したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

パンダ渡辺 WE HAVE A DREAM Project は真っ当なビジネス??

1 パンダ :2016/06/12(日) 18:55:21
パンダ渡辺がまた何か大がかりなプロジェクトを開催するみたいですね
プロジェクト名は『WE HAVE A DREAM Project』 http://www.wehaveadream.jp/lp/main/

ある秘密裏組織が隠し持つ 日本で3人しか知らない秘密が ある人たちをこっそり億万長者にしているそうで これが21世紀の生き方だとリスト登録を煽っています

日本でたった3人しか知らない秘密を わざわざ世間に公開するでしょうか?
僕だったらその3人で稼ぎまくるだけ稼ぎたいと思うのですが それを販売することで更に大きく儲けようという魂胆なのでしょうか?

業界の古株でもパンダ渡辺さんの評判はというと決して良いとは言えませんが 古くからネットビジネス界で稼いでいるだけに興味深いオファーであるのは間違いないです
しかし気になるのがインタビュアーの2人 半田さんと藤沢さん https://www.youtube.com/watch?v=fKjm4osgNYQ


僕からみて正直このお二人のイメージは神谷優太氏のPPC神速アフィリエイトマスタースクールで大きく崩れています
恐らく他の方もそうではないでしょうか?

だからと言ってインタビュアーが悪ければ そのオファーは稼げないのかというと決してそうとは言えませんが 過去のインタビュアー実績をみると信用できないというのは正直あります
でも今回のパンダさんのオファーが気になるのは事実ですので登録してみようとは思いますが もし経過観察して危ないと判断したら 即メルマガを解除しようと思いますw

それではパンダ渡辺さんの『WE HAVE A DREAM Project』について どんどん情報交換していきましょう

484 名無しさん :2016/12/03(土) 09:57:27
食べすぎて欲張りすぎてステージ4wwwwww

【フォーカス】
少しだけ真面目なお話。

ここ数日、僕自身が望むこと、
欲しいもの、食べたいもの・・・

日常のごく普通の事を自然に
フェイスブックに書いてきました。

「肉が食べたい・・・」
「カニ缶が食べたい・・・」
「唐揚げが食べたい・・・」

など。

叶えようと思えばなんとか
叶えられるような事。

で、発した言葉でも、願いが
叶ったもの、叶わなかったものが
ありました。

その中で、
小さなことですが、わかったことがあります。

「叶ったことは言葉にして喜び、
叶わなかったことは言葉にもしない、
あとから思い出すこともない。」

という事。

「昨日、唐揚げ食べたかったけど食べれなかった。」

「肉の日にお肉を食べたかったけど忙しくて・・・」

という、

【出来なかったことの記憶は無くなる】

出来たこと、達成した事だけへの
フォーカスで幸せになれる気がします。

信じられる人だけ実践してみてください。(笑)

Dreamers
WE HAVE A DREAM!
ついてる!ついてる!ついてる!
はい、どうぞ!

485 名無しさん :2016/12/03(土) 10:18:03
これは確実に大草原不可避ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

486 名無しさん :2016/12/03(土) 10:23:11
キモい

山本 ゆかり ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨ついてる✨(*^-^*)♪

487 名無しさん :2016/12/03(土) 18:34:42
10年前のパンダさんたちwwww
http://ikemen.livedoor.biz/archives/50115743.html

488 名無しさん :2016/12/03(土) 18:54:11
悪党面したパンダばっかりやなwwwww
本物のパンダより危険やわwww

489 本当にステージ4? :2016/12/03(土) 22:00:32
お世話になっております、
メディア. comセンター事務局の久保と申します。

日々のアフィリエイト活動お疲れ様です。

日頃、当センターで開催のプロモーションに
お力添えを頂いております中村様に、
2016年をしめくくるにふさわしい
超特大キャンペーンの告知があって
メールさせて頂きました。

実は、当センターでは、
来る12月5日(月)18:00から、
【総額1億円以上】をアフィリエイターの皆様に還元すべく
案件名「Dreamersプロジェクト」という
キャンペーンを開催させて頂きます。

このプロジェクトは、
応援の神といわれ、数多くのネット成功者を
輩出しているパンダさんこと「渡辺雅典氏」と、

ネットを駆使してあるビジネス分野で
たった3か月で世界1位になった大記録を保持し、
グローバルなビジネスを展開している
あの「蝶乃舞さん」がコラボして
前代未聞の大型プロジェクトを立ち上げました。

今回、渡辺氏は現在稼働中の集客システムに
更に6億円を追加投資し最大強化、

そして、蝶乃さんは、
現時点でまだ2人しか知らない世界最先端の
最上級の富の秘密を極秘に入手し、
海外から凱旋帰国、

この2つを融合させた
とんでもないプロジェクトになっています。

更には、ある事をきっかけに、
ネットビジネス業界で知らない人はいない
業界随一のプロフェッショナルの面々が
この企画にご賛同、ご協力下さっております。

要するに、
「渡辺雅典氏」×「蝶乃舞さん」という
ネットビジネス業界に絶大なる影響力
を与えるお二人と、業界全体を巻き込んだ
えげつない規模のプロジェクトという事です。

490 本当にステージ4?続きです :2016/12/03(土) 22:01:34
それ故に、今回のキャンペーンの報酬も
凄い事になっています。

これぞ本当の“大盤振る舞い”です。

このキャンペーンでは
必ずアフィリエイター様に
大きく稼いで貰う事をここに宣言します。


総額1億円以上の予算を組んでおりますので、

上位ランカーの熟練アフィリエイター様は、
過去最高の報酬が獲得頂けるように、

又、ランキング上位に無関係だった
アフィリエイター様にも通常報酬とは別に
賞金獲得のチャンスがある様々な企画を
現在練っております。

近々には詳細なキャンペーン内容をご報告
できると思いますので、少しお時間を下さいませ。

本キャンペーンのスタート日時と
開催アフィリエイトセンターは
下記になっております。


<広告費1億円以上のキャンペーンスタート日時>
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
12月5日(月)18時〜
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

<開催アフィリエイトセンター>
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
メディア. comアフリエイトセンター
http://mdc888.jp/partner/login
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞


最後になりますが、

今回の案件では、アフィリエイター様が
稼げることは勿論の事、

プロジェクトの内容からして、
ご紹介頂くユーザー様にとっても
過去最高のビジネスチャンスとの出会い
になる事は間違いございません。

主催者側、アフィリエイター様、ユーザー様、
全てにおいてメリットがある
超目玉案件ですので、

年末月で何かとお忙しいとは存じますが、
優先的にご紹介頂ければ有難く存じます。

そして、より多くの報酬を獲得して下さいませ。

つきましては、
華麗にスタートダッシュを決めれる様に、
12月5日(月)18時〜のスタートに照準を絞って
今から、万全の準備を整えて頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。

尚、先程記載した通り
キャンペーン内容の詳細は諸々の整備ができ次第、
追ってご報告させて頂きますので、

今後のメディア. comセンターからの
メールはお見逃しのないように、
何卒、宜しくお願い申し上げます。


まずは、ご報告まで…

それでは、失礼致します。

491 名無しさん :2016/12/04(日) 04:09:26
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
Dreamersプロジェクトのプロモーション動画
https://www.youtube.com/watch?v=cb5pb99hJ3o
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

前回のWE HAVE A DREAM プロジェクトの時とそっ

くりなプロモーションビデオだけど本当に稼げる

の?

正直、前回のWE HAVE A DREAM プロジェクトの時

と同じで、全く稼げないと思う。


本当に稼げたら、パンダと蝶乃に土下座して謝罪

して、最後は切腹します。

稼げないスクールだという絶対的な確信がありま

す。


あと、肺ガンのステージ4をネタにしてて笑えたw

半田やすひろ(本名・半田靖博)と蝶乃舞(本名

・高嶋美里)も演技で号泣してて笑えたwww

肺ガンをネタにして号泣すれば、視聴者に同情さ

れて、スクールが売れるとでも思ってるのかな?

493 名無しさん :2016/12/04(日) 07:28:34
こんにちは。
畑岡です。

あなたも聞いたことがあるかもしれませんが、
世の中では、

「成功する人は
 とにかくポジティブ」

というような話が多いような気がします。


また、その内容を実践しようと
とにかく

「今日は雨だ!ツイてる!」
「病気になった!でも生きててラッキー!」

というような少し行き過ぎなポジティブ思考を
実践している方もチラホラ見受けられます。


ハッキリお伝えしますが
これは“ポジティブ思考のワナ”であって

このままだと成功するどころか
不幸になっていくと思います。

494 名無しさん :2016/12/04(日) 07:31:05
パンダがディスられますやんwwwwwww

こんにちは。
畑岡です。

「今日は雨だ!ツイてる!」
「病気になった!でも生きててラッキー!」
というような少し行き過ぎなポジティブ思考を
実践している方もチラホラ見受けられます。
ハッキリお伝えしますが
これは“ポジティブ思考のワナ”であって
このままだと成功するどころか
不幸になっていくと思います。

495 名無しさん :2016/12/04(日) 09:20:07
なんで急にパンダ叩くの?
仲間じゃなかったの?
火田岡だって人のこと言えないのに何言ってんだか
今まで自分がやってきたことを胸に手をあてて考えてみろ

496 名無しさん :2016/12/04(日) 10:25:17
システムに6億投資したのはウソだな。

開発費高い富〇通とかに委託したとしても、エンジニア1人120万/月

5ヶ月で開発するとしても、100人/月を確保しないと6億消費できない。

優秀なエンジニアを一気に確保することは困難。

優秀じゃないエンジニアを確保しても、クソツールができるだけ。


すぐウソってわかるような数字をだすなよ。

それか、システム開発会社に相当ぼったくられてるのか?


システム開発は金かければいいってもんじゃないぞ。

パンダの出す数字は、ウソばっか。ほんとうざい。

497 名無しさん :2016/12/04(日) 11:42:52
DeNA「サイト炎上」MERY、iemoの原罪とカラクリ
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20161202-00065073/

山本一郎が大手が使っているSEOスパムシステムについて
語っているけど、このレベルでさえ今は品質的にNGなのに、
パンダ如きのスキルでキュレーションサイトのシステムが
作れる筈もなく、6億なんたらもハッタリだよww

498 名無しさん :2016/12/04(日) 13:38:33
>>492
蝶乃さん太ったなあ。。
昔は綺麗だと思ったけど。。
さすがに今でも谷間を強調するのはいかがなもんかと。。

499 名無しさん :2016/12/04(日) 21:13:42
>>497
ですよねー。6億とか言っておけば、たくさん人が食いつくと思ったのかね。

適当すぎるんだよなぁ。

どこの会社に6億も発注したのか証拠を見せてほしい。

500 名無しさん :2016/12/04(日) 21:23:23
結局詐欺ローンチ屋のメインターゲットは情弱なんで
はったりかましとけば結構釣れるのですよ。

情弱はこんなサイトも知らないしチェックもしない。
6億すげーなーてなのりでなけなしのお金を工面する。
販売者も購入者の8割は途中でフェイドアウト
するのわかっててやってる。

どんなに叩かれてもそれなりにうまみのある商売なんですね。

502 名無しさん :2016/12/05(月) 07:58:52
第一話約90分 また泣かせでキテるww

http://mv.dreamersproject.net/1p65c8r7.html

503 名無しさん :2016/12/05(月) 11:12:43
まだ18時前なのに盛り上がってますね〜
ついてる!ついてる!ついてる!

504 名無しさん :2016/12/06(火) 00:30:30
信じるものは騙されるww

こんばんは、渡辺です。

突然の発表となりますが、

私、肺がんになってしまいました。

「ステージ4まで進行している」

と告知されました。

5年後の生存率はわずか4.3%、
との事です。

まだ、生きる事を諦めてはいません。

しかし万が一を考え、
このたび、「10億円の現預金」の大部分を
希望される方に財産分与する
決意をいたしました。

ただし希望者全員を
受け入れる事はできませんので
受け取りを希望される方は
今すぐ以下よりエントリーしてください。

505 名無しさん :2016/12/06(火) 09:23:57
本当に悲しいです。涙が止まりません・・・
つい先日、ある懇親会で
パンダさんこと渡辺雅典さんに
お会いしました。
10月中旬に会った時に
「肺がんになっちゃった」とさらりと言ってたから、
それほど深刻ではないのかなと思ってたけど、
レベル4だったそうです・・・。
一昨日退院するまで18日間入院していて、
ガリガリに痩せて、うまく歩けなさそうでした。
調べてみると肺がんのレベル4の
5年生存率は4%台だそうです
パンダさんは今、前向きに治療していて、
「死ぬつもりはないけど」と前置きしつつも、
もし5年以内に寿命が来るなら何をしたいのかを考えたら、
「一人でも多くの人を稼がせたい」と言っていました。
周りの人たちには
「治療に専念してください」と止められたそうだけど、
今どうしてもやっておきたいという
パンダさんの強い希望で、
急遽、新たなプロジェクトが始まったそうです。
今回の企画は、パンダさんの
“命懸けのプロジェクト”ということで、
是非あなたには見て頂きたいです。

506 名無しさん :2016/12/06(火) 18:34:04
パンダがストーリーパクっているサイト
http://ameblo.jp/ganwajitakudenaosu/entry-12148410384.html

507 名無しさん :2016/12/06(火) 19:20:43
>>506よく見っけてきたなwそういう情報どこで手に入るわけ?自分で調べるの(笑)

508 名無しさん :2016/12/07(水) 01:10:32
ついこの間、肺がんだからと言って塾を投げ出したくせに
よくもまぁ、肺がんだからと言って新しい塾始められるよな
そもそも肺がんになってステージが進んだのも自分の不摂生が原因でしょ
多くの人を騙し続けたんだから最期ぐらい誠実に生きろよ

と言っても無理なんだな

511 匿名希望 :2016/12/08(木) 07:23:57
パンダさんが肺癌になってまでも叩かれる原因は彼自身にあるのだと思います。
これまでの売り込み方、商品の内容、分配されるはずの利益が全く未だに全く分配されていないこと。。
口ではたいそう立派なことばかり言うパンダ氏と蝶乃氏ですがどの約束も守っていないことが叩かれる原因なのです。
私はこのお二方がどんなセールスをしてきても一切信用しません。
それに億万長者になれる的な発言をたびたびしますが億万長者になっているのはパンダ氏と蝶乃氏です。
彼らは高額塾を販売することで億万長者になっています。
昔はパンダ氏も蝶乃氏もアフィリエイトで稼いでいたかもしれませんんが今ではほとんど稼いでいないと思います。
彼ら自身にそんな能力があるとは思えないからです。
現状マネーファームではペナルティを課せられブログがインデックスされなくなってしまい報酬が無くなってしまったわけですからね。
彼らの商品を購入した者であれば彼らがアフィリエイトで稼いでいないことはよくわかるでしょう。
私はもう騙されませんよ。

512 名無しさん :2016/12/08(木) 08:49:32
藤岡久仁章がステージ4を終始レベル4と書いていて笑った。
無知なんだろうな藤岡久仁章ww
この程度の輩が、キーワードがどうしたとか記事の書き方がどうのこうの
書いて商材にして高額で売りまくっているのがこの業界ww

プロ野球球団をも傘下に持っている上場企業でさえ、
キュレーションサイトの品質が問題される昨今なのに、過去に塵をネットに
撒き散らして大金をだまし取って来た輩が意味不明な6億のシステムだの
わけの分からない理由のローンチ仕掛けることには失笑しかない

この状況でも、パンダ一味にお布施する人間は、もう自己責任としか
云えないし、次「騙された」と騒いでも同情の余地はないと思うよ。

513 名無しさん :2016/12/09(金) 02:34:00
>>512
ドラクエ=レベル4   マリオ=ステージ4

藤岡久仁章は「ドラクエ」と「マリオ」を勘違いしてるなw

514 名無しさん :2016/12/11(日) 21:05:21
渡辺さん、本当は肺がんステージ2なんでしょ?
ステージ4はただ盛ってるだけなんでしょ?
この掲示板見てたら本当のこといってください。

515 名無しさん :2016/12/12(月) 12:28:09
パンダわたなべは〜

嘘ついてる!嘘ついてる!嘘ついてる!笑

516 名無しさん :2016/12/13(火) 11:08:28
パンダ渡辺さんは本当に肺ガンのステージ4なのか?
by原田陽平
https://www.youtube.com/watch?v=m16OMDI0b_g

517 名無しさん :2016/12/13(火) 17:15:12
まあでも1億程度の額は売り上がるんじゃない。
それなりに信者もいるだろうし。
あとは新規参入してきた情弱を落とせば1億ぐらいは余裕でしょ。

教育にもだいぶ時間かけてるようだし、チーム鬼神があの手この手を考えてるだろうから。

518 名無しさん :2016/12/17(土) 07:12:09
1期も稼げてねーのに、
2期が稼げるわけねーだろ、カスw
2期なんて売ってねーで、
まずは1期の奴を稼がせろよ

そのほうが1期生も納得すんだろうが
サポートの紙とか言ってるけど、
塾生のFACEBOOKブロックするわ、
サポート放棄して2期売り始めるわ、
どこがサポートの紙なんだよ
こんな奴の塾買ってる奴は永遠に稼げねーわ

519 名無しさん :2016/12/17(土) 11:37:19
>>518
パンダは、ろくなサポートもせずに、ただ単にPDFファイルをばら撒いてるだけで、

「サポートの神」じゃなくて、まさに、「サポートの紙(PDFファイル)」だと思う。

520 名無しさん :2016/12/17(土) 16:26:47
1日8万PV以上、月間200万PV以上。
嘘パンダの言うことは誰も信じませんよ。

1期も2期もプロジェクトに参加する人が多ければ多いほどアクセスも富も共有できる

こう言ったけど1期生の皆様どうですか?

そんなにアクセスと富が共有できるんなら

まずは蝶乃舞さんとパンダ渡辺さんが取り組んで証拠を見せてくださいよ。

稼げないから嘘だから証拠が見せられないんですよね?

簡単、片手間と大口を叩く前に塾生に証拠を見せたほうが信用させるには一番手っ取り早い方法なんですよ

論より証拠です。

521 名無しさん :2016/12/17(土) 19:19:43
この売り方は消費者センターで問題になりそうですね。それでも売れるんですよねえ。不思議な世の中です。

522 名無しさん :2016/12/18(日) 11:09:02
動画見たけど、半田靖博すごいなー。

第一期生とかも全然稼げてないってこと知ってて、

パンダの案件では稼げないことわかってるだろうに、

あの演技はすごいな。

上から指示されて、仕方なくやってるんだろうけど。

なんかかわいそうに思えてくるわ。

523 名無しさん :2016/12/18(日) 12:27:43
だからランボルギーニ買えるんですよ。
並大抵の演技力で買える代物ではございませんよ。
主演男優賞あげたいくらいです。

524 名無しさん :2016/12/20(火) 16:53:12
パンダにお似合いなのは、段ボール箱で作ったダンボルギーニだよwww

525 名無しさん :2016/12/28(水) 23:31:25
絶対に詐欺!

526 名無しさん :2017/01/14(土) 06:29:08
>>1

527 名無しさん :2017/01/19(木) 04:51:05
パンダ渡辺と蝶乃舞の裏の顔が全部暴露されてる動画
https://www.youtube.com/watch?v=k2ZqHKB3lhY
Dreamersアカデミーの生徒さんに見せてやりたい

528 名無しさん :2017/01/19(木) 21:53:09
パンダ渡辺がボコボコに叩かれてる
https://www.youtube.com/watch?v=k2ZqHKB3lhY
一時間近くボコボコに叩かれ続けてる

529 名無しさん :2017/06/06(火) 08:37:16
パンダ渡辺まず顔がモロ詐欺師www
こいつに騙される奴って洞察力や人間観察力が極めて低いよなwww

530 名無しさん :2017/06/06(火) 10:30:51
あんなカスまとめサイトで月50とか500とか稼げるはずねー
Googleにはじかれて終わりww

531 名無しさん :2017/06/06(火) 11:02:15
情弱が好きなこと
楽して儲けたい努力したくない他人任せwww
アフィで稼ぎたいなら最低でも1日12・3時間PCで勉強して尚且つそれを2、3年毎日続けれるぐらいじゃないと話になららいよ

532 名無しさん :2017/06/06(火) 11:33:29
それ言ったら売れないから
情弱は1日15分が限界だ。笑
だから情弱っていうんだ

533 名無しさん :2017/06/07(水) 09:36:40
佐々木啓太ってやつも怪しいよね
パンダとも仲良いみたいだし
同じ穴の狢か!?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa