したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

スマチューバー集客王プロジェクトはスマホだけで稼げる?

1 しろうとYOUTUBER :2015/08/02(日) 19:22:42
YOUTUBE市場が熱くどの教材を買ったらよいのかインフォトップで探してたらスマチューバー集客王プロジェクトを発見しました。
動画の撮影、編集、その他、アフィリエイトで稼ぐまで全てスマホ1台で出来てしまう戦略とのことでした。
本当にスマホだけで稼げるのか全くのYOUTUBE未経験者でも稼ぐことは出来るのか口コミが知りたいです。

2 名無しさん :2015/08/02(日) 21:13:47
youtubeがブームだから売れ行き好調なのでは?
これが良いか悪いかなんて私は知らない!

3 名無しさん :2015/08/03(月) 22:14:48
スマホのみで作業できんの本当かな?

4 名無しさん :2015/08/05(水) 19:58:24
微妙な感じがしませんか?

今までの、ユーチューブ教材と違うのはパソコンを使わずスマホだけで出来るってこと。

あとは他のユーチューブ教材と変わらないと思います。

5 名無しさん :2015/08/07(金) 17:13:39
そうだな、
動画がメインのコンテンツだからな、

悪くもないが、
良くもない内容。

6 名無しさん :2015/08/07(金) 19:58:54
パソコンでする事をスマホに変えてるだけかと思います。スマホ1台にこだわる意味がわかりません。手間暇かかるし私は嫌です。

7 名無しさん :2015/08/08(土) 20:19:54
リュウ坂口ってどんな人?
詐欺じゃない?

8 うし :2015/08/09(日) 20:01:50
元お水の店長です。年齢は40代。


これは余談ですが、みんてぃあの新世界アフィリエイトで成功した門下生らしい。
今ではインフォプレナーの立場となってセミナー講師やせどり、その他の情報商材を手掛けてるそうな。

9 名無しさん :2015/08/13(木) 09:19:01
アフィリエイターとしては優秀なほうだったんだろうが、
プレナーとしてはそこまで凄いって感じはしない
悪い噂も聞かないが、良い噂も聞かない

プレナーとしてはあまり売れてないほうなんじゃないか

10 名無しさん :2015/08/13(木) 15:09:36
しかしまあ、動画系の教材が今年一番ってくらい勢いに乗ってる。
ブログ、サイト、PPC、メルマガ、これらアフィリエイトで稼げないもんだから皆YouTubeにいってしまってるのが現実。

11 名無しさん :2015/08/14(金) 19:59:06
YOUTUBEなら文字を書かなくてもいいからだよ つまりYOUTUBEは小難しいアフィリエイトよりも取り組みやすく結果を出しやすいのがYOUTUBEが人気の理由としてあるんだと思う

12 名無しさん :2015/08/15(土) 19:30:04
やっぱユーチューブきてるきてる。
顔出し、声出し、文章作成不要で稼げちゃうから人気なんでしょ。

スマ☆チューバー集客王プロジェクトはユーチューブを使って稼ぐスマホ版ってとこか。

13 名無しさん :2015/08/17(月) 20:43:16
アップセルが高額なのが気になるところですが、アップセルは売れてるのか気になります。
ちなみに動画コンテンツと書き起こしファイルが本編の内容です。


【序章】はじめにお読みください
【第1章】撮影編
【第2章】編集編
【第3章】YouTube編
【第4章】コンテンツ作成編
【第5章】機材紹介編
【第6章】商品紹介動画実践編
【特典】YouTube&Facebookの登録方法

14 名無しさん :2015/08/19(水) 19:46:02
スマチューバー実践者、もしくはスマチューバーで成功した先輩方にお尋ねします。
ずばり初心者の状態で始めても挫折しないで稼ぐことって可能ですか?
ちなみに動画も何もYouTubeの仕組みも全く分からないズブのど素人です。
こんな私でも大丈夫でしょうか?

15 名無しさん :2015/08/22(土) 09:47:22
ずぶの素人ですか…
スマチューバーはどっちかっていうとユーチューブ経験者に向けて製作されたマニュアルという感じがします
素人がマニュアルを見ても、ここからどうすればいいの??てな問題が出てくると思いますね。

16 名無しさん :2015/08/23(日) 19:31:48
これよりも

YouTubeアドセンス共有プログラムとか
ギガチューブ とか
ハイブリッドメディアアフィリエイトが

人気だしお勧めされてるから
Youtube教材買うなら、この3つのうちどれかじゃないか。

17 元木 :2015/08/26(水) 20:47:42
youtubeは顔出し、声だし、難しくて長い文章が必要なくても稼げるのがyoutubeの特権というか醍醐味っつー感じがする。
だからyoutubeは今でも人気があり需要のある市場なんだなって思う。

18 名無しさん :2015/08/28(金) 20:21:09
スマホの機能が優秀なのは認める。
写真も高画質だし動画も撮れるしビデオカメラ並み。
けどどうしても作業効率はPCと比べるとというか比べるまでもなく劣るからわざわざスマホにする意味は全くないと個人的には思ったりする。
マニュアルを見てもはじめてYouTubeをやってみようって人には向いてない内容だしYouTubeで成果を出している人に向いてるって内容ですね。

19 名無しさん :2015/09/01(火) 20:29:40
素人にはかんなりムズイと思う
逆にスマホだけで作業するってのも酷だと思うし

20 名無しさん :2015/09/04(金) 19:57:27
>>19そんじゃあ経験者向きになんの?

21 名無しさん :2015/09/06(日) 21:20:45
>>20

コンテンツを見ても経験者じゃないと作業がスムーズに進行できなさそうな感じ
だが逆に経験者にはスマチューバーが参考となる点もある
撮影のところは特に参考になる
応用次第ではスマチューバーも役立つコンテンツにはなってる

22 名無しさん :2015/09/07(月) 22:52:04
メインのコンテンツはひとまず置いといて、特典がちょっと・・・。特典としての価値や必要性は全く感じない

23 ゲジゲジ :2015/09/08(火) 21:02:41
6分で作った動画から
報酬に繋がると書いてあったけど
スマチューバーを実際に買ってみてわかったけど
それは不可能だって思いましたね、はい。

24 名無しさん :2015/09/09(水) 19:03:07
スマホってのが微妙でし。
PCがいいでし。

25 名無しさん :2015/09/11(金) 22:00:36
今のスマホの機能は凄くて動画も綺麗に撮れるし、同様に写真も綺麗に写る。
ただ問題点があって作業をする効率としてはスマホじゃなくパソコンが効率が良いのは言うまでもない。
中身を見ても素人には出来そうにないし、YouTubeが初めての人には苦戦する事は確か。
YouTubeの経験がある人、またはYouTubeで利益を出している人が向いているような気がした。


そこまで悪いという内容ではなかったけど別にスマホにこだわる必要はないんじゃね?って感は否めないw

26 名無しさん :2015/09/12(土) 06:20:41
レターには機材不要ってあるけど機材は必要になるよな?
そこんとこどう?

27 名無しさん :2015/09/12(土) 20:32:03
機材は使うべよ。
YouTubeで稼ぐんだから。
寝ぼけたことを言うなし。

28 名無しさん :2015/09/13(日) 21:08:43
手間
スキル
機材
顔出し不要

これ嘘じゃん。泣

29 名無しさん :2015/09/16(水) 20:13:48
買わせるための誇大表現は定番

30 名無しさん :2015/09/19(土) 20:08:28
必要な人だけスマチューバーを買えばいいと思います。
コンテンツもそこまで悪くはないので。


ただスマホに特化してるのはなぜって思いますが。。

31 名無しさん :2015/09/20(日) 19:19:11
スキル不要って明記されてましたが、稼ぐわけですから少なからずスキルは必要だと言いたいんですけどもね。汗
さすがにこういったキャッチコピーを見ると無理矢理感が感じられますね。汗

32 名無しさん :2015/09/21(月) 20:02:38
スキル不要と謳ってる教材は要チェック!
スキルなかったらどうやって稼ぐ?
スキルあってこそ稼ぐことが出来る!そう思わない?

33 名無しさん :2015/09/22(火) 19:22:05
そんな事いっとったら教材が売れんだろ。お前はコピーライティングもわからんのんか?アホめ!

34 名無しさん :2016/09/03(土) 03:31:04
まぁでもスキル不要とか書いてる商材は経験者なら買わんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa