したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

神谷優太presents 神速ジャンボ宝くじについて語ろう

1 ハイエナ :2016/08/17(水) 08:45:47
http://sinsokujumbo.net/lp/


神谷優太氏がまたよからぬことを企んでいる様子 総額100万円分が毎月当たる神速ジャンボ宝くじとはいかに? いずれにせよ、用心に越したことはない

62 名無しさん :2016/09/02(金) 17:55:45
動画で実は当選者30名のはずの無料セミナーは、実は枠を多くとっているとか、当選者は絶対に参加するよう念を押していたので、ほぼ間違いないと思います。

63 名無しさん :2016/09/02(金) 19:41:45
セミナーで高額案件を売り込むのは当然のこと。

・平岡和弥のトレンドキングダム塾

・正木漱一のペティ塾

・岸隼人のツイッターアフィリエイト塾

・勝山翔太郎のNaverまとめ塾

・池田光のフェイスブック塾

おそらく、神谷は顧客と面談をしたうえで、上記いずれかの塾を売り込むのが目的な気がする。

64 名無しさん :2016/09/02(金) 20:23:00
悪評の絶えない糞高額詐欺塾の吹き溜まりだねww
まだ高級羽毛布団や浄水器、ラッセンの絵を売り込まれる方がマシ

65 名無しさん :2016/09/02(金) 21:08:41
セミナー参加者
後で報告よろ

66 名無しさん :2016/09/03(土) 08:47:46
>>64
ラッセンの絵wwワロタ

そっちのほうがまだ転売できるからまし。

67 ぺぺ :2016/09/03(土) 20:34:48
神谷優太ばかり叩かれているけど、正岡元樹も神谷優太と同じくらい卑劣なことしてますからね。
正岡元樹は神谷式PPCスクールの共犯者です。
スクール生のサポートも途中で放り投げ、責任は神谷優太に押し付けて、自分は知らん顔。
神谷優太だけではなく、正岡元樹にも十分責任はあります。

68 名無しさん :2016/09/03(土) 21:02:02
正岡元樹も神谷式PPCスクールを黒歴史にして、
FBでリア充ぶりを発揮しています。
すでによからぬ企みも公表済み。



「来年は久しぶりに自分が表立って
起業家グループの『正岡組』
というのを作って、旅行等しながら
参加された人をガンガンと
引き上げていって、億万長者集団を
構成していきたいと思います。」


また正岡元樹のホラ吹きぶりも神谷優太にそっくりですw
嘘がすぐばれるのもそっくりww



2016年4月26日
「(株)No.1Solutionの正岡元樹です。
弊社の会社は業界的にいうと
トップクラスであり、
売り上げも毎年数十億という
年商をキープする事が出来ています」

2015年12月20日
「収益的にも、数億円という
莫大な金額を稼ぎ出し、
かなりの好成績を収めました。」


なんちゃって起業家、正岡元樹くん
あんたのやっていることは「起業」とは言わんよ。
世間一般では「詐欺」と言いますww

69 名無しさん :2016/09/04(日) 08:56:25
正岡元樹もサイコパスですね。
数億円もほとんど神谷塾で稼いだものだし、調子に乗って、突然毎年数十億円の年商とか言い出すし。

70 名無しさん :2016/09/04(日) 16:44:22
神谷と正岡のウソには
ウソップもびっくりするやろww

71 名無しさん :2016/09/04(日) 19:52:29
>>47
神谷優太こと難波江和樹は都合が悪くなると、すぐ他人のせいにしたり、逆ギレしてしまう悪癖があるので非常に手を焼きます。
自分の過ちを認め塾生に謝罪する良心がこれっぽっちも無いのです。
プライドだけは超一流。
いち早く腐った根性を叩き直していただきたい。

72 名無しさん :2016/09/05(月) 11:03:06
神谷はもう、
自分の商材や塾を販売しても売れないのを分かってて、
他人のプロデュースメインで活動してるんだろう。
でも神谷がインタビュアーで動画に出た時点で、
皆からフルボッコにされてるから、
もう何を販売してもダメだろうな。

73 名無しさん :2016/09/06(火) 02:46:44
9月は動画UP現時点でまだ2つ
結構サボってるなw
ネタが尽きたのか、あまりの嫌われっぷりに嫌になったのかw
返金して欲しいというコメントはしっかり削除したみたいけど

74 名無しさん :2016/09/06(火) 18:58:02
神速ジャンボ宝くじって結局当たった人いるの?
これ一体何が目的なんだ?

https://www.youtube.com/watch?v=KIFtPa1whfc&index=34&list=PLbcn4irgiy9Wo2_v--7A7iahdKgwlg_Xa

まだ毎月1億円以上稼いでるってホラ吹いてるぞww

75 名無しさん :2016/09/06(火) 23:10:15
>>67

神谷優太の元相棒・正岡元樹もまとめておきました。
神谷に比べるとかなり地味だけどね。
神谷塾のことは知らぬ、存ぜぬなんて、通用しないから(笑)

http://matome.naver.jp/odai/2147312774888028201

76 名無しさん :2016/09/07(水) 07:00:29
>>75
サンクスです(^_^)/
このまとめをネット上に拡散して未来の被害者を無くしていきましょう。

ネットビジネス業界を健全な業界に変えていくことができるのは、神谷や正岡のような若造ではなく我々消費者です!

77 名無しさん :2016/09/07(水) 11:59:21
https://www.youtube.com/channel/UCPLpNmQxpc-8K9gnDlksjLg

数多くの億万長者を排出し、自身も倍益増収を繰り返す、弱冠24歳、年商20億円

最先端ビジネスの申し子

神速神童 神谷優太


俺の声を聞け!! 最短最速ネットビジネス動画講座

億万長者製造機 神谷優太/

78 名無しさん :2016/09/08(木) 09:47:17
退学乙です(´・ω・`)

79 名無しさん :2016/09/08(木) 19:10:23
動画アップしなくなったな
流石にこれだけ炎上すれば嫌になるかww
それとも高額塾の宣伝活動に没頭してるのか?w
悪巧みはもうやめて真っ当に生きてくれよ・・・

80 神谷優太 :2016/09/14(水) 12:04:21
神谷優太です。
1992年生まれ、現在23才、東京都出身。
幼少期より、勉強も友達もマンガもゲームもかなぐり捨て
ゴルフに打ち込み、ジュニアゴルフ大会で優勝する。

大学在学中の18才の時、IT業界で起業する。
学費の約2千万円を払うために、インターネットでの
独自の販売手法を構築してビジネスに精を出す。

大学4年生、あと単位3つ取れば卒業できるという冬のある日、
学長から呼び出される。
「だいぶビジネスが成功しているようだね。
学業とビジネスのどちらを優先するんだね?」の問いに、
即答でビジネスを選択して、即退学になる。

様々なビジネスを行い試行錯誤するも、
なかなか稼げず低迷するが、
今現在、主軸としているビジネス手法に出会い、
わずか4ヶ月で”月収160万円"を達成する。

一度構築をすれば、完全放置で収益を生むこのビジネスに
将来性を感じ、莫大な資金と時間を投資をして、
あらゆる研究と検証につぐ検証を繰り返すうちに
唯一無二のオリジナルな”ツール”と"テンプレート"を
構築することに成功する。

さらに、億という稼ぎを連発するような起業家たちだけの間で
流通する“裏の秘密の情報網”を身につけたことで、
たった3000円の元手からわずか1年で1億円を稼ぎ出し、
今でも毎月安定的に1億円を稼いでいます。

81 【緊急速報】神谷優太が逮捕されます。 :2016/09/14(水) 18:54:44
正木漱一です。

さっきビジネスパートナーである
神谷優太さんから、慌てた様子で電話がきて、

下記のメッセージを
メルマガで流して欲しいと言われました。

何が起きているか、まだ分かりませんが、
何か俺逮捕されちゃうかもとか言ってました。汗

とりあえず、下記のメッセージを読んでみてください!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

《神谷優太逮捕まであと6日》


いきなりで恐縮だが、このメールを開いたあなたは、

今日から5日以内に、神谷優太が“逮捕”されるかどうかを見届ける、

とても深刻なプロジェクトに参加することとなった。

プロジェクトって言っても、ただ送られてくる無料のメールを読むだけである。


神谷優太が逮捕?!そんなのどうでもいい!さっさと逮捕してしまえ!

そんな風に思う人も中には居ることだろう。

人気者は辛いわな。


ただ1つだけ、注意深く聞いて欲しい。

本質は、逮捕とかそんなことじゃない。


もし、神谷優太が逮捕されなかった場合、

あなたは、今まで見たことないような“巨額の富”を得ることを約束する。

言い換えれば、大量の現金を手にすることができるのだ。


神谷優太が逮捕されるか、それともあなた自身が“巨額の富”を手にするか。

その結末がわかるのは、今日からたった5日後。

6日間だけ、毎日この時間に届くメールを注意深く見ることをお勧めする。



◇とりあえず神谷の逮捕、巨額の富に興味がある方はこちらをクリック!

http://gaze-ex.jp/L42943/h1898/111

※神谷優太の公式ブログに飛ぶだけです。

82 【緊急速報】神谷優太が逮捕されます。 :2016/09/14(水) 19:04:05
>>81の続きです。

「さっきから何を言っているんだい?!」

「内容が、まだまださっぱりわからんよ!」

確かに、そうでしたね。このプロジェクトは、ある男のこんな一言から始まった。

「神谷さん、神谷さんて本当に稼いでるんですか?
月収1億円稼いでるとか言っていますが、その実態が見えないし、本当かどうかわかんないですよね」

はい、まだ会ったことのない男に、完全に喧嘩を売られました。

たまに居るんですよ、こうゆうメッセージを直接送ってくる奴が。

でも、久々だったので何か熱くなっちゃいましたね。

売られた喧嘩、ぜひ買いましょう。

彼とメッセージのやり取りを続けていて、こんな情報が、今までにわかっている。

・僕より年下であること(この生意気な・・)
・僕より稼いでいること(本当かよ・・)
・その稼ぎ方がとんでもないこと

最高日給は2000万円を超えてると言っている。(ありえんのかよ・・)

・稼いだ金額が2日後に銀行口座に振り込まれること(いやいや・・)

2000万円もすぐに振り込まれんの??汗
要は俺の稼ぎ方凄いんですよ。ってこと。
おいおい、本当かよ。

メッセージのやりとりだから、まだ深いとこまで話はできていないけど、

「僕に会ってくれたら、数十分から1時間以内に、 神谷さんの銀行残高を2倍〜3倍にしてみせますよ」
これをしきりに言ってくるんです。

本当だったら凄いけど、胡散臭いよ、流石に・・
何おれ?騙されちゃうの?

「じゃあいいですよ、信じてくれないなら、 もし稼がすことができなかったら僕のこと殺して良いですよ」

おいおい、犯罪者になりたくねーよ、逮捕されちゃうじゃねーかよ。
殺すってなんだよ、久々に聞いたわ、ヤンキーかよ、そんで、すげー自信だな、どっからくるんだその自信は。

でも気になりません?
なんで僕宛にメッセージを送ってきたのかを。
もちろん聞きました、聞きました。

「神谷さんのこと数年前に知りました。
その時、もの凄い大成功してましたよね。
 だからです。」

だからって何だよ・・

やりとりを続けると、

・同年代の神谷さんに負けたくない

・僕の最先端の稼ぎ方を見てもらいたい

まとめると、ただの負けず嫌いの起業家。

でも、ここまで言われたら、その顔を拝んでみたくなりますよね。

そんで、会うことにしましたよ。

彼の勢いにもやられて。

会うのは明後日。16日の金曜日、16時から。

16日の16時から。

もちろん、僕のオフィスに呼びました。

喧嘩も売ってきて自信満々の彼。

あなたも顔を見たくないですか?

とりあえず、会ったら顔を盗撮してやります。

喧嘩を売ってきたんだから、そんぐらいしてやります。

そんでみなさんにもその写真を送ります。

一体、どんな奴なのか。

何かあったら守ってね〜スタッフ〜泣

◇喧嘩を売ってきた起業家の顔を見たい方はこちらをクリック

http://gaze-ex.jp/L42943/h1898/211

※神谷優太の公式ブログに飛ぶだけです。
とにかく、明後日を対面を楽しみにしていてください。

83 名無しさん :2016/09/14(水) 20:03:36
ネタでやってるつもりだろうがほんと逮捕はあるからな。

ところで神速ジャンボ宝くじも9月2日で更新
止まってるんですけど。

http://sinsokujumbo.net/lp/

あ〜あ、早く捕まって欲しいわ。

84 名無しさん :2016/09/16(金) 20:13:49
動画削除した?
そんで変わりにこんな動画アップしてるし
https://www.youtube.com/watch?v=mxwj79ZvOO4
で、神谷優太逮捕はいつ?

85 名無しさん :2016/09/19(月) 20:07:00
>>80クビ億で有名な小玉をパクってるだろwww小玉も確か部長だかに呼び出されて副業を辞めるか会社を辞めるか迫られたときに即答で会社を辞めたって言ったらしいからな。他人のキャッチフレーズまでパクろうとするのはさすが神谷優太だな。たいした悪童だよほんと。

86 名無しさん :2016/09/20(火) 22:06:24
神谷グループはメルマガを解除しても送りつけてきます
まじでクソです
やってることはスパマーです

87 名無しさん :2016/09/27(火) 20:30:20
正岡元樹は神谷PPC塾で塾生を騙して逃亡した実績を隠して、
川島和正の手下になって川嶋塾内に正岡組を結成。
この業界は本当に腐った連中の吹き溜まりだと思う。

90 名無しさん :2016/10/01(土) 16:31:27
神速ジャンボ宝くじ当選発表\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=HGn6TqZy5PY

91 名無しさん :2016/10/09(日) 08:46:16
昨日、オータムジャンボ買った
1等の3億円当てて遊んで暮らしたい

92 名無しさん :2016/10/16(日) 17:17:03
最近、迷惑極まりないスパムメール大量に配信してますね
Youtube動画では、勝山と詐欺師対談UP中です

93 名無しさん :2016/10/16(日) 18:10:57
①ネットビジネスやってて良かった!!
https://www.youtube.com/watch?v=UR2GnuepCEY

②お金ないなら、死ぬ程働け!
https://www.youtube.com/watch?v=eBpaG3VcPGw

③ネットビジネスって怖くない?
https://www.youtube.com/watch?v=qzWlG9UpoOU

④アフィリエイト舐めてんの?
https://www.youtube.com/watch?v=EtOfd7ngmlw

⑤もし元手0円だったら、何して稼ぐ?
https://www.youtube.com/watch?v=IeqUpDjYKm0

⑥具体的に月100万円稼ぐ方法
https://www.youtube.com/watch?v=jrUgPcjT794

⑦俺達一生アフィリエイト組!
https://www.youtube.com/watch?v=rq5z8lEZGUk

94 名無しさん :2016/10/17(月) 18:16:06
ま〜た嘘ばっかいってんなw

95 名無しさん :2016/10/18(火) 00:23:36
>>94
同感。
相変わらず月収億稼いでいるなんて平気で言ってる。
稼いでるんなら証拠を出せよ。
自己アフィリで億なんて無理だぞ!
シンガポールで動画とってるからってもう誰も
騙されませんからww

96 名無しさん :2016/10/18(火) 09:05:00
>>95

さすが、ペテン師だらけのインフォプレナーの間ですら、
「嘘つき」、「詐欺師」と言われるだけのことはあるww
しかし、それを分かっていながら、
神谷の持つ情弱リスト目当てに付き合う奴らはゲスの極みだな

97 名無しさん :2016/10/18(火) 10:11:54
僕は神谷優太さんは他のプレナーと比較しても格が違うと感じる。

叩かれて、叩かれて、炎上して、炎上しても未だに業界の悪童として生き残ってるのは悔しいけど、その実力は認めざるを得ない。

ほんとはトップレベルのマーケティングの持ち主なのでは?

最近ではそう思わされてしまっている僕です。(洗脳されたかも)

98 名無しさん :2016/10/18(火) 10:39:08
>>97

単に粘着質なだけww

マーケティングの定義が
『大嘘をついて人を集めること』
であれば別だけどww

ドラキュラはくしょんとかいう何度批判されても
ひらすら掲示板に動画URLを貼りつけ続ける
インフォプレナーの腰巾着と本質は同じ

99 名無しさん :2016/10/18(火) 11:32:37
インフォプレナーはネットの掲示板はほt

100 名無しさん :2016/10/18(火) 11:38:08
とんど見てない
神谷の場合、2年前にクレームの嵐を経験して悪評には慣れっこだし、
周りは神谷を持ち上げる人間ばかりだから、ますます調子に乗ってる

101 名無しさん :2016/10/18(火) 11:39:01
叩かれているという意識は全くないよ

102 名無しさん :2016/10/18(火) 12:27:48
自分がPPCスクールで塾生に申し訳ないことをしてしまったm(__)mという罪の意識が全くないもんね。だからアンサイクロの情報起業家の詐欺師に認定されることになるんだよ。動画では成功者面して対談動画撮ってるけど。

103 名無しさん :2016/10/18(火) 15:17:45
コイツ、あのPPCスクールのクレームの嵐の中、一言も謝らなかった。
それどころか、塾生をディスったり、脅したりしてたから、今でも多くの元塾生から恨まれてる。

104 名無しさん :2016/10/18(火) 16:43:18
阿部大地郎のせどり塾は新聞やクレジット会社から詐欺認定されたけど、
神谷君のスクールは詐欺認定されないの?

105 名無しさん :2016/10/19(水) 09:01:43
>>104

全体的にクローズドで事(返金請求)が進んでいたからだと思います。

品川と目黒で働くイケイケ社長の神谷批判のSNSも
塾の運営に納得できない「個人」の返金が目的でした。

最も神谷のスクールに批判的で行動力のある塾生たちは、
その考えに同意し、返金されればOKということで意見が一致。

訴訟はあくまでも「個人」の返金請求交渉のカードの1つとして考えていました。

今考えれば、法律事務所で働いている人がいたので、
神谷優太(本名、難波江和樹)を二度と業界に復帰させないために
集団訴訟を提起できる唯一のチャンスであったと思う。

結局、イケイケ社長と神谷が手打ちしたうえに
行動力ある塾生が返金されていなくなり、もり下がってしまった。

実質的な成果としては表向き完全拒否だった返金が、
人によっては交渉次第で返金されるようになったこと、
明治大学の学生だった難波江和樹を退学に追い込んだことくらいかな。

106 名無しさん :2016/10/19(水) 17:06:34
104です。
そうでしたか。
サンクスですm(__)m
最終的に自分が返金されれば目的は達成って事になりますもんね。
けど個人的には返金成功者が返金希望している塾生に対して、
返金のアドバイスをするなりしてほしかったです。
まあそれをさせなかったのが神谷優太なんでしょうけど。
返金はするから他の塾生には黙っててくれと口止めでもしたんでしょうか?
いずれにせよ悪徳プレナーを野放しにするのは危険ですね。

107 名無しさん :2016/10/21(金) 19:47:39
ビール飲みながら対談とは良いご身分でございますなぁ
嘘を吐きまくって儲けた金で飲むビールはさぞ美味しいことでしょう
私もそんなビールを飲んでみたいものです
いつか飲みにでも誘ってくださいまし

108 名無しさん :2016/10/26(水) 09:01:50
https://www.youtube.com/watch?v=CazgyfwP0Vc
スクールを大炎上させといてよく言うわ(●´・△・`)はぁ〜

109 名無しさん :2016/10/27(木) 12:30:06
『嘘も100回言えば本当になる』とよく言われるように
誰かが神谷優太(=難波江和樹)が詐欺師であることを発信し続けなれば、
残念ながら被害者は後を絶たないでしょうね。。。

こうした事実を隠すため、多くの人から騙し取った金を資金にして、
物量作戦に出てきただと思います。

とにかく少しでも彼のことを知らずに検索した方には、
『真実』を伝えていきたいですね。


神谷優太(=難波江和樹)まとめのまとめ

・アフィリエイト実績を誇張し、権力者に媚び売りまくる
・他人のノウハウを無断で盗んで、オリジナルと偽り30倍の価格で販売するも、サポートせずに逆切れ
・クレームが発生すると、仮病、変装、居留守、仲間と責任なすり付け合いのうえ部下に丸投げ
・塾の内容を塾生の結束を防ぐために自己都合で改悪したうえ、塾生のコミュニティを潰す
・塾生のコミュニティがなくなった途端、返金請求する塾生を脅しにかかる
・詐欺の実績のある仲間などと結束し、全く稼げない高額塾を乱発する

参考)
http://matome.naver.jp/odai/2147148695161438301


神谷優太(=難波江和樹)、本当に最低ーっヾ(。>Д<。の人間だと思います。。。

110 名無しさん :2016/10/27(木) 21:01:57
詐欺ローンチには気をつけましょう!

という良いお手本ですね!

111 お前が言うなw :2016/11/19(土) 18:22:14
インターネットビジネスで95%の人がなぜ稼げないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=cDXlSREXpHY

その原因は、
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1420623681/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1453822681/
このような紛い物のスクールや塾が横行しているからです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa