したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

最近ツイッターで話題のオプザイルとは?バイナリーオプション詐欺?

1 オプザイルには十分気をつけてください! :2016/09/05(月) 21:04:47
今日、Yahoo!ニュースでこんな記事が・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160905-00010004-manetatsun-life

なんでも、最近ツイッターで話題になっている投資家集団オプザイルという得体の知れない団体のやっている事が問題視されているようです!

オプザイルというのは、見た目からもエグザイルのようなチャラい風貌の若者とバイナリーオプションを掛けているそうです。

ツイッターで高級ホテルに泊まったり、ブランド品を身に纏ったり、金持ちアピールすることで、自分達が稼いでいるように見せびらかしているみたいです。(実際には、オプザイルのメンバーがバイナリーオプションで稼いでいるかは疑わしいです。)

現時点では、オプザイルのメンバーが詐欺行為をしているかは定かではありませんが、Yahoo!ニュースで問題視されているくらいなので、「オプザイル」には、くれぐれもご注意ください。

2 名無しさん :2016/09/06(火) 06:56:13
ネオヒルズ族みたいな連中ですね。
こういう輩は信用できません。
人間的にも大嫌いです。

3 名無しさん :2016/09/06(火) 10:31:24
近頃ニュースでも、バイナリー、FX、株式投資等の
詐欺被害もあるようですからね、、、
オイシイ話には裏がある←これを教訓にしましょう。

4 名無しさん :2016/09/07(水) 19:43:08
オプザイルはコンサル生を募集して利益を得ているみたいですよ。
うまい話にホイホイついていくのでしょうね。

5 名無しさん :2016/09/08(木) 07:12:26
要するにオプザイルってバイナリーオプションで稼いでいるのではなくて、

コンサルフィーで稼いでいるってことなんじゃない?

6 名無しさん :2016/09/12(月) 10:58:35
そうです。
コンサルで荒稼ぎしています。
彼のツイッターです。

https://twitter.com/uprising062437
https://twitter.com/saya__00920
https://twitter.com/b00ceeed
https://twitter.com/O0oOj2k01

7 カモられました :2016/09/12(月) 17:04:14
オプザイルの実態を晒します!!

高級ホテルでの談笑、食事などをツイッターに載せて、豪華な暮らしぶりを読者(カモ)にアピールします
それに興味を持った読者(カモ)がオプザイルにDMを送ると、コンサルの勧誘がありました
コンサルと言っても商材を勧められたり、口座開設を指示されたり、、

必ず勝てると言われバイナリーをやってみたものの、全く勝てず投資金が無くなってしまいました
やはり豪華な暮らしを夢見るとろくな事がありません
オプザイルのせいで大切な資金が無くなってしまったことを猛烈に後悔しています
それと、この住人の方に忠告しておきますがバイナリーはやめたほうがいいですよ
あれはもうギャンブルですから

それと、オプザイルの豪華な暮らしぶりに憧れてオプザイルにDMを送るのもやめたほうがいいです
バイナリーで勝てる方法なんて教えてくれませんから

8 名無しさん :2016/11/19(土) 14:39:49
オプザイルはツイッターで一生懸命カモを探しています。
皆様こういう輩に騙されては駄目ですよ。

9 名無しさん :2016/11/19(土) 17:44:55
情報弱者から現金をだまし取る
人間のクズ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa