したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ほったらかし自動収入GSOシステムは勝手に儲かり続ける?

1 名無しさん :2016/06/21(火) 15:15:57
http://gso-system.com/ast/1/
これ知ってます?

川越守明氏のほったらかし自動収入GSOシステムってやつ

超怪しくないですか?
努力もしないでサボってたら月収40万円を達成してたって
ちょっと工夫すれば最大月収620万円を超えちゃうとか
そんでもって勝手に儲かり続けちゃうんだって


それが川越氏の積み上げ式サイトオーナーシステムみたいだけど何でしょうねこれ?
『自動化』に特化したビジネスモデルって言ってるから放置するだけで稼げるってやつかな?
何かよくわからない怪しいビジネスだけど大丈夫ですかねこれ?

2 名無しさん :2016/07/05(火) 20:19:53
https://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
情報業界の本当の流れ ※閲覧注意※


定期

3 名無しさん :2016/07/05(火) 23:00:23
AirBnbのノウハウぽいですが、オーナーになった人の写真は素材ですね。
よくある詐欺だと思います。

4 ミスターQ :2016/09/25(日) 10:42:58
参加者の情報によると、GBOに関しては、お金だけ支払ってシステムの配信なし。
フリマアプリで普通に出品して売るだけみたいです。

私が購入した「自動売上発生ツール」Ultimate Auto ver.360」も存在していません。
そして、今月中に5万円支払えば、一日25万円稼げる方法を教えるというメールが来ました。

ここのサポートはいい加減、メール返信なし電話出ない。
この二人「川越守明・ミスQ(森崎ミリア)」は、完全な詐欺師ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa