したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【西行寺 幽々子】冥界組総合スレッド42【魂魄 妖夢】

115名無し妖精:2017/05/30(火) 18:51:18 ID:s26RF.Uc0
>「私は両方とも耳が聞こえているのですが、右耳で聞かないと言葉の意味が分からないです。
> なので、こういうふうにして下さい」とお願いをすると、裁判長から「検察の皆さん、野々村被告の右側に回って下さい」となり、
> 弁護側も検察側も同じ方向に立って野々村被告に質問をするという姿が見えました。

精神鑑定を得る為の演技かな?
そうでなかったらやばいやつだろ?

> 警察に事情を聴かれた場所は?
> 「篠山です」

なんでやねん!おまえが逮捕されたのは大阪市じゃないのか?
住所のある西宮だろ?
なぜ縁もゆかりもない(笑)篠山が出てくるんだよ(笑)。篠山へ逃亡して逮捕されたのならともかく。ワロタ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板