'レノノハノ)〉            
      / _`|      ,-‐‐‐‐‐‐‐-ヽ     〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ   -‐‐‐‐‐‐‐、     |´_ヽ
      |/ ヽ'|     ヽ ̄~‐‐、   ,`,‐-二===二-‐、~   ,.-‐~ ̄ノ     |`/ |
       | | |      ヽ(ソ::::ヽ/二`ヽ、=≡=,‐'´ ̄ ヽ/::::ゞヽ/       | | |
   ,...._,..-‐∨:::└--、   ∠ヽ  ,.-‐ヽ___/~~\_V_/~~ヽ___|‐-、 ::::ノ=ヽ , ,,--‐┘::∨‐-、_....
  |  )__ノ::::::::/(  ~|、∠´二=):::::: ゝ.|  \_..゜´'|'`.゜._/  |∠  (=二ゝ、,,|~  )\:::::::ゝ__(  |
  |⌒|,‐''´::::(  l⌒l::=ヾ、二/:::_,-/\_./,イ |^^| .l\\ノ, |-、_:::::::ゝ二/=:l⌒l  )::::``‐、|⌒|
   ヽ| ‐、:::::::),..ノノ':===)ノ::::::_ノ´ /\/:::::::∨:::::∨::::\ノノゝ `ゝ::::ゝ==ノ`ゝ|、..(:::::::,,- |ノ
   / ‐、l~ ̄ヽ::::::::ゝ==ノ::::/::::::::: |´二 `‐-、∧::::::::∧,-‐´二二`| ::::\  :::::::::::::::::/ ̄~l,‐ ヽ
   \/>   ヽ__,.......、__/::::::::  ,.ゝ二二=`=^^^^=´=二二ノ、 :::::::::ヽ__,.......、__/  <ゝ/
             |`、.´:::::::::::::: / ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_::::::::::::::::::::;'|
          /\\.'⌒_,:::´~ _,.........、 ヽ/´ `ヽ/=‐-、    `ヽ⌒//::\
         /:/´ヽ,``,ヽ_ /===), <|   _  |>、===ヽ  /´、 / `\::::\
        (_/    ,ゝ-'´ヽ|二==‐'´   ヽ二‐二/ `‐==二|__人__ノ、   \_)
              |:::::::::::: /==Τ´     ゝ二ノ    `Τ==ヽ :::::::::::::|
              |::::::::::::::|二二|             |二二| :::::::::::::::|
              |:::::::::::::::|二二|             |二二| :::::::::::::::|
       _____.___.____ノ|__________|二二|、             ,.|二二|___________|ゝ、___.___.____
   ∠二ゝ、_ゞ_ゞヘ~^^^^^^^^^^^^~~\        ノ~~^^^~^^^^^^^^^^~へ《_〈_<二\
     / ̄ヽ、_》,,......---‐‐‐~~~~`、∠_\     ∠≧'´~~`‐---.......<_《__/ ̄\`

ほんとAA作れないのだけはお詫びしたい

10 名無し妖精 :2017/10/31(火) 00:15:21 ID:aqGI9X0o0
まな板のAA貼って中和しないと

11 名無し妖精 :2017/10/31(火) 00:40:08 ID:2g6kTHxo0
    ,. ――- 、
   _,.!,.====-_|,_
   |   ⊂⊃ |
   |  ゚ - ゚  | 
   | ∪     |
   |        |
   |____|
     ∪∪

12 名無し妖精 :2017/10/31(火) 07:20:59 ID:IYAWwguE0
減らした分のお胸はメリーさんに分け与えよう

13 名無し妖精 :2017/10/31(火) 08:11:09 ID:55bf576M0
>>1
  __,. -=- ,、
 '「'_r.'´_r-、>r-、
 //`Y´_>,_ノ<_ン'、
 i | r'_r',!イノ)ノン,),
 ヽ>,_(..ィノ!゚ - ゚ノ)´ メリーが居ない……
  `ー '(kOi =ikつ
    ,</,_|鬥|ヽ
    `"-r_ォ_ァ-'"

14 名無し妖精 :2017/10/31(火) 08:41:44 ID:LqqgDklk0
アップデート内容

蓮子のアパートの隣に香霖堂ができました。
蓮子のアパートの近くに命蓮寺ができました。
蓮子のアパートの裏に巨大な木と三妖精が追加されました。
紅魔館が爆発しましたので再建中です。
あうんちゃんの守護力が5%上方修正しました。
メリーさんの胸の大きさを2%上方修正しました。
華扇ちゃんの出現率を上方修正しました。
ドレミー さんの夢工場の第7工場が稼働しました。

15 名無し妖精 :2017/10/31(火) 09:06:18 ID:kJRBQL.o0
爆発ネタ素で嫌いだから再建しろ定期

16 名無し妖精 :2017/10/31(火) 09:25:56 ID:JYAadja20
成熟した紅魔館は爆発することで広範囲に渡り種子をまき散らすのです。

17 名無し妖精 :2017/10/31(火) 10:13:20 ID:gHPwh.Ws0
蓮子のアパートに旧博麗神社の古井戸(99階。持ち込み不可)ダンジョンが追加されました。
メリーのマンション地下に巨大迷宮(1000階。持ち込み可。10階区切りセーブ可)が追加されました。

18 名無し妖精 :2017/10/31(火) 17:04:11 ID:3rRh.cug0
鳥船のキマイラを真剣に考察してやまない男なんだけど宇宙船ビーグル号とか読んでるとやはりケアルってこいつなのではと思えてくる

19 名無し妖精 :2017/10/31(火) 21:20:07 ID:sESYdsow0
Steam版天空璋が当たれば過去作も配信予定とのこと
つまり秘封の世界進出もありえる

20 名無し妖精 :2017/10/31(火) 21:21:04 ID:ACy1U7lA0
憑依華も出るらしいね やったね菫子

21 名無し妖精 :2017/10/31(火) 21:46:39 ID:.3U28SD.0
鳥船遺跡のEXボスのキメラシャークが倒せない。

22 名無し妖精 :2017/10/31(火) 22:06:29 ID:ACy1U7lA0
音楽アルバムだよ?

23 名無し妖精 :2017/10/31(火) 22:16:26 ID:HwfhR3EE0
音楽アルバムだからって音楽だけじゃないだろ!もっと得るものがあったはずだ!

24 名無し妖精 :2017/10/31(火) 22:22:23 ID:vt9Eu2X60
秘封倶楽部を題材にした弾幕シューティングゲームとか売れるんじゃない(東の方向向いたプロジェクト)

25 名無し妖精 :2017/10/31(火) 23:19:21 ID:ACy1U7lA0
RPG作って誰かブックレット完全再現した

宇宙空間のジャングルの鳥船遺跡とか絶対探検したいんだけど

26 名無し妖精 :2017/10/31(火) 23:35:07 ID:5RZ3Of/60
普通に敵を薙ぎ倒して進んでいく蓮メリ

27 名無し妖精 :2017/10/31(火) 23:57:22 ID:HwfhR3EE0
ひとんちに乗り込みタンスあさりに余念がない蓮メリ

28 名無し妖精 :2017/11/01(水) 00:34:06 ID:0p8RZvUA0
旧約酒場ルナクリアしました!

29 名無し妖精 :2017/11/01(水) 08:16:56 ID:xPW81CZAO
恋愛シュミレーションで蓮子ちゃんに迫れ!
メリーの妨害をかいくぐり、蓮子ちゃんをゲットする!

30 名無し妖精 :2017/11/01(水) 09:04:19 ID:W7Mw4tz60

        _,∧,_
     ,:':::::::::::::ヽ
     ノ;;;uuuuuu)
    66句.゚ ヮ゚ノ6、 わたしが守護るから大丈夫、問題ない!
    (∧〈;_iつj_iつ
      t´_y_`j
      (_/i_ノ

31 名無し妖精 :2017/11/01(水) 10:39:12 ID:Qrd2OSek0
紫色オーラを纏いながら錐揉み回転して突進するメリー
対するは、相手を掴み画面が白くなってる間に無数の攻撃を撃ちこむ蓮子

32 名無し妖精 :2017/11/01(水) 11:16:53 ID:ypgI4fTg0
ルナクリアネタ正直何年も何年も同じネタで揚げ足取り続けてんのクソ不快だよ

33 名無し妖精 :2017/11/01(水) 11:20:05 ID:ypgI4fTg0
ルナクリアネタ正直何年も何年も同じネタで揚げ足取り続けてんのクソ不快だよ

34 名無し妖精 :2017/11/01(水) 15:19:07 ID:LzWrNJzg0
大空魔術ハードクリアしました!

35 名無し妖精 :2017/11/01(水) 15:25:56 ID:BZ7hhOsw0
ノーマルシューターの僕でもいつか大空魔術ルナクリア出来るでしょうか

36 名無し妖精 :2017/11/01(水) 16:15:37 ID:aVv7EsCM0
低速時のメリーの隙間ワープで無理矢理避けてない?
高速時蓮子の座標ショット使うと回避に専念できて楽だぞ

37 名無し妖精 :2017/11/01(水) 17:14:59 ID:eh3mmVhE0
蓮子のアパートって妖怪がいっぱい住んでるんだけど事故物件扱いで家賃安くなったりしないの?

38 名無し妖精 :2017/11/01(水) 17:18:03 ID:NClFoJs60
秘封倶楽部は喫煙するんですか
教えて秘封倶楽部に詳しい人

39 名無し妖精 :2017/11/01(水) 19:18:33 ID:7ECZyoLI0
阿片くらいなら吸ってても良いと思う

40 名無し妖精 :2017/11/01(水) 19:35:30 ID:8gxh9by60
合法だから!合成煙草だから安全だから!先っちょだけ!先っちょ吸うだけだから蓮子ォ!

41 名無し妖精 :2017/11/01(水) 19:39:41 ID:7ECZyoLI0
幻覚剤の常習犯でも良いと思う
インスピレーションになりそうだし

42 名無し妖精 :2017/11/01(水) 20:05:52 ID:aVv7EsCM0
Dr.レイテンシーの隙間のイニシエーション

43 名無し妖精 :2017/11/01(水) 20:25:18 ID:Qrd2OSek0
夢違科学世紀はアイテム取得やボム使用やエクステンドはおろかショット撃ってるだけ、被弾せず生存してるだけでランク上がっていくからね
ちなみに100万点毎にエクステンドだからエクステンドしたら自爆してランク落とすという狂ったプレイングが必要とかなんとか

44 名無し妖精 :2017/11/01(水) 20:36:43 ID:7ECZyoLI0
何回言われても揚げ足取りネタだけはマジで無理なんだわごめんな

45 名無し妖精 :2017/11/01(水) 20:47:40 ID:iZ9/.8zY0
麻薬ネタは好きなんだね

46 名無し妖精 :2017/11/01(水) 21:07:09 ID:NgZYX5HA0
(別に揚げ足取りになってないしそれでダメージ入るってもしかして本人なのでは)

47 名無し妖精 :2017/11/01(水) 21:31:12 ID:7ECZyoLI0
麻薬ネタは蓬莱人形であるからね多少はね

>>46
昔の誰かのカキコミをベースにしたテンプレである以上やっぱ一歩引くかなって感じだ
元は揶揄な訳だし見てて気分はいいとは思えないわ

48 名無し妖精 :2017/11/01(水) 21:39:15 ID:7ECZyoLI0
気を悪くしたらすまんな

49 名無し妖精 :2017/11/01(水) 21:57:29 ID:jHoymEbQ0
秘封世界ってサイバーパンクにありがちな電子ドラッグ的なものありそう(偏見)

夢を現に変えるのよ!!(ガンギマリ)

50 名無し妖精 :2017/11/01(水) 22:50:51 ID:7ECZyoLI0
あ〜〜すごくテクノライズ感ある

51 名無し妖精 :2017/11/02(木) 17:25:33 ID:L0nGK8Kk0
誰もいないから蓮子ちゃんのアパートに侵入してくる

52 名無し妖精 :2017/11/02(木) 17:34:17 ID:1Nsunx.Q0
蓮子のアパートにはいくつもの猫砂が入った大きなクーラーボックスがあり…

53 名無し妖精 :2017/11/02(木) 17:43:18 ID:BtVqb.Xw0
そこで火焔猫を飼っているという噂がある…

54 名無し妖精 :2017/11/02(木) 18:12:26 ID:UZN21Dug0
弟切草に水槽で泳ぐ猫ってあったけどあんな感じのキマイラ飼育してそう

55 名無し妖精 :2017/11/02(木) 18:25:49 ID:/4vKGob60
トリフネは蓮子の実験農場だった…?

56 名無し妖精 :2017/11/02(木) 21:36:18 ID:zp.os0GE0
地下で人を飼っているメリー

57 名無し妖精 :2017/11/02(木) 22:00:11 ID:xMOICAPI0
人はそれを「座敷牢」と呼ぶ。

58 名無し妖精 :2017/11/02(木) 22:16:41 ID:5w/ITcSo0
メリー「ねぇ蓮子、なぜあなたの部屋にはこんなにクーラーボックスが増えたの?」
蓮子「最近猟銃免許取り直したのよ」

59 名無し妖精 :2017/11/02(木) 22:56:25 ID:BtVqb.Xw0
蓮子「地下で人を飼っているのよ」
蓮子「牢屋に入れて服も着せず時計も与えず、毎日に三度の貧相な食事を与えるだけ」
蓮子「部屋は常に電気が付いていて昼も夜も分からない、そのうち時間の感覚がなくなってくる」
蓮子「そんな生活を一ヶ月も続ければ人は正気を保てなくなるの」
蓮子「そうして狂った人間にメリーのポルノビデオを見せるのが趣味なのよ」

60 名無し妖精 :2017/11/02(木) 23:47:56 ID:UZN21Dug0
蓮子「ところでメリー、狂った人間に見せると面白いポルノビデオって何?」
メリー「ブハハハハハハハハハハハハハハWWWWWWWwwwwwwwwwww」
蓮子「何よ。」
立体モニター「イキスギィ!!!!!!!!イクイクイクゥゥ!!!!wwwwwwwww」
蓮子「何このミーム」
メリー「500年くらい前に社会現象になった同性愛者向けのビデオよ」
蓮子「そらこんなので笑ってたら正気じゃなくなるわね」

61 名無し妖精 :2017/11/03(金) 00:16:44 ID:MBVEXNEY0
俺はまだ生きねばならんのだ
毎夕食の後の就寝前にメリーちゃんの秘蔵VTRを見せられる
その時照り返しで映る蓮子ちゃんの笑顔を見るために
こんな生活がもう何日も続いている
永遠に続いてほしいと思う!
今日は赤ちゃんのほうだといいなぁ

62 名無し妖精 :2017/11/03(金) 00:27:38 ID:5rmO884E0
問題は蓮子のアパートよりも座敷牢の方が居心地も待遇も広さも良くて罰にならないこと。

63 名無し妖精 :2017/11/03(金) 01:21:34 ID:4viVmD2M0
衣食住に困らないなんて素敵!

64 名無し妖精 :2017/11/03(金) 01:28:56 ID:ohhZvpfA0
最終的に蓮子ちゃんとちゅっちゅしてメリーさんに見せつける

65 名無し妖精 :2017/11/03(金) 02:26:03 ID:mqi9TXjg0
霊夢と蓮子が両側から迫れば隙間妖怪なぞ恐れるに足らず

66 名無し妖精 :2017/11/03(金) 02:41:29 ID:0vPeSCCY0
うとうとしてたら蓮台野アワー過ぎてた

67 名無し妖精 :2017/11/03(金) 03:56:43 ID:jTW3jdN20
結局、アパートに戻される蓮子。
今日もパン屋のバイトに通う生活。

68 名無し妖精 :2017/11/03(金) 04:33:12 ID:bq8fSv4g0
蓮子「メリー、そもそも座敷牢というのは…」

メリーに座敷牢について6時間に及ぶ講義をした蓮子(座敷牢ソムリエ)

69 名無し妖精 :2017/11/03(金) 08:22:06 ID:LKPpz/5U0
蓮子の胸が大きくなる夢見たわよ

70 名無し妖精 :2017/11/03(金) 08:25:42 ID:.b.RuMME0
夢か現か区別がつきやすくていいわね

71 名無し妖精 :2017/11/03(金) 08:28:57 ID:jdPPl/us0
メリー「きっとこれは夢だわ…蓮子、ちょっと乳首をつねってみてもいいかしら」

72 名無し妖精 :2017/11/03(金) 10:29:50 ID:4viVmD2M0
むねない蓮子ちゃんは夢よ
現実の蓮子ちゃんは爆乳そう>>1にも記されている

73 名無し妖精 :2017/11/03(金) 11:27:47 ID:nsY5fOP60
幽香「宇佐見さん。制服が新しくなるから採寸しましょうか」

74 名無し妖精 :2017/11/03(金) 13:15:22 ID:AlyGkf3s0
採寸の結果、バイト仲間の大妖精に負ける。

75 名無し妖精 :2017/11/03(金) 21:15:56 ID:ebP9flbk0
大妖精「胸なんて大きくても邪魔なだけですよ(笑) 人並みにあれば十分ですって(笑笑)」

76 名無し妖精 :2017/11/03(金) 21:30:35 ID:i5Qu7bNs0
蓮子「わっかるわー胸が大きすぎるのも悩みものよねぇ」

77 名無し妖精 :2017/11/03(金) 21:55:31 ID:iDOyom2c0
豊胸手術に手を出す蓮子

78 名無し妖精 :2017/11/04(土) 00:10:09 ID:dl5CyPBs0
結界省特務監査員の蓮子ちゃんにとって胸囲が大きくなったらいざという時貧乳回避ができなくなって生死に係るはずだ

79 名無し妖精 :2017/11/04(土) 01:44:04 ID:IG/qIymQ0
非実在の団体結界省の構成員になった気でいる蓮子を傍から鼻で笑うマエリベリー・ハーン

80 名無し妖精 :2017/11/04(土) 10:59:50 ID:35cR8uYs0
メリ「蓮子、結界省になんて存在しないのよ」
蓮子「ええ!結界省は表向きには存在しないことになってるわ。でもそれは世間の混乱を避けるため仕方のないことなの」
メリ「蓮子……ううん、そうね。頑張ってね、蓮子」

81 名無し妖精 :2017/11/04(土) 11:17:20 ID:IG/qIymQ0
蓮子「助けてぇーーーー!!!集団ストーカーに襲われてまーす!!!結界ストーカーに!」
メリー「来るところまで来たわね」

そう、結界の存在を認識しているのは二人だけなのに何かがおかしい!

82 名無し妖精 :2017/11/04(土) 12:21:54 ID:vMhJNx1Y0
メリーも存在しないし京大生でもない糖質蓮子ちゃんがメリーに会いに行くとビルから飛び降りる
って感じの話がBADEND合同だったかに載ってた

83 名無し妖精 :2017/11/04(土) 14:24:38 ID:TXadVh6sO
「メリー」と自称する小肥りの変な女の子…。
蓮子ちゃんは彼女の妄想の産物だった。

84 名無し妖精 :2017/11/04(土) 16:13:19 ID:ymvVlgXY0
蓮子もメリーもアルコールが産み出した幻想にすぎませんわ

85 名無し妖精 :2017/11/04(土) 18:44:20 ID:IG/qIymQ0
二人の存在を知った菫子が退廃的で寂れた、限り無く現実主義な時代を訪れさせない為に
神亀の遷都を食い止めるべく凍結されていた『プロジェクト・メタルブラック』を起動する

最終平和兵器。僕らは、もう、引き返せない。

86 名無し妖精 :2017/11/04(土) 19:08:09 ID:h9EGSVZI0
じゃあ蓮子の結界無理やり突き進むわよ…

87 名無し妖精 :2017/11/04(土) 19:41:31 ID:IG/qIymQ0
アテナイデ

88 名無し妖精 :2017/11/04(土) 21:43:49 ID:dl5CyPBs0
牡蠣に当たる蓮子ちゃん……

89 名無し妖精 :2017/11/04(土) 22:49:48 ID:SPe9DspE0
お構いなしに次から次へ牡蠣を投げつけるメリー

90 名無し妖精 :2017/11/04(土) 23:27:45 ID:ZL8cLX1s0
蓮子の股間に牡蠣が張り付いているわ

91 名無し妖精 :2017/11/04(土) 23:40:40 ID:SPe9DspE0
お構いなしに次から次へレモンを絞りぶっかけるメリー

92 名無し妖精 :2017/11/04(土) 23:47:27 ID:IG/qIymQ0
ヒトデロンが食い付いている

93 名無し妖精 :2017/11/05(日) 06:04:04 ID:3..Ul1GM0
蓮子「何で牡蠣なの!? アワビじゃだめなの!?」
めりわ

94 名無し妖精 :2017/11/05(日) 06:05:12 ID:JOS26ul.0
メリーさんは黒い

95 名無し妖精 :2017/11/05(日) 06:05:35 ID:3..Ul1GM0
送信ミス

メリー「アワビは遊びまくっているようでいやなのよ…」

96 名無し妖精 :2017/11/05(日) 08:42:56 ID:VTYz7te.0
メリーの黒アワビ密漁したいわ!

97 名無し妖精 :2017/11/05(日) 09:20:29 ID:fN6lsaHA0
じゃあアワビの見せ合いっこ勝負するわよ蓮子!

98 名無し妖精 :2017/11/05(日) 12:21:23 ID:ZAQF91xs0
養殖施設にでも忍び込んでるのかな

99 名無し妖精 :2017/11/05(日) 13:42:37 ID:aBiVDqtM0
メリー「『密漁』をします」
蓮子「だから気に入った」

100 名無し妖精 :2017/11/05(日) 13:54:18 ID:QKHbL5Pc0
見せ合いっこ勝負:蓮子の勝ち

101 名無し妖精 :2017/11/05(日) 14:06:07 ID:i6H.0W4A0
オイオイオイオイオイオイオイオイ

102 名無し妖精 :2017/11/05(日) 15:11:42 ID:ZAQF91xs0
AUTO
OUT

103 名無し妖精 :2017/11/05(日) 16:14:20 ID:ZAQF91xs0
国連秘密裏のカクタスカンパニー社急襲計画。

内偵を行っていた蓮子は、
カクタスカンパニー社で開発された最新鋭メイドロイドを
盗み出すことに成功する。

しかし、その時の戦闘は民間にも広がり、多くの犠牲を
出してしまうことになる。

蓮子はこれから自分を襲う危険が
メリーに及ぶことを避けるため、
一人メリーの元を去っていくのだった。

メリーは蓮子を憎んだ。
スパイであった相棒を、そして自分を捨てた相棒を・・・。

蓮子への憎悪はメリーを盗撮家へと導き、
メリーを鍛え上げるのであった。
蓮子を越え、逮捕されて名を馳せる事は
蓮子への復讐でもあったのだ。

だが真実を知った今、
蓮子の、自分への思いを受け入れるのであった。

避けることの出来ない永遠の別れと共に・・・。

104 名無し妖精 :2017/11/05(日) 17:55:00 ID:s5z.T13c0
蓮子がメイーのパンツを天ぷらにして食べたまで読んだ

105 名無し妖精 :2017/11/05(日) 18:00:42 ID:VTYz7te.0
ちょっとサツキ!メイーって誰よ!

106 名無し妖精 :2017/11/05(日) 20:46:14 ID:cYHgUFZk0
蓮メリちゅっちゅで卒論を乗り切るんだ♪

107 名無し妖精 :2017/11/05(日) 21:44:04 ID:LfSNNAIUO
教授(また留年か…)

108 名無し妖精 :2017/11/05(日) 21:47:59 ID:0Pbz9uPo0
何度も蓮メリを留年させるとかOKZK最低だな(責任転嫁)

109 名無し妖精 :2017/11/05(日) 21:54:51 ID:VTYz7te.0
卒業したと思ったら入学してくる蓮メリ

110 名無し妖精 :2017/11/05(日) 21:57:22 ID:ZAQF91xs0
金持ちだなぁ

111 名無し妖精 :2017/11/05(日) 22:33:40 ID:6OVcj6VA0
ヘタレのメリーが告白できたらループは終わるよ
かれこれ14週目だよ

112 名無し妖精 :2017/11/06(月) 00:21:33 ID:EOCCnsv60
高度に学問が発達してる世界だから何度も大学に入り直すくらい色々な分野を学ばないといけないんだろう(適当)

113 名無し妖精 :2017/11/06(月) 00:24:36 ID:pOXtGin.0
脳髄テープ学習できるの金持ちだけですし、、

114 名無し妖精 :2017/11/06(月) 00:29:23 ID:GIFJlYcs0
もしも勤労し始めて40年で寿命統制で死亡とか馬鹿な制度になってたとしたらずっと大学にいるのもやむなし

115 名無し妖精 :2017/11/06(月) 07:40:42 ID:rDJbykcA0
ソイレントシステムの人間家具(老人が語り部としてある)とかマジであるのかね

安楽死センター→ソイレントグリーンの流れ生々しすぎて怖い

116 名無し妖精 :2017/11/06(月) 12:38:52 ID:j.cTNFkg0
>>114
40年とか有情だな……

117 名無し妖精 :2017/11/06(月) 21:57:00 ID:GIFJlYcs0
こっこは3日で出荷よー

118 名無し妖精 :2017/11/07(火) 03:58:48 ID:ExOZv/wo0
メリーが向こう側に飲み込まれるまでの三日間を永遠に繰り返す蓮子

119 名無し妖精 :2017/11/07(火) 07:24:10 ID:xOTID8/o0
蓮子「今回はどれに乗ろうか」

1.タイムマシン
2.デロリアン
3.デンライナー

120 名無し妖精 :2017/11/07(火) 14:22:28 ID:2S/OYJkI0
何度タイムリープしても八回生まで留年してしまう・・・

121 名無し妖精 :2017/11/07(火) 16:42:43 ID:m7.ch69Y0
なんてことだここはループスレだったのか…

122 名無し妖精 :2017/11/07(火) 18:38:01 ID:S4vR.VAc0
蓮子ちゃんは死んでも自室からやり直せる能力あるから…

123 名無し妖精 :2017/11/07(火) 18:55:07 ID:qvKqv79k0
わ、私は何回死ぬんだ!?

124 名無し妖精 :2017/11/07(火) 19:23:36 ID:cNjyWOK20
完全なる黄金長方形の回転エネルギーを陰陽玉に与え結界をこじ開ける蓮子ちゃんのスタンドビジョンならちょっとみたいかも

125 名無し妖精 :2017/11/07(火) 19:46:45 ID:qsqb5rIU0
空条教授と一緒に海にいく秘封倶楽部

126 名無し妖精 :2017/11/07(火) 21:21:56 ID:S4vR.VAc0
海星と海月を見せて蓮子の能力が反応するか試してみよう

127 名無し妖精 :2017/11/08(水) 15:28:15 ID:66vQ4Uh20
「何このミュータント」

128 名無し妖精 :2017/11/08(水) 16:31:52 ID:JGOhPcrg0
蓮子の住んだら町が杜王町互換でなんの問題もない。

129 名無し妖精 :2017/11/08(水) 19:01:00 ID:fhw8w.tM0
メリー!イタリア料理を食べにいくわよ!

130 名無し妖精 :2017/11/08(水) 23:54:05 ID:.tuYlHDQ0
蓮子ちゃんがスタンド能力に目覚めたら星と月を見ることで発動するペイズリーパークみたいな能力になりそう

131 名無し妖精 :2017/11/09(木) 01:25:36 ID:fg/1XHyE0
蓮子の能力しょっぱいから矢をぶっ刺してレクイエム化させましょ

132 名無し妖精 :2017/11/09(木) 01:27:25 ID:ccOIR1.M0
メリーって吸血鬼に『友達』になろうとか誘われたり知人に『時を止める』能力を持った奴とかいそう

133 名無し妖精 :2017/11/09(木) 03:00:53 ID:373RwD3w0
蓮子「漁師さん、ボヨヨン岬ってどこにありますか?」

134 名無し妖精 :2017/11/09(木) 03:01:20 ID:0okUsELs0
あははん

135 名無し妖精 :2017/11/09(木) 04:41:10 ID:9Q8mBE2w0
メリーは幼少期に住んでる国が
経済破綻と政府転覆と隣国の侵略で無くなっていて
家族離散後行き倒れ直前に"調達係"の妖怪によって幻想入り。

政府要人の次女で生まれながらにしてSクラス市民の蓮子は
現代日本には幻想が無いことを理由に自殺を図り幻想入り。
「世界丸ごと呪ってやる」と自力で歩くことさえできないメリーを抱え
「それは面白い是非とも二人でやってみよう」と妖精から逃げながら蓮子。

二人は被弾した後遺症で特異な能力を開花し、外界へ帰還。
倶楽部名争奪戦争の結果、30000%を超える倍率を勝ち残り
外界調査に来た烏天狗射命丸文を交えた三人は秘封倶楽部の名を獲得。
結界省によって管理される現代日本を、妖怪の力で転覆させることを目標に、
12年後某大学へ入学を果たした二人は結界破りの活動を本格化する。

136 名無し妖精 :2017/11/09(木) 08:02:59 ID:/y7X/CA60
メリーさんに飛び込んだらボヨヨンと音がしそう。

137 名無し妖精 :2017/11/09(木) 08:11:20 ID:jumeClmIO
ダッターン ボヨヨンボヨヨン

138 名無し妖精 :2017/11/09(木) 08:35:14 ID:tU4Kphi20
すいません
この三十路蓮子ちゃんっての一つください

139 名無し妖精 :2017/11/09(木) 08:43:58 ID:lkBaM6oU0
おっぱいもお腹もボヨヨンと音がしそうなメリーさん

140 名無し妖精 :2017/11/09(木) 17:56:46 ID:OJcVOlmY0
メリーさんはむちむち

141 名無し妖精 :2017/11/09(木) 19:40:31 ID:fg/1XHyE0
エステシンデレラっておっぱいの形状変更可能だった気がするわよ蓮子

142 名無し妖精 :2017/11/09(木) 19:46:03 ID:fjvTYuN20
  ┏┳┳┓    ハイ    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

143 名無し妖精 :2017/11/09(木) 20:13:32 ID:9tCvuSIU0
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : /     _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/  ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : /   r'"アァ'"     ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: :  _!7r' ̄ア´ /    ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
:    i   ン´ ノ    /.  Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
  く `Y´ / ,'   / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
   ヽ._! /   !  ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ  i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
    ,' !/、ヘ  i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
    /     ヽ/ | i.iV. // │   \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
  ./    ,'   / .| トu        ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
 ,'     /  /_!__! | ┌-,   \  u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
 i    | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ   !イ::::::::::::::::::::r'ンii   ヽ.,::/i_<⌒><__//   `i
 〈   ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i     ヽY  >i:⌒Γ/ /    i
  ノ`  i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _  \ (H.:.:::::><,___     ノ
'Y   ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、   ̄\ /

144 名無し妖精 :2017/11/09(木) 21:17:42 ID:DrECJTQI0
これはちゅっちゅじゃなくてべろちゅーだからセーフ

145 名無し妖精 :2017/11/09(木) 22:32:00 ID:eNdDds8Y0
メリーは幼少期に住んでる国が
ゲイビ男優のミームと都市伝説異変の外界側への浸食で実現した爆破予告と神の杖の発動で無くなっていて
家族離散後行き倒れ直前におねむの隙間妖怪によって幻想入り。

その後野良のカニ妖怪に喰われかけだったところを毛玉Aに救われる

146 名無し妖精 :2017/11/10(金) 02:39:10 ID:bsvSzKmI0
お前は何を言っているんだ

147 名無し妖精 :2017/11/10(金) 05:37:29 ID:ElIqTEHg0

    とにかく二回戦目開始よ蓮子

        _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"'  、           ,..--───-...、
      , '´              ヽ          /─‐-、/ ̄\:::::::\ 
     /     ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、 
    ;'    r─ ァ'´ ̄ ア´         Y  '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
   ,ゝ-´ ̄>‐'     /  ./    |  l   |   \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
   l   /      ,.'´|  |     | /  ハ,     /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
  r' ,'   /   ./  |  /「-―イレ|  /イ     |:::|:::::∨十―ト ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
  {/  ,イ  ∠、 /|/ | __ュ,, // /    レヘ:::::::|   .|::|::::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
 ,:'   /    八 d|/    ´ ̄ '、/レ'        `ソ`==、.:i::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. {   |   ./  |  ヽ/////    >         r'        レ'r6)::::::::::|:::::::::::',
 、  .ノ  八  |   人      _,            |      ////ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
  )       ヽ八   /\    `            ヽ-,     /::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/     ,.::'"´ ̄ヽ∨ヽ./`T´ `  _      _    '\    イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l
     /:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ|       ̄        ` =ァ/::/   ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
    /::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ                 ,r/イ  ̄ ̄ソ}:::/:::::::|:::/
.   rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ}  /|ハ               rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ.ヽ::ノレ' 
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ.            ,/:::/ / /´  ̄ ̄`ヽ|´

148 名無し妖精 :2017/11/10(金) 07:04:00 ID:tM3snWbI0
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : /     _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/  ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : /   r'"アァ'"     ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: :  _!7r' ̄ア´ /    ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
:    i   ン´ ノ    /.  Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
  く `Y´ / ,'   / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
   ヽ._! /   !  ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ  i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
    ,' !/、ヘ  i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
    /     ヽ/ | i.iV. // │   \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
  ./    ,'   / .| トu        ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
 ,'     /  /_!__! | ┌-,   \  u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
 i    | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ   !イ::::::::::::::::::::r'ンii   ヽ.,::/i_<⌒><__//   `i
 〈   ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i     ヽY  >i:⌒Γ/ /    i
  ノ`  i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _  \ (H.:.:::::><,___     ノ
'Y   ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、   ̄\ /

149 名無し妖精 :2017/11/10(金) 07:32:28 ID:g5ZK48BE0
  __,. -=- ,、
 '「'_r.'´_r-、>r-、
 //`Y´_>,_ノ<_ン'、
 i | r'_r',!イノ)ノン,),
 ヽ>,_(..ィノ!゚ - ゚ノ)´ わたしの分は残ってるのかしら?
  `ー '(kOi =ikつ
    ,</,_|鬥|ヽ
    `"-r_ォ_ァ-'"

150 名無し妖精 :2017/11/10(金) 10:08:09 ID:Tnlzfvj20
すいません四十路独身蓮子しか残ってないんですよ

151 名無し妖精 :2017/11/10(金) 10:31:03 ID:aR7sAlY60
でも肉体的にはどう見ても二十歳だったり…

152 名無し妖精 :2017/11/10(金) 11:05:20 ID:JxCciNdc0
やはり蓮子にも妖怪の血が

153 名無し妖精 :2017/11/10(金) 12:32:41 ID:FChu7Syk0
じゃあ、このロリババア蓮子と…のじゃロリメリーください

154 名無し妖精 :2017/11/10(金) 16:38:54 ID:O6.RiNYg0
すいません二人とも品切れが酷くて……
手違いで仕入れた一歳児なら二人分あるんですが流石にこれはいりませんよね?

155 名無し妖精 :2017/11/10(金) 17:34:39 ID:e/0TLEuM0
1歳児蓮メリなら烏天狗にさらわれていったよ

156 名無し妖精 :2017/11/10(金) 17:43:38 ID:dil3Tn0Q0
あんたには11の黒猫が居んだろう、帰りな

157 名無し妖精 :2017/11/11(土) 02:27:53 ID:dR7.pJq60
蓮子のアパートの近所に有名作家アガサクリスQ先生が住んでるらしいね。

158 名無し妖精 :2017/11/11(土) 10:53:39 ID:gVJ.Qm/g0
東方外來韋編がこのまま続けば秘封倶楽部特集とかあったりするのかしらー?

159 名無し妖精 :2017/11/11(土) 12:02:18 ID:FCkwPcew0
あると思います定期

160 名無し妖精 :2017/11/11(土) 15:34:47 ID:yd5JxKnE0
れんっこもみもみも��みもみ��

現実
スカッ…スカッ…

161 名無し妖精 :2017/11/11(土) 15:56:33 ID:FFEzDvLA0
胸が大きいのがメリー
胸が無いのが漣子

162 名無し妖精 :2017/11/11(土) 19:15:33 ID:6PNpWUAE0
れんこもみもみー(スカッスカッ)
???「地震起こすわ…」
蓮子じゃなくててんこだった…

163 名無し妖精 :2017/11/11(土) 19:54:01 ID:1M1jk.EQ0
Dr.れんてんしー

164 名無し妖精 :2017/11/11(土) 20:31:35 ID:vQpbUgpcO
>>162

椛「呼びましたか?」

165 名無し妖精 :2017/11/11(土) 23:22:19 ID:gVJ.Qm/g0
椛に頼んでメリーを監視する蓮子

166 名無し妖精 :2017/11/11(土) 23:43:47 ID:c/Pf0zr.0
誰かに頼むまでもなく蓮子を監視するメリー

167 名無し妖精 :2017/11/12(日) 00:17:53 ID:DVRtcwhE0
ここの素晴らしい紳士たちに質問なのですが
メリーが蓮子をからかってる画像の詳細を知らないでしょうか

168 名無し妖精 :2017/11/12(日) 00:57:06 ID:FZnzTVMU0
わからなかったらGoogleに聞く!

169 名無し妖精 :2017/11/12(日) 01:44:23 ID:DVRtcwhE0
>>168
画像が手元になかったのよ・・

まだ人間なんだな
ttps://i.imgur.com/9mMlNUe.jpg

170 名無し妖精 :2017/11/12(日) 01:55:28 ID:FZnzTVMU0
わからなかったら電波絵師団とかしろしとかでツィッターとかpixivに聞く!

171 名無し妖精 :2017/11/12(日) 02:15:05 ID:55Gxe2UM0
>>169
これ連粉に反応してるだけでしょ

172 名無し妖精 :2017/11/12(日) 02:19:58 ID:FZnzTVMU0
ttps://i.imgur.com/wcr5mOA.jpg
これかー暇だったから探してたわ
しろし氏であってた

173 名無し妖精 :2017/11/12(日) 02:36:15 ID:DVRtcwhE0
>>172
探してくれてありがとう・・!
金曜の夜から探してたんだが今夜はぐっすり眠れそうだよ

174 名無し妖精 :2017/11/12(日) 08:14:11 ID:lxY6DVH20
これ絶対入ってるよね

175 名無し妖精 :2017/11/12(日) 08:16:02 ID:vGw4XCCc0
これ絶対蓮子くん勃ってるよね

176 名無し妖精 :2017/11/12(日) 09:38:16 ID:KAN9kpxQ0
すごいこと“されてる”って事はハイエース系の本なんだろうな…

177 名無し妖精 :2017/11/12(日) 09:51:50 ID:C6lrzyjY0
まあ、だいたいメリーさんも一緒か、次の本で同じ目に遭うんだけどな

178 名無し妖精 :2017/11/12(日) 10:06:16 ID:FZnzTVMU0
日本一般的な右綴じの薄い本じゃ表紙が手前向くわけないんだからこれ左綴じだよね
つまりこれ描いたやつ左綴じの国出身の奴で蓮子ちゃんの周りにいる誰が描いたと推測できる…

179 名無し妖精 :2017/11/12(日) 10:11:43 ID:5/lwonwc0
        、.-─ 、
       ,( .、,.-、,.ン、
       `〈ノンハハイ)ノ  さーて
        リ、"ヮ"ノル)  次はどうしてやろうかしらー♪
        _φi.'`::⊂{ )__
      /  /三/ /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    .| ..刈       |/

180 名無し妖精 :2017/11/12(日) 17:21:45 ID:ofZjMatg0
やっぱり定番の家庭教師ものとか海水浴に行ってそのまま…とかがいいわね

181 名無し妖精 :2017/11/12(日) 17:57:38 ID:55Gxe2UM0
ロリ蓮子ちゃんの家庭教師になっていろいろ教えたいですわ

182 名無し妖精 :2017/11/12(日) 18:17:04 ID:xRy6H4/60
しかし待ってほしい
高齢化著しい近未来では相対的に20代でもロリ認定されている可能性もあるのではないか
または二人は飛び級を繰り返した天才であり大学生だがその実10さいということも

183 名無し妖精 :2017/11/12(日) 18:31:43 ID:VJkRtD5Y0
秘封日本は少子高齢化を脱却しているのよメリー……

184 名無し妖精 :2017/11/12(日) 19:12:30 ID:yQjI9evw0
風見ベーカリーに新しいバイトの魔法地蔵の成美ちゃんが来ました。

幽香「背丈は宇佐見さんと同じくらいね。この制服入るかしら」
成美「胸がキツくて入らないです」
蓮子「なん・・・だと」

185 名無し妖精 :2017/11/12(日) 23:12:12 ID:sHFxI9kU0
蓮子ちゃん背丈は結構高いイメージ
170くらいいっててもいいくらい

186 名無し妖精 :2017/11/13(月) 00:38:52 ID:lvZMh.Qk0
蓮子ちゃんイケメンだからパン屋にやってくる女性ファン多いよ。

187 名無し妖精 :2017/11/13(月) 01:18:51 ID:IW/M5RBw0
お釣りを手渡しされるときに恋に落ちるらしいな

188 名無し妖精 :2017/11/13(月) 03:16:23 ID:smCszMFA0
広報 結界省警保局では境界視等の第一種特殊技能をお持ちの方を募集しています。
業務内容
・京都及び、旧東京都区部での結界監視・調査
・日本全国で頻発している通称「神隠し」現象の研究

189 名無し妖精 :2017/11/13(月) 10:20:51 ID:fru9PxbI0
結界を認識できるのはメリーと教えられた蓮子だけだから決壊省なんて団体いらない
カクタスカンパニーにやらせとけ

190 名無し妖精 :2017/11/13(月) 10:29:51 ID:fru9PxbI0
蓮子「助けてー!結界ストーカーに襲われてまーす!」

メリー「また言ってる・・・・」

191 名無し妖精 :2017/11/13(月) 11:23:01 ID:DEe59sFg0
集団ストーカーの夢を現に変えた女

192 名無し妖精 :2017/11/13(月) 11:29:45 ID:fru9PxbI0
「ざわざわ・・・あの帽子の人なんか大声で言ってる・・・」
「気持ち悪い・・・」
「晒したろ・・・」

193 名無し妖精 :2017/11/13(月) 16:08:47 ID:vHKJRP460
ほんとに結界ストーカーに追われてたのに信じてもらえず人知れず痴漢されちゃうんだ・・・

194 名無し妖精 :2017/11/13(月) 17:35:17 ID:OxImGMdw0
蓮子がどこに逃げようとも隙間から金髪美女が現れて痴漢されるんだ…

195 名無し妖精 :2017/11/13(月) 17:53:27 ID:C00YSa.60
        、.-─ 、
       ,( .、,.-、,.ン、
       `〈ノンハハイ)ノ  
        リ、"ヮ"ノル)  冬は終末世界でちゅっちゅしてる蓮メリの本描いたろ
        _φi.'`::⊂{ )__
      /  /三/ /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    .| ..刈       |/

196 名無し妖精 :2017/11/13(月) 17:55:21 ID:OxImGMdw0
少女終末旅行を見て狙撃手なメリーさんもありだなと思いました

197 名無し妖精 :2017/11/13(月) 18:35:41 ID:CWy1LeBA0
幽香ちゃん!蓮子ちゃんを守護って!

198 名無し妖精 :2017/11/13(月) 20:03:01 ID:HQauFgl60
むしろ終末世界の二人と秘封の二人を合わせたい

199 名無し妖精 :2017/11/13(月) 20:21:45 ID:BjsDdKh20
メリーさんをボコボコ殴る蓮子さん

200 名無し妖精 :2017/11/13(月) 20:31:48 ID:DEe59sFg0
メリー「ちゅっちゅ」ボソッ
蓮子「大学生にもなってそんなことしか喋れないのか!」

201 名無し妖精 :2017/11/13(月) 20:37:20 ID:pGSINQXQ0
こっこクラートに乗り二人の旅はいつまでも続く…

B A D E N D

202 名無し妖精 :2017/11/13(月) 22:18:20 ID:Zityh5m.0
エクリプス・カリフラワーらへんで逃避行して欲しい

203 名無し妖精 :2017/11/14(火) 00:14:56 ID:JYQaHNqY0
来期も黒髪と金髪の百合アニメあるらしいわよ!

204 名無し妖精 :2017/11/14(火) 00:58:17 ID:1HYU2Twg0
終末旅行の二人も現パロじゃ大学生でちゅっちゅする仲らしいし秘封倶楽部みたいなもんやろ

205 名無し妖精 :2017/11/14(火) 02:10:54 ID:kifOfsyE0
少女終末旅行の作者のフランのエロ同人誌持ってたから駿河屋見たら3000円以上の買い取り額になってたわ
蓮メリが境界関係で警察のご厄介になれば燕石博物誌もプレミア価格になる可能性が微レ存・・・?

206 名無し妖精 :2017/11/14(火) 02:16:25 ID:RoG/d3Bs0
遍在する秘封倶楽部

207 名無し妖精 :2017/11/14(火) 09:09:12 ID:uJGuiAZo0
週末旅行ってなんだよ貴重な土日を棒に振るのか?

208 名無し妖精 :2017/11/14(火) 10:01:04 ID:zKoEM05s0
平日に旅行なんか行ってるからいつまでも大学卒業できないんじゃ

209 名無し妖精 :2017/11/14(火) 14:45:13 ID:RtFSF10Q0
フィールドワークは大学の一環だぞ忘れたのか

210 名無し妖精 :2017/11/14(火) 14:46:28 ID:a.sU2EcM0
うるせえちゅうcっゆだ!

211 名無し妖精 :2017/11/14(火) 15:01:26 ID:cTv51ZIM0
うにゅちゅっちゅ?

212 名無し妖精 :2017/11/14(火) 17:37:06 ID:gV7mM3WM0
雪降る平原、蓮子にライフルを向けながら
メリー「それ以上近づくな。この食料は私のものだ」
蓮子「世界が終末を迎えているというのに
   そんなむしゃむしゃ食べるから無駄な肉がつくんだよ」
(銃声)

213 名無し妖精 :2017/11/14(火) 17:38:28 ID:JYQaHNqY0
妖鳥と化猫のちゅっちゅですって!?

214 名無し妖精 :2017/11/14(火) 19:14:10 ID:S7xJkVG.0
蓮子「世界が週末を迎えているというのにそんなむしゃむしゃ食べるから無駄な肉がつくんだよ」

メリー「今年で500年目のただのプレミアムフライデーだけど?本気で頭おかしくなった?」

215 名無し妖精 :2017/11/14(火) 22:24:29 ID:mFaxmu7Y0
蓮子「いくら食べても胸に肉がつかないんだけど」

216 名無し妖精 :2017/11/14(火) 23:19:40 ID:10jZ5y1k0
筋肉がついちゃう蓮子
これは鬼の遺伝子が刻み込められてますね

217 名無し妖精 :2017/11/15(水) 01:37:32 ID:l39vJPgU0
筋肉をつきたければ妖怪に転生するしかない

218 名無し妖精 :2017/11/15(水) 08:12:32 ID:Eoev9/sM0
B級妖怪かなにか?

219 名無し妖精 :2017/11/15(水) 08:13:31 ID:ZqaQnH9Y0
B級蓮子2つください!

220 名無し妖精 :2017/11/15(水) 08:51:19 ID:Rykyd9fU0
しょうがねえなあ…

221 名無し妖精 :2017/11/15(水) 09:29:11 ID:K/k1bMQg0
B級蓮子
・ゾンビ蓮子
・サメ蓮子
・エイリアン蓮子
・モンスター蓮子
・殺人鬼蓮子
・テロリスト蓮子
・災害蓮子
・隕石蓮子
・カルフォルニア蓮子
・「こんな所にいられるか!」蓮子
・謎シャワーシーン蓮子
・エンジンがかからない蓮子
・二人っきりになると唐突にレズっ気を出してくる蓮子
・男女数人でキャンプに訪れた若者に容赦ない嫉妬心を見せる蓮子

222 名無し妖精 :2017/11/15(水) 10:01:42 ID:LLYffnks0
特A級の宇佐見会長はプリケツダァ・・・

223 名無し妖精 :2017/11/15(水) 13:19:47 ID:iwajqh0.0
重光線級蓮子

224 名無し妖精 :2017/11/15(水) 17:25:32 ID:Viaet1oc0
東亜重工の新規採用職員マエリベリーハーン

225 名無し妖精 :2017/11/15(水) 17:36:57 ID:R.b1JSL.0
ビジネススーツに血まみれ肉屋エプロンなメリーさん?

226 名無し妖精 :2017/11/15(水) 18:01:15 ID:cGhddGno0
暗黒天使(ダークエンジェル)宇佐見蓮子と門番(ゲートキーパー)マエリベリーハーンの秘封倶楽部ください!

227 名無し妖精 :2017/11/16(木) 08:02:32 ID:SZM2i9Mg0
阿求蓮子

228 名無し妖精 :2017/11/16(木) 09:12:19 ID:MPoN0N2.0
暗黒俎板

229 名無し妖精 :2017/11/16(木) 09:39:40 ID:MJcxbpjc0
バストのサイズがS級妖怪の蓮子ちゃん?

230 名無し妖精 :2017/11/16(木) 09:42:01 ID:Axjz7xfw0
エス!エス!エス!エス!エスカップ!
蓮子のおっぱいエスカップ!!

231 名無し妖精 :2017/11/16(木) 10:44:04 ID:MPoN0N2.0
Sサイズ

232 名無し妖精 :2017/11/16(木) 10:50:11 ID:OfmaKl6E0
ですらブカブカ

233 名無し妖精 :2017/11/16(木) 11:17:45 ID:rBUNqxvgO
蓮子ちゃんと天子ちゃんを仰向けに並べて、胸に置いた板の上のビー玉がどちらに傾くかの実験

234 名無し妖精 :2017/11/16(木) 11:24:05 ID:qUQ9WYZw0
メリーさんに比べるから貧乳なイメージなだけでまりちゃん以上咲夜さん以下くらいなイメージ
つまり霊夢さんとどっこいどっこい

235 名無し妖精 :2017/11/16(木) 13:03:56 ID:P0daIcg20
貧乳は人にあらず!

236 名無し妖精 :2017/11/16(木) 13:59:02 ID:ToJuvZyE0
お前は貧乳の愛をまだ知らないだけだ

237 名無し妖精 :2017/11/16(木) 14:27:29 ID:u6EJHYJc0
地子ちゃんが天人になって天子ちゃんになったように、
蓮子ちゃんもクラスチェンジしたらきっと変わるよ。

238 名無し妖精 :2017/11/16(木) 16:42:09 ID:MJcxbpjc0
クラスチェンジしたら能力がパワーアップした 胸は小さくなった

239 名無し妖精 :2017/11/16(木) 18:09:20 ID:BnTVL55A0
リュウグウノツカイにクラスチェンジして巨乳になってやるわよメリー!

240 名無し妖精 :2017/11/16(木) 18:45:25 ID:IoaK8KWE0
なお、メリーがクラスチェンジするとスキマ妖怪になるのは皆さんご存知の通り。

241 名無し妖精 :2017/11/16(木) 19:04:53 ID:KBcWyLBc0
魔界人にクラスチェンジ
してもあっちも貧乳扱いされていた

242 名無し妖精 :2017/11/16(木) 19:17:08 ID:LYF/7nt20
メリーさんは女子大生、スキマ妖怪、賢者、そして女子大生に無限にクラスチェンジできるから・・・

243 名無し妖精 :2017/11/16(木) 19:45:11 ID:XciTCeWA0
一方蓮子は女子大生(女の子にモテモテ)、女子大生(OKZK研で缶詰)、女子大生(結界省エージェント)に

244 名無し妖精 :2017/11/16(木) 20:02:01 ID:cETG6pMQ0
風見ベーカリーのパンは食べ放題で、華扇ちゃんに餌付けされ、メリーさんと喫茶店でケーキを食べ、
アパートの住人と週末は酒盛りして栄養状態は良いはずなんだけどなぁ。

245 名無し妖精 :2017/11/16(木) 20:30:40 ID:.MeB3Yqw0
毎日ちゅっちゅで大量にカロリー消費してるから大きくならないんだ

246 名無し妖精 :2017/11/16(木) 22:47:02 ID:BnTVL55A0
メリー「しぼりカスよッ!」

247 名無し妖精 :2017/11/16(木) 23:10:52 ID:0vPFMDpw0
蓮子の方がイケメン感あるが東方人気投票のアンケート見る限りメリーのほうが若干女性受けがいいらしい
参加者の女性率が13.39%で蓮子に投票した人の女性率が13.05%、メリーは16.86%

248 名無し妖精 :2017/11/17(金) 00:13:44 ID:xtLPHkLg0
メリーに自己投影して蓮子とちゅっちゅしたいですわ勢がいるに違いない

249 名無し妖精 :2017/11/17(金) 00:50:48 ID:EUWUEieQ0
蓮子は私の手を引いてくれる人になってくれるかもしれない女性ですわ

250 名無し妖精 :2017/11/17(金) 05:06:04 ID:3ZxM9mGY0
やめてよ!わたしの友達を悪く言わないで!

251 名無し妖精 :2017/11/17(金) 08:59:49 ID:mwFP5Nus0
風見ベーカリー
蓮子「さーて今日もお仕事お仕???「ユウカチャン!」
蓮子「え?何今の声?」
風見ベーカリー裏
向日葵達「ユウカチャン!」
蓮子「知らなかった…うちの店にこんな場所があったなんて…もうすぐ冬だというのになぜ」
???「見たな」
その後蓮子は行方不明になり向日葵が一輪増えたそうな

252 名無し妖精 :2017/11/17(金) 12:02:47 ID:K73c8nhs0
ひまわりではなくまな板になっていた
元からそうだった

253 名無し妖精 :2017/11/17(金) 13:58:10 ID:So1AZAYo0
蓮子「一体いつから私がまな板では無いと錯覚していた?」
メリ「なん‥だと‥?」

254 名無し妖精 :2017/11/17(金) 16:20:44 ID:J1LybUkQ0
普段はどこからが胸なのか分からない無乳っぷり
しかし近未来的合成さらしをほどけばアラ不思議!
両手で溢れんばかりのメロンサイズの普乳が現れるではありませんか!

255 名無し妖精 :2017/11/17(金) 16:23:48 ID:qXGxP7/E0
それは全て燕石博物誌に書かれている妄想だな。
ここでは自分の体験談を語ってもらう約束だ

256 名無し妖精 :2017/11/17(金) 17:25:34 ID:rl7nw3mU0
蓮子「私のものは私のものメリーのものは私のものつまりメリーの胸は私の胸」

257 名無し妖精 :2017/11/17(金) 17:27:40 ID:eMJ3OfM20
また蓮子殿の目のハイライトが消えておられるぞ!

258 名無し妖精 :2017/11/17(金) 17:54:53 ID:CMCrNsL60
蓮子「はっ!あれ?ここは?」
幽香「あら目が覚めたみたいね。あなた突然倒れたのよ」
蓮子(でもさっき見たものは…いやでも夢だったかもしれないし…)
いろいろ考えたけど「まかないパン食べ放題」には勝てず今日もパン屋で働く餌付けら蓮子。

259 名無し妖精 :2017/11/17(金) 20:29:48 ID:So1AZAYo0
この世界は全てマトリックスだ。そして君の名前はメリ、人類の救世主だ

260 名無し妖精 :2017/11/17(金) 21:47:30 ID:2sPNT2WU0
メリー「これは?」

蓮子「ブルドックス」

メリー「醤油よ?なんかほんと最近おかしいわよ蓮子」

261 名無し妖精 :2017/11/18(土) 11:58:46 ID:/SObVKRY0
蓮子「そうだ…特異点!」ガタッ

蓮子「わたしがまな板な世界は間違ってる!
    メリーの乳首を爆破してわたしは現実に帰還するわ!」

メリー「やめて!」

262 名無し妖精 :2017/11/18(土) 12:26:42 ID:UtyIeY0g0
特異点となった蓮子のおっぱい破壊するために鍛え上げたジャックザリッパー派遣して解体するね特異点になるのがいけないんだからしょうがないよね

263 名無し妖精 :2017/11/18(土) 13:33:43 ID:ltIWy/hA0
蓮子が巨乳になったら人理壊れちゃーう

264 名無し妖精 :2017/11/18(土) 13:40:01 ID:qSj/jzbk0
岡崎「授業中に集団結界ストーカーに追跡させてるとかいってるあんたが一番特異よ」
メリー「そうだそうだ」

265 名無し妖精 :2017/11/18(土) 19:44:51 ID:40sYuI1I0
菫子会長に巨乳遺伝子を刻み込みまくればいずれ巨乳蓮子ちゃんが生まれるはず

266 名無し妖精 :2017/11/18(土) 19:52:35 ID:ltIWy/hA0
j巨乳遺伝子混ぜても歴史の修正力で貧乳になるよ

267 名無し妖精 :2017/11/18(土) 19:53:34 ID:UtyIeY0g0
名前的に白蓮さんの遺伝子刻まれてそうなのに実態は文ちゃんに托卵されてそうな蓮子!

268 名無し妖精 :2017/11/18(土) 20:20:33 ID:4tsJWaQE0
霊夢と関連付けられやすいけど見た目は文っぽい蓮子ちゃん

269 名無し妖精 :2017/11/18(土) 21:21:54 ID:40sYuI1I0
文ちゃんが攫って遺伝子刻みつけたんでしょ

270 名無し妖精 :2017/11/19(日) 00:37:57 ID:SO1lvHm60
もみじ「・・・などと供述しておりますが」
文「何でそこら中彷徨いて勝手な解釈垂れてる外界人なんかを拉致して弱小遺伝子を子供に継がせなきゃいけないのよ?」
はたて「何もそこまで言わなくても」

271 名無し妖精 :2017/11/19(日) 00:38:25 ID:09iRINiI0
文ちゃんが女子高生に手を出すなんて…嫌いじゃないむしろフェイバリット!とかいいながら刻み込んだんだ…

272 名無し妖精 :2017/11/19(日) 07:47:43 ID:0Cz2JDjA0
蓮子は気持ち良くなれれば相手は誰でもいいからね

273 名無し妖精 :2017/11/19(日) 09:12:26 ID:ZE/1czEY0
相手が自分でもいい

274 名無し妖精 :2017/11/19(日) 09:19:34 ID:478EgVFA0
オナ少女蓮子

275 名無し妖精 :2017/11/19(日) 14:55:23 ID:LxFXtCFs0
イマジナリーフレンドを生み出して自分を慰めさせる蓮子ちゃん

276 名無し妖精 :2017/11/19(日) 15:52:57 ID:PLsry4zU0
きゅうりとナスとバナナもあるでよ

277 名無し妖精 :2017/11/19(日) 17:10:39 ID:09iRINiI0
一方その頃メリーさんは蓮根で…

278 名無し妖精 :2017/11/19(日) 17:37:08 ID:SO1lvHm60
バラック街の壁をぶち壊しまくっていた

279 名無し妖精 :2017/11/19(日) 19:48:46 ID:AlK31NLY0
エクストリーム八つ当たり

280 名無し妖精 :2017/11/19(日) 21:22:52 ID:b5P57isI0
蓮根で蓮子の禁忌の膜壁を破壊したいですわ

281 名無し妖精 :2017/11/19(日) 21:58:10 ID:A7BxcNRc0
ワイくんが破壊したぞ

282 名無し妖精 :2017/11/19(日) 21:59:46 ID:A7BxcNRc0
スレ間違えましたしにますさよなら

283 名無し妖精 :2017/11/19(日) 22:43:31 ID:VsFXuVSE0
お前らまとめてちゅっちゅするから一列に並びなさい

284 名無し妖精 :2017/11/19(日) 23:25:57 ID:lvBOvMAY0
全員スキマ送りにして滅してやるわ

285 名無し妖精 :2017/11/20(月) 01:07:13 ID:gZ0jrjZk0
蓮子のアパートにある古井戸に放り込めばキスメちゃんが処分してくれるよ!

286 名無し妖精 :2017/11/20(月) 06:42:55 ID:omTZ.Yfg0
蓮子ちゃんに告白しようとアパートまで来たら
そこにはメリーちゃんが居た!

287 名無し妖精 :2017/11/20(月) 08:30:35 ID:/M.jomroO
蓮子ちゃん「わあ、>>286くん!来てくれたんだぁ、うれしいっ♪。ん?メリーの事?別に気にしなくていいから…さあ部屋に入って入って!(お茶の用意)」

288 名無し妖精 :2017/11/20(月) 09:34:04 ID:iuL5USVI0
>>286くん次に日に失踪してそう

289 名無し妖精 :2017/11/20(月) 09:55:59 ID:UDNs4dog0
宇佐見に近付くなんて馬鹿な奴も居たもんだ

290 名無し妖精 :2017/11/20(月) 10:44:39 ID:uNClgTdw0
ここまで全てメリー

291 名無し妖精 :2017/11/20(月) 16:48:58 ID:Vvmz9tZ60
命蓮くんなら。東方最強のカワイイイケメンショタヤッター!の命蓮くんならきっとメリーにも負けない。

292 名無し妖精 :2017/11/20(月) 17:21:45 ID:AxNCDBIQ0
白蓮お姉ちゃんにskmdyされそう……

293 名無し妖精 :2017/11/20(月) 17:39:01 ID:JF2lxz6o0
宇佐見に近づく男は有象無象の区別なく許しはしないわ

294 名無し妖精 :2017/11/20(月) 18:58:33 ID:SwYzT3mQ0
宇佐見の方から近寄られてる店主はセーフなのかな
同じようなチョーカーつけ始めたり呼ばれ方名前の方に変わったりしてるぞ

295 名無し妖精 :2017/11/20(月) 19:37:58 ID:eCNHYXYY0
店主も交えてゆかりんが3Pするからセーフ

296 名無し妖精 :2017/11/21(火) 00:37:08 ID:5I7WALFoO
菫子ちゃん「…なんか臭い」
店主「加齢臭はお断りだそうだ」
紫様「」
菫子ちゃん(ニヤリ)

297 名無し妖精 :2017/11/21(火) 17:05:47 ID:kQfXu0G20
   ,. -── 、       .|\___
  _,l_-====、!,_      ,/ :::::::。::::::;;;;;;>
  'r.'レノ。圀ノ)〉    /:::::::メ〈ノwww
  〈ハ.i 々゚ノリ   )ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ)
   .〈ンiつト|´リつ .メノ\゙Y、〉`:´i.〉
    .k:/:::::;i::|´      (ン'/~i~ハj
   ゙-i'_,ィ,ァ"        .`'-i'_ィ,ァ"

やっつけですがゾンビ蓮子作りました
B級秘封倶楽部としてお使いください

298 名無し妖精 :2017/11/21(火) 17:10:14 ID:RoAVNkoE0
これでいろいろと捗りますわ

299 名無し妖精 :2017/11/21(火) 17:24:35 ID:VKJCZS1E0
明日は何の日かわかってるわよね蓮子
期待して待ってるわよ

300 名無し妖精 :2017/11/21(火) 17:40:29 ID:Z9/0Q15o0
八雲紫に取り込まれてしまうメリー
融合を阻止しにSC(Strawberry Crisis)で八雲紫から侵食を受けながらメリーを助けに行く蓮子
侵食率で難易度が上下、侵食率が高いと難易度が下がるが侵食率が100%になると強制的に最高難易度の状態でラスボスと交戦する事になる+蓮子消滅のバッドエンド
侵食率が一定以下でラスボス戦突入すると真ラスボス「八雲紫」と戦い真エンドへ
メリーとの融合を断ち切ったもののすでに八雲紫の暴走は止まることは無かった
人と妖怪の融合した“八雲紫”は新たな生命と呼べるのか?我々は排除されるべき存在なのか?運命に抗う人類は、その答えを最後の作戦に託す
OPERATION HIFU-Club

301 名無し妖精 :2017/11/21(火) 18:00:07 ID:HY14PZ3s0
いい夫婦の日くらいは旦那とすごすからサークル活動は休みにしましょうねメリー

302 名無し妖精 :2017/11/21(火) 19:10:37 ID:xaCi3RSA0
それぞれ結婚して落ち着いた生活に身を置いて天体視も結界視もなくなったけどたまにお茶を楽しむ仲になった秘封倶楽部もすき

303 名無し妖精 :2017/11/21(火) 19:35:54 ID:tVbqj5tk0
八雲紫に取り込まれてしまうメリー
融合を阻止しに集団ストーカーの総本部表側の博麗神社に爆破予告
お縄

304 名無し妖精 :2017/11/21(火) 23:02:51 ID:2DNATIeY0
東京が霊的に滅んだのは境界視を持つ謎の一族が原因だとする陰謀論があるらしい

305 名無し妖精 :2017/11/22(水) 00:16:05 ID:Ffv82xGU0
秘封倶楽部で映画を撮ることに
低予算映画特有のレズシーンと一度も画面に映らないサメ

306 名無し妖精 :2017/11/22(水) 01:10:08 ID:4aDAS32o0
メリー「今度こそコミケに原稿間に合わせるわよ!」
蓮子「大丈夫だって、まだ9月よ」

メリー、蓮子を特別座敷牢に入れることを決意

307 名無し妖精 :2017/11/22(水) 01:12:07 ID:h54fBXRg0
東京が霊的に滅んだのは抑も二次創作だけらしい

メリー「あぁん?私は滅ぶ演出なんて書いてないけど」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


BigBlue 1台3役 充電式カイロ 6000mAh大容量 モバイルバッテリー LED照明ライト メンズ 冷え対策 ハンドウォーマー USBカイロ 両面暖かい 保温グッズ プレゼント / BigBlue


   r,ヘ──- ,ヘ_
   rγー=ー=ノ)yン´
   `i Lノノハノ」_〉       _。_ ∫  冷やしすぎると体に毒よ
   Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬   c(_ア   適度に暖めておきなさい
  |!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-
  ||(ン llゝヘヽ)        ||   
   厂 ̄ル(ノ、j┘      儿


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa