したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

阿部大地朗のTHE CRESTで被害者を生まない為のスレッド

1 外道 :2016/09/06(火) 22:28:47
阿部大地朗がTHE CRESTとかいうプロモーション活動を水面下で行っている模様。
そのプロモーションを助長しているのは、この方々。

http://biroq.com/

神谷・野呂田・勝山・畑岡・・・

そうです。
あのマスターマップを斡旋していた憎き自称レジェンドの面々。

その主役となるのは、阿部大地朗です。

彼は、阿部せどり塾で大炎上させて以来、高額塾のプロモーションの運営に回る裏方に徹していました。
アフィリエイト・転売・FX等・・・あらゆるビジネスの高額塾を世に送り出し年商60億円も稼ぐ(騙し取る?)ある意味高額塾プロモーションのエキスパートです。

そんな彼が久々に表に面をさらけ出して自称レジェンドを操りTHE CRESTという名のプロモーションを仕掛けてきました。

予告動画では300万円をあなたにあげます!

このように言い放ち金を払ってくれるカモを寄せ付けています。

皆さん、もう既にマスターマップで勉強しましたよね?
これから憎き自称レジェンド達が、あなたを混乱させて高額塾を必死の形相で売り込んでくることでしょう。

9月9日にTHE CRESTを表に公開するようなのでカモにされないよう細心の注意を払いましょう。

この掲示板でも引き続き、THE CRESTについて情報交換を行っていきます。

http://biroq.com/

62 名無しさん :2016/09/22(木) 10:51:54
今回はtomo315もさすがに手を出さないみたいだな。

https://www.youtube.com/watch?v=sKYrO6TaZBs

63 名無しさん :2016/09/22(木) 12:02:30
でも金があったら購入したそうな喋り口調だな笑
tamoやんは高額塾を購入するのが好きなのかもしれない

64 名無しさん :2016/09/22(木) 16:37:33
http://the-crest.co/lp/1a/
http://the-crest.co/lp/2a/
http://the-crest.co/lp/3a/井口晃推薦
http://the-crest.co/lp/4a/川島和正推薦
http://the-crest.co/lp/5a/畑岡宏光推薦

http://the-crest.co/lp/13a/
よくこんなにつくったな、糞LP
一部ではメルアド1件3000円で集めてるらしい
フロント、バックエンドともにかなり高額になりそう
実績がまだ無い新事業なので
ライセンス+とやらの学習サイトの出来を実際に見てからでないと
ライセンス+とやらのCMを実際にテレビで見てからでないと
少なくとも投資を検討できませんね常識的に。
最も阿部ダイジロウの時点で却下なんですがw

65 名無しさん :2016/09/22(木) 18:21:24
さぁ〜て、このLP(エサ)に何人の雛鳥(アホ)が食いつくか見物だな( `ー´)ノ
夢見がちのアホは永遠と金を搾り取られるだけだから注意せんとな。
また今回も地方新聞の四コマとクレジットカード会社から詐欺認定されんのか(*´з`)

アディオス♪

66 匿名 :2016/09/22(木) 20:25:23
勝山翔太郎に気を付けろ!全然稼げないノウハウを30万円で販売した詐欺師

67 名無しさん :2016/09/22(木) 21:22:44
勝山君は前川君のバイナリーの司会進行役を務めてますお

68 名無しさん :2016/09/23(金) 07:58:06
ブログにも書いてありましたけど、阿部さんはせどり塾が終わってからというもの、高額塾の宣伝活動に力をいれてたみたいですね。動画でも今期の売上見込額が60億とか言ってました

69 名無しさん :2016/09/23(金) 10:20:10
阿部のスクールはどれも不評だからな
ドヤ顔で60億とかヌカしてるが満足してる読者なんているのか?
ほとんどが消費者センターに駆け込んでるんじゃないのか。

70 名無しさん :2016/09/23(金) 20:18:11
きっと阿部氏は
阿部式せどり塾で
高額塾の虜になったんでしょう。
阿部式せどり塾は約3,000人が購入し、
売上げは7億ほど。
誇大広告で億を稼ぐのが、
阿部氏の常套手段です。

71 名無しさん :2016/09/24(土) 09:44:36
>>69
60億なんてウソ。この会社で確定している売り上げは6億。
またほとんどが青山アフィリエイトセンターでのでっちあげ
詐欺ローンチを仕掛けて売り上げた金額。

社員100人以上もウソ。確かに社員募集しているが、
こちらを見ると従業員1人ww
https://fabank.bz/company/1204

72 やじろべー :2016/09/24(土) 18:25:12
http://the-crest2016.com/wp/t8848/?utm_source=Spiral&amputm_medium=Spiral0924&amputm_campaign=Spiral0924_2&ampuid=00025294

動画やランディングページは、
各自しっかり保存しておくように。

それが動かぬ証拠となるであろう。

73 名無しさん :2016/09/26(月) 12:07:23
こんなのCMで流しても問題性はないの?www
https://www.youtube.com/watch?v=2HqYjYeTDbo

74 名無しさん :2016/09/26(月) 15:45:54
>>59稼げた塾生は、せどり経験者では?阿部大地郎という問題の多い講師による塾で稼げたというのも信じられませんね。稼げたと言っても微々たる金額ではないですか?

75 名無しさん :2016/09/26(月) 18:30:13
ようつべで「阿部大地郎」と検索したら

(╭☞•́⍛•̀)╭☞https://www.youtube.com/watch?v=eeEIOFhfTUA

76 名無しさん :2016/09/27(火) 10:48:22
ろくにサポートもしていない
つまりテキトーなんだな

77 セドラーマン :2016/09/27(火) 15:40:24
阿部せどり塾の塾生だった私が通りますよ。

>>75
塾生の私としては親近感を覚えます。
ツールもバグってうまく機能しなかったり、仕入れても全く売れず赤字になったり、
阿部さんには疲労困憊させられましたね。

メールを送っても返事が返ってこなかったり、何日も経ってやっと返信が返ってきたり、
サポートチームもまともに機能していない塾でしたよ。

電話してもちんぷんかんぷんてな感じで、サポートも素人に任せている感じでした。
私の予想ですが阿部さんは素人にサポートの回答マニュアルみたいな資料を作成して、
それをサポートスタッフに渡してサポートさせていたのだと思います。あくまで予想ですけど。

78 名無しさん :2016/09/27(火) 18:46:16
塾生のメールや電話をすっぽかす事をするから返金騒動になるんだよ

誰か阿部大地郎のNaverまとめ作ったら

79 名無しさん :2016/09/27(火) 19:15:15
ライセンス+ 213840円
http://licenseplus.link/entry/
バックエンド
ライセンス+ アンバサター(ダーではない笑) 498000円
http://licenseplus.link/ambassador/
(27日19時時点の再生回数75)

80 名無しさん :2016/09/27(火) 20:09:59
目の動きが不自然ですね、
カンペ読みながら喋ってませんか?


バックエンドは予想通りですね。
再生回数75だから30人くらいは、
ライセンス+を購入したのかもしれませんね。
しかしライセンス+は、
法的な問題はクリアしているんでしょうか。
金融関係の法に抵触しませんか?

81 名無しさん :2016/09/28(水) 01:12:56
有力アフィリエイターに懇願しまくってるらしいw
知りたい人は色々とググってみたら。

83 名無しさん :2016/09/28(水) 11:31:37
阿部ダイジロウ出資法違反の可能性
http://chinastockinvestment.seesaa.net/article/442224700.html

金融商品取引法違反の可能性
http://chinastockinvestment.seesaa.net/archives/20160926-1.html

これは警察が動くんじゃないかな?推薦者、対談者含め全員詐欺師
は捕まって欲しい。
情報業界が詐欺師天国の現状を知った時は幻滅しましたから。

84 tamo315wwwww :2016/09/28(水) 20:44:52
ライセンス+に参加することにしました(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=0MgIBPlAylw

一生ノウハウコレクター乙(笑)

85 名無しさん :2016/09/28(水) 21:04:17
http://tasuke2016.jp/blog-entry-84.html
この方の情報によると阿部は出資法違反をまぬがれるために
急遽動画マニュアルやサポート等の文章を追加しあたかも情報販売
であるかのように小細工し始めたようです。それが通用するとも思えませんが。
そもそも客の方は出資だという認識でしょうし、マニュアルも出資に対する
注意事項やFBの登録、いいねの仕方など話した動画だと普通は考える。
あと通常販売開始したらウザいくらいにメールが来ますが今日は全く来ず不気味です。

86 名無しさん :2016/09/29(木) 07:02:04
tamoは前の動画ではプロジェクトに参加しないと言った筈だが気が変わったか?https://youtu.be/sKYrO6TaZBs?t=517
こういうのも失礼なんだが、tamoは高額塾ばかり買ってる素人(ノウハウコレクター)と同等レベル
結果を出す前に他の商材に目移りして集中できてないわけだから結果が出ないのも当然
パンダのアンフィニで結果が出ないところクレストの募集見て迷いが出始めたんだろう
始めはtamoは少しはデキる奴、だと思ったが、なんでこうも怪しげな商材ばっか買ってしまうのか。。
ま、動画では自己責任という風に言ってるからtamoの自由なんだが、第3者目線から見てもう少しお金を大切にしてほしいと思う

87 名無しさん :2016/09/29(木) 15:08:35
>>83
ガチでパクられるかもよ。
出資法違反に金融商取引法違反を犯している可能性も高い。
でもな、こいつらがパクられれば年間何十億もの被害額は減になると思うぞ。


>>85
明らかに逃げ道を作ってるな。
会員サイトではネットビジネスのコンテンツもあるみたいだしな。
つうことはアフィリや転売なんかで稼げとか言いそうだな。
畑岡の時みたいに自己アフィリレポートも配るのか?。笑
どのみち小細工して誤魔化そうとしてんだろ、阿部ダイジロウさんは。
ライセンスプラス買った人には悪いけどご愁傷様。チーーーン笑

88 名無しさん :2016/09/29(木) 15:53:00
マスコミや警察が本気で動けば普通に事件になりそうな希ガス

89 阿部 :2016/09/29(木) 19:27:27
こっちの掲示板でも暴露されてる
購入する予定、気持ちが揺らいでいる人は参考になるから見といて
ここ↓↓見ると、たぶん阿部大地郎(ダイジロウ)のことが信用できなくなると思うし、購入した人はカネ返せってブチギレモードになると思うけど
http://henkinbbs.bbs.fc2.com/?act=reply&amptid=7198774※自己責任で見てね

90 名無しさん :2016/09/29(木) 22:34:01
こういうのも参考になるかな。
http://biz77.blog137.fc2.com/blog-entry-518.html

91 名無しさん :2016/09/30(金) 07:03:54
やはり阿部は正真正銘のサイコパスでした。

どうやらVIPアフィリエイターに、こんなお願い事をしてたみたいです。



最後のお願いをオーストラリアのケアンズから、自撮り棒でさせて頂きます。

真面目なお願いです。今回のキャンペーンは、参加者が絶対に得します。アフィリエイターさんに迷惑はかけません。

必ず新サービスを成功させるつもりです。

最初は、お金集めに、なんとなく始めたキャンペーンでした。金配ると言えば、群がってくるだろうと始めました。

しかし、やはり、誰もが得するものじゃなきゃ、結局金集めてもしょうがない。お金配ると言ったものの、収集がつけられるのか?毎日悩んでました。

自分で始めたキャンペーンですが、みんなが僕を神輿に乗っけて、その神輿は僕が想像していた遥か彼方にワープして行き、僕の想定外の異次元空間に来てしまいました。

これ、ヤバいんじゃないの?俺、最後詐欺罪で捕まるんじゃないの?

俺の未来は?会社のスタッフは?インフォ業界は?ついに、日本中を震撼させるニュースに?

まぢでどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう...頭の中でグルグルグルグルグルグルグルグル...



商品を購入された方は裏切られた気持ちでいっぱいでしょうね。
逆に阿部は購入者を裏切ったんです。

>最初は、お金集めに、なんとなく始めたキャンペーンでした。金配ると言えば、群がってくるだろうと始めました。

この一文が許せないし、ただの悪徳情報販売業者です。
これが阿部大地郎の本性であり、それを推奨するレジェンドも同類です。

これ以上、被害を出さない為にも各自、SNS等で拡散願います。
こんな非道徳な人間を野放しにしてはいけません。
よろしくお願いします。

93 名無しさん :2016/10/01(土) 14:45:40
阿部の本性を知らずクレスト買った情弱はかわいそうに。泣
金づるに利用されてるとも知らず「阿部さんに、ついていきます!」
とかなんとか言って張り切ってるんだろうなw
こんなの買ってるバカは一生ネットビジネスで稼げやしねーよ
コンビニでもバイトしてろw

94 名無しさん :2016/10/01(土) 17:56:54
とりあえず金融庁に通報しといた

95 名無しさん :2016/10/04(火) 10:03:58
動画とページも順を追って削除していくようだから魚拓で保存しておきましょう。
ツッコミどころが多いスクールなだけに返金は簡単だと思いますが、返金請求に必要な資料作りをするうえでページや動画は必要になるでしょう!

96 名無しさん :2016/10/06(木) 07:30:39
金融商品取引法違反
出資法違反

この疑いがある

97 名無しさん :2016/10/06(木) 10:25:09
通報、通報
https://www.fsa.go.jp/opinion/

98 名無しさん :2016/10/10(月) 11:44:23
クレストを購入した情弱の皆さん、約束通りお金が分配されるといいですね(失笑)

99 購入者さんへ :2016/11/04(金) 18:49:39
・金融商品取引法違反
・出資法違反

の疑いがあるライセンス+のその後はどぅ?
稼げなかったって後悔してますか?
返金してほしいと思ってますか?

購入者さん教えて。
よろしくです。

100 名無しさん :2016/11/06(日) 16:36:04
tamo315(清水陽一)さんはFXで稼いでいます
https://www.youtube.com/watch?v=F3QYeIJB9eA

101 名無しさん :2016/11/06(日) 16:37:20
tamo315(本名・清水陽一)さんは本当はFXで稼いでいないと思います。

http://team-jones.net/kawara/pfmnc/m300.html

↑このサイトの実績画像を、あたかも自分の実績のように偽っていますね・・・

tamo315(本名・清水陽一)さんには失望しました。

102 名無しさん :2016/11/06(日) 18:31:50
https://www.youtube.com/watch?v=nvmrvEmPDJ8
情報業界の癌、阿部大地郎を絶賛中www

103 名無しさん :2016/11/07(月) 06:11:33
tamo315は阿部の詐欺師特有のハイテンションに絆されているみたいだな
自分の金を貢いで悦に浸りながらマイクに向かうのが快感になって
もう自分でも何をやりたいのか、何処へ向かっているのすら分からなくなっているんだろう

一種のシャブ浸けみたいな高額商材依存症だよ
きっと彼は、これからも誰の忠告も聴かず高額を払い続けるだろうなw

104 名無しさん :2016/11/07(月) 11:52:23
https://www.youtube.com/watch?v=-5nqz_JHuxQ
渡辺雅典のアンフィニパンダアカデミー開校から3か月が経過しましたが、
tamo315さんの収入は0円のままです。

いつになったら稼げるのでしょうか?

105 名無しさん :2016/11/07(月) 13:41:35
たぶん、一生稼げないと思います。
アカデミー検証動画を温かい目で見守りましょう。
僕達にできる事はそれくらいです。

106 名無しさん :2016/11/07(月) 19:09:37
阿部大地郎のメルマガってさあ、
冒頭に、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
年商60億円になってわかった人生が豊かになるメルマガ
ゆるやかに必ず夢や目標を叶える阿部大地郎メルマガ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

もう1度、

>年商60億円になってわかった人生が豊かになるメルマガ

豊かになってるのは阿部大地郎、
本人だけ

自分は豊かになっても、
周りは不幸

青山アフィリエイトセンター名義で悪徳ローンチを連発
大炎上するも本人はお構いなし(反省の色なし)

そうやって年商60億の売上げをだしています

そんな高額塾を購入するなら親孝行でもしましょう

107 名無しさん :2016/11/08(火) 15:18:36
>>106

年商60億なんてのはウソ。
今は青山アフィリセンターでのの6億がせいぜい。
ザクレストでローンチしたライセンスプラスが
ブレークしたらの話。
どちらにしてもタラレバ。
というか100%ありえないな。

108 名無しさん :2016/11/08(火) 16:38:55
そうなんですね、ありがとうございます。
ネットビジネスって騙しあい合戦みたいですね。
くわばらくわばら

109 名無しさん :2016/11/09(水) 13:44:13
本当に何もしなくても良いらしいですよ。
本当にそんなんでお金が稼げるのか気になります。
仮想通貨とはそういうものなんですか?

110 名無しさん :2016/11/09(水) 16:52:06
何もしなくても金が増えることもあれば、何もしなくても金が減ることもあるとか

111 名無しさん :2016/11/22(火) 17:25:07
阿部大地郎の新サービスに乗っかって稼げた奴いんの?
あれからだいぶたつよね、気になる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa