したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

YouTubeマーケティングクラブ2015は稼げるYoutube商材?

1 名無しさん :2015/11/10(火) 20:04:16
覆面先生NISHIとかって人のYoutube商材です。


覆面先生とかめっちゃ怪しさ感ハンパないのですがどうなんですか?
Youtubeマーケティング2015に参加すれば今後他のYoutube商材やノウハウは全く要らないそうですが本当ですか?
この覆面先生は自分のノウハウに過信しすぎているような印象があります。
覆面先生NISHIのYoutubeマーケティングクラブ2015は稼げるのでしょうか?

2 名無しさん :2015/11/11(水) 20:19:06
Youtubeブームの人気を利用した教材なんでしょうね これさえあれば他のノウハウは一切必要ないとかマジ有り得ない(苦笑)
よくここまでキッパリと言い切れるもんだと驚くばかり・・・ 色んな稼ぎ方のノウハウがあるんだからYoutubeマーケティングクラブ2015だけが全てというわけでは決してない

3 名無しさん :2015/11/12(木) 20:52:28
覆面先生NISHIって誰なの?

4 名無しさん :2015/11/13(金) 20:05:15
YOUTUBEビジネスについて研究なさってる専門家(自称)のようだけど、当の本人の実力は明確ではない
個人的にはそこまでの実力者だとは思わないが

5 五八郎 :2015/11/14(土) 20:17:05
個の方は自分のノウハウを過信しぎじゃない?
何を根拠にレターに書かれてることを言ってるのか不思議。
これさえあれば今後は他のノウハウは一切必要ないとか無知にもほどがある。

6 名無しさん :2015/11/17(火) 19:21:44

変化するYouTubeに完全対応
最新の稼ぎ方を常に自動更新
あなたが気になるYouTubeの稼ぎのネタを全て詰め込みました

YouTubeマーケティングクラブ2015のセールスレターに書いてることを鵜呑みにしないこと

7 名無しさん :2015/11/17(火) 20:35:42
その通り!
いくらNISHIさんがユーチューブノウハウを研究しててもユーチューブが今後も稼げるか分からないのにYouTubeマーケティングクラブ2015を購入すれば他のノウハウは不要と言ってる根拠は何なのか?

8 ネットヲタク :2015/11/18(水) 14:02:30
根拠ない!
ただの自信過剰人間!!!
インフォプレナーなんてそんなものさ!!

9 名無しさん :2015/11/19(木) 20:18:23
この商材の販売ページに書かれてることってほぼ大嘘な気しないか?
『あなたの代わりに私が仕入れて調査研究し、クラブ内で随時発表していく』
と書いてるようにYouTubeで稼ぐネタは覆面先生NISHIが全部やってくれると…

ここが大嘘っぽい。

こんな都合の良い販売者っているか普通?

至れり尽くせりやんけ。

10 名無しさん :2015/11/20(金) 16:54:37
でもNISHIが最新のYouTuneネタを仕入れるまでに俺らはどうするんだ?

11 名無しさん :2015/11/20(金) 19:42:58
ユーチューブマーケティングクラブ2015の収入はアドセンスによるもの?それとも成約型のアフィリエイト報酬?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa