したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

河合利宗さんの河合塾に参加したのですが河合さんと連絡が取れません

1 塾生 :2017/08/31(木) 22:14:12
初めまして、こんばんは。
私は河合利宗さんの河合塾に参加しました。
参加した経緯については河合さんの肩書きである、社団法人(全日本中高年再生支援協会)を信用してしまったことです。
現在私は40を超えた中年であり見事に河合さんの塾に可能性を感じて参加をしました。
お金もなんとか工面して支払いました。
ですが河合さんと全く連絡が取れず困り果てています。
どうしたものでしょうか?
まさかお金を持ち逃げ?

多分、河合塾に参加した同じ塾生も私と同じ状況で河合さんと連絡が取れないでいると思います。
そこで河合塾生の方々、このサイトを見ておられる方がおりましたら情報を共有していただけないでしょうか。
私自身、もう不安でどうしようもありません。
何卒、お力をお貸しください。
お願いします。

2 名無しさん :2017/08/31(木) 22:26:56
そもそも、社団法人(全日本中高年再生支援協会)という法人団体は実在しない架空法人団体death!!

3 名無しさん :2017/09/01(金) 20:01:57
キムチが居たじゃない。何故信用出来たのですか?私にはキムチ登場した時点で信頼度ゼロですけど

4 名無しさん :2017/09/02(土) 12:18:19
>>3
キムチって?

5 名無しさん :2017/09/02(土) 20:25:36
国か都道府県が認可したのであれば
国か都道府県にも責任がある為
信用してもいいのではないでしょうか

6 名無しさん :2017/09/04(月) 12:30:18
>>4
朝鮮人だよ

7 名無しさん :2017/09/12(火) 08:19:49
神谷優太の弟子の塾をやってた事実を考えれば、コイツの正体は明らかでしょ

8 塾生2 :2017/09/16(土) 15:35:14
どうりでいきなりメールが来なくなった。
入金確認のメールも来ない。
19日開講のはずだけど、なにも来ないです。

9 名無しさん :2017/09/16(土) 17:12:25
>>7
まじですか?
神谷の弟子って誰ですか?
はじめて聞きました。

10 名無しさん :2017/09/17(日) 01:34:24
「小林直矢」ですね。
神谷優太の盟友、勝山翔太郎とも交遊があります。
神谷優太の弟子募集セミナーに参加していました。

そして、その数ヶ月後、
神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクールの焼き直しというべき、
「Yahoo!完全コピペビジネス」を大募集しました。
「再現性100%」、「小林オリジナル」とか、相変わらず嘘ばっかりですw

PPCアフィリの実績無しでいきなり講師やってますから、平岡和弥と同じく、作られた講師ですね。
運営は河合利宗の一般社団法人日本WEB動画協会がやっています。

11 名無しさん :2017/09/17(日) 10:16:11
やっぱり詐欺師は、詐欺師同士つながってるんですね。
とても素晴らしい情報ありがとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa