したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

平岡和弥&神谷優太の新時代の新人類の稼ぎ方に騙されないで!!

1 神速PPC被害者 :2016/02/26(金) 17:02:43
本日は皆様にお知らせしておきたい事があります。

あの神速PPCスクールで大炎上の発端となった神谷優太がまたもや高額オファーを仕掛けてきました。

正木漱一のペティシステムのインタビュアーも神谷優太でしたが、正木漱一の一件がひと段落した為か、また新たな高額オファーを仕掛けています。

それが平岡和弥の新時代の新人類の稼ぎ方というもの。。

実践者100%全員稼がせた男というようにデカデカとランディングページに記載されてます。

基本、神谷優太に関わる人物は全く信用していませんが、平岡和弥の手法というのは、1日5分の4タップ、スマホだけの片手間作業で安定的+永続的に月収400万円の不労収入が稼げるというもの。

相変わらず情報弱者を騙すキャッチコピーだと呆れ果ててしまいそうですが、スマホだけで稼げる手法になっているようです。

しかし私は神速PPC以来、神谷優太の言うこと全てが信じられなくなりました。

だから被害者が出る前に、この場をお借りして「平岡和弥&神谷優太の新時代の新人類の稼ぎ方に騙されないで!!」のスレッドを立ち上げさせていただきました。

私、この高額オファーは最後まで注意深く全貌を探っていきますが、皆様も神谷優太と平岡和弥の高額オファーを鵜呑みにすることだけは絶対にしないようお気を付けください。

それでは、失礼致します。

101 名無しさん :2016/05/06(金) 18:49:30
皆さん、
これ見て
勉強しておいて下さい(笑

https://www.youtube.com/watch?v=mRIKzj_5l70

102 名無しさん :2016/05/09(月) 18:13:40
PPC神谷優太との裁判記録みたいだけどホンモノかな
http://masanomasablog.hatenablog.com/

104 名無しさん :2016/05/09(月) 19:55:27
>>32

『ヒ○ナンデスを観ながら月収32万円稼げる』
と大々的に宣伝していたこのLPだけが表示されなくなっている
おそらく本家からクレームが届いたんでしょうw
やはり「おかしい」と思ったら、通報だね

105 名無しさん :2016/05/10(火) 14:09:11
>>104
日テレの信用問題にも関わると上層部が判断したのでは?
スマホ4タップで400万円なんて胡散臭い広告に局の番組を使われたくはないでしょうし。

106 名無しさん :2016/05/11(水) 20:07:55
今度はこれ
http://hiraoka-kazuya.net/lp6/

魔法のタッチパネル「不労収入確定パネル」ww

少しずつニュアンスを変えてきているような

しかしまあ、いつまでやるんだこのオファーは
今年の2月から期間限定と開始されてから今に至る

107 名無しさん :2016/05/16(月) 04:06:12
そういえば、トレンドキングダムの先着特典とか受け取った人いますか?
自分、かなり早焼く申し込んだのに一切こないです。

108 名無しさん :2016/05/16(月) 08:11:51
>>107
事務局へ連絡してみれば?
貰っても意味のない特典だと思うけど

109 平岡セミナー :2016/05/18(水) 14:57:37
売れ行きの悪さに苛立ち始めたのか今度はセミナーでのセールスを開催するようです。
https://docs.google.com/forms/d/1BoMtdNHA0m3cCNY9hYrdqa2MfrTdpDyhQ8DMihYhaGM/viewform?c=0&w=1
平岡の他にも神谷優太、正木漱一もセミナーセールスに加担する可能性が大。

対面でのセールスだから断りづらい性格の良い人は、セミナーで購入させられてしまうケースが多いから気を付けてね。

心配ならセミナーには行かないこと。

平岡のトレンドキングダムが稼げないことは検証するまでもないから。

他サイトの記事を無断で丸丸コピペするだけのトレンドアフィリエイトだから。

色んなサイトの記事を読めばよくわかるはず。

110 名無しさん :2016/05/19(木) 13:44:39
平岡さんも正木さん同様にセミナー当日に必ず稼がせますといった事をメルマガで告知しているようですね。必ずセミナー会場に来てくださいと煽ってますよ。まさか得意の自己アフィリ?セミナーで売り込む当たり、相当焦っているのかも。

111 名無しさん :2016/05/22(日) 20:38:31
今度は、国際特許取得の究極の手法や言うてるで〜
どこまで嘘つく気なんやろか・・・あきれて吐きそう、金返せ。

112 名無しさん :2016/05/22(日) 21:27:44
消費者庁に通報、通報w

113 名無しさん :2016/05/23(月) 10:58:36
ウチらも神谷を真似して高額スクール販売したら金稼げそうじゃね?
大して実力がない販売者も嘘並べて高額スクール販売してんだし、実力なくても演技力さえあればなんとかなるかもw
お前らはどう思うよ

114 名無しさん :2016/05/23(月) 16:01:57
>>113
あなたのような人間は
この業界には不要です。

いい加減まともな思考を持ってビジネスに取り組んでください。

じゃないと、神谷・勝山・正木・平岡君のような人間になります。

115 名無しさん :2016/05/24(火) 13:37:26
>>113

高額スクールをやるには詐欺師たちのいうところの「カモリスト」と「詐欺師人脈」、
人を騙しても何とも思わない「サイコパス的人格」が必要です。

平岡クラスだと「カモリスト」がないので、他の詐欺師に頼るほかありません。
実際、神谷の操り人形として動いています。

116 真人間 :2016/05/28(土) 21:23:17
あの有名なトップアフィリエイター
川島和正さんまでもが、平岡君の4タップアフィリをメルマガで宣伝してた。
なぜ業界の大御所でもある川島さんが?・・・
あえて自分の評価を下げるような事をするんだろう。


俺だったらどんなに金を積まれても、
スマホ4タップで月収400万円なんて嘘くさい案件は紹介しないけどな。
今後のネットビジネス人生に大きく影響すると思うし。

117 名無しさん :2016/05/30(月) 01:51:55
>>116

川島和正はネームバリューある人の人脈作りを特に大切にしています。
中にはネットビジネス以外で成功している人も多いです。

しかし、そういったまともなビジネスをしている人たちに
平岡や神谷のような詐欺師の宣伝して生計を立てていることはちゃんと伝わっています。

メールかFBメッセージで『信用を無くしている』ことをハッキリ言ってやった方が良い。
本人は偉い人と友達になったと思っているようだが。

118 名無しさん :2016/05/30(月) 16:01:29
【スマホ4タップでお金になる無料ツール】
http://hiraoka-kazuya.net/lp6/
最近色んな人がメルマガで押しまくってきて不愉快!

http://hiraoka-kazuya.net/lp6/tokutei.html
それに特商法では金子博史だがキャンペーンでは平岡和弥

偽名を使ってビジネスをするのはどうかと・・

119 名無しさん :2016/06/19(日) 20:52:22
国民生活センターでも、
アフィリエイト、その他、副業の勧誘等について、
注意を促しています。

http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/affiliate.html

121 名無しさん :2016/06/25(土) 10:01:51
これマジ?!
http://xn--93qw8qu51ap0p.jp/
毎月最低億を稼ぐってのが本当なら与沢クラスじゃん
表では評判悪いけど裏では人知れず稼いでいるんかな?

122 名無しさん :2016/06/25(土) 13:55:35
>>121

彼の本当のプロフィールを読んで判断してねw

■2013年
大黒塾在籍時・・・『入院中にPPCアフィリエイトで月160万稼いだ』(本人談)
事実は「160万のうち120万が自己アフィリエイト、広告費・承認率を考慮すると、実際に稼いだ金額は月20万前後と推測可。
しかし、「入院中でも160万」は大黒塾募集の目玉として、セミナー講師に抜擢される。
ちなみにこの年の10月のPPCアフィリエイトの売上げは月5,000円〜程度。
そして、情報起業家の懇親会で与沢、蝶乃、パンダ渡辺、川島和正など業界の大物に、『大学生なのに月200万稼いでいます』と猛烈アピールし、メンターである大黒から離反。

■2014年10月〜11月
神谷塾募集時・・・『PPCアフィリエイトで月4000万稼いだ』(本人談)
事実は逆襲塾やインチキコンサル(インフォカート)での売上げがほとんど。
塾生募集動画でインタビュアーの藤沢涼、半田やすひろは証拠となる通帳の入金がインチキコンサルでの入金である事を知りながら、完全にスルー。
PPCアフィリエイトのやり方は、自分で1から構築したものであるとアピールした。
ちなみに藤沢涼の嫁が神谷のやり方で月30万稼いだそうだが、自己アフィリエイトもしくはフィクションの可能性が高い。
実は藤沢涼は神谷優太の事が人間的に大嫌いで、塾募集最後のインタビュアーの仕事を放棄した。

■2015年5月
次世代起業家育成セミナーを開催。プロフィールではPPCアフィリエイトではなく、メルマガアフィリで稼いでいることにする。
「月30万円稼がせます」キャッチコピーで参加者を誘導したが、大方の予想通り、その中身は自己アフィリエイトだった。
しかし、なぜかこのセミナーのバックエンドはPPCアフィリのコンサル。
この年のうちに、弟子の小林直也、詐欺師仲間の勝山翔太郎、正木漱一、平岡和弥、篠崎啓介らと協力し始める。

■2016年現在
かつてPPCアフィリエイト塾で大炎上し、返金騒動が起こった事を完全に無かった事にする。
PPCアフィリエイトのことは一切触れずに、自己ブランディング再構築中。

123 嘘くさいです。 :2016/06/27(月) 15:37:16
毎月最低億は稼ぐと神谷優太さんの、
公式ブログのトップ画像に、
デカデカと掲載していますが、
年収12億円稼ぐお方が、
自己アフィリエイトを教えるのって、
なんかおかしいし違和感ありますし、
拍子抜けします。
年収12億円が本当なら、
もっとそれらしいビジネスを、
教えてくれても良さそうな気がいたします。

124 名無しさん :2016/06/27(月) 18:29:47
>>123

実は神谷がやってきたことが
それらしいビジネスです。

①PPCアフィリエイト塾に入る。
②100万円以上の【自己アフィリ】をして、それをPPCアフィリエイトで稼いだと①の塾長に猛アピールする。
③②の実績を持って、①の塾の【セミナー講師】を任せてもらう。
④③の実績を持って、他の塾に【コンサル】やりますと営業する。
(コンサルでは、①の塾の同期が販売していた商材を「無断で」使用。)
⑤業界内の懇親会に出席し、重鎮に④の実績を猛アピールする【人脈作り】。
⑥①で学んだノウハウを「完コピ」し、それを「オリジナル」と偽って新たなノウハウと謳い、
 ④でためた「お金」と⑤の「人脈」を利用して、高額塾を始める。

したがって、彼がまともに教えられるのは、
自己アフィリエイトしかありません。

125 名無しさん :2016/06/27(月) 18:30:08
ないないw、年収12億は絶対にないないw
毎月1億も絶対に、ないないw

大方、神速PPCアフィリの売上げを誇張してるだけだからw

126 名無しさん :2016/06/28(火) 06:38:20
神谷グループの一員に岸隼人氏が加わりました
ちゃんと名前は覚えておくようにしましょう
神谷グループは少しづつ人脈を広げて勢力を拡大している模様

127 名無しさん :2016/06/28(火) 14:16:51
>>126

岸隼人を調べたら、『泥棒ビジネス』ってもう滅茶苦茶w
有名人のtwitterアカウントのなりすまし行為ってww

128 名無しさん :2016/06/28(火) 15:43:16
こういう虚構詐欺ビジネスを繰り返す輩は通報しとくに限りますね。

129 名無しさん :2016/06/28(火) 18:14:31
http://kisi-hayato.net/buzz-lp2/
初期設定のみで人生が180度かわるそうです
確かに悪い方に180度かわる可能性が大きいwwww

130 嘘くさいです。 :2016/06/29(水) 11:40:14
>>124
お茶飲みながら読んでたら吹きました。笑
やはり彼は自己アフィリエイトなんですよね。
彼が言う毎月億を稼ぐというのは、
多分彼の願望というか目標額なんだと思います。
124様も色々ご丁寧に教えてくださって、
ありがとうございました。

それでは、またのご縁がありましたら。

131 名無しさん :2016/06/29(水) 17:40:36
類は友を呼ぶって言うけど、詐欺師神谷優太とその仲間達ほどわかり易い例はないと思う。
彼らに共通してるのは、自分たちが提供するノウハウで稼いでいないこと、塾生をほとんどサポートしないこと、重度の虚言症だということですかね。
彼らは自己アフィリをやたらと勧めてくるようだが、自己アフィリなんて5、6年前の川島和正の無料メルマガの購読特典レベルのノウハウでしょうが。
ノウハウだけでなく、人間的なペラペラ感も相まって小物感も半端じゃありませんよ。

132 名無しさん :2016/06/29(水) 22:39:49
自己アフィリとパクリと嘘八百
これが神谷優太の稼ぎ方の全て

133 名無しさん :2016/06/30(木) 07:01:52
神谷の年収12億がマジバナなら与沢と同じように税金に苦しめられそうだな。
そしたらシンガポールにいくって話にry

134 名無しさん :2016/06/30(木) 10:53:22
こんだけ『神谷優太』の名前が荒れればJリーグの神谷優太君は嫌だろうて

135 名無しさん :2016/07/01(金) 08:57:56
難波江和樹に戻して、また新たに一から再スタートすればいいのに

136 名無しさん :2016/07/01(金) 13:32:54
どうせ、ナバエカズキにも戻すんなら、亡蠅滓忌 がピッタリだな(名は体を表すという意味で)

137 ↓全ての悪夢は :2016/07/04(月) 19:40:27
ここから始まった・・・。
https://vimeo.com/110592147

当時は神谷優太という裏の顔をまだ誰も知らなかった。。。

このスクールで絶対成功するんだ!そう熱い想いを胸に秘め神谷塾を購入した者もいるだろう!


Yahoo!の隙間を狙ったビジネス、今Yahoo!が荒れている。
そう言い放つ神谷優太だが、スクール開講時にはYahoo!に神谷優太のノウハウ、ツールがYahoo!に対策され神谷優太のノウハウは全く使い物にならなくなってしまった。

一度仕組みを構築すればあとは何をしなくても稼げる。←そんなのは真っ赤な大嘘www
3000円の資金から1億円稼ぐことに成功した!?←1億稼いだのはインフォカートでインチキコンサル売った時の売上げやろw

神谷優太のオリジナルPPC手法なんてものはなく、大黒塾のパクリノウハウと神谷優太十八番の自己アフィノウハウだけ
動画は予告編の短い動画だが、予告編だけでも相当な嘘八百の酷い演出なのが見るに堪えない。

当時、神谷のスクール生は、神谷の裏の顔をまだこの時は知らなかったと思うが、藤沢涼と半田やすひろは、神谷のPPC手法が全く使えない嘘の詐欺手法だったことは明らかに知ってたはず。
藤沢涼の奥さんも神谷のPPC手法で30万円稼いだと言ってたが、それって自己アフィで稼いだんでしょ?w

これだけいい加減なPPC高額塾を世に広めた藤沢、半田コンビは多くの人の信用と期待を裏切ったことは言うまでもなく、かつてないほど2ちゃんねるで大炎上ww

138 名無しさん :2016/07/04(月) 20:57:12
【神谷PPCアフィリ塾 詐欺】

神谷優太のダイジェスト動画
https://www.youtube.com/watch?v=J62cXo2oCv8
ネットビジネスで苦労せず、楽して億万長者になりたいと思ってる方ほど、
こういう実態のない危険な高額スクールに大金を搾り取られます。
初心者の方ほど、こういう動画を見て
ネットビジネスの裏側を知っていただきたいです!

初心者の皆様、
こんな連中が言うほど世の中、
甘くないですよ!

139 名無しさん :2016/07/05(火) 10:17:19
情弱は面白いように釣れるから

詐欺みたいに怪しいローンチ芸人は

でっち上げスクールのセールスを

追い打ちをかけるように連発してくる

事実

誇張表現で信用させて購入者から金を騙し取る

ネットビジネス系スクールが横行している

これだけやらかしているのに

なかなか逮捕者が出ないのが不思議なところ

ありきたりな言葉だが

ネットビジネス系のスクールで騙されないためには

自分で正しい知識を身に付ける事

これ以外に方法はない

140 名無しさん :2016/07/05(火) 14:31:06
神谷塾の6億5千万円の売上金の分配金額。

M氏(村上史章)→2億円

神谷優太(難波江和樹)→1億円

正岡元樹(近藤勇樹)→1億円

藤沢涼(麻生孝浩)→2500万円

半田やすひろ(半田康浩)→2500万円

ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1463326431/l50(2chより抜粋)

141 名無しさん :2016/07/05(火) 20:14:15
https://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
情報業界の本当の流れ ※閲覧注意※


定期

142 名無しさん :2016/07/05(火) 20:14:47
https://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
情報業界の本当の流れ ※閲覧注意※


定期

143 名無しさん :2016/07/05(火) 23:22:30
>>141
>>142

あの神谷優太を情弱の皆さんに太鼓判を押しておすすめした張本人さん、乙w

144 名無しさん :2016/07/10(日) 18:26:12
神谷グループのメルマガは解除しても無駄なみたいです
解除しても数日もすればステップメールがきます

145 名無しさん :2016/07/15(金) 22:40:50
アンサイクロペディアの「詐欺師」の項目に情報起業家の代表として、神谷優太が掲載されている
これ、マメ知識な

147 名無しさん :2016/07/16(土) 06:58:56
http://ansaikuropedia.org/wiki/%E8%A9%90%E6%AC%BA%E5%B8%AB#.E6.83.85.E5.A0.B1.E8.B5.B7.E6.A5.AD.E5.AE.B6

これだな、全くどうしようもない奴だ、情報起業家と呼ぶには程遠いな、早く改心してまともな情報起業家になってくれよ

148 名無しさん :2016/07/16(土) 09:24:41
代表して神谷優太が詐欺師認定されたのか。
他にももっといるけどなww

149 お久しぶりです :2016/08/28(日) 18:17:00
神谷グループに加わった池田光が
同じく神谷グループに所属する平岡和弥のスマホタップを推奨w
http://hiraoka-kazuya.net/buzz-inlp1/

モニター参加者全員が成功した副業
お手軽スマホ副業と少々ネーミングを変えて未だにオファーを継続中

誇大広告も健在
実践者の感想も全部 フリーww 実践者の実績捏造も健在w

さあ、みんなでスマホをタップして30万円のお小遣いを稼いじゃおうw

150 名無しさん :2016/09/02(金) 18:39:35
年中、塾生募集。
自動で記事をパクリまくるヘボサイトで30万稼げるなら苦労しないw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa