したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【巡る季節に】東方キャラとイチャつくスレ37【隠れぬ愛】

285名無し妖精:2017/12/13(水) 20:08:19 ID:YtYhyUX20
>>284
かわいいですねえ こっちまであったまる

>>282の続きです

〜ふたりきり〜

わかさぎ姫「影狼ちゃんが人里にアルバイトいっちゃたからふたりきりですね」
○○「そ そうっすね 宇宙にふたりだけみたいな気分ですね」
わか「ふふっ また変な事言って 宇宙好きなんですね」
○○「い いや 宇宙好きっすけど …魚の方が好きです…」
わか「あら じゃあ私人魚だから少しは好かれてるんですね♪」
○○「(小声)いや少しどころの話じゃないんですが…」
わか「? ○○さん最近ちょっと元気ないですね…尾びれ撫でます?」
○○「…いや 尾びれもいいんですが …頭撫でていいですか?」
わか「えっ うーん…この前凄い撫でられたからなあ ハゲちゃ嫌だしなあ」
○○「あ あの短時間でなるべく優しく育毛効果ある位にテク使いますから…」
わか「しょうがないなあ いいですよ(頭を差し出す)」
○○「で では(なでなで)…(柔らかいなあ…暖かい 僕が愛していて 僕の事を愛してくれる人の頭…)」
わか「ちょっとは元気でましたか?」
○○「…! は はい全身の毛穴から体液出るんじゃないかって位…」
わか「えー それ逆に不健康じゃないですかー」
○○「だ 大丈夫っす 今なら変なTシャツ着たひとに溢れ出る体液で勝てそうな気がします」
わか「また変な事言って …でもいつもの元気さが戻ってきたみたいですね」
○○「…姫はホントにやさしいですね…」
わか「誰にでもって訳じゃないんですよ?頭を撫でさせるのも」
○○「そ それはどうゆう…」
わか「御自分で考えてくださーい♪」
○○「…八つ裂きにされる覚悟決めようかな…」
わか「? …○○さん 流石に頭撫ですぎですよー わかはげ姫になっちゃいますよー」

美髪効果 美容効果 とさんざん粘って頭を撫でたがそれ以上できないヘタレな○○であった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板