したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

神谷優太×池田光 合法インサイダーメソッドで年間10億稼ぐ池田光

1 神谷優太(難波江和樹)の新企画 :2016/07/13(水) 10:55:58
また神谷優太が嘘くさい案件をバラまいてるwww
年間5億円の賄賂をある企業に献上する見返りとして5年間で10億円の収入を稼いだインサイダーメソッドとか言っちゃってるし
とても嘘っぽい案件だから皆も気を付けてね(笑)

59 名無しさん :2016/08/04(木) 09:54:02
参加者全員年収1000万稼がせます!!

つっても
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1420623681/
どうせ稼がせる気ないでしょww

60 名無しさん :2016/08/04(木) 11:02:08
↓神谷優太がこのレベルだから、突然FB広告やりだした池田光の指導で稼げなくて当たり前でしょww

(神谷塾で)稼げるキーワードを聞かれたところ、『FX 口コミ』なら稼げると教え、
塾生に「当たり前じゃボケ!1クリックいくらするかわかってんのか?」と思われた

61 名無しさん :2016/08/04(木) 11:31:56
>60

補足



『通常コース、メンターコースよりはるかに悲惨なのがパートナーコースです。

そのパートナーコース受講者のみに提供される「月4000万稼いだ超目玉ツール」が
『ファルコンツール』です。

当初ツールがなかったことがバレて「開発中」ということになっていましたが、
通常の塾期間が終了してからの配布となりました。

しかし、その内容はコンテンツの全くない公式ページへリンクボタンを並べただけの比較サイト。
いや、比較サイトですらない「ただのリンク集」といってもよいものです。

神谷はこれを使って「FX 比較」などビッグキーワードで出稿しろと指示しました。
200万支払ったパートナーに対する神谷の答えがコレです。』
(2ちゃんねるより引用)

62 名無しさん :2016/08/04(木) 16:15:30
SKナレッジがメルマガで推薦してるのって池田の案件?

↓以下、メルマガ文
-----------------------------
お世話になります。SKナレッジの○○です。

昨日なんですが、

神谷さん主催のアフィリエイターパーティに行ってきました。

神谷さんはこの人。
http://chive-ex.jp/Lfy65992/13061

2年前ぐらいにyahoo!のサジェストの塾っぽいのを
して大炎上した方ですねw

ちょこちょこお付き合いはあったのですが、
今回、お誘いをいただいて、
パーティに参加することにしました。

正直、ウェーイみたいなのが苦手なので、
こういったパーティーはみきひろさん、
もしくは池田◯一氏からのお誘い以外は
全部お断りしています。

ただ、今回はたまたま近くで用事があったので、
1時間だけ顔を出すという感じで参加してきました。

結果。。。

たくさんのアフィリエイターさんがいらしていたのですが、
マスターマップのパーティに比べると、
質が悪いと言いますか、、、

僕はSKYアフィリエイターも見ているので、
大体のアフィリエイターさんの収入がわかるのですが、
月収100万円を越えてる方は6人もいなかったと
思います。

その他の方々が約50名ぐらい。

パーティの目的はキャンペーンの紹介のお願いだったのですが、
もちろん食えていないアフィリエイターは
キャンペーンの詳細なんて聞いたところで
何もできないので、説明中は常に私語で騒がしかったです。
(イライラしました。)

むー。

この人たちは何しに来たんだろう。と。
無料のパーティだったのですが、
主催がいくらぐらい負担してこのパーティを開催したのだろう
とか、パーティを開催する労力とか、

そういうのを考えたらかなりのマナー違反だったと思います。

(だからアフィリエイターパーティとか行きたくなかったんだよな)

と思っていましたし、
今もなお、行かなきゃよかったと思っています。

ただ、一個だけ、良かったことがありました。

それは、
キャンペーンの内容がめっちゃくちゃ良かったことです。

どういった形で表に出てくるか分からないので
書いていいのかわからないのですが

facebook広告を使ったアフィリエイトの塾です。(書いたw)

facebook広告は今、安くリストが取れるので
業界的にはかなり旬な内容です。

なので他にもfacebook広告の塾は横行しているのですが、
僕は(弊社は)断然この塾を購入します。

では。(文章が長いので以下省略w)
--------------------------------------

これ見てどう思う?
フェイスブックのアフィリ塾を予告推薦しているようなんだけど
これは池田の案件のことを言ってるのか、それともこれから仕掛ける高額塾オファーのことを言ってるのか・・・

ただ、一つ、わかることは、神谷優太がまた何か企んでいるということ。
これについて情報持ってる人いたら情報提供キボンヌ。

63 名無しさん :2016/08/04(木) 18:15:04
>>62

SKナレッジの篠崎まさしなら、池田の案件のことじゃないでしょうか。
神谷優太とは仲いいみたいですから。

64 名無しさん :2016/08/04(木) 19:41:06
詐欺師共はしょっちゅうパーティなんか開いてるのか
参加者も当然詐欺案件をアフィリしてる詐欺師しかいないだろうけどw
マトモな人が参加するはずもない

65 名無しさん :2016/08/04(木) 20:10:25
>2年前ぐらいにyahoo!のサジェストの塾っぽいのを
>して大炎上した方ですねw

SKだって炎上案件幾つもプロデュースしてますよね?w

阿部式せどり、佐藤みきひろfacebook塾、与沢塾など、メルマガの文面からしても自分達はさもまともであるかのような言い回しですが、
炎上案件を幾つも世に放り出して被害者を量産している点においては神谷とそこまで変わらない思いますが。

66 名無しさん :2016/08/05(金) 00:06:39
>阿部式せどり、佐藤みきひろfacebook塾、与沢塾など

業界史に残る大大炎上高額詐欺塾そろい踏みですなw
詐欺師同士、親近感持つはずだわw

67 名無しさん :2016/08/05(金) 12:54:38
詐欺ローンチ業界の悪のツートップはこいつらです。

https://www.youtube.com/watch?v=6kFjux52sPA

68 名無しさん :2016/08/05(金) 13:25:19
>>67後半ワロタwwwwwww

69 ハヤト :2016/08/05(金) 20:20:43
SK、小野たつなり、半田らがhttp://ikeda-hikaru.net/sin-lp1/
を売り込み始めましたよ。
神谷グループだけじゃ売れないと悟ったグループのリーダー、神谷優太が他の情報起業家を動かしてきましたね(^^;)
先日のパーティは池田のfacebook塾を宣伝するのが目的だったんですね〜
皆さんも注意してくださいね

70 62 :2016/08/05(金) 20:45:59
やっぱりSKナレッジがメルマガで告知してたのは池田のフェイスブックのアフィリ塾だったか。

お世話になります。SKナレッジの篠崎です。

僕が注目しているfacebook広告のアフィリ塾。

LPはこういうテイストかー。。
↓↓↓↓↓
http://chive-ex.jp/Lfy63518/13081

ただ、意外な文章も確認出来ています。

赤字になる事がない ? これ!

広告出すのであれば、
さすがに可能性として0%はないと思うんですよね。

#オーディエンスにしか食いついていないのでこの辺は不明。。

もしかしたら、面白い仕掛けがあるのかもしれないですね。

楽しみに見てみます。
↓↓↓↓↓
http://chive-ex.jp/Lfy63518/23081

71 名無しさん :2016/08/06(土) 09:19:16
さすがにSKナレッジは、池田光のFacebookアフィリ塾をおすすめしながらも、責任が自分に及ばぬよう赤字になる可能性があることをやんわりと指摘してるね。

72 名無しさん :2016/08/06(土) 21:41:33
ついに、業界全体で池田のFacebookアフィリエイト塾を推してきたぞww
ありとあらゆるレジェンドが神谷に協力している。
これで、どれだけ売り上げが伸びるかはわからんが皆もレジェンドの甘い囁きには十分用心してくれな

73 名無しさん :2016/08/07(日) 16:56:31
神谷がばらまく2000万円に乗ってきた卑しいレジェンドたちやオプトインアフィリエイターの名前を公表するといいね。
SKナレッジの篠崎、小野たつなり、半田やすひろ、坂本よしたか、原田正文、アカデミアジャパン、柴野雅樹・・・

74 名無しさん :2016/08/07(日) 18:17:33
結局は金なんだな(苦笑)

75 名無しさん :2016/08/07(日) 19:54:17
ホラ吹きエンジニアをヨイショする
オプトインアフィリエイターも
ホラ吹きの仲間入り

https://www.youtube.com/watch?v=_4LUZWQUJvU

年収10億もホラ
購入者様、ご愁傷様です🙏

76 名無しさん :2016/08/07(日) 21:36:15
神谷優太関連の塾を奨めるだけで読者からの信用なくすのに、その辺りわかってないんだろうな

77 名無しさん :2016/08/08(月) 16:07:37
↑付き合いってのもあるんじゃない? 本当は嫌がってるのかもよ。

78 名無しさん :2016/08/08(月) 17:53:59
http://ikeda-hikaru.net/sin-lp5/


『-Summer 2016-
1000万円獲得サマードリームキャンペーン!』

1日30秒でOKの“あること”で
現金1000万円が手に入る夏季限定のチャンスです。


LPも夏仕様に切り替えて心機一転ってとこね(^_^)

Summer 2016 1000万円獲得サマードリームキャンペーン!

稼げる確率はサマージャンボに当たる確率と同じということね。(ほぼ無理ということね。)

79 名無しさん :2016/08/09(火) 19:41:00
どうせ最終手段は自己アフィで稼がせんだろ わら
https://www.youtube.com/watch?v=r49zlAXxXSA

80 名無しさん :2016/08/10(水) 09:32:18
神谷優太くんの自己アフィリ解説は全身から喜びが溢れ出てますなw
自己アフィリをPPCアフィリで稼いだことにして塾のセミナー講師に大抜擢という前代未聞の出世コースの元ですから当然かもしれませんが。
それにしても自己アフィリで1000万円はさすがに無理だね(笑)

81 名無しさん :2016/08/10(水) 17:22:48
自己アフィリエイトはネットのフリー情報で十分
わざわざ動画講義するほどではない

82 名無しさん :2016/08/10(水) 19:46:32
https://www.youtube.com/watch?v=tlQzMyPUeuQ
この男は一体何をやってるんだか、、、、。

83 名無しさん :2016/08/11(木) 11:04:19
池田光は蝶乃舞やパンダ渡辺と仲良しです
それにしても神谷優太と正木漱一は池田光のフェイスブック塾をゴリ推ししてきますね〜
必死さというか焦りが伝わってきて気持ち悪かったです

84 名無しさん :2016/08/16(火) 07:58:52
神谷優太が池田光にアドバイスしてるとしたら、こんな感じかなぁ↓
「自己アフィ教えときゃ、Facebook広告で稼げなくてもいいから」

85 名無しさん :2016/08/16(火) 15:12:54
年間10億稼ぐ天才エンジニア池田光
       ↓
ごめんなさい。ウソでした。

実は自己アフィリで年間10万しか稼げないボンクラエンジニアでしたwww

86 名無しさん :2016/08/16(火) 16:48:37
■神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール(永久保存版)

嘘の総合商社こと神谷優太と半田・藤沢コンビ劇場ですw
神谷優太案件の大嘘ローンチに引っかからないようにしましょう!

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第一話
https://vimeo.com/178162509

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第二話
https://vimeo.com/178165555

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第三話
https://vimeo.com/178172829

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第四話(コメント欄に第五話全文掲載)
https://vimeo.com/179001921

神谷優太 月収100万円 強制確定 メンターコース(498,000円)
https://vimeo.com/179005207

神谷優太 月収300万円 超強制確定 永久パートナーコース(120万円)
https://vimeo.com/179006406

大黒塾2013年7月東京セミナー 講師難波江さん
https://vimeo.com/153128107

87 名無しさん :2016/08/16(火) 19:32:47
神谷式:詐欺ローンチも健在ですな 笑

88 神谷優太は大嘘つき!! :2016/08/16(火) 20:58:31
>>86さん
貴重な証拠動画を提供してくださり感謝します。
ありがとうございました。

私自身、2年前この大問題のPPCスクールに申し込んだ一人です。
今こうしてみると、片腹痛い動画ですが、当時は本気で神谷という男を信じていました。

しかし、スクールが始まった後は、、、あとはこちらの掲示板や2ちゃんねるに書いてある通りの悲惨なスクールでした。
その大問題となった神谷のPPCスクールでは私は返金請求はしておりませんでした。

良い社会勉強代ということで泣く泣く諦めた次第です。
しかし、>>86さんがこうして動画を提供してくれた以上、証拠動画として持っておこうと思います。

何かの時は役に立つはずなので。
動画を見る度にはらわたが煮えくり返る思いです!!

89 名無しさん :2016/08/17(水) 00:59:39
>>88さん

86です。
動画が少しでもお役にたてれば嬉しく思います。

さて、この神谷優太ですが、最近、かなり調子に乗っているようで、
夏になってますます活発化しています。

https://youtu.be/0V9Y4dBbA1c

詐欺・返金・レビューサイトをボロクソに批判

https://youtu.be/EgsYvL4v6Ys

今回、新たに大大的にリスト集めキャンペーンを行っています。

http://sinsokujumbo.net/lp/

当然、このキャンペーンにより、神谷優太が配信するメディアに登録され、
彼の正体を知らない初心者がどんどんカモにされていきます。

少なくとも神谷優太(=難波江和樹)の塾やそのほかの塾で行った詐欺的行為は、
今後も伝えていきたいと思います。

90 神谷優太は大嘘つき!! :2016/08/17(水) 08:10:45
>>89さん
おはようございます(^^)
>>88です。

なんか、とんでもないことになってますね(笑)
89さんの仰るように神谷の素性を全く知らない素人はカモにされるのだと思います。

>少なくとも神谷優太(=難波江和樹)の塾やそのほかの塾で行った詐欺的行為は、
>今後も伝えていきたいと思います。

是非是非、よろしくお願い致しますm(__)m
私も応援していますので頑張ってください!

神谷の素性をネットで拡散すれば、被害者も減っていくと思いますので。

91 名無しさん :2016/08/20(土) 12:17:12
M氏(本名・村上史晃)■カンニング・竹山にそっくりなブサイクなデブだけど、こいつが業界の黒幕的存在

半田やすひろ(本名・半田靖博)■いつもニタニタ笑ってて、下心丸出しの笑顔が気持ち悪けど、村上の右腕的な存在

藤沢涼(本名・麻生孝浩)■爽やかで誠実なキャラクターを演じて人を騙すのがうまい

92 名無しさん :2016/09/11(日) 18:22:58
池田光さんのバズライトシステムがどんなものか気になっています。
バズライトシステムを購入された方の感想や評価を是非聞かせてください。
購入者様からの返事をお待ちしております。
その他、バズライトシステムに関する感想や評価もお待ちしております。
池田さんのお話を動画で聞いてから、バズライトシステムが気になっています。
よろしくお願い申し上げます。

93 名無しさん :2016/09/24(土) 20:42:08
池田光はインチキ神谷グループの仲間で、神谷・正木・平岡等と同じタイトル・内容のメールを送って来ます。

「バズライトシステム」は広告費がかかるので、失敗すれば赤字になるリスクが高く、おススメは出来ないです。
内容も意味不明な事を言って、いかにも優秀な人物みたいに見せかけています。

ところで無料モニターに選ばれたので電話したら、「3ヶ月で15万円広告費かかるけど出せる?」といきなり聞かれて面喰いました。
確かこの人、1円からでも出来るとか言ってなかったか?

オファーは断りましたが、とても危険だと感じたので関わらない方がいいと思います。

94 名無しさん :2016/09/25(日) 19:10:33
>>93


マジそれ思った。
正木、勝山、神谷、平岡、池田の4人はメルマガ文をコピペして送ってるだけのスパム集団。
お前ら信用されてないだんから心を込めて1人、1人、メルマガの文章考えて送れ。

あぁ”〜むしづが走る

95 名無しさん :2016/09/25(日) 22:05:59
>>94


成程、まだまだ知らない神谷グループのメンバーが、沢山居るんですねー
勝山氏と池田氏もですか、ホントふざけた奴らだと思う、偽名とかも使ってやがるし。
スパム集団、鬱陶しいから早く消えて無くなれ!!

大体、メルマガで紹介する案件のほとんどが、インチキだと気が付いたのは最近になってから。
送ってくる奴らが詐欺師ばかりだから、しつこいのだろう。

96 名無しさん :2016/09/28(水) 09:40:57
今度は新たに、加藤明が神谷グル―プの仲間入りですか。
メルマガで加藤明からこんなオファーが来ました。

加藤明×池田光【特別対談】
http://ikeda-hikaru.net/taidan/

『バズライトシステム』を期間限定で無料提供!だそうです。
広告費で赤字になる詐欺商材、「バズライトシステム」なんか押し付けて来るな!!

98 大嘘でした :2016/11/12(土) 17:40:36
この池田っていう人、昔、松岡翔とかいう名前で恋愛のセミナーもやってましたよ。
その時は、年商5000万!
最近、10億に増えたんですかね。 (笑)

http://lupine-ex.jp/Ldv36/131

ここに熱いメッセージで語ってます。

今回、池田光って人が言ってることと全く違うことをここで言ってるので聞いてみてください!(笑)

当然、このセミナーの後には、50万の有料コンサルタントが待ち構えてましたね。

自分は、馬鹿らしいのでコンサルは、受けませんでしたけど。(笑)

セミナーの特典で、女性を5人紹介するってのも全く何もなかったです。
コンサルを受けなかった人は、全く相手にもしない人でした。

今回も、多分、危険な匂いがします。
参加しようとする人は、注意してください!

99 名無しさん :2016/11/13(日) 15:20:13
池田光、松岡翔、あとはどんな名前(偽名)があるんだい

100 名無しさん :2016/11/16(水) 10:24:30
神谷優太とゆかいな仲間たちwww

https://www.youtube.com/watch?v=_UTRzW48jb4

101 名無しさん :2016/11/16(水) 11:48:43
松岡翔の恋愛商材は
これを見ると凄くわかりやすいw
http://dselat.org/
こんなのにカモられる奴は
夢見る素人童貞だけだろw

102 名無しさん :2016/11/17(木) 16:30:22
こいつらにとってネットビジネスはパラダイス、または天職だと思ってんだろう

こいつら早く捕まれば平和になるのにな

103 名無しさん :2016/11/17(木) 19:49:20
こういう人を欺く稼ぎ方をする人間は長くは続きませんよ。
そのうちネット業界から消えると思います。
神様はちゃんと人間の日頃の行いを見てますから。

104 名無しさん :2016/11/17(木) 21:53:34
つい最近も業界人が逮捕されてます、だからそろそろですよ、神谷優太の逮捕報道も。

105 名無しさん :2016/11/18(金) 09:20:32
起業家育成プログラムで逮捕!

http://kikitimes.com/archives/16120

神谷の方がよっぽど悪徳でしょ。
ついでに半田やすひろや藤沢涼も逮捕してほしい。

106 名無しさん :2016/11/18(金) 10:03:07
>>105

民事でとどまっているから、逮捕できないんだよね

被害者が逮捕前提で本気で訴えないと、、、

たとえ訴えても自分さえ返金されればOKな人が多いから逮捕につながらない

神谷も半田も藤沢もその辺はよく心得ていて、購入者を完全に舐めてかかっているからね

107 決闘状 :2016/11/18(金) 21:52:20
皆で闘いましょうよ!
こんな奴らがのうのうと
僕らのお金で贅沢三昧なんて許せません!
都合のいいことばかり言って決済完了させて、いざサポートとなるとアルバイト(チンピラ)が対応する始末。。
みんな人が良すぎるんですよ。
皆で協力してネット詐欺師たちに天罰を与えましょう!

108 名無しさん :2016/11/20(日) 12:03:54
>>105https://www.youtube.com/watch?v=Abe534KhGhE&ampt=0s


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa