したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ソーシャルマネーキャッチャーは本当にSNSにコピペするだけですか?

1 名無しさん :2016/04/15(金) 10:43:57
またまた胡散臭い案件が出回ってますね。


ツイッターやフェイスブック等のSNSにペタっとコピペするだけでキャッシュを強奪できるそうです。


資金もゼロでOKらしく初月から30万円から100万円がコピペだけで稼げるなんて胡散臭すぎて信じられないです。


SNSにコピペするだけって本当だと思いますか?


下にURLを貼っておきます。


http://mdp-s.net/lp/1b/?AD_CODE=0130_00109&utm_expid=p_utm_expid&utm_referrer=

2 名無しさん :2016/04/15(金) 15:19:03
コピペで5秒で稼げると言われても詐欺としか思いませんよ。これじゃ今までの高額塾と同じです。ソーシャルメディアを使った新しいビジネスには興味がありますが、また借金をするような真似はしたくないので私はパスします。

3 名無しさん :2016/04/15(金) 16:23:31
今日の18時から販売が開始のようです。
http://mdp-s.com/hon/2/20160409?utm_source=0130&utm_medium=00109&uid=20160409001912_1b_1_2&utm_campaign=sph2
コピペだけで稼げるミリオンダラープロジェクト、通称MDP。
あ、ちなみに宣伝の為にリンクを貼ったのではなく参考データとしての事ですので悪しからず。
絶対に購入することのないように。

4 名無しさん :2017/01/02(月) 21:43:19
https://www.facebook.com/hiroyuki.fukushima.79
福山慎二から福島寛志にww

5 名無しさん :2017/01/03(火) 22:36:04
友達に阿部ダイジロウがいるなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa