したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

THE気絶ネットビジネス進化論は進化した石田塾?

1 名無しさん :2016/11/15(火) 15:03:04
アカデミアジャパン石田健さんの
【THE気絶ネットビジネス進化論】
のオファーが目に付きました。

インターネットビジネス業界の
重鎮でもある石田さんなので
今回のオファーには期待しています。

石田さんといえば、
昔、石田塾というアフィリエイト塾が有名です。

ですので、今回も
アフィリエイトの塾の募集があるのかな?
と思っています。

紹介ページは
http://www.ijk8.net/kizetsu/p/
http://www.ijk8.net/kizetsu/p/index2.html
http://www.ijk8.net/kizetsu/p/index3.html
http://www.ijk8.net/kizetsu/p/index4.html
ご覧の4つです。

石田さんがメインとなるオファーですので、
何やら大掛かりなプロジェクトとなりそうです。

インターネットビジネスに興味のある方は、
登録しておいて損はない案件だと思います。

2 名無しさん :2016/11/15(火) 18:19:18
悪代官石田の案件だな
こいつ益々人相悪くなってるなw

3 名無しさん :2016/11/15(火) 19:59:03
そういや、石田も阿部のクレスト勧めてたレジェンドの一人だったよな
畑岡マスターマップの時も石田いたよな
じゃダメだな

4 名無しさん :2016/11/16(水) 11:48:27
■石田塾8期がついに始まる!!
何度かメルマガでも紹介している
石田塾がついに一般向けにも公開されます。
今回の石田塾のテーマは『気絶するほど稼ぐ』です。


金の亡者またやるのかよ!!

5 さらし男 :2016/11/16(水) 18:41:26
石田塾は稼げない人間が続出したみたいです。
稼げない塾生には、

石田塾をアフィリエイトしましょう。という案内が運営者から送られてきたみたいです。


石田塾1件につき5万円の報酬だったみたいです。
要は石田塾で稼げなかった塾生は石田塾をアフィリして稼ぎましょう。だったみたいです。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1145613831/
ここで晒されてます。


どうやらまともな対応はしてくれなさそうですね。

6 名無しさん :2016/11/16(水) 21:38:33
これtamo315は買うんじゃねwww

7 名無しさん :2016/11/17(木) 11:02:25
複数の知人が過去の石田塾に入っていたので、内実は聞いてしっています。
述べ2800人も塾生が居たらしいから、そら稼げなかった人も多いでしょう。

あの蝶乃舞も石田の塾生で、その権利を巧く利用して石田を使って
デコメツールを売るための宣伝に利用することに成功
そこが蝶乃舞が世に出るきっかけだったので、彼女にとっては
30万払った価値があったということでしょうね。

まぁ人脈作るには、良い塾かもしれない
でもね、人脈って、同じレベルの人との繋がりは割りと簡単だけど、
知識や収入に格差があると、いくら塾生同士でも難しい
そこを理解していないと、いくら人脈作るといっても簡単ではない

匿名でコツコツネットで金を稼ぎたい人には不向きな塾ということ。

8 名無しさん :2016/11/17(木) 13:39:36
気絶するほど稼げるのは石田健。塾生は稼げないショックで気絶するだろうが。

9 名無しさん :2016/11/18(金) 06:52:06
なるほど。塾生の称賛ブログがあったのはそういう理由だったのか。稼げない塾生は5マソのアフィ報酬GETするため必死になるよな。しかしこれってねずみ講と同じだよな。

10 名無しさん :2016/11/30(水) 21:28:00
今日、もし質問をいただければ僕の権限で特典を有効にさせていただきますね。

でも、それも今日が最後です。

なぜか・・・


・・・・・




実は今日、僕より4つ年下なのに、
肺がんのステージ4を宣告された方の
御見舞に行ってきたんです。



肺がんのステージ4です。。。


彼、

ネットビジネスで大成功された方です。

Wさんと言いますが、

彼は石田塾の3期生だったんです。

ネットビジネスに入る前は
建設作業員をやってました。

ネットとはなんも関係ない世界ですよね。



その彼は石田塾を卒業後、
寝る暇も惜しんで作業を続け、
その結果、ものすごい資産を築いたんです。




だから現在、普通の人には絶対手を出せない
年間数千万円かかる超高額医療を受けています。




彼は

「石田さん、僕は絶対復活しますよ」と

力強く言ってます。


そして

「やはりあの時行動しておいて良かった」と

言ってます。

石田さんがメルマガに書いてる末期がんの彼って誰のこと?
まさかパンダ渡辺?w

11 名無しさん :2016/12/02(金) 15:11:29
石田塾は間違っても
10億円を皆さんで分配しますよ!
早いものがちですよ!
というおかしなものではありません。
人生にチャレンジし続ける勇気、思考、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
行動力を養う塾なんです。
^^^^^^^^^^^^

石田はお高くとまってんな
同じアナのムジナをディスてるのは笑えるがww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa