したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

競馬スレ24

1 44才の男 :2017/11/28(火) 16:35:06
競馬について語り合いましょう。競馬以外の話もいいですがなるべく競馬について語れたらよいと思います(´∇`)ワシは来年からは競馬の第一線からは身を引き競馬依存症から絶対に脱却します(;゜∇゜)ではではいつもどうもありがとうございます(;゜∇゜)

2 中年競馬夜曲 :2017/11/28(火) 19:08:07
じゃあ競馬やめていったいなにするんですか?・・・いつもどうもありがとうございます。

3 名無しさん :2017/11/28(火) 19:31:30
やめないですよこの男はやめるやめる詐欺師だから。グフフ

4 44才の男 :2017/11/28(火) 19:58:04
ジパングはピンクレディが路線変更し始めた曲でこの曲から子供たちがそっぽを向き始め人気が急落しはじめ解散コンサートの時は閑古鳥が鳴いたとのこと(# ゚Д゚)

5 44才の男 :2017/11/28(火) 19:59:34
音楽スレでピンクレディとサザンの話をしました^^慕情好きな中年競馬氏^^

6 44才の男 :2017/11/28(火) 20:01:13
競馬やめるわけでなく身の程にあった額で来年からはたまにやる程度になります^^

7 44才の男 :2017/11/28(火) 20:03:03
渚のシンドバッドもよい(^^♪

8 中年競馬夜曲 :2017/11/28(火) 20:11:46
なぜ僕がサザンの慕情が好きなのがわかった?以前だけど・・・サザンのすご腕か、そういうもんかね・・・いつもどうもありがとうございます。

9 44才の男 :2017/11/28(火) 20:17:41
以前聞いたことあったんで^^

10 44才の男 :2017/11/28(火) 20:19:10
世に万葉の〜CD持ってます

11 44才の男 :2017/11/28(火) 20:19:46
ジパングは持ってないが@^^

12 中年競馬夜曲 :2017/11/28(火) 20:27:52
最近、沢田研二のユーチューブやっぱり半端に見てるんだけど役者が違うわな、今の若い人たちと比べると、桑田佳祐もたいしたもんだけど・・・いつもどうもありがとうございます。

13 44才の男 :2017/11/28(火) 20:39:53
勝手にしやがれ+渚のシンドバッド÷2=勝手にシンドバッド@@

14 44才の男 :2017/11/28(火) 20:41:32
そういう説と志村けんのネタのどちらかが勝手にシンドバッドの由来^^

15 名無しさん :2017/11/28(火) 20:54:14
沢田研二と桑田佳祐はルックスでは違いすぎる(;゜∇゜)

16 名無しさん :2017/11/28(火) 20:59:16
歌番組でピンクレディの増田と荻野目慶子の妹が歌ってるぞ

17 44才の男 :2017/11/28(火) 21:07:34
もう還暦くらいのピンクレディは見たくない(;゜∇゜)

18 44才の男 :2017/11/28(火) 21:11:15
音楽界はルックスより実力よりなにより人気が大事(;゜∇゜) 個性が受け入れられ飽きさせない魅力がある人が生き残る(;゜∇゜)

19 44才の男 :2017/11/28(火) 21:14:45
ピンクレディの全盛期はホントに短かったがその時ワシは保育園児であり振り付けを真似していてジパングが出た時に【なんだこの曲は(`Δ´)バホタレガア(`Δ´)】と離れていった(゜゜)

20 中年競馬夜曲 :2017/11/28(火) 21:20:34
八代亜紀の舟歌が聞きたくなってきた・・・いつもどうもありがとうございます。

21 名無しさん :2017/11/28(火) 21:20:55
まだ可愛らしい保育園児が今や歯抜けで競馬依存症になるとは親も想像しなかっただろう(T_T)ウンウン

22 44才の男 :2017/11/28(火) 21:26:53
しみじみ飲めばしみじみとー思いでだけがいきすぎる涙がポロポロこぼれたら〜歌い出すのさ舟歌を〜♪ かな(;゜∇゜)

23 44才の男 :2017/11/28(火) 21:28:46
保育園の時は 【ひらけポンキッキ】 とか 【コンバトラーV】 とか 【キャンディキャンディ】を見ていたか(;゜∇゜)

24 44才の男 :2017/11/28(火) 21:30:25
40代の平均歯抜け本数は三〜四本くらいかな(;゜゜)

25 44才の男 :2017/11/28(火) 21:31:27
ワシは演歌はあまり詳しくない(;゜∇゜)

26 44才の男 :2017/11/28(火) 21:32:51
ここ何のスレだっけ(;゜∇゜) お馬さんのスレだ(;゜∇゜)

27 中年競馬夜曲 :2017/11/28(火) 21:34:32
いや、流行りの歌などなくていい、のフレーズで舟唄思い出した・・・いつもどうもありがとうございます。

28 44才の男 :2017/11/28(火) 21:35:18
小遣い制になれば競馬どころでないぞ(;゜゜) 携帯代含めて四万ではなかなか競馬には回らない(;゜゜)

29 44才の男 :2017/11/28(火) 21:35:54
B'zがテレビに出るぞ(;゜∇゜)初めてテレビでみるわ(;゜∇゜)

30 44才の男 :2017/11/28(火) 21:36:38
ワシはB'zはあまり好きではないが ラブファントムのアルバムはもっている(;゜∇゜)

31 44才の男 :2017/11/28(火) 21:38:05
何故あんなに長く人気あるのかよくわからない(;゜∇゜) かっこいいとは思うが世間一般には誰でも知ってそうな歌はないように思う(;゜∇゜)

32 44才の男 :2017/11/28(火) 21:44:15
まあ稲葉氏はかっこいいし歌唱力はすごいいいと思うがなんかサザンやミスチルのように響くものがない感じがする(;゜∇゜)

33 44才の男 :2017/11/28(火) 21:47:38
歴代一位の売上というのが理解に苦しむ(;゜∇゜)

サザン>>ミスチル>>>>プリプリ>>>ドリカム 宇多田 >>> 浜崎あゆ >> B'z これくらいの評価(;゜∇゜)

34 中年競馬夜曲 :2017/11/28(火) 22:05:03
プリプリまでは聴いてた、あとはよく知らない、精神病院入院になったから、気づいたら盲目の天才テノール新垣勉さんが好きになってた・・・いつもどうもありがとうございます。

35 名無しさん :2017/11/28(火) 22:21:31
ジパング44さん、サザンの次がB'zです

それにプリプリと浜あゆは評価の点という面では圏外です

36 44才の男 :2017/11/28(火) 22:25:50
B'z そして EXILE どうしてもあれだけ人気がある理由がわからないのだ(゜゜) 嫌いと言うわけではない゜゜)

37 44才の男 :2017/11/28(火) 22:27:53
歌のうまさでは


稲葉氏 宇多田 >>吉田 >>>>桜井 >>>>桑田氏 (゜゜)

38 44才の男 :2017/11/28(火) 22:32:05
サザンの次はミスチルだ(゜゜) 長くヒット曲をだし続けているミスチルはサザンに一番近い実力の持ち主(゜゜)

39 44才の男 :2017/11/28(火) 22:36:20
B'zの心に残るヒット曲って何がある(´・ω・`)?と聞かれていくつも出てくるひとはB'zファンが以外では少数派かと(゜゜)

サザンはファンでなくとも数曲出てくるひとのわりあいはB'zよりかなり多いかと(;゜∇゜)

40 44才の男 :2017/11/28(火) 22:37:25
ワシはEXILEの曲は一曲も知りません(;゜∇゜)

41 44才の男 :2017/11/28(火) 22:41:58
競馬スレだここは(;゜゜)

42 44才の男 :2017/11/28(火) 22:43:34
競馬ではやはり長く活躍している武豊氏は一番の評価をしたいと思う(゜゜)

43 名無しさん :2017/11/29(水) 00:02:35
ソノサキという番組で芸能人似の友人を紹介してくださいというコーナーがあるが

ワシがでたら金と歯がなくて毎週競馬でオケラになっている福山雅治似の高齢ゆうメイトを紹介するぞ

44 中年競馬夜曲 :2017/11/29(水) 04:17:52
今、仮想通貨のビットコインは1ビットコイン100万円を超えている、去年、僕が買った時は5万円、5ビットコイン買った。競馬資金がやっぱり半端に無くなって30万円の時売却した、今もってれば単純計算で500万円超えてる・・・、悔しい。・・・いつもどうもありがとうございます。

45 中年競馬夜曲 :2017/11/29(水) 16:12:27
兄をやっぱり半端に脅して交渉中・・・いつもどうもありがとうございます。

46 44才の男 :2017/11/29(水) 17:08:53
金持ちの兄がいるのは羨ましい(゜゜) ワシも金持ちになりたいなあ( ̄ー ̄)

47 名無しさん :2017/11/29(水) 18:47:42
金持ちになりたいならどうやってなるんだよ?

48 44才の男 :2017/11/29(水) 20:02:52
宝くじかな😋

49 名無しさん :2017/11/29(水) 20:15:32
買ったって当たんないだろうが

50 中年競馬夜曲 :2017/11/29(水) 22:52:45
交渉失敗、兄は因果律の報いが厳しいものになるだろう、世の中そんなに甘くないんですよ・・・いつもどうもありがとうございます。

51 名無しさん :2017/11/29(水) 23:27:00
お兄さん金貸してくれなかったの?

52 中年競馬夜曲 :2017/11/29(水) 23:39:29
貸してくれませんでした、どれだけ失礼なことしてきてるかわかってないんですよ、やっぱり半端な天の波動は因果律の起点になるの、厳しい報いがまっている・・・いつもどうもありがとうございます。

53 中年競馬 :2017/11/30(木) 13:35:29
ロンドンタウンの単勝でいく、10倍くらいつくか。

54 44才の男 :2017/11/30(木) 17:06:12
速攻で出馬表見た\(◎o◎)/日曜日待ちに待った中山開催でG1もあり頭数少ないレースもあるから参戦(;゜∇゜)復帰早\(◎o◎)/

55 44才の男 :2017/11/30(木) 17:07:36
早くケイバーケイバー中山ケイバー(;゜∇゜) 日曜に中山競馬場ゴール前にイケメン登場(;゜∇゜)

56 名無しさん :2017/11/30(木) 17:09:44
カス!

57 44才の男 :2017/11/30(木) 17:15:06
チャンピオンズカップは古川の20年ぶりG1制覇か(;゜∇゜) テイエムジンソク先行すればしぶといから内枠なら軸にしたい(;゜∇゜)

58 44才の男 :2017/11/30(木) 17:16:11
馬だけの力なら一番人気でもおかしくないテイエムジンソク(;゜∇゜) だが古川だから三番人気の単勝六倍くらいかなあ(;゜∇゜)

59 44才の男 :2017/11/30(木) 21:17:34
中山6レースが7頭立てで芝のレースで観戦しやすいからこのレースからやるか(;゜∇゜)

60 44才の男 :2017/11/30(木) 21:18:44
福山似のイケメンが中山6レースに現れる (;゜∇゜)

61 中年競馬夜曲 :2017/11/30(木) 22:52:51
頭を冷やしなさい、競馬なんて的中の快楽のひとつ、たいしたもんじゃない・・・いつもどうもありがとうございます。

62 44才の男 :2017/11/30(木) 23:00:49
中年競馬氏のチャンピオンズカップの本命ロンドンタウン面白いと思いますよ(;゜∇゜)いつもありがとうございます(;゜∇゜)

63 44才の男 :2017/11/30(木) 23:02:29
日曜日 28000 →87500 (*´∀`)♪

64 44才の男 :2017/11/30(木) 23:03:45
まあ今年で競馬の第一線からは身を引くのでできるだけ儲けておきたい(;゜∇゜)

65 名無しさん :2017/12/01(金) 02:13:02
中年競馬氏が説教しようがウルトラ依存症のカス44才は我が道を行く(-。-;)┌

66 中年競馬 :2017/12/01(金) 05:21:00
結局、金策できなかった、口座には3万円、ロンドンタウン優勝してほしい、44才氏は来年第一線から身を引けるのだろうか、エア馬券なんてつまらんだろうに。

67 44才の男 :2017/12/01(金) 05:53:12
もう今年で競馬の第一線からは身を引くことをきっぱり決めたのです(;゜゜)決めたことは必ず守るのがモットー(;゜∇゜) 小遣いになるしこのあたりで身を引かないと大変なことになる(;゜゜)さらば競馬依存症である(゜゜)

68 44才の男 :2017/12/01(金) 12:43:45
↑偽者(;゜∇゜) ワシは決めたことは一晩寝たら忘れるから引退はない(゜゜)ただ額は抑えても身は引かん(゜゜)あぁ早くケイバーケイバー中山ケイバー(;゜∇゜)

69 中年競馬夜曲 :2017/12/01(金) 14:20:34
どっちが本物なんですか?・・・いつもどうもありがとうございます。

70 名無しさん :2017/12/01(金) 15:08:56
67は本物だと思うが言ってる事が的外れ
68は偽者だと思うが言ってる事は的を得ているね

71 中年競馬夜曲 :2017/12/01(金) 15:41:25
(笑)漫才みたいな掛け合いになってますね、なんなんでしょう、カリスマ44才男氏の真骨頂ですか?・・・いつもどうもありがとうございます。

72 44才の男 :2017/12/01(金) 17:16:48
12時43分は仕事をしていた時間なんで(;゜∇゜)

73 44才の男 :2017/12/01(金) 17:18:50
日曜日は中山6レースからやり観戦する(;゜∇゜) 中山に福山似イケメンの歓喜の絶叫がこだまする (;゜∇゜)

74 44才の男 :2017/12/01(金) 17:20:37
日曜日負けたら無期限競馬休養(;゜゜)

75 夜曲 :2017/12/01(金) 17:49:42
脳内麻薬、炸裂してダウン、鎮静剤は無期限競馬休養ですか・・・いつもどうもありがとうございます。

76 44才の男 :2017/12/01(金) 18:22:43
競馬仲間のおじさんの葬○でにいったのですかあ?

77 名無しさん :2017/12/01(金) 18:24:19
ステージ5末期の依存症なので修復不可能ですなー

78 名無しさん :2017/12/01(金) 18:26:37
中年競馬氏はハローワークへ行き就活を始めて競馬どころではない

79 44才の男 :2017/12/01(金) 18:40:09
ワシなら無職でもハロワよりケイバー優先しますよムフフ(´∇`)いつもありがとうございます(;゜∇゜)

80 44才の男 :2017/12/01(金) 18:42:30
ハロワってマジでカス求人しかないのにそんな企業に限って人を厳選する(`Δ´) 人を選べる立場かよこんなクソ会社;゜゜)とよく思っていた(;゜∇゜)ありがとうございます(;゜∇゜)

81 名無しさん :2017/12/01(金) 19:58:49
競馬資金作るために仕事探すのか...依存症同士頑張ってください(^O^)/

82 44才の男 :2017/12/01(金) 21:09:07
仕事よりケイバーケイバー中山ケイバー(;゜∇゜)

83 44才の男 :2017/12/01(金) 21:13:49
日曜日はたぶん33000くらい賭けるが当然たくさん儲けたいが仮に負けたとしても八割以上回収すればそれほど痛くはない(゜゜) だがオケラとかほぼオケラの大敗では人生終了である((((;゜Д゜)))
ワシが日曜に人生を終了するのは本意ではないし倍以上儲けることを望んでいる(;゜)

84 名無しさん :2017/12/01(金) 22:32:30
競馬で車を買った男に便乗しろ

85 44才の男 :2017/12/02(土) 00:00:37
競馬で新築一戸建て\(◎o◎)/

86 名無しさん :2017/12/02(土) 00:05:46
ぽまえはその金で東南アジア系の女を探して結婚しろ

87 中年競馬 :2017/12/02(土) 04:17:56
ハローワークで2件の事務職の紹介状もらってきた、50近くの男性が事務職につけるのか・・・履歴書書くのがめんどくさい、もちろん経歴詐称がはいります。今日はチャレンジカップだけやります、3連単勝負、払い戻し10万円が目標。

88 名無しさん :2017/12/02(土) 05:27:36
今日も酒飲んでるの?

89 44才の男 :2017/12/02(土) 06:43:13
阪神11 チャレンジC 馬連0511 300 0506 500 0305 300 馬単0503 300 0605 300 0511 200 0806 200
3連複030506 400 030508 300 030511 200 050608 200
三連単030506 200 050306 200 080605 200 060508 05608 051103 060503 050308
中山11 ステイヤーズS 単勝8 ナナチャン 200 馬連0809 200 0204 200 0609 400 0709 500
馬単0809 100 0204 200 0709 300 0906 300 0409 400
3連複070809 200 020409 400 040609 300 040709 500 030709 200
三連単090807 100 090708 100 090402 200 040902 200 040906 090604 020409 090704 200 090703 200



エア馬券 (;゜∇゜)

90 中年競馬 :2017/12/02(土) 06:50:57
88名無しさん、今日は飲んでません、胃が痛くなってきた、夜だけにします・・・いつもどうもありがとうございます。

91 44才の男 :2017/12/02(土) 07:16:10
数年前正社員だったとこいつやめたんですか('_'?)

事務系は若くても男だと厳しいですがここは天の波動でなんとか(゜゜)

92 中年競馬夜曲 :2017/12/02(土) 08:10:29
ホンダ狭山工場は2016年3月で辞めました、天の波動の王紋病発病よる退職、傷病手当金受給へと移行しひきこもり生活開始、無職ドットコムのお世話になる住人となりスレッド立ち上げ霊的真理普及活動開始へと移行し・・・現在に至る・・・いつもどうもありがとうございます。

93 名無しさん :2017/12/02(土) 08:20:53
こうなったらゆうメイトとして44才と同じ非正規低収入契約社員などどーでしょう?まず落ちることはないはず

94 中年競馬夜曲 :2017/12/02(土) 08:55:18
低収入でもいいのできつくないで続けられるとこがいいですね、15万円もあればやってけそう、競馬がオケラ街道から回収期に進歩するという楽観的な前提も含まれてます・・・いつもどうもありがとうございます。

95 名無しさん :2017/12/02(土) 09:19:23
夜曲さんはホンダ本体の正社員だったの?

96 中年競馬夜曲 :2017/12/02(土) 09:25:13
いや、ホンダにガラスを供給してるとこの下請けの運送会社、下の下です・・・いつもどうもありがとうございます。

97 44才の男 :2017/12/02(土) 12:40:44
今日は競馬休養日(;゜∇゜)





































まあ仕事だったからちょうどいい休養になった(;゜∇゜)

98 44才の男 :2017/12/02(土) 12:42:34
中年競馬氏は下請けでしたか、ワシャは昔12年も正社員で勤めあげた(;゜∇゜)

99 名無しさん :2017/12/02(土) 12:54:27
自慢してどーする使いもんにならんからクビなったくせに(´∇`)

100 名無しさん :2017/12/02(土) 16:09:50
私は新卒後12年も正社員でした。その辺の職歴なしフリーターやニートとは違います

no.3 ( 32才の男06/02/01 18:56 )

12年後も似たようなこと書いてるアホタレ

101 44才の男 :2017/12/02(土) 17:15:11
12年も中小企業の正社員で同じとこで働くのはかなり大変よ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

102 44才の男 :2017/12/02(土) 17:17:49
12年というと労働人生の三割以上だからすごいよ(;゜∇゜)

103 名無しさん :2017/12/02(土) 18:08:52
そんなにすごいなら辞めないで定年まで同じ会社で働いてたら良かったのになぁ

104 名無しさん :2017/12/02(土) 18:23:19
中年競馬氏
5200➡0 残念!

105 44才の男 :2017/12/02(土) 20:58:57
ワシの明日    33500→145800((´∀`*))ヶラヶラ

106 44才の男 :2017/12/02(土) 20:59:45
ワシ七月以降オケラの日0だ^^

107 名無しさん :2017/12/02(土) 22:04:24
あんだけ買えば1個は当たるもんだ

108 名無しさん :2017/12/02(土) 22:11:32
中年競馬はヤケ酒飲んで気絶したか(;゜゜)

109 44才の男 :2017/12/02(土) 23:19:42
中年競馬氏は明日取り返すしかない(゜゜)

とりあえずチャンピオンズカップの三連単の買い目は公開した(;゜∇゜)

110 44才の男 :2017/12/03(日) 00:09:37
もしかしたら中山3からやるかも(;゜∇゜)芝のレースだし間に合えば3レースからみたいし観戦だけでなく買う(;゜∇゜)


明日は何だかんだで12〜14レースで4万近くやるだろう((((;゜Д゜)))

111 中年競馬夜曲 :2017/12/03(日) 00:54:56
復活しました、ロンドンタウンの単勝、あと、前残り競馬の展開を予想して3連複、残資金あとわずか、これにかける・・・いつもどうもありがとうございます。

112 名無しさん :2017/12/03(日) 01:34:41
外れたらどうするの?

113 中年競馬夜曲 :2017/12/03(日) 01:41:14
働く・・・、来年早々にでも就職できれば、雇用保険の再就職手当金がもらえる、これに期待する、精神障碍者手帳もってるので就職困難者というくくりになり雇用保険期間が1年もあるのです、おいしい・・・競馬は続く・・・いつもどうもありがとうございます。

114 44才の男 :2017/12/03(日) 10:46:55
馬連0913 200 0409 0111 200 馬単0901 200 0309 200 1109 0913 三連単010911 091304 200 090103 010309

115 44才の男 :2017/12/03(日) 10:55:45
3連複010911 200 091113 200 010309 以上中山3

116 44才の男 :2017/12/03(日) 11:00:59
中京5 馬連0513 300 1218 200 0718 200 馬単0713 200 1813 200 1305 1807 3連複121318 200 050713 200 071318 200 050613 050712 三連単181307 200 051307 121813 131218 130506 051207 180713 中山6 馬単0407 3連複030405 300 040506 300 050607 200 010405 200 030407 三連単040507 200 050703 400 050304 200 050407 300 050604 200 040703 070506 050104 030705

117 44才の男 :2017/12/03(日) 11:08:47
中山9 馬連0408 300 0307 200 0308 200 馬単0708 200 1407 200 0814 200 0308 3連複040814 200 030708 200 020708 200 070812 三連単070814 200 080307 140708 080712 080414 070802 070308 中山10 馬連0207 300 0108 200 0507 200 0711 馬単0208 300 0502 200 0807 200 0705 3連複020507 300 010208 200 050708 200 020711 020811 三連単020507 200 050207 071102 020811 080102 080705 050708 中山11 馬連0512 300 0510 200 0204 200 1112 馬単0405 300 1105 200 0510 0402 1112 3連複040512 200 020411 三連単051112 200 040512 111205 040205 040211 110504 051211 051004 中山12 馬連0108 300 0210 300 0205 200 馬単0201 300 1002 200 0108 0508 3連複010203 300 020508 200 010208 200 010510 200 020310 三連単010203 200 010802 200 020108 021003 050208 100203 051001

118 44才の男 :2017/12/03(日) 11:12:55
中京9 単勝17 200 枠連0108 200 馬連0412 200 0117 200 馬単0104 300 0201 200 0412 1701 3連複010203 200 010412 200 010417 200 三連単010402 020104 041201 中京10 馬連0105 200 0916 200 1617 200 馬単1611 200 1101 200 0105 1617 0916 3連複010511 200 011617 300 011116 200 051117 010517 091116 三連単011116 200 091611 161701 010511 050111 161101 171611

119 44才の男 :2017/12/03(日) 11:46:00
中京12 馬連0512 200 1316 200 0412 馬単1312 200 1612 1204 1205 3連複121316 200 041213 200 011213 051213 091213 三連単121316 200 131209 161213 131201 120413 120513 131612

阪神9 馬連0306 400 0207 300 0102 200 馬単0204 500 0602 300 0402 200 0306 3連複020607 300 020307 200 020405 200 010206 200 三連単020405 300 020607 200 020106 200 040205 020703 030602 060207 阪神11 馬連0211 300 0205 200 0809 200 馬単1102 300 0205 200 0802 200 0908 0411 3連複020411 300 040811 300 020508 200 080911 200 三連単021104 200 020508 020411 110809 090811 041108 021108 080205 阪神12 馬連0608 300 0712 200 0410 200 0607 馬単0704 200 0406 200 0607 0806 1207 3連複040607 300 040812 200 060708 200 041012 060712 三連単070406 200 040706 040812 041012 080607 060708 120706 040607 以上(;゜∇゜)

120 名無しさん :2017/12/03(日) 12:06:46
狂ってる···(・・;)

121 名無しさん :2017/12/03(日) 17:33:22
どうでもいいが44は収支報告しろと毎回いってるのに何故守れないのか?また負けたのか?はっきりしろよ!

122 44才の男 :2017/12/03(日) 19:01:23
無期限競馬休養(゚Д゚)

123 名無しさん :2017/12/03(日) 19:58:25
中年競馬 13800→0
44才 43700→0

124 44才の男 :2017/12/03(日) 20:01:02
オケラ回避記録は継続中で今日は5つのレース的中したが負け額だけなら中年競馬氏よりひどい(゜゜;)

125 44才の男 :2017/12/03(日) 20:03:09
競馬は騎手や馬がへまをするためもう来年からは本格的には競馬やらずたまに少ない金額でやる程度にする(゜゜;)とりあえず無期限競馬休養に入る(゜゜;)もうやむを得ない(゜゜;)今日はひどかった(゜゜;)

126 名無しさん :2017/12/03(日) 20:16:57
30000は負けてるな?

127 44才の男 :2017/12/03(日) 20:47:28
的中馬券五枚はすべて3000円以上の的中馬券である(゜゜

128 44才の男 :2017/12/03(日) 20:49:15
競馬スレ無期限競馬休養のやつらが他にもいるな(゜゜ 中京7買えば当てられたなあくそっ(゜゜;)2200万馬券(゜゜;)

129 名無しさん :2017/12/03(日) 20:51:48
ぽまえ以外は真の無期限休養で週末に復帰するのはポマペだけ(^m^ )

130 名無しさん :2017/12/03(日) 20:53:40
中年競馬氏は金あるんだろうか

131 44才の男 :2017/12/03(日) 20:53:45
ワシはもうかなりの決意だから次いつ復活するか全くわからん(゜゜;)

132 44才の男 :2017/12/03(日) 20:55:30
的中馬券払い戻ししてないから今手持ち金かなり減っている(゜゜;)給料日まできついぞ(゜゜;)

133 44才の男 :2017/12/03(日) 20:58:15
来年から小遣い制だから競馬はほとんどできなくなるのである(゜゜;)

134 名無しさん :2017/12/03(日) 21:09:49
それで来週はいくらやるんだ?

135 44才の男 :2017/12/03(日) 21:17:47
それについては131のコメントにしたので(゜゜

136 名無しさん :2017/12/03(日) 22:13:07
どんなに大敗してもゾンビのように毎週末競馬とかどんだけ金余ってるんだよ!そんなに金余ってるなら資格でも取って面接しまくれ。いつまでも非正規やってんじゃねぇ!バカタレが!!

137 44才の男 :2017/12/03(日) 22:19:58
半年近くオケラがないのも事実である程度は当ててるんで、その金も使ってやってたからなんとか持ってただけで最近また負けがこんできていよいよきつくなった(゜゜;)もうかなり金が…((T_T))

138 44才の男 :2017/12/03(日) 22:22:08
働きかたに関しては今まで再三に渡り書き込みしてきたとおりでありやす(゜゜

139 44才の男 :2017/12/03(日) 22:23:14
今日勝てばメガネ買おうと思ったが…(-。-;)

140 44才の男 :2017/12/03(日) 22:31:25
ああもうやんなっちゃうよ(゜゜;)買った通りこいよ(゜゜;)

141 名無しさん :2017/12/03(日) 22:37:00
まだメガネ買ってなかったのか!買うって言ってたのもう何ヵ月前だ?どーしようもないバカタレだ無職コム歴代カスのう○くんよりカスだカス😱

142 44才の男 :2017/12/03(日) 22:44:34
メガネしなくてもそんな困んないし〜(゜゜ だけど夜の車の運転は近所以外はあかんかなあと(゜゜;)

143 44才の男 :2017/12/03(日) 23:02:47
資格とってまで正社員になるより今の局部で正社員になるかそれが不可能なら近くでバイトでもしながら個人投資家になりたいのだ(゜゜

144 名無しさん :2017/12/03(日) 23:18:14
個人投資家になっても食ってけないだろぽまえは

145 名無しさん :2017/12/03(日) 23:20:22
故人凍死か( ´゚д゚)

146 44才の男 :2017/12/03(日) 23:25:46
昼間仕事してるとチャート見れないから思った通りの取引できない(゜゜家にずっと昼間にいればうまく儲けられるだろう(゜゜

局部で正社員が理想だがあと数年でなれないならバイトでもしながら個人投資家 になりたいのだ(゜゜

147 44才の男 :2017/12/03(日) 23:29:15
家のローンもう完済したしプリウスのローンも完済したからまあ労働では手取り10万ありゃ生活できる (゜゜;)

148 44才の男 :2017/12/03(日) 23:31:44
ある程度はバイトして投資家メインで生活していいのなら競馬は月に1日だけ1万程度でも構わない(;゜∇゜)

149 44才の男 :2017/12/03(日) 23:43:06
今週は金曜から三連休だ(゜∇゜)

棒茄子早くでないかなあ(;゜∇゜)まいうー(^q^)

150 名無しさん :2017/12/03(日) 23:43:23
株で大損こいて終わりだろうね

151 名無しさん :2017/12/04(月) 00:18:07
今日いくら負けたのかはっきりしろよ!バカタレ!

152 名無しさん :2017/12/04(月) 01:39:09
三連休の2日目3日目は何するの?アレしかないだろ🎵

153 中年競馬 :2017/12/04(月) 03:55:38
株は来年か再来年、近い将来暴落する、気をつけたほうがいい、金融緩和のマネーが債権・株・土地に向かってつくられた官製相場、資産バブル、バブルははじけるのが宿命。

154 44才の男 :2017/12/04(月) 06:34:51
家のローンないのは助かる(;゜∇゜)

155 44才の男 :2017/12/04(月) 07:18:35
土曜はくら寿司で日曜はココスかまいうー(^q^)


棒那須そろそろかな(^q^)

156 44才の男 :2017/12/04(月) 07:19:38
マクドナルドやすかいらーくの株は優待魅力銘柄だから心配ない(;゜∇゜)

157 名無しさん :2017/12/04(月) 08:29:47
くら寿司行く前に当たり馬券の払い戻しをしに行きその金で土曜日レースを買うが正解

158 名無しさん :2017/12/04(月) 09:17:19
コレステロール高いのに外食ばっかしていいの?

159 名無しさん :2017/12/04(月) 12:27:33
ボーナスなんぞ出た所でハズレ馬券になって結局何も残らんだろうがな!給料入りゃ競馬で極貧、ウルトラナンチャラで金をかき集めて競馬でまたまた極貧、ボーナス入りゃそろそろ勝つ頃とか言ってまたまたまた極貧!風俗でも行ったほうがまだまし。

160 44才の男 :2017/12/04(月) 17:02:25
ボーナスは姪とかへのお年玉やグルメカード買ったり貯金に回したりするのだ(^q^)

161 名無しさん :2017/12/04(月) 17:48:23
グルメカード買っても金が厳しくなると換金するのに買わなきゃいいのによー

162 名無しさん :2017/12/04(月) 17:52:18
お年玉も今の時代なら最低1万はやらなきゃいかんよ

163 44才の男 :2017/12/04(月) 18:41:34
二人で4000円(゜゜ 世帯主が沢山あげるからワシはこんなもんで(゜゜;)

164 名無しさん :2017/12/04(月) 20:08:53
ヤりたい盛りの高校生の甥とお赤飯炊いたばかりの小学生の姪に4000円は少なすぎる
せめて一人5000円はやれ

165 44才の男 :2017/12/04(月) 20:26:16
↑おぱえがあげろ(;゜∇゜)カス(;゜∇゜)

166 名無しさん :2017/12/04(月) 20:40:23
ぽまえも王紋病で障害者申請してこいや

167 44才の男 :2017/12/04(月) 20:42:07
中年競馬氏からお年玉ほしいわ(;゜∇゜)

168 44才の男 :2017/12/04(月) 20:43:21
甥は内向的でゲームばかりやってるわ(;゜∇゜)

169 44才の男 :2017/12/04(月) 20:44:55
マクドナルドでバイトしてるからお年玉はいらんやろ(;゜∇゜)といいたいとこだが学費を稼いでると聞いたからやることにした(;゜∇゜)

170 44才の男 :2017/12/04(月) 20:46:07
姪はクリスマスでマクドナルド優待券上げるからお年玉はわずかでよい(;゜∇゜)

171 44才の男 :2017/12/04(月) 20:47:35
ちなみに二人あわせて4000円だから(;゜∇゜)

172 44才の男 :2017/12/04(月) 20:48:33
お馬さんが買った通りに沢山来てくれたら奮発してもいいがな(;゜∇゜)

173 名無しさん :2017/12/04(月) 21:04:13
どーせ馬で金捨てるんだからその金をあげたほうが来年はいいことがあるはずだアーメン

174 名無しさん :2017/12/04(月) 22:13:01
44才の男と同年代の男は甥と姪に一人10000はやってるぞ

175 中年競馬 :2017/12/04(月) 22:16:13
お年玉なんてない、馬の耳に念仏、ということわざがあるが、44才の男氏には、44才男に諭吉さん(1万円札)、だろう、手にした金は競馬で消えていく・・・

176 名無しさん :2017/12/04(月) 22:19:38
競馬さんは甥姪はいないの?

177 中年競馬 :2017/12/05(火) 02:40:59
甥が2人いますが、お年玉はあげたことないです、そんな余裕ない。

178 名無しさん :2017/12/05(火) 07:29:29
競馬さん、それじゃお兄さん金貸してくれないはずだよ

179 中年競馬 :2017/12/05(火) 08:29:04
そうか、じゃあ来年から作戦考えるか、でもたった10万円なのに、ケチだよ、以前100万円で断られたのはしょうがないけどね。

180 44才の男 :2017/12/05(火) 19:45:03
借りるということは金がかなり厳しいからなんで返してもらうのはなかなか難しいと思われるからなんだろう( ゚Д゚)

181 44才の男 :2017/12/05(火) 19:46:00
もう競馬で増やすしかないかと(@_@)

182 名無しさん :2017/12/05(火) 20:16:11
ぽまえも金なければ義弟と友人のひきこもりから金を借りて競馬しろ

183 44才の男 :2017/12/05(火) 20:26:58
返すのが嫌だから借りない@@

184 44才の男 :2017/12/05(火) 20:44:38
競馬の第一線から身を引く覚悟 ゚Д゚)

185 名無しさん :2017/12/05(火) 21:01:19
夕方から無職コムに入れないがぽまえもか?

186 名無しさん :2017/12/05(火) 21:03:52
覚悟の度合いを教えてください

187 44才の男 :2017/12/05(火) 21:09:05
ワシも入れない(;゜∇゜)でもアクキンデはないしシステム障害かなんかだな(;゜∇゜)

188 44才の男 :2017/12/05(火) 21:15:12
覚悟の度合い('_'?)もう最大限の覚悟(゜゜

189 名無しさん :2017/12/05(火) 23:41:57
最大限の覚悟って?わからないから具体的に教えて

190 44才の男 :2017/12/06(水) 05:56:14
決死の覚悟という感じでもうかなりの覚悟(*゜Q゜*)

191 44才の男 :2017/12/06(水) 05:58:26
とにかく黙ってしんじたまえ(*゜Q゜*)


ジパングジパング私を信じなさい!!私を信じなさい!!(*゜Q゜*)

192 中年競馬夜曲 :2017/12/06(水) 18:35:15
せめて小遣い5万にしてもらえよ、マイホーム購入の立役者なんだし、プリウスも所有してる、稼いだ金の自由裁量ぐらい確保してほしい、競馬は楽しみだろ、楽しみがなかったら人生つまらない、馬がゴール板を駆け抜けるのは人生に通ずる、生き抜かなければいけない・・・いつもどうもありがとうございます。

193 44才の男 :2017/12/06(水) 20:44:31
交渉はまたすることになり来週末には決まります^^もちろん自分のこ遣いが増えるような交渉をします^^

194 名無しさん :2017/12/06(水) 22:32:26
交渉したら競馬を辞めろと言われそうだぞ

夜曲さんは家族に競馬してること言ってるの?

195 44才の男 :2017/12/06(水) 22:53:56
目標は小遣い月4万を5万にしてもらうことである(;゜∇゜)可能性はなくはない(;゜∇゜)

196 中年競馬夜曲 :2017/12/07(木) 04:00:44
兄も母ももちろん知ってます、金の無心をするのは競馬で散財してるからだということもわかってるでしょう。貯め込んでるな。金を使い世の中に流すのは、血液の流れがいい健康体のようなもの。血液は経済学ではお金に例えられます、流れる好循環。なのでお金を貯め込んでる人は僕に貸しなさい。

197 名無しさん :2017/12/07(木) 06:49:16
44才の男金貸してやれよ

198 名無しさん :2017/12/07(木) 07:06:53
中年氏は勘違いいている。44は家を建てた時、一円も金を出していない。すべて親が支払った。プリウスもしかり。44は一円も出していない。親からすれば家賃や車使用料として44から金を徴収するのは当然の権利。

199 中年競馬夜曲 :2017/12/07(木) 15:31:42
そうなんですね、僕は勘違いしていたか。44才男氏の親は名伯楽かと思ってました。44の男をやっぱり半端に調教して正社員にしてマイホーム購入、うまくいった(プリウスも)、ところがそこから反乱が起こる、44男は最低最強の人生を歩み始めた・・・いつもどうもありがとうございます。

200 44才の男 :2017/12/07(木) 17:08:14
速攻で出馬表を見た\(◎o◎)/ 週末競馬復帰早(;゜∇゜) ただ土曜は見送るかも(;゜∇゜)

201 44才の男 :2017/12/07(木) 17:09:15
ボーナスまいうー(^q^)

202 名無しさん :2017/12/07(木) 19:04:28
最低最強のカス!

203 名無しさん :2017/12/07(木) 19:05:47
そもそもやらないなら出馬表など見ない。やるつもりだから見る!カス!

204 名無しさん :2017/12/07(木) 19:42:17
ボーナス出たなら甥と姪にやるお年玉の額をもっと増やしてやれ

205 44才の男 :2017/12/07(木) 19:44:31
まいうー😋

206 名無しさん :2017/12/07(木) 19:50:31
ジパングジパング私を信じなさい!!私を信じなさい!!(*゜Q゜*)
この意味を知ってて発言してるのかチミは!?

207 44才の男 :2017/12/07(木) 20:27:45
以前にも述べたかと思うがピンクレディーは1976〜1978年半ばあたりまでが全盛期で超人気アイドルとして一世を風靡した(゜゜ だが1978年の後半にシングル【ジパング】を出したがこれが今までと全く違う曲調で路線変更してしまい子供たちが怪訝な顔しそっぽを向かれ始めたのだ((((;゜Д゜)))この曲以降ピンクレディーの人気は凋落し解散コンサートでは閑古鳥が鳴いていたそうだ(゜゜;)

208 44才の男 :2017/12/07(木) 20:31:00
この年でそこそこの一軒家でローン完済した家にすんでいる人はなかなかいないはず(;゜∇゜)だいたい35才くらいで25〜30年ローン組むのが一般的であるし(;゜∇゜)

209 44才の男 :2017/12/07(木) 20:33:27
固定資産税は年間10万弱で住むからプリウスの維持のが大変そうだ(゜゜;) 軽に変えないといけないときがいづれ来るかもだが車じたいはじいさんなるまで手放したくはないなあ(゜゜;)

210 44才の男 :2017/12/07(木) 20:35:28
今のワシの給料なら軽でないと車の維持は難しい(゜゜;)また一度車を手放したら少なくとも新車はかえないだろう(゜゜;)

211 44才の男 :2017/12/07(木) 20:36:50
愛車プリウスと言えども生活のためなら泣く泣く手放さざるをえなくなれば軽に乗り換えないといけない(゜゜;)

212 44才の男 :2017/12/07(木) 20:38:24
今のプリウスはあと4年くらいは乗りたいとこだ、せめて還暦までは車は維持したい(゜゜;)

213 名無しさん :2017/12/07(木) 20:39:57
いかにも自分の金で買ったと思わせる言い方
それで中年競馬もタヌキッポも信じてしまったとさ

214 44才の男 :2017/12/07(木) 20:42:42
ああ早く早くケイバーケイバー中山ケイバー(;゜∇゜)

215 44才の男 :2017/12/07(木) 20:45:20
以前住んでたマンションで夜逃げした一家がいてそのあとやくざが入り浸りで危険を察知して引っ越しを決意し一戸建てに住むことになったのだ(゜゜;)

216 44才の男 :2017/12/07(木) 20:46:06
ジパングジパング私を信じなさい!!私を信じなさい!!(;゜∇゜)

217 44才の男 :2017/12/07(木) 20:48:45
明日から三連休だ(゜∇゜)ただ土曜は大掃除始めろといわれてし親は近くに買い物くらいし行かないため馬券買いにいけるか微妙(;゜∇゜)日曜日は親が長く昼間出掛けるから馬券は買いに行けるはず(;゜∇゜)

218 名無しさん :2017/12/07(木) 21:04:41
微妙と言いながら行くことはわかっている。そして大敗して日曜日は資金不足で数千円しか出来ず負ける
そしていつものことながら無期限休養宣言するでしょうめでたしめでたし(^m^ )

219 44才の男 :2017/12/07(木) 22:45:53
明日はくら寿司まいうー😋

220 中年競馬 :2017/12/08(金) 03:37:08
特養老人ホームの面接が入った、明日の土曜日、競馬の話でもしようかな、もちろん冗談、正社員です、落とされるかもしれないけど特養は待遇悪いので有名、応募者他にいないのかもしれない。

221 中年競馬 :2017/12/08(金) 03:38:22
あっ、介護人じゃないよ、事務員です。

222 44才の男 :2017/12/08(金) 05:59:20
特養老人ホームの面接はワシも事務希望で12年くらい前に受けたのだが(--;)

223 44才の男 :2017/12/08(金) 06:01:25
正社員で手取り12万くらいだから受かると思い受けにいったが落ちますた(--;)

224 44才の男 :2017/12/08(金) 06:05:16
そんな安月給だからやはり応募者は3人しかいなかったと思いましたがワシは老人ホームといっても介護はやる気はなくただそこの事務をやりたかったわけで面接官にそういう考えが伝わったのか罵倒されました(--;)

225 44才の男 :2017/12/08(金) 06:09:59
驚いたことにそんな安月給なのに面接官が6人もいたのです(--;) 確か事務の募集なのに介護の仕事も空いた時間とかにはありますよ、やる気ありますか? とか聞かれ支離滅裂な解答をし罵倒されてしまった(--;)

226 44才の男 :2017/12/08(金) 06:14:12
なかなか他受からなくて切羽つまっててとにかく正社員になりたかったから老人ホームでなんか働きたくないが『給料すごい安くても事務で正社員なら・・』と思い仕方なく受けたのに圧迫面接で落とされたのはかなり堪えたなあ((((;゜Д゜)))

227 44才の男 :2017/12/08(金) 06:17:47
老人ホームで働くと言うことは、事務だろうがなんだろうが介護の仕事は絶対避けられないとの事、大の苦手な作文まで書かされ介護なんかやりたくなかったから『介護についての信念』なんてろくな作文かかなかった記憶ある(--;)

228 中年競馬夜曲 :2017/12/08(金) 06:20:18
そうですか、6人は驚きですね、僕も事務しかやりたくないけど適当に答えてみます、家から歩いて3分の今年開設されたところなんです。

229 44才の男 :2017/12/08(金) 06:25:21
あと大手仏壇店の経理募集の面接受けたことがありやはり落ちた(--;) 仏壇店の面接に行ったのも仏壇関係の仕事なんかしたいわけではなくあくまでもそこの経理をしたかっただけなのに『仏壇の持ち運びや営業の仕事もありますよ!やる気ありますかぽめえさんは!!』とか罵倒されあまりやる気内容な解答してしまい面接官がタバコ吸い始めてしまいそこで面接終了(--;) ただここだけは面接の交通費をくれた(゜゜;

230 44才の男 :2017/12/08(金) 06:28:21
事務募集だと男はなかなか受からず増してや自分等みたいな世代だとかなり厳しすぎかも(゜゜;) 事務募集なら事務のやる気を伝えつつ介護とかもとにかく何でもやる気があると言わないと厳しいかもしれません(゜゜;)

231 44才の男 :2017/12/08(金) 06:32:02
家から3分だと交通費がかからないからそこは受から希望ありそう(゜゜

232 中年競馬夜曲 :2017/12/08(金) 07:06:29
どうもありがとうございます、いくぶん気が楽になりました、落ちるの前提ですね、今日はY病院通院日なので行ってくる。

233 44才の男 :2017/12/08(金) 07:50:00
ここはやはり天の波動で採用に導くしかない(゜゜


ただやはり競馬あっての仕事だからまずは競馬でボカスカボッカーン( ・_・)ノΞ●~*ともうけるしかないでしょう(/^^)/⌒●~*

234 44才の男 :2017/12/08(金) 07:52:34
今日大掃除すれば明日は昼間くらいは外に出れるかも(;゜∇゜) あとで棒那須下ろすか(゜∇゜)

何に使おうかなー(゜∇゜)(´・ω・`)?



































ケイバーケイバー中山ケイバー(;゜∇゜)

235 名無しさん :2017/12/08(金) 08:10:25
やはりゆうメイトが天職なのだ😄万歳\(^-^)/

236 44才の男 :2017/12/08(金) 11:43:28
ま ま まいうー(^q^)

237 中年競馬夜曲 :2017/12/08(金) 11:49:08
午後は眼科行ってくる、右目が白内障かもしれない、競馬あっての仕事ですか、いっしょにするな、阪神ジュベナイルだけにするかな、生活資金に手を付ける。

238 44才の男 :2017/12/08(金) 12:07:44
仕事あっての競馬(;゜∇゜)いつもありがとうございます(;゜∇゜)

239 名無しさん :2017/12/08(金) 12:33:34
夜曲先生、44才の男も日本心霊学協会に連れてってくださいよ

240 中年競馬夜曲 :2017/12/08(金) 13:04:20
もっとその前に霊的真理を勉強しなさい・・・いつもどうもありがとうございます。

241 44才の男 :2017/12/08(金) 17:10:40
悪い夢を見て目覚めた時金縛りにあったり体が徐々に硬直して震えが数分続いたことがありますがこれは霊感とは関係ないですか(´・ω・`)?いつもありがとうございます(゜゜

242 中年競馬夜曲 :2017/12/08(金) 17:42:27
霊感と関係あるかもしれません、きっと神からのサインです、反省しろ、とか、普段の行いをもっと考えろ、とかの。

243 名無しさん :2017/12/08(金) 17:45:33
あと嘘ばっかしつくなも追加(;o;)うふふ

244 44才の男 :2017/12/08(金) 17:54:11
霊感と関係あるなら天の波動で取り除いてもらわないと(゜゜;) 嘘ばっかり→まあ人に迷惑をかけるような嘘はつかないしまあ人に迷惑をかけない嘘は結果的についてしまうことはあったがまあ嘘は方便ともいうし特に問題はないかと(゜゜いつもどうもありがとうございます(゜゜

245 44才の男 :2017/12/08(金) 18:33:02
サッチー死去(゚Д゚;)

246 名無しさん :2017/12/08(金) 19:22:33
爆笑問題の番組に榎田道子と友田とか言うのが出てるぞ

247 中年競馬 :2017/12/09(土) 02:28:53
中日新聞杯、ミッキーロケット単勝5倍ついてるぞ、このメンバーならおいしいオッズかも、いくか単勝1万円。

248 44才の男 :2017/12/09(土) 11:38:06
中山5 馬連0913 300 0413 200 0109 200 馬単0113 200 1311 200 0913 1305 3連複091113 200 041113 200 101113 200 010513 三連単130111 200 130411 091311 130411 011309 131109 111304 130501 中山9 馬連0410 200 0112 200 馬単1012 1000 1210 200 0110 200 1201 3連複011012 300 081012 200 041012 200 三連単100112 300 101201 200 121001 100812 041012 120110 100412 中山10 馬連0315 200 0511 200 0811 200 0911 馬単1115 300 1505 200 1503 0511 1105 3連複031115 300 051115 200 091115 081115 111215 三連単111503 200 110815 150311 111512 051115 110915 110515 中山11 馬連0310 200 1112 200 馬単1016 200 1602 200 0212 1112 3連複021016 300 021216 200 101112 200 111216 031016 三連単021216 200 031016 160210 111210 101602 121116 中山12 単勝08 200 枠連0405 300 馬連0709 300 0809 200 1314 200 0203 馬単0902 300 1309 200 0907 200 0203 1409 1314 3連複070913 300 020913 200 080913 200 020313 070914 030709 070809 091314 三連単090713 300 090813 200 080907 090213 020313 090307 140907 131409

249 44才の男 :2017/12/09(土) 11:41:23
中京12 馬連1113 300 1316 200 0709 200 0918 0914 馬単1309 200 0911 200 1409 1809 1316 3連複091314 200 091114 200 091113 200 091118 091318 111316 131416 070916 三連単111316 200 131614 090716 130918 140913 091114 111309 180911

250 44才の男 :2017/12/09(土) 11:56:11
阪神6 馬連0106 200 0405 200 馬単0607 200 0609 300 0506 200 0405 3連複010406 300 050607 200 040609 200 060709 三連単060104 200 060904 060507 040506 050607 060709 阪神8 馬連1011 500 0910 200 0407 200 0708 馬単0710 300 1110 300 0711 200 0407 0910 3連複040710 300 091011 300 040711 200 070810 070911 三連単071110 400 111007 200 071011 300 070810 040711 101107 091011 071109 阪神9 馬連0102 200 0405 200 0207 300 馬単0401 300 0704 300 0107 200 0207 3連複020407 500 040507 300 010207 200 三連単070401 500 010207 200 040702 300 040107 040507 020704 020107 阪神10 馬連0410 200 1011 300 0910 200 馬単0810 200 1011 200 0910 0411 3連複041011 300 051011 200 040810 200 091011 200 021011 三連単081011 200 101108 041110 091011 101105 100804 041011 阪神11 馬連0108 300 0708 200 0913 200 馬単0908 300 0801 200 0113 0708 3連複010809 300 070813 200 080913 200 010408 070809 010913 三連単130908 200 080109 011309 091308 090801 070809 010804 阪神12 馬連0412 300 0509 200 馬単0705 300 0405 200 1204 0409 3連複040712 300 040512 300 020405 200 040509 200 050712 三連単041207 300 050407 200 040507 040905 050904 070512 120405 041205

251 中年競馬 :2017/12/09(土) 12:23:21
お疲れさまです、幸運を祈る。

252 名無しさん :2017/12/09(土) 12:33:00
44才の予想が外れますよーに(・∀・)

253 44才の男 :2017/12/09(土) 12:33:12
三連単惜しすぎで歓喜の絶叫とまではいかなかったが3連複いい配当取れた(゜∇゜) 中山5めちゃくちゃエキサイトした(;゜∇゜) 馬単も当てたがやはり三連単も当てなきゃあかんかった(゜゜

254 44才の男 :2017/12/09(土) 12:34:52
中山5当てたから中京11買うか(゜゜ 馬連1011 200 馬単1011 200 1213 200 1112 3連複101112 200 111213 200 041112 200 021213 三連単101112 200 121302 111204 131204

255 44才の男 :2017/12/09(土) 12:37:06
あとは家で観戦するから帰るわ(;゜∇゜)また明日くるぞ(゜∇゜)

256 名無しさん :2017/12/09(土) 12:48:23
いい配当??

3連複 4-11-13 4,930円 13番人気

257 中年競馬 :2017/12/09(土) 13:44:12
マシンガン的中狙いはシングルヒット的中を目指すのでしょうか、僕も昔そうでした、途中で変えたけど、今も試行錯誤中です。

258 名無しさん :2017/12/09(土) 16:10:42
中年競馬氏撃沈(゜゜

259 中年競馬夜曲 :2017/12/09(土) 16:28:08
これから面接行ってくる。・・・いつもどうもありがとうございます。

260 44才の3連複 :2017/12/09(土) 16:57:01
中山5と阪神12の三連単マジ惜しすぎで悔やまれる(>_<) 阪神12は三着5なら二万はついたはず(゜゜;)悔やまれる(゜゜;)

261 44才の3連複 :2017/12/09(土) 16:59:29
阪神8とか中京12も三連単紙一重だった(゜゜;)悔やまれる(゜゜;)当てられたよ馬の骨(`Δ´)中京11ももう少し買ってたらなんか当てられたよクソ!!馬糞がバフーン( ; ゜Д゜)

262 44才の男 :2017/12/09(土) 17:00:11
名前間違えた(゜゜;)

263 44才の男 :2017/12/09(土) 17:14:02
結果からいうと今日は勝った(゜゜ だが三連単があまりにも惜しいのが多くてなんか損した気分だ(゜゜;) 明日も4万くらいやるがなんとか倍以上にしたいとこだ(゜゜ 明日負けたら無期限競馬休養の覚悟だ(゜゜;)

264 名無しさん :2017/12/09(土) 17:23:00
ポマエが有馬記念やらないはずないだろうが!バカタレ!

265 44才の男 :2017/12/09(土) 17:49:45
まああす勝てばいいだけの話だ”^^

266 名無しさん :2017/12/09(土) 18:03:04
あえて言おう カス!

267 44才の男 :2017/12/09(土) 18:06:23
明日  42800→88780((´∀`))ケラケラ

268 名無しさん :2017/12/09(土) 19:53:56
明日は 45000→18000だな

269 44才の男 :2017/12/09(土) 21:11:08
ボカスカパッコーン!!(@_@)と儲ける^^

270 名無しさん :2017/12/09(土) 21:16:34
明日儲からなかったら罰としてユーチューバーデビュしろ

271 44才の男 :2017/12/09(土) 21:38:37
↑おぱえが勝手にデビューしてろ(;゜∇゜)カス(;゜∇゜)

272 名無しさん :2017/12/09(土) 21:51:39
ふっ、なんとでも言え明日の夕方には大敗で気絶しているだろうよ(≧∇≦)

273 名無しさん :2017/12/09(土) 21:55:02
((´∀`))ケラケラオケラオケラ

274 44才の男 :2017/12/09(土) 22:29:36
今まで一時間くらい明日のメインのマークシート記入や競馬スレに買い目を書いていた(゜゜

275 中年競馬夜曲 :2017/12/10(日) 01:24:24
面接では介護のほうをやらないかとすすめられた、事務は他にやる人がいるみたいだ、介護は人手不足だもんね、もちろん断りました、運命のやっぱり半端な天の波動は採用されるとやっぱり半端におっしゃっている、多分採用だろう、競馬ははずすので採用不採用もはずすかもしれないが。

276 44才の男 :2017/12/10(日) 08:28:01
やはりそうなりますよね( ゚Д゚) 事務でも介護はやるようになるのはやむおえず人たりないし@ ゚Д゚)

277 中年競馬夜曲 :2017/12/10(日) 10:05:08
施設長のお墨付きで採用される・・・いつもどうもありがとうございます。

278 名無しさん :2017/12/10(日) 10:50:34
夜曲さん採用されたの?おめでとう!

279 中年競馬夜曲 :2017/12/10(日) 10:59:46
どうもありがとうございます、まだです、希望的観測です、カサブランカダンディは介護のおばちゃんの人気者になるから雇ってくれるかなぁと・・・いつもありがとうございます。

280 名無しさん :2017/12/10(日) 11:12:56
まだかよw
でも介護の仕事をやれば介護のおばちゃんだけでなくババアからも人気が出るかもね

281 中年競馬夜曲 :2017/12/10(日) 11:20:11
そうですね、認知症のババアの人気が出たら逃げ出したくなるかも・・・いつもどうもありがとうございます。

282 名無しさん :2017/12/10(日) 11:29:59
人気が出るのを見越して施設長は介護の仕事に誘ったのかも
44才の男も介護やれば即採用されるのにな・・・いつもどうもありがとうございます

283 44才の男 :2017/12/10(日) 12:12:14
中京10 馬連0204 400 0102 馬単0602 300 0406 300 0302 200 0201 3連複020304 300 020406 400 010203 200 三連単030602 500 020403 300 060302 200030206 020301 020103 060203 中京11 馬連0103 200 0107 200 1213 200 馬単0107 200 1301 200 0713 1213 3連複010712 300 011213 200 010313 200 071213 三連単010712 200 010313 030113 121301 131207 071301 070112 中京12 馬連0608 200 0306 200 0614 0617 馬単0603 200 0806 0616 1406 3連複030608 200 060816 060814 061617 三連単060308 200 030608 080616 061408 061716 140608 061617

284 44才の男 :2017/12/10(日) 12:12:38
中京10 馬連0204 400 0102 馬単0602 300 0406 300 0302 200 0201 3連複020304 300 020406 400 010203 200 三連単030602 500 020403 300 060302 200030206 020301 020103 060203 中京11 馬連0103 200 0107 200 1213 200 馬単0107 200 1301 200 0713 1213 3連複010712 300 011213 200 010313 200 071213 三連単010712 200 010313 030113 121301 131207 071301 070112 中京12 馬連0608 200 0306 200 0614 0617 馬単0603 200 0806 0616 1406 3連複030608 200 060816 060814 061617 三連単060308 200 030608 080616 061408 061716 140608 061617

285 44才の男 :2017/12/10(日) 12:58:38
阪神8 馬連0104 200 0106 200 0511 200 馬単0114 200 1110 200 0106 0501 3連複011011 300 010506 200 011114 200 010411 010405 三連単011105 200 110501 010605 011411 111001 011011 010411 阪神9 馬連0102 300 0106 300 馬単0508 300 0605 200 0601 200 0102 0205 1000 3連複020506 500 010205 300 010508 200 010206 200 三連単010506 200 050106 200 060102 050602 300 060502 300 020105 010205 050801

286 44才の男 :2017/12/10(日) 13:10:37
阪神10 馬連0408 300 0509 200 0608 200 馬単0908 300 0803 200 0709 200 0708 3連複030809 300 050809 200 040809 20 060708 三連単080903 300 090803 200 070908 050908 080309 080607 080409 070809

287 44才の男 :2017/12/10(日) 13:24:24
阪神12 馬連1015 200 1415 300 0209 200 1011 200 馬単1512 300 1202 200 0215 200 1015 1415 1510 200 0902 3連複021215 300 020910 200 021015 200 011215 010212 121415 101215 200 三連単151002 200 121510 200 120210 101202 101502 141512 151201 021201 090210 021510


中山9 馬連0102 300 0205 200 0613 200 馬単0506 300 0201 200 0607 200 0613 3連複010206 300 020506 200 050613 200 050607 三連単060201 200 010602 200 020106 060705 050602 061305 020506 中山10 馬連0310 300 0609 200 0209 200 馬単0903 200 0906 200 0910 200 0610 200 0306 0901 0902 0904 0905 0907 0908 0911 0310 3連複030609 300 030910 200 030410 200 020609 060910 010609 三連単061009 200 031004 031009 030609 090206 100309 090106 090603

288 44才の男 :2017/12/10(日) 13:28:39
中山11 カペラS 枠連0507 200 0408 200 馬連0408 300 1416 200 1314 200 0809 200 0708 1415 馬単0804 300 1408 200 1614 200 0414 1314 0807 0908 3連複040814 300 041416 200 081416 200 081314 200 080914 070809 141516 070814 081014 三連単081416 200 140816 040814 041408 131408 080709 090807 140807 081410 141516 161408


中山12 馬連0309 200 0712 200 1213 200 0107 馬単0912 200 1216 200 1312 1207 0312 3連複070912 200 030912 200 010712 091213 091216 010912 三連単120709 200 131209 030912 031209 010712 091612 091201

289 44才の男 :2017/12/10(日) 13:34:10
阪神11 阪神ジュベナイルF 馬連0418 500 0711 300 0407 200 1718 200 0118 0818 0111 0712 200 馬単1812 300 1811 200 0712 200 1104 200 1804 0407 1718 1808 3連複041118 300 040711 200 071118 200 111218 200 011118 111718 071117 071218 010718 040708 081118 三連単180411 300 181107 200 071118 040711 181211 180111 171811 181117 041811 120718 110717 071812 070408 071801 110118 081811

単勝17 200


以上(;゜∇゜)

290 名無しさん :2017/12/10(日) 13:43:15
いくら買ったんだよ金額を書け

291 44才の男 :2017/12/10(日) 13:57:05
阪神8 馬連だけ資金切れて買えず(゜゜;)

292 44才の男 :2017/12/10(日) 14:02:22
12レースで46400勝負((((;゜Д゜)))

293 44才の男 :2017/12/10(日) 14:03:15
あ、阪神8は馬連と馬単も買えなかった(゜゜;)
3連複と三連単は買えた(゜゜

294 名無しさん :2017/12/10(日) 14:05:24
44才の男の予想がハズレますように(^人^)

295 名無しさん :2017/12/10(日) 15:54:37
44才の男は阪神9三連複三連単が当たってるな

296 名無しさん :2017/12/10(日) 15:59:35
現時点で

46400→8040

297 名無しさん :2017/12/10(日) 16:17:46
中年競馬氏今日も撃沈(T_T)

298 名無しさん :2017/12/10(日) 16:27:23
本日の結果

46400→8040

299 名無しさん :2017/12/10(日) 16:32:48
訂正

46400→15120

300 名無しさん :2017/12/10(日) 16:33:23
昨日勝ったから気絶するほどではないな(^m^ )

301 名無しさん :2017/12/10(日) 16:39:56
昨日の儲けで今日の負けを差し引いたら
いくらになるでしょうね

302 44才の男 :2017/12/10(日) 16:55:18



























【人生終了(。_。)】

303 44才の男 :2017/12/10(日) 16:59:14
三万以上は負けてないが人生終了(゜゜;)
人生終了により無期限競馬休養が確定しました(゜゜;)競馬界から当面は離れることになるがこれはもうやむを得ないわけで、まあまたいつか競馬やる日が来たらその日は絶対に儲けないといかんですね(゜゜;)

304 名無しさん :2017/12/10(日) 16:59:41
先週と全く同じパターン。土曜少し勝って日曜大敗。学習能力0。何やってんだ?愚か者の思考回路はさっぱりわからん。はっきり言ってクズすぎる。

305 44才の男 :2017/12/10(日) 17:02:26
思えば今年の夏競馬は好調だったが先月からかなり競馬の成績が落ち込んでおり、やはり普段の生活に支障をきたすのはいかんので競馬からは距離を置くことが余儀なくされたわけでまあいつになるかはわからんがごきげんよう(゜゜;)

306 44才の男 :2017/12/10(日) 17:04:08
先週の土曜は仕事で競馬は休養していた(゜゜;)

307 名無しさん :2017/12/10(日) 17:04:16
44が有馬記念やらないはずないだろうが!来週は5万以上やれ!バカタレが!

308 44才の男 :2017/12/10(日) 17:05:11
またメガネ買えなくなった(゜゜;)今日一万以上儲かればメガネを買う予定だった(゜゜;)

309 名無しさん :2017/12/10(日) 17:06:27
木曜日の夕方になったらあぁ早くケイバーケイバー中山ケイバーって言うんじゃねえぞ

310 44才の男 :2017/12/10(日) 17:06:37
これはもうダメかも分からんね(゜゜;)

311 名無しさん :2017/12/10(日) 17:07:52
しかしなんであんだけ買ってるのに当たらねえんだ?ヘボピー(≧∇≦)

312 44才の男 :2017/12/10(日) 17:08:42
阪神ジュベナイルFラッキーライラック来なかったら三連単5万馬券以上当たってた(゜゜;)

313 名無しさん :2017/12/10(日) 17:09:09
御巣鷹山に参拝に行け

314 名無しさん :2017/12/10(日) 17:11:10
タラレバ言うな

315 44才の男 :2017/12/10(日) 17:14:24
出走取り消し払い戻しがあり三万負けは免れたが人生終了オワタ(゜゜;)

316 名無しさん :2017/12/10(日) 17:14:26
中年競馬夜曲さんから見て44才の今日の負けはどう思う?

317 44才の男 :2017/12/10(日) 17:23:44
頭上げろ!!頭上げろ!!((((;゜Д゜)))

318 名無しさん :2017/12/10(日) 17:24:44
下手くそから下手くその負けを聞いてどうすんだよ。

319 44才の男 :2017/12/10(日) 17:26:18
今年は馬券を買いすぎた(゜゜;)もう疲れたわ(゜゜;) 買うだけなら180万くらいは馬券を買った(゜゜;)

320 名無しさん :2017/12/10(日) 17:26:33
ライトターン(;>_<;)

321 44才の男 :2017/12/10(日) 17:28:48
180万も馬券を買えたということは結構馬券自体は当てていたんだがそれ以上はずしてしまったわけでこれはもう騎手や馬がいかんかったわけで(゜゜;)

322 名無しさん :2017/12/10(日) 17:30:02
中年競馬も競馬下手だがそれでも44才の男にくらべたらマシだよな

323 44才の男 :2017/12/10(日) 17:31:54
1985年の盆くらいにワシは家族で大阪にいったのだが飛行機を使ってたら((((;゜Д゜))) 墜落の数日前に新幹線でいったのだ(゜゜

324 名無しさん :2017/12/10(日) 17:34:27
2人も下手くそ過ぎて比較にならない。

325 44才の男 :2017/12/10(日) 17:35:59
生活資金ゆとり持たせるため手持ちの金を増やすためウルトラQを敢行する(゜゜;)

326 44才の男 :2017/12/10(日) 17:37:22
成功するかしないか?というとまあ成功するだろう(;゜∇゜) 成功したら三万か(;゜∇゜)

327 名無し :2017/12/10(日) 17:52:15
下手に現金を得るとまた競馬で散財してしまうだろう。つまらん小細工はしないほうがまし。

328 44才の男 :2017/12/10(日) 18:00:54
いや小細工とかではなくて、親が管理してるワシの銀行普通預金通帳をワシが管理することにするのだ(;゜∇゜)こづかいせいに今月からなるに伴い親が管理してる通帳を手元におけるようにするのだ(;゜∇゜)

329 44才の男 :2017/12/10(日) 19:09:26
阪神9の1番の出走取り消し払い戻し2500もある@

330 44才の男 :2017/12/10(日) 19:11:34
1600かと思ってたら馬連も払い戻しあるのにきずいた(゚Д゚)捨てそうになったアブねΣ(゚∀゚ノ)

331 44才の男 :2017/12/10(日) 19:12:54
そういえば棒那須もうあまりないんだがどこ行ったんだよ(# ゚Д゚)

332 名無しさん :2017/12/10(日) 19:23:31
払い戻しの金で来週競馬やるんだろう?

333 44才の男 :2017/12/10(日) 19:25:13
























































無期限競馬休養( ゚Д゚)

334 名無しさん :2017/12/10(日) 19:32:44
余白いらん!

335 44才の男 :2017/12/10(日) 19:53:38
余白―よーさーくー(^^♪キタサンブラック(゚∀゚)――!!

336 名無しさん :2017/12/10(日) 20:17:31
競馬で負けたら株スレに来るなって書いてるから反論してこい

337 44才の男 :2017/12/10(日) 20:33:17































































アクキン回避優先(゚Д゚)

338 44才の男 :2017/12/10(日) 23:27:53
明後日休みだ(;゜∇゜) しかし今日の負けは痛すぎ(゜゜;)せめてあと一万くらい回収しておきたかった(゜゜;)

339 中年競馬夜曲 :2017/12/11(月) 02:35:48
今日の負けはすごく痛い、自信あったのに、生活資金に手を付けたからタバコ酒を1週間やめるか、失業保険認定日が19日で有馬記念までには10万円ほど振り込まれる、早く仕事しないと・・・いつもどうもありがとうございます。

340 44才の男 :2017/12/11(月) 07:26:44
一発あるなら中年競馬氏本命のトーセンブレスかと思い少しワシャも抑えたが惜しかったですね(゜゜;)

ラッキーライラックがこなきゃ070408で五万馬券とれたのにああ(゜゜;)


ワシャも昨日の負けは痛すぎる(゜゜;) 中山8と阪神7は予想だけしてたが昼間家の用事で行けず買えず3連複だけだが両方当たってたから悔やまれる(゜゜;)

341 名無し :2017/12/11(月) 07:59:16
どうでもいいが、こんだけ負けても有馬記念でまた競馬するだろう。たまには木曜以降の競馬新聞閲覧やめろよ。見るから疼くんだよ。低収入のくせに、毎週毎週何万も博打って自分でも狂ってると思わんか?今年の始めにフェブラリーSで競馬からは完全引退、さらば競馬界!と高らかに宣言しといて結局は年がら年中競馬…時間の無駄遣いにもほどがある。人生捧げるほど競馬に価値があるとはとても思えない。搾取されてポイ!臨終の時に後悔しても遅いのだがなあ………

342 夜曲 :2017/12/11(月) 08:26:30
ごもっともです。・・・いつもどうもありがとうございます。

343 44才の男 :2017/12/11(月) 12:19:28
まあ来年はもう競馬はたまに身の程にあった額でしかやらない(゜゜;)毎週毎週数万やるなんて来年からはない(゜゜;)

344 中年競馬夜曲 :2017/12/11(月) 13:40:04
ビットコインのスレに書き込みしときました、あとで見といてほしいです、これはぜんぶやっぱり半端な運命の天の波動のおかげです・・・どうもありがとうございます。

345 44才の男 :2017/12/11(月) 17:48:35
ビットコインはよく分からんがもっと金にゆとりあればやりたい(;゜∇゜)いつもありがとうございます(;゜∇゜)

346 44才の男 :2017/12/11(月) 17:50:00
明日は休みだがどこ飯食いにいこうかなあ(;゜∇゜)すかいらーく優待券があるからガストかバーミヤンいくかまいうー(^q^)

347 名無しさん :2017/12/11(月) 18:51:11
明日は夜曲さんと一緒にメシを食え

348 名無しさん :2017/12/11(月) 19:53:45
金の無い同士話も弾むことだろう(^m^ )

349 44才の男 :2017/12/11(月) 20:54:48
ワシは金はある😋

350 名無しさん :2017/12/11(月) 20:55:43
いくら?

351 44才の男 :2017/12/11(月) 21:03:32
明日の飯代くらいはある😋

352 中年競馬夜曲 :2017/12/11(月) 23:03:00
じゃあおごってくれ、ついでに5万円ほど貸してくれ

353 44才の男 :2017/12/12(火) 00:00:40
ワシャは親にも金貸さないのです(゜゜ また借りることも好きでないのであります(゜゜ 借りるということは金がきついから借りるのだから当然返すのは困難であるので(゜゜

354 44才の男 :2017/12/12(火) 00:04:28
あと金の貸し借りは【トラブルの素】であり人間関係を破滅させる可能性があるのでしないようにしなくてはいけないと考えているのでありやす(;・∀・)

355 44才の男 :2017/12/12(火) 00:05:32
仮に一億持ってても100円すら貸しません(゜゜;)

356 44才の男 :2017/12/12(火) 00:07:37
ああまた無職コムで日記書きたいなあ(;゜∇゜)

管理人の罠にはまってしまい登録できなくなって早三年(゜゜;)ひそかに登録しようとすればできるかも(;゜∇゜)

357 名無しさん :2017/12/12(火) 00:09:20
貸すのいやならくれ!馬で金捨てるぐらいならわしによこせ!😀

358 名無しさん :2017/12/12(火) 00:11:58
日記書くなら無職にならんとダメなのだ。

359 44才の男 :2017/12/12(火) 00:25:01
本題はあとで書くがまずは簡単に前置きの話を書く(;゜∇゜)かつてギャンブルで五億負けたという貴闘力だが十両に上がることになり化粧廻しが必要になり金にゆとりないバ○闘力は親方に300万借りようとしたら【ふざけるな(`Δ´)!】とぶん殴られ今まで稽古ばかりでギャンブルはあまりできなかったがなけなしの10万を持ち大井競馬場に行き決死の覚悟で馬券を買いなんと400万程度的中したのだ!\(◎o◎)/ それでその金で、化粧廻しをめでたく作ったのだが同時に十両になりある程度時間もできたしギャンブルにのめり込むようになり競馬だけでなく競艇や競輪などあらゆるギャンブルにはまり競馬で一点100万かけたりハナ差で一億逃したり一日で数千万儲けたりとかアホみたいギャンブルに明け暮れるようになったのだ((((;゜Д゜))) 稽古はあまりしなくなったが小錦や曙などのでかい力士には特に投資をむき出しにし張り手でよく倒していた(;゜∇゜)

で本題だが・・・忘れた(゜゜;)まあどうでもいいか(゜゜;)

360 44才の男 :2017/12/12(火) 00:34:58
無職でないと日記かけなくなったのはしっているよ(゜゜;)

ワシが誤ってワシの日記を消してしまったあと日記の再登録がなぜかできなくなりそのわずか二日後くらいに【無職の方しか日記の登録ができません】 となった(゜゜;)

これはワシに再登録させないための嫌がらせだよ(`Δ´)


日記誤って消してしまったのはなぜかワシの日記が2つ登録されてて片方消したらなぜか両方消えてしまったのだ(`Δ´)←ワシに日記登録を消させる罠(`Δ´)


また日記やってたころは最後の方では嫌がらせされた(゜゜;) 【返信は10レスまで】 とか 【日記は毎日は更新できません】 とか 【日記作者の方の返信は連続ではできません】 とか【絵文字は自動的に消されます】 とか嫌がらせをされた(゜゜;)

361 中年競馬夜曲 :2017/12/12(火) 00:54:19
ギャンブルで10万円が400万円になったら人生狂うわな、バランスかもしれん、人生を彩ってくれる趣味という楽しみ、予想と的中の快楽、馬のロマン、競馬をめぐる人間関係、やり繰りの財布の計画、勝敗の精神修養、磨いていくセンス・・・いつもどうもありがとうございます。

362 44才の男 :2017/12/12(火) 07:55:03
いかにギャンブルがよくないかというのがわかります(゚Д゚)

363 中年競馬夜曲 :2017/12/12(火) 10:10:09
いや、そんなことない、人生の潤滑油だ、天からの美禄だ、と思う、がんばって負けた分回収していきましょう。・・・いつもどうもありがとうございます。

364 44才の男 :2017/12/12(火) 11:57:46
株取引一本に絞り競馬界からは距離を置くことにします(゜゜;)

365 中年競馬夜曲 :2017/12/12(火) 12:05:18
株取引で得た利益を競馬の資金源にする、それでこそ男だ、競馬人生を全うせよ・・・いつもどうもありがとうございます。

366 名無しさん :2017/12/12(火) 12:16:09
夜曲さんの言うとおり!だから今週も競馬して勝った金で有馬記念をやれ

367 名無しさん :2017/12/12(火) 12:16:12
44の言葉を信じちゃいけませんぜ
この男は天下一品生粋の大嘘つき男だから(゚Д゚)
株よりも競馬命の歯抜け男(゜゜;)まいうー

368 中年競馬夜曲 :2017/12/12(火) 12:41:25
嘘をついてるつもりはないのかもしれない、冷静な時は競馬依存症脱却、出馬表見てわれを失う、この繰り返しなんだろう、自分でも制御できないものでやはり病気に近いものか・・・いつもどうもありがとうございます。

369 44才の男 :2017/12/12(火) 15:40:12
無期限競馬休養はもうすごい堅い決意でありやす(゜゜;)

370 名無しさん :2017/12/12(火) 16:26:05
2千回聞いたそのセリフ

371 44才の男 :2017/12/12(火) 16:36:55
今回はもう相当の覚悟(゚Д゚)黙って信じなさい!(゚Д゚)

372 44才の男 :2017/12/12(火) 16:37:56
ミラクルアイランドジパングジパング私を信じなさい!!( ゚Д゚)

373 44才の男 :2017/12/12(火) 16:39:47
この続き書いてほしければ書くが@

374 名無しさん :2017/12/12(火) 18:13:06
書くなよ!どーせ前に書いたやつコピーしたの貼るだけだろアポタレ

375 名無しさん :2017/12/12(火) 18:14:24
ぽまえが来週と有馬記念もやらなきゃ信じてやるが(*´∇`*)

376 44才の男 :2017/12/12(火) 18:35:10
別にカスに信じてもらう為に書いていない(;゜∇゜)

377 44才の男 :2017/12/12(火) 18:47:28
ワシャはコピーなどしない(゜゜

378 44才の男 :2017/12/12(火) 18:50:25
キャンディーズの解散コンサートはピンクレディと違い惜しまれながら沢山のファンが集まり【普通の競馬ファンになりたいでーす♪】といいながら去っていった(;゜∇゜)

379 44才の男 :2017/12/12(火) 18:52:19
もうすぐあーりまですねー♪ちょっと賭けて見ませんか〜♪(;゜∇゜)

380 44才の男 :2017/12/12(火) 18:56:07
10本目の歯抜けくらい大目に見てよ〜♪(;゜∇゜)

381 44才の男 :2017/12/12(火) 19:09:54
休養と次なる夢への準備期間、そう捉えて頂ければと思います(;゜∇゜)

382 44才の男 :2017/12/12(火) 19:13:32
競馬より競輪だ競輪(;゜∇゜)競艇もいいかも(;゜∇゜)

383 歯抜け24時 :2017/12/12(火) 19:22:06
はしゃいでじゃねーよ!馬鹿!

384 44才の男 :2017/12/12(火) 19:57:18
今回の無期限競馬休養は本当の本当である(;゜∇゜)
このスレにももう来なくなるので最後のはしゃぎとして理解してもらいたい(;゜∇゜)
こういう形で去るのは寂しい悔しいがいつかやり返したい
と言う気持ちは忘れずいたいと思う(;゜∇゜)

385 中年競馬夜曲 :2017/12/12(火) 20:01:49
気持ちはわかるが、競馬が生きがいじゃないんですか?・・・いつもどうもありがとうございます。

386 44才の男 :2017/12/12(火) 20:11:57
もう競馬はやらん(;゜∇゜)有馬もやらん(;゜∇゜)だけど金杯はやる(;゜∇゜)まいうー(^q^)

387 名無しさん :2017/12/12(火) 20:26:29
競艇やれ競艇を。
予想屋の予想通り12レースやりゃプラスになる
さぁ次からは戸田だ平和島だ!

388 名無しさん :2017/12/12(火) 20:51:58
バカラやれよバカラ

389 中年競馬夜曲 :2017/12/12(火) 21:01:51
いや、やはり馬だ、あんたの馬が1着でゴール板を駆け抜ける・・・ロマンだ、熱いぞ、馬には走る本能がある、人間にも生きていく本能がある・・・いつもどうもありがとうございます。

390 44才の男 :2017/12/12(火) 21:13:02
379で書いたのが最後@それ以降偽物だ(# ゚Д゚)今まで別のことしてた( ゚Д゚)

391 44才の男 :2017/12/12(火) 21:15:07
中年競馬氏の健闘を祈る(゚Д゚)ワシは株で忙しい('◇')ゞ

392 中年競馬夜曲 :2017/12/12(火) 21:41:49
僕も仕事と霊的真理普及とお酒と経済分析で忙しい、だが競馬はやるつもりだ、馬と一緒に駆け抜ける・・・いつもどうもありがとうございます。

393 44才の男 :2017/12/12(火) 21:46:56
マクドナルドやくら寿司でたまには食事して下され(;゜∇゜)いつもありがとうございます(;゜∇゜)

394 名無しさん :2017/12/12(火) 23:11:00
夜曲さんはそんな安いとこで食わんは

395 中年競馬夜曲 :2017/12/13(水) 05:54:43
昨日、華屋与兵衛で牛しゃぶ定食食べましたが、普段はコンビニ弁当です、コンビニのレジのお姉さん、カサブランカダンディに一目惚れ、かわすの大変なんです・・・いつもどうもありがとうございます。

396 名無しさん :2017/12/13(水) 07:46:37
それはオマンコ波動ですね?

397 中年競馬夜曲 :2017/12/13(水) 08:11:55
おまんこ波動は女性の魅力の波動、見つめられて感じてしまう女性の性の波動なんです、おまんこ波動で幻惑するのが女性です、ちょっと違うかもしれないが当たってるかもしれない、微妙ですね、一目惚れ波動とおまんこ波動はちょっとどころかかなり違うはず・・・いつもどうもありがとうございます。

398 中年競馬夜曲 :2017/12/13(水) 11:13:57
特養老人ホームから不採用通知がきました、残念・・・いつもどうもありがとうございます。

399 名無しさん :2017/12/13(水) 12:33:32
それは残念でした。さっそくハローワークへ行きましょう(;゜∇゜)

400 名無しさん :2017/12/13(水) 13:21:29
夜曲さんほどの人材を採用しないなんて
そこの施設は見る目がないですね
天の波動で施設を潰しちゃいましょう

401 44才の男 :2017/12/13(水) 17:10:07
合格でなかったようで残念( ´△`) ワシが採用担当者なら競馬手当てつけて採用しますよ(;゜∇゜)

402 中年競馬夜曲 :2017/12/13(水) 17:35:54
ワードエクセル使えないと話にならないみたいだ、職業訓練校通おうかなと思っているけど、天の波動が猛反発する、いったいどうすりゃいいんだ、天の波動に逆らうと病気にさせられる・・・いつもどうもありがとうございます。

403 名無しさん :2017/12/13(水) 19:31:01
ぽまえが採用担当者の会社なんか誰も来ないわ(;゜∇゜)

404 名無しさん :2017/12/13(水) 20:28:52
夜曲さん、天の波動について日本心霊学協会の武部先生に相談したらどうですか?

405 44才の男 :2017/12/13(水) 21:03:44
ワシは心が広いから採用は積極的にする((´∀`*))ヶラヶラ

406 名無しさん :2017/12/13(水) 22:10:11
明日出馬表見るなよ!見たら日曜復帰早ってなってまたカス呼ばわりされるんだから見てはいかんぞジパングカス44

407 44才の男 :2017/12/13(水) 22:25:54
【無期限競馬休養】


ジパングジパング私を信じなさい!!私を信じなさい!!(;・∀・)

408 名無しさん :2017/12/13(水) 22:38:43
日曜に負けても少し辛抱すりゃ給料入るし昼飯代だけ残して全額勝負するのが男だ😄あぁ早くケイバーケイバー

409 名無しさん :2017/12/13(水) 22:45:21
FNSに金があって綺麗な嫁がいる44才の男が出る

410 名無しさん :2017/12/13(水) 22:46:02
テレビで歯抜けさんカラオケ歌合戦やってるが歯抜けのくせして歌うまいなー

411 中年競馬夜曲 :2017/12/14(木) 00:38:46
404名無しさん、本気でそう考えている、個人相談3000円なのです、謎の天の波動、僕を惑わし、導き手でもあり友達でもある、よくわかりません・・・いつもどうもありがとうございます。

412 名無しさん :2017/12/14(木) 07:07:40
夜曲さん、武部先生のとこに行くときは44才の男も連れていってください

44才の男も馬の波動で悪い影響が出ているんですかね?

413 中年競馬夜曲 :2017/12/14(木) 08:33:24
44才の男氏は悪い影響というより病気に近いので、協会には心霊治療があるのでそちらをおすすめする・・・いつもどうもありがとうございます。

414 44才の男 :2017/12/14(木) 12:21:24
くらコーポ爆爆上げだあ(*´∀`)♪(*´∀`)♪ くら寿司まいうー(^q^)

415 名無し :2017/12/14(木) 13:00:59
株価上がっても売らなきゃ儲けは出ない。頻繁に取引しなきゃ小口投資家が大儲けなんて出来るはずがない。44の株があがった!やった!正直な感想は「はあ?ばっかじゃねーの?」

416 44才の男 :2017/12/14(木) 17:06:55
くらコーポの株価見るのそっちのけで出馬表見た\(◎o◎)/ 中山でG1あるし先週の負け取り返したいから日曜日参戦だあ(;・∀・)復帰早(;゜∇゜)

417 44才の男 :2017/12/14(木) 17:07:38
さてあとはくらコーポの株価見よう(゜∇゜)

418 44才の男 :2017/12/14(木) 17:22:55
6100まで上がった(゜∇゜) 歴史的な株価大暴騰だ(゜∇゜)まいうー(^q^)

419 44才の男 :2017/12/14(木) 17:24:54
回転寿司はスシローよりくら寿司のがバラエティー豊富でうまいネタも多いし売上もかなり順調に伸ばしてるからまあ6500以上いってもおかしくない(゜∇゜)

420 名無しさん :2017/12/14(木) 18:37:50
カス!!!

421 名無しさん :2017/12/14(木) 20:03:31
高齢ゆうメイトさんに質問!

ヤマトと佐川のせいでゆうパックが忙しいってホント?

422 44才の男 :2017/12/14(木) 20:04:25
知らん@@^^

423 44才の男 :2017/12/14(木) 20:21:23
まままいうーくら😋

424 44才の男 :2017/12/14(木) 20:22:18
早くケイバーケイバー中山競馬―――(゚∀゚)――!!

425 44才の男 :2017/12/14(木) 20:38:46
日曜日は中山でG1あるのでかなり混むだろうから観戦はせず馬券買ったらすぐ帰るか(;゜∇゜)

426 44才の男 :2017/12/14(木) 20:41:02
朝日杯は阪神か(;゜∇゜)見間違えてた(;゜∇゜) まいうー(^q^)

427 名無しさん :2017/12/14(木) 20:42:12
無期限休養はどうなった?

428 44才の男 :2017/12/14(木) 20:42:14
ああもうケイバーケイバーくらコーポまいうー(^q^)中山ケイバー (;゜∇゜)

429 名無しさん :2017/12/14(木) 20:48:50
あえて言わせてもらう
カス!カス!大カス!

430 44才の男 :2017/12/14(木) 21:05:43
くらもたくさん儲かりそうだし今のワシはカスだのクズだの何言われても平気の平磋だ((´∀`))ケラケラ

431 名無しさん :2017/12/14(木) 21:11:41
高齢ゆうメイト

432 44才の男 :2017/12/14(木) 21:22:56
ポマイ!!ワシは高齢でないよ55以上だ高齢有名戸は(# ゚Д゚)(# ゚Д゚)!!!

433 44才の男 :2017/12/14(木) 21:24:39
大体今は有名戸戸は言わない!!(# ゚Д゚)Σ(゚Д゚)

434 名無しさん :2017/12/14(木) 21:33:38
儲けた金で親孝行したほうがいいぞ
ジジババを温泉にでも連れてっていいとこみせろ
ぽまえが全部支払うのは当然よ

435 44才の男 :2017/12/14(木) 21:39:26
株で儲けても貯金しろだとかまた株の資金にしろって言われるからこづかいにはあまりできないのだ(゜゜;)

436 44才の男 :2017/12/14(木) 21:41:54
次のうち一番の親孝行はどれか(´・ω・`)?


1 温泉旅行にワシの金でつれていく

2 局部で正社員になる

3 競馬を辞める(;゜∇゜)
4 ケコンする

437 名無しさん :2017/12/14(木) 22:11:07
全部あてはまらないことは自分でもわかっているはずだ(`_´)

438 中年競馬夜曲 :2017/12/15(金) 01:37:29
諭吉さんを愛さずに紙切れ1万円札をやっぱり半端に愛してる人は、金融危機・通貨価値下落で痛い目に合うだろう。・・・いつもどうもありがとうございます。

439 中年競馬夜曲 :2017/12/15(金) 11:17:14
ブラックニッカポケットウィスキーと焼き鳥4本買ってきた、運命の有馬記念まであと9日・・・いつもどうもありがとうございます。

440 名無しさん :2017/12/15(金) 11:17:29
競馬スレに日曜はいくらやるんだと書いたら削除された。閲覧は出来るが書き込み出来なくなったー(;o;)クソ管理人め

441 44才の男 :2017/12/15(金) 12:20:40
だからワシに深く関わるコメントしたらアクキンになるから気を付けろといっただがや(゜゜;)こんなこと書きたくないが(゜゜;)

442 名無しさん :2017/12/15(金) 12:53:49
高齢ユウメイトって書いたのがまずかったなぁ(;゜∇゜)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa