したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

肛門猛=かめんデリダーを語れ!!

1デリ・ショッカー:2018/01/12(金) 21:51:39
かめんデリダー・肛門猛は熟女デリヘル専門の馬改造人間(バカいーぞー人間)である。
肛門猛は全世界の熟女をデリヘル嬢にするために秘密結社デリショッカーから馬改造手術を受け、かめんデリダーとして蘇ったのだ!!

622名無しさん:2022/06/20(月) 22:00:13
デリダーさん
いろいろのところで活躍、なりよりです。
メリケンサックは携帯しているだけで軽犯罪法違反でしょう。
脳梗塞の後遺症で手掌にも麻痺があるので、使用しても自分の拳を痛めるだけです。

なによりプレイ中に脳梗塞の再発を起こすかもしれません。
行為中の急死は周りに多大の迷惑をかけるだけです。
そもそも勃起不全(ED)だったはずですが。

623名無しさん:2022/06/23(木) 02:20:35
よく考えたら、もうすぐ人生を終えるんだよなぁー。
変な宗教や、チンピラに引っかからないようにしないと。
自治会、整骨院、居酒屋、競馬場、パチンコ店・・・君子危うきに近寄らずだ。

624名無しさん:2022/06/23(木) 18:49:14
デリダーさん
お迎えの虫の知らせがあったのでしょうか。
お迎えの察知は脳梗塞の再発作の予兆かもしれません。

いつも通りの論理の飛躍があります。
2行目からは論理がぶっ飛びすぎです。

625名無しさん:2022/06/24(金) 06:02:20
よく考えたら、もうすぐ人生を終えるんだよなぁー。
変な宗教や、チンピラに引っかからないようにしないと。
自治会、整骨院、居酒屋、競馬場、パチンコ店・・・君子危うきに近寄らずだ。
no.7927 記入なし (22/06/22 19:17)
まだ53歳でしょう。
no.7928 記入なし (22/06/22 19:35)
ビールでも飲むかな ^^) _旦~~
no.7929 記入なし (22/06/22 19:53)
イヤッッホォォォオオォオウ! ttps://www.jiji.com/jc/v7?id=202111neage
no.7930 記入なし (22/06/22 20:35)
>7928
10月で54歳。
no.7931 記入なし (22/06/22 20:39)

626名無しさん:2022/06/24(金) 09:26:23
yahoo知恵袋で、ある質問に回答したのです。台所用品のことで。そうしたら封印されてしまいました。なにもいやらしいことは書いていないんですよ。何度か読み返したけど、助平な部分はなかった。だれかを中傷するような部分も。
知恵袋はどういう基準でわけているのでしょう。
no.1007 記入なし (22/06/24 08:25)
no.1007
その文章をここに書いてみればわかるかもよ?
no.1008 記入なし (22/06/24 08:30)
オレもそう思う。

知恵袋はきわどい質問でも普通は受け付ける。
昔、栃木リンチ殺人事件のリーダーが入所している刑務所について質問したことがある。

主犯の萩原克彦の実家を調べ、東京から親をぶん殴りに乗り込んでいったら引っ越されていた。
転居先も自由民票の閲覧制限で見れなかった。父親の勤務先の栃木県警本部にも乗り込んでいったが退職した後だった。
だから、宇都宮で餃子を食べてデリヘル呼んで一発やって東京に帰った。

被害者の両親に手紙で復讐を約束した手前もあり、質問を投げた次第である。
今も質問回答とも残されている。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12150077067
no.1009 記入なし (22/06/24 08:57)

627名無しさん:2022/06/24(金) 19:17:55
デリダーさん
小さい頃、親からの虐待や周囲からの壮絶ないじめの経験がありそうです。
遠い過去の恨みつらみをどうにかしたい心の安全装置が働いています。
なにかの事件をきっかけに記憶の底から瞬時に思い出す怒りの感情。
復讐するため格闘技でも習って強くなり暴力に走りそうになる感情。
虐待やいじめにあった相手を変えた形の防衛機制でいう代償機能です。
虐待やいじめられたことなど気にならなくなるくらい人生を謳歌することが必要です。

628名無しさん:2022/06/25(土) 21:03:56
妻帯者でも、老々介護、子供が犯罪者、子供がFラン大学中退引きこもり、DV地獄、マイホームの借金地獄、子供全員が障害者など、不幸な人は多い。

だったら、投資と風俗と酒で人生を終えた方が100倍幸せ。

629名無しさん:2022/06/25(土) 21:50:03
デリダーさん
自分も不幸であるが、ほんの一部の不幸な妻帯者よりはマシ。
このように自分を納得させようと自己防衛しています。
こう言い聞かせることで安心感と優越感に浸っています。
「他人の不幸は蜜の味」と言われますが、相手を妬む気持ちが強いと、安心感と優越感もより強くなります。
妻帯者が羨ましい裏返しの反応です。

630名無しさん:2022/06/26(日) 10:23:30
巣鴨に婦警の独身寮があるが、先輩後輩の上下関係が超厳しいらしい。

門限を破ったり、寮の清掃が行き届いていないと、同期全員連帯責任で、パンツ下ろして1期前の先輩から竹鞭で尻叩き100発。
翌日ミニパトに尻が痛くて乗れないと聞いたことがある。首吊って自殺した婦警もいた。

631名無しさん:2022/06/26(日) 12:56:19
デリダーさん
これまでもお仕置きなどの尻叩きの書き込みが多いのですが、大人になっても性的錯誤の傾向が残っています。
お仕置きという言葉に含まれる背徳感やいやらしさを、子供のころから感じ取っていたのでしょう。
誰かにお仕置きでむきだしのままお尻をぶたれたら。
反対に魅力的な熟女の大きなお尻をむき出しのまま大きな手でぶつことができたら。
そんなふうに自分に置き換えながら追体験し、息をするのも忘れるほど妄想に熱中しているのでしょう。

632名無しさん:2022/06/27(月) 22:47:35
Amazonで「刑務官が明かす死刑の話」というマンガを買った。

今の経済力なら、サ高住、亀田総合病院、聖路加国際病院で人生を終えられそうだが、子供を虐待死させた親を殺し、拘置所の死刑房に入ることも考えている。
イジメ自殺に追い込んだ加害者や教師も粛清対象だ。

100人殺せば死刑。70歳で逮捕されて判決確定まで5年。病気になり昭島の医療矯正所に移管されて美しい看護師に看取られて人生を終える・・・

633名無しさん:2022/06/28(火) 18:50:06
デリダーさん
幼児期からの、親からの身体的・心理的虐待や周りからの壮絶ないじめの経験のトラウマがありそうです。
大人になってから子どものころの記憶に苦しんだり、アルコールに依存したりしているのでしょう。
復讐のため相手を変えて凶悪な犯罪を犯し「刑務所に入りたい」「死刑になりたい」というのは身勝手な言い分です。
自分さえよければいいという短絡的な考えが見え隠れしています。
心の傷とどう向き合っていくかが問題です。

634名無しさん:2022/07/02(土) 07:12:50
他人と関わらないようなライフスタイルを貫いても、震災や火事に巻き込まれて死ぬこともある。
熊谷で警察署から脱走したペルー人が住宅街で小学生をレイプして6人殺したのも予期せぬ災害だ。

これからドローンがベランダから高速で侵入して頭に当たるような事故も出てくるだろう。

635名無しさん:2022/07/02(土) 09:16:52
デリダーさん
事故事件に巻き込まれる妄想が無意識で頭に思い浮かぶのでしょう。
日本も物騒になっているのはわかりますが、ドローン事故は起こりそうもない杞憂です。
世の中誰もあなたを見ていません。自分を見て貰える理由が無いと知ることで、
そんな妄想を取り払うことです。
アルコールに依存することなく、心をゆっくり休ませてください。

636名無しさん:2022/07/03(日) 14:18:39
オレも週一倉庫作業。パートの主婦と雑談するだけ。
平日は資産運用。年金受給まであと17年ある。
今日は冷やし中華とハーゲンダッツ。乳製品は体温を冷やすそうだ。
no.3136 記入なし (22/07/02 20:05)
>年金受給まであと17年ある

48歳の方ですか?
no.3137 記入なし (22/07/02 21:40)
53歳。オレの頃は70歳から通常支給になり、繰り上げが80歳になるだろうよ。
no.3138 記入なし (22/07/02 22:10)
亀ちゃん、週1回アルバイトしているのか。
偉いね。
no.3139 記入なし (22/07/02 22:17)

これ誰が書いてるんだ?
no.3140 記入なし (22/07/02 22:19)
偉くない。トレードのない日曜日に、パートの主婦と雑談をしたり、一緒に居酒屋に行ったりして、他愛のない話をするのが楽しみ。
子供の教育、PTA内のトラブルや不倫、旦那への不満、夫婦間のセックス、認知症の親の介護、住宅ローン、コロナによる家計の逼迫etc

独身で警察と株式投資とITと法律しか知らないオレにとっては、主婦の会話が異次元の世界に思える。
no.3141 記入なし (22/07/02 22:47)
夫婦間のセックスまで話を聞けるんだ。
いいね。
no.3142 記入なし (22/07/02 22:54)
腹減った!!寝れん!!
no.3143 記入なし (22/07/02 23:19)
3141 独身男が、仮にも主婦と居酒屋や下ネタ話しをするなんて下心丸出しだな、独身男は既婚女性と会話してはいかん、倫理に反している
no.3145 記入なし (22/07/03 07:17)
死にたい
no.3146 記入なし (22/07/03 07:28)
↑この前怖いからできないとか言わなかった?
no.3147 記入なし (22/07/03 07:39)
>3145

そう思われるのは、オレの不徳の致すところだな。
だが、オレは、脳梗塞と糖尿病で男性機能を失ってしまったから、下心はないんだよ。
下心があるのなら、シングルマザーと飲食をするだろうが、あえて避けている。
どちらかというと、トレードという非常に孤独な作業の気分転換かな。
no.3148 記入なし (22/07/03 07:43)
下流老人ではなく、下心老人だな。
no.3149 記入なし (22/07/03 07:52)
うふふ。
no.3150 記入なし (22/07/03 08:09)
脳梗塞と糖尿病で男性機能を失っているのに、デリヘルに通い、ウクライナ美熟女の尻を追いかけるのか?!
no.3151 記入なし (22/07/03 08:23)
通ってないって。コロナだろ。また増えているし。

男性機能がある程度回復したら、練習試合をデリヘル嬢に挑んで、合格したらロシア人婚活サイトでウクライナ美熟女に挑戦するつもりだが、その可能性は低い。

やっぱボクサーと一緒で、脳卒中になるともう元の体には戻らないらしい。
そうなると、赤坂富士マッサージの3時間コースで我慢するしかない。18000円。
no.3152 記入なし (22/07/03 08:30)

637競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2022/07/03(日) 14:46:27
週一回だけ働くだけで生活できるなんて羨ましい。
それに資産運用できるお金もあるのか。
無職だけど、結構お金持ってる人いるんだな。

638名無しさん:2022/07/03(日) 16:51:50
デリダーさん
億万長者が週一の倉庫作業のアルバイトですか。
人嫌いのはずなのに、パートの主婦との会話を楽しんでいるようでなりよりです。
相変わらず妄想が激しいようです。

※ 脳卒中のプラトーは発症後6か月までです。その後のリハビリテーションは今ある機能を維持するだけになります。

639競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2022/07/03(日) 17:16:43
ほぼ働かないで生活してトレードやってる生活、羨ましいです。

640名無しさん:2022/07/08(金) 03:51:31
脳梗塞をやる直前、161㎝120キロあった。服は全て両国で。今は78キロ。少しずつ痩せている。
no.8304 記入なし (22/07/07 21:29)

641名無しさん:2022/07/08(金) 18:36:31
デリダーさん
アテローム性動脈硬化症により脳血管が詰まった脳梗塞だと思います。
血圧も高かったのでしょう。もともと糖尿病もありそうです。
脳梗塞にはTIA(一過性脳虚血発作)という前兆があったはずです。
その時点で治療を始めれば後遺症は残さなかったでしょう。
現在のBMIは計算すると30.1になります。
まだまだ重度のメタボリックシンドロームです。
脳梗塞は再発作の多い病気です。
家にいてデイトレばかりしていないで、運動(散歩)に心がけることを勧めます。

642名無しさん:2022/07/09(土) 04:43:18
プーチン、習近平、ロスチャイルド家、アイゼンベルグ家、タクシス家たち権力者も、年を取り病に苦しみ死ぬ。結局は下流老人になるのだ。

だから、それまでラクして美味しい思いをした者勝ち。美味い酒や焼き鳥や寿司を食べ、デリヘル嬢を抱き、ラブホで泥のように眠る・・・足ることを知れ!
自殺に至るような恋愛や結婚や仕事のプレッシャーなど論外だ。

643名無しさん:2022/07/09(土) 08:20:02
デリダーさん
世界を操る支配者たちです。
下流老人で転落して亡くなることはありません。
上流老人は上流のままで亡くなるのです。

644名無しさん:2022/07/09(土) 11:12:21
100万円を月利複利5パーセントで10年運用すれば、軽く1億円を超えるよ。
今、SUMCOやルネサスなどの半導体株が底値近辺だから、買って5パーセント上がれば売る。
それを毎月やればいいだけじゃん。
航空株、原油ブル、医療機器株、人材派遣、食料など、いくらでもある。

645名無しさん:2022/07/09(土) 15:49:57
デリダーさん
このコロナ禍の株相場で損をした個人投資家も多いでしょう。
実際、個人投資家の7割が損をしているといわれています。
多くの株が下落し、年初めに株を始めた人は、ほぼ損失を出しています。大きく儲かる人は、少数、一握りの人です。
大きく儲かる人は、少数、ほんの一握りの人です。
デイトレは勝てなかったら時間の無駄です。
負ければ心が折れるだけです。
人に投資を勧めるのは無責任な発言です。

646名無しさん:2022/07/11(月) 18:51:55
宗教なんか信じないで、投資で稼いだ金で居酒屋に行き、池袋の熟女の最終章でピュピュッと出して、赤坂富士マッサージを家に呼べばいいんだよ。

647名無しさん:2022/07/11(月) 19:57:17
池袋最終章は爆サイによると「基盤なし」と報告されています。
店に隠れて追加料金を払い「円盤」しているのでしょうか。
最終章は地雷ばあさんの巣窟のようです。
人の好みはいろいろです。

648名無しさん:2022/07/20(水) 04:45:07
オレが30代の頃、赤坂富士マッサージの女性が50代ばかりで少し食傷気味だった。ヘタクソとブスが多かった。
だから固定で整体はイギリスにいた女性、エロは元ソープ嬢にやってもらっていた。

しかし、自分が50代になると、ちょうどよい年齢の女性ばかりだから、凄く楽しいひと時が過ごせる。熟女のルックスのレベルも全然上がった。25年の差は大きい。

649名無しさん:2022/07/20(水) 19:15:33
デリダーさん
高齢化の時代、中高年の客が増えれば風俗嬢もシルバー世代向けの対策が必要になりそうです。
熟女風俗嬢は勃ちが悪くてもお金を落としてもらえることでサービスしてくれるのでしょう。
興奮し過ぎて心臓発作や脳卒中の再発作を起こすと大変です。
トラブルに備えてAEDを設置している店を探すことをお勧めします。

650名無しさん:2022/07/28(木) 02:43:53
加藤智大死刑囚は14年間も小菅拘置所の死刑房でヌクヌクと生活していたということだ。

我々も70歳で大量殺人したら、84歳で死刑執行まで無料で介護を受けられる。
いや、80歳以上の死刑執行実績がないから、医療刑務所で余生を終えるだろう。

651名無しさん:2022/07/28(木) 18:59:44
デリダーさん
「率先躬行」という言葉があります。
人の先に立って、自ら実行してください。
自分ができない煽りは単なる無責任な行為です。

652名無しさん:2022/07/29(金) 06:13:36
毎月の給料とボーナスと退職金のために、

先輩上司との酒の付き合い、接待ゴルフ、マイホーム、バカ女と偽物の家庭を築く・・・

だったら、中卒で自由に派遣やバイトで生きた方が良い。童貞のまま4畳半の賃貸とボロチャリで。

今の若い人は、後者の生き方を選ぶ人の方が多いだろう。中卒でも日本人なら仕事あるし、FXや株や先物という這い上がるチャンスもある。

653名無しさん:2022/07/29(金) 19:06:39
デリダーさん
>中卒で自由に派遣やバイトで生きた方が良い。童貞のまま4畳半の賃貸とボロチャリで。
さすがに若い人はそんな生き方はしたくないでしょう。
>FXや株や先物という這い上がるチャンスもある。
そんな運に任せた生き方もしないでしょう。
若い人は案外堅実的な生き方を望んでいます。
自分自身の人生の足跡を無理やり納得させようと自己欺瞞しています。

654名無しさん:2022/07/30(土) 12:48:22
日本は売春を合法化すべきだ。今、現存していて非合法なのだから。
そうしたら、離婚してもハロワで斡旋できるし、子供の貧困による教育格差が縮まる。託児所や保育園と提携した風俗店なら生き残れるだろう。

時給1000円のパートを週5で掛け持ちするより、週3で売春して月30万稼いだ方が家事育児にかける時間が取れる。
子供が大きくなり、自分がババァになったら、コールセンターででも働けばいいではないか。

これも経済。

655名無しさん:2022/07/30(土) 14:00:08
デリダーさん
今でも託児所と提携した風俗店はあるでしょう。
売春せざるを得ないシングルマザーを助けるためにも、せっせと風俗通いをしてください。
オランダのように売春も経済成長を図る物差しであるGDPにカウントされるようになるかもしれません。

656名無しさん:2022/08/01(月) 20:28:30
警察官を殺して拳銃を奪い、その拳銃で別の警察官を殺し・・・を繰り返し、捕まるまでやれば、小菅拘置所の死刑房で生きながらえ、絞首刑で楽して死ねるよ。
捕まらなければ、それはそれでよし。

死刑執行までに病気になれば、昭島の医療刑務所で美人ナースから手厚い介護を受けられる。

657名無しさん:2022/08/01(月) 21:22:07
デリダーさん
同じ話を繰り返して言っています。
何かの病気なんでしょうか。滞続言語のように常同性が認められます。
それとも忘れてしまって同じ話を繰り返しているのでしょうか。
謎が多い人です。

658名無しさん:2022/08/02(火) 20:24:17
オレの住んでいる中央区月島は、気温が上昇すると風も強くなる。
だから、エアコンもいらないし、開けっ放しでも虫が入らない。
やっぱ、マンションは中層階の南向きがちょうどよい。
no.2612 記入なし (22/08/02 12:50)
聞き飽きた
no.2613 記入なし (22/08/02 13:11)
タワマン男の話、統失の妄想話だろうね。
no.2614 記入なし (22/08/02 13:28)
窓を開けっぱなしでオナニーをしてもいいし、赤坂富士マッサージの女性とエッチもできる。
no.2615 記入なし (22/08/02 13:29)
妄想話はもう結構です。お引き取りくださいませ。
no.2616 記入なし (22/08/02 13:44)
そりゃ、管理人さんがこのサイト閉鎖したくなるのも分かるよ。
no.2617 記入なし (22/08/02 13:50)
亀ちゃん 同じ話を繰り返している
no.2618 記入なし (22/08/02 14:22)
亀ちゃん、反省。
no.2619 記入なし (22/08/02 15:11)
明日、埼玉県熊谷市は40度を超えるらしい。
no.2620 記入なし (22/08/02 20:01)
ナマポながら自身を億万長者という亀岡さんは、すでに廃人なんだろう・・・
no.2621 記入なし (22/08/02 20:07)

659名無しさん:2022/08/02(火) 20:55:23
デリダーさん
いろんな人から同じ話を何度も繰り返すことを指摘されています。
つまらない同じ話を聞かされるのは苦痛です。
自慢話は絶望的におもしろくありません。

660名無しさん:2022/08/02(火) 22:57:47
他のスレでも亀ちゃんとかいうキチガイを持ち上げているが、いったい何なんだ。
ここはカルト宗教のサイトか?
no.2622 記入なし (22/08/02 22:36)
亀ちゃんマンセー\(^o^)/
no.2623 記入なし (22/08/02 22:38)
亀ちゃん教=デリ・ショッカーw
no.2624 記入なし (22/08/02 22:55)

661名無しさん:2022/08/02(火) 22:59:52
デリダー亀岡情報は、嘘八百だから・・・
no.7173 記入なし (22/08/02 20:20)
 下手に勉強すると認知症になるの?
no.7174 記入なし (22/08/02 20:31)
嘘を言いたいまらスレならなんぼでも書き込んでいいよ
no.7175 記入なし (22/08/02 20:59)
亀ちゃんは空言が多くいじりやすいのですが、なぜか憎めないキャラだと思っています。
no.7176 記入なし (22/08/02 21:10)
亀ちゃん好き。
デリダーと書き込む人、むなしい人だね。
no.7177 記入なし (22/08/02 21:16)
別にむなしい人とは思いませんが。
no.7178 記入なし (22/08/02 21:26)
単純に嘘が多い、嘘だらけの人なんです。
それを指摘することをむなしいとは?
夢を見ていたいのでしょうか?
no.7179 記入なし (22/08/02 21:35)
 私も亀ちゃんファン。わざわざこういう掲示板で他人を批判したい人は嫉妬でもしてるのかな。
no.7180 記入なし (22/08/02 21:53)
↑何この人?嘘つきに嫉妬してどうすんのよ?
no.7181 記入なし (22/08/02 22:16)
亀ちゃんフアンがいるので、それでいいじゃん!
no.7182 記入なし (22/08/02 22:20)
ファンを装って本人の書き込みがあると思う。
そういう奴だ。
no.7183 記入なし (22/08/02 22:22)
亀ちゃんとか個人崇拝はいらないんだが。
no.7184 記入なし (22/08/02 22:28)
人気者はつらいね。
亀ちゃん、頑張って
no.7185 記入なし (22/08/02 22:48)
亀ちゃんは朝鮮人
no.7186 記入なし (22/08/02 22:49)

662名無しさん:2022/08/03(水) 04:35:58
コロナで大学生が学費払えなくて退学したり特殊詐欺に手を染めたりしている。
しかし、休学届を出して人手不足のIT企業や証券会社コールセンターで数年働いて、大学の残りの単位を取ればいいだけだと思う。

そういう合理的な考えができない時点で地頭が悪いのだろう。
卒業できて良いところに就職したとしても、悪い女に引っかかったり、住宅ローンを組んだ瞬間にリストラに遭うのはこういう奴だ。

663名無しさん:2022/08/03(水) 19:05:04
デリダーさん
良くも悪くも有名税です。
それだけ注目を集めみなさんに関心を持たれているということです。
ただし、詰めが甘い書き込みが多いので矛盾点をつかれていじられるのでしょう。

664名無しさん:2022/08/04(木) 20:08:17
6月〜9月は札幌に住んで、涼しい環境で釣りとススキノのデリヘル三昧と行きたい。

10月〜5月は東京をベースに草津や湯河原に温泉旅行と、鶯谷や池袋で熟女デリ三昧がいい。
東京は世界屈指のグルメ都市だ。俺のフレンチや俺のイタリアンや割烹で美味い物を食べたい。

665名無しさん:2022/08/04(木) 21:57:57
デリダーさん
結局1年中デリヘリですか。
夢を語るだけでは、夢は叶いません。

666名無しさん:2022/08/06(土) 09:04:08
コストコは、たしかに1976年創業だが、オレは家族が今もアメリカにいるから、何度か行っている。

ちなみに、オレの妹と弟は、ニューヨークのコロンビア大学のロースクールを出た米国弁護士。
「kameoka new york lawyer」で検索すると出て来る。

オレだけ腹違いだから帰ってきた。継母とうまく行かなかったから。

667名無しさん:2022/08/06(土) 10:22:01
デリダーさん
妹、弟がコロンビア大学のロースクールを出た米国弁護士ですか。
リーガルエリートの世界でも最高峰の大学院です。
日本では東大法学部卒のエリート弁護士に匹敵します。
継母による愛情格差は相当なものだったでしょう。しかも実父にもかばってもらえない。
「人が信じられない」「孤独を愛する」「人の愛し方がわからない」「周りの人にかまってほしい」「人に注目してもらいたい」
デリダーさんの人格が育った環境により形成されたことがよくわかりました。

668名無しさん:2022/08/13(土) 23:22:29
脳梗塞でぶっ倒れていなければいいのですが
独り暮らしは何かと危険だと思いますよ
資産形成も大切ですが健康管理あってこその人生ではないでしょうか

669名無しさん:2022/08/14(日) 08:04:06
再発作が怖いです。また寝たきりに進行することも心配です。
軽い片麻痺があるようなので外歩きも大変でしょう。
しかしパソコンの前でずっとデイトレしていないで、再発作予防のためにも散歩など
有酸素運動を心がけることが必要です。
閉じこもりからサルコペニア→フレイルと生活空間が狭少化することで廃用症候群
を発生させることになります。

670名無しさん:2022/09/04(日) 14:14:16
デリダー亀岡さんが消息を絶って1ヶ月にはなる。
生きてるのかね?
no.7616 記入なし (22/09/03 19:04)
生きていて欲しい
no.7617 記入なし (22/09/03 19:56)
妄想話は不要
no.7618 記入なし (22/09/03 20:54)
😢
no.7619 記入なし (22/09/03 20:59)
捜索願いを出すかね

まぁ、とにかくご無事でね。
no.7620 記入なし (22/09/03 23:32)
いい夢を見せてくれて、ありがとう
亀岡さんに幸あれ。
no.7621 記入なし (22/09/04 07:26)
亀ちゃんも長さんも彼岸まで。成仏してください。
no.7622 記入なし (22/09/04 08:11)

671名無しさん:2022/12/03(土) 21:08:08
ついに帰ってこなかった・・・

亀岡 元警視庁巡査 合掌

(亀ちゃん、ワシ、まるでダメ男、都内ナマポ、デリ亀、肛門猛=かめんデリダー)
no.1985 記入なし (22/12/03 18:57)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板