したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

鈴瑚ちゃんと団子をモグモグするスレ 1個目

1 名無し妖精 :2015/05/11(月) 13:50:19 ID:ag4qc6xw0
此処は東方紺珠伝2ボス、鈴瑚のスレです。

    , -─- 、
   (_,ィ<二ス mg
   ノ i,ノノノノハヽ、 mg
   〈_ノリi ゚ 〜゚ノi_ノ
     〈(つニ !(つ∴
     〈,,_,,iつ,_,)!
         イノ

  鈴瑚(りんご)
  Ringo

  種族:月の兎
  能力:団子を食べる程に強くなる程度の能力

  イーグルラヴィと呼ばれる地上の調査部隊の中で
  情報管理という、閑職を担っている。
  楽な割に位の高い役職。

  情報を集めていたせいか、彼女の興味が地上に移ってきたようである。
  彼女の任務は調査をすることだけ。
  戦闘も許可されているが、勝つ必要はないと言われている。

2 名無し妖精 :2015/05/11(月) 14:53:15 ID:hWci0j5o0
モグモグ

3 名無し妖精 :2015/05/11(月) 14:56:12 ID:ZJBaXOmQ0
mgmg

4 名無し妖精 :2015/05/11(月) 14:56:58 ID:qIcJ2gL.0
MGMG

5 名無し妖精 :2015/05/11(月) 15:40:09 ID:B1Zie24M0
もぐもぐ

6 名無し妖精 :2015/05/11(月) 15:50:34 ID:s1V1XAg60
ずっと団子食べてれば幻想郷最強に?

7 名無し妖精 :2015/05/11(月) 16:32:13 ID:lmyq8WIw0
うまいもんたちよ〜んで〜る〜ぜ
くえばくうほどあ〜ふれ〜る

8 名無し妖精 :2015/05/11(月) 16:47:15 ID:OgKBCOZA0
色々な意味で今までにないキャラかもしれん
何か食べながら話をするのは前例がないし…
何気にズボンもかなり久しぶりだな(妹紅以来?)

9 名無し妖精 :2015/05/11(月) 17:01:30 ID:WLl9aix20
村紗…

10 名無し妖精 :2015/05/11(月) 17:21:46 ID:Fi7URpN2O
妹紅「私の干し柿を盗んだのはお前かぁ!」
鈴瑚「えっ」
てゐ「〜♪」

みたいな展開を

11 名無し妖精 :2015/05/11(月) 18:39:28 ID:aaODvqt.0
ビスコでパロ画像作られそう

12 名無し妖精 :2015/05/11(月) 20:22:36 ID:ZeQvwLeY0
ホウ酸団子を食べさせてあげたい

13 名無し妖精 :2015/05/11(月) 20:26:57 ID:MvxrBYFk0
そんなことしたら毒に強くなるぞ

14 名無し妖精 :2015/05/11(月) 21:13:28 ID:B1Zie24M0
月見団子かな

15 名無し妖精 :2015/05/11(月) 21:34:37 ID:Fi7URpN2O
うどんげ「師匠の元で修行すればホウ酸団子くらい」

16 名無し妖精 :2015/05/11(月) 21:35:15 ID:qIcJ2gL.0
ホウ酸嬢…三国志ちっくですね

17 名無し妖精 :2015/05/11(月) 21:57:47 ID:ZyX8j5Bw0
ようこそ…「おだんごの世界」へ…

18 名無し妖精 :2015/05/11(月) 22:04:28 ID:VJO/rTAQ0
鈴瑚人形!

            ., ---- 、_
           /          .ヽ、
          ./____________.,ゝ
         /________ノヽ
        /  /            ',   ',
        /  /∨∨∨∨∨∨人 ',  ',
         i   i .●       ●  | i  i
         i  .i|⊂⊃┌―┐⊂⊃ | i  i
        ヽ__ノ|ヽ   、___ノ    .ノ |ヽ__ノ
        .レレレ>=rr‐rr=<レレレ
            .j、,_l     ,〜 .l,_.ィ'
          ⊂ニ-:' |  〜÷  .|`ーニ⊃
            ./⌒ヽ==== 7⌒ヽ
          |   .|::::::::l:::::::|.   |
           ヽ___ノ====ヽ___ノ

19 名無し妖精 :2015/05/12(火) 15:15:53 ID:Rd96L7620
食いしん坊キャラと差別化できていいな

20 名無し妖精 :2015/05/12(火) 17:18:38 ID:AtuMITHM0
なんか異変解決後は大喜びで地上に移住しそうね

しかし鈴瑚・鈴仙・美鈴・小鈴と鈴付くキャラ増えたな

21 名無し妖精 :2015/05/12(火) 19:55:17 ID:QTTlArME0
差し入れに冷凍白玉(1kg)あげるよ!

22 名無し妖精 :2015/05/12(火) 20:53:39 ID:rxoME0GY0
ぜったい薄い本で謎の白い液体まみれの団子を無理やり食わされるわこの子

23 名無し妖精 :2015/05/12(火) 20:55:16 ID:/rx1OA3U0
コンデンスミルクかな?

24 名無し妖精 :2015/05/12(火) 21:09:04 ID:bX6AhvWs0
りんごちゃん可愛い
弾幕張るときのお耳ぱたぱたがすごくいい

25 名無し妖精 :2015/05/12(火) 23:14:01 ID:luHoGaxQ0
何気に東方初のヘソ出しキャラなのに全然話題になってない・・・

26 名無し妖精 :2015/05/13(水) 02:16:22 ID:23MoqhG60
団子屋開店しそう

27 名無し妖精 :2015/05/13(水) 02:27:23 ID:cr13Jjo20
何気に神主がこだわってるはずのハンチング帽を被らせてもらってる子
ニュースボーイキャップかもしれんが

28 名無し妖精 :2015/05/13(水) 03:07:54 ID:OZhztTAM0
ちびっこで大食いってかわいいなーこの子
それでいて性格がクールそうなのもいい
永遠亭やてゐと絡ませても面白そうだし本編や二次創作が楽しみ

29 名無し妖精 :2015/05/13(水) 15:40:11 ID:nLEaK.5g0
宇宙から来た侵略者2人

どっちが王子で、どっちがクンッ! なんや・・・
いや順序的には鈴瑚が王子かw

30 名無し妖精 :2015/05/13(水) 17:21:25 ID:fxECshMA0
かわいい
お腹の中の団子を腹パンで吐き出させたいくらいかわいい

31 名無し妖精 :2015/05/13(水) 18:26:10 ID:9so9z3VI0
>>25
しかも半袖半ズボンだから
もしかして露出度の記録更新?
(それまで誰がトップだったか知らんけど)

32 名無し妖精 :2015/05/13(水) 21:22:35 ID:Lo59GYOM0
久々に小説版儚月抄を読み返してみた
霊夢が食事中にもぐもぐしながら話して依姫に怒られる場面で
真っ先にこの子が思い浮かんだ

33 名無し妖精 :2015/05/14(木) 04:59:18 ID:PUFwanEg0
鈴瑚ちゃんはmgmgしすぎでぽっちゃりなのか、
能力で取得カロリーを消費するからマンナンライフのこんにゃく畑CMなみにおなかキュっなのか

34 名無し妖精 :2015/05/14(木) 23:54:43 ID:jTvfNZsg0
?「美味しいから大丈夫だよ」

35 名無し妖精 :2015/05/16(土) 22:35:58 ID:1R/N1Pug0
ドーモ、かな子さん

36 名無し妖精 :2015/05/17(日) 18:40:52 ID:BBHhb/2U0
マミゾウ「ほれ差し入れじゃ」

つ【笹団子】

37 名無し妖精 :2015/05/18(月) 02:21:59 ID:U1IrXupQ0
うどんげとうまくやってけそう
次の月都万象展では月の兎のついた餅と団子だな

38 名無し妖精 :2015/05/18(月) 20:43:28 ID:YTg67Ckg0
清蘭がつき 鈴仙がこねし月見団子 座りしままに食うは鈴瑚

39 名無し妖精 :2015/05/20(水) 01:46:07 ID:3fYXmgTY0
DeviantArtに早くもりんごちゃんのMMDモデルが
ルーミアベースでロリくて可愛い

40 名無し妖精 :2015/05/20(水) 21:12:01 ID:RP8n.pSQ0
働かずに食う団子は美味いか?

41 名無し妖精 :2015/05/21(木) 19:59:18 ID:0.aT/OVc0
団子を食うのが仕事さ!

42 名無し妖精 :2015/05/23(土) 23:22:38 ID:TKiGAPlE0
鈴瑚ちゃんの体重はりんご何個ぶんなのん

43 名無し妖精 :2015/05/23(土) 23:42:45 ID:SCXUEHD20
上手い その言い方なら月の重力を言い訳にできない

44 名無し妖精 :2015/05/24(日) 21:11:22 ID:maf3Rk4A0
鈴湖ちんはトレジャーのアクションゲームみたいなボスキャラギミックとなんとなく相性よさそう。
シルエットミラージュのデリラ戦みたいに食事の邪魔をしてパワーチャージを防いだり、毒団子食わせてダメージ与えたり。

45 名無し妖精 :2015/05/24(日) 21:54:36 ID:HYNS4mjM0
地上に住みたいって言ってたけど異変後どうするのか気になる
鈴仙みたいに脱走兵扱いになるだろうし、自分で「裏切り者は排除される」って言ってたし

うっかり前線基地の場所教えちゃったアホの子と一緒に、永遠亭のお世話になるのが妥当か

46 名無し妖精 :2015/05/25(月) 10:42:36 ID:Z8gFHLg60
黒幕が元々輝夜永琳と敵対してるっぽいから紺ファミリー全員で地上暮らしする事になってもプチ対立は残る可能性も
その場合鈴仙と鈴湖・清蘭がみすちーのお店で集まって皆で愚痴っちゃうパティーン

和解して大所帯でにぎやかなのでも良いけどね

47 名無し妖精 :2015/05/26(火) 09:55:57 ID:CYpC7PS60
あのへそだしルックはよほどプロポーションに自信があるとみた
デブキャラは競合多くて飽和気味だし個人的に他の路線で行ってほしい

48 名無し妖精 :2015/05/26(火) 21:19:43 ID:PliPEK2Y0
痩せの大食いだな

49 名無し妖精 :2015/05/27(水) 22:07:53 ID:owq.VGVU0
あのmgmgオノマトペが小林源文じみて見える

両サイドを幽々子と華扇に挟まれて人里で買い食いツアーをする鈴湖ちゃん
二人よりも心持ち背が低くて、やんちゃな感じという妄想

50 名無し妖精 :2015/05/28(木) 00:01:36 ID:ZcI.iLYM0
モグモグマックのイメージキャラクターお姉さんに是非抜擢を

51 名無し妖精 :2015/05/30(土) 16:01:34 ID:Wbm0L6bM0
鈴湖ちゃんに赤色成分を付け足すと……(これ以上は言えない)

52 名無し妖精 :2015/05/31(日) 16:23:03 ID:CWw5IyA20
団子を食べる程に強くなる程度の能力と言うが、
その団子を取られた時こそ温厚そうな鈴瑚が怒りに震え真の強さを解放する瞬間であったりして

53 名無し妖精 :2015/06/02(火) 01:17:17 ID:ebzccobs0
団子食い逃げしてそう

54 名無し妖精 :2015/06/02(火) 01:45:34 ID:QDyKjviE0
MURABITOによるOSHIOKIですねわかります

55 名無し妖精 :2015/06/02(火) 02:20:17 ID:ebzccobs0
薄い本がマジで出そうなんですけど…

56 名無し妖精 :2015/06/06(土) 17:15:09 ID:TbGvgmcc0
モグモグ

57 名無し妖精 :2015/06/07(日) 00:07:35 ID:pplUOELs0
団子ジャンキーの鈴瑚ちゃんに団子欲しかったらしゃぶれよ股開けよと強要するんですね分かります

58 名無し妖精 :2015/06/07(日) 11:36:29 ID:OU78lhoo0
そんなことしなくても清蘭ちゃんに頼めばいつでも作ってくれるよ
口では文句言いながらも、しっかり愛情こめられた清蘭ちゃん手作りの団子だよ

しかし躊躇なく弾幕として投げ捨てる鈴瑚ちゃん

59 名無し妖精 :2015/06/15(月) 13:36:02 ID:U/CNk.L60
何事にも動じなさそうだし上司に向いている

60 名無し妖精 :2015/06/15(月) 23:12:06 ID:T50aruhk0
         ヽ、_ ,、  ,、 γ
  S,´ ̄,`,3  r>iゝ!' ,.ゝ-ヽiノ,.i   , -─- 、
 ., ' ⌒)⌒ヽ     ゝ,) ,   ,ヽイ  (_,ィ<二ス
 l(((゙´ヽ))ハ    γ ノi」ハノイ」  ノ i,ノノノノハヽ、
 ヽd|.゚ ヮ゚ノリ ○   ,'イレi ゚ ヮ゚ノ〉  〈_ノリi. ゚ ヮ゚ノi_ノ
  (__)〉_8lXlつ||   (_ハ((8i,ハ,iつ    〈(つニ !(つ
  (ン_ノ,l_ハ ○   リ.,く_ハλハリ    〈,,_,,iつ,_,)!
  `i_フ^i_フ´     `"r_7i_7"        イノ

  オレンジ       スイカ      リンゴ

61 名無し妖精 :2015/06/15(月) 23:15:35 ID:P8B7/EjQ0
  __ ,,..--─- 、_
  !ヽ'r〜⌒〜yノ。
  `Y.ルノハルノ´
   ハiリ ゚ ヮ゚ノリ  ダイダイ…
   `〈(つ∞(つ
  〜く,/_,i,__!ゝ
  '´`゙!_フi_フ"

62 名無し妖精 :2015/07/04(土) 08:00:02 ID:ViKCy7fA0
露出度は、ちゆりも負けてない。

63 名無し妖精 :2015/07/04(土) 09:51:07 ID:RzCVhJGs0
団子三兄弟の次男だけを食べる鈴瑚ちゃん

64 名無し妖精 :2015/07/05(日) 15:05:58 ID:eEnCMPdE0
器用とか以前にひねくれているw

65 名無し妖精 :2015/07/06(月) 06:57:02 ID:ccFu1tl60
串団子をドレミー顔で舐め回す鈴湖ちゃん

66 名無し妖精 :2015/07/21(火) 05:26:44 ID:qh8332UY0
口授の最後のページで豊姫ちゃんに抱かれてるのってもしかして鈴瑚ちゃん・・・?

67 名無し妖精 :2015/07/31(金) 18:05:37 ID:9AqCOWZ60
EX中ボスは団子100個食べた究極体りんごちゃんとかいう妄想

68 名無し妖精 :2015/07/31(金) 22:33:11 ID:Qqs8DxAw0
満腹鈴瑚ちゃんは月面にて最強

69 名無し妖精 :2015/08/01(土) 00:06:25 ID:c3H247ig0
この手のチキンナイフ的な能力って上限無しに強くなれるなら最強だよな

70 名無し妖精 :2015/08/01(土) 02:30:03 ID:MdyWhCsE0
ドットをよく見るともぐもぐしててかわいい

71 名無し妖精 :2015/08/01(土) 03:25:34 ID:a9SMmTlw0
ストロベリーダンゴが疲れた目を直接攻撃してきて困る

72 名無し妖精 :2015/08/01(土) 08:10:56 ID:5TmhRA.A0
ダンゴインフリューエンスは
細胞膜を破って出てくるウイルスなんだろうけど、
お団子とウイルスって何か関連があるのかな。

73 名無し妖精 :2015/08/01(土) 11:25:50 ID:d/esofSs0
ウイルスどっから出てきた
あの弾幕の様子から?

74 名無し妖精 :2015/08/01(土) 12:24:46 ID:xlzC0kQ60
インフルエンザかなんかと勘違いしてる予感

75 名無し妖精 :2015/08/01(土) 19:52:28 ID:Dt72saPs0
米粒弾が本当に米粒飛ばしてると思ってるのかな?
本当にとばしてる子も居るけど

76 名無し妖精 :2015/08/01(土) 21:05:41 ID:s4atuJ7.0
鈴瑚ちゃんは常識に囚われない系女子だったのか

77 名無し妖精 :2015/08/01(土) 23:05:00 ID:UdcRvDso0
influence
影響,感化

78 名無し妖精 :2015/08/02(日) 04:01:50 ID:XPs31KSs0
月を団子に見立てて
満月の時より半月や新月の時のほうが強いとかそんな妄想が浮かんだ

79 名無し妖精 :2015/08/02(日) 11:22:57 ID:M2j.sQ360
逆じゃないのかw
満月だとモロサ○ヤ人になるけど……

80 名無し妖精 :2015/08/02(日) 11:30:01 ID:Qff5GUrE0
りんごちゃんと幻想郷の美味いもの食べ歩きしたい

81 名無し妖精 :2015/08/02(日) 12:48:15 ID:F1O7BBhY0
おにぎり→こねて団子にする
パン→こねて団子にする
パスタ→こねて団子にする

炭水化物を与えちゃダメだね

82 名無し妖精 :2015/08/02(日) 13:36:00 ID:c8FoRQ8k0
肉団子

83 名無し妖精 :2015/08/02(日) 13:55:21 ID:zO4eB1m60
位の高い役職でずっと何か食べつつ作戦を冷めた目で見ながら遂行する
これって昼行灯のフリしてる知能派強キャラの要素揃ってる気がする

84 名無し妖精 :2015/08/02(日) 14:25:32 ID:HvEJpl1Q0
すり身団子

85 名無し妖精 :2015/08/03(月) 11:02:22 ID:./YqpH3k0
鈴瑚ちゃんと鈴仙が旧知っぽく話してるのがカッコよかった
踊る大捜査線というか、第三次世界大戦だ!というか

86 名無し妖精 :2015/08/04(火) 21:12:10 ID:MtEkcgiY0
今のところ新作で一番好きなキャラだ
このまま地上に残って清蘭と一緒に団子屋を開く話とかがあればいいな

87 名無し妖精 :2015/08/04(火) 21:26:17 ID:tbATP8BI0
清蘭と違ってはっきり地上に残るって言ってるから、鈴瑚は幻想郷に残るんだろうな
月と絶縁するのか上手いこと駐在員みたいな身分取り付けるかはわからん

88 名無し妖精 :2015/08/04(火) 22:14:49 ID:wmYY5HKY0
その辺はストーリー完結まで全然わからんよな

89 名無し妖精 :2015/08/04(火) 22:59:04 ID:4RLYJOjU0
狂人撃破→地上の観察官として鈴瑚ちゃんと清蘭が残るってパターンだと思ってる

90 名無し妖精 :2015/08/05(水) 02:28:57 ID:44OeqOrU0
そのパターンは大いにありそうだけど
よく考えたら今までの本編キャラは全員幻想郷にいるかヒマな時に気軽に来れるキャラばかりだよね
4〜6、EXキャラも幻想郷側に拠点作るんだろうか?宴会くらいは参加していきそうだが

91 名無し妖精 :2015/08/05(水) 05:06:36 ID:mrvWJMpU0
んー、でも神主が今年は変化の年だと言っているくらいだし、パターン破りで自機キャラと絡むのは紺珠伝が最初で最後という場合もあるかも

92 名無し妖精 :2015/08/05(水) 11:49:12 ID:ka01lByE0
もしくは狂った今の月の都をぶっ壊して、
直通通路を常に開けるぐらい月自体の性質が変わるかだな

93 名無し妖精 :2015/08/05(水) 17:57:32 ID:5rhDzYH60
月が幻想郷の一部になる幻想郷拡張エンド

94 名無し妖精 :2015/08/05(水) 18:01:59 ID:ka01lByE0
冥界や仙界や天界を広義の幻想郷と捉えるなら、それはありそう

95 名無し妖精 :2015/08/05(水) 20:21:52 ID:P0k42aCE0
地底のように普通に行き来できるようになるのはわりとあるかもね

96 名無し妖精 :2015/08/05(水) 23:50:19 ID:LDorg8vA0
鈴瑚ちゃんはぽっちゃりキャラだよね
イエローだし
そういえば、鈴仙てゐレイセン清蘭鈴瑚で兎キャラ5人揃ったんだよね
戦隊が組めるね、やったねイエロー

97 名無し妖精 :2015/08/05(水) 23:54:55 ID:44OeqOrU0
ポーズとか何となくインド感あるしカレーも好きそう

98 名無し妖精 :2015/08/06(木) 00:15:55 ID:TYzAg2lc0
二次絵ではロリ体型でもむちむち巨乳体型でもどちらでもいけそう
あと清蘭より背が高いイメージ

99 名無し妖精 :2015/08/06(木) 00:25:22 ID:D7aS6FyA0
ロリ巨乳っ娘で胸の二つの団子ネタが出ると予想

100 名無し妖精 :2015/08/11(火) 21:11:59 ID:JBPxEGOs0
mgmg

101 名無し妖精 :2015/08/11(火) 23:15:43 ID:mT2X0ThUO
りんごしってるかしにがみはりんごしかたべない

102 名無し妖精 :2015/08/11(火) 23:22:43 ID:J58gfOGE0
こまりんとは新しい

103 名無し妖精 :2015/08/11(火) 23:25:09 ID:LL6E8JSE0
♪あンあ悲しいーねーぇー
かンなーしいねー♪

104 名無し妖精 :2015/08/12(水) 01:05:34 ID:kSH2hGugO
りんごしってるかりんごしかたべないしにがみはちちがでかい

105 名無し妖精 :2015/08/14(金) 22:32:56 ID:Z9J8Yx6k0
りんごちゃん有能だった

106 名無し妖精 :2015/08/14(金) 23:49:31 ID:005Dm42U0
俺の予想は正しかった、やはりmgmgして糖分摂ってる子は頭脳派

107 名無し妖精 :2015/08/14(金) 23:57:19 ID:5qLwVby.0
まあ他より有能だからあのポジションにつけるんやな

108 名無し妖精 :2015/08/15(土) 12:55:07 ID:KZrqm7920
ED内容は語る分には大丈夫だよね
霊夢レガシーEDで結局地上に移住しちゃった鈴瑚ちゃんと清蘭ちゃん
穢れを本気で嫌がってるのは月の貴族のごく一部
博麗神社に観光にきたり地上の食べ物食ったりでのんびりライフ過ごしそう




サグメさんから懲戒免職の書面が到着しそう

109 名無し妖精 :2015/08/18(火) 09:30:49 ID:cdUoRpaw0
月の都が非常事態だとか狂人に襲われてるとかは、鈴瑚ちゃんが情報管理担当だから知ってるだけで、サグメ以外の月の民も知らないことだったんだな

そんな内部の裏事情をペラペラしゃべっていいのか、情報管理者w

110 名無し妖精 :2015/08/18(火) 10:08:25 ID:vLnwT3Xc0
事態を打破できそうな主人公、とくにうどんげには託す意味で話したんじゃない?
鈴瑚ちゃんにとっては何故か月の都を凍らせた狂人のサグメさんを倒してくれないかな、ぐらいの気持ちで

111 名無し妖精 :2015/08/18(火) 11:10:24 ID:I5.sQkDA0
元々好戦的でないし、地上への強い興味を持ってるし、
うどんげとはいい関係を築けそうだ
次回の月都万象展では月の兎の撞いたお餅にベリー団子も追加されるな

112 名無し妖精 :2015/08/18(火) 20:46:23 ID:Smf.BIGE0
>>109
正直立場的に色々と知りすぎてこのままだと消される可能性もあったよな、月の都に主人公組送り込んで探り入れたりとか

地上に移住して正解だった気がする

113 名無し妖精 :2015/08/20(木) 16:43:46 ID:UXXVdKFw0
公式へそ出しって相当貴重な要素だと思うからもっと伸びろ

114 名無し妖精 :2015/08/20(木) 16:49:02 ID:.V/0sNco0
昼行燈だけどやるときはやるイメージ
新選組か赤穂浪士にそんな人いた気がする

115 名無し妖精 :2015/08/22(土) 13:24:29 ID:TG1AWhnE0
団子を食べる程に強くなるって一時的なのか永続的なのか
あと一つ食べるとどのくらい強くなれるのか
単純そうな能力だけど具体的にはよくわからないな
永続的で累積していくなら神精樹の実並みの能力になるけど

116 名無し妖精 :2015/08/22(土) 13:51:23 ID:XzLEjKAU0
次の黄昏ゲーでサプライズ出演するよ
特殊コマンドで団子食うほど技の性能が上がっていく特殊なキャラだよ

117 名無し妖精 :2015/08/22(土) 13:54:31 ID:1XnRF5do0
でダウン取られると団子カウントが減るの?

118 名無し妖精 :2015/08/22(土) 16:45:59 ID:IhPpoEe20
団子を食べたいがために能力を自己申告してる説

119 名無し妖精 :2015/08/22(土) 19:34:26 ID:E8aoSdkE0
鈴瑚のおっぱいタグは「りんごパイ」を推したい

120 名無し妖精 :2015/08/22(土) 22:11:05 ID:A870NQ2s0
個人的に鈴瑚はパトレイバーの後藤さん的立ち位置
清蘭は松井さんでいっつも鈴瑚に厄介事を回されるけど断りきれない感じ

121 名無し妖精 :2015/08/23(日) 01:32:26 ID:9MwOn0Fg0
>>120
結構分かるなぁそれ

122 名無し妖精 :2015/08/23(日) 16:01:37 ID:XgsvimdA0
鈴瑚のおなかぷにぷにしたい

123 名無し妖精 :2015/08/24(月) 11:37:21 ID:TJA24SDA0
鈴瑚にMG34を乱射してもらいたい

124 名無し妖精 :2015/08/24(月) 12:36:04 ID:LKOCj8Aw0
国士無双の団子 新発売!

125 名無し妖精 :2015/08/24(月) 22:35:12 ID:ItwKAvCI0
イーグルラヴィは玉兎の軍服じゃないけど、地上の場合は地上専用の衣装でも持っているのか?

126 名無し妖精 :2015/08/25(火) 10:44:22 ID:fd6s1kG.0
レイセンもてゐっぽい服着てたしあの薄布ワンピース因幡族ドレスが地上の兎の服装として認識されてるんじゃないかな

127 名無し妖精 :2015/08/26(水) 17:45:23 ID:FYqQdS4Y0
鈴瑚ちゃんは団子食いながらデスクワークだから、太っちゃうよ
ZUN絵でも太って見える

128 名無し妖精 :2015/08/26(水) 17:54:47 ID:6dm/GQdk0
アメリカの軍隊にいたら常にドーナツ食ってるタイプ

129 名無し妖精 :2015/08/26(水) 19:52:58 ID:VILN6hJ20
でもへそ出してるし腹回りにはつかないタイプなのかも

130 名無し妖精 :2015/08/26(水) 20:26:35 ID:wIMr6ImE0
このちょいぽっちゃり感がいいんだろうが!

131 名無し妖精 :2015/08/26(水) 20:49:07 ID:7Wr17DMY0
栄養は全部胸とお尻にいくから問題ないよ

132 名無し妖精 :2015/08/26(水) 20:57:33 ID:VILN6hJ20
ちょっとは二の腕とかにいってくれてもいいんじゃよ?

133 名無し妖精 :2015/08/27(木) 15:57:12 ID:iJPA28Vs0
鈴瑚はサーカスで玉乗りやってそう
清蘭は綱渡り
クラウンピースはパントマイム
藤田和日朗の絵で

134 名無し妖精 :2015/08/27(木) 19:00:24 ID:8VujifTk0
その絵だと純狐とかが凶悪な笑顔見せてきそう

135 名無し妖精 :2015/08/28(金) 01:21:05 ID:e4L.TIbI0
ヤバい
小林源文風の鈴瑚(佐藤氏)が頭に浮かんだ
東方ゆかりん特務隊
寝よう

136 名無し妖精 :2015/08/28(金) 22:20:11 ID:/MecIyMA0
クソビッチって呼ばれたい

137 名無し妖精 :2015/08/29(土) 04:00:13 ID:KXVdZd560
ゆゆ様と華扇ちゃんと鈴瑚で幻想郷中の甘味処を営業停止に追い込む異変まだかな
ていうか幽々子と華扇とお手々を繋いで人里を巡るガキンチョ鈴瑚が見てみたい
わんぱく坊主重点な

138 名無し妖精 :2015/08/29(土) 09:36:07 ID:vwbYZIzY0
確かにゆゆ様のところに行けば穢れもほぼないし適応しやすそう
清蘭が餅をついて妖夢が加工してゆゆ様と鈴瑚が食べる

139 名無し妖精 :2015/08/30(日) 01:18:43 ID:0rXGksbE0
残念な子扱いされる月兎で珍しく頭のキレるキャラ

140 名無し妖精 :2015/08/30(日) 23:41:18 ID:LXFdSFIwO
西洋の料理に目当てで紅魔館にメイドとして就職もアリかも?
レミリア「運命通り(儚のリベンジ的な意味で)」

141 名無し妖精 :2015/09/01(火) 21:15:45 ID:dTpZnnoc0
てゐVS鈴瑚

142 名無し妖精 :2015/09/02(水) 00:53:06 ID:ViOuoyx20
今日も鈴瑚ちゃんのへそで抜いた

143 名無し妖精 :2015/09/03(木) 22:27:04 ID:8TB7xwRs0
鈴瑚「清蘭が月に帰りたいって、泣きそうになりながら私によりついてくる、計画が変更したならイーグルラヴィはもう地上にいる必要性はないのはわかっているのだが
    命令がない以上はどうしようもない、私は平気だが、どうも地上になれないらしい、清蘭は強がりだが、精神面ではほんとうに弱い子なんだよ。」
鈴瑚「だから私は清蘭にとって唯一の心の支えなんだ」

144 名無し妖精 :2015/09/05(土) 13:10:12 ID:jZ5Okp7c0
>>109
>>112
キャラがのほほんとしてるから危機感わからないけど、
実際物凄いヤバい立ち場をしれっと乗り切ってるよねこの子

通常の兎が知らない
月の都が狂人に襲われてる事も、
月人が幻想郷を浄化しようとしてる事も知ってて
(鈴仙サグメ会話で、兎達は・・・幻想郷への遷都勿論知らないわ、
兎達には幻想郷に別荘作る程度しか教えてない、って言ってる)
主人公達を連絡通路に送り込んでその自身の危うい現状を打破してるんだから

145 名無し妖精 :2015/09/05(土) 13:42:06 ID:IwM8oT7U0
やはり鈴瑚ちゃんは有能な怠け者オーラがあるね

146 名無し妖精 :2015/09/05(土) 16:20:56 ID:KNM1/0Jw0
いざとなったら淡々とサバイバルこなしそう

147 名無し妖精 :2015/09/05(土) 16:39:07 ID:URiRP8oY0
             丶 /⌒ヽ,.-.、
              ./   .ミ/ _,..-、
 ネット環境整ったよ /,,;;::Χi /__/,..--,i
  , -─- 、      (__/, ' `  ´ヽ、
 (_,ィ<二ス mg      ,i ノノルノリル'
 ノ i,ノノノノハヽ、 mg   C(_乂_ゞ゚ ヮ゚ノ) ふーん(←興味無い)
〈_ノリi ゚ 〜゚ノi_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄/ (,.,),,`',,jiつ
  〈(つニ !(つ/  林檎  / ,<Uc☆cゝ,\
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

148 名無し妖精 :2015/09/06(日) 09:57:44 ID:Kb.mWp5I0
mgmgかわいい

149 名無し妖精 :2015/09/06(日) 19:29:40 ID:UlGLB43U0
Rabbit+pumpkIN+danGO=RINGO
ワロタ

150 名無し妖精 :2015/09/08(火) 18:58:46 ID:nQoa.3oo0
鈴瑚ちゃんのPCを林檎から窓に変えるいたずらしたい・・・。

151 名無し妖精 :2015/09/08(火) 20:18:28 ID:jIiQYGyc0
>>150
いたずらってレベルじゃねーぞ!

152 名無し妖精 :2015/09/09(水) 07:52:14 ID:fJWRet3c0
鈴瑚の怒る姿が想像できない

153 名無し妖精 :2015/09/10(木) 06:03:02 ID:/z8Ak.gk0
鈴瑚のBGMがすごく気に入ってるんだけど、曲名の由来が分からない。
どこかで考察してるとこないかな?

154 名無し妖精 :2015/09/10(木) 08:24:12 ID:pip8emiw0
・かぼちゃの旬は7月〜12月、9月はちょうどいい時期らしいので、
かぼちゃを使った団子などの郷土料理や風習がある?

・9月のパンプキン、から連想するのは本来10月31日にあるハロウィンがズレている、という印象
月の都が異常である事と風習の月の暦が間違っている事が関連している?

単純に旬のかぼちゃ団子うめーという可能性もなきにしもあらず
どことなくかぼちゃ感のある格好してるし……

155 名無し妖精 :2015/09/13(日) 22:10:38 ID:ZylOqOJE0
>>154
>どことなくかぼちゃ感のある格好してるし
・配色がかぼちゃの中みたいな色だから
・鈴瑚がはいてるズボン(?)のシルエットがそれっぽいから
考えられるのはこの2つだが果たしてどちらなのか…

あとスレ違いだけどかぼちゃ団子は芋団子と並んでうちの地元で有名

156 名無し妖精 :2015/09/14(月) 15:15:19 ID:icDIiiyc0
9月は紺珠伝の時期だよな
かぼちゃ感の見た目と合わせてもうそのまんま「九月のパンプキン」なんだよきっと

157 名無し妖精 :2015/09/14(月) 16:27:57 ID:2ZmWU.A60
 愚か者達と書いてメンオブパンプキンってルビ振ってるある漫画があって、
それで調べてみたら『パンプキン』のスラングには「とても優れている」って意味と
「とても劣っている」の二つの意味があるんだとか。 そして9月はかぼちゃの旬。どこか月の兎らしくない設定。
 なかなか意味深なタイトルに感じられてきた。

158 名無し妖精 :2015/09/14(月) 20:18:43 ID:M3.Twq8w0
へぇ、パンプキンって色々意味があるんだな
重要人物、ひとかどの人、かわいい子供、自惚れ男、ふとっちょ等々…

159 名無し妖精 :2015/09/14(月) 22:43:11 ID:zJ0Jnc/wO
【悲報】鈴瑚ちゃん、公式ふとっちょか?

160 名無し妖精 :2015/09/14(月) 22:57:37 ID:65AFpF4I0
そりゃ、団子くっているだけでまともに運動していないなら太るわな

161 名無し妖精 :2015/09/14(月) 23:06:35 ID:3yaWjXAs0
個人的に腹回りはくびれがあるイメージ
肉がつくなら他の部位かな?

162 名無し妖精 :2015/09/15(火) 00:14:16 ID:tvNvBxcM0
おなかがエロい
腹回りのラインに自信がないとあんなファッションはできない

163 名無し妖精 :2015/09/15(火) 01:26:01 ID:xBRn3koQ0
堀江しのぶ的なぽちゃ体型ならまだいいぞ

164 名無し妖精 :2015/09/15(火) 07:33:56 ID:w5hjhrpc0
ただし脂肪は胸に行く

165 名無し妖精 :2015/09/15(火) 17:22:27 ID:LjVINTdU0
>>162
うちの同僚は95キロはあるが夏場はTシャツ短パンで仕事してるし、羞恥心の問題じゃね?

蓮子と理系露出カプとか生まれたら俺得

166 名無し妖精 :2015/09/17(木) 14:48:48 ID:9r.XWMhs0
なんであんなに団子食べまくってるのにあの子は太らないのよ!!って回りからパルパルされるスレンダー鈴瑚ちゃん

167 名無し妖精 :2015/09/17(木) 23:47:07 ID:BkL4myNA0
 モンハンで例えるなら団子は秘薬や元気ドリンコ、鬼人薬や硬化薬。
 MOGMOGは直後の戦闘を見据えたドーピングの真っ最中なのだ。戦闘直前に摂取してるからには効果時間の短いタイプなのだろう。
そうなるとその分効果の強い奴で、さらに相手の油断も誘える頭脳プレイ。

168 名無し妖精 :2015/09/18(金) 01:27:45 ID:OFPJzAUk0
甘い物を食べても頭を使えば太らないんですけどね、とか言いそう

169 名無し妖精 :2015/09/18(金) 07:45:17 ID:8du1GR0w0
本当に太ってないか確認させて〜、って言って脇腹こちょこちょこちょ

170 名無し妖精 :2015/09/18(金) 23:05:20 ID:.xQWiAvQ0
むにむにしてそうな脇腹

171 名無し妖精 :2015/09/19(土) 02:24:22 ID:ySfiK9e60
鈴「つまんでごらん。感じるから」バチコン!

172 名無し妖精 :2015/09/19(土) 16:37:43 ID:Zg1qIT6w0
鈴瑚ってなんとなく少年探偵っぽい感じがする(notコナ○)
少女だけど

173 名無し妖精 :2015/09/20(日) 10:32:08 ID:xdV1Godk0
被っている帽子がそれっぽいからだろうか
それか役職の関係か…

174 名無し妖精 :2015/09/20(日) 18:47:52 ID:GQwxEUnM0
団子食べながらのんびりしてるけど頭の中はきっちり回ってそうな感じも探偵っぽい

175 名無し妖精 :2015/09/21(月) 13:46:28 ID:WotQKnlc0
安楽椅子あぐら探偵 鈴瑚

176 名無し妖精 :2015/09/21(月) 18:05:13 ID:5.kXViUI0
清蘭ちゃんと鈴瑚ちゃんの玉兎制服姿を見てみたい
月にいた時はそれがデフォだったんだし

177 名無し妖精 :2015/09/21(月) 18:17:22 ID:l6YwC3xg0
戦闘後はスペカの数だけ立ち絵の団子減ってるらしい

178 名無し妖精 :2015/09/21(月) 22:21:21 ID:vZnMvYMg0
>>177
芸こまかいのう

お団子探偵鈴瑚の事件簿
清蘭はドジっ娘助手
探偵事務所の大家のサグメさんはいつも無言の圧力で家賃を催促する
家賃を滞納し過ぎるとサグメさんに小言を言われるがそんな時に限って厄介な事件に巻き込まれる(報酬はたっぷり)

179 名無し妖精 :2015/09/22(火) 03:09:35 ID:HldfqozU0
団子を食うことでスぺカ発動させている?

180 名無し妖精 :2015/09/22(火) 03:29:47 ID:Ie8uJh4s0
団子にスペルが書いてあるのかも

181 名無し妖精 :2015/09/22(火) 12:51:03 ID:0qV9gXJU0
スペカ一枚あたりのカロリー消費が団子一個分なんだよ

182 名無し妖精 :2015/09/22(火) 20:38:18 ID:m9GJXq0E0
体型を維持する為にスペカ分の団子だけを食べるようにしている可能性

183 名無し妖精 :2015/09/23(水) 02:43:25 ID:KaxOAhMs0
スペルカードじゃなくスペル団子を使っていた説

184 名無し妖精 :2015/09/23(水) 09:37:05 ID:KotI4VSs0
串の方にスペルが仕込んであって団子を食べるとそこが露わになって発動する説

185 名無し妖精 :2015/09/23(水) 16:39:58 ID:VxhHzDj60
>>176
市葉さんが描いてた

186 名無し妖精 :2015/09/23(水) 18:02:38 ID:e45ZGjXQ0
籤符「はずれ」

187 名無し妖精 :2015/09/23(水) 19:43:09 ID:KotI4VSs0
>>186
当たるとスペカもう一周させられそうだしハズレでいい

188 名無し妖精 :2015/09/24(木) 19:53:34 ID:HnDgTam.0
避けゲー的にはハズれる方が縁起良さそう

189 名無し妖精 :2015/09/27(日) 18:09:32 ID:CJZU5c6I0
今月の望は明日昼12時前なのでだいたい今日明日の晩がセプテンバーフルムーン

190 名無し妖精 :2015/10/01(木) 14:35:07 ID:8co2zBiU0
綺麗な月だったな

191 名無し妖精 :2015/10/11(日) 02:50:10 ID:qwgjv78w0
月が綺麗だね鈴瑚ちゃん

192 名無し妖精 :2015/10/13(火) 19:15:45 ID:p6YpYX1g0
全く話題にならないのが不思議だが
耳を帽子に押し込んでいる(?)のに耳が痛くなるような事はないだろうか…

193 名無し妖精 :2015/10/14(水) 00:55:45 ID:5Idw1qNM0
垂れ耳タイプのうさぎもいるんだよ

194 名無し妖精 :2015/10/14(水) 01:37:31 ID:pV0Prsg20
くしゃ耳先輩も居るし、玉兎の耳って結構アバウトなのかも

195 名無し妖精 :2015/10/15(木) 06:37:16 ID:k.vsG5vg0
MGMG

196 名無し妖精 :2015/10/15(木) 07:06:58 ID:JSAtHSzcO
GMGM

197 名無し妖精 :2015/10/15(木) 07:42:18 ID:ZfvywZ3c0
グー マー グマグママ マ?

198 名無し妖精 :2015/10/15(木) 08:15:58 ID:6ZAtvxXQ0
ぐげ

199 名無し妖精 :2015/10/15(木) 10:28:07 ID:w6aWSTJg0
グミグミ♪

200 名無し妖精 :2015/10/17(土) 10:55:37 ID:TbwN6lAY0
マグマグ とグマグマって懐かしいな

201 名無し妖精 :2015/10/18(日) 18:42:36 ID:.n2yIqdk0
(凸)「GM?」

202 名無し妖精 :2015/10/20(火) 10:31:23 ID:ZhPbUfXw0
まぐまぐ食べるのは、うどうげっしょうの兎たち

203 名無し妖精 :2015/10/20(火) 15:42:24 ID:vi1QCzKI0
マグマの熱で焼いた団子をMGMGMG

204 名無し妖精 :2015/10/20(火) 19:51:04 ID:bV84x.BY0
うおォン 私はまるで人間原子力発電所だ

205 名無し妖精 :2015/10/20(火) 19:55:05 ID:ypT5eNa.0
せめて地熱発電だろうw

206 名無し妖精 :2015/10/22(木) 15:27:38 ID:HxLHwoWs0
地底に居住したのかと

207 名無し妖精 :2015/10/23(金) 10:05:17 ID:znat3xmg0
鈴瑚ちゃんと地底生活したい

208 名無し妖精 :2015/10/25(日) 08:11:15 ID:eJhhvKKEO
さとりんとお団子食べてる鈴瑚ちゃん

209 名無し妖精 :2015/10/25(日) 09:36:15 ID:vJPi3ssA0
ふと眠くなり気がつくとその首に

210 名無し妖精 :2015/11/25(水) 20:24:28 ID:NCOgtjns0
鈴瑚ちゃんは普段幻想郷のどこで生活することになるんだろうか

211 名無し妖精 :2015/11/28(土) 20:33:40 ID:8uYNl0eE0
色んな所で色んな食べ物を食べ歩いてるよ
多分

212 名無し妖精 :2015/11/28(土) 20:37:44 ID:Wkq8bWCo0
お金は

213 名無し妖精 :2015/11/28(土) 21:48:46 ID:kxLVGhko0
皿洗い…

214 名無し妖精 :2015/11/28(土) 22:45:54 ID:zqcNG/sY0
清蘭が…

215 名無し妖精 :2015/11/30(月) 17:59:10 ID:wMEng.XM0
代わりにやってくれます

216 名無し妖精 :2015/11/30(月) 18:41:29 ID:4eAC9hOw0
清蘭に団子屋やらせればいつでも好き放題食べられる?

217 名無し妖精 :2015/12/27(日) 01:52:42 ID:drKZ1VjU0
MGMG

218 名無し妖精 :2015/12/27(日) 14:35:58 ID:SZqkrugo0
鈴瑚ちゃんはクリスマスのごちそうを軽く平らげていそう

219 名無し妖精 :2015/12/27(日) 15:09:48 ID:whXPGc260
だんごケーキとかかな

220 名無し妖精 :2015/12/27(日) 15:49:24 ID:drKZ1VjU0
何でも団子にしてしまう程度の能力

221 名無し妖精 :2015/12/28(月) 18:32:31 ID:yrL7wvII0
蝶結び苦手なんだろうな……

222 名無し妖精 :2016/01/04(月) 11:31:32 ID:J.c6Kcwk0
幻想郷にて工場のバイトで生計を

223 名無し妖精 :2016/01/04(月) 14:01:59 ID:Ml0e/swY0
今話題のブラックバイトで搾取されるイーグルラヴィの二人

224 名無し妖精 :2016/01/09(土) 22:55:43 ID:2U.xNHH.0
日雇いイーグルラヴィ

225 名無し妖精 :2016/01/12(火) 12:38:44 ID:sh5EqMWYO
公式デブなの?

226 名無し妖精 :2016/01/12(火) 20:14:44 ID:KWEcsI4g0
絵を見ると少なくとも太くはない、むしろインドとかの踊り子っぽくくびれを強調しているように見えなくもない

227 名無し妖精 :2016/01/12(火) 21:02:39 ID:yaO9Oi2U0
むしろ細いけど触るとプニプニしてて欲しい

228 名無し妖精 :2016/01/12(火) 22:28:37 ID:kkp1q6z20
一回弾幕ごっこすると急激に痩せるほど消耗するので団子をいつも食って
体型を維持している説

229 名無し妖精 :2016/01/12(火) 23:26:51 ID:UCBlw6eo0
なんだかウサギくさいぞ……

あれ、鈴瑚さん預かってもらってたお団子は?

230 名無し妖精 :2016/01/27(水) 22:34:51 ID:q/25GQK20
りんご→林檎→ニュートン→万有引力


鈴瑚ちゃん重力を操る

231 名無し妖精 :2016/02/02(火) 13:26:34 ID:0yO/Vd.w0
食い過ぎて消化不良気味

232 名無し妖精 :2016/02/08(月) 19:38:58 ID:GtRbo82M0
※尻から出る

233 名無し妖精 :2016/02/09(火) 01:15:13 ID:qd5rOTnc0
消化しててもしてなくてもどうせ出口は同じだから何の問題もないね

234 名無し妖精 :2016/02/11(木) 23:21:29 ID:iWH2UpDo0
鈴瑚ちゃんっておっぱい大きく描かれる事が多いね
大食いキャラの運命だね

235 名無し妖精 :2016/02/12(金) 15:47:20 ID:68peAzvc0
鈴瑚ちゃんというと胸より腰が気になってしょうがない
健康的なくびれで描かれる事が多くてうれしい

236 名無し妖精 :2016/02/12(金) 21:38:56 ID:5R2CdLmk0
>>234
          _,,,....,,_     i二7
       ,  ''"´       `゙' 、| /`ーァ
    , '´               |  /-‐ァ
   /               `|__/  /
  /        /  ,ハ   |_ |  く/´〉‐ヘ
 ,'     |  _.|_ /:::::! /_」_`ハ   Y.  ハ 
 |   |  レ'´_L/:::::::レ'´ ;'⌒ヽ|   |    '、    ;':::`;   /`)
 | | | /7´,.-、     !:::l!::::||   /      \    ゙ー' / /
 |,ハ. |/ || |::l!:|      ゝ-‐' !/ |      \   /  /ヽ、
   |/  |. ゝ-' '     "''/  ,ハ、    ト、 _,>/ 、_| /,ハ
   /   |"    i´ ̄'ヽ  /   / /:‐ァ> ''"´ / |   `ソノノ         じゃあ私はなんで小さく描かれることが多いの? 
  ,'  | へ、   ` -‐'/ / /|/:::/       ! ト--‐ァ'| ̄
  | /|/   `>‐--r./ /|/!:::::/        \\:::::|/
  レ'  \  |/\/|,|/   /:::::/     |      ヽ二り
  ,...-..、 \/  /|::|ハ   /:::::,'  ヽ.,_\       ノ
  ;'::::::::::::';   /ヽ/O○\/::::::::i   /::/  ̄`'' ー--‐'´
  ';:::::::::::::;'  / /:::ム/::::::::::::::::::ヽー'::::/
  ゙'ー‐''" / /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::;'
      / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i

237 名無し妖精 :2016/02/12(金) 21:46:02 ID:Y4ligdVE0
ロリの大食いは別ジャンルですしおすし

238 名無し妖精 :2016/02/22(月) 13:34:18 ID:UDMmxaZY0
大食いっていうか偏食(人)っていうか
ただ鈴瑚ちゃんだってロリの資質はあると思うの、知謀系ロリ

239 名無し妖精 :2016/02/22(月) 17:30:11 ID:ZNRO5.fk0
のーんびり鈴瑚

          , ―――---- 、
         /::::::::::::::::::wwf:::::::ヽ
         i, -――――- 、ノ
          /________.人
       //   人   ト、   ', ヽ
      / /  /  ヽ .!  ヽ ヽ .` -、
     /  i  / ●  .リ ● ヽ ` - 、',
    / /i/レレ⊃ 、_,、_, ⊂⊃i/i/  .レ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ○
    ∬        .○○
    旦        ○○○
            [二二二]
             [_○_]

240 名無し妖精 :2016/02/22(月) 17:47:42 ID:TLqj4Dds0
あらかわいい

241 名無し妖精 :2016/03/05(土) 15:37:17 ID:QXNob1b20
鈴瑚ちゃんは有能な怠け者ってイメージがあるな

242 名無し妖精 :2016/03/05(土) 15:40:54 ID:rTY.sJSc0
そうまさしく現場指揮官向けなのだ

てゐもそうだけど種族的に強くなくても頭がキレるキャラは好きよ

243 名無し妖精 :2016/03/12(土) 01:07:27 ID:5N5wT1WA0
鈴瑚ちゃんってどんな声なんだろう

244 名無し妖精 :2016/03/12(土) 01:31:52 ID:k/vKJLeY0
コミカルで変な声のイメージ だけど案外名前の通り鈴を転がすようなきれいな声でも面白いかもしれない

245 名無し妖精 :2016/03/12(土) 01:38:43 ID:4c.0r1To0
どことなくボーイッシュな声でイメージしてる

246 名無し妖精 :2016/04/09(土) 14:13:09 ID:ibtYI6eA0
鈴瑚ちゃんの足の裏を舐めてみたい

247 名無し妖精 :2016/05/03(火) 05:02:58 ID:bbjShLAI0
くさそう

248 名無し妖精 :2016/05/07(土) 16:32:56 ID:5hLLLuC60
いいにおいしそう

249 名無し妖精 :2016/05/07(土) 16:49:52 ID:r4ZQMwyUO
兎の足っていうと安産のお守りとして有名だな
閃いた

250 名無し妖精 :2016/05/07(土) 18:45:05 ID:hMTbSRak0
足だけでは満足しなさそう

251 名無し妖精 :2016/05/15(日) 12:53:34 ID:EojdaS4c0
ある程度肉付き良い娘の方が抱き心地良い
鈴瑚ちゃんは太もも枕できそう

252 名無し妖精 :2016/05/15(日) 12:59:38 ID:1BZos4W60
肩車したい

253 名無し妖精 :2016/05/16(月) 20:52:10 ID:y3rClv4.0
鈴瑚ちゃんに林檎を聞かせたい

254 名無し妖精 :2016/05/17(火) 09:35:07 ID:YGebMn1w0
MGMG

255 名無し妖精 :2016/05/17(火) 17:37:43 ID:ychHLo/I0
臭そう

256 名無し妖精 :2016/05/21(土) 17:05:54 ID:wvyEYco.0
ウサギって自分の出した糞を食べるんだよな・・・

257 名無し妖精 :2016/05/21(土) 17:34:58 ID:xCvrPX4Q0
>>256
消化しきれなかった食物繊維をもう一度消化し直す行為だから
基本団子ばっか食べてる鈴瑚ちゃんにはほぼ無縁のことだと思われ

258 名無し妖精 :2016/05/22(日) 00:22:57 ID:/DF4tCYk0
そこで草団子ですよ

259 名無し妖精 :2016/07/04(月) 21:23:12 ID:ma8pBU8s0
強い(確信)
ttp://i.imgur.com/mwdDrHv.jpg?1

260 名無し妖精 :2016/07/04(月) 21:47:04 ID:/Kf1W9420
一撃が重くて対処に追われてる間にリジェネでもりもり回復して倒せないやつ

261 名無し妖精 :2016/07/04(月) 23:40:47 ID:IAmx.4Ig0
無駄に似合ってるのが笑える

262 名無し妖精 :2016/07/06(水) 13:40:43 ID:0omHeAGQ0
人気出過ぎやろ、アメリカン鈴瑚w

263 名無し妖精 :2016/10/02(日) 07:06:08 ID:ixsV6Z8M0
MGMG

264 名無し妖精 :2016/11/24(木) 16:08:26 ID:Z1b2D4eY0
つ[ホウ酸団子]

265 名無し妖精 :2016/11/30(水) 08:34:06 ID:AL6CSP/A0
つ[あさがおの芳香剤]

266 名無し妖精 :2016/12/09(金) 07:41:17 ID:cEFJi0AI0
つ[しかのふん]

267 名無し妖精 :2016/12/10(土) 10:18:06 ID:n5xy75cg0
鈴瑚ちゃんその後について(清蘭も?)
PS4版東方深秘録:魔理沙→鈴仙対戦台詞
・そういえば地上に残っている月の兎が居るぜ知ってるか?
・あの団子好きの月の兎もそうだけど他にもチョロチョロ月の兎を見かけるぜ
 月の兎って結構自由に行き来してるんだな

268 名無し妖精 :2017/04/13(木) 22:07:53 ID:yajODzZ20
清蘭と並んで団子屋を初めてたけど鈴瑚は自分でもお団子を美味しく作れるんだな
考えてみれば団子はエネルギーソースだし、自前で作れなきゃイカンよな

269 名無し妖精 :2017/04/20(木) 22:56:44 ID:B8t56h5E0
MGMG

270 名無し妖精 :2017/04/23(日) 08:32:21 ID:cLwA/Hq60
一緒にお団子もぐもぐしたいし
もぐもぐされたい

271 名無し妖精 :2017/04/26(水) 12:13:03 ID:zqv7CImQ0
こんな Bad Apple!は嫌だ   全編を通じて、団子mgmgで踊る

272 名無し妖精 :2017/06/04(日) 13:33:16 ID:LQx3aUhw0
ぐもぐも

273 名無し妖精 :2017/06/04(日) 14:04:40 ID:2P4I70po0
二つついてるお団子もぐもぐ

274 名無し妖精 :2017/06/04(日) 17:24:33 ID:Jf2akudo0
きびだんご蕩けるように、、旨し!

275 名無し妖精 :2017/06/06(火) 22:21:16 ID:JiuSh6Ew0
東方のふとましい四天王決めよう図

・鈴瑚
・レテイ



276 名無し妖精 :2017/10/22(日) 07:09:02 ID:LaewR5rE0
新作が出たら前作関連のスレはぱったりと客足がなくなるのいいよね
よくない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ヴェレダ エーデルワイス UVプロテクト / ヴェレダ


   r,ヘ──- ,ヘ_
   rγー=ー=ノ)yン´
   `i Lノノハノ」_〉       _。_ ∫  紫外線の一種UVAは雲を透過するわ
   Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬   c(_ア   曇りの日だからって油断は禁物よ
  |!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-
  ||(ン llゝヘヽ)        ||   
   厂 ̄ル(ノ、j┘      儿



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa