したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アダルトアフィリエイトで稼ぐ方法 AMCについての口コミ収集の場

1 名無しさん :2015/11/04(水) 07:17:34
一つにアダルトアフィリエイトと言っても、色んな稼ぎ方もあり最近僕自身、興味を持っているジャンルです。
そこで最も気になったアダルトアフィリエイト商材を、つい先日発見しました!
そのアダルトアフィリエイト商材とは、【アダルトアフィリエイトで稼ぐ方法 AMC】というアダルト商材です。
このアダルトアフィリエイトで稼ぐ方法は他のアダルトアフィリエイト商材とは何が違うのか?なぜ稼げるのか?について情報収集していきませんか?

僕も購入予定ではありますが、まずその前に、戦略等についてしっかりと把握しておいてから購入したいと思っています。


不安、疑問をここで解消していきましょう!!

146 名無しさん :2016/01/20(水) 10:52:13
どんな商材でも詐欺っていうのいるけど君がそれか?
詐欺って言ってる奴で稼いでるの見たことない
やるも自分、やらぬも自分

147 名無しさん :2016/01/20(水) 19:26:31
>>144
そんな感じです。
加筆修正しないで全部自動になると同じコンテンツが出来るしコピペサイトにもなるので検索エンジンから圏外に飛ばされる原因になりますしね。
だから私はツールで全部やってしまうノウハウは反対派ですし興味もないです。
AMCはオリジナルコンテンツを作るノウハウなので、オリジナルコンテンツにするためにも一部手動で手を加えるといった感じです。
これは私からのアドバイスですが全てツールに頼ってしまう商材は買わないことをお勧めします。
そんな商材はロクでもない商材ばかりなので。

148 名無しさん :2016/01/20(水) 20:44:19
動画サイトのデータをどんどん取り込んで、

ひと手間加えて動画をネット上にあげていくだけで、動画サイトが完成するから時間も短時間でできる。
まさに副業にピッタリなノウハウに仕上がったと思う。

これよりも優れたアダルト商材が出ればいいけど、なかなかそうは出てこないと思うな。

149 名無しさん :2016/01/21(木) 08:27:05
全自動ツール系は
検索エンジンにも嫌われるし
無料ブログでブログ作れば
アカウント凍結される
リスク高まるし良い事ない


アダルトアフィリエイトで
稼ぐ方法AMCは
そこの所を
重々承知しているように感じた

150 名無しさん :2016/01/21(木) 20:08:22
AMCはツール作業90%、残り手作業10%ってところかな。

大体の作業はツールで行い、後の仕上げを手作業で行っていくという具合。

AMCは初心者でも動画サイトを構築するのが趣旨だから難しかったら意味がない。

151 名無しさん :2016/01/21(木) 20:28:15
へえ〜そうなのか
だったら俺もやってみようかな

152 名無しさん :2016/01/22(金) 09:32:23
こんなとこで宣伝すんなよ業者さん一同。アフィリエイトはやるだけ無駄。だって全然稼げんし

153 名無しさん :2016/01/22(金) 18:46:03
>>152
商材を褒めると必ず業者だと騒ぐ奴が多数わいてくる(笑)
評判の良いアダルト商材なんだから褒めるレスが多くて当たり前。
アフィリは詐欺とか、稼げないとか言ってる奴は一生稼げない。
一生サラリーマン人生で終わる(笑)

154 とうま :2016/01/23(土) 12:01:01
アダルトはスパム戦略のイメージがありますがAMCはスパム的な戦略で稼ぐノウハウなのでしょうか?

155 名無しさん :2016/01/23(土) 14:07:18
アダルトがスパムというのは、ただの偏見。
スパムというのは違法サイトのこと?
アダルトが違法だったら規制が入って稼げないと思いますが。

156 名無しさん :2016/01/23(土) 15:11:02
アダルトサイトはインターネット上に、たくさんあるからアダルトアフィリエイトが稼げるのは想像できるでしょ?
インフォトップやアドモールで売られている情報商材は審査も厳しいから詐欺的な商材もなく正当なノウハウが多い。
一部、詐欺みたいな商材もインフォトップに売られてたけど、そういう商材はアフィリエイターがブログで暴露しているから気になるならアフィリエイターブログを参考までに。
でも、>>154みたいにアダルトアフィリエイトに抵抗を持つ人も多いのがアダルトアフィリエイト。

単なるイメージの問題だと思うけど、情報商材、PPC、その他のアフィリエイトジャンルに比べてアダルトアフィリエイトに参入する人は少ないような気がする。
アダルトアフィリエイトの情報商材も少数だし。
参入者が少ないのはアダルトアフィリエイターにとっては良い事なんだけど。
ただ、稼げる美味しい市場なだけに>>154みたいな考えの人は勿体ないかなと・・・

だからこそ稼ぎやすい市場なんだと思うけど。

157 名無しさん :2016/01/23(土) 16:37:37
話変わりますが本商材は外部から取得した動画データを引用して動画サイトを構築するという事は理解できました。
加筆修正という少々アレンジを施したリライトをすることでオリジナル動画サイトを構築できるというのも理解できました。
しかし、ここで気になった事があります。


加筆修正をせずに、そのまま取得した動画をネット上に公開するのはやはり良くないのですか?

アダルト動画は需要もありますし、取得した動画をそのまま公開しても何ら問題なくアクセスも集まり収益も得られるような気がするのです。
この事について皆様方はどのように思われますか?

158 名無しさん :2016/01/23(土) 19:30:58
いや、だからそのまま動画をアップしちゃうとタダのコピペサイトになっちゃうでしょ。
コピペサイトにならない為にも購入者各々が加筆修正をしてオリジナルコンテンツにしていくのがAMCの狙いんだから。
分かってると思うけどコピペサイトは検索エンジンにはじかれる原因になるからオススメは出来ない。
加筆修正作業が面倒に思ってるのか知らないけど別に面倒ではないでしょ。
動画データーを取得して取り込み少し手を加えるだけで動画サイトが出来るんだから面倒な気はしないけどな。

159 名無しさん :2016/01/23(土) 20:07:19
ですよね。
ちょっと気になっただけです。
ちなみにですが動画は自動で取り込むのですよね。


どの動画を取り込むのかは自分では選べないということですか?

160 名無しさん :2016/01/24(日) 20:08:58
データは自分で選択できますよ。
後は取得した動画のタイトル変更、簡単な文章入力、タグ等の修正をしれば自分だけのオリジナル動画が出来上がります。
おおよその作業はツールが作業してくれるんで取り込んだコンテンツを少し修正するだけで良いのでAMCはかなり初心者向けですよ。
動画サイトを作りながら集客も出来てしまうのでアクセス的な部分も問題ないかと思います。
とりあえず”アダルトアフィリエイトで稼ぐ方法AMC”はアダルトアフィリの中でも1位、2位を争う商材なのは間違いないと思います。

161 名無しさん :2016/01/24(日) 22:50:33
皆さん、クリック型と成功報酬型の割合はどれ位?あと10万円達成したのにかかった時間は?

162 名無しさん :2016/01/25(月) 10:12:12
ブログアフィリエイト経験者には有利だね
物販でも、情報商材でも何かしらのブログアフィリエイトやってればコツも早く掴めるしね

163 裕一郎 :2016/01/25(月) 19:51:59
クリック型メインで実践してるけど毎月5万は確実に稼げている状況。
素直に嬉しかった。笑
一度動画サイト構築すれば後はそれほど手をかけなくてもいいから1時間程度の作業時間でも十分稼げる。
作業にも慣れてきたから、おいおい成果報酬型のアフィリエイト案件にも手を出していこうと思ってる。

164 名無しさん :2016/01/26(火) 09:18:29
毎月5万って低収入すぎない?
クリック型だからそんなもんなの?

165 名無しさん :2016/01/26(火) 11:25:13
161だけど裕一郎さんありがとう。オレは逆にこれを見てやってみようと思った。利益と作業負担を考えたら良さそうだし、何より2行目に好感が持てた。

166 名無しさん :2016/01/27(水) 09:02:03
>>164
まずは稼いでからね^^
それに低収入って言うけど少ない労働時間で5万は大きい
リーマンの安月給の他に5万の収入ってデカイと思わない?
年間だと60万の収入アップ!

167 名無しさん :2016/01/27(水) 09:15:25
166です。
補足ですが、リーマンの安月給って別に>>163の事を言ったわけではございませんのでお気を悪くなさらないでくださいm(__)m

168 裕一郎 :2016/01/27(水) 21:04:52
別に気にしてません。
安月給なのは事実ですので。
でもAMCで毎月5万入ってくるのでかなり助かってる。
5万あるのと、無いのとでは大違い。
今後はフェイスブック編のノウハウも実践していきたい。
後はアダルト系の商品をアフィリエイトして収入も増やす予定を企ててる。
アダルトは面白いし今までのアフィリエイトと違って作業もしやすい。
男の本能なんだと思う。

169 名無しさん :2016/01/27(水) 23:43:39
>>裕一郎
ちなみに何個サイト運営してどれくらい記事入れました?あと5万達成したのは何ヶ月後くらいから??
質問ばかりすみません。
ちなみにふんぎりついて購入しましたよっと!

170 名無しさん :2016/01/28(木) 09:06:00
どうかね・・・実践者の理解度によっても収入は変わってくるし、何サイト作って幾ら稼げたってのは難しい質問だよ。

171 名無しさん :2016/01/28(木) 14:02:00
作ったサイトにもよるしね
サイト何個で何万ってのはぶっちゃけわからないよね

やってみなければ分からないのが答え
ま、裕一郎さんがレスするまで待ってたら

172 名無しさん :2016/01/28(木) 20:05:57
いやー、比較できないのは百も承知なんだけどさ。AMCに関しては実践記を細かく書いてる人が少ないからついついリアルで実践してる裕一郎さんに聞いてみちゃったんだ
ちなみにサイトは本当に簡単に作れたよ。むしろ記事のアップが追いつかないくらい。
今はいわゆるごちゃ混ぜサイトだから次はもうちょっとジャンルを絞ったサイトにする予定。収集先を吟味すれば効率的にできそうな気がする。

173 裕一郎 :2016/01/29(金) 21:56:43
サイトなんだけどサイトの数は3サイト。
5万達成までは丸2ヶ月くらいで記事って言ってもそんな大した記事は書いてないよ。
だって加筆修正しかしたくないから。
どちらにせよ今後はフェイスブックも加えて利益を拡大させていかないとね。
目標としては5月までには30万をクリアしたいと思ってる。

174 名無しさん :2016/01/30(土) 20:21:21
無料ブログのいいね!を増やすってのはグッドアイデア。
動画での集客はもちろんだけどFBからの集客もプラスされれば単純計算でも報酬は倍になるからいいね!戦略はほんといいね!w
んでもって無料ブログから集めたいいね!を2ENDCASHというツールを使って外部サイトに誘導してそこでの報酬もあるからなおいいね。

175 素人 :2016/01/31(日) 22:16:49
よくあるアダルトアフィリエイトとアダルトアフィリエイトで稼ぐ方法AMCはどう違うんですか?

176 名無しさん :2016/02/01(月) 21:25:55
他のアダルトって
結局のところ普通のブログアフィリと
変わらないです

文章を上手く書けないと
商品も売れないし
普通のブログアフィリで稼げなかった人は
王道なアダルトアフィリやっても無理だね

文章構成とか重要だからブログアフィリは。
ただAMCは文章が苦手な人用の
アダルトアフィリで
コンテンツは動画サイトになるから
文章がメインではなく動画がメインになるんだよね

177 名無しさん :2016/02/13(土) 20:44:19
けっこう時間が経過しましたが、新しく始めた人など結果は出ましたか?

178 名無しさん :2016/02/14(日) 15:59:11
5万円を稼ぐには、一日に何記事かいているのですか?
20記事くらい?

179 名無しさん :2016/02/14(日) 20:14:37
人によるとしかいえんよね。3〜5サイト程度で10万はいきそうな感じではあるけども

180 名無しさん :2016/02/20(土) 14:14:53
ここでグダグダ稼げないだの言ってる奴にネットビジネスなんか無理だね。
おとなしく会社で一生平社員でもやってろ。

181 名無しさん :2016/02/24(水) 11:35:19
あなたは、どれくらい稼いでいるの?

182 名無しさん :2016/03/28(月) 00:13:57
月に5万くらい狙って購入してみようかな

183 名無しさん :2016/03/28(月) 17:15:07
アダルトAMCで月5万も稼げなかったら君オワコンだよ。

184 名無しさん :2016/03/29(火) 12:09:50
その程度余裕なんですか?
実践記みてると、何千円とかみるし

185 名無しさん :2016/04/02(土) 15:54:28
稼げるのもいれば稼げないのもいる。
実践記の奴が稼げなければ稼げないってなるのか?
稼げていないなら稼げていない原因を追究しないとどんなネットビジネスやっても絶対に稼げない。
AMCが稼げないんじゃなく稼げていない奴の思考に問題があると考えないとダメだ。

186 名無しさん :2016/06/28(火) 12:50:50
アダルトアフィリに関心を持っている者です。

本教材の商品販売ページをじっくり読みましたが、
内容がイマイチ理解できませんでした。

簡単にいうとアダルトアフィリエイトで稼ぐ方法(AMC)は、
どんなアダルト教材ですか?

187 名無しさん :2016/06/28(火) 19:31:20
どんな教材って、アダルト動画サイトを運営して稼ぐ教材ですよ。
セールスページに書いてある通りです。

188 無理 :2016/06/29(水) 01:18:31
amcで稼げた期間はとっくに過ぎてるよ。
こんなへんてこなテンプートでしかも取得先 が対策されてるし。
amc初期の連中が大量にゴミamc作ってるから今からやっても 一万稼ぐのに二年ってとこだね。

amc自体のアフィリエイトはかなりおいしい報酬額だから、教材販売をしてる上のやつらは 無理がわかってても稼げるというしかない。

第一稼げるツールをこんな安価で売るはずないでしょ?騙されるやつが多すぎるから教材販売の方がよっぽど儲かる訳よ。

どんな善人が稼げる手法をおしえるかよ。ばかか

189 名無しさん :2016/06/29(水) 06:56:49
なかなか良い教材だと思って目星をつけていたんですが、
AMCも大変そうですね。

あとできればですが、
AMCに詳しい方でもう少し、
情報をいただけないですか?

商品販売ページみたんですけど、
ごちゃごちゃと書いてあって、
ちょっとわかりにくかったです。

よろしくお願いします。

190 名無しさん :2016/06/30(木) 13:48:21
素人があのレター見たら確かにわかりにくいかも。
AMCは簡単にいうと2つのツール稼ぐんだけど

『1つは、アダルト動画コンテンツを生成できる半自動ツール』

『2つ目が、フェイスブックの、いいね!、を集めてさらに集客を狙うためのツール』

って考えればいいよ。あと細かいところはレター見て参考にしてちょうだい

191 名無しさん :2016/06/30(木) 17:30:51
で、稼いだ人を聞いたことないが

192 名無しさん :2016/06/30(木) 18:29:26
そうなんだけどさ、

稼いでいる人間に限って掲示板にカキコしないし自分の情報は漏らさない主義だから、AMCでいくら稼いでいるのかわからないわけよ

人気商材であればそれなりに稼いでいるとは思うんだけど

あとは作業内容とか個人の進捗具合によっても収益の差はでてくるわな

193 名無しさん :2016/07/05(火) 20:15:19
https://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
情報業界の本当の流れ ※閲覧注意※


定期

194 名無しさん :2016/07/05(火) 20:15:55
https://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
情報業界の本当の流れ ※閲覧注意※


定期

195 名無しさん :2016/07/05(火) 20:16:25
https://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
情報業界の本当の流れ ※閲覧注意※


定期


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa