したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

アダルトバンクビジネスについて教えてください。

1 安達祐実 :2016/10/28(金) 23:49:43
アダルトバンクビジネスをやられている方で稼げた方はいますか?
アダルトバンクビジネスをやられている方と色々と情報交換したいと思います。
宜しくお願いします。

2 名無しさん :2016/10/29(土) 16:41:28
安達祐実www

ちなみに主はいくら稼げた?

中身は詐欺紛いの教材だったかい?

3 名無しさん :2016/10/30(日) 20:41:03
オレはいくらも稼げてないw

4 アダルトバンク被害者の会 :2016/11/12(土) 22:02:37

アダルトバンク被害者の会です!

アダルトバンクビジネス、足立優太、足立好夫には気をつけて頂きたい!

完全に詐欺師です!

5 アダルトバンク被害者の会 :2016/11/13(日) 03:16:31

30万円コース、50万円コース、100万円コース、全て一円も稼げないと思います!

スパルタ勉強会 98000円、スパルタ勉強会合宿 一泊二日 熱海、198000円も、同等に稼げない勉強会と思います!

6 名無しさん :2016/11/13(日) 08:01:47
高額系の塾はほとんどが糞
動画の生徒もアルバイトっぽいな
どっちにしろボッタクリコースだってのは間違いない

7 アダルトバンク被害者の会 :2016/11/15(火) 09:49:31

アダルトバンク大量生産プロジェクトをクレジット払いにしている受講生に連絡です!

先ずはクレジット決済を止めてください!テレコムクレジット株式会社カスタマーへ、
アダルトバンク大量生産プロジェクトが、完全に虚偽の内容である旨を書面で連絡してください。

〒108-0073
東京都港区三田1-2-22
東洋ビル

テレコムクレジット株式会社カスタマーセンター宛

TEL 0570-055-065

※本人からの書面でも、消費生活センターからの書面でも、弁護士からの書面でも、
全て真摯に対応させて頂けれる約束の連絡を交わしました!とにかく諦めないで、被害を最小限にしてください※

8 アダルトバンク被害者の会絶対に参加しないでください! :2016/11/23(水) 21:21:48

被害者続出!

お世話になっております。
足立優太です。

昨日から公開している
【足立優太 弟子募集プロジェクト】

まだ詳細を明かす前の段階にもかかわらず、
たくさんのエントリーを頂きました。

募集人数に達し次第、エントリーを締める事もあります。

本日は、内容を公開する重要なメールのため、
少し長くなりますが最後までお読みください。


今回のプロジェクトでは、

1、目標に向けたスケジューリングを立てる
2、アダルトバンクビジネスで、トップクラスの成果を残す
3、更に大規模なビジネスへ挑戦

以上3つのプロセスで、最低でも月収300万円を達成していただきます。

一つ一つ順に説明をしていくと、

まず、

私、足立優太と

「マンツーマンで直接やり取りをする事」
「日々の進捗状況を確認しあう事」

によって、

一緒に進む事に100%フォーカスして頂きます。

9 アダルトバンク被害者の会絶対に参加しないでください! :2016/11/23(水) 21:22:31

今回、「弟子」という表現を使っているように、
サポートといった概念ではなく
私の全てを継承するために行うやり取りなので、

「何をすれば良いかわからない」

と言った悩みは確実になくなり、

「どうすれば目標を達成できるのか」

という 事だけに注力すればよい環境を構築して頂きます。

365日、このビジネスに集中できる基盤を構築し、
最短最速での目標達成に結びつけます。


次に、あなたにして頂く事は「実践」です。

現在、このアダルトバンクビジネスには
1000人を超える塾生の方が参加していますが、

その中でも「トップクラス」と言える成果を出していただく事。

これが、今回のプロジェクトの肝であり、
必ずコミットして頂きたい目標であります。

金額でいうと、「月収300万円」というイメージですね。

10 アダルトバンク被害者の会絶対に参加しないでください! :2016/11/23(水) 21:24:20
勿論、そのために必要な武器として、

コンサル生を稼がせ続けた上、
私が日夜改善を繰り返しアップデートし続けている
「最新の極秘ノウハウ」を始め、

現在進行形で利益を出し続けているサイトを使う事で、

今稼げている波にそのまま乗る

という、かなりありえない内容も用意しています。

私も、日々研究を繰り返しているので
お伝えできる事はこれだけはないのですが、

余す事なく、惜しみなく、全て伝授いたしますのでご安心ください。


そして、ここまで成果を出した後は、

まだ見ぬ可能性を掴み取るため、
真のビジネスパートナーとして
「ジョイントビジネス」を立ち上げたいと思っています。

私の周りの成功者・資産家たちは、みな
「複数のキャッシュポイント」を持っています。

一時的に数百万を稼ぐ事であれば、
正直さほど難しい事ではないですが

維持する事、継続的な成長を続ける事は、容易ではありません。

しかし、

今回のプロジェクトに参加いただく 方には
永続的な成功を掴み取って頂きたいので、

次のステージという意味合いでも、
このジョイントビジネスができる事を心待ちにしています。

・・・ここまで長い文章になりましたが、

これでも、今回のプロジェクトで
お伝えする内容の一部です。

まだまだ、伝えきれない想いや覚悟については、
個別面談の中で、パートナーより全てお伝えさせていただきますね。

明日も、引き続きメールをお届けするので、
楽しみにお待ちください。


足立優太

11 絶対に参加しないでください! :2016/11/23(水) 21:29:20

絶対に参加しないでください!

アダルトバンク 足立優太の弟子募集!

完全に詐欺られます!

半年前にも同じ内容で100万円コースに入会して、一円も稼げてない塾生ばかりです!
稼げいる塾生は殆どいません。一人もいないと思います!

アダルトバンクには本当に気をつけてください!

12 名無しさん :2016/11/24(木) 13:05:02
足立優太の作ったサイトも検索エンジンにヒットしなかったじゃんか
それみて稼げないと思ったし、アクセスなんて到底集まらないだろうなって思った

購入した人は気の毒としか言いようないけど頑張って

13 足立優太 :2016/11/27(日) 19:34:50
こんにちは、足立です。

お久しぶりのメールになりますが
本日のメールは
『告知メール』とさせていただきます。

何の告知メールかといいますと、
今回の告知は、ただの宣伝や
つまらない企画に関する告知ではありません。

詳しい発表は明日になるのですが、

明日がこれまでのネットビジネス業界を揺るがす
重大なニュースの発表となります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

事前に業界のごく一部の関係者には
伝えられているのですが、

おそらく、というかほとんど確実に
今回の【X-Day】をきっかけに業界の偽物は
淘汰される事になるでしょう。

これからは真っ当な方法を教える
真っ当な指導者のみが生き残る時代が訪れます。

今、メールを読んでいるあなたにとっては

「なーんだ指導者の話か、他人事じゃん」

と思っているかもしれませんが、
他人事ではございません。

特に、これまでに何か塾やスクール、商材の
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
購入経験をお持ちの方は必ず目を通して下さい。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

というのも、
今回の【X-Day】で
あなたが参加している塾やスクールが

正しい物なのか、詐欺や偽物であるのかどうか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
が分かってしまうからです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

他人事ではなくあなた自身に関わる一日になりますので
明日私からお送りするメールは必ず確認して下さい。

明日があなたにとっても、
この業界全体にとっても
《重要な一日》となります。

文章だけでは今回の企画が
どれほどあなたにとって影響を与える
重要なものなのか

お伝えしきれないのが残念で仕方ないのですが、

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
X-Dayは明日11月28日の18時です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これから年末に掛けて
忙しい方も増えてくると思いますが、
明日のメールだけは必ずご確認下さい。

それでは、明日の18時にまた
メールをお送りさせていただきます。

14 オナニー足立! :2016/12/04(日) 21:35:06

アダルトバンクの足立が異なる高額塾を始動か???

アダルトバンクの足立は、自分がは詐欺師であることを何とも思わない素晴らしいメンタル力である。

アダルトバンクビジネスで足立はおい立ちを、自分は借金返金に追われる毎日で唯一の夜ご飯の楽しみが、もやしカレーと勝ち誇ったように豪語してたが、
もやしカレーもウソだっただけに、救いようがない詐欺野郎ですね!


足立からの異なる高額塾ビジネス案内メール↓↓↓↓↓↓↓↓
-------------------------------------------------------------

こんばんは、足立です。

昨日私からお送りした告知メールは
ご確認いただけましたか?

本日11月28日がX-Dayとなります。


衝撃的な内容となっておりますので
まずは中身を御覧ください。

→ http://next-scene.biz/lp/3900/625072/



見て頂ければすぐにわかりますが
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これで詐欺師達が一気に淘汰される企画となります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


そもそも、
今メールを読んでいるあなた自身に
関係のあるプロジェクトですので、

まずは企画に参加し、
ビデオを見ておいて下さい。

今日この日をきっかけに
業界自体が大きく変わる事になる
そんなプロジェクトです。

15 オナニー足立! :2016/12/05(月) 02:05:38

アダルトバンクの足立からのネットビジネス案内メール!

↓↓↓↓↓↓↓足立からのメール分↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


こんばんは、
足立です。


もう既に殆どの人は
こちらのプロジェクトの事をご存知だと思いますが、

本日のメールで最後にもう一度、
お話させていただきますね。


【PERFECTREBORNPROJECT】

→ http://next-scene.biz/lp/6422/625074/


告知のメールも含めると4度目の紹介になりますが
残りの参加枠も僅かと報告がありました。


おそらく、
本日中にはいっぱいになる見込みですので
まだ参加されていない方は申込みを済ませて下さい!


まあ、ただページを見ただけでは
分からない部分も多いと思いますが、

なんといっても目玉は
15本の動画が掲載されたカリキュラムです。

無料でゼロからビジネスを学ぶ事が出来る場は
なかなかありませんので、

この機会に登録して特典だけでも受け取っておいて下さい。

→ http://next-scene.biz/lp/6422/625074/



募集の締め切りと同時に
ページは削除されてしまうそうなので、
クリック後に【404ERROR】と表示されてしまった方は
既に定員に達してしまっています。


こうした無料で学べるプロジェクトは珍しく、
プロジェクトは頻繁に開催される訳でもないので
興味本位でも登録は済ませておきましょう。



このプロジェクトについて、
私からメールさせていただくのは今日が最後にしますね!


それでは、
またメールをお送りします。


足立優太
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

足立優太

〒177-0041
東京都練馬区石神井町8-36-5

TEL:080-4669-3657

MAIL:response@adultbank.net

16 名無しさん :2016/12/08(木) 19:47:19
オナニー足立
再始動

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://adultbank.net/ad1t/web/oafdrat/chtop/0945188771dk/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa