したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

前川優太氏のワンオプションビジネスはバイナリーオプションです

1 名無しさん :2016/09/21(水) 19:09:42
どうやら、神谷優太氏、逮捕の真相はこれでしたね。
↓↓↓
今まで緊急速報としてお送りしてきた全貌が遂に公開されます!
どうやら、みずほ銀行の担当者から1000万円を引き出す瞬間を
映像に捉えているということです汗!!
今すぐ、下記の動画をチェックしてください!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

みなさま、お待たせしました!

僕の口座残高を10倍にもしてくれて、
さらに5万円から2000万円までにする

圧倒的な錬金術を遂に公開します!
稼げる保証付きです。

コレで稼げなかったら、文句言っても良いです。

http://gaze-ex.jp/L42943/h1898/141

↑↑↑
前川氏のビジネスは投資の1種バイナリーオプションのようです。
神谷氏も前川氏のバイナリーオプションで利益を出しているとのことで、
間違いなく稼げる投資だと断言しています。

登録すると、
インタビュアーはいつもの神谷優太氏・・・、

ではなく、その跡継ぎ?の

勝山翔太郎氏。

いずれにせよ、
神谷メンバーの一員です。

登録はタダなんで、
動画を見たい人は登録してみては。

それじゃあ。

2 優太 :2016/09/22(木) 14:17:13
名前が同じ優太。前川優太でググるとセレッソ大阪の前川優太がヒットする。神谷優太も前川優太もサッカー選手の名前がかぶっている共通点がある。これって偶然?絶対偽名だよね。

4 名無しさん :2016/10/09(日) 16:25:22
バイナリーオプション=詐欺

5 名無しさん :2016/10/15(土) 20:08:33
ランディングページが両手に札束持って山分けするってw

こいつも今流行のオプザイルと一緒。

贅沢な暮らしや札束で夢をみせて最後にバイナリーの教材やツールを煽って販売する。

もうね、手口がみんな一緒で呆れるw

それにね、国からもあまりよい印象はもたれていない投資だからバイナリーで稼いでいるなんて誰かに言ったら後ろ指さされそうで自分はバイナリーなんてやりたくない(笑)

インタビューしてるのも勝山さんだし。

6 名無しさん :2016/11/29(火) 20:38:51
[ 2 4 時 間 限 定 !! ]

==================
全員を稼がせる3つの最強プラン公開!
==================

前川優太、渾身のご提案!

この最後のチャンスだけは

絶対に逃さないで下さい!

http://maekawa-yuuta.net/kyusai/

???????????????????


前川優太です。

遂に18時を迎えました!


僕は全員を成功させたいと本気で思っています。

だから誕生したプランです。


もう言葉は要らないと思います。

後は特設ページをご覧頂き、

あなたに見て、感じて頂きたいです。


ネットビジネス救済企画とかぬかしてるけど嘘です。
嘘っぱちです。騙されないでください。
皆、前川優太サイドのサポート姿勢に不満をぶちまけています。
私は忠告しましたよ。

7 オナニー足立! :2016/12/05(月) 02:09:33
アダルトバンクの足立が案内してさたビジネスだから、間違いなく詐欺である!

詐欺師が不特定多数に、真っ当で儲かるビジネスを紹介するだろうか!?

詐欺師が抱えているのは、詐欺的なビジネスだけである!

8 名無しさん :2016/12/23(金) 07:34:11
絶対敗北塾ですね これは
これだけの勝率が上げられるなら、こんな胡散臭いことやらないで自分で稼ぎますわ
それにこんな勝率は現実的に不可能でしょう
これだけ勝てるなら外資系投資銀行からヘッドハンティングされますよ

9 前川優太は違法行為していたw :2016/12/23(金) 12:00:27
>>8


http://hironinja.blog.fc2.com/blog-entry-684.html
前川優太は違法行為していたw

>前川優太の塾を金融庁で検索したところ
>登録が無かったので金融庁へ通報し、
>その後に金融庁窓口から連絡あり、
>違反企業として警告を出すそうです。

>郵便がメルマガの住所に届かない場合は
>金融庁から警察含め国で調査するようです。


これは詐欺として立件されるべき。
これでまた神谷優太の悪名がとどろくなww
こいつら平気で人を欺く行為をするゲス野郎だな

10 名無しさん :2016/12/23(金) 16:23:24
>違反企業として警告を出すそうです。

人を騙す事しか頭にないんだろうな、詐欺乙w

11 名無しさん :2016/12/23(金) 22:55:30
では皆さん、消費者センターと警察👮への通報をお忘れなく

12 名無しさん :2016/12/24(土) 10:03:55
前川優太さんの絶対勝利塾の塾生さんは金融庁に連絡しておいたほうがよさそうですよ。違法行為をしている可能性が十分に高いですから。こういう時こそ行動しましょう。でないと後で泣き寝入りするはめになってしまいますよ。後悔したくない塾生は行動しましょう。

13 名無しさん :2016/12/24(土) 20:37:19
絶対勝利塾×
絶対詐欺塾◎

14 名無しさん :2016/12/25(日) 14:23:01
ふと思ったんだけど
前川優太は本名なの?
本名で違法行為したらまずくない?

15 名無しさん :2016/12/25(日) 17:13:45
前川優太は本名だよ
本名で堂々と違法行為をしたうえに

ネットに汚名だけが残って再就職にも影響することを考えんのかね

このグループに関わるとこっちの人生までもが狂わされそうで怖いわ

16 危険です。 :2016/12/28(水) 15:21:53
ttp://maekawa-yuuta.net/kyusai/

前川優太です。

3つの最強プランを公開してから、12時間が経過しました。

この12時間の間に、3つのプランのいずれかに参加した人数は実に219人にのぼります。

信じられますか?

こんなあり得ない人数がわずか12時間という短い時間に決断を下せたのは何故か?
これは胸を張って言わせてもらいます。

「前川優太絶対勝利塾が ネットビジネス界最強の塾だから」です。

はっきり言って過去のネット塾とは比較される事すら迷惑な程の最強のコンテンツを用意してありますし、
サポートも特典も何から何まで、質がまるっきり違うという自信があります。

それをこれまで全力で伝えてきました。
その思いを受け取って頂けた結果だと思っています。

とは言え実の所、もし、不公平だというクレームがたくさん届いたら…

もし、参加者との間の信頼関係に溝が出来たら…
そんな不安はありました。

でも、今、僕のもとに届いているのは、

「素晴らしい情報をありがとうございます!」
「前川さんのおかげでようやく救われます!」
「絶対にこのツールを使って稼いでみせます!」

このように、読んでいて嬉しい半面
気を引き締める思いになれるメッセージばかりです。

本当にありがたいです。
このメール達は一生削除出来ない宝物です。
本当にありがとうございます。

そして、僕が不安という枷に縛られる事無く、今回の最終結論を公開する勇気をくれたのも、ユーザーから届いた一通のメールでした。
==========================
おはようございます、毎日メールを読ませてもらっている○○と申します。

この2週間くらいのあいだ前川さんのメールを励みにしてきました。

【前川優太絶対勝利塾】は本当に素晴らしいと思います。

まさに貧困で苦しんでいる人たちやワーキングプアの“蜘蛛の糸”的存在だと思いました。

私も意地でも入学したいと資金集めに奔走しましたが、残念ながら失敗に終わりました。

すみません。どうやら僕には敷居が高すぎたようです。
恥ずかしながら私はいま定職がなく、その日暮らしです。
生きていくだけでいっぱいいっぱいな状態です。

ですから、こんな僕がどんなに頭を下げても誰も取り合ってくれず、一銭も貸してはくれません。

こんな状況に陥っているのは僕のせいなのですが、本当に情けない限りです。

あれだけメールで相談させて頂いて、こんな結果に終わってしまい申し訳ありません。

しかし、前川さんのおかげで行動する大切さがわかるようになりました。
どれだけみじめな思いをしても目標の為に動くという気持ちが以前の私には足りなかったのだと。

なので、スクールへの参加は断念しましたが、感謝してもし切れない思いです。

何度も返答に困るメールを送ってしまい申し訳ありませんでした。

それに丁寧に返信してくれた御恩は忘れません。
前川優太絶対勝利塾の成功を心より御祈りしております。

==========================

このような、参加費さえも賄えずに スクールへの参加を断念してしまった方々からのメールを見て、

更に
「お金で困っている人全員を なんとか無料で参加させてあげたい」
と思い、気持ちに火が付きました。

「成功したいと思う気持ちが誰よりも強い」
「そのためならどんな辛いことも覚悟している」
「たった一つだけ、お金が足りない…」

そんな方のために限界まで「出来る事」をしたい、
それが今回の3つのプランの公開を決めた経緯です。
もちろん全員を救うことは出来ません。

だから傍目から見ると単なる「えこひいき」に見えるかも知れません。
でも、僕は信じた道を行きます。

「やらないで後悔するのであれば やって後悔した方がいい」

これを僕はメールを通して、あなたにお伝えしてきたと思います。

今度はそれを僕がやる番です。
このチャンスにぜひあなたも賭けてみて下さい。

17 名無しさん :2016/12/28(水) 22:11:37
絶対勝利塾について不安を抱えている塾生は ⇒http://www.fsa.go.jp/index.htmlココに問い合わせてみるといいです。

18 名無しさん :2016/12/29(木) 13:44:16
悪どいですね。詐欺ですね。

19 名無しさん :2017/01/02(月) 16:34:55
前川さんの絶対勝利塾を買ってしまった者です。
今ものすごく大変後悔しております。
勝率86%と煽ってますが結果としては勝率0%でした!(泣)
消費者センターにも相談してみることにします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa