したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

復縁 電話相談 北海道標津郡中標津町 埼玉県三郷市 神奈川県茅ヶ崎市

1田中美智子:2016/12/22(木) 16:54:47
電話鑑定をお願いします。復縁 恋愛 結婚 悩み。なかなか周囲に相談できないので、質問させていただきます。数ヶ月前に5年ぶりに元彼とヨリを戻し、付き合い始めました。結婚を前提に付き合ってほしいと告白され、私も彼を5年間忘れることが出来ず、彼以外と恋愛が考えられない状態だったため、お付き合いを始めました。私と復縁する前、彼は当時の彼女と結婚を考え始めた時、やっぱり私しか結婚は考えられないと思い、別れたようです。好きだし、仕事で悩んだ時に支えてくれた元彼女を振る時は相当苦しんだようです。復縁してから色々な所に行き、楽しい時間を二人でいると過ごせています。しかし、彼は楽しいけれど家に帰ると元彼女に申し訳ない気持ちになって落ち込んでしまうと言います。今はやっぱり結婚や同棲は考えられない。私 と一緒にいても元彼女への罪悪感でいっぱいだと、100パーセント楽しめないと。いま、私はどうすればいいと思いますか?私は彼が大好きで元彼女への思いも含めて向き合っていくつもりですし、彼の気持ちを考えると結婚など私自身も考えれません。ただ、そばにいてほしい、いてあげたいと思っています。ただ、これは私の考えで、彼にとっては私といることが苦しいのならばお別れするという決断をした方がいいのでしょうか。自分の思いと彼の思いに悩み、苦しいです。
【法華経寺 公式ホームページ】
http://jingu-ji.com/
【電話でのお問い合わせ】
080-5009-0055・神宮司龍峰・朝9時〜夜9時


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板