したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

47才の男の結婚秒読みカウントダウン

1名無しさん:2020/06/14(日) 08:47:23
コロナで世間がざわついている頃に今まで結婚や女について話題を避けていた47才の元歯抜けゆうメイト氏が競馬よりも自身の結婚についてあちこちで書き込むようになりました。
さていったいこの男に何があったのか?
相手の年齢の許容範囲とか決めつけたりはたしてこの男が結婚など出来るものなのか

このコロナ感染脳タリン男に意見でもアドバイスでもお願いします。

397競艇小僧:2020/10/10(土) 17:49:09
アホばっかり。

398名無しさん:2020/10/10(土) 17:56:54
いちいち人に教えてもらわないと何もわからないおまえもなw

399名無しさん:2020/10/10(土) 18:00:53
ちっとは考えろよ、小僧。笑

400スナイパー60:2020/10/10(土) 18:05:59
あいつのことで随分荒れてるなああいつの思う壺だぞ笑い

401スナイパー60:2020/10/10(土) 18:08:31
競馬で大敗してからおかしくなった

402競艇小僧:2020/10/10(土) 18:09:54
本人が書かないと分からないことだろ(笑
それにお前ら誰も分かってないのに何言ってるんだ。
バカは、ほっとく。

403競艇小僧:2020/10/10(土) 18:10:33
大敗したときまだ働いてたっけ?

404競艇小僧:2020/10/10(土) 18:11:09
大敗って言っても大した金額じゃないんだけど。

405名無しさん:2020/10/10(土) 18:15:04
だからおまえはバカなんだよ

406スナイパー60:2020/10/10(土) 18:16:36
はたらいてない傷手当てもらってるときだっと思った、ひとつも当たらないのがしょくだったと思うよ

407名無しさん:2020/10/10(土) 18:18:34
あんたも同じようなものだ、笑

408競艇小僧:2020/10/10(土) 18:19:42
でも、47才氏ってギャンブルでは打たれ強いよ。
競馬でも株でも損してもあまりダメージ受けてない。
慣れたというのと気持ちが次にいってる。

409名無しさん:2020/10/10(土) 18:21:01
スナイパーも分かってないな、知らんが

410名無しさん:2020/10/10(土) 18:21:17
そんなの金の心配がないからだろ

411競艇小僧:2020/10/10(土) 18:29:02
親と同居してても、損した分は確実にお金が減ってるからな。
その分ダメージがあるはずだけど。
貯金があっても損は損分として確実にある。
47才氏は、そこはタフだなと思った。

412名無しさん:2020/10/10(土) 18:34:02
その言い分だとおまえは打たれ弱いということになるが、
それでクレカで金を借りてギャンブルで負けて親に支援してもらってるのか?

413名無しさん:2020/10/10(土) 18:36:07
47才って彼女いるとは一言も書いてないと言ってたのみたが

414名無しさん:2020/10/10(土) 18:37:09
小僧は何歳くらいの彼女ほしいか?

415名無しさん:2020/10/10(土) 18:37:43
18 笑

416競艇小僧:2020/10/10(土) 18:38:16
親に支援はしてもらってない。

彼女というより、女の知り合い程度っぽい感じの人がいるようないないような。
そんな感じだよね。

417競艇小僧:2020/10/10(土) 18:39:46
何歳とかは、考えてない。
結婚して、子供となると若い方がいいんだろう。

418名無しさん:2020/10/10(土) 18:45:54
その前に○ぬんじゃないかなあ
近づいている人は意識するものだから


競艇小僧 毎日働いていれば、死のことなんて考えないのかな。でも、いつか死ぬよね。 (20/10/10 16:59)
競艇小僧 誰でも死にたくないですからね。死ぬこと考えるとウツになりますね。どうにもならないことだから、どうにもならない。でも、嫌ですよね。 (20/10/10 16:48)
記入なし 人はいつか老いて死ぬということを意識し始めてから、ちょっとウツになりました。今からそんなことで心配しても状況が良くなるわけでも悪くなる訳でもなし。でも気になって仕方がない自分がいる。情けないですね。 (20/10/10 16:19)

419競艇小僧:2020/10/10(土) 18:53:27
いつか死ぬって意識するだけですぐに死ぬわけないだろ。
418は、毎日ボーッと生きてそうだな(笑
気楽でいいな。

420名無しさん:2020/10/10(土) 19:04:00
47の父方か母方の爺さんか婆さんが死んで遺産が入ったから強気になっているとか。女はチャットかメル友レベルだと思うけど、大穴で親か誰かに紹介された実物の女。

421名無しさん:2020/10/10(土) 19:04:05
そうだな
先行き短い小僧は太くならないまま細く短い人生を悔いの残らないうちに全うしたほうがいいな

422名無しさん:2020/10/10(土) 19:06:56
実物の女がいるなら、とことん押して前面に出てくる。
そういう単純な男w

423競艇小僧:2020/10/10(土) 19:15:13
女のことは書かなかったみたいだけど、47才氏もうつくんみたいなところがあるから、ウソかホントか。

424スナイパー60:2020/10/10(土) 19:28:54
あいつのことはどうでもいいよ内情はっきり言わないしみんなを混乱させてるのが面白い暇人なんだよ

425名無しさん:2020/10/10(土) 19:34:10
小僧やスナイパーには内情話してもいいと書いてあったの見たことある。
内情教えたくない人がいるのか?

426スナイパー60:2020/10/11(日) 01:40:33
いいときなんてなかったよなあ

427名無しさん:2020/10/11(日) 18:47:06
もう結婚でもしない限り、47が現れることはないだろう。
あいつに結婚なんて永遠に無理だがw

長いこと見てきたけど、精神がやられて人生終了モードに入る悲惨な結末が待っていた。
あいつらしいけど。

428中年競馬夜曲:2020/10/12(月) 04:02:55
薄い関係ができたかもしれない、どこぞの女と仲良くなって
その自慢報告を画策というか、努力中なのではと思う
たぶん、うまくいってないか、お付き合いの難しさを体験中なのではないか・・・

429名無しさん:2020/10/12(月) 07:11:48
そんな感じなのかねー、薄い関係

430競艇小僧:2020/10/12(月) 10:12:22
47才氏、掲示板卒業か。

431スナイパー60:2020/10/12(月) 19:56:17
株も上がらない人生も上がらない掲示板も上がらないいいことない親が死ねば預金使えるけど?笑い

432名無しさん:2020/10/12(月) 20:24:13
結婚スレに書き込みしてきたぞ

433名無しさん:2020/10/12(月) 20:36:20
笑っちゃったよw

どんだけ行き場所ないんだよwwww

もう嘘つけないだろー

434スナイパー60:2020/10/12(月) 20:39:50
年齢のことばかりってルぞ。無職なのに堂々いわない無職こと無職だからできませんと頭おかしい笑い

435中年競馬夜曲:2020/10/14(水) 09:51:11
オナニーネタはなにか暴露しなさい、47才の男氏
女子高生じゃないだろうな・・・自分というものは、なかなかわからないものだ
暇時間利用して、自己分析しろ
ちなみに僕はナースさん
競艇小僧はタイプはいるのか

436スナイパー60:2020/10/14(水) 10:38:50
むちむちの女がいい俺ははらざでてないひと

437競艇小僧:2020/10/14(水) 18:44:06
タイプは、特にない。
年齢で言うと、ギャルより上がいい。

438中年競馬夜曲:2020/10/15(木) 04:16:36
久々にマスター飲み屋いってきた
恩師マスター、相変わらずいぶし銀の味わい、人格者
客はまばらだけどね
あれだ、歌であったな、時代おくれ(河島英五)の歌タイプ
もっともマスターは洋楽好きで、離婚してからずっと独りもんだけど

439競艇小僧:2020/10/15(木) 16:39:00
夜曲さんは、1日どれくらいの時間働いてるんですか。

440中年競馬夜曲:2020/10/15(木) 19:15:47
2時間ぐらい・・・だね

441競艇小僧:2020/10/16(金) 05:40:44
1日2時間で月の給料どれくらいなんですか。

442夜曲:2020/10/16(金) 05:51:50
10万円ちょい、なんですよ
これでやりくりがまた味わいがある
真剣に競馬勝負しないと、行き詰まる
もちろん、実家だから、家賃はただだけどね

443競艇小僧:2020/10/16(金) 07:21:39
10万丸々使えるんですか。
いいな〜。

444名無しさん:2020/10/17(土) 11:09:33
結婚スレに書き込みキタ━(゚∀゚)━!

445競艇小僧:2020/10/20(火) 15:07:09
47才氏、こっちにも書き込みしなくなったな。

446名無しさん:2021/04/28(水) 19:50:35
【社会】資産家『紀州のドン・ファン』野崎氏殺害、25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕→『平美咲/ゆりか/ユリカ』名義でプレステージ+無修正AVの出演歴がバレる★12 [凜★]

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619600649/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板