したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろっけん その92

1ろっけん:2010/09/01(水) 22:09:08
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%C3%A4%B1%A4%F3



            _____
          / '⌒ヽ  ; '⌒゙\       ||  ||
         /        ∪     \      ||  ||
       / /´  `ヽ   /´  `ヽ \     o   o
      /  (   ● l    l ●   )  \
    /    ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ  ; \
    |  ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪  |
    |  ∪      `┬─'^ー┬'′      |
     \          |/⌒i⌒、|         /
      \       !、__,!    U  /
      /       、____,,      \
     /                        ヽ
     |  、                 ,   |

951r:2010/09/09(木) 22:32:47
ありがとう!
サーバーが混雑してるみたいなんでもうちょっとしてから落としてみますわー

952r:2010/09/10(金) 12:41:13
>>950
結局昨日はずっと混雑してたから落とせなくて今アクセスしようとしたら繋がらない
これってもう有効期限切れちゃったんですかね?

953r:2010/09/10(金) 15:06:43
ごめんできました

954スコットくん:2010/09/10(金) 21:14:37
ろっけん調子どう?
いけてる?

955r:2010/09/10(金) 22:48:50
風邪治ったんで動画見て練習してますよ
すっごいわかりやすく解説してくれてるんでほんとにありがたいです

956スコットくん:2010/09/10(金) 23:07:10
>>955
仕方ないんだけど、解説中に入るレスのちゃちゃがうぜえwwww

957r:2010/09/10(金) 23:24:57
進行は止まっちゃうけど併走してたらいい感じの休憩になるなwww

958r:2010/09/11(土) 12:38:37
解説見ながら最後までやったけど全然覚えられんわwww

959r:2010/09/12(日) 00:17:49
バイオ4TAおもしろかった!

960スコットくん:2010/09/12(日) 01:10:19
>>959
おいwww

961r:2010/09/12(日) 01:28:16
>>960
大会のことね、俺の練習のことじゃなくて

962スコットくん:2010/09/12(日) 11:45:39
次はろっけんが1位やな

963r:2010/09/12(日) 12:25:10
>>962
今だ!俺は鳥になる!って感じか

クラコンPROほしい

964スコットくん:2010/09/12(日) 12:25:37
ロニ乙

965r:2010/09/12(日) 12:29:47
>>964
貴様を屠る!この俺の一撃!

966r:2010/09/12(日) 14:21:53
夕方くらいからできたらやります

967r:2010/09/13(月) 14:51:01
やろうず

968スコットくん:2010/09/13(月) 15:04:49
まさかのにーとっけんキタ━(゚∀゚)━!

969スコットくん:2010/09/13(月) 15:06:27
ニートおいすー
練習って何?

970スコットくん:2010/09/13(月) 15:06:45
様になってやがる:(;゙゚'ω゚'):

971スコットくん:2010/09/13(月) 15:07:12
あれ?マイクなしかな?

972スコットくん:2010/09/13(月) 15:07:40
今年は初じゃない?

973スコットくん:2010/09/13(月) 15:07:50
おいすー
ちょうどいいタイミングで帰ってきたぜゲへへへ
TA知らないけどガンガンつっこむお

974スコットくん:2010/09/13(月) 15:08:13
>早くクリアする
なんで遠まわしに言ってるんw

975スコットくん:2010/09/13(月) 15:08:19
っていうかさ
ノーマルっしょ?

976スコットくん:2010/09/13(月) 15:08:34
>>974
ろっけんはTA嫌い
と公言してるからな一応w

977スコットくん:2010/09/13(月) 15:08:54
よし、じゃあ次スレいこうぜ

978スコットくん:2010/09/13(月) 15:09:31
プロじゃないならスイスイスーとゾンビよけれらるっしょ
水の間とかがどうなるか楽しみ

979スコットくん:2010/09/13(月) 15:09:36
男の事情とか、昼間っから下ネタかよー

980スコットくん:2010/09/13(月) 15:09:41


981スコットくん:2010/09/13(月) 15:09:56
プロはやったことあるん?

982スコットくん:2010/09/13(月) 15:10:06
プロはまあほら
慣れてる人でも1〜2回死ぬレベルだからな

983スコットくん:2010/09/13(月) 15:11:20
単純にダメージでかいしね

984スコットくん:2010/09/13(月) 15:11:42
結局GCコン?

985スコットくん:2010/09/13(月) 15:11:53
って、なんでタイマーついてないんだよw
しかも途中からwww
しかも警察姿www
レオンはかっこいいけどアシュリーがビッチになるwww

986スコットくん:2010/09/13(月) 15:12:27
せ・・・セーブ・・・

987スコットくん:2010/09/13(月) 15:12:40
左上か左下にタイマー見えるようにセットしてよ

988スコットくん:2010/09/13(月) 15:12:55
TAでタイプライターとか余裕っすね

989スコットくん:2010/09/13(月) 15:13:16
説明しよう!クラコンとは、クーラーコントローラの略であり、
暑い日は冷風、寒い日は温風が出るコントローラのことである

990スコットくん:2010/09/13(月) 15:13:37
ろけーん
これ死んでも最初っからじゃないぞー

991スコットくん:2010/09/13(月) 15:13:59
クラコンプロってようするに
PS2コンだろ?

992スコットくん:2010/09/13(月) 15:14:18
どの辺まではスムーズにいけそう?

993スコットくん:2010/09/13(月) 15:14:29
いや、クラコンプロって、PS2コンそっくりじゃなかったっけ?って意味

994スコットくん:2010/09/13(月) 15:14:52
USBゲームパッドには実際に冷風が出るコントローラあるらしいけどなw

995スコットくん:2010/09/13(月) 15:15:09
ってことは2時間切れるか切れないか程度か

996スコットくん:2010/09/13(月) 15:15:48
見事なスルーテクだな
さすが

997スコットくん:2010/09/13(月) 15:15:49
バイオと聞いて初めて来たけど2時間切るような腕なんですか!
期待してみてますね!

998スコットくん:2010/09/13(月) 15:16:08
ああ、そうかw
クーラーって冷風かw

999スコットくん:2010/09/13(月) 15:16:23
冷風は出ないでいいから
手垢がつかないようにして欲しい

1000スコットくん:2010/09/13(月) 15:16:34
これ拾い避けできない仕様か(´;ω;`)ウッ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板