したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

アダルトアフィリエイトで稼ぐ方法AXTはガチで初心者向き?

1 正式名:アダルトアフィリエイトで稼ぐ初心者向けの丁寧な方法AXT :2016/08/27(土) 08:17:20

今まで簡単とか、初心者向きとか言われてた商材も、買ってみれば難しかったし、いつも中途半端でやめてしまってた
この商材ってガチで初心者向き?
もしタイトル通りなら買ってみたい

2 名無しさん :2016/08/30(火) 13:41:13
AXTは
どういうアダルト教材なんですか?

3 名無しさん :2016/09/03(土) 07:40:01
AXTのシステムツールを使って、PV時間やサイトの滞在時間を増やせるアダルトサイトを作成して稼いじゃいましょうって商材。
アクセスアップはは検索エンジンとSNSを利用するみたい。

4 名無しさん :2016/09/03(土) 16:00:12
これはアダルト動画サイトを量産系?

5 名無しさん :2016/09/03(土) 17:37:25
自分で調べろよ情弱
だから稼げないんだよ
お前は

6 名無しさん :2016/09/03(土) 19:49:13
知らないんだったら投稿しないで。
ここは掲示板で情報を共有する場だから。

7 名無しさん :2016/09/05(月) 07:14:29
>>4

量産してもいいし、1つのサイトを作り込んでもいいし、それは購入者の自由。
始めは慣れてないだろうから1つのサイトを作り込んで慣れてきたら少づつ量産するのもいいと思う。

この教材は長期に渡ってアクセスを集めるアダルトサイトを作ることが狙いのよう。
AXTはアダルト動画だけではなく、動画コンテンツとテキストコンテンツを融合させていくアダルトサイト。

色々批評もあるけど初心者にはベストなアダルト教材なんじゃないかな

8 名無しさん :2016/09/05(月) 16:36:54
これって継続課金で稼ぐんじゃないのな。
アダルトと言ったら皆口を揃えて継続課金だっていうから
てっきりこれも継続課金で稼ぐものだと思っていたよ

9 名無しさん :2016/09/06(火) 08:57:16
>>1のような人はこの商材でもだめでしょ

シンプルにブログとかで稼ぐようなのがいいんじゃない

10 名無しさん :2016/09/07(水) 18:54:34
とりあえずは詐欺じゃなさそうだね。
良かった、良かった。

11 名無しさん :2016/09/08(木) 16:04:20
アダルトアフィリエイトはアクセスが一番重要な鍵を握ってると思うんだけど、初心者向けのAXTはそこら辺どうだろう

12 名無しさん :2016/09/09(金) 15:53:37
今まで幾つかアダルト教材買って試しましたがアクセスが集まらなくて稼げませんでした。こちらは大丈夫でしょうか?

13 名無しさん :2016/09/15(木) 07:09:02
いいよ、これ。
SEO効果も強いしアクセスもどんどん集まってくる
SEOといっても被リンクとかスパムSEOではないしグーグルのペナルティを受けるものでもないしね。
グーグルのアップデートを気にかけることもなくサイト運営できるのも安心できるポイントだね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa