したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

レジェンド松宮義仁の世界最先端の究極放置型ビジネスに注意せよ!

1 レジェンド 松宮義仁 :2016/10/18(火) 13:33:24
さぁ〜皆様お待ちかね、
阿部大地郎のお次はレジェンドの一角
松宮義仁の新案件でございますよ。
http://ultra-m.net/na01/

クレストと同様、
「何もしなくても勝手にお金が増え続けます!」
という誇大広告でカモリストを集めている最中でございます。

本当の本当に何もしなくても
お金がドンドンお金が増える松宮義仁の新案件

【世界最先端の究極放置型ビジネス】

には十分気をつけましょうね!

おそらく今後もレジェンドの案件をレジェンドが紹介しあうでしょうから
初心者の皆様はご注意ください。

2 名無しさん :2016/10/18(火) 18:53:33
さっそくパンダが松宮のオファー進めてきた
人のばっか紹介してないでIPAのサポートしなさい
まだ報酬が数十円、数百円なんだからな

3 名無しさん :2016/10/18(火) 20:20:59
松宮義仁?
誰それ?

4 名無しさん :2016/10/19(水) 10:59:24
松宮って阿部大地郎のザクレストの司会やってた
坊主頭のめがねのおっさんだよ。

とても稼げる気がしないんですけど。。。

5 名無しさん :2016/10/19(水) 11:40:51
はい、これも消費者センターに通報、通報w

6 名無しさん :2016/10/19(水) 19:36:58
たぶんこれはbitcoinとか暗号通貨の話じゃない?
そんなのに塾代30万とか出す意味ない。
ただでできるけどな。
どんなでっちあげ話をつくってくるか楽しみだが。

7 名無しさん :2016/10/19(水) 19:52:19
松宮さんと言えばSNSを使った戦略が印象的ですが、、、松宮さんをネットをググると評判がよろしくないようで。。
それに今回のように『放置型』と謳うビジネスは大抵がハズレなので今回も期待はできないと思います。

8 名無しさん :2016/10/20(木) 09:26:58
まったく・・・・
あんまホラばっか吹くなよ
ハゲ師め

9 名無しさん :2016/10/23(日) 10:01:12
これ仮想通過だよ
阿部が言ってた

10 名無しさん :2016/10/23(日) 12:56:23
また流行にのってトンズラするパターンですねw

11 名無しさん :2016/10/24(月) 14:05:38
>>10 泉忠司も「仮想通貨バイブルDVD5巻セット」セールスしてますよね^^;今ネット業界では仮想通貨が流行ってるんですかねぇ

12 名無しさん :2016/10/28(金) 10:43:27
https://www.youtube.com/watch?v=xW2-blZhdnM
なんだかとても心配になってきました。
他人事ではないように思ってしまいます。

13 名無しさん :2016/10/28(金) 13:36:31
この人また高額塾買ったの!?

14 名無しさん :2016/10/28(金) 16:48:49
今後、仮想通貨詐欺が増えそうですね。

15 名無しさん :2016/10/28(金) 17:00:42
>>12
典型的な情弱www

出るもの出るものすべて買ってるが
何か結果がでたものあるのかな?

16 名無しさん :2016/10/28(金) 19:12:00
畑岡マスターマップ、パンダアカデミー、阿部クレスト、泉仮想通貨、松宮仮想通貨、業界のレジェンド達に影響されてんだな

もう100万以上は投資してるはずだが回収できてんのか?

まあ俺には関係ないからどうだっていいが

17 名無しさん :2016/11/02(水) 21:20:25
キングオブカモtamo315兄さんは、
こちらの案件もご購入でございます。

tamo315兄さんに幸あらんことをww

18 名無しさん :2016/11/03(木) 08:49:15
>>16

仮想通貨(暗号通貨)系は詐欺が多いから本当に注意して購入しないとダメ!

仮想通貨のランキングにも載っていないようなものを購入するのは、
子供銀行のお札を本物のお金で買っているのとほとんど同じです。

もうすぐ取引所に規制が入るので、詐欺師にとって今はまさに書き入れ時です。

仮想通貨の知識がなかったり、最新の情報を入手しようとしない人は
詐欺師の甘い言葉に騙されます。

19 名無しさん :2016/11/03(木) 10:57:20
情弱がカネ欲しさにレジェンドに群がる。結果カモられるw情弱に一言:お前らいい加減に目を覚ませ!世の中そんなに甘くねえぞwまあ情弱には何言っても無駄かw

20 名無しさん :2016/11/03(木) 23:31:30
>>19
情弱も2,3回騙されたらこの業界のカラクリに気が付くよ。

tamo315は異常だな。マゾじゃないのか?

21 名無しさん :2016/11/05(土) 11:22:46
パンダ渡辺(ほか悪徳インフォプレナー)=サイコパス
tamo315=アスペルガー

のような気がする

↓サイコパスとアスペルガーの決定的な違い

「サイコパスは、自分を守ろうとするが、
アスペルガーは、自分を守ろうとする意識が薄弱である事」

http://ameblo.jp/akane12777/entry-11730164518.htmlより引用)

22 名無しさん :2016/11/05(土) 15:31:39
あまりtamoやんを叩くなよ。
自己責任なんだから別にいいだろ。

とは言うものの・・・
様々なジャンルのビジネスの塾に参加して身になるのか?
という心配はある。
1つの塾ですら相応のコンテンツ量なのに、それが2つ、3つ、作業時間は確保できるのか?
あれこれ手を出すのが典型的なノウハウコレクターだと思ってるが、tamoはただ勉強熱心なだけなのかも。

俺が心配するのもtamoにとっては余計なお世話でしかないだろうから、もう何も言わない。

頑張ってくれな!

23 名無しさん :2016/11/05(土) 18:05:28
tamo315さんはFXで稼いでいます
https://www.youtube.com/watch?v=F3QYeIJB9eA

24 名無しさん :2016/11/05(土) 20:40:43
ギャンブル好きなだけかw

29 名無しさん :2016/11/06(日) 08:34:11
KAWARA”版.comに登録するだけでは稼げないみたいですね。
運営会社のオフィスはロンドンのバーチャルで、
FX完全自動売買システムを販売している業者ですね。

ttp://joker-j.com/

30 名無しさん :2016/11/06(日) 08:43:52
tamo315さんの動画の実績画像はコレですね。

http://team-jones.net/kawara/pfmnc/m300.html

本当にtamo315さんが稼げているか知りたい方は、
メルマガに登録してください。ということらしいです。

32 名無しさん :2016/11/25(金) 11:59:39
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1244510328949947&set=a.291327934268196.71086.100001729762327&type=3&theater

仮想通貨ってそんなに儲かる??松宮さんの他にもセキネモンさんも上海の仮想通貨取引所に上場するとか言うし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa