したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

動画まとめサイトで稼ぐ方法CPTのレビューは信用できる?

1 名無しさん :2016/02/18(木) 10:11:26
Youtubeなどの動画サイトから動画をまとめて、サイト上に動画まとめサイトを公開して稼ぐ方法が人気を呼んでいるようです
レビューブログの管理人達もこぞって推奨していますので気になってます
この方法は月で言うとどのくらいまで稼げる動画まとめサイトでしょうか?
アドセンスやアフィリエイト報酬で稼ぐみたいですが

23 名無しさん :2016/04/25(月) 00:47:59
全然稼げないわ

24 名無しさん :2016/05/03(火) 19:40:55
そもそも、CPTって何ナノ?

25 名無しさん :2016/05/04(水) 08:13:33
俺動画まとめサイト始めて2か月目だけど稼げた額2円だよw
集客が難しい
逆に集客さえできれば楽勝

26 名無しさん :2016/05/04(水) 18:28:50
この商材をつかって?

27 名無しさん :2016/05/07(土) 01:22:24
動画まとめを複数作ってブログにアクセス流してそのブログで商品を売って稼げというノウハウだぞ?w

動画特化では難しいと本人が言っているようなもの。

これ買って稼げるようになった初心者なんていないだろう


テンプレートと説明は悪くない。ここは評価できる。
詐欺商材ではないし、俺は得したと思ってるけど、これ買ったからって稼げるようにはならない

28 名無しさん :2016/05/07(土) 06:09:56
アドセンスもあるのに2円なのか‥‥

29 名無しさん :2016/05/07(土) 07:01:18
>>24 動画まとめサイトを作る為のテンプレートとノウハウがセットになったものと考えればよし!

30 名無しさん :2016/05/07(土) 09:44:23
>>25
2円www
センスねーな
キーワード選定とかミスってね?
もっかい教材よくよんだら
2円しか稼げない教材なんて聞いたことねえぞ

31 名無しさん :2016/05/07(土) 10:17:04
>>25

2円は嘘だろwww
絶対アドセンス使ってないわw
それが本当なら忍者でも張り付けてんだろw

32 名無しさん :2016/05/07(土) 18:54:02
>>30さんは、いくら稼いでるの?

33 名無しさん :2016/05/07(土) 22:21:12
>>30
初心者か?
いっぱいあるだろ

34 小玉信者 :2016/05/08(日) 07:41:17
教材を買っても稼げない原因
https://www.youtube.com/watch?v=ft3k2mgg6nM

僕の尊敬する小玉歩さんの言うマインドセットを習得すれば必ず稼げる未来は訪れます。
小玉さんが動画でも言っておわれるように、稼げてない人は教材を100%実践していないという事になります。

ノウハウが間違っていない限り実践すれば必ず結果は出るものです。
私もメンターにそのように指導されてきました。

私は、稼いでいる人と、稼いでいない人の差は、マインドセットにあると考えています。
私も小玉さんを見習って、購入したばかりの教材はプリントアウトしてボロボロになるくらいまで勉強しています。

だから、稼げないはずがありません。
私は購入した教材、全て結果を出しています。

35 名無しさん :2016/05/08(日) 11:21:54
実際この商材で、まともに稼いでいる人いるの?

36 名無しさん :2016/05/08(日) 18:04:15
稼いでる奴はこんなとこに書き込まず黙々と作業してるだろ
ネットの掲示板をちょくちょく見るが掲示板に書き込んでる奴って稼げないとか詐欺だとか文句言ってる奴ばっかw
それに掲示板で稼いでるとか言う奴に限って信用できないし根拠も証拠もないからな

37 名無しさん :2016/05/08(日) 22:52:25
マインドは、くそだね

38 名無しさん :2016/05/08(日) 23:09:06
この商材はダメってことでいい?

39 名無しさん :2016/05/09(月) 06:37:26
>マインドは、くそだね

だから稼げないんだよ

40 名無しさん :2016/05/09(月) 07:32:57
>>34
やけに釣り針がデカいなw
全て結果出せる能力をお前が本当に持っているなら
稼ぎはもう億越えが当たり前なんだが?wwww
結果=1円稼げます!とかいう阿保かな?wwww

41 名無しさん :2016/05/09(月) 12:20:39
だから、バカを騙すためにマインドがあるじゃん
いい言い訳に使うだろ
結局、精神論
さらにこだまは、詐欺商材で有名

42 名無しさん :2016/05/14(土) 19:37:29
2円以上稼げた人は、いないのでしょうか?

43 名無しさん :2016/05/15(日) 07:35:29
4円稼げたよ!

44 名無しさん :2016/05/15(日) 09:31:04
↑アフィリエイトやめたほういいよ(笑

45 名無しさん :2016/05/15(日) 14:32:04
↑頭悪いのバレるからROMってた方がいいよ(笑い

46 名無しさん :2016/05/16(月) 14:00:59
アクセスの集まるテンプレートを使ってるんだからアクセスは集まりますよ。
テンプレートのクオリティも高いしデザイン性にも優れてるから集客媒体には適してますよ。
集客はできてるんですから後はそこにアドセンス広告で収益化も可能なんですがね。

47 名無しさん :2016/05/16(月) 21:29:41
1日にどのくらいアクセスきてるんですか?

48 名無しさん :2016/05/17(火) 14:52:32
>>46

47さんに便乗して自分も質問よろしいですか?
セールスレターで公開されている報酬額を目標とする場合はどのくらいのアクセス数が必要となるんですか?
アクセスが集まりやすいのは何となく分かるんですが具体的にはどの程度のアクセス数が必要になるのか気になってました。
よろしければ回答お願いします。

49 46 :2016/05/17(火) 19:46:13
なんか私に質問が来てますね(笑)
私の見解で話しますので批判はしないでくださいね。
では質問のアクセスと報酬についてですが、アクセス=報酬ではないってことです。
アクセス数が多ければ報酬も多いってことではないですし、逆に100、200の少ないアクセス数でも10万、20万、30万は稼ぐことはできるんですよ。
つまりキーワード選定、アフィリするジャンル、アフィリ広告によって収益は変わってくるということです。
だから、ただアクセス数を増やすことだけを意識するのではなく、キーワードやジャンル、広告もきちんと考えていかないとアクセスは集まっても稼ぐことはできませんよってことです。
まあそこは江藤さんのサポートを使うなりすれば解決できるので心配はないんですが「キーワード」「ジャンル」「アフィリ広告」ここをきちんと意識することが最も重要なことだと思いますね。
個人的にはアフィリエイトにおいてアクセス数というのはあまり気にしたことがないですね。
重要なのはアクセス数の量じゃなく質ですから。

50 名無しさん :2016/05/18(水) 06:52:00
アクセスの数も答えず、アドセンスで収益化とか言っておいて論点ずらしやがったぞこいつ

オナニーがしたいだけならチラ裏にでも書いてろよks

51 名無しさん :2016/05/18(水) 10:48:20
>>49はまともな回答してると思うんだけど。
アクセスの集め方がわからないお前の方がksじゃねw

52 名無しさん :2016/05/18(水) 11:54:19
>>51
アクセスの集め方わからないなんて一言も言ってない件w
頭悪そうだなこいつwww

53 名無しさん :2016/05/18(水) 14:26:45
>>51
うわー。。これは恥ずかしい

54 名無しさん :2016/05/18(水) 23:24:22
実際にこのノウハウで2、3万でも稼いだ人おるのか?

55 名無しさん :2016/05/19(木) 09:40:31
いたら堂々と詳細書き込むだろ
今の時代広告クリックで数万出そうと思ったら何百万PVいると思ってるんだって話。

56 名無しさん :2016/05/19(木) 20:18:40
だな

57 名無しさん :2016/05/21(土) 15:03:22
1か月で30円稼げたよ!やったね!

こんなことするくらいならバイトした方が早いっつーの

58 名無しさん :2016/05/21(土) 15:36:13
ショボw

59 名無しさん :2016/05/21(土) 22:37:46
1日1000クリックで3万くらいだもんな
検索上位取らない限り無理だろう

60 名無しさん :2016/05/21(土) 22:38:52
1日1000クリックで月3万な

61 名無しさん :2016/05/22(日) 00:04:00
寝起きで書き込んですまんな
1クリック1円という計算ミスをしてたわw

今はアドセンス以外は5円前後くらいだろ。
んじゃ1日100クリックだな。

初心者が毎日1日100クリックを達成して月1万5千前後だ。
これを達成するのに何か月かかると思う?

まぁこれがどれだけ大変かやってみりゃわかるさ

62 名無しさん :2016/05/22(日) 10:11:33
無理ゲー

63 名無しさん :2016/05/26(木) 00:43:13
3か月本気で取り組んだけど全然稼げない・・。
これは再現性の低い商材です。
販売者が利益を得るためだけに作ったと言っても過言ではないでしょう。

これに2万払う価値はありません。
別商材買った方が何倍も稼げます。
初心者は絶対に手を出さないようにしましょう。

中級者でも稼げる金額はしょぼいと裏付ける問題点がいくつもありました。

それでも稼げると言い張る人は本人かこの道のプロである上級者でしょう。

64 名無しさん :2016/05/26(木) 10:28:34
まじかいな(´・ω・`)
>別商材買った方が何倍も稼げます。
具体的にはどんな商材?教えて。

65 名無しさん :2016/05/26(木) 11:45:58
>>63
2カラムだっけ?このテンプレート
動画まとめなら3カラムが常識

66 名無しさん :2016/05/30(月) 00:55:21
問題点?アクセスがないとか?

67 田道 :2016/05/31(火) 19:34:59
まだ自慢できる程の額は稼げてませんが、私はCPTで3万〜5万は稼げるようにようやっとなりました。

私の手取りが19万ですので、月に3万〜5万のアフィリエイト報酬は大きいですw

コツも分かってきたので後はジャンルを変えてサイトを少しづつ増やしてもっと本業の足しになるように頑張りたいところです。

68 名無しさん :2016/06/01(水) 05:20:19
2chやこういう板でのサクラの見分け方

・わざわざ名前を入力している
・文面で誠実さをアピールしている

69 名無しさん :2016/06/02(木) 12:17:53
どんぴしゃ

70 名無しさん :2016/06/08(水) 21:12:52
田道どした?

71 名無しさん :2016/06/10(金) 09:54:14
動画まとめで稼ぐ力があるならほぼ全てのビジネスで稼げるよ。

何故ならアクセスを集める集客手段が完璧ってことだからね

72 名無しさん :2016/06/10(金) 10:26:23
アドセンスもいいけどA8とかジャネットとかバリューコマースとか比較的高単価の案件を扱った方が稼ぎやすいことは間違いないかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa