したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

阿部大地朗の詐欺疑惑

1 名無しさん :2016/03/02(水) 19:40:18
情報業界の危険因子!阿部大地朗
彼は青山アフィリエイトセンターというASPを運営している
阿部大地朗を知る人物なら彼の悪質さはわかるだろう
彼は過去に阿部式せどり塾を世に広め大炎上を起こしている

だからと言って反省することもなく、裏で悪質極まりない中身の無い高額塾を次々にリリースして荒稼ぎしている
エアーノウハウを売る事を得意とし、彼のことを情報業界のガンという者もいるほど
とにかく自分だけが儲かれば良いというスタンス

今後も様々なエアーノウハウ高額塾を売りつけてくるので阿部大地朗(青山アフィリエイトセンター)には十分お気を付けください
また、阿部大地朗に関することは、この掲示板に書き込み情報を共有することで詐欺被害を防ぐことができます
あなたの力を貸してください


よろしくお願い申し上げます

2 名無しさん :2016/03/04(金) 18:58:20
阿部って奴ヤバイらしーねぇ。
アフィリエイト系やら投資系やら誇大広告をバンバン打ってきて金を騙し取るみたい。

3 名無しさん :2016/03/11(金) 14:17:29
阿部さんは、青山アフィリエイトセンターの運営者だと聞きました。高額塾のリリース本数が業界でもトップクラスなそうです

4 名無しさん :2016/03/11(金) 17:47:19
詐欺塾斡旋会社

5 名無しさん :2016/03/12(土) 18:42:28
阿部が関わる高額塾は特に警戒して。
やり方がえげつないって評判だから。
>>3
詐欺危険度もトップクラス。

6 名無しさん :2016/03/13(日) 11:50:56
阿部大地朗 青山アフィリエイトセンターでググると色んな悪事が仰山暴かれてますねぇ

7 名無しさん :2016/03/13(日) 19:50:42
阿部ってどんな人?

8 名無しさん :2016/03/14(月) 07:32:52
https://www.facebook.com/daijiro.abe.33?fref=ts
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1325551900/
こいつです

9 名無しさん :2016/03/23(水) 20:45:22
5クリックビンゴの事の真相を知った時は情報業界って、つくづく信用できない業界だと思った。

10 名無しさん :2016/03/24(木) 16:48:42
5クリックビンゴの真相て?

11 詐欺師撲滅希望! :2016/03/24(木) 20:33:56
5クリックビンゴのランディングページ
http://iha-a.com/lp/1a/?AD_CODE=0164_00019


まずこれは詐欺商材だと言えます。
ページに掲載されている実践者の実績画像も全てネットから拾った画像だったのです。
つまりウソの画像を掲載してるんだから本当に実践者なんているのか疑問が生じてきます。

5クリックビンゴについてネット上で調べたらもう既に被害者の会が設立されてて被害者がお金を騙し取られたと証言していました。
運営元は青山アフィリエイトセンターでした。

阿部大地朗と青山アフィリエイトセンターは、もう信用しないほうが良いと思います。
このような連中をまともに相手にしていたらお金が幾らあっても足りません。

今後、生きていく中で大切なお金を詐欺連中に支払うことはありません。

自分の身は自分で守っていきましょう。

12 名無しさん :2016/03/25(金) 22:26:06
みんなで消費者庁に通報しましょう!

13 名無しさん :2016/04/02(土) 19:23:40
青山アフィリエイトセンターは極悪オファーしか流しません。

即金、簡単、小学生でも、100%・・・

詐欺と言わんばかりの誇大広告のオンパレードを使います。

一体どれだけの人が青山アフィリエイトセンターの餌食になったことか。。

その青山アフィリエイトセンター運営者が阿部氏です。

特定商取引法で青山アフィリエイトセンターの表記を見たら絶対に手を出さないでください。

ネットビジネスでも様々なジャンルの高額塾を売り込んでいますので注意が必要なASPです。

14 名無しさん :2016/04/06(水) 19:21:36
山田佳宏のパシャセレブのオファーが未だに募集されてて少々呆れ気味です(゜o゜)
http://mwc-b.com/lp/1a/?AD_CODE=
こんなのに手を出す思考の人はネットで稼ぐ事は諦めて給料の良い会社に転職されたほうがよいですね。

15 名無しさん :2016/04/06(水) 19:50:43
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-2000.php こちらのフォームに記入して送信すれば少しは良い方向に進むかもしれませんよ。

16 名無しさん :2016/04/11(月) 20:08:08
阿部は高額スクールの売上げの7割を持ってくとか(笑
やる事がゲスイ

17 アドバイス :2016/04/16(土) 18:57:00
ミリオンズウィングクラブ(パシャセレブ)は被害者が数十名行動を起こしているようです。
なかには返金を勝ち取った同志もいるようなのでミリオンズウィングクラブで騙された、詐欺に遭ったと思っている方は、消費者センターや警察に行き、行動を起こしてください。
返金を勝ち取った同志はそのように行動を起こしています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa