したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ネットビジネスのヒロトって詐欺?

1 名無しさん :2014/11/25(火) 19:42:34
動画で物凄く偉そうにビジネス論を語ってますが実際はどうなのでしょうか?
まだ20代中盤の若造が年に1億稼げるものですか?
彼は本物?

2 名無しさん :2014/11/26(水) 10:34:41
ヒロトのメルマガってお客さんをちゃんと教育しようってのが思いっきり伝わってくる。
メルマガを読むと感想を毎回くれって言われるし。

これもお客さんを自分のファンにしようという戦略でしょうな。

3 名無しさん :2014/11/26(水) 19:43:50
俺のイメージでは動画マーケティングといったらヒロトって感じがする
でも2chでは大炎上してたけど(笑)

4 名無しさん :2014/11/26(水) 21:47:10
18歳でネットビジネスに参入し
21歳で148万、23歳で821万稼いだ若き企業家
長野広稔(ヒロト)
ちなみに最高月収は1028万円なそうです。
会社名は(株)インターフィニティで代表取締役です

5 ヒロ :2014/11/27(木) 20:28:28
動画では、
どうも25歳で1億稼いだヒロトですって言っちゃてるしww
動画も常にアンチコメントがたくさんだし低評価もハンパないww

6 名無しさん :2014/11/28(金) 14:22:25
こんだけアンチが大勢いる起業家も珍しい(笑
実力はあるのかもしれないが
ネット検索してもアンチのサイトばっかしかでてこない。。

7 名無しさん :2014/11/28(金) 20:22:25
ヒロトはマインドだの、進化だの動画でさんざん言ってるけど稼ぐ情報をシェアしろよ!マインドはもう聞き飽きてる。

8 名無しさん :2014/11/29(土) 21:05:26
本名は長野広稔で、ネットで活動している名前がヒロト。
最近はタワーマンションの高層階に引っ越しされたようなので稼いでいるのは事実だったということです。
若手起業家ヒロト万歳!

9 名無しさん :2014/11/30(日) 20:34:39
ヒロトも与沢信者のひとりである。疑ってかかるべし。

10 名無しさん :2014/12/02(火) 20:57:19
久積アツシや
与沢翼らとも
交流のある若手起業家称するヒロト。

だがテレビなどに出演して派手な演出をかますことはしていない(望んでいない?)
自身の手でフリーエージェントを量産すると豪語している。
ヒロトと言ったらユーチューブを使ってのブランディングや動画マーケティングが彼の得意とするところ。

その他にもFXの投資関連もやっているそうだが、ヒロト自身FXを専門にビジネスを展開するのはオススメできないと言ってた。
FXはギャンブル性が強くリスクがあるからそんな事を言っているのかもしれない。

11 名無しさん :2014/12/05(金) 14:18:55
ヒロトのメルマガ購読すると稼げる方法を教えてくれんの?
メルマガでは進化しましょうとか言ってるけど。

12 名無しさん :2014/12/07(日) 09:26:17
進化するための塾やら教材をメルマガで勧めてくんのさ。

メルマガはビジネス。

誰のメルマガでもそうだがメルマガに登録した時点でセールスしてくる。

13 名無しさん :2014/12/08(月) 15:40:55
ヒロトのコンサルって酷いって噂だけど本当かな。
2chで大炎上してるから本当なのかも。

14 名無しさん :2014/12/10(水) 21:00:14
ヒロトくんは月収821万を稼ぐ大物起業家なんだぞ(キリッ

15 名無しさん :2016/08/05(金) 10:41:42
そう言えば、最近ヒロトって何やってんの?誰か知ってる人いたら教えて

16 名無しさん :2016/08/05(金) 15:22:40
ヒロト君も露出度が減りましたよね。
自分のスタイルを変えたんだと思います。
昔のようにギラギラした感じはなくなりまし。
ヒロト君も少しづつ大人になっているんですね。

17 名無しさん :2016/08/05(金) 19:44:36
https://www.youtube.com/watch?v=GycMpzdVuOQ
ヒロト有料プログラム コンプリートBOX(定価52万円)
ヒロトは相変わらずセールストークが超絶下手くそすぎ

何を伝えたいのかさっぱりわからない
ただひたすら買ってくださいのゴリ押しセールス(笑)
これではヒロト信者以外は誰も買わない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa