したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【パンダ渡辺雅典】Dreamersアカデミー【蝶乃舞(高嶋美里)】

1 大南 :2016/12/29(木) 00:05:37
私は、パンダ渡辺雅典さんの塾に入っていたこと
があったのですが成果の方は散々な結果でした・・・

パンダ塾→収入0円
パンダピラミダル→収入0円
富の分配プロジェクト・マネーファーム→収入53円
WE HAVE A DREAM Project・アンフィニパンダアカデミー→収入22円
Dreamersプロジェクト→予想収入11円

今回のDreamersプロジェクトでは、善人ずらし
て、全財産を分配しますとうたっていますが、分配
どころか、逆に30万円を回収されて、1円足りとも
分配されずに終わるのがオチですし、正直、前回
のWE HAVE A DREAM プロジェクトの時
と同じで、全く稼げないスクールだという絶対的
な確信がありますし、もし本当に稼げた場合は、
パンダと蝶乃に土下座して謝罪して、最後は日本
刀で切腹出来る覚悟があります。


それに、渡辺雅典さんは、塾の内容ではなく人柄
を売っている人だと思います。

優しい人間性を最後まで演じ切って、購入者に「
この人なら信用出来る」と思わせるのがうまいで
す。

渡辺雅典さんは優しそうな顔をしていて、詐欺師
には見えませんし、見た目は真っ白ですが、中身
は真っ黒な人だと思います。

まさに、白黒パンダです。

あと、肺ガンのステージ4をネタにして、半田や
すひろ(本名・半田靖博)と蝶乃舞(本名・高嶋
美里)が演技で号泣してましたけど、人情にもろ
くて情に流されやすい日本人の特性を利用して、
視聴者に「かわいそうな人」だと同情させて、ス
クールを売ろうとしているのが見え見えです。

パンダ渡辺は、社会経験の乏しい情報弱者から
だまし取ったお金で豪遊して、毎日おいしい物
ばかり食べて、運動不足で体重は85キロ近く
あり、無駄に白髪が多いですし、塾生からク
レームが入るたびにストレスが溜まって、タバ
コを吸いまくる生活を送っているので、ガンに
なるのも時間の問題だと思ってましたけど、本
当は肺ガンのステージ2にも関わらず、肺ガン
のステージ4だと病状を偽っている可能性も
十分考えられます。

末期ガンにも関わらず、高級焼肉店や
高級和食店で頻繁に食事をしたり、お酒を飲
んだり、Dreamersプロジェクトを開催して荒稼ぎ
しようとする姿に違和感を感じますし、少なくと
も、医者から余命宣告を受けながら、毎日飽食を
してお酒も飲んで、おまけに金儲けを企む末期ガ
ンの人なんて聞いたこと無いですね。

3 管理人です。 :2016/12/29(木) 00:19:43
>>1

そのように名前を変えて頂けると助かります。

読者が公益性が得られる掲示板運営を心掛けておりますので、
その点も踏まえて当掲示板をご利用して頂ければと思います。

4 大南 :2016/12/29(木) 01:12:22
>>3

お返事頂きまして有難う御座います。

名前の変更の必要性を事前に説明頂ければ投稿者側も大変助かりますので、ご検討して頂ければ幸いでございます。

5 管理人です。 :2016/12/29(木) 12:46:40
>>4(大南様)

今回スレッドを削除した経緯については、
自分の名前を使われたとご本人様から連絡があり、
また、シーサー側からも注意を受けたので削除することとなりました。

ただ、私としては、
読者の公益性のためにも修正だけしようかと思っていたのですが、
したらば掲示板には名前や投稿の編集機能がついていないため、
やむを得ずスレッドごと削除することとなってしまいました。

なので、次回からは、
第3者を特定できる人物の名前で書き込むのではなく、
架空の名前や匿名などの名前でスレッドやレスを書き込んでいただければと思います。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また今後とも、当掲示板をどうぞよろしくお願い致します。

それでは、良いお年をm(__)m

6 名無しさん :2016/12/29(木) 23:20:55
半田やすひろ(半田靖博)がブチギレしてる動画www
https://youtu.be/eQ4XUdgY3Og?t=2500
激怒しながら説教してるようにしか見えない。

7 名無しさん :2016/12/30(金) 21:23:16
パンダ渡辺がアカデミーの入塾者は2000人を超えたって言ってたけど、絶対ウソだろ?

https://www.youtube.com/watch?v=rufQDrGIVjw
↑アカデミーの入塾者が全員見てる動画の再生回数が400回くらいしか再生されてない!

8 名無しさん :2016/12/31(土) 16:22:29
どこのブログでも
前回のオファーの使いまわしだと
いう意見が多かったですね。
私もその通りだと思います。
システムの追加に6億。。。
これって一体なんなのでしょうかね

9 名無しさん :2016/12/31(土) 17:26:10
>>8
>>システムの追加に6億。。。
>>これって一体なんなのでしょうかね

ただのウソの数字です。

6億って言っておけば、情弱をだませるかな〜という
安易な考えです。

以上

10 名無しさん :2016/12/31(土) 22:53:41
パンダ渡辺の真実を知るものです。

まずパンダ渡辺がシステムに6億円かけた、これは大嘘です。

私は前回のウェーハブアドリームプロジェクトで提供されているキュレーションサイト作成を請け負った企業の関係者です。

塾生の皆さんが使われているシステムのことです。

製作にかかったお金は6億円どころか600万円にも満たないですよ。

あんな質素で簡易なキュレーションシステム、逆にいくら頑張ってお金をかけても1000万円もかけれません。

そしてそもそも運営しているのもパンダ渡辺ではありません。

ウソにウソを重ねて、そんなに地獄へ落ちたいのか。

私腹を肥やし、見た目にもぶくぶく太っていく集団、騙される人間が不憫でなりません。

11 名無しさん :2016/12/31(土) 23:16:39
まず、僕にも身近な人で肺がんにかかった人がいたので分かりますが、
状態を見る限り、渡辺氏がステージ4の肺がんにかかっているとは
到底思えません。

ここまで進行してしまうと、がんが他のところに転移してしまいますし、
肺自体もがんにやられ、せきもひどくなり、
肺に水が溜まったりして、呼吸すら困難になります。

当然食欲もなくなり、日に日に衰弱していってしまいます。

ですので、せきもしない上に呼吸も乱れず、普通に受け答えできている時点で
肺がんのステージ4ではないですね。

本来なら、呼吸器を付けてもおかしくないレベルですから。

どう考えても、ステージ4の肺がんの宣告をされた時点で、
病状的にもかなり苦しいはずで即入院になってもおかしくないレベルです。

どこにそんな余裕があるんでしょうかね^^;

また、オファーを出しているASPからアフィリエイターには、
余命宣告は誤りで最新の医療で回復に向かっているという知らせも来ており、
LPや動画の状況とはかなり異なることから、
病状を偽っているのはほぼ間違いなさそうです。

まあ、肉ばっかり食べてクレームも多いせいか
タバコも結構吸っているらしいので
肺がん自体はあながち嘘ではないとは思いますが、
所詮、同情や注目を引くために病状を重く見せているに過ぎないということです。

正直、本当にがんを患っている人が身内にいる人なら、
がんをネタに、実際よりも病状を重く見せて、
お金儲けに走る渡辺氏の行動は不愉快しか見えないでしょうね。

軽々しく人の生死を語らないでいただきたいところです。

12 名無しさん :2017/01/01(日) 16:23:34
パンダ渡辺の笑える動画
https://www.youtube.com/watch?v=KD8LB4omaT0

13 名無しさん :2017/01/01(日) 22:57:24
最初は「財産分与」って言ってたはずなのに、いつのまにか「購入」になってますよ..

14 名無しさん :2017/01/02(月) 21:54:22
ついこの間、肺がんだからと言って塾を投げ出したくせに、
よくもまぁ、肺がんだからと言って新しい塾始められるよなぁー。
そもそも肺がんになってステージが進んだのも、贅沢三昧な生活を送って来た自分の不摂生が原因でしょ?
多くの人を騙し続けたんだから、最期ぐらい誠実に生きろよ!

と言っても無理なんだなw

15 名無しさん :2017/01/04(水) 21:10:50
渡辺さん、本当は肺がんステージ2なんでしょ?
ステージ4はただ盛ってるだけなんでしょ?
この掲示板見てたら本当のこといってください。

16 名無しさん :2017/01/05(木) 08:22:16
2期はどんくらい売れたの?
わかる人いる?

17 名無しさん :2017/01/05(木) 20:26:42
https://www.youtube.com/watch?v=rufQDrGIVjw
↑アカデミーの入塾者が全員見てる動画の再生回数が500回くらいしか再生されてないから、多くても500人くらいでは?

18 名無しさん :2017/01/06(金) 00:48:41
>>17
500人もいるわけない。
なぜなら入会してない私でも4回再生してるからww

19 名無しさん :2017/01/06(金) 01:52:13
昔のYOUTUBEのシステムは同じ人が4回再生すると4回再生された事になってたけど、
最近のYOUTUBEのシステムは同じ人が4回再生しても1回しか再生されてない事になる。

20 名無しさん :2017/01/06(金) 11:23:39
>>19
でも入塾してないものでも誰でも見れてるわけだから
再生回数より入塾者はもっと低いはずだよ。

視聴者もバカではないからもうあんなのに騙されないよ。
パンダ渡辺の入院費もまかなえないんじゃないの?

21 名無しさん :2017/01/06(金) 22:41:02
>>20
おっしゃる通り。
私は、入塾者は250人くらいだと予想してる。

さすがに、視聴者も知恵を付けて来てるから、騙される人は少なくなって来てるし、
Dreamersアカデミーの売上は1億円くらいだと思う。
パンダの取り分は3千万円くらいで、入院費をギリギリまかなえる金額の稼ぎだね。

22 名無しさん :2017/01/07(土) 14:51:14
お小遣い程度を稼ぐマネーファームでさえ、うまく行かなかったのに、
稼がせられるわけない。
それより過去の購入者に返金すべき。

23 名無しさん :2017/01/07(土) 16:05:39
今回も利益の分配は無く利益を「回収」して何事もなかったようにしゅーりょーでしょうね

24 名無しさん :2017/01/08(日) 21:54:09
アカデミーの参加者は、入ってても300〜400人程度だと思う。

ガンだステージ4だとバカ騒ぎして、さらにはfacebook等の広告までガンガン回して広告費もガンガンかけた割にはズッコケといってもいいレベル。

期待してたほど売れなくてガッカリしてんだろね

その証拠に、蝶乃といいパンダといいfacebookでもとにかく愚痴が多かった

愚痴を言うな文句を言うなマイナスと関わるなとバカの一つ覚えみたいに言ってる張本人たちがマイナスを気にしすぎてるって言うね(笑)

そりゃ被害者が多すぎるのも、そういったマイナスをいちいち見てたら自分たちの身が持たないからマイナスと関わるなと自分たちに言い聞かせるしかない

25 不機嫌な高額塾 :2017/01/09(月) 08:56:54
フェイスブックでカリカリしてるってことは
アカデミーの売れ行きが悪かったんだねきっと。
でもしょうがないと思うよ。
ドリーマーズプロジェクトもアンフィニパンダアカデミーも同じなんだから。
プロモーションも同じ。セールスも同じ。
芸がないというか、学習能力がないというか、それに半田さんはお客様である視聴者に説教してるのもマイナスポイントになってると思う。
でもドリーマーズプロジェクトを購入した人は頑張ってね。
せっかく300,000円も投資したんだから渡辺さんや蝶乃舞さんに稼がせてもらってね。

26 名無しさん :2017/01/09(月) 18:17:09
ようやく返金させた。


骨が折れたがそもそもパンダ本人がキュレーションサイト運営してたんじゃなく
塾用にキュレーションサイト運営会社と組んでただけってことが、ひょんなことから発覚し、
そのからくりを説明してみんなにぶちまけると言ったら
あっさり返金になった。


私の稼ぎのネタですと大嘘こいてた
動画大量に保存しといてよかった。


そのかわり秘密保持契約にサインしろだとよ(笑)


俺はもうバイなら、みんな頑張れ(笑)

27 名無しさん :2017/01/11(水) 01:34:41
まさかとは思うけど今後、『パンダ、肺癌ステージ4からの奇跡の生還!生還の方法はここをクリック!→超高額糞情報販売』とか、
本物の肺癌患者さんから金をむしり取るような真似はしないよな?
いや、やりかねないか?

28 名無しさん :2017/01/11(水) 07:05:25
最高のクリスマスプレゼントです(販売者にとって)

ドリーマーズアカデミー 30万円(汗)
http://www.dreamersproject.net/sl/da1/opensjoik.html

こちらを購入されました情弱様には・・・
1軍スペシャル精鋭チーム 50万円(泣)
http://www.dreamersproject.net/sl/1ss1/index.html

こちらも手にされた信者様には・・・
アルティメット・ドリーム・クラブ 120万円(怒)
http://www.dreamersproject.net/sl/udc1/index.html

このようなラインナップでお待ち申し上げます(爆)
よいクリスマスを!!

29 名無しさん :2017/01/11(水) 23:18:15
絶対に詐欺!

30 名無しさん :2017/01/12(木) 00:45:12
Dreamersアカデミー購入者の方へ・・・

詐欺師(渡辺&高嶋)への返金訴訟に備えて、証拠動画は保存しておきましょう。絶対に後から役に立ちます。

1話
https://www.youtube.com/watch?v=KrXViqy3C-o
2話
https://www.youtube.com/watch?v=HvqW-R7RXks
3話
https://www.youtube.com/watch?v=7OnyTm7-9bw

31 名無しさん :2017/01/12(木) 00:47:05
Dreamersアカデミー購入者の方へ・・・

詐欺師(渡辺&高嶋)への返金訴訟に備えて、証拠動画は保存しておきましょう。絶対に後から役に立ちます。

4話
https://www.youtube.com/watch?v=eQ4XUdgY3Og
5話
https://www.youtube.com/watch?v=qNGaPsXR-T8

32 名無しさん :2017/01/12(木) 16:43:19
>>30
>>31

ありがとうございます。
重要データ資料として保存しておきたいと思います。

33 名無しさん :2017/01/13(金) 21:53:54
渡辺さんのFacebookでは相変わらず信者が「ついてる!ついてる!ついてる!」連呼してて草生えますわwww宗教的な匂いがしてなんか不気味。

34 名無しさん :2017/01/14(土) 06:39:10
>>33
「肺にガン細胞がついてる!ついてる!ついてる!」ってコメントしたら、即ブロックされたわ。
さすがは、ブロックの神w

35 名無しさん :2017/01/14(土) 22:30:21
タモさんが激おこぷんぷん丸状態みたいですな
怒りの矛先をパンダセンセイに向けて欲しいものだがww

36 名無しさん :2017/01/14(土) 23:40:59
蝶乃先生がまた何か新しいオファー始めたみたいです。



Dreamersアカデミーのサポートに影響がでない範囲で別プロジェクトを行ってほしいです。

37 名無しさん :2017/01/15(日) 00:58:39
Dreamersアカデミーが売れなかったから、今度は株の塾で稼ごうとしてるな。
https://aibadojo.com/opxb

蝶乃舞は最近、日本ディスりが酷い。
そのくせ、英語喋れないから、結局日本人相手にビジネスして稼いでるし。
それでよく日本や日本人の悪口言えるよな。
親に捨てられたから、性格歪んでるのかな。

39 名無しさん :2017/01/16(月) 12:22:22
ローンチ屋は今、蝶乃舞とパンダのリストが欲しいんやで
だから、近づく、蝶乃舞とパンダもまだまだ金が欲しいから、
それに飛びつく。情弱リストは金のなる木なんや

リストが枯れるまで、この手のローンチは続くで

40 名無しさん :2017/01/16(月) 21:29:24
さぞかし
消費者センターも忙しいだろうね
職員の皆様、本当にお疲れ様です

41 名無しさん :2017/01/16(月) 23:22:27
パンダのLINEを見てると
とても末期がんとは思えない

インフルやノロにかかっただけでも
スマホなんて見る気力すら無くなるのに

癌なんかもっと苦しいはずだろ

42 名無しさん :2017/01/17(火) 20:04:31
パンダちゃん昨日は友人の誕生日パーティーで食事会だって
そんなに元気に動けるなら塾生のサポートしろよ!

43 名無しさん :2017/01/17(火) 21:00:38
サポートの紙(PDFファイル)

44 名無しさん :2017/01/18(水) 08:05:10
>>41
癌は本当です。
病院でも対談動画撮影してますから。
そりゃあ病院でちゃんと治療してるんだから元気なときだってあるでしょう。
たまの息抜きに食事会に参加するぐらい大目に見てあげなよ。

45 名無しさん :2017/01/18(水) 20:48:41
>>44
パンダが年末にセミナー開催してたけど、これも大目に見てあげろという事ですか?

46 名無しさん :2017/01/18(水) 21:15:51
>>44
>>病院でも対談動画撮影してますから。

えっ、まさかその理由で癌は本当ですって言ってるんです?

お金を積めば病院で対談動画撮影するなんて簡単なことですよね?

その理由では癌である証拠にはなりませんよ?

騙されすぎwww

47 44 :2017/01/18(水) 22:40:53
お言葉ですが、
では癌ステージ4の診断書についてはどう説明するんですか?
自分で偽造した?医師が偽造した?
さすがにそんな事したら大問題でしょう。
百歩譲ってステージ4が嘘だとしても癌は本当だと思います。
ネットで検索してもほとんどのアフィブロガーさん方も癌は本当だと記事にしていますよ。

48 42 :2017/01/18(水) 22:56:26
>>47
私もガンは本当だと思いますが、ステージ数を偽ってる可能性はあると思います。
パンダさんは、普通に外食もしていますから、ぜいぜいステージ2くらいだと思いますよ。

49 名無しさん :2017/01/19(木) 04:54:49
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
パンダ渡辺と蝶乃舞の裏の顔が全部暴露されてる動画
https://www.youtube.com/watch?v=k2ZqHKB3lhY
Dreamersアカデミーの生徒さんに見せてやりたい
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
藤沢涼は詐欺師か?元電通マンの偽名情報発信者。
本名は麻生孝浩。
https://www.youtube.com/watch?v=NSpq_Mr9Qpg
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

50 名無しさん :2017/01/19(木) 10:46:20
パンダの癌のステージなんて興味ないが、
それを餌に金儲けしようとする浅ましさには反吐が出る

俺の知人は、パンダに騙されて今まで100万近く使った挙句
今は癌で胃全摘した。パンダの癌が本当だとしたら、
数千人から巻き上げた金の怨念が癌化したのだと思うよ

51 名無しさん :2017/01/19(木) 13:01:26
パンダや半田は怒り恨みばかり買ってるな。
https://youtu.be/eQ4XUdgY3Og?t=2500
この迷演技に何千人が騙されてるのかと思うと気の毒でならない。

52 名無しさん :2017/01/19(木) 17:08:33
>>49神動画キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

53 名無しさん :2017/01/19(木) 20:55:30
Dreemersアカデミーのインタビュアー

佐藤みきひろは詐欺師か?NBC(ネットビジネスカレッジ)は勧誘しつこいネズミ講?
https://www.youtube.com/watch?v=YhO_al6jFyY

54 名無しさん :2017/01/19(木) 21:02:43
パンダ渡辺先生の相棒、蝶乃舞先生がやってること

蝶乃舞(高嶋美里)は詐欺師か?ワールドベンチャーズキャンペーンとは?
https://www.youtube.com/watch?v=XtWiNDewjfU

55 名無しさん :2017/01/19(木) 21:52:18
パンダ渡辺がボコボコに叩かれてる
https://www.youtube.com/watch?v=k2ZqHKB3lhY
一時間近くボコボコに叩かれ続けてる

56 名無しさん :2017/01/19(木) 22:40:26
↑、世直し先生高寺徹って、こいつパンダ被害者層から
己のトコへ情弱を集めたいだけやろw

動画の言葉遣いが下品だし馬鹿丸出しww
世直しという表現が陳腐過ぎるプププ

57 名無しさん :2017/01/19(木) 22:43:29
http://高寺徹.com/jyoujakuhenogi2/y/

うわっこのレター、キモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 名無しさん :2017/01/19(木) 23:20:26
>>56
あなたの言う通りだけど、動画自体は最高に面白い。
https://www.youtube.com/watch?v=k2ZqHKB3lhY

59 名無しさん :2017/01/20(金) 07:49:44
>>56

でも経歴は凄いですよ

世直し先生 高寺徹(たかてらとおる)

株式会社零壱 代表取締役
1989年生まれ。同志社大学を卒業後、大阪国税局に入局。
税金徴収部隊で実績をあげ国税庁に表彰される。

まだ若いのに関心します

60 名無しさん :2017/01/20(金) 07:56:14
経歴なんて関係ないのがネットビジネスの世界だろ

61 名無しさん :2017/01/20(金) 13:33:40
世直し先生、

どうか神谷優太もバッサリ斬ってください!

お願い申す。

62 名無しさん :2017/01/20(金) 18:10:21
何が世直し先生だよ
情弱集めたいだけやろ

こんな奴の説教聴くぐらいなら、その時間で地道にサイト作れ

63 名無しさん :2017/01/20(金) 20:31:10
>>53>>54
蝶の舞も佐藤みきひろもネットワークビジネスとかいう詐欺同然の勧誘コンテンツを顧客に販売するんじゃなく、もう少し稼げる真っ当なコンテンツを販売できないのか?
つっても無理なんだろうがなwwwww

64 名無しさん :2017/01/20(金) 21:12:51
>>47
>>では癌ステージ4の診断書についてはどう説明するんですか?
>>自分で偽造した?医師が偽造した?
>>さすがにそんな事したら大問題でしょう。

いやいや、診断書なんて、ただの紙切れでしょう。
そんなの金を積めばいくらでも作れますよ。

一般人には無理かもしれないけど、パンダくらい金持ってれば、
腹黒い医者とかに金積んで書かせるのは簡単なことだと思いますよ。
そう思いませんか?

だいたい、財産分与といいながら、なんであんな高額な塾費用を払わせるんだよ。
おかしでしょ。

65 名無しさん :2017/01/21(土) 21:38:24
癌なのに「福岡行ってきまーす♪」だって
普通に元気じゃねーかw

ちなみに癌の完治とは治療から5年間再発していない状態を言うそうなので
もし5年以内に「癌が治りました完全復活キャンペーン」をやったら
今回の話は全部嘘だったということになりますね(怖)

66 名無しさん :2017/01/21(土) 21:53:56
だからステージ2なんだろ( ´Д`)y━・~~

67 名無しさん :2017/01/23(月) 01:28:02
パンダ渡辺「迷惑なので、僕に関する全てのYOUTUBE動画を消して下さい」

パンダ渡辺「あたなの動画の影響で、入塾者が減って売り上げが下がっているので、消さなければ、法的手段に出ます」

tamo315「はい。渡辺先生に関するYOUTUBE動画を消させて頂きます」

68 名無しさん :2017/01/23(月) 08:28:42
tamo315・・・(´;ω;`)

69 名無しさん :2017/01/25(水) 21:19:34
tamo315みたいに洗脳されやすい情弱が存在する限り、
いつまでたっても詐欺ローンチは無くならんなぁ

70 名無しさん :2017/01/26(木) 10:27:05
tamo315も有名になってなりすましされてから
動画配信がないですね。
https://www.youtube.com/watch?v=Vnpn0VhdJSw

それともパンダ渡辺に脅されてビビっちゃったのかな?

71 名無しさん :2017/01/26(木) 13:46:26
tamo315は、動画を削除したのは失敗だったな。
あのまま動画をアップし続けていれば、情報業界のソムリエとして名を馳せた事だろう。

72 名無しさん :2017/01/26(木) 16:50:18
tamo315も結局あっち側の人間だってこと

73 名無しさん :2017/01/29(日) 06:48:12
「tamo315」は「森田三五郎」に改名しました
https://www.youtube.com/user/tamo315

74 名無しさん :2017/01/29(日) 10:50:56
偽名なんて使わずに、正々堂々と清水陽一を名乗ればいいのに。

75 管理人です。 :2017/01/29(日) 11:00:37
いつも当掲示板をご利用頂きありがとうございます。
こんにちは、管理人と申します。

大変恐縮ですが、
tamo315さんに関する書き込みは
あまり度を超えないようお願い致しますm(__)m

tamo315さんに関する書き込みが続きますと、
また前回のようにスレッドを削除する事態にもなりかねないので、
何卒ご理解ご協力のほど、お願い申し上げます。

当掲示板を利用する皆様に、
有益な情報を提供できるよう
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

76 名無しさん :2017/01/29(日) 23:39:03
で、ドリーマーズって今どうなってんの?
誰か状況知ってる人いる?

77 商材マニア :2017/01/29(日) 23:50:46
世の中に出回っている情報商材はほとんどが詐欺です。
インフォトップ、インフォカート、インフォジャパン、
アドモール、インフォゼロ、このあたりの商材はほとんどが詐欺。
商材名+評判、レビューなどで検索してヒットするブログも、
ほとんどがアフィリエイト報酬目的のブログのため信用しない方がいいです。

http://xn--o9jvgtc2759b.com/

こちらのサイトに詐欺商材について詳しく解説してあり、
さらに本当に稼げる商材も紹介されています。
今からアフィリエイトに取り組もうという方にとっては、とても有益なサイトです。
興味があるなら、是非、のぞいてみてください。

78 名無しさん :2017/01/31(火) 01:28:50
>>76
キュレーションサイトが上位表示されずにアクセスすらないので、収入は0円です。

79 名無しさん :2017/01/31(火) 23:52:48
上記の方がおっしゃっているようにコピーコンテンツとして認識されているのか、上位表示どころか検索エンジンにすら載らないというゴミサイトシステムです。

全然サイトの順位が上がらないとかそういう次元の話ではなく、そもそもgoogleに認識すらされないというお粗末さ。

何の検証もしてないゴミサイトとゴミシステムを我々に提供しているということは明白です。

そろそろメールやり取りでは埒があかないようなので法的手段に出ます。

80 名無しさん :2017/02/01(水) 08:13:27
>>79
それって本当なんですか?
システムに6億追加投資しても
検索エンジンにインデックスされなかったんですか?
塾生同士でアクセスを共有しても稼げなかったんですか?

81 名無しさん :2017/02/02(木) 00:03:51
>>80

パンダ渡辺の真実を知るものです。

まずパンダ渡辺がシステムに6億円かけた、これは大嘘です。

私は前回のウェーハブアドリームプロジェクトで提供されているキュレーションサイト作成を請け負った企業の関係者です。

塾生の皆さんが使われているシステムのことです。

製作にかかったお金は6億円どころか600万円にも満たないですよ。

あんな質素で簡易なキュレーションシステム、逆にいくら頑張ってお金をかけても1000万円もかけれません。

そしてそもそも運営しているのもパンダ渡辺ではありません。

82 名無しさん :2017/02/02(木) 05:58:05
肺がんだって言うから可哀想になって買ったのに!思いを踏みにじられた!

83 名無しさん :2017/02/02(木) 08:09:24
>>81
それが本当なら
パンダ渡辺についていく
信者もどうかしてますね。
嘘を言う人間をなぜ信用できるのか
理解不能です。

84 名無しさん :2017/02/02(木) 18:36:51
ウェーハブアドリームwwwww

85 名無しさん :2017/02/02(木) 23:15:54
ついてる!ついてる!ついてる!

ウェーハブアドリーマーww

86 名無しさん :2017/02/03(金) 06:01:24
高寺徹さんの新作動画
https://www.youtube.com/watch?v=qOajtPXJOpA
動画の3分30秒くらいの所で「パンダ渡辺のステージ4のガンはウソ」だと言ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=qOajtPXJOpA

87 名無しさん :2017/02/03(金) 19:02:41
思いっきり詐欺師扱いしてるけど高寺は後で仕返しされそう。笑

88 いつも動画楽しみにしてます :2017/02/03(金) 20:15:40
サイトゥーカズヤwww(爆笑)

89 名無しさん :2017/02/04(土) 02:33:19
また出た詐欺師パンダ
ホンマこんなん購入するやつの気がしれんわ
http://ameblo.jp/upup2800/
http://xn--o9jvgtc2759b.com/
http://www.affiliatesogo.com/kikaku/opinion/sagisyouzai.php
こんな感じで商材詐欺について書いてるサイトいっぱいあるだろ

90 満喫パンダ :2017/02/05(日) 19:39:16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1339656456084984&set=a.166566773393964.40632.100001219268949&type=3&theater


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=785141601559995&set=pcb.785142131559942&type=3&theater


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1282723911765703&set=a.354986771206093.79120.100000843194133&type=3&theater

★相変わらず贅沢三昧★
俺よりも充実した生活を送ってるなぁ

91 名無しさん :2017/02/06(月) 01:21:06
パンダ渡辺さんが、元女子アナの坂本まりちゃんと温泉旅行で混浴を楽しんでるみたいです
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_709300/709283/full/709283_1486187075.jpg
体調不良を理由に、塾生のサポートを投げ出したくせに、女子アナと温泉旅行に行く元気はあるのですねw

92 名無しさん :2017/02/06(月) 09:22:47
>>91
おっ詐欺師池田光(あるときは松岡と名乗る)もいるやんw

93 名無しさん :2017/02/06(月) 10:18:48
新玉川温泉といったら癌に効く温泉として有名なところだよ
全国からも癌患者がくるみたい
パンダはわざわざ東北の秋田にまで足を運んで癌治療してるんだから癌は本当だったんだ
STAGE4かは知らないけど

94 名無しさん :2017/02/06(月) 23:55:12
先月、福岡旅行に行ったばかりなのに、今月は秋田に温泉旅行かぁ〜

95 藤原雅和 :2017/02/07(火) 03:52:00
お前ら、高寺社長はここの掲示板を見てるから、気いつけろよ。

高寺徹社長による、高寺徹掲示板についての感想
https://www.youtube.com/watch?v=C7xIQyeF7n8

96 名無しさん :2017/02/07(火) 10:17:47
>>91
おっナゲゼニとかいう詐欺コイン売りつけてるゲーハー松宮もいるやんw

97 名無しさん :2017/02/07(火) 13:20:44
高寺徹は、丸藤正道に似てますね
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000501133912/c1acb023e8931accfd170736bf3c6b73.jpeg

98 名無しさん :2017/02/07(火) 20:43:22
パンダ渡辺雅典と蝶乃舞が今度は、【Dreamersビジネスパートナー養成プログラム】ってゆうオファーの宣伝の始めやがった。

>>http://www.dreamersproject.net/lp/bpplp1/index.html

通常30万円のところを今なら20万円で参加できるチャンスだとかぬかしてるけど、オファーの宣伝ばっかしてないで塾生のサポートちゃんとしろよ。

つうか、パンダと蝶乃とビジネスパートナーになりたい奴っていんの?

99 名無しさん :2017/02/08(水) 16:23:16
>>98
売上が上がっていない証拠だね。
もう信用ないから何やっても無理でしょw

100 名無しさん :2017/02/08(水) 16:26:59
>>98
昔はアカデミーや塾を開催すれば、1回で1000人くらいの参加者が集まりましたが、
今はアカデミーや塾を開催しても、1回で200〜300人くらいしか参加者が集まらないので、
短期間に何度も何度もアカデミーや塾を開催する事によって、参加者を増やしてるイメージですね。

101 名無しさん :2017/02/08(水) 18:41:08
>>99
フェイスブックには
信者様がたくさんいますので
問題ありませんよ

102 名無しさん :2017/02/09(木) 22:58:38
これ以上、被害者を出さないために、何かできないかなぁ。

消費者センターの人とか見てるなら、助けてほしい。

蝶乃舞とパンダはほんとにひどい。

103 名無しさん :2017/02/11(土) 07:43:39
向こうからは直接は助けてくれるわけないです。
返金してほしいなら早急に消費者センターにいってください。
返金実績もあるので証拠(資料)さえまとめていけば返金は十分可能です。
騙されたことをここで悔い、次回こそは騙されないよう用心しましょう。

104 名無しさん :2017/02/13(月) 12:30:01
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1332516320132331&set=a.166566773393964.40632.100001219268949&type=3&theater

ぎゃーーキモすぎる
パンダは、ホモなのかwww

105 名無しさん :2017/02/13(月) 14:44:04
ついてる💖ついてる💖ついてる💖

106 名無しさん :2017/02/14(火) 09:04:56
白黒パンダとはよく言ったもんだわ。笑
https://xn--o9jvgtc2759b.com/
返金もできるみたいだけどめんどくさそう

107 名無しさん :2017/02/15(水) 11:25:29
>>104
いよいよパンダさんも頭いかれてきたんですかね?

Dreamersもパッとしない、売上上がらない
ネットでは詐欺師扱い
癌の治療費はかさむ

大変ですなー。。。

108 名無しさん :2017/02/15(水) 11:57:28
Dreamersは何億ぐらい売りあがったか 誰かわかる?

109 ねずみ講みたい :2017/02/15(水) 15:53:40
http://www.dreamersproject.net/lp/bpplp1/index.html

今回のオファーは、みなさんもこの講師陣と全く同じように
”Dreamers”運営サイドの認定講師として、
まだ”Dreamers”を知らない・”Dreamers”に参加していない人たちに対し
そののとてつもない価値と、大きな魅力と、無限の可能性を知ってもらうための勉強会を開催して頂きます。

そのためにまず”認定講師になるための講習”を受講して頂き、
しっかりと勉強会講師としてのスキルや具体的な勉強会の開催方法、トークスクリプトを学び、
”認定講師”として勉強会を開催してもらうという流れになります。

「自分が勉強会セミナーを開いても人が集まらないんじゃないか」
という心配も一切無用です。
なぜなら実際にあなたが勉強会を開催する際は、
総会員数10万人以上の渡辺先生・蝶乃先生のメールマガジン会員に対して、
勉強会開催の告知を配信する権利を与えるからです。

つまり、あなたの開催する勉強会参加者を、
渡辺先生と蝶乃先生が長い歳月をかけて集めたすでに信頼関係が構築されテイル膨大なメールマガジン会員に対して募ることができるということです。

「”Dreamers”を広めることで自分にどんな具体的なメリットがあるんだろう...」

とお思いの方もいらっしゃるかと思いますが、心配無用です。

あなたが開催する勉強会から新しく”Dreamers”の参加者が入れば

新規受講生1名につき、あなたに10万円の報酬をお支払いします。

ちなみにこれまでの傾向だと、
渡辺先生・蝶乃先生のメールマガジンでセミナーや勉強会の告知が流れれば、
少なくとも50名規模の会場であれば即満席となります。

たとえこの”Dreamers認定講師養成プログラム”の参加者が増え、
それにともなって勉強会の開催機会が同時期に増えたとしても

1度の告知で20〜30人は勉強会参加者が集まると想定されます。

また”認定講師”が開催する勉強会に限り、その場で”Dreamers”に申し込む方には限定の新規入会特典も案内できますので、
来場者の半数近くが”Dreamers”に参加するということも決して考えられないことではありません。

つまり一回の勉強会を開催するたびに、
100万円や200万円といった報酬をすぐに得ることが十分に可能ということです。

110 名無しさん :2017/02/16(木) 03:38:39
パンダ渡辺って、本当は貧乏でしょ?
高額塾を販売しても詐欺師と見抜かれて売れないし、ガンの治療費の支払いも苦しいはず。

111 名無しさん :2017/02/16(木) 10:35:43
>>108
システムの追加費用に6億円を投資してますので8億、10億の売上げがないと大赤字です。よって8億から10億は売りあがっているのではと予想しています。

112 名無しさん :2017/02/17(金) 09:58:48
>>111
システムの費用は6億じゃなくて600万だったらしい。それも自社開発じゃなく
元あるものをカスタマイズしただけ。こいつらのセールスレターはウソばっかり
だから信じちゃだめだよ。

113 名無しさん :2017/02/17(金) 12:34:32
>>111
パンダ渡辺の真実を知るものです。

まずパンダ渡辺がシステムに6億円かけた、これは大嘘です。

私は前回のウェーハブアドリームプロジェクトで提供されているキュレーションサイト作成を請け負った企業の関係者です。

塾生の皆さんが使われているシステムのことです。

製作にかかったお金は6億円どころか600万円にも満たないですよ。

あんな質素で簡易なキュレーションシステム、逆にいくら頑張ってお金をかけても1000万円もかけれません。

そしてそもそも運営しているのもパンダ渡辺ではありません。

ウソにウソを重ねて、そんなに地獄へ落ちたいのか。

私腹を肥やし、見た目にもぶくぶく太っていく集団、騙される人間が不憫でなりません。

114 名無しさん :2017/02/18(土) 06:39:39
高寺社長の新作動画
https://www.youtube.com/watch?v=C3ozSA6fCwk
半田やすひろは詐欺師か?元トヨタマンらしいけど何者?逮捕って・・
https://www.youtube.com/watch?v=C3ozSA6fCwk

115 名無しさん :2017/02/19(日) 18:27:08
>>108

1億いってないとか聞いたけど

リストがたらい回しされて、
どんどん売れなくなってるって

相当焦ってるみたいよ

116 名無しさん :2017/02/19(日) 20:16:46
1億切ったの?
リスト代払ったら幾らも残らないじゃん。
今まで働いてきた悪事が自分らに跳ね返ってきたか。


そろそろ落ち目だな

117 名無しさん :2017/02/20(月) 06:53:01
昔はアカデミーや塾を開催すれば、1回で1000人くらいの参加者が集まりましたが、
今はアカデミーや塾を開催しても、1回で200〜300人くらいしか参加者が集まらないです。

118 名無しさん :2017/02/20(月) 08:31:43
>>116

いや、塾のプロモーションってさあ、
経費だけでも1億いくでしょ?
だとしたらすでに赤字だよね?
だから蝶乃とパンダも焦ってるんじゃない?

119 名無しさん :2017/02/20(月) 09:38:32
>>118
経費はほとんどがリスト代だからなんとでもなる。
例えば1リスト1000円として10万人分だと1億円だが
ローンチ後の後払いにする。
だからアフィリセンター握ってると有利。

そのリストをまた次のクソ塾販売者に再販すると
ほとんどの経費がなくなるカラクリ。
情弱リストがクソ塾販売者の中でたらいまわしにされてる。
プロダクトローンチのテンプレートはwordpressの海外版
で1万円でできる。あとは適当に役者をそろえて演じてもらえれば
スタートできる。

120 名無しさん :2017/02/20(月) 10:07:24
1億円の売上金の分配額

半田やすひろ 3千万円
パンダ渡辺 2千万円
蝶乃舞 2千万円
砂糖みきひろ 1千万円
経費 2千万円

121 名無しさん :2017/02/20(月) 10:09:37
1億円の売上金の分配額

半田やすひろ 3千万円
パンダ渡辺 2千万円
蝶乃舞 2千万円
砂糖みきひろ 1千万円
経費 2千万円

122 名無しさん :2017/02/20(月) 10:58:48
経費ってそんなもん?

ていうか、パンダ、蝶乃よりも半田のほうが報酬は上かよww

123 名無しさん :2017/02/20(月) 11:50:36
>>122
半田やすひろが、詐欺スクールのシナリオ、セールスレター含めてすべてを担当している張本人。

詐欺スクールの売り上げの、半田やすひろの分配金の取り分はかなり多い。

半田は儲かりまくりだが、佐藤みきひろはただの外注インタビュアーなので分配金の取り分が少ない割にひらすら叩かれる大損な役回り。

124 名無しさん :2017/02/22(水) 04:04:19
パンダ渡辺は、坂本よしたかのチェンジザワールドに一枚噛んでるね。マジで悪どい奴だな。

プロデュースで佐藤ひろひでとパンダ渡辺がバックにいる。坂本よしたかは詐欺師。

125 アフィリエイト花子 :2017/02/26(日) 21:28:17
ドリーマーズアカデミー東京大勉強会。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1254794237921026&set=a.291212474279212.63598.100001713841813&type=3&theater
ものすごい人数。
東京の勉強会でこれだけの人数なら全国だともっといますよね?
それでも売上げはほんとに1億?


あとこんなの見つけた(苦笑)
https://www.facebook.com/groups/223974301377446/?fref=ts

126 名無しさん :2017/02/26(日) 22:03:06
全員アウトーーーwwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011461901852


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa