したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

☆アフィリエイトで稼げない時のストレス発散コーナー☆

1 :2016/06/25(土) 19:09:45
ズバリ聞くけどアフィリエイトで稼げない時のストレス発散ってどんなことしてる?
こういうスレなかったから立ててみたwww
ツイッターでも、YouTubeでも、サイトでも、何のアフィリエイトでもいいんだけど稼げない時とか、壁にぶち当たった時のストレス発散を書いてって
ちなみに俺、アフィリエイト歴4年突破で毎月の報酬額30000円から40000円未満ってとこ。
歴の割にはたったのこれっぽっちしか稼げない自分に憐れみを感じる今日このごろ。

2 名無しさん :2016/06/26(日) 16:06:24
「お仕事はなんですか?」って必ず聞かれるけど、世の中では評判悪すぎて「アフィリエイターです!」って答えられないw
ネットビジネス以外やったことないアフィリエイターは、異業種のセミナーとか参加しないで、家に閉じこもっててほしい。
仲間内でつるんで周りに迷惑かけんなよ。
社会常識を身に着けてから、参加してくれ。

年1000万以上稼いでも、税金が払えなくて借金生活w
専業アフィリエイターの月100万は世間の月30万くらいの生活レベルだよ。
世間の風は想像以上に厳しいっw

3 :2016/06/26(日) 18:34:16
>>2
☆アフィリエイトで稼げない時のストレス発散コーナー☆   なんだけどな・゜・(ノД`)・゜・。

4 名無しさん :2016/06/26(日) 20:19:34
>>1
主、クソスレたてんなやw

5 名無しさん :2016/07/05(火) 20:19:20
https://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
情報業界の本当の流れ ※閲覧注意※


定期

6 名無しさん :2016/07/05(火) 23:05:42
>>5

「神谷優太 恐ろしい才能」
「PPC 神谷優太の実力」

の記事とYOUTUBE動画、都合悪くなったからって消すなよw

7 mmst :2016/07/08(金) 13:20:52
アフィリエイトで稼げない時は、
フリマアプリ「メルカリ アッテ」の
招待コード【 BHWRWVGQ 】
これでポイントもらって、気分転換して下さい。

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★
★    メルカリ アッテ mercari atte       ★
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★

( ´ ▽ ` )ノ 

「メルカリアッテ」招待コードで、
「メルカリ」で使えるポイントを稼ごう!

( ´ ▽ ` )ノ 

「誰の招待コードにしようか迷っている」なら、
「今すぐ招待コードを入力したい」なら、
「信頼と実績」のある、ここで!

▶「招待コード」は【 BHWRWVGQ 】

▶「招待コード」は【 BHWRWVGQ 】

です。

( ´ ▽ ` )ノ

会員登録する時に、
紹介コード【 BHWRWVGQ 】を入れると、
「300ポイント」がプレゼントされます。

( ´ ▽ ` )ノ

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★
★    メルカリ アッテ mercari atte       ★
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★

8 名無しさん :2016/07/22(金) 14:33:53
クソ業者乙w

10 名無しさん :2016/09/03(土) 03:13:56
アフィリエイト歴4年突破で毎月の報酬額30000円から40000円未満ってゴミ杉じゃん
頑張るところ間違ってんだろw

俺の場合は初月は5千だったけど2か月目で3万、3か月目で6万突破したな。
1週間に1回働く仕事してるようなもんで後は遊んでる。

ビジネス意識を持てだとか、やる気がないから稼げないとか言うゴミと違って
俺のモットーはやる時だけやる。後はダラダラやって稼ぐだ。
ワンピースの青キジのスタイル「だらけきった正義」と同じようなもんだ。
目指すとこはここだろ。

時代の流れをよく見ろよ。そしたら誰でも稼げるから。

情報商材は詐欺師のたまり場で役に立たんぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa