したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まろかつ 10Live

1まろかつ:2017/11/25(土) 19:16:04
ここ

2ななシンガー:2017/11/25(土) 19:16:51
3get

3ななシンガー:2017/11/25(土) 19:16:54
フェスで天井したことないんだっけ?

4ななシンガー:2017/11/25(土) 19:19:30
ぷりりん交換してくれるの?

5ななシンガー:2017/11/25(土) 19:20:11
mas+プレイできるなんてすごいです!
私は30秒でゲームオーバーになってしまいます!

6ななシンガー:2017/11/25(土) 19:20:55
親指だとマスプラ無理ゲーなんですがどうすればいいでしょうか

7ななシンガー:2017/11/25(土) 19:21:04
パレード335付近でおしまいとか
運動会当日に徒競走のスタートラインで位置についてーって言うところまで行ったのに急にお腹壊して帰ったようなもんじゃん

8ななシンガー:2017/11/25(土) 19:21:20
そんなこといってスコアランキング10位くらいなんでしょ

9ななシンガー:2017/11/25(土) 19:22:09
親指だと無理ゲーと言っても、あの人出来ちゃってるから無理とは言い切れないよね・・・怖い怖い

10ななシンガー:2017/11/25(土) 19:22:49
公演無視してトワレ練習してた結果がアレ

11ななシンガー:2017/11/25(土) 19:26:01
エンブレムブッパすれば加蓮さん取れるじゃん

12ななシンガー:2017/11/25(土) 19:26:56
2000位ボーダーがやべえじゃん

13ななシンガー:2017/11/25(土) 19:27:09
一人独道ならまだしも3人居ると地獄だなぁ
引くに引けないだろうし

14ななシンガー:2017/11/25(土) 19:27:47
結構上位詰まってるね

15ななシンガー:2017/11/25(土) 19:27:54
今回のptランキング上位はこの界隈でも無理だ
あきらめろん

16ななシンガー:2017/11/25(土) 19:28:42
1位のポイントグラフ見たら24時間営業で草も生えない

17ななシンガー:2017/11/25(土) 19:30:25
全然アリアより早いよ、アリアは15万6千でしたからね
今の時点で12万とか余裕でアリア超るのは間違いないでしょう

18ななシンガー:2017/11/25(土) 19:31:42
2000位ボーダー付近の人は週末オチオチ寝てもいられないだろーなー、ツラそう

19ななシンガー:2017/11/25(土) 19:32:00
ニュージェネのイベントがきたらどうなっちまうんだ

20ななシンガー:2017/11/25(土) 19:35:11
パーツ単位はできてるけど、接続するのはきつそう

21ななシンガー:2017/11/25(土) 19:35:19
配信者の中にも走ってる人結構居るからね

22ななシンガー:2017/11/25(土) 19:38:14
今回は100位以内に界隈ゴリラ少ない印象
みんな苦労してる

23ななシンガー:2017/11/25(土) 19:48:42
そういや例のシートにあやめ殿のケツ足したのきみか?

24ななシンガー:2017/11/25(土) 19:54:42
おかしいな自分がやったときの音と違うぞ

25ななシンガー:2017/11/25(土) 19:58:46
まろにーおいす。あやめ増えた?

26ななシンガー:2017/11/25(土) 19:59:37
ぶれかつ

27ななシンガー:2017/11/25(土) 20:02:04
終わらないで

28ななシンガー:2017/11/25(土) 20:03:52
寝落ちしたけどトワレ打開しました?

29ななシンガー:2017/11/25(土) 20:14:09
5時間連続で走り切れるのは証明されましたね

30ななシンガー:2017/11/25(土) 20:16:56
身体は正直なんだから

31ななシンガー:2017/11/25(土) 20:19:15
おつ

32ななシンガー:2017/11/25(土) 20:25:30
おつおつ

33ななシンガー:2017/11/27(月) 20:38:23
私信反応ないんかw
おいす

34ななシンガー:2017/11/27(月) 20:39:27
他人事じゃねーんだ

35ななシンガー:2017/11/27(月) 20:39:43
最速で関ちゃん全回収してくれよな

36ななシンガー:2017/11/27(月) 20:40:54
6期生のデレ声実装くっそ早くて浦山

37ななシンガー:2017/11/27(月) 20:41:11
金トロギリギリ死亡しとるやん

38ななシンガー:2017/11/27(月) 20:42:11
これは泣ける
てか130はないと厳しいと思う

39ななシンガー:2017/11/27(月) 20:42:29
属性曲で130万までいくのも時間の問題

40ななシンガー:2017/11/27(月) 20:43:27
せらさんは前日でおしめぇだとかいってあきらめてました

41ななシンガー:2017/11/27(月) 20:44:16
しかもptもぎりぎりチケットまで届いてない

42ななシンガー:2017/11/27(月) 20:44:51
今回しぶりんPもいたからイベントもハイスコアもボーダー激競走化してたんだと思う

43ななシンガー:2017/11/27(月) 20:46:35
今回逆にマスプラフルコンできる重課金ゴリラがほんの一握りで
MASで3桁位もあるレベルだったよ

44ななシンガー:2017/11/27(月) 20:46:40
互いのちっかっらーしんじるこっとっがー

45ななシンガー:2017/11/27(月) 20:47:38
お?限定さえはんを集める部屋?

46ななシンガー:2017/11/27(月) 20:48:29
限定フレちゃんを欲しい人はいるんかな?

47ななシンガー:2017/11/27(月) 20:50:40
僕もとりあえずフレちゃんかNAOか出るまで回しました
ぼん☆じゅーる!

48ななシンガー:2017/11/27(月) 20:51:40
さえはんは恒常の方が良い感じ?

49ななシンガー:2017/11/27(月) 20:52:32
ポテを限界まで上げるとMASでも理論値138万台になる計算で
ボーダーbotの結果グラフ見ると今回135万出れば600位台だったみたいよ

50ななシンガー:2017/11/27(月) 20:52:35
TPイベントの後に卑怯やろ
性能的に絶対入んないのに考えるまえに回してた

51ななシンガー:2017/11/27(月) 20:52:37
なんでトワレの枠消しちゃったの
頑張って

52ななシンガー:2017/11/27(月) 20:52:41
なんかえっちなんだよな限定さえはん

53ななシンガー:2017/11/27(月) 20:53:47
えっちじゃん

54ななシンガー:2017/11/27(月) 20:54:05
助平どすなぁ

55ななシンガー:2017/11/27(月) 20:54:36
かわいいぼくとやきうどすえ

56ななシンガー:2017/11/27(月) 20:58:27
関ちゃんのイベント参加やったね
頑張りどころは殆どないけど

57ななシンガー:2017/11/27(月) 20:59:15
なんで去年の7月キャラバンと同じセットで上位下位も同じにしたのかほんと解せぬ

58ななシンガー:2017/11/27(月) 20:59:59
キャラバンだから関ちゃん15はできるけどね

59ななシンガー:2017/11/27(月) 21:00:06
11/27(月)20:59 記録音声
「代わりに関ちゃん最速入手します」

60ななシンガー:2017/11/27(月) 21:00:59
全部集めてもスタラン15にできず
イベ産だからなんだか勿体なくてエサにもできず
プレボに封じ込められる運命の下位SR

61ななシンガー:2017/11/27(月) 21:01:36
ナツキチが死ぬほど絵面にあってない件

62ななシンガー:2017/11/27(月) 21:02:27
はじめちゃんってどの辺が魅力なのだろうか?

63ななシンガー:2017/11/27(月) 21:02:58
ちゃっかり声がついたけど肇ちゃんも関ちゃんも即SSRの線はなくなって
一体月末は誰が来るやら

64ななシンガー:2017/11/27(月) 21:05:07
Pa3ヶ月連続で月末やってるから流石に今回はないんじゃない?

65ななシンガー:2017/11/27(月) 21:05:14
荒木先生はウサミン周子唯フェスの直前だからもうすぐ一年

66ななシンガー:2017/11/27(月) 21:08:23
ちえちゃんがくるんやろうな

67ななシンガー:2017/11/27(月) 21:09:39
フルコン者がいないとわかると途端強気になるの草

68ななシンガー:2017/11/27(月) 21:13:11
お?闇のゲームやるんですか?行きますよ?

69ななシンガー:2017/11/27(月) 21:15:32
もう完全にれすよさんと一緒に前川イジメてるイメージ

70ななシンガー:2017/11/27(月) 21:16:42
脅迫状だ

71ななシンガー:2017/11/27(月) 21:24:13
ひっでえ限定煽り部屋だ

72ななシンガー:2017/11/27(月) 21:29:26
れいなさまの股間タッチしないで

73ななシンガー:2017/11/27(月) 21:29:38
はよマイク

74ななシンガー:2017/11/27(月) 21:32:53
闇のゲーム嗅ぎつけたぞwwwwwwww

75ななシンガー:2017/11/27(月) 21:36:01
さえはんと、しゅーこのエッチな絡み希望

76ななシンガー:2017/11/27(月) 21:36:16
ウサミン「生きて帰ってこられた(意味深)」

77ななシンガー:2017/11/27(月) 21:36:25
毛深いおねえちゃん、毛深い卯月、毛深いマジメねこちゃん これはすぐに分かる

78ななシンガー:2017/11/27(月) 21:37:50
アホかわ

79ななシンガー:2017/11/27(月) 21:38:54
担当を毛深くする罪深いPちゃんがいると聞いて

80ななシンガー:2017/11/27(月) 21:43:21
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

81ななシンガー:2017/11/27(月) 21:45:44
ウホホホ前川ウホッホー

82ななシンガー:2017/11/27(月) 21:49:03
ウーホホホwwwwウホwwww

83ななシンガー:2017/11/27(月) 21:49:07
ここぞとばかりに

84ななシンガー:2017/11/27(月) 21:51:44
今は引こうと思えば引けるからまだいいんだよ
復刻終わった後が問題だ

85ななシンガー:2017/11/27(月) 21:52:12
さえはああああああああああん

86ななシンガー:2017/11/27(月) 21:52:24
わかった 長い袖の間からちらちら見えるおみ足がえっちなんだ

87ななシンガー:2017/11/27(月) 21:52:35
紗枝はん煽りゆるさんぞ

88ななシンガー:2017/11/27(月) 21:55:19
佐藤のドヤ顔

89ななシンガー:2017/11/27(月) 21:56:25
神まゆ

90ななシンガー:2017/11/27(月) 21:57:51
風俗嬢みたいなままゆいいなぁ

91ななシンガー:2017/11/27(月) 21:58:36
おええええええええええ!
限定まゆうおおおおおおおおええええええええええ!

92ななシンガー:2017/11/27(月) 21:58:39
え???

93ななシンガー:2017/11/27(月) 21:58:49
まゆのこと好きにな〜れ

94ななシンガー:2017/11/27(月) 21:59:12
いままゆのこと

95ななシンガー:2017/11/27(月) 22:00:26
ご祝儀袋(二袋め)

96ななシンガー:2017/11/27(月) 22:02:07
この前スカチケで限定ままゆ蹴って限定加蓮選んだ俺に何か一言

97ななシンガー:2017/11/27(月) 22:02:30
トワレくるの待ってるんですけど、早くして

98ななシンガー:2017/11/27(月) 22:02:54
加蓮Pじゃないんだなこれが

99ななシンガー:2017/11/27(月) 22:02:57
トワレいけます

100ななシンガー:2017/11/27(月) 22:03:03
とわれとわれとわれとわれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板